Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
20.10.2014 - 06:03
-2
Статус: Offline

Black celebration

Плохишь Дубль два !!!
Цитата
Добавлено в 07:00 Плохишь Слушай, иди нахуй, пидараз.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:04
-1

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 07:01)
Dave68
Я за тебя отвечу, всех на ножи? Но тока это не ново, немного выше дружок твой уже угрожал!

Не угрожал, а всего лишь озвучил перспективу.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:08
0

Хохмач

Большая разница, пиздоболишь лучше, чем твой 46 летний дружок-гей, да вот только если тебе адрес дам, ты и во двор зайти не сможешь, так как соседи мои русские, настоящие русские , не то что ты, затопчут молча тебя. Таких гнид как ты Сталинград до сих пор помнит!

Добавлено в 06:09
Dave68
Слабак

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:13
-1

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 07:08)
Большая разница, пиздоболишь лучше, чем твой 46 летний дружок-гей, да вот только если тебе адрес дам, ты и во двор зайти не сможешь, так как соседи мои русские, настоящие русские , не то что ты, затопчут молча тебя. Таких гнид как ты Сталинград до сих пор помнит!

Добавлено в 06:09
Dave68
Слабак

Да не впишется за тебя ни один русский, дурачок ты черножопый)) Тебя и земляки-то твои не раздумывая кинут. Знаем, проходили))

[^]
Яль
20.10.2014 - 06:13
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:00)
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 06:55)
А я значит говно, что родился в России? Ты вроде тоже или ты все таки азер-провокатор?

А какая разница где ты родился? У тебя есть историческая Родина (истинная, то есть), там ты и должен жить. А здесь ты чужой. Это элементарные вещи.

Да ну?
То есть ты у нас теперь заместо Господа и решаешь, жить ли человеку в стране, где он родился?

А кому можно в России жить?
Только русским?

Ты реально фашист, или правда так думаешь?

[^]
EVM
20.10.2014 - 06:14
-2

Ярила

Симоньян, Габрелян, Кургинян, Мигранян, Галустян.
"Чем больше я узнаю армян, тем больше мне нравятся ..."

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:16
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 07:13)
А я значит говно, что родился в России? Ты вроде тоже или ты все таки азер-провокатор?

А какая разница где ты родился? У тебя есть историческая Родина (истинная, то есть), там ты и должен жить. А здесь ты чужой. Это элементарные вещи.

Да ну?
То есть ты у нас теперь заместо Господа и решаешь, жить ли человеку в стране, где он родился?

Только русским?

Русским и другим коренным народам России. Армяне коренным народом России не являются. И зачем ты сюда Бога приплёл? Бог не вмешивается в земные дела людей. Или ты Библию не читал, защитник Великого Христианского Форпоста?)) Всё, иди спать. Ты вроде давно уже собирался)) Видишь, про армянскую упёртость я оказался прав))

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 06:23

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:17
0

Хохмач

danillaz
Ты в Волгоград лучше не ездий, а то у тебя мозг разорвет от реальности))

Что ты пиздоболишь это мы уже на 5-ой странице поняли)))) ответ об упертости

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 06:19

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:18
1

Юморист

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 07:14)
Симоньян, Габрелян, Кургинян, Мигранян, Галустян.
"Чем больше я узнаю армян, тем больше мне нравятся ..."

Великих армянских людей перечислил. Совесть и честь нашей эпохи)) Правда, у некоторых больше еврейских кровей, ну и похуй))

Добавлено в 06:20
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 07:17)
danillaz
Ты в Волгоград лучше не ездий, а то у тебя мозг разорвет от реальности))

Я тебя, чурку, забыл спросить куда мне в своей стране ездить)) В Волгограде был раз 5. Хороший городок. Черножопых, правда, не любят))

[^]
Dave68
20.10.2014 - 06:21
-1

Black celebration

Яль
Цитата
То есть ты у нас теперь заместо Господа и решаешь, жить ли человеку в стране, где он родился?А кому можно в России жить?Только русским?

Да нет, почему, живите. Ну вы ведь не можете жить нормально. Вон, опять (снова) в соседней теме - несколько зверей в лесопарке изнасиловали двух русских школьниц. Ну вот как с вами, а?
А, ну да, девчонки не той дорогой шли, и смотрели не так.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 20.10.2014 - 06:23

[^]
Яль
20.10.2014 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:16)

Да ну?

Только русским?

Русским и другим коренным народам России. Армяне коренным народом России не являются. Всё, иди спать. Ты вроде давно уже собирался)) Видишь, про армянскую упёртость я оказался прав))

Да ладно?)))))
Правда, что ли?))))
А коренные, это с каких времен?

Например, Ростов, основанный армянами в 1779 году - это коренной российский город, или его тоже переносить?

А армяне, поселенные в византийском Крыму в VIII веке (раньше русских), это коренное население Византии, или все-таки России?

А с армянскими поселениями Северного Кавказа, которые датируются первым веком до нашей эры что делать?

Ты только скажи, какая дата в паспорте должна стоять, я тебе быстро предъявлю.

И, кстати, в одном ты оказался прав. Я упертый.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:31
0

Хохмач

danillaz
Хороший городок это может Иваново? А мой город-герой, где прекрасно в таких гнидах как ты разбираются, аж с 42-го года!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 06:32

[^]
Яль
20.10.2014 - 06:33
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 06:21)
Яль
Цитата
То есть ты у нас теперь заместо Господа и решаешь, жить ли человеку в стране, где он родился?А кому можно в России жить?Только русским?

Да нет, почему, живите. Ну вы ведь не можете жить нормально. Вон, опять (снова) в соседней теме - несколько зверей в лесопарке изнасиловали двух русских школьниц. Ну вот как с вами, а?

Блять..... ПРИЧЕМ тут армяне???
С кем с нами???

Вы гребете всех под одну гребенку, совершенно не понимая одной вещи - Армения - это Кавказ только географически!

Чтобы ты знал, Армения, одна из самых безопасных стран, и уровень криминала тут крайне низок! У нас не насилуют детей! А мразь, которая эта сделает, будет висеть на суку в ближайшем парке через пять минут!

А ты сейчас просто манипулируешь.
Словами, событиями, стереотипами... Все сливаешь в один котел, чтобы получить на выходе доказательство своей правоты. Только что это за правда такая? Каков вывод? Все армяне преступники, насильники и убийцы?

Это сообщение отредактировал Яль - 20.10.2014 - 06:44

[^]
Dave68
20.10.2014 - 06:33
-1

Black celebration

Плохишь
Цитата
пиздоболишь лучше, чем твой 46 летний дружок-гей,

Цитата
Добавлено в 07:09 Dave68 Слабак

Почему я слабак? Ты разве забыл как я тебя пялил, по твоей же просьбе, или тебе не понравилось? Мля, прости Зай, но у тя очень очко раздолбано. Не знаю, подштопай штоле.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:35
0

Хохмач

Dave68
Во как запел, про девчонок вспомнил, других сука доводов не осталось? Я конечно старших уважаю, но ты сука обыкновенная! Да уж, ума палата у тебя, надеюсь дети прочитают твои каменты в инете, хотя какой отец, наверное такое и воспитание!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 06:38

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:37
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 07:29)

Да ну?

Только русским?

Русским и другим коренным народам России. Армяне коренным народом России не являются. Всё, иди спать. Ты вроде давно уже собирался)) Видишь, про армянскую упёртость я оказался прав))

Да ладно?)))))
Правда, что ли?))))

Например, Ростов, основанный армянами в 1779 году - это коренной российский город, или его тоже переносить?

А армяне, поселенные в византийском Крыму в VIII веке (раньше русских), это коренное население Византии, или все-таки России?

А с армянскими поселениями Северного Кавказа, которые датируются первым веком до нашей эры что делать?

Ояебу)) Ростов они основали)) Я понимаю, что армяне народец нагловатый, но должен же быть предел? Крошечный Нахичеван, который сегодня вообще район Ростова)) И то, по указу Екатерины II )) Причём, не без помощи русских)) Ну имей совесть, основатель бля))

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 06:40

[^]
Яль
20.10.2014 - 06:42
-2

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:37)

Да ну?

Только русским?

Да ладно?)))))
Правда, что ли?))))

Ояебу)) Ростов они основали)) Я понимаю, что армяне народец нагловатый, но должен же быть предел? Крошечный Нахичевань, который сегодня вообще район Ростова)) И то, по указу Екатерины II )) Причём, не без помощи русских)) Ну имей совесть))

Так тогда это и был весь Ростов.
Естественно, он был основан по указу императрицы (правда, Елизаветы).
Конечно, не без помощи русских, и что?

Я вообще-то Ростов привел для примера - таких примеров десятки.

Ты мне просто ответь, там живет коренное население, или все-таки не коренное?
И проживание с какого века на территории нынешней России можно считать достаточным, чтобы ты счел народ коренным?

[^]
Dave68
20.10.2014 - 06:43
-1

Black celebration

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 07:33)
Яль
Цитата

С кем с нами???

Вы гребете всех под одну гребенку, совершенно не понимая одной вещи - Армения - это Кавказ только географически!

Чтобы ты знал, Армения, одна из самых безопасных стран, и уровень криминала тут крайне низок! У нас не насилуют детей! А мразь, которая эта сделает, будет висеть на суку в ближайшем парке через пять минут!

Причём тут армяне гришь ??? А кто орал дурнем - "Кавказ един" ??? Даже дело не в этом, хуй с ними с лозунгами. Ты же пишешь - типа если, да у нас , так тока так сразу. Ну почему это не у ВАС ??? Почему это происходит млять у НАС ??? Не мы к вам едем, вы к нам. Пиздуйте нахуй из России со своими учёными и типа врачами в свои чуркистаны, пока в натуре пена не хлынула через край. И ваш путен вам не поможет со своей жидовской кодлой.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 06:48
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 07:42)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:37)

Да ну?

Только русским?

Да ладно?)))))
Правда, что ли?))))

Ояебу)) Ростов они основали)) Я понимаю, что армяне народец нагловатый, но должен же быть предел? Крошечный Нахичевань, который сегодня вообще район Ростова)) И то, по указу Екатерины II )) Причём, не без помощи русских)) Ну имей совесть))

Так тогда это и был весь Ростов.
Естественно, он был основан по указу императрицы (правда, Елизаветы).
Конечно, не без помощи русских, и что?

Я вообще-то Ростов привел для примера - таких примеров десятки.

Ты мне просто ответь, там живет коренное население, или все-таки не коренное?
И проживание с какого века на территории нынешней России можно считать достаточным, чтобы ты счел народ коренным?

Не был тогда этим весь Ростов, поумерь свой армянский пыл. Никаких десятков примеров нет. Не выдумывай. А Юг есть Юг. И коренное население там русские и другие коренные народы России. Армяне ими не являются. Отправляйся спать, горячий армянский парень)))

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 06:49

[^]
Dave68
20.10.2014 - 06:49
-2

Black celebration

Плохишь
Цитата
Во как запел, про девчонок вспомнил, других сука доводов не осталось?

Да это я не вспомнил, да и вообще, причём тут определение "вспомнил" ? Это не я "вспомнил", это ваше звериное отродье насилует детей. Своих горилл чё не ебёте?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:50
1

Хохмач

Dave68
Да тебя суку в у руля страны надо поставить)))) Все кругом виноваты, один ты только в свои 46 лет при здравом уме! Жалкий уебок!

[^]
Яль
20.10.2014 - 06:51
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 06:43)
Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 07:33)
Яль
Цитата

С кем с нами???

Причём тут армяне гришь ??? А кто орал дурнем - "Кавказ един" ??? Даже дело не в этом, хуй с ними с лозунгами. Ты же пишешь - типа если, да у нас , так тока так сразу. Ну почему это не у ВАС ??? Почему это происходит млять у НАС ??? Не мы к вам едем, вы к нам. Пиздуйте нахуй из России со своими учёными и типа врачами в свои чуркистаны, пока в натуре пена не хлынула через край. И ваш путен вам не поможет со своей жидовской кодлой.

Объясняю для непросвещенных.

Кавказ един - это клич исламистов, с их идеей основания "зеленого пояса" от Урала до Черного Моря. Какой, нах, Кавказ един? Это все равно, что я напишу, что вы, русские, на каждом углу прославляете Бандеру и кричите"героям Слава"... Пипец ты подкованный.

Еще скажи, что мы Байрам справляем, и баранов на улицах режем. Умник, мля.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 06:54
-2

Black celebration

danillaz
Цитата
Не был тогда этим весь Ростов, поумерь свой армянский пыл. Никаких десятков примеров нет. Не выдумывай. А Юг есть Юг. И коренное население там русские и другие коренные народы России. Армяне ими не являются. Отправляйся спать, горячий армянский парень)))

Дык эти черти от греков ещё не хило выхватывали!

Добавлено в 06:59
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 07:50)
Dave68
Да тебя суку в у руля страны надо поставить)))) Все кругом виноваты, один ты только в свои 46 лет при здравом уме! Жалкий уебок!

Я тебя назначаю старшим церемониймейстером от моего старшего помощника моего младшего вылизывателя, иди готовься, шут гороховый.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 06:59
0

Хохмач

Dave68
Я реально за все эти годы на ресурсе не встречал, еще таких тупых ослов, как ты))))

[^]
Яль
20.10.2014 - 07:00
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:48)

Я тебе привел три исторических примера.
Могу привести еще десять.

И задал только один вопрос - с какого века на территории нынешней России должен проживать народ, чтобы лично ты счел его коренным?

Вместо ответа, ты выдаешь фразу, типа "все равно я прав".
Это не аргумент.

Я повторю один из примеров и повторю вопрос. Армяне, с начала восьмого века живут в Крыму, который в те времена принадлежал Византии. Русским он стал намного позже. Вопрос - являются ли армяне коренным населением Крыма? А русские?

Добавлено в 07:05
Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 06:54)
Дык эти черти от греков ещё не хило выхватывали!

Очередная провокация.

Никогда у армян с греками конфликтов не было. Греческий народ для армян - братский. Был и будет.

Наоборот, армяне и греки объединялись против турок.

Блять, реально достало. Когда в следующий раз захочется вбросить очередную порция кала на вентилятор, хотя бы погугли, что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16832
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх