Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
20.10.2014 - 07:06
-1
Статус: Offline

Black celebration

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 07:59)
Dave68
Я реально за все эти годы на ресурсе не встречал, еще таких тупых ослов, как ты))))

Ты чё так заелозил, я тебя чем-то смутил? У тебя нехорошие воспоминания и что-то болит сзади? Я ни кому не скажу, всё как ты просил.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 07:09
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 08:00)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 06:48)
Не был тогда этим весь Ростов, поумерь свой армянский пыл. Никаких десятков примеров нет. Не выдумывай. А Юг есть Юг. И коренное население там русские и другие коренные народы России. Армяне ими не являются. Отправляйся спать, горячий армянский парень)))

Я тебе привел три исторических примера.
Могу привести еще десять.

И задал только один вопрос - с какого века на территории нынешней России должен проживать народ, чтобы лично ты счел его коренным?

Вместо ответа, ты выдаешь фразу, типа "все равно я прав".
Это не аргумент.

Я повторю один из примеров и повторю вопрос. Армяне, с начала восьмого века живут в Крыму, который в те времена принадлежал Византии. Русским он стал намного позже. Вопрос - являются ли армяне коренным населением Крыма? А русские?

И что с того, что армяне жили в Крыму во времена Византии?)) Собственно, основное население Царьграда и других его земель как раз и составляли греки, армяне и прочие турки)) А уж Крым регион вообще неоднозначный. Не очень корректный пример для сравнения. Но коренными-то были греки. А армяне так, понаехавшие. У вас вся история такая. Кочевая. Вы всю свою историю живёте где угодно, но только не в родной Армении))) Чему удивляться-то?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 07:16
0

Хохмач

Dave68 я не пойму ты порнуху пидорскую параллельно смотришь? Фу бля ахтунг!(сомневаюсь что ты понимаешь что за ахтунг)

[^]
Dave68
20.10.2014 - 07:25
-1

Black celebration

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 08:16)
Dave68 я не пойму ты порнуху пидорскую параллельно смотришь? Фу бля ахтунг!(сомневаюсь что ты понимаешь что за ахтунг)

Приветики, мой косматый мальчуган. Ты, я смотрю не можешь без мужской ласки? Давай попозже, дай передохнУть, моя маленькая ненасытная обезьянка. И да, булки поброй, ... gigi.gif

Добавлено в 07:27
Кста, чё такое "ахтунг"? , я сморю ты в теме ... ???

[^]
Яль
20.10.2014 - 07:30
-1

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 07:09)
Не был тогда этим весь Ростов, поумерь свой армянский пыл. Никаких десятков примеров нет. Не выдумывай. А Юг есть Юг. И коренное население там русские и другие коренные народы России. Армяне ими не являются. Отправляйся спать, горячий армянский парень)))

И задал только один вопрос - с какого века на территории нынешней России должен проживать народ, чтобы лично ты счел его коренным?

Это не аргумент.

Я повторю один из примеров и повторю вопрос. Армяне, с начала восьмого века живут в Крыму, который в те времена принадлежал Византии. Русским он стал намного позже. Вопрос - являются ли армяне коренным населением Крыма? А русские?

И что с того, что армяне жили в Крыму во времена Византии?)) Собственно, основное население Царьграда и других его земель как раз и составляли греки, армяне и прочие турки)) А уж Крым регион вообще неоднозначный. Не очень корректный пример для сравнения. Но коренными-то были греки. А армяне так, понаехавшие. У вас вся история такая. Кочевая. Вы всю свою историю живёте где угодно, но только не в родной Армении))) Чему удивляться-то?

Чем пример плох?)
А другие чем хуже?

Я просто привел исторические факты, которые свидетельствуют, что армяне жили на территории нынешней России даже в те далекие времена, когда еще такого государства, как Россия, не существовало. А ты, в качестве аргумента, бросаешься словом "понаехавшие".

Ни хрена не понаехавшие, господин великий историк. Армения, как государство, существует, как минимум, с 6 века до нашей эры. Россия (вернее, Древнерусское государство) с девятого века. История у нас по всякому закручивалась. Но уж кочевниками мы никогда не были. Так что не позорься. Если уж говоришь об истории, поучи ее для начала.

[^]
Яль
20.10.2014 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 07:25)
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 08:16)

Приветики, мой косматый мальчуган. Ты, я смотрю не можешь без мужской ласки? Давай попозже, дай передохнУть, моя маленькая ненасытная обезьянка. И да, булки поброй, ... gigi.gif

Добавлено в 07:27
Кста, чё такое "ахтунг"? , я сморю ты в теме ... ???

Самому не противно?

В 46 лет использовать педерастическую лексику, даже в качестве стеба - это, наверное, показатель высокой духовности и неограниченного интеллекта.

И искрометного юмора, конечно.

[^]
lanzol1978
20.10.2014 - 07:34
2

Ярила

Ашот одабряет

Армения + Россия =  любовь

[^]
danillaz
20.10.2014 - 07:35
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 08:30)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 07:09)

Это не аргумент.

Чем пример плох?)
А другие чем хуже?

Я просто привел исторические факты, которые свидетельствуют, что армяне жили на территории нынешней России даже в те далекие времена, когда еще такого государства, как Россия, не существовало. А ты, в качестве аргумента, бросаешься словом "понаехавшие".

Ни хрена не понаехавшие, господин великий историк. Армения, как государство, существует, как минимум, с 6 века до нашей эры. Россия (вернее, Древнерусское государство) с девятого века. История у нас по всякому закручивалась. Но уж кочевниками мы никогда не были. Так что не позорься. Если уж говоришь об истории, поучи ее для начала.

Всё, теперь я хочу спать. Ближе к вечеру отпишусь. Пройдись ещё разок по моим комментам и наставь шпалы за правду))

[^]
Dave68
20.10.2014 - 07:42
-1

Black celebration

Яль
Цитата
Армения, как государство, существует, как минимум, с 6 века до нашей эры. Россия (вернее, Древнерусское государство) с девятого века

Давай, немного о современности, ибо ща мы пыльными мешками истории забьём, кто кого древней. Древней всех - протокаклы ... точка!
Яль, выше был задан вполне разумный вопрос. Почему вы, такие высокоразвитые, (не буду перечислять всех ваших достоинств, ибо их овердохуя), не развились, и не обросли территориями как немытая, отсталая Россия ???

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 07:43
1

Хохмач

danillaz
Конечно спи, может во сне какие исторические факты увидешь, вечером отпишишся, только помни - без пруфа, ты пиздабол!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 07:47

[^]
Dave68
20.10.2014 - 07:49
-3

Black celebration

Яль
Цитата
Самому не противно?В 46 лет использовать педерастическую лексику, даже в качестве стеба - это, наверное, показатель высокой духовности и неограниченного интеллекта.

Да не, прикольно! С такими местными педо-ребятами прикольно так потусить. Иногда нужна разрядка, хоть и виртуальная.

Добавлено в 08:01
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 08:43)
danillaz
Конечно спи, может во сне какие исторические факты увидешь, вечером отпишишся, только помни - без пруфа, ты пиздабол!

danillaz , и учти такую вещь, что факты (они же исторические), непременно должны быть армянскими, ибо не канает остальное.

[^]
Яль
20.10.2014 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 07:42)
Яль
Цитата
Армения, как государство, существует, как минимум, с 6 века до нашей эры. Россия (вернее, Древнерусское государство) с девятого века

Давай, немного о современности, ибо ща мы пыльными мешками истории забьём, кто кого древней. Древней всех - протокаклы ... точка!
Яль, выше был задан вполне разумный вопрос. Почему вы, такие высокоразвитые, (не буду перечислять всех ваших достоинств, ибо их овердохуя), не развились, и не обросли территориями как немытая, отсталая Россия ???

Что за провокация?
Я никогда не ставил свою нацию, или страну выше прочих, и никогда не позволял себе называть Россию отсталой, или немытой. Так что потрудись, впредь, не приписывать мне слов, которые я не говорил.

Древность Армении упоминалась в контексте обсуждения конкретного исторического факта, не суть.

Что касается причин расцвета или заката государств, то их масса.

Я повторюсь:
Армения во многом повторила путь своих современников. Правда, если от них на нынешней карте не осталось ничего, то у армян, скорее вопреки исторической логике, государственность сохранилась по сей день.

Пала Римская Империя, Византия, Ассирия... Исчезли хетты, хуриты, скифы, сарматы... Неужели ты думаешь, что потеря Арменией территорий обусловлена только одним фактором? Для того, чтобы ответить на твой вопрос, я должен буду пересказать тебе всю историю древнего мира, государства, региона, историю религии и еще кучу всяких других историй.

Геополитическая обстановка в мире, только за последние 50 лет изменила карту Мира до неузнаваемости, а ты хочешь, чтобы я в двух словах рассказал, что происходило с Арменией последние 2000 лет?

Так что, мой ответ будет простым: так сложилось.

Если когда-нибудь захочешь серьезно об этом поговорить, милости прошу - откроем новый топик, и без срача попытаемся разобраться в исторических событиях далекого прошлого.

Это сообщение отредактировал Яль - 20.10.2014 - 08:23

[^]
Dave68
20.10.2014 - 08:35
-1

Black celebration

Яль
Ладно, оставим ваше прошлое величие и могущество, будем считать что допустим убедил, выкладывая непонятные исторические хроники.
Что вы такие исключительные в России делаете? И да, стыдно не знать классиков, хотя хуй с ним, я тож армянских не знаю. Дык чё вам в Армении не живётся? Вас послушаешь - млять Европа! Посмотришь - нихуя не Европа. Дык где вы, с кем вы? С Европой, с Азией, с Россией ??? Восхищаетесь Арменией, но не живёте в ней. Напоминает местами нашу оппозицию всем известной национальности. Непонятки в натуре.

[^]
Atalla
20.10.2014 - 08:40
5

Странник

У нас в посёлке их семей 5-6 . Одна семья кафе держит - очередь со свадьбами и пр посиделками на пол-года вперёд, а остальные въёбывают.
Не работают , а именно въёбывают от рассвета до заката - асфальт кладут, ремонт и строительство домов. Как соседи - лучше хрен придумаешь.
Соседская девчушка, армяночка, практически у нас в доме и выросла - умница и красавица

Цитата

Это тебе Миллер с Ключевским рассказали ? Ну-ну.
До 9 века русы , небось, по лесам в звериных шкурах бегали
Меньше жидовско-немецкие побрехушки читай. cool.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 20.10.2014 - 08:45

[^]
Яль
20.10.2014 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (Atalla @ 20.10.2014 - 08:40)
Цитата

Это тебе Миллер с Ключевским рассказали ? Ну-ну.
До 9 века русы , небось, по лесам в звериных шкурах бегали
Меньше жидовско-немецкие побрехушки читай. cool.gif

Нет. Первоисточники - Бехистунская надпись царя Дария, и Повесть временных лет. У Вас есть более достоверные? С удовольствием почитаю, если поделитесь.

Вообще-то я приводил эти даты не для того, чтобы мериться окаменелыми письками, а исключительно в контексте вопроса, относительно сроков переселения армян на некоторые территории нынешней России.)

Кстати, про забеги в шкурах за зайцами никто не писал. Но и мои предки за ними бегали, и Ваши, и это нормально)).

[^]
Яль
20.10.2014 - 09:20
-2

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 08:35)
Яль
Ладно, оставим ваше прошлое величие и могущество, будем считать что допустим убедил, выкладывая непонятные исторические хроники.
Что вы такие исключительные в России делаете? И да, стыдно не знать классиков, хотя хуй с ним, я тож армянских не знаю. Дык чё вам в Армении не живётся? Вас послушаешь - млять Европа! Посмотришь - нихуя не Европа. Дык где вы, с кем вы? С Европой, с Азией, с Россией ??? Восхищаетесь Арменией, но не живёте в ней. Напоминает местами нашу оппозицию всем известной национальности. Непонятки в натуре.

Мда...

- В Армении расположена единственная в регионе российская военная база;
- Армяно-турецкая граница охраняется совместно с российскими воинскими частями;
- Мы вступаем в ЕВРАЗЭС и ТС;
- Поддерживаем Россию на всех международных форумах;
- Российские предприятия являются совладельцами хуевой тучи бизнеса в стране;
- Русский язык изучают в школе с первого класса...

С кем мы? С Гондурасом, блять, с кем же еще... rulez.gif

И еще раз, в сотый раз повторю.

Армяне живут в Армении.
Армяне, которые родились в России, живут в России.
Армяне,которые родились в Никарагуа, живут там же.

Много армян разбросано по всему миру. В том числе, многие уехали из Армении на временное, или постоянное проживание в другие страны, в поисках лучших условий жизни. Причины - войны, геноцид, землетрясение, экономическая ситуация, и еще несколько сот лет всяких причин!

Лично я живу в Армении и уезжать не собираюсь.
Я ответил на вопрос?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 09:31
-1

Хохмач

Яль
Извини, что втянул в этот срач! Хочу пожать тебе руку, как настоящему мужику! Буду в Ереване, обязательно свяжусь с тобой, но это не скоро к сожалению!

[^]
Яль
20.10.2014 - 09:48
0

Хохмач

Плохишь

Обязательно, бро!

Буду рад видеть в любое время.
Контакты скину в личку, надеюсь, они тебе пригодятся скорее, чем ты планируешь)!

[^]
Atalla
20.10.2014 - 10:54
2

Странник

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 10:07)

Нет. Первоисточники - Бехистунская надпись царя Дария

Имя Дарий ни о чём не говорит ? В разрезе того, что Великую Тартарию основали 4 рода русов - д'арийцы , х"арийцы , расены и святорусы.

"....Итак, возникнув 4500 лет назад на Среднерусской равнине (место максимальной концентрации R1a1 - этнический очаг), русский народ быстро расплодился и стал расширять ареал своего обитания. 4000 лет назад наши предки вышли на Урал и создали там Аркаим и "цивилизацию городов" со множеством медных рудников и международными связями вплоть до Крита (химический анализ некоторых найденных там изделий показывает: медь - уральская). Выглядели они тогда точно так же, как мы сейчас, никаких монголоидных и прочих нерусских черт у древних русов не было. Ученые воссоздали по костным останкам внешний облик молодой женщины из "цивилизации городов": получилась типичная русская красавица, миллионы таких же живут в наше время в российской глубинке.

Гаплогруппа R1a1 в древнем мире.

Еще через 500 лет, 3500 лет назад, гаплогруппа R1a1 появилась в Индии. История прихода русских в Индию известна лучше других перипетий территориальной экспансии наших предков благодаря древнеиндийскому эпосу, в котором его обстоятельства описаны достаточно подробно. Но есть и другие свидетельства этой эпопеи, в т. ч. археологические и лингвистические.

Известно, что звались древние русы в то время ариями (так они зафиксированы в индийских текстах). Известно также, что не местные индусы дали им это имя, а что это - самоназвание. В гидронимике и топонимике сохранились убедительные тому свидетельства - река Арийка, деревни Верхний Арий и Нижний Арий в Пермской области, в самом сердце уральской цивилизации городов, и т. д. "

Это исследования америкосов, а их заподозрить в большой любви к русским сложно. Более подробно Здесь
Тем а огромная и не здесь её обсуждать. Из достоверных источников могу указать Веды, которые сохранились , в том числе , и в Индии. Там более бережно относятся к нашей общей истории.
Кстати, у нас в Омской области есть река и город Тара и приток Тары Кайласка. Говорящие названия , да ? Раскопки Тары ( старой Тары , дают возраст порядка 150 000 лет ) А Омск назывался Асгард на Ирии Тишайшем (ИрТыш)

Это сообщение отредактировал Atalla - 20.10.2014 - 11:04

[^]
STAKAH
20.10.2014 - 11:06
2

Юморист

Армяне смешные понторезы, у них самая древняя национальность по их рассказам, самая древняя культура, история, они владели половиной мира и вообще они самые самые. Помню в один подмосковный городок приехали ары, и пошли жрать в кафе на открытом воздухе, начали выебываться, девчонок местных задирать, а в итоге их пиздили так что они под столами прятались и орали оттуда что ебали чьих то мам и обещали что всем пиздец будет. В итоге уехали они опиздюлившимися и больше не выебывались .

[^]
Яль
20.10.2014 - 16:16
-1

Хохмач

Цитата (Atalla @ 20.10.2014 - 10:54)
Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 10:07)

Нет. Первоисточники - Бехистунская надпись царя Дария

Имя Дарий ни о чём не говорит ? В разрезе того, что Великую Тартарию основали 4 рода русов - д'арийцы , х"арийцы , расены и святорусы.

"....Итак, возникнув 4500 лет назад на Среднерусской равнине (место максимальной концентрации R1a1 - этнический очаг), русский народ быстро расплодился и стал расширять ареал своего обитания. 4000 лет назад наши предки вышли на Урал и создали там Аркаим и "цивилизацию городов" со множеством медных рудников и международными связями вплоть до Крита (химический анализ некоторых найденных там изделий показывает: медь - уральская). Выглядели они тогда точно так же, как мы сейчас, никаких монголоидных и прочих нерусских черт у древних русов не было. Ученые воссоздали по костным останкам внешний облик молодой женщины из "цивилизации городов": получилась типичная русская красавица, миллионы таких же живут в наше время в российской глубинке.

Гаплогруппа R1a1 в древнем мире.

Еще через 500 лет, 3500 лет назад, гаплогруппа R1a1 появилась в Индии. История прихода русских в Индию известна лучше других перипетий территориальной экспансии наших предков благодаря древнеиндийскому эпосу, в котором его обстоятельства описаны достаточно подробно. Но есть и другие свидетельства этой эпопеи, в т. ч. археологические и лингвистические.

Известно, что звались древние русы в то время ариями (так они зафиксированы в индийских текстах). Известно также, что не местные индусы дали им это имя, а что это - самоназвание. В гидронимике и топонимике сохранились убедительные тому свидетельства - река Арийка, деревни Верхний Арий и Нижний Арий в Пермской области, в самом сердце уральской цивилизации городов, и т. д. "

Это исследования америкосов, а их заподозрить в большой любви к русским сложно. Более подробно Здесь
Тем а огромная и не здесь её обсуждать. Из достоверных источников могу указать Веды, которые сохранились , в том числе , и в Индии. Там более бережно относятся к нашей общей истории.
Кстати, у нас в Омской области есть река и город Тара и приток Тары Кайласка. Говорящие названия , да ? Раскопки Тары ( старой Тары , дают возраст порядка 150 000 лет ) А Омск назывался Асгард на Ирии Тишайшем (ИрТыш)

Спасибо за материал.
Обязательно ознакомлюсь со ссылками и источниками исследований.

В любом случае, это будет очень и очень интересно, хотя подозреваю, что наверняка, наткнусь и на критиков гипотезы господина Спирина... Что ж, тем интереснее будет)

Еще раз спасибо!

[^]
Dave68
20.10.2014 - 23:27
-2

Black celebration

Яль
Цитата
- В Армении расположена единственная в регионе российская военная база;- Армяно-турецкая граница охраняется совместно с российскими воинскими частями;- Мы вступаем в ЕВРАЗЭС и ТС;- Поддерживаем Россию на всех международных форумах;- Российские предприятия являются совладельцами хуевой тучи бизнеса в стране;- Русский язык изучают в школе с первого класса...

А куда вы на хуй денетесь, перевёртыши-приспособленцы ... Будете отсасывать всегда и всем, и тому, кто ваше разработанное соседями очко спасает ... от очередного "массажа предстательной железы".
Вы туркам пизданите о своей истории ... !!!

Добавлено в 23:40
Плохишь
Яль
В случае очередного вашего звериного Карабаха-шмарабаха, буду айзерам помогать, хоть я их тоже ненавижу, но эти хоть по чесноку нас ненавидят, в отличии от вас пидорасов двуличных ... христиане мля!

[^]
Kakvse
20.10.2014 - 23:53
1

Ярила

Ну почему не дружить с Арменией в плане торговли и культурном.Только пусть они у себя живут в стране.

[^]
papopu
21.10.2014 - 00:23
-1

Юморист

Действительно армяне упоминаются, как в древней истории так и не в очень:

Корнелий Тацит-"армяне своим ДВУЛИЧНЫМ поведением,приглашали вооружённые силы то одной то другой стороны,по состоянию своих земель,схожести характера они близки к парфянам,смешались с ними брачными связями,свобода им чужда,они более склонны к рабству".
Фридрих Энгельс:"Армянские рабыни и были первыми танцовщицами и проститутками прислуживающими в Коринфе(наложницы Афродиты) и даже в храмах Индии."
Карл Маркс:"Армяне,первая нация,начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы,как способ выживания."
Английский путешественник Вильсон:"Армяне жадные,корыстолюбивые и подлые,никого не уважают.Они мастера раздувать всякие мелочи,мастера интриг."
Серги Саджая:"Армяне не львы а лишь- шакалы,прислуживающие более сильным народам."
Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе:Ваше превосходительство,не разрешайте поселение армян на центральных русских землях,они из такого племени,что прожив несколько десятков лет,начнут кричать на весь мир,что это земля,наших отцов и предков."

[^]
Яль
21.10.2014 - 11:16
0

Хохмач

Dave68

Перевертыш-приспособленец это ты, гнида.
Посмотри на свои комментарии, убогий).
Ты меняешь свои слова чаще, чем проститутка клиентов. У тебя нет мнения, нет знаний, нет интеллекта, нет достоинства. Ты не мужик, ты чурка. 46-летнее ничтожество, которому всю жизнь суждено прожить захлебываясь в собственной злобе и тупости.

По счастью, таких как ты в России меньшинство.
Конечно, иди, "помогай" азербайджанцам и туркам. Только спроси, нужны ли им такие помощники-дегенераты, которые, вдобавок, их ненавидят, но чуть меньше, чем армян))...

Клоун, мля.

papopu
А этот текст я вижу на всех азербайджанских сайтах. На всех!
Придумайте уже что-то новое, и перестаньте копировать одну и ту же хрень.
Ну, или для разнообразия, хотя бы подкрепите "цитаты великих" ссылками, что ли... Тут, кстати, пары цитат не хватает - могу дать ссылку на несколько азерпроповских сайтов, для пополнения твоей коллекции... lol.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 21.10.2014 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16832
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх