Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
20.10.2014 - 03:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 04:03)
argo41 я вот лично сильно сомневаюсь, что у этого списка русские предки, русского духа мало-мало, а в некоторых его вообще нет! Провокатор это к тебе относиться... И сново тьфу на тебя!

вполне допускаю. Обида она такая)) Просто так не обижаются. А если не обижен, то и относишься к иноземцу достойно, но по-хозяйски вежливо, без страха и заискивания. И таких очень-очень много вокруг меня. А эти "сливки" общества... с ними что то не то))

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 03:14
-4

Шутник

Вобщем ебаный пидорас тебе сдесь совсем несхуяли будет а перекроят ебало по нашему усмотрению, свали нацистст в конуру из которой выполз, плохо закончишь!!!

Это сообщение отредактировал Хохломор - 20.10.2014 - 03:21

[^]
danillaz
20.10.2014 - 03:18
1

Юморист

Цитата (argo41 @ 20.10.2014 - 03:50)
danillaz
Dave68
ska44reg
ДоброВольный
Вы че такие обиженные то? Вы чего кипятком то мочитесь? Армяне с вами как то неправильно обошлись?
Я читаю и реально страх ваш чувствую в этой ненависти вашей.
Если не сжатое очко, то чем объяснить вашу мочу ссыкливую, которой вы тут на народ не свой вываливаете? Реально вас Кавказ так сильно заебал?
Ну вот вам, мелким, тупым троллям Кавказ не нужен. А вот России он нужен. Очень нужен!
Вы реально считаете что Россия только из сострадания помогала армянам? Да 200-300 лет ваши русские предки куда расчетливее и умнее и образованнее были вас, теперешних. Трусливых, тупых, не знающих истории, ненавидящих все чужое. У России всегда был интерес и на Кавказе и в Закавказье. Россия имела выгоду, посылая войска в Турцию, Армению. И скажите спасибо предкам вашим что они все правильно сделали, и что вы сейчас не аллах акбар орете бородатым стадом и не кучкуетесь на какой нибудь территории с Тульскую область, а имеете самую большую Родину в мире и с вами считаются а называетесь гордым именем Русский.
Учитесь договариваться, спорить, отстаивать свою культуру, быт, образ жизни, воспитывать как надо детей своих, и тогда будет вам и уважение и любовь соседей. Только не вам вышеперечисленным лично. Вы кроме желчи в данном посту ничего умного и поучительного не оставили. Одни трусливые слюни.

Какой высокий слог. Какая чувственная речь. Я тронут, право. Только за что я должен сказать спасибо предкам? И главное, каким предкам? Романовым? С чего ты взял, что мои предки хотели вписываться за политику царьков, отрабатывающие западные кредиты под хруст французских булок? И что для тебя Россия? Не в твоём ли лице она? Не дохуя на себя берёшь, красотуля?

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:19
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:10)
Вот тут ты мну совсем насмешил ...
"" Лучшая девочка - это грузинский мальчик (армянский, какая разница) "" Персидская поговорка.

Если нет разницы - впиши туда свое имя.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 03:20
2

Black celebration

Яль , Дружище, ответь мну на один меня мучающий давно вопрос !!! Что вы делаете в России ... таким количеством, на что живёте ??? И чем вам Россия привлекательней чем скажем та же Армения (со своими абрикосами) ??? Заранее благодарен. Видишь, как я вежливо?!

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:20
1

Хохмач

Цитата (Хохломор @ 20.10.2014 - 03:14)
Вобщем ебаный пидорас тебе сдесь не схуяли будет а перекроят ебало по нашему усмотрению, свали нацистст в конуру из которой выполз, плохо закончишь!!!

А тут и разговаривать не о чем.
Тут диагноз.

Послушай, убогий. Ты болен. Убейся об стену.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 03:27
-1

Black celebration

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:20)
Вобщем ебаный пидорас тебе сдесь не схуяли будет а перекроят ебало по нашему усмотрению, свали нацистст в конуру из которой выполз, плохо закончишь!!!

Тут диагноз.

Тут я чесна сам не понял, в чью это сторону. Лан, включим снова в розетку наш старый добрый ГОВНОВЕНТИЛЯТОР !!! И так, на чём мы остановились ???

Добавлено в 03:28
Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:19)
Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:10)
Вот тут ты мну совсем насмешил ...
"" Лучшая девочка - это грузинский мальчик (армянский, какая разница) "" Персидская поговорка.

Если нет разницы - впиши туда свое имя.

Вписываю: КарЭн!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 20.10.2014 - 03:29

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:30
3

Хохмач

Dave68 можно я отвечу? Убиваем, грабим и обязательно насилуем в анус! Ты же это хочешь услышать? А да, во главе нашей банды, стоят все известные люди с армянскими корнями, вот любого назови и это точно будет один из наших главарей!

И да, правильно будет КарЕн!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 03:32

[^]
Marigri
20.10.2014 - 03:30
0

Приколист

Вообще то в Армении численность чуть более 3 миллионов...

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:32
-1

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:20)
Яль , Дружище, ответь мну на один меня мучающий давно вопрос !!! Что вы делаете в России ... таким количеством, на что живёте ??? И чем вам Россия привлекательней чем скажем та же Армения (со своими абрикосами) ??? Заранее благодарен. Видишь, как я вежливо?!

Отвечу, если интересно.

Так уж получилось, что исторические события вынудили армян оставлять свои дома и земли и искать спасения в разных странах и на разных континентах. От большого государства, в результате войн и набегов осталась лишь малая часть. Так что армянские диаспоры есть везде. В России, естественно, одна из самых обширных.

Мои предки, например, были из Карса. Этот город сейчас находится на территории Турции. Сам я живу в Ереване - здесь я родился, вырос, и никуда отсюда переезжать не собираюсь. А почему в России оказалось так много армян, я попытался объяснить.

Сегодня в Армении проживает около 3 миллионов армян. За пределами Армении - около 8-10 миллионов. В России, по моим данным, в общей сложности живет около миллиона армян. Причем, подавляющее большинство, еще с Екатерининской эпохи правления.

На что живем? На то же, что и все.

Я не имею в виду базарно-вокзальный сброд, который и тут не больно жалуют.
Среди российских армян очень много людей разных профессий. Много видных ученных, медиков, военачальников, инженеров, физиков и математиков, программистов, бизнесменов, актеров, художников... Могу привести кучу примеров, если это кому-то интересно.

[^]
Жиртрест
20.10.2014 - 03:33
0

Ярила

Армяне приняли христианство ещё раньше,чем Русь...А слово "хач",которым некоторые из нас пытаются их оскорбить, переводится,как "крест"...Я уважаю армян.В абсолютном большинстве,это хорошие люди!А уроды есть в любой нации.

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:38
1

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 03:30)
Dave68 можно я отвечу? Убиваем, грабим и обязательно насилуем в анус! Ты же это хочешь услышать? А да, во главе нашей банды, стоят все известные люди с армянскими корнями, вот любого назови и это точно будет один из наших главарей!

Бро, тут такая добрая традиция сложилась.
Называется "покажи свою цивилизованность, обосри всех прочих".

Тут доводы не интересны. Сам факт срача некоторых комментаторов возбуждает.
Это же так круто, выйти в чисто поле (желательно, чтобы тебя не поймали потом) и крикнуть, что все говно, а ты Д'Артаньян!

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:40
1

Хохмач

Неплохой срач вышел! Всем приятных снов, вставать уже скоро убивать, грабить или сначало анус кому разорвать, утро как грится мудренее!

Насчет приятных снов к тебе провокатор это не относится... И снова тьфу на тебя!

Яль, у меня скоро типо юбилей на япе, так что за 8 лет и не такого повидал говна, а как известно на япе за говно всегда зелень!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 03:43

[^]
Dave68
20.10.2014 - 03:42
-3

Black celebration

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 04:30)

Я тя прекрасно понял! У мну след. вопрос: А почему бы вам, не заниматься этим промыслом, ну например в той же самой Армении (где самые охуенные абрикосы, и солнца больше), ну или в Грузии соседней, где тоже нехуёво и народец гостеприимный ??? Что ж вас всё к варварам тянет, ума мля не приложу.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 03:45
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:32)
Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:20)
Яль  , Дружище, ответь мну на один меня мучающий давно вопрос !!! Что вы делаете в России ... таким количеством, на что живёте ??? И чем вам Россия привлекательней чем скажем та же Армения (со своими абрикосами) ??? Заранее благодарен. Видишь, как я вежливо?!

Отвечу, если интересно.

Так уж получилось, что исторические события вынудили армян оставлять свои дома и земли и искать спасения в разных странах и на разных континентах. От большого государства, в результате войн и набегов осталась лишь малая часть. Так что армянские диаспоры есть везде. В России, естественно, одна из самых обширных.

Мои предки, например, были из Карса. Этот город сейчас находится на территории Турции. Сам я живу в Ереване - здесь я родился, вырос, и никуда отсюда переезжать не собираюсь. А почему в России оказалось так много армян, я попытался объяснить.

Сегодня в Армении проживает около 3 миллионов армян. За пределами Армении - около 8-10 миллионов. В России, по моим данным, в общей сложности живет около миллиона армян. Причем, подавляющее большинство, еще с Екатерининской эпохи правления.

На что живем? На то же, что и все.

Я не имею в виду базарно-вокзальный сброд, который и тут не больно жалуют.
Среди российских армян очень много людей разных профессий. Много видных ученных, медиков, военачальников, инженеров, физиков и математиков, программистов, бизнесменов, актеров, художников... Могу привести кучу примеров, если это кому-то интересно.

Много видных учёных, художников, военачальников, инженеров? Настолько видных, что о них никто путём и не ведает?)) Про актёров даже говорить не буду. Бездарей и своих хватает)) Художников? Кроме Айвазовского с его корабликами у Армении больше нету имён в живописи, которыми можно было бы похвастаться. Бизнесмены это да. Это гордость и надежда армянской нации)) Хитрости и жажде наживы армян даже жиды позавидуют... Да и что-то не смотря на такую "видную" и неповторимую одарённость армян, Россия всё равно никак не может начать бурно и стремительно развиваться. И всех этих видных армян на Родину никак не заманишь, поднимать Армению-Матушку из говна))

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 03:46
-2

Шутник

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:20)

Тут диагноз.

Диагноз казел ебаный тебе в крематории паталогаанатом поставит если не уберешься !!!

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:47
0

Хохмач

Dave68 Вот не даешь мне уйти, ты извини конечно, но ты тупой или у тебя уже камент заранее был подготовлен, что не отменяет твоей тупости! Нах нам своих же грабить и убивать и тем более драть в анус?

[^]
danillaz
20.10.2014 - 03:47
3

Юморист

Цитата (Жиртрест @ 20.10.2014 - 04:33)
Армяне приняли христианство ещё раньше,чем Русь...А слово "хач",которым некоторые из нас пытаются их оскорбить, переводится,как "крест"...Я уважаю армян.В абсолютном большинстве,это хорошие люди!А уроды есть в любой нации.

Ещё раз спрашиваю, при чём тут религия? Что с того, что армяне приняли христианство раньше русских? И почему не смогли построить такую же Великую державу как русские?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:49
0

Хохмач

danillaz ты мне прям нравишься, тьфу три раза на тебя!

[^]
danillaz
20.10.2014 - 03:50
0

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 04:49)
danillaz ты мне прям нравишься, тьфу три раза на тебя!

Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 03:50
-1

Black celebration

Если спросить с чем у мну ассоциируется прекрасная страна Армения, с двумя урожаями в год ...... Арарат, бараны, лепёшки, дудук , бесконечные застолья и такое же бесконечное безделье одетое в средневековое тряпьё.

Добавлено в 03:55
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 04:47)
Dave68 Вот не даешь мне уйти, ты извини конечно, но ты тупой или у тебя уже камент заранее был подготовлен, что не отменяет твоей тупости! Нах нам своих же грабить и убивать и тем более драть в анус?

Это ты мой монобровный ослик скажешь скоро нашим "тожероссиянам" ... Сразу говорю, вазелин не просить, кризис в стране.

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 03:56
-1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 04:50)
Если спросить с чем у мну ассоциируется прекрасная страна Армения, с двумя урожаями в год ...... Арарат, бараны, лепёшки, дудук , бесконечные застолья и такое же бесконечное безделье одетое в средневековое тряпьё.

Бараны, бараны, понятно, а как вы относитесь к Азербайджану?

[^]
ANB
20.10.2014 - 03:58
-1

Юморист

Сколько ни есть знакомых армян - все доброжелательные и отзывчивые люди.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:58
0

Хохмач

Dave68 Конечно, вазелин тебе нужнее)))

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:59
1

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:50)

Знаешь, у многих людей в мире, Россия ассоциируется с водкой, медведями, нищей глубинкой, агрессивными людьми и плохими дорогами.

Теперь сравни их стереотипы со своими и найди 10 отличий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх