Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ger77777
19.10.2014 - 22:17
1
Статус: Offline

Анархист

Цитата (Lusyen @ 19.10.2014 - 05:28)
Цитата (ger77777 @ 19.10.2014 - 02:07)
С каких это пор армяне, вдруг, православными стали?

Зашибись.
А главное - какое справедливое возмущение-то.
Вот блядь позорище.
Славяне еще по лесам с факелами за зайцами бегали, чтобы в жертву очередному языческому богу принести, а Армения уже была христианской. Мы лет через 700 к ней присоединились....
Стыдно этого не знать.
Кстати, народы Северного Кавказа тоже все были христианизированы. Сохранились даже древние христианские храмы.
Пропфукала Россия когда-то приход туда ислама...
Почитай на досуге, расеянин. Историю надо знать. А то неучам что угодно можно впендюрить. (я из России если че)

А с чего это я расеянин вдруг? Православными, мы грузины, стали раньше русских. Православными, это ключевое слово. А армяне православными и не были никогда. Христианами, да, никто не спорит. Да и крестятся они не по православному, слева направо.

[^]
Яль
19.10.2014 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (ger77777 @ 19.10.2014 - 22:17)
А с чего это я расеянин вдруг? Православными, мы грузины, стали раньше русских. Православными, это ключевое слово. А армяне православными и не были никогда. Христианами, да, никто не спорит. Да и крестятся они не по православному, слева направо.

Православными мы, армяне, являемся. Это не византийское (халкедонское) православие.

Крестимся мы, кстати, одинаково. Просто по-армянски порядок слов другой, поэтому произносится: Во имя Отца, Сына, и Духа Святого. Поэтому сначала прикладываемся к левому плечу (Духа), а затем только к правому (Святого)...

Короче, ребят.
Если кто-то будет продолжать делать какие-либо заявления, тем более претендующие на ценную информацию, хотя бы потрудитесь об этом предварительно почитать. Помогает.

И еще. В мире немного вещей, которые раздражают больше, чем уверенно высказанная херня.

[^]
Плохишь
19.10.2014 - 23:58
1

Хохмач

Все таки, темы связаные с Арменией, всегда оч познавательны!

[^]
ДоброВольный
20.10.2014 - 00:00
3

Весельчак

ебал я в рот вашу армению

[^]
ska44reg
20.10.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (maxim523 @ 19.10.2014 - 01:04)
Армяне христиане. Православные.
Где Армяне-там бабло. (шутка дурацкая)РУССКАЯ НАОДНАЯ ПОГОВОРКА.
Они молодцы, друзья
Всегда за нас.
Всегда

C хуя-ли?
Хачики первые из республик выдавили русское население.
Теперь все здесь.
А насчет христианства-так я не христианин, не вижу доблести в принятии рабской религии.
Смотрите камеди короче.

[^]
Яль
20.10.2014 - 00:14
-1

Хохмач

Цитата (ska44reg @ 20.10.2014 - 00:03)
Цитата (maxim523 @ 19.10.2014 - 01:04)
Армяне христиане. Православные.
Где Армяне-там бабло. (шутка дурацкая)РУССКАЯ НАОДНАЯ ПОГОВОРКА.
Они молодцы, друзья
Всегда за нас.
Всегда

C хуя-ли?
Теперь все здесь.
А насчет христианства-так я не христианин, не вижу доблести в принятии рабской религии.
Смотрите камеди короче.

Потрясающий пример вышесказанного мной))
Гордо несете херню, при этом не имея ни единого доказательства! Просто "где-то там, что-то там слышали..."

Итак. Для всех. Утверждаю и настаиваю.

Никогда, ни в один из исторических периодов, ни на одной из частей исторической, или нынешней Армении, не осуществлялись гонения, притеснения, выдавливания русского народа, или отдельных его представителей. Ни-ког-да!

Так что, или факты, или поздравляю, сэр, Вы пиздабол. rulez.gif

[^]
Dave68
20.10.2014 - 01:00
0

Black celebration

Яль
Цитата
Никогда, ни в один из исторических периодов, ни на одной из частей исторической, или нынешней Армении, не осуществлялись гонения, притеснения, выдавливания русского народа, или отдельных его представителей. Ни-ког-да

Молодец, за (не)гонения вспомнил ... !!! Тока не забудь так же вспомнить, кто вас, беспомощных Носорогов освободил и спас как этнос от Персов и Османов, чтоб щас у вас была своя с печальными дудуками "историческая и нынешняя Армения" ??? Что на это скажешь, почитатель баранов и лепёшек ???

[^]
Яль
20.10.2014 - 01:26
-2

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 01:00)
Яль
Цитата
Никогда, ни в один из исторических периодов, ни на одной из частей исторической, или нынешней Армении, не осуществлялись гонения, притеснения, выдавливания русского народа, или отдельных его представителей. Ни-ког-да

Молодец, за (не)гонения вспомнил ... !!! Тока не забудь так же вспомнить, кто вас, беспомощных Носорогов освободил и спас как этнос от Персов и Османов, чтоб щас у вас была своя с печальными дудуками "историческая и нынешняя Армения" ??? Что на это скажешь, почитатель баранов и лепёшек ???

То есть, ты сейчас реально думаешь, что я в ответ на твой высер в мою сторону буду с тобой о чем-либо говорить?

Ты ведешь себя как обычное быдло. Так что уж точно не тебе ярлыки клеить.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 01:51
2

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 02:26)
Яль
Цитата

То есть, ты сейчас реально думаешь, что я в ответ на твой высер в мою сторону буду с тобой о чем-либо говорить?

Ну а по сути-то есть чего возразить? Вы всегда использовали доброту русских в корыстных целях. И отношение к нам было паскудским уже тогда, чего же говорить про 90-е и сегодня... пруф

Не забудем, не простим!

[^]
barrabass
20.10.2014 - 01:53
0

Шутник

англоман шпалы метнул? или кто-то сарказма не понял без подсказки?

[^]
Яль
20.10.2014 - 02:11
-2

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 01:51)
Яль
Цитата

Ну а по сути-то есть чего возразить? Вы всегда использовали доброту русских в корыстных целях. И отношение к нам было паскудским уже тогда, чего же говорить про 90-е и сегодня... пруф

Не забудем, не простим!

По какой-такой сути?

Кстати, ссылка твоя битая, и с непонятного ресурса, так что я так и не понял, что ты армянам "не забудешь и не простишь". Если это важно, можешь рассказать в двух словах, я либо опровергну, либо подтвержу.

Что касается поддержки русскими и Россией в борьбе против османского ига - в Армении о ней никогда не забывали и не забывают. Кто был в Ереване, подтвердит.

Так в чем проблема?

Армения - наверное, единственный союзник России на Южном Кавказе. Здесь расположены российские военные базы, и порядка 80 процентов населения считают Россию самым дружественным Армении государством. Никаких гонений на русских в Армении никогда, повторюсь, не было.

В чем тема дискуссии?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 02:12
0

Хохмач

danillaz ты смешон и твой пруф говно, у вас азеров всегда плохо с пропагандой!

ДоброВольный судя по аватарке с тобой так и поступили.

Обожаю тупых троллей!

[^]
danillaz
20.10.2014 - 02:21
0

Юморист

Плохишь,
Я - русский. И на азеров твоих мне похуй, как и на тебя. А против фактов не попрёшь.

Яль,
Всё в порядке с ссылкой. Это у тебя компьютер моросит.

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 02:22

[^]
Dave68
20.10.2014 - 02:23
0

Black celebration

Яль
Цитата

Я тут с тобой не думаю. Думать - это когда что-то надо решать. Тут - выводы.
А если ты, обзываешь правду - высером, очередной раз говорит о твоём неблагодарном, внутреннем гнилье.

[^]
Яль
20.10.2014 - 02:31
-1

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 02:23)
Яль
Цитата

Я тут с тобой не думаю. Думать - это когда что-то надо решать. Тут - выводы.
А если ты, обзываешь правду - высером, очередной раз говорит о твоём неблагодарном, внутреннем гнилье.

То есть ты, взрослый, вроде, человек, называешь незнакомого тебе человека "почитателем баранов и лепешек" и считаешь, что в таком тоне возможен нормальный диалог?

Мне тебя жаль.

Гнилье - отличное слово. Прекрасно характеризующее человека, который уверен в собственной непогрешимости и крутости, и при этом позволяет себе смотреть на других свысока и бросаться оскорблениями, за которые, как он уверен, не получит по щам. Невоспитанность и самолюбование - отвратительная характеристика для человека любой национальности.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 02:32
2

Black celebration

Яль
Цитата
Что касается поддержки русскими и Россией в борьбе против османского ига

Поддержки ??? То есть тонны пролитой русской крови, чтоб ваши клювы спасти, это просто ёпта поддержка ??? Чё то вы, нас не особо поддерживаете, когда нам хуёво, а тока баклажаны нам втюхиваете совсем не за дёшево.

Добавлено в 02:38
Яль
Цитата
То есть ты, взрослый, вроде, человек, называешь незнакомого тебе человека "почитателем баранов и лепешек" и считаешь, что в таком тоне возможен нормальный диалог?Мне тебя жаль.Гнилье - отличное слово. Прекрасно характеризующее человека, который уверен в собственной непогрешимости и крутости, и при этом позволяет себе смотреть на других свысока и бросаться оскорблениями, за которые, как он уверен, не получит по щам. Невоспитанность исамолюбование - отвратительная характеристика для человека любой национальности.

Ну ты пиздец извернулся, прям как еврей, а не армян ... А то что ты накарябал выше, обозвав незнакомого чела пиздаболом (подкреплённым весёлым смайликом) это как по твоему ??? rulez.gif

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 02:42
0

Хохмач

danillaz за последние пару лет в каждой теме косающихся армян, ты обязательно сунешь ссылку на тупую азерскую пропаганду. Ты рюсский даа?

[^]
argo41
20.10.2014 - 02:50
5

Ярила

danillaz
Dave68
ska44reg
ДоброВольный
Вы че такие обиженные то? Вы чего кипятком то мочитесь? Армяне с вами как то неправильно обошлись?
Я читаю и реально страх ваш чувствую в этой ненависти вашей.
Если не сжатое очко, то чем объяснить вашу мочу ссыкливую, которой вы тут на народ не свой вываливаете? Реально вас Кавказ так сильно заебал?
Ну вот вам, мелким, тупым троллям Кавказ не нужен. А вот России он нужен. Очень нужен!
Вы реально считаете что Россия только из сострадания помогала армянам? Да 200-300 лет ваши русские предки куда расчетливее и умнее и образованнее были вас, теперешних. Трусливых, тупых, не знающих истории, ненавидящих все чужое. У России всегда был интерес и на Кавказе и в Закавказье. Россия имела выгоду, посылая войска в Турцию, Армению. И скажите спасибо предкам вашим что они все правильно сделали, и что вы сейчас не аллах акбар орете бородатым стадом и не кучкуетесь на какой нибудь территории с Тульскую область, а имеете самую большую Родину в мире и с вами считаются а называетесь гордым именем Русский.
Учитесь договариваться, спорить, отстаивать свою культуру, быт, образ жизни, воспитывать как надо детей своих, и тогда будет вам и уважение и любовь соседей. Только не вам вышеперечисленным лично. Вы кроме желчи в данном посту ничего умного и поучительного не оставили. Одни трусливые слюни.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 02:50
-1

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 03:42)
danillaz за последние пару лет в каждой теме косающихся армян, ты обязательно сунешь ссылку на тупую азерскую пропаганду. Ты рюсский даа?

O Rly?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 02:55
-2

Хохмач

danillaz о да ты крут, у тя клава английская)))

Тьфу на тебя провокатор хренов!

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 03:02
0

Шутник

Еще эта еманая любовь на полкило картошки обвесит такую бучу подыму из за заполярного круга вылетит нахуй! lol.gif

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 03:03
-1

Хохмач

argo41 я вот лично сильно сомневаюсь, что у этого списка русские предки, русского духа мало-мало, а в некоторых его вообще нет! Провокатор это к тебе относиться... И сново тьфу на тебя!

[^]
Яль
20.10.2014 - 03:04
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 02:32)
Яль
Цитата

Поддержки ??? То есть тонны пролитой русской крови, чтоб ваши клювы спасти, это просто ёпта поддержка ??? Чё то вы, нас не особо поддерживаете, когда нам хуёво, а тока баклажаны нам втюхиваете совсем не за дёшево.

Яль
Цитата
То есть ты, взрослый, вроде, человек, называешь незнакомого тебе человека "почитателем баранов и лепешек" и считаешь, что в таком тоне возможен нормальный диалог?Мне тебя жаль.Гнилье - отличное слово. Прекрасно характеризующее человека, который уверен в собственной непогрешимости и крутости, и при этом позволяет себе смотреть на других свысока и бросаться оскорблениями, за которые, как он уверен, не получит по щам. Невоспитанность исамолюбование - отвратительная характеристика для человека любой национальности.

Ну ты пиздец извернулся, прям как еврей, а не армян ... А то что ты накарябал выше, обозвав незнакомого чела пиздаболом (подкреплённым весёлым смайликом) это как по твоему ??? rulez.gif

Русские поддержали армян, что не по-русски написано?
Не англичане, не немцы, а именно русские. Освободили от турецкого ига. Я об этом писал в этой же теме страницей ранее, только ведь ты не потрудился прочитать, прежде, чем строчить свой гневный опус.

Это во-первых.
Теперь во вторых, цитирую "незнакомого человека":

C хуя-ли?
Теперь все здесь.
Смотрите камеди короче.

Подобный тон я считаю оскорбительным, а высказывание вбросом, не подкрепленным ничем, кроме ситуативного маразма этого "незнакомого человека", что вполне позволяет мне называть явления и людей своими именами.
Если разговор со мной начинают со слов "с хуя-ли", я оставляю за собой право перекроить хлебало такого оратора по своему усмотрению.

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 03:09
0

Шутник

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:04)
Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 02:32)
Яль
Цитата

Яль
Цитата

Русские поддержали армян, что не по-русски написано?
Не англичане, не немцы, а именно русские. Освободили от турецкого ига. Я об этом писал в этой же теме страницей ранее, только ведь ты не потрудился прочитать, прежде, чем строчить свой гневный опус.

Это во-первых.
Теперь во вторых, цитирую "незнакомого человека":

C хуя-ли?
Теперь все здесь.
Смотрите камеди короче.

Подобный тон я считаю оскорбительным, а высказывание вбросом, не подкрепленным ничем, кроме ситуативного маразма этого "незнакомого человека", что вполне позволяет мне называть явления и людей своими именами.
Если разговор со мной начинают со слов "с хуя-ли", я оставляю за собой право перекроить хлебало такого оратора по своему усмотрению.

Да конечно ложь пиздежь и провокация но хачам здесь не место это факт!

[^]
Dave68
20.10.2014 - 03:10
2

Black celebration

argo41
Послухай, лоточник. Если мне есть чем гордиться, то чем гордиться тебе, кроме как Араратом !!!
Дай ща запад больше денег чем Россия, легли бы под запад. Что вы млять можете без российской прикормки?
Цитата
И скажите спасибо предкам вашим что они все правильно сделали, и что вы сейчас не аллах акбар орете бородатым стадом

Вот тут ты мну совсем насмешил ...
"" Лучшая девочка - это грузинский мальчик (армянский, какая разница) "" Персидская поговорка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16832
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх