Кредитное рабство... или помощь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazymonstr
20.09.2014 - 14:57
0
Статус: Offline

Эрик Картман

ладно я решил откланяться ибо спор не имеет смысла с людьми далекими от принципов работы с банковской системой из нутри

[^]
brodyagavik
20.09.2014 - 15:08
0

Ярила

ТС вот красавчиг, а я как долбоящер их ножницами резал. Последняя была на 750 косых вроде.

[^]
NRW
20.09.2014 - 15:13
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (crazymonstr @ 20.09.2014 - 12:57)
ладно я решил откланяться ибо спор не имеет смысла с людьми далекими от принципов работы с банковской системой из нутри

Скажи проще - сливаюсь ибо был неправ gigi.gif

[^]
NRW
20.09.2014 - 15:18
0

Ёкарный Бабай

Цитата (xRom21 @ 20.09.2014 - 11:09)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 12:21)
Давай считать.
Зарплата за вычетом налогов, страховок и обязательных выплат 2200, у жены 1600, на сына пособие 180. Итого 3980. Из них за квартиру 540, свет 60, интернет и телефон 30, мобильники и планшет с симкой 50.
Но разумное пользование потребительским кредитом в миллион раз удобнее накопление денег в носках, как старые бабки в чулках и матрасах прятали)))

Да как ни считай твой расклад означает что у тебя за душой нет нифига. Один месяц без работы или по болезни - и все, ты банкрот. А с тобой и семья. Это и есть финансовая безграмотность и жизнь на лезвии ножа. У меня заначка со студенчества еще была, сто стипухи в 10 баксов и то бакс откладывал. Фигня война, но к 26 годам накопил налика на новую однуху, а за то что налом платил и сразу 70% стоимости - еще и скидуху сделали офигенную. И после так же поступал. И мне не приходилось "считать" у кого там сколько заработок когда что-то нужно: взял да купил. Потом дополнил. А кредит брал только на развитии бизнеса, шобы лохи мне его погашали, а не я, вот такой кредит выгоден.

Поржал, спасибо)))

С чего это моя семья не сможет что-то себе купить?

Про больничные читай выше. Если уйду с этотй фирмы - пойду в другую. Ващще не проблема.

А вот экономическая часть кредитного обеспечения тебе не ясна вообще. Ты собираешь бабки в чёлок и этим всё сказано. Т.е. тут вообще говорить не о чем.

Смотри, на пальцах последний раз объясняю, а то, судя по всему, большинство экономистов (прастихоспади) вообще нихуя не рубит в экономике.

Бытовая техника в Медиамаркте, Сатурне или Эксперте даётся в рассрочку, бес процентов. Мебель в Финке, Роллере или Стаасе даётся под 1% годовых на срок до 72 месяцев.

Свои бабки я могу вкинуть в банк на поквартальной основе (ранее, чем через 3 месяца забрать нельзя) под 5-8%. Мне тупо выгоднее взять 1000 и кинуть в банк, а диван взять в рассрочку, даже под 1%, чем потратить эту тыщу на диван сразу.

так яснее?

В третий раз говорю: потребительский кредит - это очень полезная вещь, если пользоваться с умом и не тратить на айфоны и другую хуиту. Это реально полезная и нужная штука для тех, кто тратит деньги с умом.

[^]
Spiteful73
20.09.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Эта кредитка дает ложное чувство свободных средств и поэтому ты покупаешь то что тебе не нужно или на что у тебя денег нет.
2 года пользовался такой картой, в итоге отказался, вернул в банк.

Кредитка уже лет 10. Покупал по ней холдильник, когда старый приказал долго жить, сместитель на кухню, когда протечка появилась. Каждый год год покупаю билеты в отпуск за месяц-полтора, с отпускных гашу. Что такого интересно не нужного я приобрел?
Разруха-то как известно в голове. Думать надо, прежде чем кредит брать и все будет в порядке.

Добавлено в 15:28
Цитата
Братан, поверь имеют как раз то тебя))) просто ты не просекаешь где!)) Или ты до жути наивный и веришь, что банкиры дали тебе попользоваться своими деньгами бесплатно?

Имеют всех. Есть кредит, нет кредита... Даже если ты никогда никаких дел с банками не имел, то все равно тебя имеют через цены в магазине.
Только вот тебя имеют за просто так, а я с энтого хоть какое-то удовольствие получаю.

Добавлено в 15:29
Цитата

Герман Оскарович, не прячьтесь! gigi.gif

[^]
мявка
20.09.2014 - 15:39
3

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 14:18)

В третий раз говорю: потребительский кредит - это очень полезная вещь, если пользоваться с умом и не тратить на айфоны и другую хуиту. Это реально полезная и нужная штука для тех, кто тратит деньги с умом.

Полностью согласна.
Пример купила в кредит (потребительский) плиту газовую за 3700 грн, переплатила 400 грн.
За время кредита (12 мес) доллар вырос вдвое и такая плита стала стоить 6000 а потом вооще ушла из продаж.
а я свои 3700 выплатила и плита уже полностью моя

[^]
crazymonstr
20.09.2014 - 15:51
0

Эрик Картман

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 16:13)

прав не прав, знаю только одно на таких считаках банки "бесплатными " кредитами зарабатывают... и почему банкиры могут себе позволить купить холодильник с одной зарплаты и не собирать 2-3 месяца, а Вы вынуждены извините за выражение уй сосать и разглагольствовать и том вы выгодно берёте кредиты... за сим откланялся

Добавлено в 15:53
да сгнивает наше общество - живут в долг, разучились мыслить рационально
Цитата
Имеют всех. Есть кредит, нет кредита... Даже если ты никогда никаких дел с банками не имел, то все равно тебя имеют через цены в магазине.
Только вот тебя имеют за просто так, а я с энтого хоть какое-то удовольствие получаю.

Это сообщение отредактировал crazymonstr - 20.09.2014 - 15:57

[^]
NRW
20.09.2014 - 15:57
0

Ёкарный Бабай

Цитата (мявка @ 20.09.2014 - 13:39)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 14:18)

Полностью согласна.
Пример купила в кредит (потребительский) плиту газовую за 3700 грн, переплатила 400 грн.
За время кредита (12 мес) доллар вырос вдвое и такая плита стала стоить 6000 а потом вооще ушла из продаж.

Вот именно) Не смотря на процент - в итоге вы в выигрыше оказались. А если бы копили на эту плиту, прежде чем купить - переплатили бы в разы. С экономической стороны это откровенная глупость. Но некоторые персонажи живут в 19 веке и с пеной у рта доказывают, что лучше прятать деньги в чулок, чем дать им жить и работать на тебя)))

[^]
NRW
20.09.2014 - 16:06
0

Ёкарный Бабай

Цитата (crazymonstr @ 20.09.2014 - 13:51)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 16:13)

прав не прав, знаю только одно на таких считаках банки "бесплатными " кредитами зарабатывают... и почему банкиры могут себе позволить купить холодильник с одной зарплаты и не собирать 2-3 месяца, а Вы вынуждены извините за выражение уй сосать и разглагольствовать и том вы выгодно берёте кредиты... за сим откланялся

Добавлено в 15:53
да сгнивает наше общество - живут в долг, разучились мыслить рационально
Цитата

Ещё раз читаем. По слогам. После каждого слова думаем. Потом слова в предложение собираем и думаем. И так очень долго стараемся, пока не станет понятен смысл написанного. Хорошо?

Судя по всему у тебя суровые проблемы с восприятием написанного))) gigi.gif

Банкиры - не банкары мне до задницы. Финансовую основы моей семьи я выше описал. После всех налогов, выплат, страховок и жилья с телефонами и светом у меня на 4 холодильника остаётся))) Вот только финансово выгоднее и разумнее мне взять сей товар в рассрочку)))

Компренде? lol.gif

[^]
xRom21
20.09.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 16:57)
Вот именно) Не смотря на процент - в итоге вы в выигрыше оказались. А если бы копили на эту плиту, прежде чем купить - переплатили бы в разы. С экономической стороны это откровенная глупость. Но некоторые персонажи живут в 19 веке и с пеной у рта доказывают, что лучше прятать деньги в чулок, чем дать им жить и работать на тебя)))

Это потому что ты, батенька лох педальный. Это такие как ты на плиту "копят" в силу того что нищеброды и за душой ни гроша не имеют, а я русским языком написал - пошел и купил. А не копил. И пока ты высчитываешь сколько сотен рублей тебе капнуло в виде кешбека я даже не знаю точно сколько десятков тысяч дерева в виде процентов набежало в этом месяце. Ну шо сказать - кто на что учился, зато ты точно знаешь где и как тебя имеют и даже научился извлекать из этого удовольствие.

Добавлено в 17:28
Цитата (мявка @ 20.09.2014 - 16:39)
Полностью согласна.

А я пошел и купил и срал как доллар вырос в прошлом месяце или через год. А на росте курса евро так еще десяток этих плит просто так получил. Иди бери кредит, еще чо купи, главное соглашаться.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 20.09.2014 - 17:26

[^]
xRom21
20.09.2014 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 16:18)
Поржал, спасибо)))

С того что она жрать после этого будет то что купила. Сам расписал.

Про больничные читай выше.

Выше только про семью - и что? Причем тут больничный?

Если уйду с этотй фирмы - пойду в другую. Ващще не проблема.

Ага, пока это тут, на япе попиздеть, а как в жизни случиться - так сосать и научишься.

А вот экономическая часть кредитного обеспечения тебе не ясна вообще. Ты собираешь бабки в чёлок и этим всё сказано. Т.е. тут вообще говорить не о чем.

Это потому что ты лох. Мой чулок - это дебетовый счет в банке с нормальным процентом, пара квартир под сдачу и один евро счет для спокойствия, то есть то, что тебе, лоху, недоступно. И не будет доступно пока ты копаешься в частностях и ни куя не видишь задачу глобально. От того где ты на сколько сотых процента выиграл нифига не меняется та проблема, что за душой у тебя нихрена нет.

Бытовая техника в Медиамаркте, Сатурне или Эксперте даётся в рассрочку, бес процентов.

И кто мешает мне взять ее в рассрочку если уж так захотелось? Или купить ее где еще, возможно что и дешевле?

Мебель в Финке, Роллере или Стаасе даётся под 1% годовых на срок до 72 месяцев.
Свои бабки я могу вкинуть в банк на поквартальной основе (ранее, чем через 3 месяца забрать нельзя) под 5-8%. Мне тупо выгоднее взять 1000 и кинуть в банк, а диван взять в рассрочку, даже под 1%, чем потратить эту тыщу на диван сразу.так яснее?

Ясно, что бабок у тебя никуя нет. Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но...© Шурик. Считать ты можешь, толку с этого нет.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 20.09.2014 - 17:37

[^]
bernardo
20.09.2014 - 18:05
0

Новосибиряк

Надо было сказать: я вашей картой дорожки из кокаина делаю, очень нравится))

[^]
dolka
20.09.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (crazymonstr @ 20.09.2014 - 12:09)
Цитата (dolka @ 20.09.2014 - 01:34)
Кредитки не предназначены для съема нала! только для оплаты покупок, и то если есть льготный период. Выгодно, удобно, да ещё и откат банка в виде кэшбэка можно поиметь.
Схема с беспроцентными кредитами очень даже неплоха, проворачивала ее ещё в 2006 году, забирала проценты банка себе. почти вся техника, купленная в тот период , была приобретена по этой схеме. а что, 10% от суммы не лишние, особенно когда покупаешь дорогую вещь.
вывести с кредитки деньги, при этом войдя ещё и в льготный период, потом положить эти деньги под хороший процент на депозит и получать проценты- разве это плохо? те кто считают что кредитки это зло-просто не умеют ими пользоваться.
У нас в России почему то многие считают, что кредитка существует для обналичивания денег и спускания их на всякую херню. Грейс период не распространяется на съем нала. не знаете что делать с кредиткой- лучше чистите ею лобовуху. Кредитки для людей, умеющих просчитывать все схемы, а не для "ыканамистов с в/о", которые считают что кредит это обдираловка в любом случае

Мадам, вам походу осветлитель для волос через кожу мозг разжижил! повторюсь - ни один банк не даст Вам пользоваться его деньгами бесплатно, на ВАС зарабатывают, а не вы на кешбеках и прочей "сладкой" хуйне... не будьте наивными в высказываниях про бесплатные кредиты.. да и кстати вы путаете карты так называемые кредитные - это банальный овердрафт...
Я не утверждаю, что кредит и овердрафт сущее зло, я к тому что бывают случаи когда они очень нужны, но глубокое заблуждение о их бесплатности просто убивает и раздражает отсутствие простейшей логики

Я шатенка, это видно по фотке у меня в профиле) это во-первых.
во-вторых, я сначала думала, что вы товарищ прикалываетесь, а потом поняла, что вы тупее любой блондинки. проще говоря, туп как пробка.
Если вы не знаете этих схем работы с банками- это не значит, что их не существует. Это говорит только о вашей необразованности и неосведомлености в данном вопросе. Может для вас это и новость, но в России они есть, успешно обкатаны годами и работают. Есть замечательный сайт- банки.ру, где эти схемы честного отъема денег у банка (а не у населения) описывают уж лет 7. И умные люди , умеющие читать между строк, ими пользуются. Дебетовые лесенки с небезызвестным банком, название которого звучит как фамилия его владельца, он же пивной банк. Сама не раз прокручивала с этим банком хорошие суммы.
Если вы не знаете, как взять у банка денег, не платить проценты, при этом вывести эти деньги на дебетовый счет в другом банке под проценты- печалька вам и огорчение. А я вот знаю и с успехом несколько лет это делаю. Я зарабатываю на кредитах, а не они на мне.
Кредитную карту и овердрафтную спутать- это каким дятлом надо быть, пандон за мой несовершенный французский. Овердрафтных карт не имею (они же дебетовки с овердрафтом), а вот кредитная есть. Которая с успехом зарабатывает мне денег. Нужно только немного включить голову и просчитать нюансы.
Кэшбэк- приятный бонус в денежном эквиваленте, регулярно поступающий на мой счет, в конце расчетного месяца. Если вам деньги лишние, то мне нет. Опять же, нужно правильно просчитывать и читать мелким шрифтом сноски. Сто баксов в месяц не лишние)
Не знаете как заработать на кредитах-проходите мимо и не показывайте свою глупость и наивность прилюдно.

Это сообщение отредактировал dolka - 20.09.2014 - 18:12

[^]
NRW
20.09.2014 - 19:04
0

Ёкарный Бабай

Цитата (xRom21 @ 20.09.2014 - 15:25)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 16:57)

Это потому что ты, батенька лох педальный. Это такие как ты на плиту "копят" в силу того что нищеброды и за душой ни гроша не имеют, а я русским языком написал - пошел и купил. А не копил. И пока ты высчитываешь сколько сотен рублей тебе капнуло в виде кешбека я даже не знаю точно сколько десятков тысяч дерева в виде процентов набежало в этом месяце. Ну шо сказать - кто на что учился, зато ты точно знаешь где и как тебя имеют и даже научился извлекать из этого удовольствие.

Обвинять кого-то в нищебродстве, как правило, любят откровенные дурачки, сами не имеющие ни гроша за душой)))

Почитай выше про нормальное обращение с деньгами. Или тебе в каждом посте писать, что выгоднее вложить под 8% тыщу евро, а холодильник за 600 евро взять в рассрочку под 0% или даже под 1% и ты всё равно выигрываешь 80 евро? shum_lol.gif

[^]
NRW
20.09.2014 - 19:28
0

Ёкарный Бабай

Цитата (xRom21 @ 20.09.2014 - 15:30)
Поржал, спасибо)))

С того что она жрать после этого будет то что купила. Сам расписал.

Про больничные читай выше.

Выше только про семью - и что? Причем тут больничный?

Если уйду с этотй фирмы - пойду в другую. Ващще не проблема.

Ага, пока это тут, на япе попиздеть, а как в жизни случиться - так сосать и научишься.

Это потому что ты лох. Мой чулок - это дебетовый счет в банке с нормальным процентом, пара квартир под сдачу и один евро счет для спокойствия, то есть то, что тебе, лоху, недоступно. И не будет доступно пока ты копаешься в частностях и ни куя не видишь задачу глобально. От того где ты на сколько сотых процента выиграл нифига не меняется та проблема, что за душой у тебя нихрена нет.

Бытовая техника в Медиамаркте, Сатурне или Эксперте даётся в рассрочку, бес процентов.

И кто мешает мне взять ее в рассрочку если уж так захотелось? Или купить ее где еще, возможно что и дешевле?

Мебель в Финке, Роллере или Стаасе даётся под 1% годовых на срок до 72 месяцев.
Свои бабки я могу вкинуть в банк на поквартальной основе (ранее, чем через 3 месяца забрать нельзя) под 5-8%. Мне тупо выгоднее взять 1000 и кинуть в банк, а диван взять в рассрочку, даже под 1%, чем потратить эту тыщу на диван сразу.так яснее?

Ясно, что бабок у тебя никуя нет. Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но...© Шурик. Считать ты можешь, толку с этого нет.

Т.е. читать ты не умеешь. Ясмненько. Мало того, что ты колхозный нищеёб с мозгами из 19 века, так ты ещё и необучаем в принципе bravo.gif shum_lol.gif

Смотри за руками:

После выплаты ВСЕХ налогов, страховок, квартплаты, свет, интернет, телефон, два мобильника, планшет и так далее у меня совершенно свободных денег (это значит, что мне больше ни за что в этом месяце платить не надо) у меня остаётся около трёх тысяч евро на руках. Помимо этих денег у меня есть частное пенсионное накопление, которое в случае форм-мажора я могу снять, ну и ребёнку открыта сберкнижка, на которую я каждый месяц кидаю 50 евро. Помимо этого всего, что я считаю неприкосновенным, идёт накопление, так как мы с женой собрались через год менять 4-х комнатную квартиру на дом. Дом придётся строить самому, да, так дешевле - я же нищеброд gigi.gif

Так вот. Если мне нужен будет холодильник - я куплю холодильник и у меня останется ещё больше двух тысяч евро на жизнь. на них я куплю телевизор огромный и ещё штука останется))) Если семье из трёх человек жрать до отвала месяц, то уйдёт около 500 евро. Если питаться нормально - мясо каждый, овощи и фрукты, соки и вода - больше 300 не нажрать ну никак.

И не смотря на всё это я пойду и возьму холодильник в рассрочку под 0%. Да даже под один процент возьму и выиграю на этом деньги)))

А свободные кину на... тагесгельд даже под 4%. И останусь в плюсу по любому))) Тагесгельд - простейшее, но и процентов меньше дают. Просто заходишь в свой мобильный банк и на два-три месяца отдаёшь банку выбранную тобой сумму. Процент меньше, чем на депозитарии, но зато деньги в любое время можно вывески одним кликом, правда тогда и проценты не получишь)))

А теперь расскажи мне, о великий гуру, каким хуем это ты решил, что я, нищеброд, хуже тебя умею с деньгами обращаться? gigi.gif

Просто я могу от скуки с женой на выходные смотаться в Венецию, часто вообще незапланированные поездки в Амстердам до вечера делали от нехрен делать. И в магазинах мы на цены не смотрим))) Ты же мне тут расписал схему хранения бабок в носке, при этом рассказывая о каких-то выгодах этого средневекового образа жизни)))

Щас вот у меня кредит висит за диван. Брал жене в рабочую комнату простенький за 500 евро. Могу ли я его оплатить сейчас? Да, в принципе могу. Вот в данный момент на счету 1273 евро. Зарплата будет 30 числа. Т.е. оплачу и не замечу, ибо сегодня все продукты купили недели на полторы-две. Только хлеб и овощи по нужде докупать.

Стану я оплачивать? Неа. Смысл? Там от тех 500 осталось доплатить около 170, но пусть идёт понемногу. Это работает на мою кредитную историю и в следующем году, когда я начну строительство к осени, мне будет очень легко получить ипотеку под строительство в любом банке под нижайшие проценты (1,9% например).

А теперь расскажи мне о нищебродстве, о том, как ты заработал на однушку и праворульный универсал)))

Раз уж ты решил выёбываться - то жги до конца)

[^]
NRW
20.09.2014 - 19:43
1

Ёкарный Бабай

Цитата (dolka @ 20.09.2014 - 16:09)
Цитата (crazymonstr @ 20.09.2014 - 12:09)
Цитата (dolka @ 20.09.2014 - 01:34)
Кредитки не предназначены для съема нала! только для оплаты покупок, и то если есть льготный период. Выгодно, удобно, да ещё и откат банка в виде кэшбэка можно поиметь.
Схема с беспроцентными кредитами очень даже неплоха, проворачивала ее ещё в 2006 году, забирала проценты банка себе. почти вся техника, купленная в тот период , была приобретена по этой схеме. а что, 10% от суммы не лишние, особенно когда покупаешь дорогую вещь.
вывести с кредитки деньги, при этом войдя ещё и в льготный период, потом положить эти деньги под хороший процент на депозит и получать проценты- разве это плохо? те кто считают что кредитки это зло-просто не умеют ими пользоваться.
У нас в России почему то многие считают, что кредитка существует для обналичивания денег и спускания их на всякую херню. Грейс период не распространяется на съем нала. не знаете что делать с кредиткой- лучше чистите ею лобовуху. Кредитки для людей, умеющих просчитывать все схемы, а не для "ыканамистов с в/о", которые считают что кредит это обдираловка в любом случае

Мадам, вам походу осветлитель для волос через кожу мозг разжижил! повторюсь - ни один банк не даст Вам пользоваться его деньгами бесплатно, на ВАС зарабатывают, а не вы на кешбеках и прочей "сладкой" хуйне... не будьте наивными в высказываниях про бесплатные кредиты.. да и кстати вы путаете карты так называемые кредитные - это банальный овердрафт...
Я не утверждаю, что кредит и овердрафт сущее зло, я к тому что бывают случаи когда они очень нужны, но глубокое заблуждение о их бесплатности просто убивает и раздражает отсутствие простейшей логики

Я шатенка, это видно по фотке у меня в профиле) это во-первых.
во-вторых, я сначала думала, что вы товарищ прикалываетесь, а потом поняла, что вы тупее любой блондинки. проще говоря, туп как пробка.
Если вы не знаете этих схем работы с банками- это не значит, что их не существует. Это говорит только о вашей необразованности и неосведомлености в данном вопросе. Может для вас это и новость, но в России они есть, успешно обкатаны годами и работают. Есть замечательный сайт- банки.ру, где эти схемы честного отъема денег у банка (а не у населения) описывают уж лет 7. И умные люди , умеющие читать между строк, ими пользуются. Дебетовые лесенки с небезызвестным банком, название которого звучит как фамилия его владельца, он же пивной банк. Сама не раз прокручивала с этим банком хорошие суммы.
Если вы не знаете, как взять у банка денег, не платить проценты, при этом вывести эти деньги на дебетовый счет в другом банке под проценты- печалька вам и огорчение. А я вот знаю и с успехом несколько лет это делаю. Я зарабатываю на кредитах, а не они на мне.
Кредитную карту и овердрафтную спутать- это каким дятлом надо быть, пандон за мой несовершенный французский. Овердрафтных карт не имею (они же дебетовки с овердрафтом), а вот кредитная есть. Которая с успехом зарабатывает мне денег. Нужно только немного включить голову и просчитать нюансы.
Кэшбэк- приятный бонус в денежном эквиваленте, регулярно поступающий на мой счет, в конце расчетного месяца. Если вам деньги лишние, то мне нет. Опять же, нужно правильно просчитывать и читать мелким шрифтом сноски. Сто баксов в месяц не лишние)
Не знаете как заработать на кредитах-проходите мимо и не показывайте свою глупость и наивность прилюдно.

Вы на полном серьёзе хотите что-то доказать "эканамыздам с выщым абразаваняем"?

Я тоже пытался, но... не судьба. Люди живут в 19 веке, хронят деньги в чулке под матрасом и с пеной у рта доказывают всем окружающим, что это лучший способ обращения с деньгами. В их вселенной не существует инфляции, а значит нет смысла дать деньгам работать.

Ну а любые банковские операции они считают воровством денег банка у населения (не, ну на счёте же деньги убавляются? Значит украли!)

И вот после рекомендаций таких экономистов многие люди недополучают прибыль или вообще теряют деньги.

[^]
xRom21
20.09.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 20:04)
Обвинять кого-то в нищебродстве, как правило, любят откровенные дурачки, сами не имеющие ни гроша за душой)))

Тебе виднее, я в такой среде не вращаюсь.

[^]
NRW
20.09.2014 - 19:59
0

Ёкарный Бабай

Цитата (xRom21 @ 20.09.2014 - 17:57)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 20:04)

Тебе виднее, я в такой среде не вращаюсь.

Жги сына, жги)))

[^]
russean
20.09.2014 - 20:14
0

тот самый

А у меня же другая удивительная история случилась. Тоже так же мне прислали карточку. правда не РС, а ТКС. Ну так получилось, что мне надо было бате долг вернуть, тысяч 40 срочно (пара дней решала, ибо он улетал), решил юзнуть карточку. Ну снял, отдал, и забыл про неё. Через полгода решил закрыть её на всяк случай. Позвонил им, они мне говорят - все ок, закроем. Я прошу бумагу, они нет, типа все будет хорошо. Ну думаю, разводка ясно же. Ну много не насчитают, а как только первый звоночек - пойду ругаться.
Прошло еще полгода и вот они про меня вспомнили, и сказали, что я должен 500 р им. За годовое обслуживание.
Я ожидал этого, звоню ,ругаюсь, требую закрыть карточку. И вопрошаю, куда приехать за бумагой. 40 минут меня переключали по "специалистам, которые мне могут помочь", не шучу, реально 40 минут. В итоге какой-то чел сказал, начал меня уговаривать карточку оставить. Типа мы вам будем балы браво начислять и т.д. Я в отказ. меня просят подумать немного.
Ну до вечера они пытались мне дозвониться. В конце конов трубку я взял, с единой целью - окончательно отказаться от карточки. Услышав мой очередной отказ, девочка на проводе, запела новую песню: мол я у них охеренный клиент, мол нельзя терять, так что пользуйтесь нашей картой без платы за обслуживание. А я уже карту саму потерял. Говорю ей об этом, на что получаю ответ, что мол ничего страшного сделаем бесплатно. Вообщем я бодался с ней еще долго, в итоге, мне дали лимит 100 000, бесплатное обслуживание и 55 дней без комиссии и я согласился оставить карточку. Честно,не знаю нахера им это....но, я не жалуюсь. Пусть будет, и бумагу что все халявно мне дали.

[^]
kernelinux
20.09.2014 - 20:15
0

Медоеду похер

Цитата (astonm @ 19.09.2014 - 20:42)
моя пизда взяла у Олежки Тинькова, с 10% на остаток карты, буратина блять)

Уже 8 процентов:-( а банк самый охуенный!!! Как бы к нему не относились, если люди не читают договоры, ссзб.

[^]
xRom21
20.09.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 20:28)
А теперь расскажи мне о нищебродстве, о том, как ты заработал на однушку и праворульный универсал)))

А так же на дом к 32 годам, на две хаты для детей, и еще 150+ тыщ зелени на счетах. Скушал? Ну ты главное не переживай, не всем же быть умными, кто-то должен быть как ты. Кстати 300 евро на жратву для семьи - пиздеж, у меня 500 вылезает при том, что что-то свое постоянно привозят родичи, что-то растет в саду и огороде, и на 4 человек 450-500 евро все равно на еду уходит. Так шо и по остальным твоим раскладам такая же брехология: "я могу, я положу". Я вот не могу а кладу, не может быть а ежемесячно, и не считаю копейки, центы и сотые доли процентов, как делают нищеброды.

Добавлено в 20:32
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 20:43)
Я тоже пытался, но... не судьба. Люди живут в 19 веке, хронят деньги в чулке под матрасом и с пеной у рта доказывают всем окружающим, что это лучший способ обращения с деньгами. В их вселенной не существует инфляции, а значит нет смысла дать деньгам работать.

Чудно: человек считающий зарплату в евро рассказывает нам про инфляцию? Сколько там у тебя она? 0.1%? 0.2%? И процентики по кредитам сколько? 3-4?В семейным иногда и 0? Ты уверен что это интересно тут, где даже под 12% не каждому дадут? Сдается мне пиздишь ты как дышишь. Кстати насчет чулок - тебя глючит, что в принципе неудивительно, читая все что ниже, но ты на врача не зарабатываешь что ли?

[^]
NRW
20.09.2014 - 20:40
0

Ёкарный Бабай

Цитата (xRom21 @ 20.09.2014 - 18:26)
Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 20:28)

А так же на дом к 32 годам, на две хаты для детей, и еще 150+ тыщ зелени на счетах. Скушал? Ну ты главное не переживай, не всем же быть умными, кто-то должен быть как ты. Кстати 300 евро на жратву для семьи - пиздеж, у меня 500 вылезает при том, что что-то свое постоянно привозят родичи, что-то растет в саду и огороде, и на 4 человек 450-500 евро все равно на еду уходит. Так шо и по остальным твоим раскладам такая же брехология: "я могу, я положу". Я вот не могу а кладу, не может быть а ежемесячно, и не считаю копейки, центы и сотые доли процентов, как делают нищеброды.

Ну нектарины у нас 89 копеек, масло, молоко, мясо, рыба дешевле, чем в России и тд)

Чувак, мне совершенно насрать на то, что есть у тебя. Просто я могу именно сейчас купить трёхкомнатную квартиру сняв все свои сбережения и не беря кредит. Мне это не надо.

Дом в России, если не в Москве и не в миллионниках я так же могу просто взять. Вот смотри. Дом, не в том понимании, как это видишь ты, а в моём понимании, стоит от 280 тысяч евро. Это дом. На сегодня по курсу это 13 870.61 реблей. Вот когда ты мне скажешь. что к 32 годам ты заработал на два таких дома и несколько квартир - ты сможешь что-то вспоминать о нищебродах. А пока...

Пока я работаю и прекрасно обеспечиваю семью. А без работы я не буду просто потому, что такое возможно исключительно в случае моего нежелания работать. На одного человека с моим образованием и опытом от пяти мест только в Германии)))

Жги дальше про свои заслуги, я внимательно слушаю.

Давай так. Квартир за 3 ляма рублей (60834.22евро) я могу купить полторы просто так, выведя свои пенсионные накопления и накопления за дом. Ну а с кредитом на два-три года и две.

Зачем оно?

Ты просто не неси ересь про ДОМ у тебя. У тебя хибарка. Цену на нормальный дом я тебе описал выше. Тебе есть куда расти.

[^]
saxman
20.09.2014 - 20:46
0

Приколист

вы так им отвечаете, чтобы им было стремно за свою компанию в которой они работают? конечно хренова что их учат наебывать и навязывать, но в день они хуеву тучу таких остряков выслушивают. другое дело я слушал пранк про то как чувак с службой безопасности разговаривал, как они выбивали с него долг по кредиту, вот там был прикол в том что они ему угрожали, а он их нахуй посылал.

[^]
NRW
20.09.2014 - 21:22
0

Ёкарный Бабай

Цитата (saxman @ 20.09.2014 - 18:46)
вы так им отвечаете, чтобы им было стремно за свою компанию в которой они работают? конечно хренова что их учат наебывать и навязывать, но в день они хуеву тучу таких остряков выслушивают. другое дело я слушал пранк про то как чувак с службой безопасности разговаривал, как они выбивали с него долг по кредиту, вот там был прикол в том что они ему угрожали, а он их нахуй посылал.

Банки стараются выехать на мудаках, не понимающих для чего изначально придуман кредит и как им пользоваться. И самое страшное в том, что им это удаётся.

[^]
xRom21
20.09.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (NRW @ 20.09.2014 - 21:40)
Дом в России, если не в Москве и не в миллионниках я так же могу просто взять. Вот смотри. Дом, не в том понимании, как это видишь ты, а в моём понимании, стоит от 280 тысяч евро. Это дом. На сегодня по курсу это 13 870.61 реблей. Вот когда ты мне скажешь. что к 32 годам ты заработал на два таких дома и несколько квартир - ты сможешь что-то вспоминать о нищебродах. А пока...

Ты просто не неси ересь про ДОМ у тебя. У тебя хибарка. Цену на нормальный дом я тебе описал выше. Тебе есть куда расти.

Во-первых кадастровая стоимость моего домика не сильно отличается от озвученной тобой, во-вторых на нее я заработал тут же, как и сделал накопления и остальное, на что ты оказался неспособен. Жил бы в Германии - ты точно так же отсасывал, это даже не вопрос. Так шо ничего по сути не изменилось, кроме того удивительного факта, что человек сидя в Германии пытается рассказать как хорошо брать товар в кредит в России. Как думаешь - он идиот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх