Бить или не бить ребенка?, Навеяло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewind
15.09.2014 - 16:56
0
Статус: Offline

хочу мечтать

Дочь бить - нельзя.
А сына необходимо.
Бить - по заднице ремнем, а не как по Ибальне4ку с вертухи чтоб до хруста.
Мама спасибо что привила мне любовь к знаниям в детстве!!!

[^]
bXp
15.09.2014 - 16:57
0

Архитектор пельменей

Для профилактики, не унижая достоинства ребенка, пиздить малёхо надо.... по жопе ремнем, подзатыльник...

[^]
grimrig
15.09.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 15.09.2014 - 14:55)
Цитата (MemphisGX81 @ 15.09.2014 - 14:36)
Сами не бьете, за-то меня порицаете?)))

Это только уже сейчас, парни уже взрослые (10 и 6)

А, как тут выше писали, в период с 2 до 5, мама не горюй sm_biggrin.gif Помню старшой из сада принес первые плохие слова, отругала я его за что-то, он мне в ответ "Мама -дура!" И что, разговоры с ним разговаривать? По рту наотмашь, чтоб кровь пошла - и как бабка отшептала.

А у подружайки с сыночкой разговоры разговаривают, лупить жалко деточку - деточка в шесть лет всех откровенно на хрен шлет. Вот так-то.

Причем, я не утверждаю, что мои методы воспитания идеальны и правильны. Посмотрим, что вырастет))

Эксперименты ставишь чтоли? А если твой эксперимент тебе по губам шлепнет, что скажешь ему, выплевывая зубы?

[^]
Laudit
15.09.2014 - 16:59
0

Юморист

Ага, не шлепайте своего ребенка, он вырастит и это вам припомнит.

[^]
grimrig
15.09.2014 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (palych1 @ 15.09.2014 - 14:56)
Шлепаю по попе и по рукам, но очень редко и всегда за дело, все быстро просек и теперь хватает просто угрозы для исправления. Вообще со многими детьми можно без шлепков обойтись, но мой очень упертый и временами агрессивный.

интересно, от кого он набрался упертости и агрессии?

Добавлено в 17:00
Цитата (bXp @ 15.09.2014 - 17:57)
Для профилактики, не унижая достоинства ребенка, пиздить малёхо надо.... по жопе ремнем, подзатыльник...

а можно ли колоться героином и не быть наркоманом?

[^]
MemphisGX81
15.09.2014 - 17:01
2

Приколист

Тут некоторые мусолят мои слова. что не понял. Мол мало били. Давайте начнем с ваших же слов - надо объяснять. Мне к сожалению два из трех объяснить не смогли...третий абы кабы, да кто сейчас вспомнит.

Потому, пережевывать это не вижу смысла. И у меня были случаи, в которых мне четко объясняли, за что и почему, правда и были, это шлепки. Не больные, но постыдные. А были, когда не объяснили. Что поделать. Раз вам всем объясняли - поздравляю.

Суть то вот в чем,после прочтения статейки о даме-депутате, я решил понять - сколько людей пытается договорится, сколько нет. Исходя из постов, получается, что договорится пытаются и могут единицы, угрожать считая до трех и т.п. - треть. Остальные тупо наказывают. Как-то так выходит. Не мне судить, правильно ли делают некоторые, разбивая губы в кровь ребенку (см. выше), или высекая шнуром. Не мне.

Но, читая сообщения, стало понятно, что есть те, кто договаривается не потому, что ребенок такой. А просто потому, что ошибок в воспитании было меньше других, ибо я согласен - порка, это исправление собственных ошибок. Тут уж ничего не поделаешь, кто-то всегда платит за чьи-то ошибки.

И опять же, многие путают НАКАЗАНИЕ и БИТЬЕ. Вопрос стоял четко - бить или не бить? Наказать можно по разному, можно шлепком, легким, вызывающим моральное, но не физическое воздействие. Можно запретом, углом, табу. А бить, это в кровь отфигачить дитю задницу, или двинуть по голове как та мамашка, о которой я говорил изначально.

[^]
CKAT
15.09.2014 - 17:02
1

Advocatus diaboli

2 дочки. "Сейчас папа с ремешком придёт", - говорит моя жена, когда уже совсем край бесяки, и дети приходят в чувство. Как-то так и живём )

[^]
grimrig
15.09.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (MemphisGX81 @ 15.09.2014 - 14:59)
Вспомнил тут семью одну знакомую. Были на базе отдыха как-то, территория отстраивается, любой ребенок с радостью захочет полазать по свежему срубу. Дети боятся отца как огня. Сыну лет 12, он как шелковый. Мать говорит - "что за ребенок, 12 лет, а он без разрешения до строящегося домика 20 метров не может дойти, а дойдет, так кричит оттуда - можно я на бревно залезу?"

А почему? Потому что боится, что если не дай бог, упадет, умажется в смоле или порвет чего - батя его будет хлестать просто безбожно.

И в чем смысл? Ну будет пацан боятся всю жизнь чего-то...вот выше кто-то сказал , из-за таких как ТС вырастают моральные уроды..А амеба, которая вырастит из пацана, который с детство своего я не имеет - лучше? Кумпол съедет лет в 20, когда батин ремень будет поодаль....и пойдет в отрыв.

больше скажу, такой забитышь будет и с другими людьми так обращаться, ибо будет думать, что это единственно нормальный метод донесения информации.

А потом посты с агрессией подростков сопровождаются такими возгласами: на кол ублюдков! когда ублюдки в первую очередь это те родители, которые ленятся следить за собой, как следствие подают плохой пример для подражания ребенку, и конечно же ребенок будет вести себя как они, но в их глаза это будет ужасно! Чего стоит периодическая ложь.

Меня вообще поражает, сколько великовозрастных лжецов вокруг. Тетки, мужики которым от 50 и выше, врут нагло а когда уличаешь во лжи начинают визжать и истерить. Это я про соседей, и неадекватных водителей за рулем которые вытворяют чудеса. Вот и задаешься вопросом - кого они вырастили? И становится понятным, откуда столько мрази вокруг. На дорогах и т.д.

Можно бесконечно долго придумывать пользу битья, но всегда будет так:

Человек существо живущее не только инстинктами, но и авторитарностью. ВСЕ люди подражают тем, кто кажется им лучше. Это основа формирования характера. Если ТЫ, как родитель, сам говно, то хоть убей ребенка, он гоном и вырастет! Если ты не можешь словами, спокойным тоном установить рамки поведения своему ребенку - твой авторитет НОЛЬ!!!

Авторитет ты можешь заработать, ТОЛЬКО тогда, когда твои слова НЕ расходятся с твоими делами =- это формирует ответственность и честность!

Если твой ребенок врет, значит врешь ты. Если он сквернословит при тебе, значит ты так же себя ведешь дома. И если при этом ты еще и подымаешь на него руку, то поздравляю, ты последнее уебище, а твоей ребенок вырастет таким же.

Очень жаль, ОЧЕНЬ, что многие люди ставят свои прихоти, выше будущего своих детей.

[^]
NellKa
15.09.2014 - 17:13
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MemphisGX81 @ 15.09.2014 - 18:01)
Тут некоторые мусолят мои слова. что не понял. Мол мало били. Давайте начнем с ваших же слов - надо объяснять. Мне к сожалению два из трех объяснить не смогли...третий абы кабы, да кто сейчас вспомнит.

Потому, пережевывать это не вижу смысла. И у меня были случаи, в которых мне четко объясняли, за что и почему, правда и были, это шлепки. Не больные, но постыдные. А были, когда не объяснили. Что поделать. Раз вам всем объясняли - поздравляю.

Суть то вот в чем,после прочтения статейки о даме-депутате, я решил понять - сколько людей пытается договорится, сколько нет. Исходя из постов, получается, что договорится пытаются и могут единицы, угрожать считая до трех и т.п. - треть. Остальные тупо наказывают. Как-то так выходит. Не мне судить, правильно ли делают некоторые, разбивая губы в кровь ребенку (см. выше), или высекая шнуром. Не мне.

Но, читая сообщения, стало понятно, что есть те, кто договаривается не потому, что ребенок такой. А просто потому, что ошибок в воспитании было меньше других, ибо я согласен - порка, это исправление собственных ошибок. Тут уж ничего не поделаешь, кто-то всегда платит за чьи-то ошибки.

И опять же, многие путают НАКАЗАНИЕ и БИТЬЕ. Вопрос стоял четко - бить или не бить? Наказать можно по разному, можно шлепком, легким, вызывающим моральное, но не физическое воздействие. Можно запретом, углом, табу. А бить, это в кровь отфигачить дитю задницу, или двинуть по голове как та мамашка, о которой я говорил изначально.

Если брать конкретный случай, ради которого ты создал пост - неужели ты думаешь, что там ребенок не понимает, за что его наказали?
И насчет физического наказания в принципе - вот сколько людей знаю, которые его к детям применяют, они достают ремень, когда уже ни один аргумент, ни одно доброе слово не работает. Просто так детей лупят только всяческие антисоциальные элементы. У меня просто чудесные родители, спокойные и всегда всё объясняющие, но блин, достался мне весьма упертый характер, и иногда ради моего же блага, мне прописывали волшебный ремень. Остальные виды наказаний я просто игнорировала. И спешу заметить, что характер ребенка формируют далеко не только родители. Родители говорят правильные и полезные, но иногда очень скучные вещи - куда веселее прислушаться к друзьям.

[^]
5sam
15.09.2014 - 17:17
1

Кабанчик, выдыхай!

да уж? меня отчим воспитывал,потому что родной помер. он меня пиздил. я боялся его прихода с работы,стоял у окна. всех кто пиздит детей-убить.

[^]
DoceNNt
0

Ярила

Цитата (Keshoonya @ 15.09.2014 - 13:51)
а я вот до сиих пор думаю что меня мало в детстве пиздили. можно было и побольше.

А мне вот попадало порой. В том числе и по затылку. Вырос не дураком, конечно, зато злым и бессердечным.

[^]
Lodbrok
0

Ярила

применение силы, другими словами, битье ребенка, включая по жопе, не имеют педагогическо-воспитательной силы. это неприемлемый способ воздействия. родители должны лучше контролировать свое поведение и методы. для меня даже повышение голоса на ребенка - показатель слабости и неподготовленности взрослых быть родителями.

[^]
DoceNNt
15.09.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Комрадос @ 15.09.2014 - 13:54)
Бить- это просто
Не бить, а объяснить это сложно.

Золотые слова. Но люди у нас в основном темные, книжек современных по психологии воспитания не читают и читать не хотят, а свято верят в аксиому "меня били, и я буду бить".

[^]
RustikR
15.09.2014 - 17:20
1

КОМРАД

Хороший ремень по делу - всегда на пользу ребёнку, чем во вред. От излишних сюсюканий вырастет гнидой самолюбивой, что сплошь и рядом наблюдается.

[^]
СашкЪ
15.09.2014 - 17:20
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, имхо, но ты идеалист и в тебе еще говорит юношеский максимализм. никто ведь там, в комментариях к той теме, не призывает лупить почем зря, а говорят о телесном наказании, как о крайней мере.
и потом, тогда уж упомяни, что мальчик этот - внук мужа той женщины, на которую заведено дело. они просто его опекуны (настоящую мать лишили родительских прав). то есть ребенок достался таким, каким достался - она, эта женщина, его не учила матом ругаться и воровать своим примером, она живет с тем, что есть. и в ситуации, когда явно уже все разговоры говорены - я считаю, что дать ремня за ОЧЕНЬ серьезный проступок - это нормально.
это лучше, чем очумевший от безнаказанности парень потом сядет, как только достигнет возраста уголовной ответственности. и кстати, там неясно, кто же стуканул об этой порке. видимо, сам мальчик. а значит теперь он убедится еще раз в простой мысли: твори, что хочешь, но потом вовремя прикинься ребенком (неуиноуатым, жертвой и тд).

ЗЫ: кстати, вспоминаем недавний инцидент с юным засранцем, избившим бабушку и избежавших ответственности (его из ПТУ исключили, вот и вся ответственность). он у бабушки отсиживался, а мама давала интервью. вот 146% что его мама и бабушка сроду не лупили, негуманно же мальчика лупить.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.09.2014 - 17:22

[^]
DoceNNt
15.09.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 15.09.2014 - 14:00)
Моей дочери было 5 лет, я шлёпнула её по попе, не помню уже за что, она мне в ответ: "Что ты меня шлёпаешь? Ты меня словами воспитывай!"

Дочка в пять лет оказалась умнее многих местных "воспитателей".

[^]
BornInUSSA
15.09.2014 - 17:22
2

Дважды рожденный

Я могу сказать что целебная сила пиздюлей от папы, когда косячил, не дала мне совершить массу ненужных ошибок. Я однозначно за, а то посмотришь на нынешнее поколение, и прям чувствуется что им этого очень не хватает.

[^]
Rainman911
15.09.2014 - 17:23
0

Шутник

Ребенок это натурально маленькое животное, а в животном мире уважение одного продуцируется силой другого. Детям шлепки по попе и поцелуи необходимы для гармоничного развития. Это этология.

[^]
DoceNNt
15.09.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DiTEO @ 15.09.2014 - 14:01)
В 10 лет кража...это без вариантов уже финиш. Бить ремнем уже бесполезно. Дальше будет "Свой первый срок я получил по малолетке, залез в ларек хотелось булочек с корицей..."

Чушь собачья! Я примерно в этом же возрасте попался в магазине за кражу игрушки. Старшие подначили. Кассир поймала, но отпустила, и было очень стыдно. С тех пор я ничего не крал никогда.
В детстве многие крали, я думаю. Игрушки, ножички еще какую-нибудь мелочь, которую очень хотелось, а родители не могли или не хотели купить.

[^]
Mureno4ek
15.09.2014 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 11:27)
Если родитель применяет силу - значит он морально слаб и его слова даже для ребенка ничего не значат, так что браво!

Ребенок должен бояться одного- расстроить и разочаровать родителей. А не получить кратковременных пиздюлей.

умничка! bravo.gif
именно это был всегда самый большой ужас в моём детстве... pray.gif ни разу ни пальцем родители меня не тронули... всегда были только серьёзные беседы, иногда даже хотелось, чтобы лучше отлупасили, так как чуство собственной вины после беседы не угасало, а наоборот...

старшему брату один единственный раз досталось хворостинкой и то от испуга маминого: ушёл никому ничего не сказав на речку с дворовыми пацанами купаться, на второй день, как мы в новый город переехали..

Зато, когда на каникулах у деда с бабой была, дед, не разобравшись-таки за косы меня оттаскал.. 28 лет прошло, а я помню... обидно, что ни за что... за то, что младшие двоюродные сестрёнки между собой подрались... а я не разняла.. я ж на год старше...

Своих не бью и никому не позволю...

[^]
Buzyar
15.09.2014 - 17:28
0

Ярила

Маленький шлеп по попе ребенка очень даже полезен для его воспитания. Но я стараюсь больше на мотивации воспитывать. ребенок получил двойку - я отключил приставку x-box на время, если еще повод для претензий есть - паролится планшет, ну и далее по схеме: запрет на гуляния, лишнюю сотовую связь и сам телефон, как гаджет, телевизор перестает показывать детские передачи, мультики и так далее. Вроде работает.
Пы.Сы. У меня два сына - трех и восьми лет.

[^]
PAMOH
15.09.2014 - 17:28
0

Приколист

Я против бить своего ребёнка, да и другим не советую.

Сказать что сейчас возьму ремень, сразу всё меняется. Показывать на примере дивана как я тебя буду бить ремнем тоже не нужно.

У знакомого, 2 детишек. частный дом весь дом на ходу от 2 детей, с самого утра и до вечера. стоит ему просто положить в комнате ремень на пол как наступает гробовая тишина в доме ))) пока он лежит дети тихие )).

Сыну почти 4 года. Вчера вечером лежал смотрел мультики на айпаде. как то не аккуратно получилось что он углом врезал мама, жене прям в открытый глаз.. Ребенок сам перепугался больше за маму чем взрослые. ник то не кричал да же на него а просто объяснили.

[^]
DoceNNt
15.09.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2014 - 14:04)
Цитата (Gunsss @ 15.09.2014 - 13:53)
Помню за нехилый косяк меня отец ремнем по заднице лупанул раза три...было не больно ни разу--вопрос скорее ОБИДЫ или стыдно было... но...во первых отец мне объяснил за что, а во вторых  как бы мне тогда тяжело не было это понять-понял- то что я сделал -НЕ ХОРОШО. Это был первый и последний раз, учился я вполне хорошо, вел себя спокойно....но борщ из окна больше не выливал....

когда выяснилось, что я невкусный суп из окна выливаю, мама вылила мне на голову тарелку этого самого супа.

Блять, какой идиотизм!!! Почему просто не поговорить с ребенком и не мучить его этим супом? Ну не хочет он есть, нахуя его заставлять!!! Не нравится суп человеку, значит не надо варить его. Корми другим супом, или вообще чем-нибудь другим. Надо уметь готовить вкусно и разнообразно, тогда и проблем не будет таких.

[^]
Aquamode
15.09.2014 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (RustikR @ 15.09.2014 - 18:20)
Хороший ремень по делу - всегда на пользу ребёнку, чем во вред. От излишних сюсюканий вырастет гнидой самолюбивой, что сплошь и рядом наблюдается.

Считать, что ребёнку не хватает пиздюлей, а не достойного воспитания - типичная логика родителя-дегенерата
Мне жаль тебя, небось хуярили тебя всё детство
Стокгольмский синдром лять не иначе

Это сообщение отредактировал Aquamode - 15.09.2014 - 17:38

[^]
rrets
15.09.2014 - 17:32
1

Ярила

Можно до усрачки спорить бить или не бить...Каждый родитель сам видит где волшебный пендель поможет уладить ситуёвину, а где и слова одного достаточно... Никого не осуждаю, мне чихать... Знаю как со своим поступать - этого достаточно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх