Бить или не бить ребенка?, Навеяло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvazarTomsk
15.09.2014 - 17:33
4
Статус: Offline

Юморист

Помню, помню, отцовский кожаный ремень. Метод кнута и пряника, вот только сцуко пряника не видел smile.gif Да и хуй с этим пряником. Рос среди сверстников наркоманов и алкашей (ни тем ни другим не занялся), закончил 11 классов без троек, техникум с красным дипломом. Отслужил в Погран Войсках. Работаю на заводе, получаю заебись. Психика на уровне титановой балки.
Лелеять и пестовать своё чадо в тепличных условиях оно канеш заебись - но сцуко мир вокруг нас жестокая хуита, за свои ошибки придётся платить, рано или поздно (лучше рано).

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 15.09.2014 - 17:36

[^]
Антохан
15.09.2014 - 17:34
0

Приколист

Уверен, что шпал наловлю, но сказать что думаю обязан. Читаешь так и думаешь- уехать чтоли в финляндию жить. Как можно ребёнка пиздить- шлёпать- шелбанчиков давать или иным образом унижать и запугивать ума не приложу. А для 90% родителей это норма в России. Жесть как она есть.

[^]
rrets
15.09.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 16.09.2014 - 01:30)
Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2014 - 14:04)
Цитата (Gunsss @ 15.09.2014 - 13:53)
Помню за нехилый косяк меня отец ремнем по заднице лупанул раза три...было не больно ни разу--вопрос скорее ОБИДЫ или стыдно было... но...во первых отец мне объяснил за что, а во вторых  как бы мне тогда тяжело не было это понять-понял- то что я сделал -НЕ ХОРОШО. Это был первый и последний раз, учился я вполне хорошо, вел себя спокойно....но борщ из окна больше не выливал....

когда выяснилось, что я невкусный суп из окна выливаю, мама вылила мне на голову тарелку этого самого супа.

Блять, какой идиотизм!!! Почему просто не поговорить с ребенком и не мучить его этим супом? Ну не хочет он есть, нахуя его заставлять!!! Не нравится суп человеку, значит не надо варить его. Корми другим супом, или вообще чем-нибудь другим. Надо уметь готовить вкусно и разнообразно, тогда и проблем не будет таких.

На будущее тебе - самый вкусный суп для ребенка - это конфеты... И ты хоть усрись - а впихнуть кашу, суп и ДАЖЕ картошку, это надо проявить недюжий талант...

[^]
kateriushka
15.09.2014 - 17:36
1

Ярила

Меня не били (воспитывала одна мама, без отца). Я была единственным ребенком мамы-психолога:)))
Своих детей трое. Могу шлепнуть по заднице. Да, я хреновая мать, вероятно, но почему-то после шлепка по заднице ребенок догоняет, что НЕЛЬЗЯ бежать через дорогу, подошел к дороге - ждешь родителей.

[^]
RustikR
15.09.2014 - 17:37
2

КОМРАД

Цитата (Aquamode @ 15.09.2014 - 17:31)
Цитата (RustikR @ 15.09.2014 - 18:20)
Хороший ремень по делу - всегда на пользу ребёнку, чем во вред. От излишних сюсюканий вырастет гнидой самолюбивой, что сплошь и рядом наблюдается.

Считать, что ребёнку не хватает пиздюлей, а не достойного воспитания -
Типичная логика родителя-дегенерата
Ну да, ребёнка лучше пиздить, и пусть он вырастет ущербным уебаном

Вот охуеть теперь. Например, бросал горящие самолётики с верхнего этажа и спалил соседям снизу хату. Строгая беседа пиздец как помогла бы в этой ситуации lol.gif
Пиздить НАДО за беспредел, НАДО!!!
Или как я и сказал - возьмёт в привычку, что в жизни за любой косяк лишь строгими выговорами будет отделываться, и жизнь покажется ему мёдом... НО до тех пор, пока во взрослой жизни за его охуевшее поведение он реальных пиздюлей, вплоть до смертоубийства не огребёт, за свой похуизм к своим же косякам.
Знаем таких папнеькиных-маменькиных сынков, недалеко ушли. Розовые очки махом слетают с таких гнид, которые привыкли жить за счёт пряника и без единого кнута.

Это сообщение отредактировал RustikR - 15.09.2014 - 17:41

[^]
MINSKAS
15.09.2014 - 17:39
0

Весельчак

Была такая книга "Домострой"

[^]
pvvpvv
15.09.2014 - 17:39
5

Ярила

все это чистой воды пиздешь что дети не понимают за что их бьют,все они знают и понимают.
иногда жалею что мою жену не пиздили родители,сейчас уже поздно.

[^]
Raam
15.09.2014 - 17:42
0

Ярила

Есть у меня ХОРОШИЙ знакомый.
Да. нерусский. еврей. более того- равин.
Рекомендую изучить его ответы на подобные вопросы:
https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q2737.htm
http://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4462.htm
https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q3803.htm

Прошу не рассматривать данный ответ как "попытку миссионерской деятельности"
))
1. мне это не надо, ибо не еврей.
2. евреи в свою веру не зовут вообще.

[^]
Antiamur
15.09.2014 - 17:43
1

Весельчак

Бью очень редко. Муж не бил нём разу,однако одной фразы "я беру ремень" от него уже достаточно. Хотя,реально ремнем ни разу не получил.
Касаемо мата,дома стараемся не произносить,может, и было когда пару раз,но вроде ребёнка рядом не было. Хотя вот буквально на днях сказал мне-иди на фиг. Молча ударила по губам,до вечера не разговаривала с ним. Вроде понял,подошёл извинился. 4 года почти.
Просто есть определённые вещи,за которые надо именно бить. Не избивать,но ударить.

Это сообщение отредактировал Antiamur - 15.09.2014 - 17:45

[^]
Aquamode
0

Весельчак

Цитата (Антохан @ 15.09.2014 - 18:34)
Уверен, что шпал наловлю, но сказать что думаю обязан. Читаешь так и думаешь- уехать чтоли в финляндию жить. Как можно ребёнка пиздить- шлёпать- шелбанчиков давать или иным образом унижать и запугивать ума не приложу. А для 90% родителей это норма в России. Жесть как она есть.

Ну про количество ущербов, пиздящих своих детей, это ты конечно загнул
Но к сожалению их всё равно ещё очень много =(

Это сообщение отредактировал Aquamode - 15.09.2014 - 17:45

[^]
pvvpvv
2

Ярила

Цитата (RustikR @ 15.09.2014 - 18:37)
Цитата (Aquamode @ 15.09.2014 - 17:31)
Цитата (RustikR @ 15.09.2014 - 18:20)
Хороший ремень по делу - всегда на пользу ребёнку, чем во вред. От излишних сюсюканий вырастет гнидой самолюбивой, что сплошь и рядом наблюдается.

Считать, что ребёнку не хватает пиздюлей, а не достойного воспитания -
Типичная логика родителя-дегенерата
Ну да, ребёнка лучше пиздить, и пусть он вырастет ущербным уебаном

Вот охуеть теперь. Например, бросал горящие самолётики с верхнего этажа и спалил соседям снизу хату. Строгая беседа пиздец как помогла бы в этой ситуации lol.gif
Пиздить НАДО за беспредел, НАДО!!!
Или как я и сказал - возьмёт в привычку, что в жизни за любой косяк лишь строгими выговорами будет отделываться, и жизнь покажется ему мёдом... НО до тех пор, пока во взрослой жизни за его охуевшее поведение он реальных пиздюлей, вплоть до смертоубийства не огребёт, за свой похуизм к своим же косякам.

все верно,дети во все времена творили всякую хуйню и во все времена их пиздили,а тут хуяк и решили разобраться хорошо это или плохо.
все это старо как мир и мы тут нихуя не решаем,а просто ведем беседу,поэтому тема не имеет никакой смысловой нагрузки

[^]
Parallax
15.09.2014 - 17:45
1

Ярила

ребенка бьют те родители, которым некогда заниматься его правильным воспитанием. те, кто уделяет ребенку 10-15 минут своего внимания в день. да, это все (внимание и воспитание) долго, занудно и требует времени, а ремень - быстро и относительно эффективно.
можно ли бить ребенка? нет, нельзя. но большинство бьет.

[^]
pvvpvv
15.09.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата

ну и какой вывод сделали вы из этого?

[^]
benzovor
15.09.2014 - 17:47
0

Ярила

Все зависит от ситуации, иногда можно и поддать, ну не в усмерть конечно.

[^]
rrets
15.09.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 16.09.2014 - 01:45)
ребенка бьют те родители, которым некогда заниматься его правильным воспитанием. те, кто уделяет ребенку 10-15 минут своего внимания в день. да, это все (внимание и воспитание) долго, занудно и требует времени, а ремень - быстро и относительно эффективно.

А еще можно в угол: на коленки на горох(гречку, соль, короче че дома есть)...
И не надо бить... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 15.09.2014 - 17:51

[^]
NellKa
15.09.2014 - 17:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DoceNNt @ 15.09.2014 - 18:30)
Помню за нехилый косяк меня отец ремнем по заднице лупанул раза три...было не больно ни разу--вопрос скорее ОБИДЫ или стыдно было... но...во первых отец мне объяснил за что, а во вторых  как бы мне тогда тяжело не было это понять-понял- то что я сделал -НЕ ХОРОШО. Это был первый и последний раз, учился я вполне хорошо, вел себя спокойно....но борщ из окна больше не выливал....

когда выяснилось, что я невкусный суп из окна выливаю, мама вылила мне на голову тарелку этого самого супа.

Блять, какой идиотизм!!! Почему просто не поговорить с ребенком и не мучить его этим супом? Ну не хочет он есть, нахуя его заставлять!!! Не нравится суп человеку, значит не надо варить его. Корми другим супом, или вообще чем-нибудь другим. Надо уметь готовить вкусно и разнообразно, тогда и проблем не будет таких.

Вооооо, знакомая картинка. Детоська не хочет супчик? Вай-вай-вай, не переживай, роднюсенька, сейчас мы тебе приготовим всё, что ты хочешь!
А потом люди еще удивляются, откуда берутся охреневшие от избалованности дети faceoff.gif

[^]
makabr
15.09.2014 - 17:50
2

Ярила

Я вот вам такую вещь расскажу. У меня мама в детстве полиомелитом детским переболела - нога сухая была, хромала.

И когда она сказала что-то вроде - "Я не могу это сделать, я хромая", то дед ее избил ремнем. До крови, до рубцов, попало и бабке, которая пыталась его остановить. Ей было лет 8-9 тогда.

Через некоторое время дед договорился с лучшим тренером по художественной гимнастике, что она будет тренировать хромую, ходящую на костылях девочку.
В 17 лет мама стала мастером спорта , благодаря ежедневным занятиям часов по 5, взамен атрофированных мышц на ноге развились другие.

Как она говорит - та порка было самым важным, что дед для нее сделал в своей жизни.

[^]
Aquamode
15.09.2014 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:49)

Вооооо, знакомая картинка. Детоська не хочет супчик? Вай-вай-вай, не переживай, роднюсенька, сейчас мы тебе приготовим всё, что ты хочешь!
А потом люди еще удивляются, откуда берутся охреневшие от избалованности дети faceoff.gif

Из крайности лять в крайность
Сразу видно, что пиздили в детстве

КОНЕЧНО ЛЯТЬ, проще уебать, чем объяснить, зачем есть суп!

[^]
KvazarTomsk
15.09.2014 - 17:52
0

Юморист

Цитата

Мои родители в 84-89 гг. были слегка заняты, они хуярили на заводе как пропащие. И вот в один прекрасный день, когда родители были на заводе, я чуть не сжёг дом (деревянный дом на 3 семьи ). Мне они говорили всегда спички детям не игрушки! Моя жопа запомнила это навсегда как и отцовский ремень.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 15.09.2014 - 17:54

[^]
DoceNNt
15.09.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ЧестныйГуго @ 15.09.2014 - 14:41)
История из личной практики.
Повезли мы с драгоценной супругой, своего наследника в зубную, тогда ему лет 8 было. Ну жена ,стало быть , в лечебницу повела, а я в машине остался в ожидании прессу почитать, да музычку послушать. Минут через 40, приходит благоверная - иди говорит, сыночка твой майдан творит и врачей на гиляку требует. Захожу в кабинет, картина маслом - сопли пузырями, реки слез и панфиловское сопротивление, плюс неподдельное любопытство остальных врачей и пациентов. Подхожу к страждущему. Что, говорю, больно ? Наследник, надувая пузырь из носа, глаголет даааа и лицо соответствующее делает, врачиха с печальными глазами (остальное под маской) говорит - да я даже машинкой не косалась ! Делаю серьезно - доброе лицо и говорю- сына, дома я покажу тебе что такое больно, а пока дай тете сделать свое дело. Пацан затихает, потому как, поляну просекает он быстро и видит что папенька не шутит. Ну в общем кариес мы победили.
По приезде домой, достал я шнур электрический, и спрашиваю мелкого - неушто больно так было, любезный, что обязательно папкины седины на весь свет позорить надо было? Молчит. Ну тут, значит, и дал я ему просраться. До белужъего рева дал. Так вот, с тех пор (уж лет 7 как), ходит он в зубную сам, легко и не напряжно, ибо знает - врут всё - совсем там не больно, и тети врачи очень даже добрые. Вот так.

Надеюсь, и в грудак с ноги пробил пару раз? Герой, мля... Не, а чо, полезно же.
До 8 лет не водили ребенка к зубному вообще, видимо. И зубы не научили чистить. Короче, сами довели до того, что у того зубы сгнили, и что он до 8 лет знать не знал про зубного врача, но отпиздить беззащитное существо - это у нас в стране всегда почетно и свято.
И таких большинство, что самое страшное. Лишь единицы отписались в духе "ударить легко, объяснить сложно".
Любое непослушание, любая трусость, наглость и вообще любые отрицательные черты характера - все это последствия вашего же воспитания (точнее, его отсутствия), неужели вы это не понимаете?
Ой, да ладно, даже не буду распинаться здесь и метать бисер. Бессмысленно.

[^]
Jtac
15.09.2014 - 17:57
1

Хохмач

ПОРЮ...не хочется совершенно, но порю. Дочка 3 года..Но порю только после того как 4 раза сказал, либо за очень плохое поведение (ОЧЕНЬ)

[^]
Aquamode
15.09.2014 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (KvazarTomsk @ 15.09.2014 - 18:52)
Цитата

Мои родители в 84-89 гг. были слегка заняты, они хуярили на заводе как пропащие. И вот в один прекрасный день, когда родители были на заводе, я чуть не сжёг дом (деревянный дом на 3 семьи ). Мне они говорили всегда спички детям не игрушки! Моя жопа запомнила это навсегда как и отцовский ремень.

Вот очередной пример, не смогли нормально объяснить, что "спички детям не игрушки!", и в конце концов "его жопе пришлось что-то там запоминать"
Ситуации разные, а суть одна
Не умеют нормально воспитывать и начинают пиздить

Это сообщение отредактировал Aquamode - 15.09.2014 - 17:59

[^]
NellKa
15.09.2014 - 17:58
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Aquamode @ 15.09.2014 - 18:51)

Оу, а по вашей изысканной речи сразу видно, что вас воспитывали достойные люди gigi.gif
Про уебать тут пишут в основном сторонники абсолютной неприкосновенности детей. В их глаза шлепок по попе - это кровавые синяки, затравленный несчастный малыш, и поломанная психика. Лечитесь, что ли.

[^]
Aquamode
15.09.2014 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:58)
Цитата (Aquamode @ 15.09.2014 - 18:51)

Оу, а по вашей изысканной речи сразу видно, что вас воспитывали достойные люди gigi.gif
Про уебать тут пишут в основном сторонники абсолютной неприкосновенности детей. В их глаза шлепок по попе - это кровавые синяки, затравленный несчастный малыш, и поломанная психика. Лечитесь, что ли.

Твоих детей мне тоже жаль

[^]
Masia
15.09.2014 - 18:01
0

Юморист

Сыну 4 с половиной года. Пока ни разу его не ударил, но иногда очень трудно с собой совладать. Думаю, что через некоторое время всё-таки придётся довести что-то до ума через рукоприкладство, но очень не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36557
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх