Тунеядец. О себе., показалось интересным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
5.09.2014 - 09:27
9
Статус: Offline

Ярилло

Млин как же я завидую таким людям. Не потому что они ничего не делают, а потому что у них есть куча времени для занятия своим любимым делом, или саморазвитием. Я бы вообще в кузнецы пошел, нравится мне работа с металлом, ковка особенно, много в мою деревенскую молодость работал с деревом, тоже офигенно нравилось, при таком раскладе я бы даже в убыток работал бы с удовольствием. Но так как есть семья, ребенок, ипотека, и прочее то работаю офисным планктоном. Есть знакомые кто сдает не по одной а по две три квартиры, живут в Испании или Италии на берегу моря, не работают, но постоянно что то жалуются, мол и там им плохо и там, когда советуешь ну займитесь хоть чем то, нет, пробовали, не понравилось, этакие социальные овощи, хотя с другой стороны я сам от них ничем не отличаюсь, никакой пользы не приношу только прибыль дяде, и вроде понимаешь что так не должно быть а ничего с этим поделать не можешь.

[^]
TEEN
5.09.2014 - 09:27
0

пламенный привет икспердам!

Не было бы хаты для сдачи в аренду - хуи бы сосал и работал как миленький. Какая-то система. Гос-во. ПТУ. Автор текста просто долбоеб.

Кстати, наслышан, что до хрена москвичей так и живут - 1-2 хаты сдают и живут припеваючи. Поэтому, недвижимость - это долгосрочное вложение.

[^]
Логика
5.09.2014 - 09:29
1

Хохмач

Блеать... БольшАя часть мужчин пишут ( не все!!!), что завидуют и что чел молодец, раз есть возможность- круто дома сидеть.
И эти люди в других постах брызжут слюной в ТП, за то, что те тоже не хотят работать и получать деньги за просто так.

Вечная тема, понимаю. Можно было бы это тут не писать. Но напишу) Женщина сидящая дома- паразитка и тварь, и мужчина, сидящий дома- сознательный выбор, на который каждый имеет право.
О, где же эти мужи, которые рассказывают, что мужики охотники и полигамные альфа-самцы, а не паразиты,природой которым заложено ходить в поисках добычи и трудиться на благо просвещенного человечества?

Это сообщение отредактировал Логика - 5.09.2014 - 09:34

[^]
ThrasherZ
5.09.2014 - 09:32
1

\m/

Я тут в камментах вычитал что для Москвы 40 т.р. это чисто на квартплату и пожрать и всё. Как так блеать? В Москве ведь цены такие же как в среднестатистическом Зажопинске, а "коммуналка" и вовсе дешевле. Исключение разве что только на проезд в транспорте и в метро.
А вообще конечно обидно работать за 20-25 т.р. осознавая, что кто-то ни чего не делая имеет при этом гораздо больше.

[^]
XJIAM
5.09.2014 - 09:32
0

Краевед

Квартиры бы не было бы, сдох бы!

[^]
патрикей
5.09.2014 - 09:35
0

Ярила

Я бы так жить точно не хотел....от безделья с ума сойти можно!

[^]
Балабол
5.09.2014 - 09:36
7

Неиллюзорный

Одобряю автора. Поработал немного на заводе, порнухой бывало торговал, в видеосалоне работал, уже много лет айтишником тружусь. Была бы квартира, которую можно было бы сдавать за 40 тысяч, работал бы я? Ха-ха-ха! Да в рот бы я ебал эту систему вместе с работой и прочей хуетой. Кондо на Кубе, гамак, ром с колой и интересная книга. Ну мулаточку пару раз в неделю. Да, много мне не надо.)

[^]
behter
5.09.2014 - 09:36
9

Шутник

смотрю тут многие завидуют!!! или не знают, что такое работа!
Работа - когда просыпаешься 7-8 часов утра, пидоришь в набитом транспорте, с 9-18 ( в среднем) работаешь как проклятый там, а через месяц уже становится однообразным и скучным. в 19,00 в лучшем случае дома, пока приготовишь, пожрешь, помоешь писюн, посрешь, тебе остается время на 0,5 пивасика под любимый сериал и то 1 серию, иногда тебе хватит времени и фильмец осилить, но спать то ложиться в 23,00 желательно, а если засыпаешь и спишь не очень, то еще и не высыпаешься!
Где тут интерес???Без работы делать нечего??? если тебе каждый месяц приходит средняя з/п, то найти всегда можно, чем заняться для себя интересным!

Это сообщение отредактировал behter - 5.09.2014 - 09:48

[^]
Room237
5.09.2014 - 09:37
0

Шутник

У моего друга три квартиры. Простите четыре, но сдает три. А еще одна дама сдает три квартиры и живет себе в Тае. Даже не парится. У меня к этому сложные отношения. С одной стороны, конечно, это хорошо, что не надо вставать сосранья и пехать куда-нибудь, ладно если работа хорошая и в коллективе тоже, а если работа - головняк, коллектив - серпентарий, да и если вообще работы нет? А с другой стороны, я на работу прихожу и давай мозгами шевелить не по-детски... Полезно.

Это сообщение отредактировал Room237 - 5.09.2014 - 09:38

[^]
copytonsh
5.09.2014 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Clever84 @ 4.09.2014 - 23:02)
34 года, живу с мамой и бабушкой - уже диагноз

В точку! Не прибавить - не отнять!

[^]
Kefir
5.09.2014 - 09:39
0

Шутник

У меня есть похожий товарищ - только ему 25. Есть жена, ребенку год. Ни дня в своей жизни не работал ни он, ни жена. Даже пытался после школы высшее образование получить - вылетел на 1м курсе. Пару лет назад ему купили диплом экономиста. Их "тащит" его мама - занимает какую-то должность в энергетике. Скоро их переселит в илитную многоэтажку, да ещё и квартиру ещё одну купила чтобы сдавать. Я, блять, хуею от такого положения - какбе сам не из бедной семьи, но я подрабатывать начал ещё в институте, к тому же его сам закончил. Родителям спасибо огромное за жильё - дальше крутимся с женой сами. Печально будет смотреть на друга, когда его "денежный фонтан" перестанет приносить бабло, а ответственность в виде ребенка и семьи уже есть...

[^]
OldWeter
5.09.2014 - 09:40
-8

Шутник

Кратко - ДОЛБАЕБ!
"я не работаю" и "сдаю квартиру, имею 40 тысяч"

Убираем второй пункт и... имеем бомжа, который давно жил бы на трубах и вряд ли чего то здесь трындел с умным видом.
Очень хочется чтоб таких уродов злостно казнили за яйца...

[^]
FERSS
5.09.2014 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (justagamer @ 4.09.2014 - 20:20)
Цитата (burial @ 4.09.2014 - 21:17)
у меня соседу 30. за всю жизнь работал всего 2 месяца. сдает 3 квартиры. изучает интересуется многим, многому научился

Дай бог каждому три квартиры для сдачи. smile.gif Гармония с собой тогда обеспечена.

Пфф кто тогда будет снимать эти самые квартиры, dont.gif а?

[^]
МиколКамчат
0

Шутник

biggrin.gif bravo.gif
Я поначалу, почти поверил bravo.gif

Жги ещё!

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Феодосий @ 5.09.2014 - 09:22)
Цитата (AngryPinus @ 5.09.2014 - 10:13)
Цитата (Феодосий @ 5.09.2014 - 10:06)
завидую мужику. Те, кто на него набросились, наверное, тоже завидуют, ну вот чем какой - нибудь дерьменеджер(коих сейчас большинство) полезнее? Хочу так же не работать, чтобы деньги на прожитье капали и всё свободное время каким - нибудь увлечением заниматься, артхаус снимать или мб атомную бомбу дома собирать.

Чему тут завидовать?Копеечной прибыли со сдачи квартиры,тому что в тридцать лет этот еблан с бабкой живет и мамашей,а может быть его праздному образу жизни.И ладно бы этот дегенерат тратил время на что-то полезное,но он целыми днями сидит дома и пьет чай.Ты такой же овощек чтоль?

я вроде как написал чему, возможности не работать. Я тоже с мамкой живу, потому что площадь квартиры позволяет и 20к с аренды другой квартиры ну вот вообще не лишние. Было бы больше с аренды, я бы чем - то интересным занимался, нынешняя работа нравится, но бесплатно я бы точно чем то подобным не занимался.

Тебя не смущает, что тебе 24 года( по профилю судя) а ТСу 34 lol.gif

У людей дети уже в школах учатся , любимые занятия есть, ценности, цели.
А тут...

[^]
simona100988
5.09.2014 - 09:43
-1

перфекционист

жаль, что у тебя есть дармовая хата.....нужда бы сделала из тебя человека...наверное..

[^]
GORYLAZ
5.09.2014 - 09:44
4

Весельчак

Вы знаете, скорее работать или не работать - для многих вопрос выживания! У автора нет нужды выживать... Пусть он созерцает и изучает мир.. Может когда нибудь его мысли приведут человечество к новым открытиям...

[^]
Балабол
5.09.2014 - 09:45
4

Неиллюзорный

Цитата (OldWeter @ 5.09.2014 - 09:40)
Кратко - ДОЛБАЕБ!
"я не работаю" и "сдаю квартиру, имею 40 тысяч"

Убираем второй пункт и... имеем бомжа, который давно жил бы на трубах и вряд ли чего то здесь трындел с умным видом.
Очень хочется чтоб таких уродов злостно казнили за яйца...

Бла-бла-бла жил бы на трубах. Завидовать не хорошо, да тем более зла желать. У меня знакомый сдает в Москве 2 квартиры, а сам живет то в Тае, то во Вьетнаме. Фотографирует, рисует. Живет в своё удовольствие, причём деньги ещё и остаются. Ну да получилось у него поиметь 2 квартиры. Ну да спрос и цены на аренду в Москве не адекватны. Но так это же не его проблема, есть спрос, у него есть товар.

[^]
vanya8770
5.09.2014 - 09:48
-1

Приколист

Была бы у меня хата для сдачи, я бы работал как и сейчас, те бы деньги на ипотеку бахнул...Детям бы досталась super.gif
А так ТС да, каждый дро.ит как хочет!
У меня товарищ на даче у "дяди" ворота открывает, типа охранник...с графиком чуть ли не 3*3...за 6лядЬ 15 тыс.рублей...и нихрена не чешется...и это в 30 лет...пздц. alik.gif

[^]
motya
5.09.2014 - 09:50
1

почётный сруль

так и не поняла, чем, собственно, таким интересным интересуется человек, что наполняло бы его жизнь смыслом

[^]
Pineapple23
5.09.2014 - 09:52
0

Шутник

Рассуждения хиппаря о жизни... Сам я,конечно,не трудоголик,но так жить скучнее как ТС.

[^]
Chimberlen
5.09.2014 - 09:53
0

Ярилло

Цитата (motya @ 5.09.2014 - 09:50)
так и не поняла, чем, собственно, таким интересным интересуется человек, что наполняло бы его жизнь смыслом

Чаем походу дела. Потому как даже как он говорит "читать книги хотелось бы" тоже не осилил начать.

[^]
FERSS
5.09.2014 - 09:53
0

Весельчак

Да чем ты отличаешься от капусты? которая растет и ничего не делает? даже не овощ а сорняк) жизнь нужна чтобы получать эмоции и приносить пользу! Хотябы в зал ходил или на турники во дворе, раз времени вогон, а так наверно тебе и помыться уже лень, ничего странного что подруга ушла, так и будешь дрочить остаток своих лет.

Это сообщение отредактировал FERSS - 5.09.2014 - 09:57

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (GORYLAZ @ 5.09.2014 - 10:44)
Вы знаете, скорее работать или не работать - для многих вопрос выживания! У автора нет нужды выживать... Пусть он созерцает и изучает мир.. Может когда нибудь его мысли приведут человечество к новым открытиям...

Уже обсуждали - у него мозг не для новых открытий полезных для человечества: он хочет лекарство от рака в домашних условиях сварить gigi.gif Саморазвитем тут и не пахнет, так что диагоз один - лодырь и распиздяй

[^]
Launcher
5.09.2014 - 09:55
8

Хохмач

Эка ж у вас пукан-то подразорвало, фугасным поди зарядом... :))

Меж всем этим говном, которое вы сюда понакидали. Основной вопрос автора текста, как я считаю, прошляпили.

ЛЮДИ! АУ! :)) Выбирайтесь из своих 3-х сосенок, хватит промеж них блудить. :))

Цитата

О том, зачем бы пошёл работать

В СССР была идея глобального государства. Было стремление подарить людям космос. Многие старались ради общей цели. А сейчас ради чего люди работают? У нас великий потенциал, но на что он тратится? На то, что общество расслаивается на бедных и богатых? 80 % живёт ниже среднего достатка. 10 % имеют всё. Если продолжать такую систему, мы снова получим 1917 год. И что, и зачем?

Нужна абсолютно новая система. Наука и религия должны не противоречить друг другу, а идти рука об руку. Надо взять хорошее из демократии и коммунизма — и сделать что-то своё. Например, построить новые экологически чистые города, потому что нынешние — это просто ужас какой-то. На человека они действуют, как удавка. А надо построить новые города, в которых не нужно будет ничего чинить. Вот за такую задачу я бы взялся.

Цели у нас какие? :) Где-то были статейки, что при Сталине хотели уменьшить рабочее время на 1 час, чтобы высвободить его для самообразования населения.

Это сообщение отредактировал Launcher - 5.09.2014 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх