Тунеядец. О себе., показалось интересным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONG
5.09.2014 - 08:33
-1
Статус: Offline

Юморист

Нужна абсолютно новая система. Наука и религия должны не противоречить друг другу, а идти рука об руку. Надо взять хорошее из демократии и коммунизма — и сделать что-то своё. Например, построить новые экологически чистые города, потому что нынешние — это просто ужас какой-то. На человека они действуют, как удавка. А надо построить новые города, в которых не нужно будет ничего чинить. Вот за такую задачу я бы взялся.
Вот-вот "нужна новая система, я бы взялся" Чтобы таких уебков не допускала, семью построй сначала

[^]
AngryPinus
5.09.2014 - 08:34 [ показать ]
-13
Podsolnux
5.09.2014 - 08:35
0

Ярила

мдааа......................................

[^]
manager2
5.09.2014 - 08:35
2

Ярила

семейка алкашей, которая живет на деньги со сдачи квартиры
какая прелесть

а потом мы жалуемся, что мигранты всё заполонили

[^]
Трихаха
5.09.2014 - 08:36
0

Весельчак

Показалось интересным! Ничего интересного!
Лично для меня в мужчине не зарплата главное, а потенциал! Во всех смыслах!

[^]
Vurun
5.09.2014 - 08:38
2

ПандЪ

Была бы возможность, и я бы не работал. Купил бы 997, перебрался в Германию и катал бы на треках по всей Европе. Так-то не работать - охуенный образ жизни, но явно не с доходом в 40 000 в месяц.

[^]
sinoptik78
0

Хохмач

У товарища склад ума такой - размышлятельно-созерцательный... Такому экземпляру нужно в монахи идти, хоть какая то польза от жизни самому себе. Глядишь, и достигнет просветления в медитации, и жизнь прожита не зря. А то и сострадание с нем проснется и будет молиться за нас, грешных, тоже для пользы опчества... А так... Напрасно прожитая жизнь... Перед смертью пожалеет, что ничего не посадил, не построил, никого после себя не оставил...

[^]
Хватитврать
0

Балагур

Лекарство от рака, космический корабль, друзья "с района" на великах - выдают школьника.
А так... сознайтесь, многие бы хотели так жить. Я вот далеко не трудоголик, но приходится с 8-00 до 16-30 с ПН по ПТ. Зае6ало!

[^]
Кобелино
5.09.2014 - 08:40
1

Балагур

sinoptik78
В монахах его загоняют в монастыре на работах.

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (Кобелино @ 5.09.2014 - 09:40)
sinoptik78
В монахах его загоняют в монастыре на работах.

Зато не прогнулся под систему))). В монастыре умеют внушать о пользе труда для себя любимого cool.gif

[^]
outl
5.09.2014 - 08:45
0

Шутник

Пост ни о чем, как и жизнь автора. В утиль срочно, и текст и мясо. Может, реинкарнация поможет.

[^]
NikitaS
5.09.2014 - 08:45
6

Юморист

Цитата (Южный59 @ 4.09.2014 - 21:27)
я хуею как вы там в Москве своей зажрались, люди блеать на 3 работах вкалывают, чтоб семью прокормить, а он сука 5 часов в день за сотку по работал бы

хватит херню опять эту разводить, зажрались и тд. Уже блевать тянет от таких умников

[^]
Rinat73
5.09.2014 - 08:46
0

Приколист

В правильном разделе пост находится: "Анекдоты и приколы"

[^]
Кобелино
5.09.2014 - 08:47
13

Балагур

Да ладно - что до чувака докопались? Его жизнь - его правила. Он рассказал как он живет. Ну это его выбор, именно его, а не партии или монастыря. ОН живет в гармонии с собой. Не творит зла, не убивает, не торгует наркотой, не принимает законов. Лично мне параллельно с каких средств он живет.
А то много народа что "без греха" сразу за камни хватаются :)

[^]
mnirtis
5.09.2014 - 08:47
0

Ярила

Блять, ему 150 тыс. - завышенный доход. Блять! Вот почему у нас много бедных.

[^]
TrueLyaLya
5.09.2014 - 08:48
0

Принцесса

Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 20:59)
Пособие по безработице я не получаю. Его платят три месяца, пока ты стоишь на учёте и тебе предлагают вакансии, — а потом всё. Хотя, законодательство постоянно меняют: может, сейчас уже можно стоять на учёте бесконечно.

Стоять на учете можно бесконечно, но платить тебе за это не будут. И для того чтобы тебя не сняли надо регулярно там появляться. Так что оно того не стоит.

[^]
Румата
5.09.2014 - 08:49
0

貴族殳

Цитата
Сдаю квартиру, зарабатываю 40 тысяч

Хаха, где б ты был, если б не квартира. Дальше можно не читать, пустое.

[^]
Syward
11

Шутник

Как народ раскричался в комментах, посмотреть приятно :).
Ребята, зависть - плохое чувство, непродуктивное. Для того чтобы распоряжаться своим временем как ему удобно, человеку не нужно впахивать с девяти до шести на начальника Василия, и это прекрасно, его можно только поздравить с этим.

Цитата
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

[^]
KiberC0re
0

Ярила

Одна из тем, про которую думаешь "нахуя она вообще тут нужна?"

[^]
nick108
5.09.2014 - 08:51
0

Ярила

Вот оно бабушкино воспитание... Если бы не хата за 40тр в месяц - история была бы другая, от отсутствия денег была бы и работа и жизнь другим краем...

[^]
Katalena
5.09.2014 - 08:51
0

Майне кляйне пупхен

Цитата (Бормовлей @ 4.09.2014 - 21:09)
Раньтье, не?

Рантье́ (фр. rentier от rente - рента). Не

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 08:53
2

Хохмач

NikitaS завидую что ли? Ну если есть нужная квалификация - езжай и работай в Москве.! Че ныть - то?! Нет квалификации - иди, учись! Сейчас наши предприятия и западные с руками оторвут спеца. Вопрос в том, что задницу лень срывать с насиженного места и менять что-то в своей жизни сыкотно! Мой брат закончил Перммский политех, работал инженером на местном нефтеперерабатывающем, его пригласил работать SHELL с з\п 150 000, но на Сахалин! Уехал, да не один а с семьей и 2 детьми. И работает, а не скулит про зажравшуюся Москву. В нашем городе, где сейчас живу, ребят, закончившись энергоуниверситет разбирают атомные станции и прочие крупные предприятия. Те, кто не сидит за мамкиной спиной, выбирают хорошие зарплаты, но переезды в Мурманск, например. Кому нужна хорошая зарплата, будет прилагать для этого усилия. А кто-то будет ныть, но дальше слесаря в автосервисе или инструктора по пейтболу, или продавщицы в ларьке не пойдет (не в обиду тем ребятам, кто работает потому что им это нравится). Советую злопыхателям еще разок пересмотреть "Москва слезам не верит" и сделать выводы...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 5.09.2014 - 08:54

[^]
VladN
5.09.2014 - 08:53
1

Ярила

Пускай живет как может и как нравится. Главное что бы другим не мешал. И не вредил.

Это сообщение отредактировал VladN - 5.09.2014 - 08:54

[^]
mnirtis
5.09.2014 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Syward @ 5.09.2014 - 09:49)
Как народ раскричался в комментах, посмотреть приятно :).
Ребята, зависть - плохое чувство, непродуктивное. Для того чтобы распоряжаться своим временем как ему удобно, человеку не нужно впахивать с девяти до шести на начальника Василия, и это прекрасно, его можно только поздравить с этим.

Цитата
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Философия, не учитывающая инстинкт сохранения и развития рода и полезности обществу.

Философия трутня.

[^]
mitya79
5.09.2014 - 08:54
0

Ярила

"Просыпаюсь в 9.00" - да ты как сыр в масле катаешься! чего не хватает? Если такой золоторукий и разносторонне развитой иди кузовщиком - не прогадаешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх