Тунеядец. О себе., показалось интересным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantastic
5.09.2014 - 09:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Clever84 @ 4.09.2014 - 20:02)
34 года, живу с мамой и бабушкой - уже диагноз

Ты по диагонали читал?
Цитата
Правда, у меня ещё мама-алкоголик и бабушка-инвалид. Приходится за ними следить — продукты покупать, ухаживать. За мамой вообще глаз да глаз нужен.

Лишь бы ляпнуть dont.gif

[^]
Inot
5.09.2014 - 10:01
-1

Хохмач

Блять Инфантил - человек ничем не интересующийся, и тут же "я много читаю"
Так сцука прочти что инфантил это тот кто ведет себя как ребенок , не может заставить себя ничего делать , безответственный, несамостоятельный , легкомысленный, короче мнение таких людей (и девочек тоже) я в серьез не воспринимаю при принятии решений.

Из-за таких мудопропагандистов уже 4 месяца смышленого оператора найти не можем , при том что ЗП даем 140 -150% от рынка, ответы соискателей:
"ЗП минимум 50000 , при опыте в 0 рабочих дней."
"На окраине работать не мое!"
"Много ответственности за эти деньги."
Т.е. хотят получать на старте 50000 и выше, не отвечать ни за что и еще и чтоб "погулять на обеде" можно было.

Всему виной соломка , которую стелят родители , человек в самом начале карьеры ПРОСТО ДОЛЖЕН ЕБАШИТЬ , что бы цену денег узнать и с низу строить свою карьеру и подгонять нормальную базу приобретая опыт.

А Герой топика мудло , он просто бесполезная прослойка меж его отцом и его сыном , т.е. ничего к состоянию семьи за свою жизнь не добавил, отдаст сыну дедову квартиру и то если не пробухает.

[^]
maart
5.09.2014 - 10:03
8

Ярила

с марта месяца не работаю. надоела работа просто.
с утра завтрак сделаю, детей по садам-школам распихиваю, жену на работу отвезу, если она не хочет сама за рулём и на велике на дачу, которая не далеко: поработаю малость, отдохну.
к обеду возвращаюсь, сыну обед готовлю, или согрею, что за день до этого приготовил, потом мы с ним на спорт. площадке - в баскет немного играем, потом на великах до вечера, там дочку из садика забираем. ужин готовлю потом.
уже приходят мысли, что надо бы поработать немного - думаю только, кем. могу запускать и ремонтировать станки ЧПУ, но это командировки - семью не могу оставить на 2-3 дня, тяжело им будет. до этого работа была всегда рядом, только напрягали командировки. хрен его знает, чем заняться.
в том году покупал станок для художественной ковки, думал буду делать ворота, решётки..., ИП открыл, купил на выставке у немцев. рубаху на себе рвали, что станок немецкий. привезли - сварочный блок не работает, приехал сервисник (мой коллега по сути), открыл кожуха - а там всё в иероглифах китайских. вернул станок нахер разолчарованный, хотя на даче отстроил небольшой домик под это.
короче, привык уже, что не надо бежать на работу, отчитываться...
да, недвигу когда-то накупил, когда она была дешманская, сдаю, конечно же. дети вырастут - будет проще в жизни, когда будет, где жить.

Это сообщение отредактировал maart - 5.09.2014 - 10:09

[^]
BioII
5.09.2014 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 20:00)
А надо построить новые города, в которых не нужно будет ничего чинить. Вот за такую задачу я бы взялся.

жаль что для этого надо работать да?)

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 10:04
4

Хохмач

Цитата (OldWeter @ 5.09.2014 - 10:40)

Убираем второй пункт и... имеем бомжа, который давно жил бы на трубах

Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 5.09.2014 - 10:07

Тунеядец. О себе.

[^]
BETEP0K
5.09.2014 - 10:05
0

Ярила

В безделии, если оно не приносит вред людям, нет ничего плохо, как и нет ничего хорошего. Ты хочешь создать что-то? У тебя не получится, ты умеешь, к сожалению, только думать об этом, а вот создать будет уже проблематично.

[^]
vv32
5.09.2014 - 10:06
8

Весельчак

Цитата (viksvik @ 4.09.2014 - 22:42)
в 34 года хватает 40 тыс. в Москве? да это только напожрать, квартплата и проезд и вопрос, а налог ты с 40-ка тысяч платишь? раз зарабатываешь, а пенсию блядь с наших отчислений будешь получать дармоед

Открою страшный секрет у него пенсии не будет! И того, кто вкалывал на трех работах по 25 часов в сутки тоже не будет! rulez.gif

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (vv32 @ 5.09.2014 - 11:06)
Цитата (viksvik @ 4.09.2014 - 22:42)
в 34 года хватает 40 тыс. в Москве? да это только напожрать, квартплата и проезд и вопрос, а налог ты с 40-ка тысяч платишь? раз зарабатываешь, а пенсию блядь с наших отчислений будешь получать дармоед

Открою страшный секрет у него пенсии не будет! И того, кто вкалывал на трех работах по 25 часов в сутки тоже не будет! rulez.gif

Будет... Минималку все равно начислят.

[^]
Vurun
5.09.2014 - 10:08
0

ПандЪ

Цитата
Кстати, наслышан, что до хрена москвичей так и живут - 1-2 хаты сдают и живут припеваючи. Поэтому, недвижимость - это долгосрочное вложение.

Ну вот я сдаю хату, имею с этого 35 тысяч. Жить припеваючи на эти деньги можно разве что на Гоа. Так что еще приходится работать. А еще думать, какую бы халтурку стартануть хотя бы еще тысяч на 40 в месяц smile.gif

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (ThrasherZ @ 5.09.2014 - 10:32)
Я тут в камментах вычитал что для Москвы 40 т.р. это чисто на квартплату и пожрать и всё. Как так блеать? В Москве ведь цены такие же как в среднестатистическом Зажопинске, а "коммуналка" и вовсе дешевле. Исключение разве что только на проезд в транспорте и в метро.
А вообще конечно обидно работать за 20-25 т.р. осознавая, что кто-то ни чего не делая имеет при этом гораздо больше.

не поверишь, живу в москве и у нас женой ВДВОЕМ уходит 25 000....как так? Зато многие друзья и на 50 000 прожить не могут, одна дама (в смысле одна живет) с зп в 90 000, говорит мне что живет от зп до зп, и постоянно у меня в долг тысяч сто берет....

[^]
Riffy
0

Балагур

Цитата (KikossiO @ 4.09.2014 - 21:09)
Это пиздец...я неделю не работаю с ума уже схожу...
Дайте работы!!! alik.gif

Не дай Бог ты следователь... или судья какой-нибудь...

[^]
Legio
5.09.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (BlackMama @ 4.09.2014 - 22:01)
Цитата (Legio @ 4.09.2014 - 21:59)
Цитата (KAPAT077 @ 4.09.2014 - 21:39)
1) Пермь... Хорошая кв стоит 40 000. Продолжать? В Саратове товарищ снимал за 35 000.

Ростов... столько же + квартплата

Кстати, если товарищ надежный, у меня квартира (3-ка в Саратове) почти на Кирова. Могу что-то порешать)))

Ой не надо, ой врете. За 40 000 в Ростове снять можно аху..ю квартиру, средняя 15-20. 20 это центр - не говорю,, что будут апартаменты, но жить можно.

Район Театральной площади.
3-х комнатная квартира, парковка для машины, рядом парк Революции. Ты меня на вранье решил поймать? Стараюсь даже по мелочам не врать.
Приезжай в гости сам увидишь.

[^]
Snaut1
5.09.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (kvartal @ 4.09.2014 - 21:05)
Цитата
Мне 34 года, и я уже пять лет не работаю

Цитата
В СССР была идея глобального государства.

В СССР ты бы последние 5 лет лес валил в Сибири на благо государства, и правильно бы делал!

а, ну-ну. Чтобы наши чинуши в Сан-Тропе ездили, а ты хуй сосал? Соси, не отвлекайся

[^]
sinoptik78
5.09.2014 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (maart @ 5.09.2014 - 11:03)
уже приходят мысли, что надо бы поработать немного - думаю только, кем. могу запускать и ремонтировать станки ЧПУ, но это командировки - семью не могу оставить на 2-3 дня, тяжело им будет. до этого работа была всегда рядом, только напрягали командировки.

Хуясе! А то, что жена вкалывает - это ее не напрягает? У меня муж на 3 месяца уехал так я с тремя детьми и со своей работой осталась и не жужжу. И кроме няни у меня никого нет на подхвате. А вот если бы он целыми днями хуи пинал на диване доме - убила бы нахрен. Даже, если бы при этом и покушать нам готовил. Детей я сама на машине резвезу по садам, а по дому старшая поможет, не помрем. А денюжку заколачивать папко обязан, иначе он сам себя уважать не будет. (и не надо ему знать, что иногда я зарабатываю наравне с ним wub.gif )

[^]
Bagsman
5.09.2014 - 10:12
8

Приколист

я бы сказал что он лучше некоторых живет. По Вашему лучше с 6.00 до 20.00 не вылазить с работы чтобы отдать кредит за айфон,машину,шубу для своей пилотки? При прочих равных если он не тупо дома надрачивает а развивается, то человек в плане личности на много глубже половины этого форума. Вы сами то сколько книг в месяц прочли?
ИМХО

[^]
Tipazh
5.09.2014 - 10:13
3

Балагур

Будда, к примеру, тоже не работал, жил на "милостыню" и многие монахи так же. Но я бы не назвал этих людей паразитами или тунеядцами. Это действительно стереотип, что человек должен "работать" и зарабатывать деньги. Почему бы не работать над собой? Это тоже работа, может быть поважнее общепринятой. Его всё устраивает, он не голодает, людям вред не причиняет, так почему бы нет?

[^]
Ратислав
5.09.2014 - 10:14
0

Ярила

Москвич типичный практически )

[^]
maart
1

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 5.09.2014 - 11:11)
Цитата (maart @ 5.09.2014 - 11:03)
уже приходят мысли, что надо бы поработать немного - думаю только, кем. могу запускать и ремонтировать станки ЧПУ, но это командировки - семью не могу оставить на 2-3 дня, тяжело им будет. до этого работа была всегда рядом, только напрягали командировки.

Хуясе! А то, что жена вкалывает - это ее не напрягает? У меня муж на 3 месяца уехал так я с тремя детьми и со своей работой осталась и не жужжу. И кроме няни у меня никого нет на подхвате. А вот если бы он целыми днями хуи пинал на диване доме - убила бы нахрен. Даже, если бы при этом и покушать нам готовил. Детей я сама на машине резвезу по садам, а по дому старшая поможет, не помрем. А денюжку заколачивать папко обязан, иначе он сам себя уважать не будет. (и не надо ему знать, что иногда я зарабатываю наравне с ним wub.gif )

я уже своё заработал. да и жена не вкалывает - так же рядом с домом работает, просто чтобы не потерять квалификацию. её не напрягает - 2 дачи отстроил сам, огород, дающий фрукты-овощи, кур ещё содержу lol.gif
более того, жду когда отстроят недалеко помещение - думаю открыть там типа фитнес-центра. сам похудел - могу людей научить.

[^]
Балабол
6

Неиллюзорный

Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 10:01)
А Герой топика мудло , он просто бесполезная прослойка меж его отцом и его сыном , т.е. ничего к состоянию семьи за свою жизнь не добавил, отдаст сыну дедову квартиру и то если не пробухает.

Несмотря ни на что, "герою" топика не нужно искать работу на окраине, ебашить с нуля, искать другие кадры, работать на убой. И он судя по всему никого не поучает как жить. В общем в каждом втором комменте я вижу неприкрытую зависть мол "а ох он сука такая, отдыхает, книжки читает, чай попивает, а мы такие правильные ебашим на систему". Уверен была б ваша воля, отобрали бы у него квартиру с благими намерениями и отправили куда-нибудь на рудники. Страна подобное уже проходила, по меркам истории не так давно. Ничего не меняется...

[^]
Legio
5.09.2014 - 10:17
0

Ярила

Bagsman
На Япе пробегала тема, как молодая пара свалила в деревню или маленький городишко и порядка 10! лет жили на остатки от проданной квартиры. И 10! лет учили языки (порядка четырех вроде) и саморазвивались.
Потом вернулись в Мск и у них всё сложилось очень удачно. Ребята вроде совсем молодые были. И к 30-ти уже знали 4 языка и т.д.

[^]
Pooker
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Хех, некоторые аж чуть желчью не давятся, что автор живёт себе и не работает.
Ну вот есть у человека лишняя квартира, так продавать её теперь что ли и деньги не использовать, чтобы была нужда работать и быть как все зато?
Нравится ему - пускай живёт! Не работать не преступно.

[^]
Пипенька
5

Юморист

Одобряю чела.

Работать он же не отказывается - часов на 5 согласен. И это правильно. Чтобы был баланс и на работе и в семье + польза государству = 5 часового раб.дня достаточно.

Учитывая всемирный кризис перепроизводства всякой бытовой хрени, можно было или сократить рабочий день и количество выпускаемых вещей, или просто сделать вещи говеного качества с 7-летним вместо 15-летнего сроком использования (машины, стиралки там, холодильники и т.д.).
Выбрали второй вариант - хер его знает - чем люди будут заниматься в освободившиеся 3 часа.
Ну мы с вами - нормальные люди - на ЯПе посидим, да с друзьями потрындим. Но неадекваши то тоже есть...
Кто-то прохожих пиздить пойдет со скуки, кто-то революцию делать.
Поэтому мы и встаем в 6 утра, чтобы в 7.30 поструячиь на дебильную работу, где из 8 часов три все равно просидим за чаепитием, или в машине, или перекуривая на улице, или на ЯПе, а потом в 18.00 домой, ужин, телик, 23 - отбой.
Человеческая масса занята. Времени на раздумия нет.

[^]
MadKnife
5.09.2014 - 10:18
9

Ярила

Цитата (28e @ 4.09.2014 - 21:15)
бесполезная биомасса...

Бесполезная биомасса это вы!
Да да, именно вы, которые сидите в рабочее время и дрочите ЯП и соц-сети.
90 % населения страны занимается хуй пойми чем.
Бумажки перекладывают. Работнички офисные, блядь.

ЗЫ, Кто понял жизнь - работу бросил!

У меня тож ебнутая работа, кстати. 4 месяца в полтора года лишь занят - остальное время читаю инет.
Очень хочется бросить все и пойти в дворники, там хоть результат труда заметен.
Но увы, я ипотечный раб.

[^]
ЖаднаяСв
5.09.2014 - 10:19
0

Балагур

Алкоголик, инвалид и тунеядец - семья уродов шикарное семейство.
Интересненько, а вот если бы квартиры не было, ну той, которую сдает, на что бы жил наш театрал недоделанный, книголюб паршивый...
Фу блеать, фу нахуй... прям бесит. Взрослый здоровый мужЫк живет с бабкой, мамкой, не работает и дофига филосовствует. Какая гадость.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 5.09.2014 - 10:19

[^]
Bagsman
5.09.2014 - 10:19
3

Приколист

Цитата (Ратислав @ 5.09.2014 - 11:14)
Москвич типичный практически )

Вы глупы. Обоснуйте свое мнение о Москвичах. Мы тут по Вашему все в золоте купаемся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх