Тунеядец. О себе., показалось интересным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
5.09.2014 - 10:48
4
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (Южный59 @ 4.09.2014 - 21:27)
я хуею как вы там в Москве своей зажрались, люди блеать на 3 работах вкалывают, чтоб семью прокормить, а он сука 5 часов в день за сотку по работал бы

Я по секрету вам скажу. Работать 5 часов за сотку можно и в регионах можно. Только условия везде одни , для самостоятельного роста. Это пахать, думать и не выебываться. 4 года назад я в Москве зажравшийся, будучи москвичом работал охранником за 17 тыщ, в 9 утра на работу в пол 12 ночи домой (5 дней в неделю) сейчас я зарабатываю в несколько раз в больше. Шли бы в жопу со своими тупыми узкими стереотипами. Сидят на жопах - хотят золотых гор и воют. В Москве можно зарабатывать, и не только там условия для богатства везде одинаковы - МОЗГИ, УПОРСТВО И СМЕЛОСТЬ.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 5.09.2014 - 10:49

[^]
TraderFX
5.09.2014 - 10:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
просто из зависти чтоль????

Боже упаси. Просто потому что тунеядство и проживание с мамой в 34 - говно.

[^]
guru2pak
5.09.2014 - 10:55
3

Весельчак

такая же ситуация, как у ТС. Только немного работаю. 3-4 часа в неделю. админю 5 фирм в питере. 40к имею. Вроде и больше бы хотелось, но везде за 40 надо вкалывать. Сантехник, электрик, сам кафелема, ламинат класть, стеклопакеты вообще без проблем. Поднять сервак с нуля тоже.

Это сообщение отредактировал guru2pak - 5.09.2014 - 10:57

[^]
jasminog
5.09.2014 - 10:59
1

Ярила

В конце добавить
"Такой день"

[^]
Пипенька
5.09.2014 - 10:59
14

Юморист

Поражаюсь я всем фанатам работы! Ребята, очнитесь - в вас это вдолбили ваши начальники и правители, что мужик должен работать... Ни хера!!!
Мужик должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ, А НЕ РАБОТАТЬ!

Пишут тут про древние времена, где мужчина-охотник, добытчик, женщина - хранительница очага... Что мужчина все 24 часа гонялся за мамонтом? да ни хера. Собрались, завалили, обеспечили племя - отдыхаем, между делом наблюдая за тропами, чтобы мамонты не потерялись в следующий раз, когда надо на охоту пойти.

Тот же принцип и сейчас, да вот только люди умнее стали и могут задуматься с какого жуя главе племени за его советы (иногда глупые) всегда идет самый большой и крупный кусок (ведь гонялся то за мамонтом ты, а не он).
Раньше об этом не думали - мозгов не хватало, сейчас могут.
И вот чтобы мыслей не было и внедряется - все должны работать, а тунеядцы зло!

Ни хрена.
Вот конкретный случай топика.
У человека есть 2 квартиры. Предполагаю одна родительская, вторая бабушкина. Он забирает к себе бабушку, приглядывает за матерью, ухаживает - это блять соцработа - есть люди такие даже, за 10 тысяч в месяц от соцзащиты к таким бабушкам ходят, пока их в дом престарелых не спихнули. Ну а он за 40, причем платит ему не государство, а вот как раз тот, кто приехал деньги зарабатывать - работать-работать-работать.
А чел то получается и социальную функцию выполнил - за родителями присмотрел и деньги получил.
Ну да хватает ему не очень, но чтобы обеспечить потребности его семьи и его самого достаточно. Значит он заложенное в мужскую природу обеспечение необходимого уровня жизни своим женщинам выполнил.

Другое дело, что государству с него пользы практически ноль, кроме как с потребителя продуктов. Ну так и с половины из нас государству профита нет, кроме налогов. Мы же не все у станка стоим.

Так что не сильно выбивается он из общей массы. Не сильно.
Единственное за что не одобряю - это отсутствие какой-то подработки. Не для денег, нет. А на случай Майдана какого-то, вдруг рраз и никому и за 40 и за 10 квартира будет не нужна... А ты такой только на барабанах тыщ-тыщ... Вот это не есть гуд.
А так... Не лучше и не хуже других - имеет право быть.

[^]
Zuzog
5.09.2014 - 11:01
6

Юморист

Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 20:58)
Сдаю квартиру, зарабатываю 40 тысяч, не бедствую.

Это не он сдаёт квартиру, а бабушка или мама любезно позволяют присваивать прибыль с ренты своей недвижимости.
По русски такой мальчик называецца нахлебником

[^]
Stik2014
5.09.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 4.09.2014 - 22:45)
Цитата (radon @ 4.09.2014 - 22:31)
Цитата (Эрдель @ 4.09.2014 - 19:45)
Сдаю квартиру, зарабатываю 40 тысяч,

Не обманывай себя и окружающих - не зарабатываешь, а получаешь. Разница есть.

У ТС есть 40 000 законных денег в месяц. Это его заработок. У грузчика пети, въёбывающего 200 часов в месяц, тоже есть 40 000.
Вопрос. Нахуя ТС рваться работать, если ему его 40 000 в мес. хватает, и больше ему не нужно? Чем он плох, как человек? Тем, что все въябывают, а он нет? Это зависть? Или пусть все будут жить одинаково трудно, в поту и лишениях, но - зато все! )))))))
Ебануться у вас логика. lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

Его доход - его заработок.
Доход вора - заработок тоже.
ЛЮБОЙ доход - это заработок.

Для чего люди работают? Чтобы потрудиться?
Открою вам секретную тайну. Люди работают, чтобы заработать денег.
ТС зарабатывает ровно столько, сколько ему надо, а именно - 40 000 рублей в месяц.

Законных?
Эй, люди! Вы сейчас серьезно рассматриваете сдачу хаты как основной заработок?
Вы законы давно читали? 13% в год с дохода заплатите, тогда и называйте заработок со сдачи хаты в аренду законным. 40 000 х 12 х 13% = 62400 рублей дяде тунеядцу надо государству отдавать.
Да, тяжело доказуем факт передачи денег за наем жилья. Всегда можно спиздеть. До поры пока на вас ваши же соседи в суде не донесут. И скоро так будет везде. Ибо ОДН (общедомовые нужды). Если АСКУЭ в доме еще ничего. Но людская зависть точно добить может. Налоговики уже знают про вас все. Вопрос в доказухе. А будет заява и свидетель 100%-ый, тогда и запоете.
Бизнесмены хреновы.
PS. Налог на хаты кстати еще увеличивается.

Да ладно вам не смешите людей, какие на Х налоги?
Чувак "НАГИБАЕТ СИСТЕМУ". Если ты допустим славянской внешности, сдавай хату съёмщикам той же наружности, съёмщику во избежании "палива" говоришь что вы типа мои родственники и усё.
А соседи разные бывают, Москвичам во основном по Х, лишь бы не буянили, и не дебоширили.

[^]
vipil
5.09.2014 - 11:08
4

Весельчак

Цитата (Lisana @ 5.09.2014 - 10:12)
Цитата (vipil @ 5.09.2014 - 09:04)
Жениться тебе надо барин! deal.gif  40 тыр. станет резко не хватать ни на что! Тогда и появится НЕОБХОДИМОСТЬ! зарабатывать. А вообще не заморачивайся, большинство тебе просто завидуют (и я тоже) cry.gif

Пожалейте женщин))
Пусть живет ТС также дальше

Чему завидовать?

Зато из него получится хороший, любящий отец! (За бабкой с матерью присматривает! А это не легче, чем за ребёнком смотреть, и радости меньше приносит). А завидовать тому, что человек свободен. Делает то, что приносит ему радость и удовлетворение. Не бухает! Не нарик! не думает о том где взять денег (кого швырнуть и нае..ть )на айфон, бмв, и прочую ненужныю х...ню!!!

[^]
Lilusha
5.09.2014 - 11:08
3

Шутник

Если ему комфортно так - его право, каждый волен жить, как хочет, если не мешает при этом другим. А он не мешает, помогает даже.
Но, пишет о планах. А чтобы эти планы осуществить, надо будет из зоны комфорта выйти. Но, мне кажется, после хотя бы 3-х лет такой жизни выйти с сделать что-то бОльшее будет очень сложно.

[^]
KAPAT077
5.09.2014 - 11:10
9

Ярила

Цитата

Цитата

ну так написано же. Следит он за мамой. Мог бы на работу ходить и 100 зарабатывать, но бля уйдёт и мама делов на минус двести натворит. Думаю, что не работать ему в такой ситуации выгодно. Потом почему жить с мамой гавно а жить с несмамой негавно? Кто с кем хочет, тот с тем и живёт. По себе знаю. Мама болела = умирала, а я на работе целыми днями, да не потому, что бабок нет... а потому что блять стереотип - мужик же! надо работать... А как умерла мама, то грусно очень стало, то что я с ней не сидел. Всё бля, нету мамы. И стереотипы уже похуй стали. Посидел бы да не вернёшь.

[^]
vipil
5.09.2014 - 11:11
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.09.2014 - 11:51)
Цитата

Если так рассуждать, то в России 80% людей - говно dont.gif

[^]
motya
5.09.2014 - 11:12
1

почётный сруль

Цитата (vipil @ 5.09.2014 - 11:08)
Зато из него получится хороший, любящий отец!

хороший сарказм, я оценила up.gif

[^]
TraderFX
5.09.2014 - 11:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vipil @ 5.09.2014 - 12:11)
Цитата (TraderFX @ 5.09.2014 - 11:51)
Цитата

Если так рассуждать, то в России 80% людей - говно dont.gif

Откуда цифра? О 80% тунеядцев первый раз слышу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.09.2014 - 11:16

[^]
MadKnife
5.09.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.09.2014 - 11:32)
Цитата
Наверное с 9 утра уже на работе, где 80% дрочим на ЯПе, в 18-00 домой, ужин, душ, отбой и так каждый день? Вот уж действительно не гадость, это да.

Скажу тебе по секрету, никому не говори, можно не работать с 9 до 18 и вообще можно не работать на дядю. Но при этом работать и зарабатывать. Кем-то стать в жизни, не амебой.

Скажи мне по-секрету, (я никому не скажу), кем можно пойти поработать, чтобы не работать на дядю?
Хочу "слезть с дяди" и как раз подбираю варианты...
Может приведешь свой случай, если конкуренции не опасаешься cool.gif

[^]
Хитрожов
5.09.2014 - 11:16
2

IQ 28 см

Цитата (Пипенька @ 5.09.2014 - 13:59)
Поражаюсь я всем фанатам работы! Ребята, очнитесь - в вас это вдолбили ваши начальники и правители, что мужик должен работать... Ни хера!!!

в основном не начальники вдолбили, а женщины. Типа, ты мужик- должен много зарабатывать, покупать шубу, десять пар сапог, красненькую машинку, айфоны и прочее дерьмо.
Мужику для жизни не так много и надо

[^]
DaaN
5.09.2014 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 5.09.2014 - 12:07)
Цитата (DaaN @ 4.09.2014 - 22:45)
Цитата (radon @ 4.09.2014 - 22:31)
Цитата (Эрдель @ 4.09.2014 - 19:45)
Сдаю квартиру, зарабатываю 40 тысяч,

Не обманывай себя и окружающих - не зарабатываешь, а получаешь. Разница есть.

У ТС есть 40 000 законных денег в месяц. Это его заработок. У грузчика пети, въёбывающего 200 часов в месяц, тоже есть 40 000.
Вопрос. Нахуя ТС рваться работать, если ему его 40 000 в мес. хватает, и больше ему не нужно? Чем он плох, как человек? Тем, что все въябывают, а он нет? Это зависть? Или пусть все будут жить одинаково трудно, в поту и лишениях, но - зато все! )))))))
Ебануться у вас логика. lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

Его доход - его заработок.
Доход вора - заработок тоже.
ЛЮБОЙ доход - это заработок.

Для чего люди работают? Чтобы потрудиться?
Открою вам секретную тайну. Люди работают, чтобы заработать денег.
ТС зарабатывает ровно столько, сколько ему надо, а именно - 40 000 рублей в месяц.

Законных?
Эй, люди! Вы сейчас серьезно рассматриваете сдачу хаты как основной заработок?
Вы законы давно читали? 13% в год с дохода заплатите, тогда и называйте заработок со сдачи хаты в аренду законным. 40 000 х 12 х 13% = 62400 рублей дяде тунеядцу надо государству отдавать.
Да, тяжело доказуем факт передачи денег за наем жилья. Всегда можно спиздеть. До поры пока на вас ваши же соседи в суде не донесут. И скоро так будет везде. Ибо ОДН (общедомовые нужды). Если АСКУЭ в доме еще ничего. Но людская зависть точно добить может. Налоговики уже знают про вас все. Вопрос в доказухе. А будет заява и свидетель 100%-ый, тогда и запоете.
Бизнесмены хреновы.
PS. Налог на хаты кстати еще увеличивается.

Да ладно вам не смешите людей, какие на Х налоги?
Чувак "НАГИБАЕТ СИСТЕМУ". Если ты допустим славянской внешности, сдавай хату съёмщикам той же наружности, съёмщику во избежании "палива" говоришь что вы типа мои родственники и усё.
А соседи разные бывают, Москвичам во основном по Х, лишь бы не буянили, и не дебоширили.

За жопу когда возьмут будет не до смеха.
Без договора порой очень сложно что либо квартиросъемщикам предъявить.
А наличие договора уже доказательство взятия платы за сдачу квартиры.
А не берут за жопу, потому что возни много.
Родством последнее дело прикрываться кстати. Ибо требуется доказательство родства. Читайте законы. Шпалы только кидать умеете.

Это сообщение отредактировал DaaN - 5.09.2014 - 11:18

[^]
Aptekar
5.09.2014 - 11:18
0

Антипропагандист

Денег много не бывает.... Доход с квартиры - хорошее дело, но почему бы не попробовать заработать еще на тонну такую же квартиру?

[^]
сэр79
5.09.2014 - 11:18
3

Приколист

У меня такой друг был. Всё смысл жизни искал, чтобы не работать. Устал я его слушать на третий год.Спился нахуй. Жду вот когда баки переворачивать начнёт. Тебя тоже жаль, космонавт, блядь.

[^]
ПростоОН
5.09.2014 - 11:19
1

Приколист

не смогу ни поддержать ТС и порадоваться за него, но не смогу и критиковать его.
Причин несколько:

1. Вполне возможно, что ТС просто устал (эмоционально) - он ведь в посте просто описал ситуацию но душу не выворачивал - типа "как он дошел до жизни такой"
2. Нет стимула - под стимулом можно понимать многое, знакомство с девушкой от которой он хотел бы иметь детей и с которой он создаст семью, ну не нашел он пока такую. А просто "напрягаться" без стимула - ТС не привык.
Кстати стимул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку).
так что его еще ситуация, обстоятельства, родные люди еще стимулировали видимо.
3. По поводу критики ТС от ряда ЯПовцев - типа жил бы ТС не в Москве, трудился бы только шуба заворачивалась.
Вспомните или подумайте - зачем большинство работает? Я для себя вывел следующее - я работаю для того, чтобы следующее мое поколение (сын, внук, племяшки) могли СТАРТОВАТЬ В ЖИЗНЬ с лучшей позиции чем была у меня. Вот такое самое главное желание у меня, думаю и большинства.
ТС, пусть не сам, но позицию для старта имеет хорошую, когда поймет что эту позицию ему надо преумножить или по крайней мере не растерять для своих потомков задумается и начнет работать или зарабатывать, согласитесь это понятия не всегда тождественные.

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 5.09.2014 - 11:20

[^]
Kalmar1
5.09.2014 - 11:23
2

Юморист

У меня есть несколько друзей, живущих так. Практически рантье. Кто-то вкалывал в 90-е, кто-то просто провернул пару мощных сделок и вложился в квартиры, которые сейчас сдает. Некоторые наладили бизнес, сейчас наняли директоров и получают проценты.
Никто не страдает и не считает себя ущербным. Живут на дачах, занимаются с детьми, путешествуют. Короче ведут жизнь немецких пенсионеров. Наверное встречали таких в Турциях - сдают свои домики и на все лето теплые края.
У всех хобби - авто, рыбалка, охота, короче не скучают. Что еще надо чтоб достойно встретить старость?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MadKnife @ 5.09.2014 - 12:16)
Цитата (TraderFX @ 5.09.2014 - 11:32)
Цитата
Наверное с 9 утра уже на работе, где 80% дрочим на ЯПе, в 18-00 домой, ужин, душ, отбой и так каждый день? Вот уж действительно не гадость, это да.

Скажу тебе по секрету, никому не говори, можно не работать с 9 до 18 и вообще можно не работать на дядю. Но при этом работать и зарабатывать. Кем-то стать в жизни, не амебой.

Скажи мне по-секрету, (я никому не скажу), кем можно пойти поработать, чтобы не работать на дядю?
Хочу "слезть с дяди" и как раз подбираю варианты...
Может приведешь свой случай, если конкуренции не опасаешься cool.gif

Любым фрилансером в айти сфере (только всему конечно придется учиться), Заняться мелким бизнесом, в конце концов можно выучится много на кого и быть свободным работником.

Во всем просто противопоказана лень.

Кстати айти-фрилансером можно быть дома и даже следить за мамой. Доход даже у неопытного вполне может быть выше, чем доход от той самой квартиры.

[^]
Odindvatri
1

The Song of Nephilim

По факту комментаторы разделились на тех, кто ставит деньги во главу угла и считает, что без них нормальное существование невозможно. А также меряет всю жизнь через денежную призму: "заработать как можно больше, а уж там-то мы заживем со всякими хоббиями-фобиями и т.д."

И тех, кто так не считает.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 5.09.2014 - 11:24

[^]
xx22xx
5.09.2014 - 11:24
0

Ярила

Труд сделал из обезьяны человека.
Безделье - это обратный процесс.

[^]
Срака
5.09.2014 - 11:24
1

Весельчак

У моей соседки по коммуналке есть гражданский муж, мужчина лет 45. Комнату я купила чуть больше года назад, все это время данный индивид не работает, думаю и до знакомства со мной он этим не страдал. У него очень состоятельный папа, что-то типа владельца мебельного завода. Сынок получил в свое время образование в Великобритании. Но видимо с тех пор так и не нашел себя, чтобы начать чем-то заниматься. Имеет шикарную квартиру рядом с Казанским собором, подаренную опять же папой, но живет в нашей коммуналке. Живет на ежемесячную ренту от своей квартиры и карманные деньги от папы. Сталкиваясь с ним иногда в коридоре, хочется поскорее слинять. Человек постоянно несет непросветную чушь, и любит жестко присесть на уши. Происходит это все от того, что заняться ему совершенно нечем, и от своего перманентного безделья он начинает заебывать окружающих. Именно это происходит с людьми, вышедшеми на пенсию, которые часами готовы толпиться в сбербанке или поликлинике.
Так что ТС, ты рискуешь заработать ранний маразм.

[^]
Inot
5.09.2014 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (Балабол @ 5.09.2014 - 14:39)
Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 10:25)

Емае, квартира это хорошо , но ты ж мужиг , ты должен ставить цели и добиваться их , а не жить как светская львица.
Труд сам по себе воспитывает личность , ставить цель , идти к ней, отказывать себе в чем то, продумывать свои действия - по сути это и есть развитие личности.
А у героя нашего что ? позволил себе расслабиться не добавив к семейному капиталу ни грамма ? Что то рано остановился при дивидендах 40000р в месяц...
Говно ленивое , не уважаю таких , хотя у самого недвиги больше чем на 40000р , но я не останавливаюсь потому что статус амебы мне не нравится. dont.gif

Это очень серьезное заблуждение. Кроме своих родных я вообще никому и ничего не должен. И уж тем более всякими там стереотипами. Жить нужно так, чтобы не доставлять окружающим ни физического ни морального вреда. Нравится вам ебашить 5 дней в неделю на "дядю"? Ваше право. А ему нравится отдыхать, гулять и пить чай. И никто не вправе его осуждать.
И ещё один момент. Тут многие пишут, что и месяца не смогли бы без работы. А знаете почему? Потому что кроме работы у вас больше в жизни нет ни малейшего интереса. У меня на книги, фильмы и фотографию уходит куча времени и это учитывая, что я работаю. Если бы не работал, ещё бы несколько хобби добавил. Поэтому кто тут амёба, ебашущие 5-ти дневку на "дядю" или свободные лентяи с кучей хобби, это большой вопрос...

Ты кислое с пресным не путай , про дядю никто не говорит, можно и просто ебашить , но для этого голова нужна (не берем во внимание таких глистов и паразитов как риэлторы и перекупы) .

Все же просто , берем общее количество людей по стране отнимаем уважаемых мной стариков , детей , беременных и инвалидов, прибавляем не уважаемых трутней , безработных , перекупов , ростовщиков и прочую перхоть хитрожопую - по итогу выходит НА 5 РТОВ 1 реально зарабатывающий. И если ты входишь в то число которое потребляя не создает , то я по праву говорю тебе в лицо что ты бычий цепень , и гуляй Вася , андестенд ?
Поколение блять пепси , крутятся как уж на сковородке лишь бы оправдать себя , еще и наезжают ... АЛЕ МОЛОДЕЖЬ РОДИВШАЯСЯ ПОСЛЕ 90г. ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИРАЗУ ПЕЧЕНЬКИ МАСЛОМ НЕ МАЗАЛИ считая это за пирожное , кого вы жизни тут учить пытаетесь ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 5.09.2014 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх