Противной пищщи псто!, тескт, не картинки, увы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
29.08.2014 - 18:44
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Бабуль готовила замечательно! Вообще то в детстве траблов с пищей мало было. Мог чисто лука сковороду нажарить и с хлебом умять) а уж бич-пакетов всухомятку умял не один ящик gigi.gif
Уста, печень трезки целиком съедаю;)
Другим только свой похуизм в жрачке не навязываю)))
Говори что надо забомбим)))
 
[^]
zeka456
29.08.2014 - 18:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1298
Цитата (ЧэПэ @ 28.08.2014 - 16:42)
Бабушку сильно винить не стоит....Видимо еще памятен голод и война, когда все в пищу шло...Хотя могу ошибаться, но у меня именно так...

моя прабабушка ветеран войны дошла до самого Берлина, готовила так, что это было просто божественно, а какие котлеты. Поваром все же была. Господи, многое бы за это отдал, но в прошлом году она ушла навсегда.

"Кашу умеешь делать? ну будешь солдат кормить." Одно дело маленькая кастрюля и другое дело целое ведро, не было никаких плит, только дрова, только хардкор. переборщишь и пиздец каше.
 
[^]
KeaKea
29.08.2014 - 18:46
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 166
Ладно бабушки, у меня мама такая. Если что-то жареное - то в адском количестве масла, если салат - то полбанки майонеза, и поза-поза-позавчерашние продукты в суп\пиццу кладутся, и сыр колбасный везде, где только можно (до сих пор его терпеть не могу, даже запах) и есть можно только с хлебом, и продукты лучше покупать просроченные ибо так дешевле. При этом человек не стеснен в средствах и лет семь работала поваром о_О. Слава богу последние 10 лет живу отдельно и с удовольствием готовлю сама, когда к ней в гости приезжаем даже чай пить не могу, так как заварка трехнедельной давности.
 
[^]
wrivolsk
29.08.2014 - 18:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 7045
А вот мне повезло с бабушками и дедушкой! Готовили вкусно, у деда фишка была - жаренная картошка! Готовил все время он и еще фаршированная жаренная картошка (сырая целая картофелина протыкалась на всю длину трубкой и в освободившееся место набивался фарш, потом все обжаривалось со всех сторон) - меня за уши было не оттянуть!
 
[^]
grably
29.08.2014 - 19:03
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Про паталогическую экономию это вообще отдельный разговор - у нас была знакомая семья, так они ВСЕ были двинутые на этой почве! РЕАЛЬНО двинутые!
Их баба, будучи уже сама на сносях, и с ещё одним мелким в коляске, ходила по дикой жаре ПЕШКОМ на рынок, ЧАС пешком, лищь бы на транспорт не тратится (автобус копейки стоил), и на рынке покупала самую дешёвую гниль, самые отходы, а то и бесплатно подбирала что уже было не продать и выкидывали. Моя мать с ней на детской площадке общалась - наслушалась от неё ТАКОГО... И как они купили курицу которая оказалась совсем тухлая и воняла так что только от запаха тошнило (представьте запах гниющего мяса, это вам не хлеб с плесенью, это ПИЗДЕЦ) - так они эту курицу 3 дня в уксусе вымачивали, потом готовили, а потом ели эту гнилую мумию, но ПОНЕМНОЖКУ за раз, что не отравиться...
И как они в туалете воду спускали ТОЛЬКО если посрали, если поссали - нах, пусть стоИт. И как их свекровь хотела чтоб спускали вообще 1 РАЗ в день, даже если срут, но тут баба с мужем не дали, даже им это было слишком...
 
[^]
и7ветер
29.08.2014 - 19:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 8788
В детстве бывало торчал на кухне, но готовить, при маме и бабушке, ни разу не приходилось. Обе готовили великолепно, но бабушка все же вкуснее. Говорила что они с мамой обе хлебнули лиха, но она (бабушка) голодала больше. И что по настоящему может готовить лишь тот, кто знал настоящий, смертный голод.
Не сбылось. Уехав учиться, я конечно остался без всей этой волшебной стряпни. И тут выяснилось, полностью неожиданно для меня, что я умею готовить! Причем очень вкусно! Одно время держал рекорд общаги - от начала чистки картошки до полностью пожаренной и готовой к еде 17 минут. Невкусная, недожаренная или как то иначе испорченная картошка (тут была масса вариантов. оказывается упороть картошку можно десятками способов) к рассмотрению высоким жюри не принималась.
 
[^]
suvirt
29.08.2014 - 19:08
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 667
У меня с точностью до наоборот . Не мог питаться в школьной столовой приносил с собой иногда бутерброды или даже курицу по домашнему.
Дед бывший агроном выращивал на даче в 80х и кольраби и брокколи цукини и прочую экзотику.
Много было морского окуня , кальмаров и прочих морепродуктов . В отличии от говядины, свинины они не были дефицитом и стоили дешево .
Когда друзья - подруги приходили ко мне на ДР всегда спрашивали из чего то или иное блюдо . Так как питание было здоровым вес особо не набирал , хот и бы сравнительно упитан.
С женой повезло в этом смысле не очень, приходится готовить самому.Дети часто просят что бы готовил именно я.
 
[^]
LordLucifer
29.08.2014 - 19:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 347
Цитата (MotyaPupkina @ 29.08.2014 - 19:41)
Вот почему так: я готовлю вкусно (все говорят), а у мамы - в стопицот раз вкуснее всё?

Опыт не пропьёшь!
 
[^]
хохмячок
29.08.2014 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1286
и мне с бабушкой повезло...
благодаря ей я умею готовить офигенный борщ
2 года ее уже нет...
такие булочки, беляши и пироги никто не умеет готовить
а наполеон? 28 слоев, толщиной с бумажный лист
я такой под страхом смертной казни не сделаю...
 
[^]
наебенился
29.08.2014 - 19:56
5
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Цитата (grably @ 30.08.2014 - 01:03)
Про паталогическую экономию это вообще отдельный разговор - у нас была знакомая семья, так они ВСЕ были двинутые на этой почве! РЕАЛЬНО двинутые!
Их баба, будучи уже сама на сносях, и с ещё одним мелким в коляске, ходила по дикой жаре ПЕШКОМ на рынок, ЧАС пешком, лищь бы на транспорт не тратится (автобус копейки стоил), и на рынке покупала самую дешёвую гниль, самые отходы, а то и бесплатно подбирала что уже было не продать и выкидывали. Моя мать с ней на детской площадке общалась - наслушалась от неё ТАКОГО... И как они купили курицу которая оказалась совсем тухлая и воняла так что только от запаха тошнило (представьте запах гниющего мяса, это вам не хлеб с плесенью, это ПИЗДЕЦ) - так они эту курицу 3 дня в уксусе вымачивали, потом готовили, а потом ели эту гнилую мумию, но ПОНЕМНОЖКУ за раз, что не отравиться...
И как они в туалете воду спускали ТОЛЬКО если посрали, если поссали - нах, пусть стоИт. И как их свекровь хотела чтоб спускали вообще 1 РАЗ в день, даже если срут, но тут баба с мужем не дали, даже им это было слишком...

Мухаха) така ж херь. Только смывали когда ведро с водой от помытой посуды наполнится) а зимой вообще снег таскали домой))) правда тухлятину не жрали)
 
[^]
grably
29.08.2014 - 20:24
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (наебенился @ 29.08.2014 - 19:56)
Цитата (grably @ 30.08.2014 - 01:03)
Про паталогическую экономию это вообще отдельный разговор - у нас была знакомая семья, так они ВСЕ были двинутые на этой почве! РЕАЛЬНО двинутые!
Их баба, будучи уже сама на сносях, и с ещё одним мелким в коляске, ходила по дикой жаре ПЕШКОМ на рынок, ЧАС пешком, лищь бы на транспорт не тратится (автобус копейки стоил), и на рынке покупала самую дешёвую гниль, самые отходы, а то и бесплатно подбирала что уже было не продать и выкидывали. Моя мать с ней на детской площадке общалась - наслушалась от неё ТАКОГО... И как они купили курицу которая оказалась совсем тухлая и воняла так что только от запаха тошнило (представьте запах гниющего мяса, это вам не хлеб с плесенью, это ПИЗДЕЦ) - так они эту курицу 3 дня в уксусе вымачивали, потом готовили, а потом ели эту гнилую мумию, но ПОНЕМНОЖКУ за раз, что не отравиться...
И как они в туалете воду спускали ТОЛЬКО если посрали, если поссали - нах, пусть стоИт. И как их свекровь хотела чтоб спускали вообще 1 РАЗ в день, даже если срут, но тут баба с мужем не дали, даже им это было слишком...

Мухаха) така ж херь. Только смывали когда ведро с водой от помытой посуды наполнится) а зимой вообще снег таскали домой))) правда тухлятину не жрали)

Водопровода что-ли не было?? Потому что тогда хоть можно понять.
Но если был - то это феерический пиздец...
 
[^]
tehnar
29.08.2014 - 20:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1062
Я тоже до сих пор не ем блины ,потому что мать их чрезмерно намасливала,не ем даже собственного изготовления по заказу внуков .Они считают их самыми лучшими,особенно шеколадные (с какао).

Добавлено в 20:49
А лук в котлетах должен быть ,как и в большинстве блюд.
 
[^]
TT3
29.08.2014 - 20:55
5
Статус: Offline


Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 0
А я в детстве обожала прибежать к деду и требовать-СУХАРНИЦУ!!!
Рецепт-
сухари заливают кипятком ,добавляют кусок слив.масла и мелко накрошенный лучок.
солят.
Закрывают сверху второй тарелочкой,чтоб распарилось все.
через 5 мин.-ВУАЛЯ!!-блудо готово!!!
Трескала за обе щеки.
А сейчас думаю-КАК я это ела?
А в детстве с ума по дедовской сухарнице сходила.
 
[^]
Olga654
29.08.2014 - 20:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 529
Цитата (Либкнехт @ 28.08.2014 - 18:27)
Кто-нибудь готов целиком захавать вареную луковицу?

Лично я проблююсь сразу.

Мне нравится варёный лук. Когда готовлю куриный бульон, всегда запускаю с курицей варить пару луковиц половинками, для себя. Вкусы у всех разные. Многие люди, например, любят засовывать себе в рот подожжённые палочки, пропитанные едким химическим составом и вдыхать образовавшийся от продуктов сгорания химический коктейль. По 20-30 раз в день это делают. А мне противно.
 
[^]
freelncr
29.08.2014 - 21:23
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 846
Цитата (Olga654 @ 29.08.2014 - 21:59)
Цитата (Либкнехт @ 28.08.2014 - 18:27)
Кто-нибудь готов целиком захавать вареную луковицу?

Лично я проблююсь сразу.

Мне нравится варёный лук. Когда готовлю куриный бульон, всегда запускаю с курицей варить пару луковиц половинками, для себя. Вкусы у всех разные. Многие люди, например, любят засовывать себе в рот подожжённые палочки, пропитанные едким химическим составом и вдыхать образовавшийся от продуктов сгорания химический коктейль. По 20-30 раз в день это делают. А мне противно.

Мало кого в детстве родные пичкали подожженными палочками с едким химическим составом ;) А вот пичканье жареным/вареным луком явление крайне распространенное.

Впрочем, лично я отучился от привередливости всего через пол года жизни в общаге, сейчас с удовольствием жру всё кроме подобия морковной запеканки(эта гадость зверски бесила в садике).

 
[^]
Human3W
29.08.2014 - 21:42
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 479
Если у бабушки есть внучка, значит она чья-то тёща? Брр, неповезло бедолаге...
 
[^]
Rugantinof
29.08.2014 - 22:14
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 322
Цитата
Цитата (Olga654 @ 29.08.2014 - 21:59)
Цитата (Либкнехт @ 28.08.2014 - 18:27)
Кто-нибудь готов целиком захавать вареную луковицу?

Лично я проблююсь сразу.

Мне нравится варёный лук. Когда готовлю куриный бульон, всегда запускаю с курицей варить пару луковиц половинками, для себя. Вкусы у всех разные. Многие люди, например, любят засовывать себе в рот подожжённые палочки, пропитанные едким химическим составом и вдыхать образовавшийся от продуктов сгорания химический коктейль. По 20-30 раз в день это делают. А мне противно.

Мало кого в детстве родные пичкали подожженными палочками с едким химическим составом ;) А вот пичканье жареным/вареным луком явление крайне распространенное.

Впрочем, лично я отучился от привередливости всего через пол года жизни в общаге, сейчас с удовольствием жру всё кроме подобия морковной запеканки(эта гадость зверски бесила в садике).

Лук хорошо идёт со свежим маслом из сеператора и солью...плюс хлебушек...проблема в том, что раньше лук реально не был сладким, как сейчас..ещё этот буржуйский красный...желтые помидоры..семиринка (сорт яблок)..всё проебали...я не знаю, кто нашу агропромышленность уничтожил, но очень бы хотелось без вопрос по ебалу лопатой дать...купил недавно новую картошку...масло от матроскина..солец...черный хлеб...отварил...реально в детство хотел вернуться..всё в полное говно превратилось
 
[^]
aircopter
29.08.2014 - 22:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Rugantinof @ 29.08.2014 - 23:14)
Лук хорошо идёт со свежим маслом из сеператора и солью...плюс хлебушек...проблема в том, что раньше лук реально не был сладким, как сейчас..ещё этот буржуйский красный...желтые помидоры..семиринка (сорт яблок)..всё проебали...я не знаю, кто нашу агропромышленность уничтожил, но очень бы хотелось без вопрос по ебалу лопатой дать...купил недавно новую картошку...масло от матроскина..солец...черный хлеб...отварил...реально в детство хотел вернуться..всё в полное говно превратилось

Вы когда на знак точки на клавиатуре нажимаете рука дрожит?
 
[^]
freelncr
29.08.2014 - 22:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 846
Цитата (Rugantinof @ 29.08.2014 - 23:14)
Цитата
Цитата (Olga654 @ 29.08.2014 - 21:59)
Цитата (Либкнехт @ 28.08.2014 - 18:27)
Кто-нибудь готов целиком захавать вареную луковицу?

Лично я проблююсь сразу.

Мне нравится варёный лук. Когда готовлю куриный бульон, всегда запускаю с курицей варить пару луковиц половинками, для себя. Вкусы у всех разные. Многие люди, например, любят засовывать себе в рот подожжённые палочки, пропитанные едким химическим составом и вдыхать образовавшийся от продуктов сгорания химический коктейль. По 20-30 раз в день это делают. А мне противно.

Мало кого в детстве родные пичкали подожженными палочками с едким химическим составом ;) А вот пичканье жареным/вареным луком явление крайне распространенное.

Впрочем, лично я отучился от привередливости всего через пол года жизни в общаге, сейчас с удовольствием жру всё кроме подобия морковной запеканки(эта гадость зверски бесила в садике).

Лук хорошо идёт со свежим маслом из сеператора и солью...плюс хлебушек...проблема в том, что раньше лук реально не был сладким, как сейчас..ещё этот буржуйский красный...желтые помидоры..семиринка (сорт яблок)..всё проебали...я не знаю, кто нашу агропромышленность уничтожил, но очень бы хотелось без вопрос по ебалу лопатой дать...купил недавно новую картошку...масло от матроскина..солец...черный хлеб...отварил...реально в детство хотел вернуться..всё в полное говно превратилось

Лук реально поездато идет в комплекте с тушеной рыбкой, например с путассу.
Сочный, нежный лучок, прямо объеденье.
Бля, пошел я жрать на ночь глядя.

Это сообщение отредактировал freelncr - 29.08.2014 - 22:59
 
[^]
Натальпуся
30.08.2014 - 01:58
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 885
Бывааает.
Мне повезло: одна бабка готовить умела - у нее я ела и первое, и второе, и компот. Единственное - она слишком много в тарелку наваливала, а съесть надо было все.
Вторая же бабуля носила единогласно данное ей имя знаменитой отравительницы Локусты за то, что даже из абсолютно съедобных вещей могла приготовить первосортный яд.
Автор той истории просто не знает, что такое по-настоящему блевотные вещи!
Суп, в котором в жиринках плавают червячки, или хрустящая от жуков-хущаков на зубах отварная фасоль в винегрете. Гречневая каша с "мясом" (ну моль попортила, что ж, теперь - выкидывать?). Когда бабушка готовила тесто для сырников, из кухни уходила вся семья, чтобы не видеть, из чего она их будет готовить - есть не сможешь.
Но это не спасало от "сюрприза". Дело в том, что соду бабуля в тесте размешивать ленилась, и потому 2-3 сырника были с ударной ее дозой. Кому они попадались, тот, бывало, даже до конца обеда не досиживал.
Но особо славилось ее умение готовить из свежих продуктов. К примеру, борщ.
Рецепт: порезать плохо чищенную морковь, лук, картошку, зелень, кинуть фасоль (с "мясом"), соль, капусту и варить 3 часа до тех пор, пока все не уварится в однородную коричневую баланду без вкуса и запаха. Два последних половника баланды нашими домочадцами всегда выливались тайком в унитаз - сплошная земля и камешки.
Почему ели?
Потому что легче съесть, чем объяснить этой маразматической гарпии, что ты ее в гробу видел в белых тапках вместе с ее жратвой! И как бы ты ни объяснил, завтра тебя будет ждать то же самое.
 
[^]
virgula
30.08.2014 - 01:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.12
Сообщений: 51
А вот к нам на целый месяц собираются приехать родители мужа, но весь ужас в том, что свекровь твердо решила освободить меня от готовки, фиг переубедишь. А кухарка, мягко говоря, из нее ... короче, не буду матом ругаться! Человек она хороший и обижать ее не хочется, но мне от большинства ее блюд становится плохо, хотя желудок крепкий. Ума не приложу, что с этим делать. brake.gif
 
[^]
mrPitkin
30.08.2014 - 02:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Я не понимаю нападки некоторых на лук? Попробуйте борщ сварить без пережарки или лапшу. Брат у меня долго жену приучал с пережаркой супы готовить а не преснятину безвкусную. Попробуйте те же магазинные пельмени сварить с крупной луковицей (я её пополам режу чтобы развалилась по всей кастрюле), совершенно другой вкус получается. Вы же пичкаете всякие глютаматы и соевые соусы с оливками в борщи и рассольники.
Мне племянник приготовил блюдо по рецепту из интернета с оливками и прочей гадостью, я вылил всё в помои, даже жрать не стал. То же сало можно пережарить с овощами, а не варить его в кастрюле цельным куском.
Если по другому отнестись к приготовлению пищи, то из минимума продуктов можно замутить шикарное блюдо.

По поводу несвежих продуктов: некоторым нравятся именно несвежие продукты, потому что борщ становится вкуснее когда постоит в холодильнике, вяленая рыба с душком вкуснее, это зависит от конкретного вкуса человека и его привычек. Некоторые животные например свежатину не едят а закапывают чтобы подтухло, так же и люди все разные, поэтому судить не стоит, может им нравятся несвежие продукты на генетическом уровне.

ЗЫ Из детства я не ел только пирожки с требухой и ссаные почки, остальное потреблял на ура, проблемы были с холодцом но когда повзрослел, после первой рюмки была самая лучшая закусь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.08.2014 - 02:58
 
[^]
grably
30.08.2014 - 03:12
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (aircopter @ 29.08.2014 - 22:50)
Цитата (Rugantinof @ 29.08.2014 - 23:14)
Лук хорошо идёт со свежим маслом из сеператора и солью...плюс хлебушек...проблема в том, что раньше лук реально не был сладким, как сейчас..ещё этот буржуйский красный...желтые помидоры..семиринка (сорт яблок)..всё проебали...я не знаю, кто нашу агропромышленность уничтожил, но очень бы хотелось без вопрос по ебалу лопатой дать...купил недавно новую картошку...масло от матроскина..солец...черный хлеб...отварил...реально в детство хотел вернуться..всё в полное говно превратилось

Вы когда на знак точки на клавиатуре нажимаете рука дрожит?

Тут скорее ЭТОТ случай gigi.gif
Цитата
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….


mrPitkin
Цитата
Я не понимаю нападки некоторых на лук? Попробуйте борщ сварить без пережарки или лапшу. Брат у меня долго жену приучал с пережаркой супы готовить а не преснятину безвкусную. Попробуйте те же магазинные пельмени сварить с крупной луковицей (я её пополам режу чтобы развалилась по всей кастрюле), совершенно другой вкус получается.

Тут, я так понимаю, речь идёт НЕ о нормальном, мелко резаном и жареном луке, а о крупных варёных кусках, или вообще о целых варёных луковицах. Да ещё и в овсянке puke.gif
Цитата
Вы же пичкаете всякие глютаматы и соевые соусы с оливками в борщи и рассольники.

За борщ с соевым соусом и оливками вообще надо moderator.gif
 
[^]
Дацук
30.08.2014 - 04:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 66
у меня бабушка вареники и пельмени делала таких размеров что двух трех штук хватало.а мама помню вечно возмущалась ,как борщ сварю стоит по два дня как свекольник до вечера не хватает(ну не получались у неё борщи а вот свекольник) P.S а еще бабуля блины пекла-большой такой сцуко оладь.Не ну это от недостатка времени огород,хозяйство .я все недоумевал у мамы спросил как то ,чё все знакомые её блины хвалят мама говорит ну неудобно сказать....мам насчет борщя та же тема )))

Это сообщение отредактировал Дацук - 30.08.2014 - 04:57
 
[^]
Дацук
30.08.2014 - 04:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 66
Цитата (grably @ 30.08.2014 - 04:12)
[/QUOTE]
Тут, я так понимаю, речь идёт НЕ о нормальном, мелко резаном и жареном луке, а о крупных варёных кусках, или вообще о целых варёных луковицах. Да ещё и в овсянке puke.gif
Цитата
Вы же пичкаете всякие глютаматы и соевые соусы с оливками в борщи и рассольники.

За борщ с соевым соусом и оливками вообще надо moderator.gif

угу,особенно добивает когда говорят вот лук не ешь а там витамины -какие нафиг витамины в вареном луке....свежий ем могу и с хлебом вприкуску...но вареный белый склизкий жесть...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34382
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх