Противной пищщи псто!, тескт, не картинки, увы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viksvik
29.08.2014 - 16:04
1
Статус: Offline

Юморист

у меня так одна из бабушек готовила, слава богу я росла без бабушек )))) видела их только летом в деревне, жила у той что готовила вкусно, а к другой ходила сытой ))))))))))

[^]
ТашкО
29.08.2014 - 16:10
3

Приколист

А я вот люблю в манную кашу добавлять икру кабачковую, да еще вприкуску с селедочным хвостом (другие части селедки не ем, не люблю), такое могу навернуть, но, правда, пока никто не видит, кто видит, тем плохо от от одного вида становится :) Но это дело вкуса, скорее всего.
Подруга всегда удивляется, когда ее ребенок у меня дома наворачивает тарелками мой борщ вместе с капустой, картошкой и сальцем с чесноком, варю такой, что аж ложка в нем стоит. Когда попробовала ее борщ, поняла, почему - на огромную кастрюлю воды одиноко плавают две картошинки, пара листиков капустки и все это бледно-бледно розового цвета.

[^]
DMVLook
29.08.2014 - 16:22
1

Курлык

Грабелька, зато твой салат я очень люблю! wub.gif и сегодня к пиву снова приготовлю idea.gif

[^]
Ле1589
29.08.2014 - 16:26
2

Поисковик Бояйаноф

Я в детстве был лишён банальной жареной картошки,ибо обед делала бабушка,картошка и лук,заливались литрами вонючего масла,это всё не жарилось,оно варилось в сковородке,а потом это(я просто не знаю как назвать) вываливалось в тарелку...Тоже с супом и прочим...Я был жирным,так как питался бутерами,а на обеде был не голоден...
Хотя,спасибо бабушка,наверно от этого я готовлю лучше,чем все мои бывшие девушки....

[^]
KvazarTomsk
29.08.2014 - 17:00
3

Юморист

Помню на заставу (ПоГЗ "Арагацаван") приехал, на утро каша рисовая, на обед суп рисовый и каша рисовая, на ужин каша рисовая - и так 3 месяца к ряду. Старшина как то вышел с нами в наряд на Границу, мы ему ебло разбили, за рис.
Оказвается какие бывают вкусные перловые, гречневые, манные каши. Да всё блять любое вкусное кроме риса.

[^]
Vasilek75
29.08.2014 - 17:04
3

Ярила

До 4 лет я прожил у бабушки в деревне . И как нормальный деревенский пацан ел
нормальную деревенскую еду.
Но вот настал момент и меня привезли в Питер и отправили в детский сад.
В первый же день на меня нажаловались матери.
Мне привыкшему к НОРМАЛЬНОЙ еде на завтрак дали полную тарелку ХОЛОДНОЙ гречки залитой молоком.
Я был пацан деревенский и русским языком к тому моменту владел в совершенстве (были хорошие учителя smile.gif )
Поэтому воспитательнице я заявил что ЭТУ ХУЙНЮ Я ЕСТЬ НЕ БУДУ.

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 29.08.2014 - 17:05

[^]
gogenzolern
29.08.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 28.08.2014 - 15:01)
Хехехе.А так всегда-кто не умеет петь,те постоянно насилуют караоке,кто не умеет писать стихи-травит всех гнилыми виршами,кто не умеет ясно выражать мысли(Кличко,например)рвутся в ораторы т.д.
Ну и кто не умеет готовить-блять,с кухни не вытянешь.И искренне не понимают,отчего их говнокулинарные изыски никому не нравятся.

Это вопрос восприятия. Была на Япе тема об этом. Плохое(неприятное), опасное - лучше запоминается. Негативный опыт ценнее для выживания. А хорошее часто остается незамеченным.
Все потому что мы приматы, а для приматов то что тигр в кустах - важнее чем то что бананы вкусные.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 29.08.2014 - 17:07

[^]
ТабунЕжат
29.08.2014 - 17:18
3

Шутник

Для лучшего усвоения витамина А, которого много в морковном соке, его запивают либо сливками. либо добавляют в сок сметану... Так что Бабушка хотела как лучше :-ь

[^]
pytochka
29.08.2014 - 17:19
1

Шутник

это же надо так не любить свою бабушку, прям ненавистью пост пропитан

Добавлено в 17:23
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.08.2014 - 18:33)
wub.gif у меня бабушки охуенно готовили
наверн, даже лучше мамы

Добавлено в 17:33
а свекровь?
сука з-ло!!!!!

+ 146%

[^]
Nizja
29.08.2014 - 17:25
1

Шутник

Моя бабка по матери тоже не умела готовить (да и работать она пошла только когда деда посадили на 10 лет, как немецкого шпиона). Так что мы с матерью учились готовить по "Книге о вкусной и здоровой пище", сначала она потом я. Так что я готовлю сейчас лучше жены, хотя у неё и диплом повара столовых сельхозпредприятий. Сегодня буду делать малиновый соус к печёнке в сметане. И вам рекомендую.

[^]
Lu4nik
0

Шутник

Цитата (sumoran @ 28.08.2014 - 23:45)
Я ненавижу кулинарных экспериментаторов, которые в нормальное блюдо начинают пихать новые ингредиенты, типа вкуснее будет. Бабуля моя готовит как шеф повар, хожу к ней раза 3 в неделю и не поесть до смерти невозможно, всегда свои всякие вареники, пельмени, пирожки. Свекровь же полная противоположность, всё обжаривается в безумном количестве масла, жрешь и течет жир по подбородку. И ведь спрашивает-ой ты так вкусно приготовила в прошлый раз расскажи как, рассказываю, она готовит-получается говно, из-за обилия масла. И да, везде кладётся ебучий болгарский перец, даже в оливье и жареные грибы, прекрасно знает как я его ненавижу и всё равно пихает, типа он полезный, а мне витамины нужны.

Добавлено в 22:48
Цитата (tigroid @ 28.08.2014 - 23:00)

Одна моя знакомая так пиццу готовила. Все что есть в холодильнике: капуста, недельная картошка пюре, томатная паста (плесень снимаем ложечкой, остальное используем)
Однажды я ей показала, как нормальную пиццу делать, а она ее в процессе достала и куриным жиром сверху украсила. А че? Не пропадать же ему даром!

Вот таких людей шибко хозяйственных прибить иногда охота  moderator.gif

Фу, мерзость какая! Читала как-то на кулинарном форуме, как хозяюшка не знала куда применить жир из под печени трески, ну нельзя же такое богатство питательное выливать.

А ты не пробовала сама готовить!? К бабуле, конечно, хорошо ходить, но мужу тоже кушать хочется! А муж есть, раз есть свекровь! А у свекрови можно и не кушать если сама приготовишь что-нибудь!

[^]
Babayota
1

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне досталась книга о вкусной и здоровой пищи. 1957. Плюс мне самому это дело очень нравиться. Готовлю детям, жене каждый вечер. Все довольны все. Сегодня завялю баклажаны, на зиму. Ну торкает меня от этого, шашлыки родня не делает ждут меня, дай рецептик и тд. Люблю жену вот и разгрузил (готовит она классно)

книга о вкусной и здоровой пищи. 1957 года просто офигенна!!! У меня тоже такая. А еще книжка Дарии Цвек "Солодке печиво" тоже старая, классная. В детстве очень любили листать их pray.gif

[^]
DonnaBella
29.08.2014 - 17:27
2

Приколист

Есть у нас знакомая семейная пара, так вот муж - поздний ребенок в своей семье, и родители его целовали в хвост и в гриву (когда 22-летний "ребенок" уехал из дома на лето - кот поправился на 3,2 кг - мама закормила, надо о ком то заботиться). Вроде парень от титьки мамкиной оторвался, работа, семья, ребенок, но кое что все таки осталось в виде физиологии: как шутит мой муж - если в соседней квартире откроют форточку то он проснется с температурой 40, ненавидит лук в любом его проявлении и вообще очень избирателен в еде, вроде и пытается есть все что готовит жена, но привитые с раннего детства рефлексы выдают блевательный итог, И как результат - жена в усмерть обижается, мама счастлива - сыночка есть может только мамино, сам парень страдает животом почти постоянно.

[^]
Cromwell
29.08.2014 - 17:32
1

Медведь

Цитата (ЧэПэ @ 28.08.2014 - 15:42)
Бабушку сильно винить не стоит....Видимо еще памятен голод и война, когда все в пищу шло...Хотя могу ошибаться, но у меня именно так...

Ну хорошо, использование старых продуктов это объясняет, а лук-то зачем везде?
Моя бабушка в целом неплохо готовит, но тоже иногда поражает своими идеями.
"Бабушка, приготовь мою любимую пиццу".
И бабушка готовит, но добавляет в нее какую-то вонючую рыбу....

[^]
смехалыч
29.08.2014 - 17:34
3

Ярила

Мне наверное несказанно повезло. Моя мама великолепно готовит. Лучше её готовит только моя жена. Где то между ними находится теща. С которой у меня мир, дружба, жвачка.
В ресторан ходим только потому что жене хочется "не хочется чувствовать себя кухаркой" Кстати после кабаков, дома обязательно подкрепляюсь.
ПС. Дочь пошла в маму.

[^]
Lalia
29.08.2014 - 17:41
2

Ярила

Морковный сок полезен в сочетании с жирным молоком или сливками, каротин лучше усваивается. Видимо бабушка слышала об этом, но, за неимением сливок, решила бахнуть сметанки.:)
Лук в пюре, что в этом такого жуткого? Я иногда луковку мелко порежу, обжарю и в пюре, очень даже вкусно.

Как моя бабушка готовит я не помню. Поначалу мелкая была, а потом уже я сама готовила. У меня такая "повинность" была на каникулах - готовить, мыть посуду и полоть грядки.

Из странных вкусов помню такое, мне было где то года 3-4 когда от детского сада нас привезли на дачу, был поздний вечер, на ужин дали рисовую кашу (сладкую) почему то с сосиской и киселем. Очень мне понравилось и запомнилось, может сильно голодная была, не знаю. :)
Своих так не кормлю, но себе частенько к рисовой каше кисель варю, люблю.

[^]
bodaibo
29.08.2014 - 17:45
-2

Юморист

кажется, это текст написала девочка, которая ненавидит свою бабушку.
Цените своих родственников какие они есть, пока они есть.......

[^]
Galaktika
29.08.2014 - 17:55
4

Комон Эврибади

ТашкО
Цитата
А я вот люблю в манную кашу добавлять икру кабачковую, да еще вприкуску с селедочным хвостом

Классно!
А я люблю солёные бочковые огурцы вместе с шоколадкой
smile.gif
Бабушка моя готовила вкусно, ей всегда хотелось накормить меня, потому что в детстве я была худая как велосипед.
Как же я скучаю по моей бабуле, мне её всегда не хватает.Её уже нет на этом свете, а я её люблю и буду любить всегда.

[^]
N0namovich
29.08.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (kden @ 28.08.2014 - 18:42)
А как Вы научились готовить?

Самому, всё самому.

У меня ни мать ни бабушка готовить не умеют. Обязательно испортят добавками разными. Поэтому когда готовил я, усё уплиталось со скоростью урагана.

ТС, как я тебя понимаю.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 29.08.2014 - 17:59

[^]
Filora
29.08.2014 - 18:03
1

Приколист

Цитата
Сало. Повсюду пихалось свиное сало.

Вот та же беда! Бабушка готовила вкусно. Обожала ее голубцы, кровянку, фаршированные перчики, но... там везде было мелко порезанное сало! И я сидела и методично выковыривала всё до единого кусочка, потому как, если оно попадало мне «на зуб», рвотный позыв был обеспечен. На вопрос «зачем?» всегда был ответ «а чтоб сочнее было». В борще плавали огромные «шкварины», картошка жареная с салом... Но вареники с капустой были просто изумительные! И без сала.))

[^]
tigroid
29.08.2014 - 18:05
4

Карликовое животное

Цитата (Rugantinof @ 29.08.2014 - 14:16)
Цитата
Цитата (Rugantinof @ 29.08.2014 - 15:42)
Деды мне привили привычку с утра пить чай с луком, вместо лимона...кстати, опохмеляет гораздо быстрее лимона, на завтрак овсянка, либо манка, на обед супы натуральные - борщи, щи, солянка, рассольник, лапша на натуральных макаронах, на ужин...на ночь много ели..всякое было..привычка и уроки сохранились..люблю кислые яблоки с солью и желтые помидоры, перец острый в суп кладу, чтобы замачивался..в 31 обожаю манную кашу..у врача был в последний раз, когда права менял. Оба деда в 75 померли...бабуля в 76...одна осталась..89 уже...примерно такой же рацион, правда, я к ней редко приезжаю...но, откармливают до отвала...один омлет чего стоит и вяленая гусятинка с домашним хлебом..а, уж пельемени из домашнего мяса...эх...

Все такое вкусное))))
вот только чай с луком не пробовал)) Надо будет как-нить заценить. А лук обычный, репчатый, сырой?

Да, обычный, кружок в чай кидани, как лимон...ну, или два по вкусу, бодрит очень хорошо...я даже в коммандировки брал такое в термосе... рецепт на чашку прост..черный чай..кипяток..две ложки сахара и лука по вкусу...заранее предупреждаю, это редбул в 5-ой степени)))..перед сном не пей))

Офигеть blink.gif
Даже мне попробовать захотелось

Добавлено в 18:21
Все так лук не любят, где-то тут на ЯПе был рецепт лукового пирога, что называется - отомсти бабушке gigi.gif
ЗЫ: Вкусный, кстати cool.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.08.2014 - 18:22

[^]
crazycat205
29.08.2014 - 18:24
1

Хохмач

По-моему в жизни всё просто. Хочешь вкусно жр... кушать, учись готовить.

[^]
FedFed
29.08.2014 - 18:26
1

Домосед

коты красочно описывают весь настрой темы bravo.gif

[^]
LordLucifer
29.08.2014 - 18:29
1

Приколист

Морковный сок со сметаной лучше усваивается, ну а в остальном ТС права.

[^]
MotyaPupkina
29.08.2014 - 18:41
2

Приколист

Вот почему так: я готовлю вкусно (все говорят), а у мамы - в стопицот раз вкуснее всё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34382
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх