Нытье про мотоциклистов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melarosa
2.08.2014 - 18:00
0
Статус: Offline

Столичный Шут

Цитата (kukarek @ 2.08.2014 - 17:25)
Мне данный срач напоминает укропов (автолюбителей) и русских, одни орут это дебилы, другие говорят, мы вас вежливо просим подвинутся.... (вежливые войска победили)

Про стаж вождения даже не упоминайте! Я знаю людей со стажем вождения 30 лет, они как будто вчера из автошколы... И знаю людей со стажем 2 года они ездят на порядок лучше..

Стаж тут ни при чем, учитесь быстро маневрировать на дороге ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, (учится это брать уроки у профессионала, в данной области), учитесь просчитывать дорожную ситуацию, (если рядом с вами в соседнем ряду едет машина, а впереди у нее препятствие, с вероятностью 90 процентов, она вас подрежет, и не орите в интернетах он меня подрезал, обгоните на пол корпуса и никто вас подрезать не сможет, или пропустите человека, он БУДЕТ перестраиваться в ваш ряд, до или после вас!).

Короче не будьте свиньями на дороге, если человек доедет до дома быстрее вас, порадуйтесь за него, (вместо лютой злобы - сука, а мне тут до вечера что ли стоять...)

Многие из вас катаются на роликовых коньках, катаются среди медленно ходящих людей, быстро... Но люди на вас не орут, пристраивайся за мной и езжай со скоростью пешехода.. Вы легко объезжаете их, если они не шарахаются в пределах пешеходной дорожки...

Добавлено в 16:34
Вот пример, типичного автолюбителя, с большой дороги, мало того что сам нарушает, создает аварийную ситуацию на дороге, не смотрит в зеркала (они ему не нужны) очень вежливо его попросили пропустить...

Добавлено в 16:36
Цитата
А вот в ГИБДД не согласны с тем, что все мотоциклисты козлы!

Удивительно, только один козел нашелся и поставил - lol.gif

Укропы, в данном случае - мотоциклисты. Ведь равно как и укропия по отношению к России, мотоциклетное движение зародилось позже, чем автомобильное. Даже у бричек и карет двухколёсные оси, правда ведь? Это есть ортодоксально и надёжнанах! Так что, "протобайкер", ты тут не прав gigi.gif На трассе, кстати, ты тоже не прав. Нюхай ногу sm_biggrin.gif

[^]
kukarek
2.08.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата
Ломая зеркало помните что водитель может дернуть руль в вашу сторону и сломать вам позвоночник.

Не может, профи никогда не станет заниматся таким дерьмом, как машиной перегораживать проезд, а автодрочер, у него нет не реакции, не смелости на такой серьезный поступок - УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Диванный воин..

Добавлено в 18:18
Цитата
Даже у бричек и карет двухколёсные оси, правда ведь? Это есть ортодоксально и надёжнанах! Так что, "протобайкер", ты тут не прав gigi.gif На трассе, кстати, ты тоже не прав. Нюхай ногу sm_biggrin.gif

Вроде развлекательный ресурс... Тут один негатив, человек в мясо - "хорошо пошел" "к дождю" "он сам выбрал на чем ездить"....

[^]
BiTurbo
2.08.2014 - 18:23
4

Ярила

Цитата
В нашем обществе, есть негласные правила...

В обществе долбоебов компенсирующих маленький размер полового органа и отсутствие серого вещества в черепной коробке хамским поведением? Извините, я в него не вхожу.
Цитата
Ты идешь с девушкой, по тротуару, впереди стоит и перегораживает вам тротуар человек, вы вежливо спрашиваете "Разрешите пройти" вам отвечают НЕ РАЗРЕШУ, ты говоришь своей девушке, нам придется вернутся, тут пройти не разрешают...lol.gif
Или второй вариант, хрясь в правое зеркало..

Какой - то ебанутый пример, не имеющий никакого отношения к ситуации. Скорее лезешь ты в магазине без очереди, пенсионер тебя не пускает, ты хуяк ему по роже, и побежал чтобы не догнал никто.
Цитата
Не может, профи никогда не станет заниматся таким дерьмом, как машиной перегораживать проезд, а автодрочер, у него нет не реакции, не смелости на такой серьезный поступок - УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Диванный воин..

Долбоебов хватает, сбивают летчиков на ура, видео в сети хоть жопой ешь.

[^]
kukarek
2.08.2014 - 18:37
-4

Ярила

Цитата
Скорее лезешь ты в магазине без очереди, пенсионер тебя не пускает, ты хуяк ему по роже, и побежал чтобы не догнал никто.

Еще более ебанутый пример, а куда очередь стоит? На пенсионере товар закончится он обидится.. lol.gif

Именно долбоебов.. Когда по неумению? разворачиваются с обочины.. я таких не раз видел, это как назвать?

Добавлено в 18:43
Цитата
В обществе долбоебов компенсирующих маленький размер полового органа и отсутствие серого вещества в черепной коробке хамским поведением? Извините, я в него не вхожу.

Пиписьками будем мерятся? lol.gif huy.gif

Правила вежливости, если тебя просят и у тебя есть возможность, уступить дорогу, не ждать пока тебе сзади обморгаются, и начнут обгонять справа, а заранее посмотреть что ты задерживаешь общее движение, в своей полосе, и сместится в сторону, тебе обязательно скажут спасибо аварийкой или рукой..

[^]
BiTurbo
2.08.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Еще более ебанутый пример, а куда очередь стоит? На пенсионере товар закончится он обидится.. lol.gif

Вернёмся к видео - Ты лезешь нарушая ПДД, тебя не пропускают не нарушая ПДД, на что имеют полное право, в ответ ты портишь чужое и имущество и трусливо бежишь боясь ответственности за свой поступок.
Цитата
Именно долбоебов.. Когда по неумению? разворачиваются с обочины.. я таких не раз видел, это как назвать?

Раздолбай, чайник. Как это относиться к тому что я сказал?

[^]
kukarek
2.08.2014 - 18:49
-1

Ярила

Цитата
Вернёмся к видео - Ты лезешь нарушая ПДД, тебя не пропускают не нарушая ПДД

В моем примере видео? Нарушают оба, один едет по полосе для маршрутных тс, и не пускает вперед мотоциклиста, который так же движется по полосе для маршрутных тс..

Добавлено в 18:52
Цитата
Раздолбай, чайник. Как это относиться к тому что я сказал?

Сколько ребят погибло на таких разворотах.. Взаимоуважение на дороге! Его нет среди автолюбителей, в случае с мото, эти не уважающие друг друга люди на дороге, с еще большим презрением относятся к мото..

Добавлено в 18:56
Все, выпиливаюсь из темы, минусеры задрали, пойду строчить в других темах какие мотоциклисты козлы, как мы, автолюбители от них страдаем..

[^]
BiTurbo
2.08.2014 - 19:18
-1

Ярила

Цитата
В моем примере видео? Нарушают оба, один едет по полосе для маршрутных тс, и не пускает вперед мотоциклиста, который так же движется по полосе для маршрутных тс..

Похоже на то, знак не разглядел. Но не пропуская мото он ничего не нарушает. В 99% случаев не пропускают мото двигающееся по разметке, нарушающего п. 9.7 ПДД РФ.
Цитата
Сколько ребят погибло на таких разворотах.. Взаимоуважение на дороге! Его нет среди автолюбителей, в случае с мото, эти не уважающие друг друга люди на дороге, с еще большим презрением относятся к мото..

А уважение мотоводов к 4х колесным так и прёт!

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 2.08.2014 - 19:19

[^]
r0c0t
2.08.2014 - 19:24
2

Шутник

Цитата
начинаю поглаживать зеркало рукой

все бы так.
Всегда пропускаю. Потому как моча очередного уебана может стоить мне 30 000. Дороже мопеда такого ублюдка который не только без номеров и доков а чаще еще и без работы нормальной, вот на дороге и самоутверждается.

Это сообщение отредактировал r0c0t - 2.08.2014 - 19:25

[^]
Svarti
2.08.2014 - 20:19
1

Ярила

Я точно знаю наперёд
Что он когда-нибудь умрёт
Не знаю где, не знаю как
Я не гадалка иль маньяк

Но говорят и там и тут
Что эти долго не живут
Не грохнет выстрел, так он сам
Размажет СЯ по полщадям...

Культура вождения -- она не только культура для коробководов -- она для двуколёсных и безколёсных тоже.

Вот позавчера, помню, женсчено за рулем увидела меня, стоящего на переходе, и не смотря на то, что у неё главная дорога, махнула мне рукой -- проходи, мол. Я был бы мудаком, если бы не поклонился в ответ и не сказал спасибо.

А насчет мотоцикловодов... Так у меня под окном такие гоняют -- очень ровный участок асфальта. Как правило, каждый год они новые и не дольше 4 месяцев.

Одного уёбка у меня под окном раскатали -- встретились два одиночества: дрифтун и "байкер". Дрифтун ща сидит в СИЗО.

Вы, сударь (ТС), не печальтесь. Кто сам себе злобный Буратино, тот завсегда на свой стручок смерть найдёт.

upd. Минусят сракеры, дрифтуны или мегаводилы мегабайков?
Сначала нашу байкерскую культуру вождения любого количества колёс освойте. Молю.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.08.2014 - 20:31

[^]
ELECTRIK43
2.08.2014 - 20:27
1

Ярила

Сегодня на рабочей Ваз-2104, проехал под ж/д проездом, за мной 7 км в жопу ехал чувак на Крузаке, мог тупо на тормоза, въехал в задний бампер, жопу бы мне разнес, он ВИНОВЕН...не держал дистанцию...пожалел, да и были дела (в баню попариться пригласили)в МУСАРНЕ до пол ночи не хотелось сидеть, но научил бы этого крутыша...

[^]
Atmoritm
2.08.2014 - 20:56
1

Приколист

Если вижу - пропускаю, но, как правило, я не успеваю мотоциклистов увидеть!
Это нужно все время в зеркала только пялиться, вперед не смотреть. Едешь спокойно, вжик, прошуршал справа, вжик-уже слева. Причем, буквально, в сантиметрах от бочины авто.

[^]
Svarti
2.08.2014 - 20:59
0

Ярила

ELECTRIK43
Цитата
в МУСАРНЕ до пол ночи не хотелось сидеть, но научил бы этого крутыша...

Я предпочитаю в таких случаях чистить цилиндры на месте. Поршнями. Равномерно.

А насчет мусарни... дык у нас и городок маловат для всяких выскользней... Самим им не понравится, если кашу заварят...

Добавлено в 21:01
Atmoritm
Цитата
Едешь спокойно, вжик, прошуршал справа, вжик-уже слева.

Вы им, главное, первую помощь окажите, как увидите живыми на обочине.

А то без оной и до суда не дотянут...

[^]
Svarti
2.08.2014 - 21:49
3

Ярила

Сварти добрый. Очень.

Нож в руке ничего не значит.

[^]
Svarti
2.08.2014 - 21:53
2

Ярила

Тот же нож и "Я у мамы инженер"

[^]
alimbuy
2.08.2014 - 22:00
5

Ярила

Цитата (carat99 @ 2.08.2014 - 18:10)
эти полтора метра часто могут сделать погоду для "скорой", пожарки, для мото.

Да кто такие "мото", чтобы равнять их со "скорой" и "пожаркой"?!?
Почему человек, возможно, уставший, "тошнящий" в пробке, должен напрягаться и напрягать окружающих ради какого-то "летуна"?!?

Хотите простора - покупайте вертолет. Хотя, я уверен, как только в небе соберется больше трех с подобным отношением, что они "равны пожарке и скорой", там, в небе, такой же бардак начнется.

[^]
Random4808
2.08.2014 - 22:00
0

Хохмач

Москва, вот и весь ответ. У нас байкеры хорошие, соблюдают пдд, сильно не летают. А за поступок подобный описанному, можно и по рогам выхватить - город не очень большой, мотоциклистов не очень много (найти виноватого - дело недолгое)

[^]
Svarti
2.08.2014 - 22:07
0

Ярила

alimbuy
Бро, Вы стопудова видели Байкеров -- тех, кто занимает полосу, как лимузин, который тошнит в пробке, напрягает только тех, кто себя возомнил (я сейчас и про коробководов) и запросто поможет, окажет и "догонит и привлечёт" в крайних ситуациях.

Цитата
Хотите простора - покупайте вертолет.

У него 2 мотора, но ни одного колеса, а, значит, и от земли оторваться не получится -- что за полёт, если его эшелон санкционировать надо?

[^]
Shadowru
2.08.2014 - 22:07
4

Транспортный цех

Цитата (Bougi @ 2.08.2014 - 11:34)
Тоже считаю, что ТС не договаривает по полноте ситуации. Она выглядит, как в начальных классах - идёт толстячок, его догоняет задира, даёт леща и убегает, а толстячок начинает маме жалится... Вот, я ж со всеми дружу, а мне леща, а я не причём. Да, может быть и есть в более взрослой жизни, что бы вот так, ни за что... Но, как правило, это такие единичные случаи. Думаю, что автор исполнил какое то движение в полосе, подприжал мотоциклиста. Я сам по Андропова постоянно езжу. Если это было на мосту, то там всё в кочках и грыжах асфальта, мож ТС их объезжал. А в зеаркала видно, смотрит водитель в них или нет... Вот, например, потому "гордая элита" и напомнила об этом. В общем, не верю я в то, что просто так по зеркалу шлёпнули. Поэтому, считаю автора не совсем в адеквате.

И кстати, всем, кто тут пишет про мотоциклы без номеров - с этого года почти ВСЕ мотоциклы на номерах. Осталось лишь ничтожное количество безномерных, потому что всех дрючат с введением нового закона и авто, и мото. Но, зато если сейчас видите мот без номера, то это отмрозь в 90% случаев.

Дружище, если бы было бы за что меня наказывать - не создавал бы пост недоумения. Поэтому несколько раз подчеркнул, что ехал долго в одной полосе и прямо. Почему так ехал? Потому что ехал вместо ушедшего в отпуск водителя на большом микроавтобусе, груженном авто запчастями. Мало того, что эта машина не располагает к гонкам, так еще и не так хорошо я ее чувствую.
А уж насчет зеркал, позволь оставить право не смотреть в них тогда, когда я не выполняют никаких маневров и двигаюсь с абсолютно одинаковой скоростью (при этом небольшой) с автомобилями в соседних полосах.
Не спорю, может и вильнул в полосе по какой-то причине, не запомнив этого, но я имею право это делать, не выезжая из своего ряда. А если там был двухколесный - то это исключительно его проблемы, т.к. именно он, выполняя маневр, обязан обеспечить его безопасность, в т.ч. и безопасное расстояние между соседними авто.

Добавлено в 22:13
Цитата (Grim90450 @ 2.08.2014 - 15:35)
Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 19:42)
Знаю, что не туда написал, но мож хоть кто-нибудь из них задумается...

Хитрый ТС gigi.gif lol.gif
Сейчас тебе юки отсыпят

Не, если честно, охуел, когда сегодня, на второй день существования топика, увидел его на главной)

[^]
Svarti
2.08.2014 - 22:15
2

Ярила

Цитата
когда я не выполняют никаких маневров и двигаюсь с абсолютно одинаковой скоростью ... с автомобилями в соседних полосах.

Это и есть -- ...

Цитата
если там был двухколесный - то это исключительно его проблемы

... -- Культура вождения.

Так как:
Цитата
именно он, выполняя маневр, обязан обеспечить его безопасность

Байкеры это понимают, а мотоцикловоды -- ловят адреналинокайф от того, какие они опасные. Особенно те, которые оседлали мот затем, чтоб тёлочки от них тащились.

Тьфу, блеать!

[^]
dimonster79
2.08.2014 - 22:17
2

Ярила

по асфальту сучару.шоб инвалидомна остаток жизни остался. заебали эти сраные мотохрустики

[^]
Svarti
2.08.2014 - 22:25
1

Ярила

dimonster79
Цитата
по асфальту сучару.шоб инвалидомна остаток жизни остался.

Вот Вы сейчас говорите злобно, но в Вас живет надежда на лучшее.

Цитата
сраные мотохрустики

"Мототрахеры" © Deus ex [Mashina]

Будьте добрее к убогим. Вам их ещё из железа выковыривать, коль скоро они доживут до суда.

[^]
dimonster79
2.08.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.08.2014 - 22:25)
dimonster79
Цитата
по асфальту сучару.шоб инвалидомна остаток жизни остался.

Вот Вы сейчас говорите злобно, но в Вас живет надежда на лучшее.

Цитата
сраные мотохрустики

"Мототрахеры" © Deus ex [Mashina]

Будьте добрее к убогим. Вам их ещё из железа выковыривать, коль скоро они доживут до суда.

я думаю, что срать под себя на протяжении 25 лет куда хуже, чем сразу сдохнуть

[^]
Svarti
2.08.2014 - 22:29
1

Ярила

dimonster79
Цитата
я думаю, что срать под себя на протяжении 25 лет куда хуже, чем сразу сдохнуть

Ну вот это им и оставьте. Будет вполне себе месть.

Добавлено в 22:31
Цитата
шоб инвалидомна остаток жизни остался.

Со своей стороны я и мои друзья ведём аццки агрессивную пропаганду культуры вождения "железного коня".

Проблема сейчас у нас в том, что наш клуб замкнут, а любителей 125 кубов между ног -- чуть больше, чем дох-я.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.08.2014 - 22:31

[^]
EpicMazur
2.08.2014 - 22:43
1

Хохмач

Я может не то ляпну, что привык народ. Но, я по дорогам Европы никогда не видел маневрирующих мотоциклистов в плотном потоке. Там совершенно по другому оценивают ситуацию, маневры только на трассе, в пробке - только по мере возможностей, в большинстве случаев - стоят вместе со всеми. Я бы на месте ТС еще бы и левее немного дал, ибо нех

[^]
dreamtry
2.08.2014 - 22:51
2
Статус: Online

Ярила

Я на авто езжу и очень часто вижу нарушителей ПДД на авто, которые считают, что им все обязаны. Тут дело не в хрустах, просто процент быдла у нас в стране слишком высок.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.08.2014 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх