Нытье про мотоциклистов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilmedved
2.08.2014 - 11:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TatamBs @ 2.08.2014 - 12:11)
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:03)
Та я как стадо удавов спокоен)))  И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

Будь аккуратен)), и внимателен. Ну и добра внутри побольше тебе )).

Мы (могу себя причислить к старой школе) сами иногда угораем с малолетних упырей на мото, их даже не жалко.

Просто хочется донести водителям, что бл, не все на мото дибилы.

А есть ещё категория, кому седина в бороду, бабло на счёт и куплен аццкий спортбайк. Они агрессивны в силу своего статуса, а "ездить" не купил gigi.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 12:14)
Walentoss, петрушки подкинул!)

evilmedved, вы, гражданин, сами смотрите, вдруг кто-то попадется не такой внимательный, как ваша логика вам диктует об окружающих, раз она у вас своя, и вся спесь будет уже и не нужна, в принципе.

Рискуя, прими за должное, что тебя НИКТО не ожидает в ту, или иную минуту, ТЫ САМ оказываешься в том месте, куда ЗАДУМАЛ и значит ответственность на тебе, а если ты "локтями работать" вздумал, то можешь и сам на локоть нарваться, слуйчайно. Ведь это ТЕБЕ НАДО БЫСТРЕЕ, тогда и будь готов к неожиданностям.

Это для меня очень полезный совет, хер знает как я 15 лет на мото проездил без него...

[^]
Alex0053
2.08.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 30.07.2014 - 16:08)
ну есть ебанутые, да.
Но меня как практикующего мотоциклиста раздражают водители, которые СТОЯТ в пробке, и видя и слыша, не ХОТЯТ подвинуться. Когда это ничего не стоит.
Я бы проехал тогда, а ты стой дальше. Ни себе, ни людям.

В пробке?... Подвинуться?....Когда между машинами по 40 см?.... cool.gif
ЭТО КАК? pray.gif

[^]
Penetrator
2.08.2014 - 11:22
0

Ярила

Мотоциклистов уважаю, но хрустов недолюбливаю...

[^]
Chupakabras
2.08.2014 - 11:26
1

Балагур

Прости его. Он скоро умрёт или станет калекой, а ты просто починишь зеркало и будешь жить дальше.

[^]
grimrig
2.08.2014 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 12:16)
Цитата (TatamBs @ 2.08.2014 - 12:11)
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:03)
Та я как стадо удавов спокоен)))  И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

Будь аккуратен)), и внимателен. Ну и добра внутри побольше тебе )).

Мы (могу себя причислить к старой школе) сами иногда угораем с малолетних упырей на мото, их даже не жалко.

Просто хочется донести водителям, что бл, не все на мото дибилы.

А есть ещё категория, кому седина в бороду, бабло на счёт и куплен аццкий спортбайк. Они агрессивны в силу своего статуса, а "ездить" не купил gigi.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 12:14)
Walentoss, петрушки подкинул!)

evilmedved, вы, гражданин, сами смотрите, вдруг кто-то попадется не такой внимательный, как ваша логика вам диктует об окружающих, раз она у вас своя, и вся спесь будет уже и не нужна, в принципе.

Рискуя, прими за должное, что тебя НИКТО не ожидает в ту, или иную минуту, ТЫ САМ оказываешься в том месте, куда ЗАДУМАЛ и значит ответственность на тебе, а если ты "локтями работать" вздумал, то можешь и сам на локоть нарваться, слуйчайно. Ведь это ТЕБЕ НАДО БЫСТРЕЕ, тогда и будь готов к неожиданностям.

Это для меня очень полезный совет, хер знает как я 15 лет на мото проездил без него...

Это мой 17-летний водительский стаж говорит. А жизненный опыт - у всего есть обратная сторона медали. Это факт, не поддающийся никакой логике.

[^]
sanych1711
2.08.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 05:04)
Цитата (desantURA @ 30.07.2014 - 18:40)
Цитата (FunMate @ 30.07.2014 - 17:46)
Цитата (GreenEye @ 30.07.2014 - 17:45)
Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 16:42)
Очень хотелось тормознуть его и просто по-человечески поговорить.

Осторожнее. "Человеческий разговор" возможен только при наличии 190 см роста и не менее 110 кг веса!

Вес и рост не всегда решают...

чем больше шкаф,тем громче падает dont.gif дверью надо было ебнуть его. есть адекватные мотоводы ,но к сожалению их очень мало

Тебя надо ебнуть воротами.ебнуть дверью малоуправляемый снаряд котый может от удаоа вылететь куда бог послал и врезаца куда нибудь по меньшей мере легкомысленно.да и все предлагающие пиздить мотоциклистов наверно думает что на моцах одни дрищи ездют.напротив среди мотоводов немало людей с характером можно и самому выгрести.плюс у мотциклиста в дорожной драке всегда козырь-он в каске rulez.gif

И именно поэтому они чувствуют себя неуязвимыми? Если они так плохо управляются, и не держат равновесие, то это проблемы мото, никто мотоциклистам ничего не должен.

[^]
ggg2001
2.08.2014 - 11:34
1

Шутник

мотоциклисты и велосипедисты как оборотни, в зеркалах не отражаются
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Shenava
2.08.2014 - 11:37
2

Балагур

Вопрос обоим сторонам.
Еду на авто, привычки летать не имею. Полоса одна, вполне широкая. Разметка сплошная, т.е. на встречку ни-ни, у нас с этим строго.
И, блин, справа и слева от меня, почти поравнявшись со мной, едут два брата-акробата на мопедах. Зачем - не знаю, можно было меня обогнать или отстать, места достаточно.
Впереди кто-то особо умный припарковал машину, соответственно, полоса сужается из-за препятствия, и втроем одновременно мы ну никак не войдем, не вылазя на встречку.
Сначала вопрос: кто должен притормозить, уступив?
По факту уступить пришлось мне, довольно резко затормозив, поняв, что ни тот, ни другой тормозить не планируют. Еще и маты в мою сторону были.
Вот чего делать в случае дтп? По голове обоих погладить?

[^]
MadKnife
2.08.2014 - 11:39
0

Ярила

Сдается мне ТС что-то не договаривает...
Сознавайся, как подрезал, как обгонял ©

[^]
pepepr510
2.08.2014 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Imbaa @ 30.07.2014 - 17:53)
Ну вот нахрена ты, ТС. эту тему поднял? На зеркало тебе непонятно из-за чего показали, может из-за того, что в свои лопухи-то иногда смотреть надо, это хз. А вот повод говном всех мотоциклистов облить ты щас всяким .... дал.

а если хруст несется в пробке со скоростью по сотню, при этом перестраиваясь, его просто невозможно увидеть физически.
хруст не нарушай скоростной режим в городе и перемещайся в потоке так чтобы тебя могли увидеть.
раньше замечал , что большая часть любителей хэтчбэков типа ваз2112 и фордфокусов чаще ведут себя неадекватно на дороге, сейчас же такое ощущения , что половина из них пересела на мотоциклы.
Недавно ездил в Питер, достопримечательности посмотреть, город очень понравился, единственное что меня реально взбесило в этом городе, это ебанные мотоциклы со срезанными выхлопными трубами, у которых срезанные тюнингованные остатки выхлопа задорно смотрят вверх. пиздец , щума от них невероятно много , и этих бесстыжих хрустов ездит дохерище.

[^]
ушлепок
2.08.2014 - 11:53
-4

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 30.07.2014 - 18:08)
ну есть ебанутые, да.
Но меня как практикующего мотоциклиста раздражают водители, которые СТОЯТ в пробке, и видя и слыша, не ХОТЯТ подвинуться. Когда это ничего не стоит.
Я бы проехал тогда, а ты стой дальше. Ни себе, ни людям.

Ехал щас на мопеде по проселку там есть место на повороте что справа ровно а слева ямки.еду короче км 50 в час поворачиваю смотрю ебасос на королле едет глаза выпучил мне деваца некуда пришлось в кувет уебаца.разбил полмопеда сам ободрался этот уебок даже не остановился, а мог пидор принять на полметра влево дать мне чуть места, щас пидор небось пишет в интернетах как его ебучий хрустик чуть не уебал.мораль сей басни такова что и среди тех и среди тех уебанцев хватает.а то налетели тут со шпалами на двухклесных.еще случай ехал я на мопеде по базару там есть выход пешеходный я хотел имвыехать надо было мимо жыпа проехать. Еду мимо жыпа мне тетка дверь открыла ноги высунула не дает проехать, я в чем дело мол она мне писдуй нахуй ездиш тут рядом с моей машиной, вдруг поцарапаеш.я ей как меня можно обвинить если я еще никого не поцарапал.та броню накалила давай мужу звонить я момент улучил пока она зевала дал газу и сьебалсо не забыв смачно харкнуть на лобовое стекло

[^]
ушлепок
2.08.2014 - 12:03
-3

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 2.08.2014 - 12:28)
Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 05:04)
Цитата (desantURA @ 30.07.2014 - 18:40)
Цитата (FunMate @ 30.07.2014 - 17:46)
Цитата (GreenEye @ 30.07.2014 - 17:45)
Очень хотелось тормознуть его и просто по-человечески поговорить.

Осторожнее. "Человеческий разговор" возможен только при наличии 190 см роста и не менее 110 кг веса!

Вес и рост не всегда решают...

чем больше шкаф,тем громче падает dont.gif дверью надо было ебнуть его. есть адекватные мотоводы ,но к сожалению их очень мало

Тебя надо ебнуть воротами.ебнуть дверью малоуправляемый снаряд котый может от удаоа вылететь куда бог послал и врезаца куда нибудь по меньшей мере легкомысленно.да и все предлагающие пиздить мотоциклистов наверно думает что на моцах одни дрищи ездют.напротив среди мотоводов немало людей с характером можно и самому выгрести.плюс у мотциклиста в дорожной драке всегда козырь-он в каске rulez.gif

И именно поэтому они чувствуют себя неуязвимыми? Если они так плохо управляются, и не держат равновесие, то это проблемы мото, никто мотоциклистам ничего не должен.

Раз такой упертый предлагаю дуэль-приезжай ко мне я дам тебе мотоцыкл разьедемся потом поедем навстречу я тебя дверью ебну потм поменяемси sm_biggrin.gif

[^]
denzer
2.08.2014 - 12:07
0

Ярила

да это не мотоциклист был а мудак конченный!!!!нормальный мотоциклист подьедет в пробке и либо посигналит либо газанет что бы его услышали и подвинулись!!!!

[^]
ХеррЙобст
2.08.2014 - 12:15
1

Ярила

Знаю, что не туда написал, но мож хоть кто-нибудь из них задумается...

Написал - спасибо. Задумаются -это вряд ли. Очень много развелось этой социально не адаптированной сволочи. Не только мотоциклистов, а вообще, таких которым очень хочется верить в свою исключительность. Они везде попадаются, во всех аспектах жизни, просто дорога, скорость, дорогая техника, делает этого свина полу богом, как ему кажется.

[^]
passik
2.08.2014 - 12:16
2

Весельчак

Езжу на мото давно,литрспорт.Пропустили,всегда скажу спасибо.Нет,да и хрен с ним.Первогодки страдают от уверенности что им все должны.Но это быстро проходит.Да превышаю и значительно,да еду в междурядье,по мкаду еду вдоль отбойника.Крайне редко встречаю негативное отношение со стороны водителей коробок,которые из принципа не пропустят,или подожмут...чаше всего просто не видят,увидел и пропустил.А долбоёбов хватает везде.

[^]
Lelik72RUS
2.08.2014 - 12:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вдруг слева появляется мотоциклист. Равняется со мной, на ходу бьет по моему левому зеркалу, потом показывает на свое и уезжает в междурядье дальше.

Немного психологии:
Цитата
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей:
— Аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

Теперь, собственно сам рецепт.
В нашей стране, где все уверены в своей безнаказанности, достаточно создать прецедент: если бы водитель, защищая свою частную собственность, открыл огонь на поражение хотя бы из травматического пистолета, если бы суд признал действия водителя, как действия, совершённые в условиях крайней необходимости, а доказать это, при наличии грамотного и красноречивого адвоката, можно. Агрессивные действия мотоциклиста в адрес водителя и его транспортного средства, расценивались водителем как покушение на жизнь и здоровье. Если бы по итогам суда хрустишка получил бы реальный срок, хотя бы колонию-поселение + выплата компенсации водителю, то таких бы случаев стало на порядок меньше.
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю". Заметили это трусливое поведение шакала? Наорать, отматерить, ударить по машине, возможно даже с порчей имущества и съебаться.
Извините, закусило. pray.gif
Прошу прощения за использование ненормативной лексики. pray.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 2.08.2014 - 12:21

[^]
melarosa
2.08.2014 - 12:24
4

Столичный Шут

Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 04:58)
Цитата (AntonMih @ 30.07.2014 - 17:45)
Если прав 100% либо догоняй и опездюливай (морально или физически), либо (если есть повреждения) вызывай гаишников, эти мотики ИНОГДА и правда мутные и наглые

Поглядел бы я как напримнр меня на моцике кто то догонянет на минивене lol.gif

А потом анально дербанит твою дерзкую тушку? Ну ды, я бы тоже поглядел gigi.gif

[^]
Alexseyй
2.08.2014 - 12:31
1

Весельчак

Да, и еще лучиков безудержной диареи всем хрустам неожиданно газующим у открытого окна и разъезжающим с дальним светом.

Это сообщение отредактировал Alexseyй - 2.08.2014 - 12:33

[^]
Vasyandra
2.08.2014 - 12:35
0

Юморист

Цитата
Если прав 100% либо догоняй и опездюливай (морально или физически), либо (если есть повреждения) вызывай гаишников, эти мотики ИНОГДА и правда мутные и наглые

В описанной ситуации КАК ты его догонишь???

[^]
ХеррЙобст
2.08.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (dorvei @ 30.07.2014 - 16:57)
Если я не уверен, что проеду между рядов, то я не суюсь.

Друже, вот тут и проходит граница между идиотом и человеком разумным. Идиот он тоже, как и ты, не сунется, если не уверен, но... беда в том, что он идиот и потому всегда уверен. Бессчётное количество видосов на тему междурядья, тому подтверждение.

[^]
ушлепок
2.08.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 2.08.2014 - 13:21)
Цитата
Вдруг слева появляется мотоциклист. Равняется со мной, на ходу бьет по моему левому зеркалу, потом показывает на свое и уезжает в междурядье дальше.

Немного психологии:
Цитата
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей:
— Аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

Теперь, собственно сам рецепт.
В нашей стране, где все уверены в своей безнаказанности, достаточно создать прецедент: если бы водитель, защищая свою частную собственность, открыл огонь на поражение хотя бы из травматического пистолета, если бы суд признал действия водителя, как действия, совершённые в условиях крайней необходимости, а доказать это, при наличии грамотного и красноречивого адвоката, можно. Агрессивные действия мотоциклиста в адрес водителя и его транспортного средства, расценивались водителем как покушение на жизнь и здоровье. Если бы по итогам суда хрустишка получил бы реальный срок, хотя бы колонию-поселение + выплата компенсации водителю, то таких бы случаев стало на порядок меньше.
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю". Заметили это трусливое поведение шакала? Наорать, отматерить, ударить по машине, возможно даже с порчей имущества и съебаться.
Извините, закусило. pray.gif
Прошу прощения за использование ненормативной лексики. pray.gif

То есть если вас ударил ебучий хруст надо остановица вынуть болшую волыну подойти в корчащемуся от боли мотоциклисту и выстрелить ему в голову bravo.gif это охуенно.
сорри перечитал и ещемхочу спросить-вы собираетесь застрелить пускай хамоватого человека из за сломаного зеркала?

Это сообщение отредактировал ушлепок - 2.08.2014 - 13:18

[^]
ХеррЙобст
2.08.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Vasyandra @ 2.08.2014 - 12:35)
Цитата

В описанной ситуации КАК ты его догонишь???

Даже если как-то догонишь, ну это опять мордобой. Ну хочется же уже жить не в эпоху феодализма.

[^]
geo231
2.08.2014 - 13:15
0

Ярила

Такие люди за год-два отсеиваются. Либо за голову возьмется, либо горбатого могила исправит.

[^]
ygagarin82
2.08.2014 - 13:17
2

Хохмач

ну и с хера ли заминусили мое сообщение вначале? Тьфу на вас!)
Уверен, большая часть из вас - обочники. Щас на дачу поеду по минке, буду вас нервировать - хуй проедете

[^]
vanrock
2.08.2014 - 13:18
1

Amor fati

А по моему такие самойбийцы не меньшинство,а большинство!
Сколько реальных байкеров, которые в клубах? Сколько из них соблюдают правила и не быкуют на дорогах?
Еще вопрос - какова доля МОЛОДЕЖИ??? Их там - БОЛЬШИНСТВО!
Кто выбирает моцик а не авто? Человек который гонится за АДРЕНАЛИНОМ, который ищет приключения на свои нижние 90!

Вывод очевиден! Больше половины мотоциклистов РЕГУЛЯРНО, НАГЛО, ГРУБО нарушают правила дд, особенно скоростной режим!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх