Нытье про мотоциклистов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
2.08.2014 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ушлепок @ 2.08.2014 - 14:13)
Цитата (Lelik72RUS @ 2.08.2014 - 13:21)
Цитата
Вдруг слева появляется мотоциклист. Равняется со мной, на ходу бьет по моему левому зеркалу, потом показывает на свое и уезжает в междурядье дальше.

Немного психологии:
Цитата
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей:
— Аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

Теперь, собственно сам рецепт.
В нашей стране, где все уверены в своей безнаказанности, достаточно создать прецедент: если бы водитель, защищая свою частную собственность, открыл огонь на поражение хотя бы из травматического пистолета, если бы суд признал действия водителя, как действия, совершённые в условиях крайней необходимости, а доказать это, при наличии грамотного и красноречивого адвоката, можно. Агрессивные действия мотоциклиста в адрес водителя и его транспортного средства, расценивались водителем как покушение на жизнь и здоровье. Если бы по итогам суда хрустишка получил бы реальный срок, хотя бы колонию-поселение + выплата компенсации водителю, то таких бы случаев стало на порядок меньше.
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю". Заметили это трусливое поведение шакала? Наорать, отматерить, ударить по машине, возможно даже с порчей имущества и съебаться.
Извините, закусило. pray.gif
Прошу прощения за использование ненормативной лексики. pray.gif

То есть если вас ударил ебучий хруст надо остановица вынуть болшую волыну подойти в корчащемуся от боли мотоциклисту и выстрелить ему в голову bravo.gif это охуенно.
сорри перечитал и ещемхочу спросить-вы собираетесь застрелить пускай хамоватого человека из за сломаного зеркала?

В детстве видел подобную картину, когда трактор беларусь совершил столкновение с лошадью запряженную телегой. Гаишник пристрелил лошадь. Мне было лет 6 где то. Помню до сих пор.

[^]
detrin
2.08.2014 - 13:22
2

Балагур

Не нужно всех равнять под одну гребёнку. Не "мотоциклисты", а данный конкретный мотоциклист нарушил ПДД. Пора бы уже понять, что мы живём в одном обществе, и нарушители есть как со стороны водителей, так и со стороны мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов и т.д. И разбрасываться клише, типа "мотоциклист - мудак", как минимум не корректно.

[^]
vanrock
2.08.2014 - 13:23
5

Amor fati

Я довольно хорошо ознакомлен с байкерскими движениями. Общался с опытными байкерами за бутылкой водки.
ПОХУЙ им на правила! У них в жизни правил нету, не говоря уже о дороге! КАЖДЫЙ нарушает скоростной режим!!!

[^]
ygagarin82
2.08.2014 - 13:25
1

Хохмач

разок проедешь по пробке на мотоцикле, на машину уже не захочется пересаживаться. И да, скоростной режим надо соблюдать

[^]
ХеррЙобст
2.08.2014 - 13:29
6

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.08.2014 - 12:21)
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю".

Вспомнил в связи с этим, модные сейчас надписи "My life My rules". Это как визитка свиньи. Какие, блеать, твои правила на дорогах общего пользования? Твои правила у тебя на кухне. Представляете - расплющило его, достают его мертвого, в некрасивой позе, а на крыле, где-то, уцелевшая надпись: My life My rules. И ни понтов больше, ни самоуверенности, только мамке слёзы. Хорошо если только его мамке...

Добавлено в 13:39
Цитата (detrin @ 2.08.2014 - 13:22)
Не нужно всех равнять под одну гребёнку. Не "мотоциклисты", а данный конкретный мотоциклист нарушил ПДД. Пора бы уже понять, что мы живём в одном обществе, и нарушители есть как со стороны водителей, так и со стороны мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов и т.д. И разбрасываться клише, типа "мотоциклист - мудак", как минимум не корректно.

Совершенно верно. Мотоциклисты лишь одна, яркая и весьма заметная, категория мудаков. Остальным мудакам, так же как и мотоциклистам, сложно понять одну простую вещь - хочешь жить в обществе, живи соблюдая определённые довольно не сложные правила, уважай себе подобных. Не хочешь так - жми кнопочку "отказаться" и пиздуй в тайгу, тундру, пустыню, там устанавливай My life My rules.

[^]
sergeech48
2.08.2014 - 13:58
1

какой статус?

дебилов хватает, не путайте байкеров и мотоциклистов....

[^]
grimrig
2.08.2014 - 14:05
4

Ярила

Цитата (sergeech48 @ 2.08.2014 - 14:58)
дебилов хватает, не путайте байкеров и мотоциклистов....

простите, а как вас различать? Мотоцикл сам по себе вызывает вполне конкретные ассоциации.

Я расцениваю мотоцикл с пилотом так: Груда железа, управляемая потенциальным убийцей. Невозможно с первого взгляда оценить мотоциклиста, нарушает он, подвергая риску всех вокруг, или ездит нормально.

[^]
LehaSakhalin
2.08.2014 - 14:07
4

Ярила

У меня просто дикое уважение вызывает водитель мото который движется четко по правилам. ММне иногда кажется, что это галлюцинация. Так как 90% мотопидарасы конченые!

[^]
Шариков111
2.08.2014 - 14:11
1

Приколист

Не далее как вчера, стандартный пятничный затык , все тошнят в пробке на дачи. Мимо на скорости где то в 110-120 , по середине встречки, причем там сплошная, проносятся парочка хрустов.

Если они такие же равноправные участники движения - почему их за это не трогают ? Гайцы недалеко стояли, выехал бы я так - минус права. А этим похер.

Я понимаю, гайцам их ловить трудно, гоняться - бесполезно, сами убьются - их дело, но влепляются же в других. И номеров дофига у кого нет.

У меня есть знакомых парочка , один на почти 400 кг кавасаки гоняет, так они сами постоянно обкладывают матом таких хрустов.

Это сообщение отредактировал Шариков111 - 2.08.2014 - 14:13

[^]
Gnys
2.08.2014 - 14:29
3

Шутник

Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 04:58)
Цитата (AntonMih @ 30.07.2014 - 17:45)
Если прав 100% либо догоняй и опездюливай (морально или физически), либо (если есть повреждения) вызывай гаишников, эти мотики ИНОГДА и правда мутные и наглые

Поглядел бы я как напримнр меня на моцике кто то догонянет на минивене lol.gif

Тебя,убогого,встречный "КАМАЗ" подкараулит.

[^]
saturn31
2.08.2014 - 14:35
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (FunMate @ 30.07.2014 - 17:46)
Цитата (GreenEye @ 30.07.2014 - 17:45)
Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 16:42)
Очень хотелось тормознуть его и просто по-человечески поговорить.

Осторожнее. "Человеческий разговор" возможен только при наличии 190 см роста и не менее 110 кг веса!

Вес и рост не всегда решают...

они просто мотивируют.... cool.gif

[^]
Grim90450
2.08.2014 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 19:42)
Знаю, что не туда написал, но мож хоть кто-нибудь из них задумается...

Хитрый ТС gigi.gif lol.gif
Сейчас тебе юки отсыпят

Это сообщение отредактировал Grim90450 - 2.08.2014 - 14:39

[^]
BEP56
2.08.2014 - 14:38
1

Весельчак

Поддерживаю автора на 200 процентов. Сам мотоциклист и при этом работаю водителем на небольшом грузовичке. Везде хватает отморозков с Чувством Собственной Важности выше потолка. Имхо на тот свет торопятся.

[^]
kukarek
2.08.2014 - 15:04
1

Ярила

А вот в ГИБДД не согласны с тем, что все мотоциклисты козлы! cool.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.08.2014 - 15:05

[^]
carat99
2.08.2014 - 15:10
0

_______

"Это как жешь вашу мать извинюсь понимать?"(Филатов)
Тут пишут автолюбители, счетающие себя профессионалами, так как стаж имения прав больше десятка лет, а по сути любители, так как за такой срок так и не научильсь ездить.
пишут "Как можно уступить в пробке, когда все стоят в 40ка сантиметрах друг от друга".
"профессионалы " мать вашу, вы же сами себе и другим создаёте проблемы, дистанция до впереди стоящей или медлено едущей машины должна быть такой, чтоб при необходимости без каких либо лишних телодвижений можно было легко объехать этот автомобиль, если он вдрег сломался, а у нас как? , упрутся в жопу и стоят, ну стойте, стойте, этож проще чем включать мозги.
Такое впечатление, что последнии лет 15, права только покупаются, автошколы все закрыты, в которых раньше учили, что участники движения уважали друг друга., хотя в провилах об этом написано, но это никто не читает.

p.s. только не надо говорить, что держим маленькую дистанцию, чтоб сбоку никто не влез
- не аргумент, в 1,5 метра не каждый палезит, а эти полтора метра часто могут сделать погоду для "скорой", пожарки, для мото.
посмотрите в ютюбе как на западе молнееносно уступают спецтранспорту, один вправо, другой влево и скорая летит в межрядье и очень-таки шустро.

[^]
grimrig
2.08.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 2.08.2014 - 16:10)
"Это как жешь вашу мать извинюсь понимать?"(Филатов)
Тут пишут автолюбители, счетающие себя профессионалами, так как стаж имения прав больше десятка лет, а по сути любители, так как за такой срок так и не научильсь ездить.
пишут "Как можно уступить в пробке, когда все стоят в 40ка сантиметрах друг от друга".
"профессионалы " мать вашу, вы же сами себе и другим создаёте проблемы, дистанция до впереди стоящей или медлено едущей машины должна быть такой, чтоб при необходимости без каких либо лишних телодвижений можно было легко объехать этот автомобиль, если он вдрег сломался, а у нас как? , упрутся в жопу и стоят, ну стойте, стойте, этож проще чем включать мозги.
Такое впечатление, что последнии лет 15, права только покупаются, автошколы все закрыты, в которых раньше учили, что участники движения уважали друг друга., хотя в провилах об этом написано, но это никто не читает.

p.s. только не надо говорить, что держим маленькую дистанцию, чтоб сбоку никто не влез
- не аргумент, в 1,5 метра не каждый палезит, а эти полтора метра часто могут сделать погоду для "скорой", пожарки, для мото.
посмотрите в ютюбе как на западе молнееносно уступают спецтранспорту, один вправо, другой влево и скорая летит в межрядье и очень-таки шустро.

Вот, вооот! Ты судишь по себе: "p.s. только не надо говорить, что держим маленькую дистанцию, чтоб сбоку никто не влез".

Если бы ты включил голову, то понял бы - проект проезжих частей устарел! Ты не учитываешь (почему то) главной проблемы пробок - пропускная способность дорог. С каждым годом количество автомобилей растет!!! А дороги те же, в основном.

А теперь представим картину как ты предлагаешь в часпик, где то в 17-16:00, по будням. И дистанцию меж автомобилями 15 метров. Люди домой будут попадать не через 3 часа, а через 10.

Смешны упреки в адрес "профессионалов".

[^]
carat99
2.08.2014 - 15:43
0

_______

Смею предположить, что вы батенька, так же не внимательны на дороге, как и читаете сообщения.
про 15 метров я не говорил,
я говорил про 1 , 5 метра ( полтора) вместо 40ка сантиметров.

p.s. 15 метров - это три корпуса полноценных седанов,
1,5 метра - чуть меньше полкорпуса.

Это сообщение отредактировал carat99 - 2.08.2014 - 15:47

[^]
BiTurbo
2.08.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Я расцениваю мотоцикл с пилотом так: Груда железа, управляемая потенциальным убийцей. Невозможно с первого взгляда оценить мотоциклиста, нарушает он, подвергая риску всех вокруг, или ездит нормально.

Автомобиль так же рассматриваете?

[^]
Utler
2.08.2014 - 16:19
0

Весельчак

Вы, ребят, все не до конца правы на самом деле... И мотоциклист, который летит между рядов, и турботаз который считает что город - это гоночный трэк, и водитель огромного черного джипа, ему же все,суко, должны дорогу уступать... И обычные хамы на бюджетных иномарках и отечественных грантах, приорах и т.д.... Просто хочется найти общий язык между всеми участниками дорожного движения. Это же в наших, блин, интересах в конце концов. В интересах наших родственников, детей, кто благодаря культуре вождения доедет домой благополучно и вовремя.. Вот.

Сорри за орфографию и пунктуацию

Это сообщение отредактировал Utler - 2.08.2014 - 16:24

[^]
kukarek
2.08.2014 - 16:25
-4

Ярила

Мне данный срач напоминает укропов (автолюбителей) и русских, одни орут это дебилы, другие говорят, мы вас вежливо просим подвинутся.... (вежливые войска победили)

Про стаж вождения даже не упоминайте! Я знаю людей со стажем вождения 30 лет, они как будто вчера из автошколы... И знаю людей со стажем 2 года они ездят на порядок лучше..

Стаж тут ни при чем, учитесь быстро маневрировать на дороге ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, (учится это брать уроки у профессионала, в данной области), учитесь просчитывать дорожную ситуацию, (если рядом с вами в соседнем ряду едет машина, а впереди у нее препятствие, с вероятностью 90 процентов, она вас подрежет, и не орите в интернетах он меня подрезал, обгоните на пол корпуса и никто вас подрезать не сможет, или пропустите человека, он БУДЕТ перестраиваться в ваш ряд, до или после вас!).

Короче не будьте свиньями на дороге, если человек доедет до дома быстрее вас, порадуйтесь за него, (вместо лютой злобы - сука, а мне тут до вечера что ли стоять...)

Многие из вас катаются на роликовых коньках, катаются среди медленно ходящих людей, быстро... Но люди на вас не орут, пристраивайся за мной и езжай со скоростью пешехода.. Вы легко объезжаете их, если они не шарахаются в пределах пешеходной дорожки...

Добавлено в 16:34
Вот пример, типичного автолюбителя, с большой дороги, мало того что сам нарушает, создает аварийную ситуацию на дороге, не смотрит в зеркала (они ему не нужны) очень вежливо его попросили пропустить...

Добавлено в 16:36
Цитата
А вот в ГИБДД не согласны с тем, что все мотоциклисты козлы!

Удивительно, только один козел нашелся и поставил - lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.08.2014 - 16:34

[^]
Leenar
2.08.2014 - 16:54
0

Ярила

Хоть и не водитель-сам, но правило "Дай-дорогу-дураку" знаю.

[^]
TBagKZ
2.08.2014 - 16:58
2

Dipl.-Ing.

водилы "профи" вам бы в Европу на практику надо съездить, поучиться правильной езде. Мотоциклисты здесь ездят между рядов и никто не возмущается и не перегораживает им дорогу. Это будет смотреться просто дико, если допустим я выеду из своего ряда и перегорожу дорогу мотоциклу. Да и сколько в вас злости и какой то непонятной зависти друг к другу на дороге. Все время пытаетесь насолить байкерам, те в ответ вам. Что за фигня?

[^]
BiTurbo
2.08.2014 - 17:26
5

Ярила

Цитата
Вот пример, типичного автолюбителя, с большой дороги, мало того что сам нарушает, создает аварийную ситуацию на дороге, не смотрит в зеркала (они ему не нужны) очень вежливо его попросили пропустить...

Об этом и ведет разговор ТС, вас никто пропускать не обязан, вы вежливо попросили, вам вежливо отказали, вы начинаете исходить на говно (короля дороги не пустили ёба!) и ломать зеркала. В этом вы очень похожи на чурок, те тоже думают что их все обязаны пропускать, только не понятно почему.

Ломая зеркало помните что водитель может дернуть руль в вашу сторону и сломать вам позвоночник.

[^]
Smirnoff1812
2.08.2014 - 17:53
4

огурец

Просто дело в том, что ты, ТС, везя на дачу свою семью - ты никто, ты дно, а вот двадцатилетний засранец в дешёвом китайском шлеме - он видел четыре сиськи и медленно разговаривает. И да, он уже начал растить бородёнку, а ты?

Я, кстати, лично с очень большим уважением к байкерам отношусь. Они важную социальную функцию выполняют - это основные поставщики молодых органов в трансплантологии. Ребята, покупайте мотоциклы и катайтесь, причём если без рук или на заднем - не сдерживайте себя.

[^]
kukarek
2.08.2014 - 18:00
-3

Ярила

Цитата
Об этом и ведет разговор ТС, вас никто пропускать не обязан, вы вежливо попросили, вам вежливо отказали, вы начинаете исходить на говно (короля дороги не пустили ёба!) и ломать зеркала.

В нашем обществе, есть негласные правила...

Ты идешь с девушкой, по тротуару, впереди стоит и перегораживает вам тротуар человек, вы вежливо спрашиваете "Разрешите пройти" вам отвечают НЕ РАЗРЕШУ(и вежливо располагается так, что обойти вообще невозможно), ты говоришь своей девушке, нам придется вернутся, тут пройти не разрешают...lol.gif
Или второй вариант, хрясь в правое зеркало.. lol.gif

Вот примерно живая ситуация на дороге, не пропустили, а он на говно изошел..
lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.08.2014 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх