Нытье про мотоциклистов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilmedved
2.08.2014 - 09:53
-6
Статус: Offline

Приколист

Тут какгбэ не в защиту мото, НО, как он ВНЕЗАПНО (для тебя) появился в междурядье слева??
Может кто-то по зеркалам не смотрит?

[^]
Tenshinur
2.08.2014 - 09:57
0

Кто тут?

Если бьют зеркало, нужно сразу бить мотоцикл, что бы хруст не успел улететь меж рядов. Так ответственность на себя они таким образом брать не хотят, а хотят чувствовать королем дорог себя. Обычно они ездят без номеров, в добавок еще и без прав и страховки. То есть грубо говоря это призраки для полицаев. И никак по осаго ты не починишь авто, если не успеть задержать такого. По этому таран оправдан, а в протоколе можно написать, что побоялся за свое имущество и жизнь, а так же имущество других участников движения и решил произвести задержание, так как поведение хруста было не адекватное. А имея данные по хрусу можно будет потом и страховой его предьявить, и адрес пробить его. А если в процессе тарана ему ногу сломаешь, так это тоже большой плюс, так как на дороге такой урод не появится в ближайшие пару месяцев.

[^]
xlusive
2.08.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата
с постоянной перегазовкой

как меня вымораживают ваши перегазовки (так же типа спортивные авто с якобы "глушаками")!!! стоят все тихо мирно в пробке, нет блять, надо перегазовать под ухо! я что должен испариться в стоячей пробке??? уверен куча мотоциклистов очень адекватны, но почему попадаются в основном уроды???

[^]
kaliyuga
2.08.2014 - 09:58
0

Ярила

Да такое же быдло, что и на авто встречается, которое совается по обочинам- встречкам и при этом ещё "учит жизни", ну и так далее. Просто есть определенный процент мудаков, который процветает при общем попустительстве. И они что на машине, что на мотоцикле, что пешком были и остаются мудаками.

[^]
Tenshinur
2.08.2014 - 09:59
7

Кто тут?

Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 10:53)
Тут какгбэ не в защиту мото, НО, как он ВНЕЗАПНО (для тебя) появился в междурядье слева??

Совсем дурак? Двигаясь в пределах своей полосы водитель не обязан смотреть по зеркалам, выискивая очередного ушлепка. Только при маневрах - поворот, разворот, перестроение, обгон и т.д.

[^]
grimrig
2.08.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (mia1 @ 2.08.2014 - 10:53)
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 10:48)
Цитата (mia1 @ 2.08.2014 - 10:47)
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 10:44)
Цитата (убегалнабмв @ 30.07.2014 - 17:53)
http://moto-ru.livejournal.com/9653568.html
Он, не?
Цитата
зеркальная этика
Камраден! Всем слеповатого мотобата и шмоток с охлаждением!
Сегодня с недосыпу в междурядье в пробке чутка цепанул зеркало у коробки. Судя по всему чисто минимально, т.к. у меня даже зеркало не сбилось. За 4 сезона буквально несколько раз такое было. Обычно пох, дальше ехал спокойно, или как-то в знак извинения руками-головой мотал, типа "бля, чувак, прости, лоханулся". А сегодня задумался, как корректней себя в этой ситуации вести, видать тоже с недосыпу.

Хм, почитал комменты в жж - КАЖДЫЙ коммент наполнен высокомерие и пренебрежением к водителям автомобилей. Сложилось четкое впечатление, что на ЯПе (судя по самохарактеристикам) собрались только порядочнейшие мотоциклисты. Не иначе в http://moto-ru.livejournal.com/9653568.htm агенты Путина (по аналогии).

Такое ощущение, что кто-то здесь пиздоболит аки дышит, а в реале говно-говном.

Тоже самое можно сказать и про автомобилистов. Думаю лихачей везде хватает.

ПРУФ!!!! ДАбы не пропиздоболиться.

Пруф на что?) На лихачей автомобилистов?

Пруф на доказательство, что 100% комментирующих считает мотоциклистов говном 3-го сорта и где они глумятся над ними.

[^]
Fallschirm
2.08.2014 - 10:02
0

Бумбурек

я к ним очень спокойно отношусь, бабок тратят дохуя (круговорот бабла в природе), живут недолго, это как бабочка-капустница, залупилась из гусеницы, если воробей не схярпал, сдохла к концу сезона, а так красиво.
З.Ы. К серьезным байкерам не относится, имел честь общаться с представителями байкерского клуба, там совсем все по другому, там одна снаряга дорже машины.

[^]
grimrig
2.08.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (xlusive @ 2.08.2014 - 10:58)
Цитата
с постоянной перегазовкой

как меня вымораживают ваши перегазовки (так же типа спортивные авто с якобы "глушаками")!!! стоят все тихо мирно в пробке, нет блять, надо перегазовать под ухо! я что должен испариться в стоячей пробке??? уверен куча мотоциклистов очень адекватны, но почему попадаются в основном уроды???

Они это любят делать когда идешь с коляской в которой ребенок, а они проезжают мимо. Бляди тупые, ребенок пугается. Но видимо их это забавляет.

Добавлено в 10:06

А что, щемиться нужно, если сзади двухколесный СОИЗВОЛИЛИ блять, ехать? Ехай, нахуй, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

[^]
Медас
2.08.2014 - 10:18
0

Шутник

А почему уважаемые мотоциклисты едут между рядов? Не спереди меня, не сзади? ПДД Вам не писан?!

Вначале считаете себя гордой элитой, а потом ноете "Меня не пропустили"

[^]
evilmedved
2.08.2014 - 10:28
-6

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 2.08.2014 - 10:59)

Совсем дурак? Двигаясь в пределах своей полосы водитель не обязан смотреть по зеркалам, выискивая очередного ушлепка. Только при маневрах - поворот, разворот, перестроение, обгон и т.д.

Та не, совсем не дурак. "Стрелять" по зеркалам нужно постоянно, в России живём.
А если бы там аварийная фура без тормозов летела? Ну так, чисто гипотетически.... А ты такой молодетс, манёвры не совершаешь, нах тебе в зеркало смотреть....

Добавлено в 10:32
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 11:02)

А что, щемиться нужно, если сзади двухколесный СОИЗВОЛИЛИ блять, ехать? Ехай, нахуй, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Пралльна! Никто не должен! Но видеть что там кто-то есть - надо. Мало ли чего.

Я не могу поручиться за неадекватных мотоциклистов, но почему-то уверен, что человек который "просто так" отбил зеркало, сделал это не от праздного любопытства...

[^]
Riverdim
2.08.2014 - 10:33
4

Приколист

для начала нужен жесткий закон за езду без номера (на любом виде транспорта), чтобы можно было найти насравшего и съебавшего пидорга (на любом виде транспорта)... на столько жесткий, чтобы было не выгодно ездить без номеров...

[^]
Bougi
2.08.2014 - 10:34
1

Весельчак

Тоже считаю, что ТС не договаривает по полноте ситуации. Она выглядит, как в начальных классах - идёт толстячок, его догоняет задира, даёт леща и убегает, а толстячок начинает маме жалится... Вот, я ж со всеми дружу, а мне леща, а я не причём. Да, может быть и есть в более взрослой жизни, что бы вот так, ни за что... Но, как правило, это такие единичные случаи. Думаю, что автор исполнил какое то движение в полосе, подприжал мотоциклиста. Я сам по Андропова постоянно езжу. Если это было на мосту, то там всё в кочках и грыжах асфальта, мож ТС их объезжал. А в зеаркала видно, смотрит водитель в них или нет... Вот, например, потому "гордая элита" и напомнила об этом. В общем, не верю я в то, что просто так по зеркалу шлёпнули. Поэтому, считаю автора не совсем в адеквате.

И кстати, всем, кто тут пишет про мотоциклы без номеров - с этого года почти ВСЕ мотоциклы на номерах. Осталось лишь ничтожное количество безномерных, потому что всех дрючат с введением нового закона и авто, и мото. Но, зато если сейчас видите мот без номера, то это отмрозь в 90% случаев.

[^]
evilmedved
2.08.2014 - 10:36
-7

Приколист

Я без номеров, с доками всё в поряде.
Просто не хочу платить налоги за дороги на которых эти номера отваливаются от тряски.

Это сообщение отредактировал evilmedved - 2.08.2014 - 10:37

[^]
lem02
2.08.2014 - 10:37
0

Ярила

Безнаказанность. Как правило нет номеров или их не видно. Возможность уехать между машин. Гаишники, как правило, за ними не гоняются уповая на то, что сезон у нас короткий и т.д.

[^]
evilmedved
2.08.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (lem02 @ 2.08.2014 - 11:37)
Безнаказанность. Как правило нет номеров или их не видно. Возможность уехать между машин. Гаишники, как правило, за ними не гоняются уповая на то, что сезон у нас короткий и т.д.

Многократно, лично наблюдал, как патрульные авто двигались уступая дорогу, там где я ехал с явным нарушением (по сплошной и т.д.) НО, делал я это на малой скорости и вполне адекватно.

Предчувствуя срач, оговорюсь, даже нарушать можно адекватно и предсказуемо для других участников Д.Д. Но бля. раз уж тут святые водители, то логика бессильна.

[^]
нчк1982
2.08.2014 - 10:49
3

Шутник

А я хочу поблагодарить тех водителей,которые давали мне проехать,уйдя немного в сторону,стоя в пробке,завидев меня крадущегося в междурядье.могу с уверенностью сказать,что таких большинство.может конечно они это делали со страху,потому,как мой папилац имел демонический голос )) в общем СПАСИБО МУЖИКИ!!!

[^]
TatamBs
2.08.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 10:28)
Цитата (Tenshinur @ 2.08.2014 - 10:59)

Та не, совсем не дурак. "Стрелять" по зеркалам нужно постоянно, в России живём.
А если бы там аварийная фура без тормозов летела? Ну так, чисто гипотетически.... А ты такой молодетс, манёвры не совершаешь, нах тебе в зеркало смотреть....

Добавлено в 10:32
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 11:02)

Пралльна! Никто не должен! Но видеть что там кто-то есть - надо. Мало ли чего.

Я не могу поручиться за неадекватных мотоциклистов, но почему-то уверен, что человек который "просто так" отбил зеркало, сделал это не от праздного любопытства...

Ты на небо не посматриваешь? А то мало ли чего, вдруг метеорит упадет.
.
Заведомо мото в более уязвимой ситуации, чем авто, так что внимательность должна исходить просто из чувства самосохранения, а не в силу принципов. Так же и пешеходы - лучше 2-3 раза башкой повертеть даже на зебре, чем быть сбитым.
Тем более никто никому ничего не должен, а вдруг там пенсионер в авто и у него рука дрогнула? Да мало ли что, а тебе ещё "должны". Иди купи успокоительное.

[^]
grimrig
2.08.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:43)

Многократно, лично наблюдал, как патрульные авто двигались уступая дорогу, там где я ехал с явным нарушением (по сплошной и т.д.) НО, делал я это на малой скорости и вполне адекватно.

Предчувствуя срач, оговорюсь, даже нарушать можно адекватно и предсказуемо для других участников Д.Д. Но бля. раз уж тут святые водители, то логика бессильна.

Логика штука интересная, попробуй быть гееем адекватно, или героином колись адекватно. Полумеры, это все от безответственных косячников. Куда проще плевать на всех, из-за собственной ПРИХОТИ, и самому же придумывать оправдания своим выкрутасам. Логика офигенная)

Еще логика: Хочу ехать в междурядье и все ДОЛЖНЫ уступать, ПОТОМУ ЧТО я так решил. bravo.gif Красава.

Но, логика штука еще более интересная: Ехай, нахуй, друхъ, включай голову, сопоставляя физико/механические возможности и характеристики своего ТС и окружающих. СМОТРИ, блять, ВНИМАТЕЛЬНО! Рискуя, а ты рискуешь, часто и очень часто, думай о других, но ты этого не делаешь. Если бы делал, ты бы не рисковал. ЛОГИКА! Те. ты, нарушая, ПЛЮЕШЬ на безопасность окружающих, посему - ЕХАЙ НАХУЙ!

[^]
evilmedved
2.08.2014 - 11:03
-1

Приколист

Та я как стадо удавов спокоен))) И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

[^]
alimbuy
2.08.2014 - 11:04
3

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 30.07.2014 - 20:08)
водители, которые СТОЯТ в пробке, и видя и слыша, не ХОТЯТ подвинуться. Когда это ничего не стоит.
Я бы проехал тогда, а ты стой дальше. Ни себе, ни людям.

А почему он, стоя в пробке, должен еще маневрировать, чтобы пропустить очередного у...на? Можешь просочиться между - на здоровье, не можешь - стой или ходи пешком по тротуару.
Ну, или, устройся на транспорт с мигалкой, тогда пропустят.

[^]
evilmedved
2.08.2014 - 11:04
-3

Приколист

Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 12:03)
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:43)

Логика штука интересная, попробуй быть гееем адекватно, или героином колись адекватно. Полумеры, это все от безответственных косячников. Куда проще плевать на всех, из-за собственной ПРИХОТИ, и самому же придумывать оправдания своим выкрутасам. Логика офигенная)

Еще логика: Хочу ехать в междурядье и все ДОЛЖНЫ уступать, ПОТОМУ ЧТО я так решил. bravo.gif Красава.

Но, логика штука еще более интересная: Ехай, нахуй, друхъ, включай голову, сопоставляя физико/механические возможности и характеристики своего ТС и окружающих. СМОТРИ, блять, ВНИМАТЕЛЬНО! Рискуя, а ты рискуешь, часто и очень часто, думай о других, но ты этого не делаешь. Если бы делал, ты бы не рисковал. ЛОГИКА! Те. ты, нарушая, ПЛЮЕШЬ на безопасность окружающих, посему - ЕХАЙ НАХУЙ!

Я ж говорил что логика бессильна тут gigi.gif
И кстатит, за "ЕХАЙ НАХУЙ!" ломают не только зеркала dont.gif

Это сообщение отредактировал evilmedved - 2.08.2014 - 11:06

[^]
Walentoss
2.08.2014 - 11:05
0

Шутник

Я мотоциклист.
Езжу с установкой, что на дороге никто никому ничего не должен и никто никого никогда не видит - ни по зеркалам, да вообще никак!
Сбивать зеркала - это моветон.

Был случай, еду в междурядье, дорогу в ряду слева перекрывает задрипанный додж караван. Подъезжаю к зеркалу - в салоне гости из солнечной Азии. Водила пялится на меня и, ехидно улыбаясь, качает головой, мол - не пропущу (спецом так, мол, "на, сука! Выкуси!"). Адреналин в жилах вскипает, но, держа себя в руках, начинаю поглаживать зеркало рукой и, пассажир, загипнотизированный этим завораживающим процессом, поворачивается к водиле активно убеждая того, дескать, да пропусти ты его от греха подальше. Тот, скорчив гримасу безысходности, отъезжает. Еду дальше.

[^]
TatamBs
2.08.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:03)
Та я как стадо удавов спокоен))) И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

Будь аккуратен)), и внимателен. Ну и добра внутри побольше тебе )).

[^]
Walentoss
2.08.2014 - 11:13
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 17:58)
Но тут что возмутило - это то, что поток ехал плотно и хоть и не быстро, но все-равно 40-60, но ему все-равно не терпелось просочиться.

Для мотоциклиста езда быстрее потока - элемент активной безопасности. Как гарантия того, что его не догонит бухой шахматист на какой-нибудь "спартывнай машыне"

[^]
grimrig
2.08.2014 - 11:14
3

Ярила

Walentoss, петрушки подкинул!)

evilmedved, вы, гражданин, сами смотрите, вдруг кто-то попадется не такой внимательный, как ваша логика вам диктует об окружающих, раз она у вас своя, и вся спесь будет уже и не нужна, в принципе.

Рискуя, прими за должное, что тебя НИКТО не ожидает в ту, или иную минуту, ТЫ САМ оказываешься в том месте, куда ЗАДУМАЛ и значит ответственность на тебе, а если ты "локтями работать" вздумал, то можешь и сам на локоть нарваться, слуйчайно. Ведь это ТЕБЕ НАДО БЫСТРЕЕ, тогда и будь готов к неожиданностям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх