Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
3.04.2014 - 00:16
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
У вас девицы в шапках в церкви попрыгали- тюрьма

а для тебя это нормально? и памятники сносить нормально? ну ладно Ленин,можно понять,но памятники войнам ВОВ осквернять тоже нормально? всё понятно-революция,выкинули Яныка,ладно,туда ему и дорога...но зачем стали русских щемить? ведь именно из за этого Крым отделился от Киева...надо быть полными мудаками ,чтобы повестись на призывы Майдана

[^]
JohnM
3.04.2014 - 00:19
1

Приколист

присоединяюсь!

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 00:24
-3

Шутник

Ваня так слезно и умилительно апеллирует к братству, что я аж сам чуть не обрыдался! По-братски так кусок территории отжали, а теперь удивляются ростом антироссийских настроений - ну а чего ж хотели, чтобы на Украине просто утерлись и продолжили улыбаться, как ни в чем не бывало? Да нет, "братушки", так уже не будет, и в международный суд Украина обязательно подаст, потому как за разбойные действия все-таки надо отвечать. А НАТО... да никто бы на Украине и не вспомнил про это НАТО, если бы территориальной целостности ничьи "братские" аппетиты не угрожали. Если б натовцы или ЕС оккупировали и отхватили бы, например, Львовскую область, то пошли бы жаловаться и искать защиты в Кремль, но этого не произошло, поэтому обращаться больше не к кому - только в Брюссель.

Это все может не нравиться и вызывать лютейший баттхерт сколько угодно, но происходящее вполне естественно для той ситуации, в которой оказалась Украина.

[^]
Rss280979
3.04.2014 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 19:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

У Быкова банальный кризис жанра. Пусчай возвращается в монастырь и читает молитвы - это его удел.
Если по теме - Путлер делает все, что бы НАТО приехало к вашим границам, я всю свою сознательную жизнь не воспринимал серьезно наличие пендосов рядом со своим домом. Но, глядя на то, как бесцеремонно Путлер хапнул Крым - мое мнение поменялось - другой силы против "защиты русских на территории Украины" я не вижу. К сожалению. И виной всему ваш ебанутый президент в купе с нашей шавкой Януковичем!
Позорище на весь мир! Съебнул в Россию, сначала призывал Россию к защите россиян на территории Украины, а сегодня эта тварь говорит, что он не хотел захвата Крыма... Кто его серьезно воспринимает???
И возвращаясь к Крыму и Охлобыстину. Он че, думал, что Крым отожмут и вся Украина начнет поклоняться Путлеру??????? Да ХУЙ там! Кроме как агрессор, в Украине Россию не воспринимают! И это крайне нехорошо, но вашему Путлеру этого и надо - рассорить нас.

[^]
Oxotnikhunt
3.04.2014 - 00:29
-2

Весельчак

Цитата (sergatver @ 3.04.2014 - 01:16)
Цитата
У вас девицы в шапках в церкви попрыгали- тюрьма

а для тебя это нормально? и памятники сносить нормально? ну ладно Ленин,можно понять,но памятники войнам ВОВ осквернять тоже нормально? всё понятно-революция,выкинули Яныка,ладно,туда ему и дорога...но зачем стали русских щемить? ведь именно из за этого Крым отделился от Киева...надо быть полными мудаками ,чтобы повестись на призывы Майдана

Ну Ленин как то поху., он в Киеве не бывал. Про памятники ВОВ, дураков везде хватает, ну докачала их мама. Вот в чем щим русских был- ну ни как не пойму, 23 года в Крумы отдыхай. в Киев, Львев, Одессу милости просим на каком языке говоришь всем пох. Нету призывов майдана, есть желание людей быть людьми а не стадом быдла, которое обворовывают, ебу. и истребляют. У вас с этим нет проблем- рад за вас, слушайте больше Путин-ТВ там Киселев еще не такое расскажет. dont.gif

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 00:36
-2

Шутник

Главное, как про обрисованные памятники ветеранам ВОВ, так говорят, а как о том, что в Днепропетровске, например, те же евромайдановцы эти памятники отмывали после провокаторов - так об этом "не, не слышали"...

[^]
Leshka87
3.04.2014 - 00:48
0

Приколист

Цитата (murkott @ 3.04.2014 - 02:22)
А с самого начала не ясно было? Блин...

Добавлено в 18:23
Может, ещё Андрей к Ивану подтянется?

нет. не ясно

[^]
Diana21
3.04.2014 - 01:00
3

Гуматехнариус

Цитата (Agent333 @ 2.04.2014 - 22:50)
Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 17:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

Не хочешь слышать и понимать - твои проблемы. Были бы мы в НАТО, не посмел путин вторгнуться в крым

Слышь, агент из схрона, хошь открою тебе баааальшую тайну? Вы накуй не всрались ни Евросоюзу, ни Нато, не будет вам помощи ни от кого... Ну разве сто Нуланд печеньками выдаст

[^]
kitgur
3.04.2014 - 01:14
1

Приколист

[^]
zeChampion
3.04.2014 - 01:16
0

Шутник

С одной стороны очень хочу посмотреть на Украину в ЕС. А вдруг?
А с другой... разум подсказывает, что расхлёбывать последствия этого баловства придётся России и её бюджету.
Рад буду ошибиться, но к сожалению, ни одной предпосылки для этого нет.

[^]
TOS1
3.04.2014 - 01:20
5

шутник

Граждане вукраинцы! Да да, вот вы. Те что тут пишут про размещение баз НАТО, и о том, с какой радостью вы их у себя примете. А то ишь обижают бедняжек.....
Вы одно знайте. Это не за вами пришли -вы сами по себе нахуй никому не нужны не были никогда и никогда не станете нужны. Это за Россией пришли. Пришли те силы что создали блок НАТО. А создавался он исключительно для борьбы со страной, частью которой вы когда то были. Это теперь вы нахуй никому не нужны. Но были времена.....©
Вот начали вы по своей давней традиции майданить. А потом ловко подключились специально обученные люди и ювелирно манипулируя вами неразумными идут к своим целям, о которых я уже писал чуть выше.
Поимели вас кароче.
Но это еще не конец истории.
Забыл про Крым......
Его у вукраины никто не отжимал. Это было самостоятельное решение крымчан, праильно замотивированных. С одной стороны хаос и бардак происходящий на Украине с декабря, с другой стороны поманили всякими благами (за которые будет платить все россияне, увы).
Правильно ли с точки зрения геополитики это? Думаю да. Была причина наверное - если бы Россия не переманила Крым на свою сторону, то он стал бы целиком НАТОвским уже сегодня.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 3.04.2014 - 01:30

[^]
ptolomay
3.04.2014 - 01:23
-2

Хохмач

Цитата (Mishania911 @ 2.04.2014 - 20:16)
Сказочный долбаеб!
А оккупировать "братскую" страну значит можно... а гнобить ее ценами на газ выше чем для вражеской европы можно было.....
ваши двойственные понятия меня просто бесятЁ

В этом нет ничего удивительного, ведь даже на гербе России изображен двуличный орел.

[^]
zeChampion
3.04.2014 - 01:32
2

Шутник

Цитата (ptolomay @ 3.04.2014 - 02:23)
В этом нет ничего удивительного, ведь даже на гербе России изображен двуличный орел.

Герб сначала появился в Чернигове и только потом перебрался в Москву... Логический тупик, нет?

[^]
KnoRi7
3.04.2014 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Revka @ 2.04.2014 - 19:26)
щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно
мне просто интересно что они там употребляют smoka.gif

А-а-а, частотное колебание мне в голову! Хочу нормальной остаться! lol.gif

Ивана уважаю, ТС, спасибо!:-)

[^]
Kostikus
3.04.2014 - 01:46
0

Ярила

Охлабыстин долго думал что бы прийти к такому выводу.

[^]
KnoRi7
3.04.2014 - 01:53
1

Весельчак

Цитата (deGeneral @ 3.04.2014 - 01:24)
По-братски так кусок территории отжали, а теперь удивляются ростом антироссийских настроений - ну а чего ж хотели, чтобы на Украине просто  утерлись и продолжили улыбаться, как ни в чем не бывало? Да нет, "братушки", так уже не будет, и в международный суд Украина обязательно подаст, потому как за разбойные действия все-таки надо отвечать.

1) Кто что "отжал" - не понятно... Жители Крыма сами решили с кем им быть.
2) Антироссийские настроения - где?! Как Донбасс, Луганск и Харьков хотят быть близки с Россией, так это и есть, ничего не изменилось (другие -нет, так нет, тоже ничего не изменилось).
3) В любой суд подавайте - ваше право. Только небольшая ремарка...
вы сначала народ успокойте и накормите, а потом кричите о "несправедливости"! Пенсионерам хоть достойную старость обеспечьте и матерям-одиночкам помогите - а вы тут о судах рассуждаете! Очнитесь! dont.gif "Борцы за справедливость", "диванные", видимо..? cool.gif

[^]
OneHalf66
3.04.2014 - 01:56
2

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 20:11)
Цитата
Твоё-то мнение кто спрашивал? Сиди не тявкай, шавка! Он - как минимум хороший актёр. А чего добился в жизни ты?

Угомонись, опарыш. Жопу не порви. Тебя, как минимум, никто не трогал.

О, да! Я понял. Ты научился правильно писать слова "опарыш" и "жопа".
Поздравляю.
Особенно если это всё, чего ты добился в жизни lol.gif

[^]
Запорожець
3.04.2014 - 02:04
-2

Шутник

Цитата (Budowar @ 2.04.2014 - 19:46)
Парни не суетимся, время только время расставит все точки над i. И мы посмотрим кто нам брат, а кто нам враг.

Тот кто напал подло, кто месяц бряцает оружием возле границ Украины, кто отнял флот (какой бы он ни был) и держал под прицелом украинские воинские части - тот и враг.
Че не ясного, то?
А Охлобыстин в другой реальности живет. Да и хрен с ним. После его "Интернов", в которых с недавнего времени аккуратненько попогандируют педиков и однополые браки... Как его можно воспринимать? Священник, блядь faceoff.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 02:05
1

Ярила

Добавлено в 02:07
А никто ничего не отнимал...

[^]
Запорожець
3.04.2014 - 02:07
-1

Шутник

Цитата
Вы одно знайте. Это не за вами пришли -вы сами по себе нахуй никому не нужны не были никогда и никогда не станете нужны. Это за Россией пришли.

И поэтому вы вломились в нашу страну gigi.gif

Да так можно оправдать все, что угодно.
Но не старайтесь, нам похуй ваши оправдания. А вот то, что без помощи НАТО мы Украину от вас не защитим - это ясно даже людям старшего поколения. Спасибо вам за урок! old.gif

[^]
OneHalf66
3.04.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (ua0ru @ 3.04.2014 - 00:16)
Брат?
Это брат сует нож в спину в трудную минуту?
Это не брат - это "добрий сусід" который пришел и спиздил, в то время когда горел дом, вместо того что бы помочь.

Брат не "спиздил", а забрал своё, чтобы в пожаре не сгорело.
Хотел ещё помочь тушить пожар, да вы верещать начали "не лезь, сами разберёмся".
Ну сами, так сами. Кто ж мешает. А "пожарную команду" мы с границ пока убирать не будем lol.gif

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:07)
я с юга. Ни один вменяемый человек у нас не хочет в Россию.

Вменяемые - это те, кто думает, как ты? Других мнений быть не может? gigi.gif

[^]
Запорожець
3.04.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата
Правильно ли с точки зрения геополитики это? Думаю да. Была причина наверное - если бы Россия не переманила Крым на свою сторону, то он стал бы целиком НАТОвским уже сегодня.

При том, что Севастополе ваша база. Да-да gigi.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 02:10
2

Ярила

Ваша страна развалилась еще при первых погромах на майдане.

[^]
Запорожець
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 3.04.2014 - 03:07)
Цитата (ua0ru @ 3.04.2014 - 00:16)
Брат?
Это брат сует нож в спину в трудную минуту?
Это не брат - это "добрий сусід" который пришел и спиздил, в то время когда горел дом, вместо того что бы помочь.

Брат не "спиздил", а забрал своё, чтобы в пожаре не сгорело.
Хотел ещё помочь тушить пожар, да вы верещать начали "не лезь, сами разберёмся".
Ну сами, так сами. Кто ж мешает. А "пожарную команду" мы с границ пока убирать не будем lol.gif

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:07)
я с юга. Ни один вменяемый человек у нас не хочет в Россию.

Вменяемые - это те, кто думает, как ты? Других мнений быть не может? gigi.gif

Да хватит вам пиздеть.
Подло вломились, даже принадлежность войск скрывали.
А чтобы ваша "пожарная команда" не пошла дальше - и нужно НАТО.
От вас теперь любой хуйни можно ожидать

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:07)
И поэтому вы вломились в нашу страну  gigi.gif
Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:10)
Подло вломились, даже принадлежность войск скрывали.

Нельзя ли доказательств того, что "вломились"?

Да так можно оправдать все, что угодно.
Но не старайтесь, нам похуй ваши оправдания.

А зачем нам оправдываться? Оправдываются те, кто неправ. Это не про нас.

Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:10)
От вас теперь любой хуйни можно ожидать
А вот то, что без помощи НАТО мы Украину от вас не защитим - это ясно даже людям старшего поколения. Спасибо вам за урок!  old.gif

Долбоёжик, от кого ты защищать чего-то собрался? Никто не нападал, а вы уже обосрались, бедняги lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.04.2014 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх