Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
2.04.2014 - 22:58
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slprorok @ 2.04.2014 - 23:32)
РОССИЯ - УКРАИНА - БЕЛАРУСЬ - СВЯТАЯ РУСЬ!!!

не свЯтая, а свЕтая. Блять, еще один граматей (и Задорнов тут не причем). Заебали уже со своим ПГМ, все святость да святые кругом мерещатся.

[^]
Hendo
2.04.2014 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Tamm @ 2.04.2014 - 23:54)
Не вы ли "братья", всеми силами стремились ломануться в Европу еще до событий майдана, отплёвываясь от России как от очумелой?

Не могу понять, Украина, что не может идти в Европу? Украина,что клятву верности давала России, что никогда не будет в Европу идти? Что плохого в том что Украина стремится к Европейским стандартам? Поди блин сам когда в Европе был глазами только моргал и завидовал? Так чего-же плохого в желании хорошо жить? Или у нас должен быть какой-то загадочный свой собственный путь и надежда на вечно счастливое будущее как у России?

Это сообщение отредактировал Hendo - 2.04.2014 - 23:01

[^]
шипу4ка
2.04.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата
Цитата (Hendo @ 2.04.2014 - 23:49)
Цитата (шипу4ка @ 2.04.2014 - 23:31)
Цитата
а собственно за последний месяц мы и перестали быть братьями, пелена братсва сползла с глаз у последних веровавших, и вы, с позволения сказать, "братья", сделали все для того, чтобы мы таковыми братьями перестали быть

Ну почему же в последнее время?
Лето 2009, Крым, Феодосия. Случилось приехать как раз к началу грузино-осетино-российского конфликта. Прямо с поезда, предложив помощь веселый местный парень поинтересовался "А шо у вас за война с Грузией?" Мы выпали в осадок (если мягко выражаться) "да, брешут по телевизору- продолжил товарищч.
Действительно по Украинскому телевидению ежечасно нагнетали"Россия напала на Грузию!" По российским телеканалам шла несколько ИНАЯ информация. Кстати Белорусское телевидение рассказывало как и Россия!
От крымчан ничего дурного не слышали в свой адрес. А вот " на мове" -от таких же отдыхающих, слышать пришлось, что мы (отдыхающие россияне)- агрессоры!
P.S Время (и аэрокосмическая съемка) доказало кто брехун.И да, прямо по-братски, так обвиняли нас в агрессии!

А где тут ложь? Оторвали у грузин Абхазию, Осетию то тому-же сценарию ушел Крым и вы хотите сказать что вы не агрессоры а все вокруг замышляют против вас козни. Ну знаете-ли на воре и шапка горит!!!

там вроде движуху была в 2008 - м. Не?

Если БЫ действительно было так... Еще раз:Время (и аэрокосмическая съемка) доказало кто брехун.

[^]
Hendo
2.04.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (шипу4ка @ 3.04.2014 - 00:00)
Цитата
Цитата (Hendo @ 2.04.2014 - 23:49)
Цитата (шипу4ка @ 2.04.2014 - 23:31)
Цитата
а собственно за последний месяц мы и перестали быть братьями, пелена братсва сползла с глаз у последних веровавших, и вы, с позволения сказать, "братья", сделали все для того, чтобы мы таковыми братьями перестали быть

Ну почему же в последнее время?
Лето 2009, Крым, Феодосия. Случилось приехать как раз к началу грузино-осетино-российского конфликта. Прямо с поезда, предложив помощь веселый местный парень поинтересовался "А шо у вас за война с Грузией?" Мы выпали в осадок (если мягко выражаться) "да, брешут по телевизору- продолжил товарищч.
Действительно по Украинскому телевидению ежечасно нагнетали"Россия напала на Грузию!" По российским телеканалам шла несколько ИНАЯ информация. Кстати Белорусское телевидение рассказывало как и Россия!
От крымчан ничего дурного не слышали в свой адрес. А вот " на мове" -от таких же отдыхающих, слышать пришлось, что мы (отдыхающие россияне)- агрессоры!
P.S Время (и аэрокосмическая съемка) доказало кто брехун.И да, прямо по-братски, так обвиняли нас в агрессии!

А где тут ложь? Оторвали у грузин Абхазию, Осетию то тому-же сценарию ушел Крым и вы хотите сказать что вы не агрессоры а все вокруг замышляют против вас козни. Ну знаете-ли на воре и шапка горит!!!

там вроде движуху была в 2008 - м. Не?

Если БЫ действительно было так... Еще раз:Время (и аэрокосмическая съемка) доказало кто брехун.

Аэрокосмическая съемка тоже ваша собственность и не является доказательством. Дома в Цхинвале которые якобы разбомбили грузины были еще разрушены в 1998г (как говорят очевидцы).

[^]
шипу4ка
2.04.2014 - 23:04
3

Приколист

Цитата
Не могу понять Украина что не может идти в Европу? Украина что клятву верности давала России что никогда не будет в Европу идти? Что плохого в том что Украина стремится к Европейским стандартам? Поди блин сам когда в Европе был глазами только моргал и завидовал? Так чего-же плохого в желании хорошо жить? Или у нас должен быть какой-то загадочный свой собственный путь и надежда на вечно счастливое будущее как у России?

Конечно, идите в Европу! Но тогда с чего дешевый газ и открытые российские границы для украинских товаров?? Европа, так Европа! Но дело то наверно,еще и в том, что не всем у вас в Украине этого хотелось, да и пропуск в Европу дорого стоит... Не нужно искать соринки в чужом глазу!

[^]
rexxar
2.04.2014 - 23:04
1

Шутник

а по сабжу ванюша вообще сказал что в воду пукнкул, лучшеб и молчал бы хоть за умного сошел, хотя тоже наврятли, это он сам определил где хороший украинец - который из братского народа, а где плохой который с майдана. хотя его тоже можно понять, надо было сказануть и этим и тем вот и сказал как смог. плевать ему на украину, откровенно плевать, думает "он на волне", а тут хоп! и он уже полизывает володе его бейцалы, и подобострастно ждет когда тот его похвалит и разрешить доесть объедки с кремлевского банкета, другой причины этого высера я не вижу.

[^]
Hendo
2.04.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (шипу4ка @ 3.04.2014 - 00:04)
Цитата
Не могу понять Украина что не может идти в Европу? Украина что клятву верности давала России что никогда не будет в Европу идти? Что плохого в том что Украина стремится к Европейским стандартам? Поди блин сам когда в Европе был глазами только моргал и завидовал? Так чего-же плохого в желании хорошо жить? Или у нас должен быть какой-то загадочный свой собственный путь и надежда на вечно счастливое будущее как у России?

Конечно, идите в Европу! Но тогда с чего дешевый газ и открытые российские границы для украинских товаров?? Европа, так Европа! Но дело то наверно,еще и в том, что не всем у вас в Украине этого хотелось, да и пропуск в Европу дорого стоит... Не нужно искать соринки в чужом глазу!

Дешевый газ? Вы немцам дешевле его продаете, словакам и еще половине Европы, "братья блять". Стыдились-бы такую хрень говорить. Немцы вам братья.

[^]
шипу4ка
2.04.2014 - 23:07
-1

Приколист

Цитата
Аэрокосмическая съемка тоже ваша собственность и не является доказательством.

Нееее у меня такой собственности нет. Машина есть, ну квартира, а "Аэрокосмическая съемка" нету! Какая жаль!

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (muzobzor @ 2.04.2014 - 22:28)
А шо, нас, как он говорит - простых украинцев, кто то спросил, власть захватили и творят что хотят, публичное недовольство - кара. Хотя положа руку на сердце, юго восток Украины завидует Крымской судьбе, ибо знает что их (нас) не примут в Россию, и вежливые не появятся у нас. Самых ярых сторонников РФ у нас уже пересажали и положили в больницы лечить побои и переломы. Но референдума как в Крыму никто не допустит, потому что в первую очередь РФ не нужна русская половина Украины.

я с юга. Ни один вменяемый человек у нас не хочет в Россию. У нас все знают что Россия это нищета, засилье кауказцев, коррупция, культ личности, полицейское государство, а живут только два города Мацква и Питер. Все остальные сосут.
В Россию у нас искренне хотят пенсионеры, типа, там пенсия выше. На все остальное им пох.
Так, что шел бы ты от сюда петушок, со своей Россией!

[^]
ЕПТУН
1

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 2.04.2014 - 23:24)
Да я "бандеровец", "фашик","нацик". Хоть мама родилась в Иркутске, бабушку еще ребенком с Украины сослали за революционную деятельность. Отец родом с Твери (Калинин), точнее родился уже под Харьковом в 30 переселили так как пол Украины голодом выморил коммунисты. То бишь по паспорту мама русская с украинскими корнями, папа украинец с русскими. - а я украинец по духу. Есть русские и есть кацапы- русский понимает, что сейчас режим нанес удар который на многие десятилетия оттолкнет от него даже ярых почитателей. Они выражают понимание, сочувствие, зная, что они мало, что могут сделать а вот навредить себе могут сильно. Но есть кацапы которые считают, что за время правления Путина страну разграбили, тысячи людей обнищали в край, образование на уровне "питекантропов", медицина повод для породий и скетчей, промышленность в жоППе, богатые увозят детей за границу учится и жить, отдыхать у себя тоже ни кто не хочет. Чем может гордится низкий человек- как а мы вам газ отключим, ядерный пепел всех сотрем, оппа Крым захватили, пох..р, что 80% последний х.й без соли доедают, зато как пафосно. Нас Вас братьями за, что называть, что наши ребята погибли от рук карманного беркута, и они для вас фашисты, что вы ввели войска на нашу землю и под дулами автоматов украли, нам, что на время память отключали? Брат тот кто плечо подставляет а не нож в спину сует.

Брат тот кто плечо подставляет а не нож в спину сует.

Что сие значит? Россия должна вашему Яйценюху и Юле дать бабла?

[^]
elyn
2.04.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (VmPua @ 2.04.2014 - 23:55)
откуда вы вылазите-то... маудан прорвало?

lol.gif вечерело... майдан медленно перетёк на ЯП gigi.gif

[^]
Duche2014
-1

Шутник

Цитата (ketzer @ 2.04.2014 - 22:39)
Цитата
Эммм, а есть люди, думавшие, что после отжима (ну или, как вы это любите называть, возвращения) Крыма, Украина не уйдет в НАТО?

Думали но в нато с территориальными претензиями не принимают
gigi.gif

сейчас время перемен. Так что все может быть.

[^]
cardis
-2

Шутник

Цитата (nzvio @ 2.04.2014 - 23:58)
Он то ли не в курсе событий, то ли тормоз.
С первых дней "площади" вывесили портреты нацистов и заорали нацистские кричалки. Мне лично сразу было понятно, что ядро бунта - нацисты, поддержка - сочувствующие, колеблющиеся, надеющиеся воспользоваться силой нацистов для решения своих проблем.

Какой ты умный,все ему было сразу понятно...
Ты бы приехал на Майдан и посмотрел в реальности,а не делал выводы из фантазий своего воспаленного мозга.

[^]
шипу4ка
2.04.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата
Дешевый газ? Вы немцам дешевле его продаете, словакам и еще половине Европы, "братья блять". Стыдились-бы такую хрень говорить. Немцы вам братья.

А у вас про цены на газ не рассказывают?? Они отличаются (пока) - для Украины и для Европы.
Спокойной ночи!! И пусть у вас все хорошо будет!

[^]
Duche2014
2.04.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Agent333 @ 2.04.2014 - 22:50)
Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 17:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

Не хочешь слышать и понимать - твои проблемы. Были бы мы в НАТО, не посмел путин вторгнуться в крым

тут все глубже. Не сдай мы ядерное оружие в обмен на международные гарантии, все было бы по другому.

[^]
Hendo
2.04.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (шипу4ка @ 3.04.2014 - 00:09)
Цитата

А у вас про цены на газ не рассказывают?? Они отличаются (пока) - для Украины и для Европы.
Спокойной ночи!! И пусть у вас все хорошо будет!

Через нашу ГТС идет ВАШ газ, который вы продаете нам дороже чем им, о каких ценах ты еще хочешь поговорить?

[^]
Alarm
2.04.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (vrn @ 2.04.2014 - 21:25)
Ваня - иди нахуй, с пидорами лучше воюй, хохлов - не трожь !

Идите нахуй, Вы, сами, пожалуйста. ОН просто не все осмысливает - нельзя не хотеть этого узнавать, иначе без недогляду базу и поставят - а говно Власовское и Бандеровское надо выжигать. А не договариваться.

[^]
Tamm
2.04.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Hendo @ 3.04.2014 - 00:00)

Не могу понять, Украина, что не может идти в Европу?

Ну так и я не могу понять, почему Крым не может идти в Россию?
Россия должна была играть в белого рыцаря и специально не брать Крым даже на законном основании только потому, что какие-то люди, не живущие в Крыму, против этого и перестанут считать Россию братской страной, попутно выкрикивая про москалей и ножи?
Цитата
Вот в этом вы все!!!

Да, чувак, вот в этом мы все.
Мы чтим память предков и у нас никто не даст нацистам маршеровать по улицам и бить ветеранов. Не то что у кое-кого, правда?

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.04.2014 - 23:18

[^]
Hendo
2.04.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Alarm @ 3.04.2014 - 00:12)
Идите нахуй, Вы, сами, пожалуйста. ОН просто не все осмысливает - нельзя не хотеть этого узнавать, иначе без недогляду базу и поставят - а говно Власовское и Бандеровское надо выжигать. А не договариваться.

Вот в этом вы все!!!
Брати Гадюкины

Это сообщение отредактировал Hendo - 2.04.2014 - 23:16

[^]
ua0ru
2.04.2014 - 23:16
2

Шутник

Брат?
Это брат сует нож в спину в трудную минуту?
Это не брат - это "добрий сусід" который пришел и спиздил, в то время когда горел дом, вместо того что бы помочь.

[^]
Duche2014
2.04.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата

общее настроение в Украине было для внеблокового статуса. И с Россией хотели торговать, общаться, и с Европой, да и со всем миром хотели нормально жить. Нам не нужен был выбор или ЕС или ТС. Россия нам этот выбор навязывала.
Теперь общие настроения такие, что народ в России видит врага. И есть достаточно причин.
Единственное, что мне пока не понятно. Зачем стране, у которой 81 (!) электростанция нужен газ?

[^]
rexxar
2.04.2014 - 23:19
4

Шутник

Цитата

какой дешевый газ вы о чем? украина платила за газ по европейской цене, а границы, да закройте же вы их уже и так понаехало всякого сброда маргинального. россия пыталась поработить украину политически - не вышло, экономически душили - провал, и тогда в бессильной злобе она отжала Крым, потому как понимала что ни одна страна которая заинтересована жить счастливо в будущем с россией союзов вести не станет. посмотрите на беларусь, их тн президент прогнулся под россию и лапки поджал за это он 21 год у власти, но страна при нем разваливается в пух и прах и ждет очередного экономического краха пока он строит ледовые и собственные дворцы, замечу при полной поддержке "старшего брата". фактически лука слил рб россии в обмен что она будет спонсировать его президенство. неправдали очень похоже на то что пытались сделать с януковичем. мое мнение для Украины путь один это Европа. да, он модет и будет простым, но их дети будут жить в своей стране, и благодарны своим родителям что они не молчали, когда молчать уже было нельзя. у меня все.

[^]
Tamm
3

Ярила

Цитата (ua0ru @ 3.04.2014 - 00:16)
Брат?
Это брат сует нож в спину в трудную минуту?
Это не брат - это "добрий сусід" который пришел и спиздил, в то время когда горел дом, вместо того что бы помочь.

Когда горел ваш дом, ваши соседи решили переехать, ибо поняли, что этот гадюшник никто тушить не собирается, даже сами хозяева, которые заместо того, чтобы таскать вёдра с водой, прыгали вокруг горящего дома с криками "кто не скачет тот москаль".

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.04.2014 - 23:20

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 3.04.2014 - 00:15)
Цитата (Hendo @ 3.04.2014 - 00:00)

Не могу понять, Украина, что не может идти в Европу?

Ну так и я не могу понять, почему Крым не может идти в Россию?
Россия должна была играть в белого рыцаря и специально не брать Крым даже на законном основании только потому, что какие-то люди, не живущие в Крыму, против этого и перестанут считать Россию братской страной?

Цитата
Вот в этом вы все!!!

Да, чувак, вот в этом мы все.
Мы чтим память предков и у нас никто не даст нацистам маршеровать по улицам и бить ветеранов. Не то что у кое-кого, правда?

Ну я не могу понять почему Чечня не могла идти куда ей хочется? Вместо этого вы ее развалили-своих не жалели чужих убивали, посадили главой марионетку, расплачиваетесь сейчас терактами и своими деньгами на восстановление.

[^]
Tamm
2.04.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Hendo @ 3.04.2014 - 00:19)

Ну я не могу понять почему Чечня не могла идти куда ей хочется? Вместо этого вы ее развалили-своих не жалели чужих убивали, посадили главой марионетку, расплачиваетесь сейчас терактами и своими деньгами на восстановление.

Наверное потому, что Чечня это не "автономная республика Чечня в составе РФ" ?
Откровенно говоря, ты сравниваешь палец с жепой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх