Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrn
2.04.2014 - 21:25 [ показать ]
-10
Смертвич
2.04.2014 - 21:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
четверть века на украине взращивали ненависть к россии, ехидно называли "старшим братом", говорили что он охуел и зажрался. а теперь за два месяца ничего не починишь. выросло два поколения людей отравленных этим ядом лжи.

боюсь, друзья, мы получили под боком вторую польшу. только в более мерзком и противном варианте. не будет никогда объединения. да и не нужны они россии. сколько бед принесут бандероголовые если вдруг решением большинства украина войдет в состав россии. они же будут работать в центре москвы и блевать желчью на всех нас. открыто или скрытно ненавидеть. зачем они нам такие? пусть живут сами по себе.

Золотые слова, лучше и не скажешь. Пускай сами разбираются со своим говном. Тащить на себе эту ораву нам ни к чему. Имея таких друзей и враги не нужны.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 18:17)
Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами.

ага. меньшими. глупыми. которыми необходимо управлять. и раздавать подзатыльники.
нет спасибо.

[^]
deep90purple
0

Ярила

Цитата (Revka @ 2.04.2014 - 19:26)
щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно
мне просто интересно что они там употребляют smoka.gif

Мухоморов обкурились. cranky.gif

[^]
muzobzor
2.04.2014 - 21:28
1

Шутник

А шо, нас, как он говорит - простых украинцев, кто то спросил, власть захватили и творят что хотят, публичное недовольство - кара. Хотя положа руку на сердце, юго восток Украины завидует Крымской судьбе, ибо знает что их (нас) не примут в Россию, и вежливые не появятся у нас. Самых ярых сторонников РФ у нас уже пересажали и положили в больницы лечить побои и переломы. Но референдума как в Крыму никто не допустит, потому что в первую очередь РФ не нужна русская половина Украины.

[^]
Ромчег
2.04.2014 - 21:29
5

Шутник

Цитата (farnak @ 2.04.2014 - 21:06)
Эммм, а есть люди, думавшие, что после отжима (ну или, как вы это любите называть, возвращения) Крыма, Украина не уйдет в НАТО?

я яростный сторонник внеблочного статуса... был. после крыма мое мнение резко поменяялось :)

[^]
Смертвич
2.04.2014 - 21:33
4

Балагур

Цитата (farnak @ 2.04.2014 - 22:06)
Эммм, а есть люди, думавшие, что после отжима (ну или, как вы это любите называть, возвращения) Крыма, Украина не уйдет в НАТО?

По- моему Украине НАТО уже показало направление в какую сторону ей пиздовать.

[^]
UltrasNazi
2.04.2014 - 21:33
0

Лесной Шибздик

щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно

Ух какая грамотная речь! Заслушался прям gigi.gif Наверное книжек, типо, много читает lol.gif Интересно, он сам эту версию придумал, или подсказал кто...

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 2.04.2014 - 21:34

[^]
valkovman
2.04.2014 - 21:35
3

Балагур

Цитата
Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.

Эти слова, да богу в уши.

Добавлено в 21:37
Цитата (vrn @ 2.04.2014 - 21:25)
Ваня - иди нахуй, с пидорами  лучше воюй, хохлов - не трожь !

Шановный панэ, як що вы вважаетэ сэбэ "хохлом", позор тебе пидорас бандеровский!
Хохол- позор, а гражданин Украины- нет!

Это сообщение отредактировал valkovman - 2.04.2014 - 21:38

[^]
ketzer
2.04.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата

Думали но в нато с территориальными претензиями не принимают
gigi.gif

[^]
Карлсончег
2.04.2014 - 21:41
0

Ярила

вы не поверите, я зомбоящик уже лет 5 не смотрю! редко, под кофе утром)

[^]
green917
2.04.2014 - 21:44
-5

Гость

Бляя...этот картавый ящур совсем идиот?ну чисто иванушка-дурачок!
Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев- не надо пиздеть, он сразу говорил что за беркут и против востания.

Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. -ага, не могут настоящие русские забирать силой часть территории и угрожать войной всей Украине, в тот момент когда ей нужна помощь...так сказать нож в спину. Так ШО Идите НАХУЙ, иуды...и получите базы нато и ситему ПРО у своих границ!

[^]
genadiy
2.04.2014 - 21:48
-7

Шутник

Катастрофа,Ваня,катастрофа.
Я не бандеровец,не с запада,я из Чернигова-север Украины.
Хочу не только в НАТО,хочу визовый режим(причем жесточайший),никаких экономических отношений,не хочу вообще таких "братьев".
Так считают,если не все знакомые и друзья(все русскоязычные),то абсолютное большинство.
Мы потеряли друг друга навсегда.Слава Украине!!! Героям Слава!!!

[^]
limurchick
2.04.2014 - 21:48
8

Приколист

Точно теже мысли, вначале немного "за", потом все меньше "за", теперь посылаю найух всех кто говорит о том, что майдан вывел страну на новый высший уровень и бла бла бла. Вы проеб*ли все что можно было. Изначально(да и сейчас также) был против овоща, но то что пришло сейчас...бл*ть это пиздец.

То гуано, что сейчас сидит в правительстве моей страны не заслуживает даже на отдельную палату в псих.больнице. Только расстрел, только единое славянское государство.

Не буду и особо "лизать зад сами знаете кому" и скажу прямо - политика Путина просто ох*итильна в пределах внешней, что же касается внутренней - тут есть нааамного лучше кандидаты *осторожно кошусь в сторону Белоруссии*.

Будем реалистами, у вас, Россиян, не все так уж и гладко, а у нас вообще в правительстве сидят писец, пиздец и ебанько.

Днепр, 24года, ИТшник.

Это сообщение отредактировал limurchick - 2.04.2014 - 21:54

[^]
Akronix
2.04.2014 - 21:49
5

животное

Как то подозрительно все последние высказывания Охлобыстина совпадают с линией пропаганды кремля.

[^]
Agent333
2.04.2014 - 21:50
-2

Приколист

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 17:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

Не хочешь слышать и понимать - твои проблемы. Были бы мы в НАТО, не посмел путин вторгнуться в крым

[^]
Сергей500
2.04.2014 - 22:03
12

Приколист

Я за последние месяцы ни разу не слышал от украинцев, чтобы они называли нас братьями. Может это мы себя по привычке себя убеждаем, что они нам братья? Я уже это давно не чувствую.

[^]
Zagoro4ka
2.04.2014 - 22:07
2

Юморист

Бывает такое, что хочется проснуться и с облегчением вздохнуть, поняв, что это просто было сном. Вот и сейчас так...

[^]
Oxotnikhunt
2.04.2014 - 22:10
-8

Весельчак

Цитата (Bustardos @ 2.04.2014 - 19:21)
Разум тянет из закоулков "они не все ебанулись"
Чувства атрофировались "Да и пошли они уже на хуй, заебали!"

Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Хороший ник.- как по мне гордится, что русский почти как я родился в среду. pray.gif

[^]
шипу4ка
2.04.2014 - 22:12
7

Приколист

не могут настоящие русские забирать силой часть территории и угрожать войной всей Украине, в тот момент когда ей нужна помощь...так сказать нож в спину. Так ШО Идите НАХУЙ, иуды...и получите базы нато и ситему ПРО у своих границ!

1.Ну почему же силой? И сколько пострадавших??
2. А в НАТО вас уже принимают? Прямо сейчас?

[^]
Ромчег
2.04.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Сергей500 @ 2.04.2014 - 22:03)
Я за последние месяцы ни разу не слышал от украинцев, чтобы они называли нас братьями. Может это мы себя по привычке себя убеждаем, что они нам братья? Я уже это давно не чувствую.

а собственно за последний месяц мы и перестали быть братьями, пелена братсва сползла с глаз у последних веровавших, и вы, с позволения сказать, "братья", сделали все для того, чтобы мы таковыми братьями перестали быть

[^]
Ramazan333
2.04.2014 - 22:13
1

Шутник

Срочно Доктора Быкова и Священника Иоанна для народа Украины и Соловья для олигархов Украины срочно, срочно

[^]
Ромчег
2.04.2014 - 22:16
-2

Шутник

Цитата (limurchick @ 2.04.2014 - 21:48)
Будем реалистами, у вас, Россиян, не все так уж и гладко, а у нас вообще в правительстве сидят писец, пиздец и ебанько.

Днепр, 24года, ИТшник.

для ИТшника, да еще и с Днепропетровска, вы как-то слишком неглобально мыслите. не хочу оправдывать действующее руководство страны, но в подобной экономической и политической ситуации и у богов бы опустились руки

[^]
Uliss34
2.04.2014 - 22:17
-7

Шутник

Реально Упыри. Но ничего осиновых кольев на всех хватит .Выблядки ебучие.

[^]
Ромчег
2.04.2014 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Uliss34 @ 2.04.2014 - 22:17)
Реально Упыри. Но ничего осиновых кольев на всех хватит .Выблядки ебучие.

у вас слишком нежный регистрационный возраст и слишком необоснованно ядовитые выражения. берегите себя, ура-патриот :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх