Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
3.04.2014 - 03:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Barm1 @ 3.04.2014 - 04:05)
Цитата (farnak @ 2.04.2014 - 22:06)
Эммм, а есть люди, думавшие, что после отжима (ну или, как вы это любите называть, возвращения) Крыма, Украина не уйдет в НАТО?

все возможжно в этой жизни, но в нато может уйти только западная украина, после полного развала. и то если западники нужны будут комунибудь. через полгодика,вас западников думаю пускать в ес перестанут

Добавлено в 03:06
Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:13)
Цитата (gaz100rozh @ 3.04.2014 - 03:10)
Сколько воплей от обиженных, сколько детских угроз, НАТО встанет у границ России. Да оно уже с 90х там стоит, благодаря прибалтам, и что? Все страны в которых размещены войска НАТО являются разменной монетой, территорией первого удара, именно поэтому в горячо любимых майдаунами США нет ни одной базы НАТО.

Дурак?
США и без имеют самую мощную армию планеты.

а вы в этом уверенны?. я лично в этом сомниваюсь

Как бы в расход не пустили. Мавр сделал своё дело, мавр должен уходить(цитата)

[^]
andrewan
3.04.2014 - 03:11
0
Статус: Online

Ярила

кокаино-некрофил наш Ляшко когда-то был
а його найліпший друг-Яценюк
(хочь й розумний той єврей-та башка не дружє з ним)
Та й Сашко там дєсь коловся
зараз-вєсь такой уройся!
Визирають з під бровей-де їм кращє
будє з Нєй?
гэй Клычко їздить по містам-
виглядає дє намисто.
Расчленяють нєньку милу-щоб покласти у могилу...
Обєрежно-украиньска мова!наша-спиванкова!

Это сообщение отредактировал andrewan - 3.04.2014 - 03:12

[^]
Barm1
3.04.2014 - 03:12
0

Приколист

Цитата (alexduke @ 3.04.2014 - 03:51)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 01:20)
Кто последний выйдет из состава Украины,того и долги!!!))))

долги в любом случае лягут на плечи простых людей, к сожалению, ни один олигарх денежек не даст на реформы. Простой народ Украины жаль, если честно.

так они щас последнее вытягивают, скажите как и кто оплатил типа противотанковый рОвчик??, или канавку ли как эту длинную траншею можно назвать

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 03:12
0

Ярила

peretop
Страдают то люди и ведутся как овцы.Такое впечатление,что олигархи ставки поставили и наблюдают кто кого,чтоб сорвать самый большой куш,брать то с Украины уже нечего.

Добавлено в 03:16
Ясно одно славянскую гордость непреступную никто не сломит и эта не греховная гордость а вера в будущее своего народа!А сунуться пи...ы получат.На ценности покусились,получили ответ Крыма,думаю за остальными тоже долго не заржавеет.Может юго восток Украины и не войдет в состав РФ,а провозгласит себя автономией,а поддержку они всегда получат от близких им людей.

[^]
peretop
3.04.2014 - 04:11
0

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 04:12)
peretop
Страдают то люди и ведутся как овцы.Такое впечатление,что олигархи ставки поставили и наблюдают кто кого,чтоб сорвать самый большой куш,брать то с Украины уже нечего.

Добавлено в 03:16
Ясно одно славянскую гордость непреступную никто не сломит и эта не греховная гордость а вера в будущее своего народа!А сунуться пи...ы получат.На ценности покусились,получили ответ Крыма,думаю за остальными тоже долго не заржавеет.Может юго восток Украины и не войдет в состав РФ,а провозгласит себя автономией,а поддержку они всегда получат от близких им людей.

Ладно раньше, когда ТВ было единственноное СМИ. Но сейчас в пору интернет кто их зомбирует? Читай, смотри, анализируй. Бандерлоги одним словом.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 04:17
0

Ярила

peretop
Новые поколения так воспитывали после развала союза.Хотя главная причина такого тупизма это немалые деньги которые они зарабатывают за всю эту грязь.

[^]
DIVERSIO
3.04.2014 - 04:32
2

щачонитьпиздану

Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 21:43)
Вот только не ему разглагольствовать про упырей! Сам весь синий от наколок бесовских, был рукоположен каким-то образом и кем-то, в священники под именем - отец Иоанн. Он и есть, прежде всего, настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно. Гера Кремов в фильме 8 с половиной долларов- не больше.

А тебя еБёт, кем он был рукоположен...вы ещё не поняли, что ваше мнение -кроме вас самих никому не интересно.... pop.gif

[^]
Rouzenrot
3.04.2014 - 04:47
0

Ярила

Цитата (amadeus973 @ 3.04.2014 - 02:48)
Цитата (Revka @ 2.04.2014 - 19:26)
щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно
мне просто интересно что они там употребляют smoka.gif

Полный писец,что еще придумают эти клоуны.

Ультразвуковой космический лазер же

[^]
Unlim2002
3.04.2014 - 04:55
3

Весельчак

Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:07)
Цитата
Вы одно знайте. Это не за вами пришли -вы сами по себе нахуй никому не нужны не были никогда и никогда не станете нужны. Это за Россией пришли.

И поэтому вы вломились в нашу страну gigi.gif

Да так можно оправдать все, что угодно.
Но не старайтесь, нам похуй ваши оправдания. А вот то, что без помощи НАТО мы Украину от вас не защитим - это ясно даже людям старшего поколения. Спасибо вам за урок! old.gif

Это ты будешь перед сыном оправдываться когда он спросит "папа а нельзя мне девочек трахать ??? почему мне надо в жопу гейропейцу давать ?"

З.Ы. ты не путай доброту со слабостью, ишь ты прям ниибаца воен нашёлс, где ты был выродок когда кровь людская лилась ?? сиди запрятав евро хуй за щеку и молчи.

З.З.Ы. как показала практика хохлы уроки не учат легше грабить и нихуйа не делать. moderator.gif

[^]
TOS1
3.04.2014 - 05:02
1

шутник

Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 03:07)
Цитата
Вы одно знайте. Это не за вами пришли -вы сами по себе нахуй никому не нужны не были никогда и никогда не станете нужны. Это за Россией пришли.

Но не старайтесь, нам похуй ваши оправдания. А вот то, что без помощи НАТО мы Украину от вас не защитим - это ясно даже людям старшего поколения. Спасибо вам за урок! old.gif

Кто куда вломился?????
Жители Крыма стояли перед выбором - или хаос и беспредел украинский, или российские ништяки.
Трезво поразмыслили что им интереснее и на референдуме большинством голосов (я не думаю что вот прям таки повально все были за провозглашение независимости с последующим присоединением к РФ) таки решили присоединиться к РФ. Не под пулеметами они это делали.
И не надо трепаться про то, что кто то куда то вломился и про оккупацию.

От кого ты собрался защищать Украину? От России? Глупости какие то. Россия на Украину не покушается.
Ты скажи проще - мы хотим заполонить Украину базами НАТО потому что за это Империя Добра будет башлять - нам ведь надо что то жрат, а мы ведь в полном анусае и жрат скоро будет нет.

[^]
FreshTea
3.04.2014 - 05:21
0

Шутник

Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 18:43)
Вот только не ему разглагольствовать про упырей! Сам весь синий от наколок бесовских, был рукоположен каким-то образом и кем-то, в священники под именем - отец Иоанн. Он и есть, прежде всего, настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно. Гера Кремов в фильме 8 с половиной долларов- не больше.

А как ты это прокоментируешь:
"размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города"?
Если это сказал Иван, то правды в этом нет?

[^]
KairatT
3.04.2014 - 05:23
0

Ярила

Охлобыстин заебал уже читать и воровать мои мысли! отдал бы всю зелень за его слова. Коротко и ясно излагает Доктор Быков.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 05:26
0

Ярила

Цитата (andrewan @ 3.04.2014 - 04:11)
кокаино-некрофил наш Ляшко когда-то был
а його найліпший друг-Яценюк
(хочь й розумний той єврей-та башка не дружє з ним)
Та й Сашко там дєсь коловся
зараз-вєсь такой уройся!
Визирають з під бровей-де їм кращє
будє з Нєй?
гэй Клычко їздить по містам-
виглядає дє намисто.
Расчленяють нєньку милу-щоб покласти у могилу...
Обєрежно-украиньска мова!наша-спиванкова!

красиво сказано.

[^]
advokat999
3.04.2014 - 05:41
5

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 2.04.2014 - 22:24)
Да я "бандеровец", "фашик","нацик". Хоть мама родилась в Иркутске, бабушку еще ребенком с Украины сослали за революционную деятельность. Отец родом с Твери (Калинин), точнее родился уже под Харьковом в 30 переселили так как пол Украины голодом выморил коммунисты. То бишь по паспорту мама русская с украинскими корнями, папа украинец с русскими. - а я украинец по духу. Есть русские и есть кацапы- русский понимает, что сейчас режим нанес удар который на многие десятилетия оттолкнет от него даже ярых почитателей. Они выражают понимание, сочувствие, зная, что они мало, что могут сделать а вот навредить себе могут сильно. Но есть кацапы которые считают, что за время правления Путина страну разграбили, тысячи людей обнищали в край, образование на уровне "питекантропов", медицина повод для породий и скетчей, промышленность в жоППе, богатые увозят детей за границу учится и жить, отдыхать у себя тоже ни кто не хочет. Чем может гордится низкий человек- как а мы вам газ отключим, ядерный пепел всех сотрем, оппа Крым захватили, пох..р, что 80% последний х.й без соли доедают, зато как пафосно. Нас Вас братьями за, что называть, что наши ребята погибли от рук карманного беркута, и они для вас фашисты, что вы ввели войска на нашу землю и под дулами автоматов украли, нам, что на время память отключали? Брат тот кто плечо подставляет а не нож в спину сует.

Ты просто зомби.
Украина УКРАЛА Крым, переписав в одностороннем порядке его конституцию после развала СССР.
Россия пришла к братской стране с 15 млрд. и скидкой на газ - пришла, когда Украине тяжело. Что сделала Украина? Просто обосралась, прости господи меня грешного. Украина плюнула в лицо братскому народу. Как и до этого плевала.
Как удобно - во всем обвинять других. Украина выбирала воров в президенты, Украина не защищала свои территории, потому что "просрала" армию. Нет у Вас понятия государственности...
Внутри понимаете всю свою ущербность, но не признаете - и это Ваша слабость.

[^]
advokat999
3.04.2014 - 06:12
3

Ярила

Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 02:07)
Цитата

Кто вламывался? Крым, который НИКОГДА Вам не принадлежал (нагло, наплевав на любимые Вами законы, Вы, в одностороннем порядке изменили его статус), решил вернуться. Мы не стреляли. Воинская группировка в пределах договорённостей. А "вежливые" люди - ЗАКОННАЯ ЧАСТНАЯ военная охрана.
Вы своих граждан убивали и убиваете. Мы СВОИХ братьев защитили от фашистского произвола. Вы нарушили закон. Вы призывали к убийствам на почве неприязни к русским. Вы - "диванные" террористы, которые просто боятся, что придётся заплатить за свои слова (действий от Вас не дождёшься).
Удачно продать себя НАТО )))

[^]
FastDistance
3.04.2014 - 06:27
0

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 3.04.2014 - 06:21)
Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 18:43)
Вот только не ему разглагольствовать про упырей! Сам весь синий от наколок бесовских, был рукоположен каким-то образом и кем-то, в священники под именем - отец Иоанн. Он и есть, прежде всего,  настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно. Гера Кремов в фильме 8 с половиной долларов- не больше.

А как ты это прокоментируешь:
"размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города"?
Если это сказал Иван, то правды в этом нет?

А зачем ему что-то доказывать? С ним и так все понятно - не могу опровергнуть слова, так обосру человека.

[^]
kop4uk
3.04.2014 - 06:36
0

Хохмач

Слушай Киев, у нас тут говорят, что у Юльки Тимошенко, на самом деле не коса на голове, а чисточистотный излучатель, или что-то такое. Сейчас наши ученые занимаются разборкой всей этой херни. Что ваша власть эксплуатирует какую-то наработку психа психического характера. Все чистейшая правда, можете отрезать ей косу и сами убедиться в этой информации. =))

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 06:38
0

Ярила

Не хотела бы я на это смотреть.................

Добавлено в 06:39
К ней прикасаться нельзя,она вся ядовитая.

[^]
MaxWhite
3.04.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (green917 @ 2.04.2014 - 22:44)
"Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были." -ага, не могут настоящие русские забирать силой часть территории и угрожать войной всей Украине, в тот момент когда ей нужна помощь...так сказать нож в спину. Так ШО Идите НАХУЙ, иуды...и получите базы нато и ситему ПРО у своих границ!

вы там, простите, окончательно ебнулись ?
1) русские не забирали часть территории
2) россияне не забирали часть территории
3) Россия, после распада СССР, не предъявляла права на Крым, хоть и были все законные основания
4) Крым, добровольно, на основе референдума попросился в состав РФ
5) ни ВСЕЙ, блять, ни ЧАСТИ Украины Россия не угрожает, и не собирается

про базы НАТО и системы ПРО - спс, поржал отдельно
меня реально удивляет как можно нести такую хуйню ?

это очень грустно....

[^]
Xeon2K
3.04.2014 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 21:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

Ваня, ты долбоеб?
Ну ясен хуй, что если у соседа оттяпать Крым - то сосед нихуя ни разу не воспылает к тебе любовью. Это что, было кому-то непонятно? Укры сейчас не то что в нато вступят, они к себе все базы пустят какие можно и нельзя. И даже денег не возьмут за размещение этих баз - лишь бы соседу насолить посильнее.

Охлобыстин думал, что можно забрать Крым и укры будут относится к нам по-прежнему? Ну значит охлобыстин совсем уже долбоеб. Для россиян рекомендую вообще стараться даже не заезжать на украину - ну её нахуй, здоровье дороже.

[^]
staftoy
3.04.2014 - 07:01
0

Махно

Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 19:43)

где ты гайки на пальцах увидел утырок? не лапай олдскул своими мерзкими грабками rulez.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 07:02
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.04.2014 - 08:01)
Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 19:43)
Вот только не ему разглагольствовать про упырей! Сам весь синий от наколок бесовских, был рукоположен каким-то образом и кем-то, в священники под именем - отец Иоанн. Он и есть, прежде всего,  настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно. Гера Кремов в фильме 8 с половиной долларов- не больше.

где ты гайки на пальцах увидел утырок? не лапай олдскул своими мерзкими грабками rulez.gif

он с юлькой перепутал

[^]
Machineman
3.04.2014 - 07:11
0

Шутник

Цитата
Ваня, ты долбоеб?
Ну ясен хуй, что если у соседа оттяпать Крым - то сосед нихуя ни разу не воспылает к тебе любовью. Это что, было кому-то непонятно? Укры сейчас не то что в нато вступят, они к себе все базы пустят какие можно и нельзя. И даже денег не возьмут за размещение этих баз - лишь бы соседу насолить посильнее.

Охлобыстин думал, что можно забрать Крым и укры будут относится к нам по-прежнему? Ну значит охлобыстин совсем уже долбоеб. Для россиян рекомендую вообще стараться даже не заезжать на украину - ну её нахуй, здоровье дороже.

Это ты долбоеб! Крым Россия не забирала, он сам к ней вернулся на законных основаниях, подкрепленных международным правом. Откуда вы лезете такие?

[^]
vadio
3.04.2014 - 07:16
0

Шутник

Я с Украины, и он все правильно сказал!

[^]
ЗлойКупидман
3.04.2014 - 07:22
0

матершинник

Ваня жги есчо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх