Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samian
4.01.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

Ярила

Прекрасно понимаю крик души, сам ежу на ВАЗ 2106 в народе просто шаха для получения первого машина хорошая. На скорости 100 км/ч готовится к взлету ревет как электричка )))

[^]
electrician
4.01.2014 - 23:19
2

Весельчак

Цитата
По мне, так эта машина должна стоить 200-220 тыс

сотка! красная цена!
dont.gif

[^]
Freedom2parrots
4.01.2014 - 23:20
1

Балагур

Цитата (sh34rus @ 4.01.2014 - 16:24)
Первую приору брал в далеком 2008 году откатал 2 года пробег 65000 продал за то что купил был ток на То взял 2ю откатал 3года пробег 54000 продал в 13году взял опять сейчас 30000 из всех поломок опорник сам виноват уходил от лобового влетел в яму аж резина слезла и модуль зажигания оставил включенным зажигание так вот я о чем страшно обгонять после 150 уверенно дорогу держит до 150-170 от резины и стоек зависит рост 183 вес 79 гонял на дальники 1500 км за три перекура ТО копейки в декабре 2013 ТО-2 1620 р

Два раза перечитал, искал запятые ... облом bravo.gif

У товарища была Приора из первых, по гарантии частенько катался, а ещё ебучее включение задней передачи без фиксатора и живущая своей жизнью ручка КПП.
Я в то же время брал Акцента, цена практически одна, но после него на Приору садиться не хочется.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 4.01.2014 - 23:23

[^]
Sunray
4.01.2014 - 23:20
1

Ч Е Л О В Е К

приора приорой но гранты машина реально удобная и вполне можно назвать успехом...да и калина вторая тоже....
приора ну это ж епт десятка с другими фарами и все

[^]
Cokoll
4.01.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (shrtct @ 4.01.2014 - 23:12)
тяжело читать откровения людей, которые любят ВАЗ
хочется крикнуть люди ЛЮДИИИИ оказываеться не только деревянные игрушки нынче есть...
ЛЮДИИИ есть вертолетики радиоуправляемые....
поэтому кто попробует радиоуправляемый вертолетик, врят ли станет играть прибитыми к полу игрушками.....
прости нас ВАЗ не патриотов...

да никто их не любит. не оть хорошей жизни берут.

[^]
SignalMan
4.01.2014 - 23:22
0

Весельчак

А у меня сестра в Германию путешествовать ездила на приоре, машине 1.5 года и 40т.км. тогда было. Отпускал её спокойно, в машине всё и всегда работает. Из поломок в первый год ПО ГАРАНТИИ меняли генератор и ШПГ без каких либо вопросов. Менять на любое ино не видим смысла.

[^]
Эрдель
4.01.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 4.01.2014 - 21:08)

Учил сестру ездить на 2110. Она даже тронутся не смогла ниразу. Подъехала подруга ее на гетце. Сестра села и поехала сразу. rulez.gif

Я, напротив, жену отправил учиться зимой и на наших машинах (в автошколе была Нива). Зато жена счас и зимы не боится, и за баранку любой машины сесть может.
Учиться желательно на тяжелом, чтоб потом кайф от вождения получать.

[^]
OndreikO
4.01.2014 - 23:25
0

Экзистенциалист

Цитата (spap72 @ 4.01.2014 - 16:51)
Сделайте епта, нормальный, народный автомобиль, похуй дизайн, пусть он будет уёбищный снаружи, но удобный и недорогой. Людям это надо, а не часики и не бортовой кампутер и уж тем более не "LADA C". Ваш покупатель,это человек с небольшим достатком, ориентируйтесь на него и любите его!

Вот тут согласен на все 100%, лучше бы десятки с двенашками до ума доводили.

[^]
wooper
4.01.2014 - 23:30
0

Приколист

Может и не идеал, но я при росте 178 при отодвинутом максимально назад сиденье в 14 не могу нормально доставать педали, достаю, но ездить так не удобно. то есть в этом отношении вполне можно удобно расположиться. с боков давит но не во всех иномарках можно локтями махать как хочешь, так что ничего страшного. руль регулируется, а вот например в нексии - нет, вот в нексии я себе так и не подобрал удобной позы, руль лежит на коленях, поэтому я ее и не взял. естественно после двух летнего кроссовера (кстати какого), места может показаться меньше чем нужно. нормальная машина и при этом достаточно ликвидна на вторичном рынке.

[^]
Пытыц
4.01.2014 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Дарига @ 4.01.2014 - 22:05)
Он может и не с ваз, я за него, я с ваз. Че те надо?
Есть лишний лимончик, купи себе мерс. А для тех у кого лимон не завалялся ваз за 300 или 400 тыс подойдет, и запчасти в каждой булочной. Все лучше чем за те же деньги дерьмо китайское.

Но Вы же понимаете, что за 300 или 400 тыс, нетрудно купить автомобиль несравненно лучше, чем то, что Вы производите и выдаёте за автомобили. "лимончик" не аргумент. "Exist" не слышали про такой? Это к вопросу о булочных. В них обычно булки продают, а не запчасти для вёдер. Впрочем, что-то доказывать фанатам марки - биться об стену, результат тот же.

[^]
TheGhost
4.01.2014 - 23:33
-1

Хохмач

Насчет места в салоне - Приора "типа" выше классом, чем Калина/Гранта (в чем это "выше классом" знает наверно только автоВАЗ). Но так как это рестайлинг десятки, то места в ней меньше! И то на одной из работ были у нас служебными сплошные уебища продукты ВАЗа. Как-то смотались из Одессы в Киев на 2115. Это 460км практически идеально ровной дороги по 2-3 полосы в каждую сторону, сплошная прямая с пологими поворотами. Сука, ебанный пиздец! Лучше бы нас, отправили поездом. Впереди не удобно, сзади еще хуже. Спина болит шопиздец - хоть за рулем, хоть пассажиром, ну а сзади просто ад. Посадка "горный орел", места для ног мало, машина шумная, салон - сам себе оркестр. Мотор, разве что, бодрый и неожиданно приемистый. Зато коробка к нему адов пиздец. Попасть вместо первой в заднюю - запросто. Зудит, нечеткая, подвывает. Толкаться с такой коробкой по столичным пробкам - да мне за это доплачивать должны! Еб вашу мать, как такой автомобиль самоходный механизм вообще можно выпускать? Это не считая мелочей типа заедающих в салазках сидений, отваливающихся пластиковых деталей в салоне или даже дверной ручки - ты за нее тянешь, а она сначала выгибается градусов на 20 - и только потом начинает тянуть тугую тягу замка в недрах двери. Я такого даже в гамнюшатах, вроде Матиза, не видел.

В Одессе нашему локальному Самому Большому Боссу выдали аж целую Калину! Но, в виде изощренного наказания, ему надо было на ней мотаться в Киев каждый месяц в центральный офис. До этой памятной поездки на высере автоВАЗа я не понимал почему если он в этот день приехал из Киева - то в офисе его уже не будет. И в один день маршрут Одесса-Киев-Одесса он не делает. А когда съездил сам за рулем Жигулей - то понял. Я проехал 460км, не все за рулем, вылез из этой адовой консервной банки под названием "ВАЗ 2115" и лег спать без сил. Еле в гостинице зарегистрировался. Когда до этого на своей старенькой Максиме я по этой же трассе ездил туда-обратно вообще как за здрасте. А один раз скатался 2 раза за сутки - Одесса-Киев-Одесса-Киев-Одесса. И то не был таким измотанным.

[^]
shrtct
4.01.2014 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:22)

да никто их не любит. не оть хорошей жизни берут.

так же можно сказать, что нет от хорошей жизни брат, на помойке одеколон пьют?

Это сообщение отредактировал shrtct - 4.01.2014 - 23:35

[^]
Cokoll
4.01.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (SignalMan @ 4.01.2014 - 23:22)
А у меня сестра в Германию путешествовать ездила на приоре, машине 1.5 года и 40т.км. тогда было. Отпускал её спокойно, в машине всё и всегда работает. Из поломок в первый год ПО ГАРАНТИИ меняли генератор и ШПГ без каких либо вопросов. Менять на любое ино не видим смысла.

ШПГ - это шатунно поршневая группа? В первый год?!!?
Я вас разочарую, но есть машины на которых в двигателе за 8 лет менялись свечи и грм, моя например)))

[^]
user312
4.01.2014 - 23:37
3

Приколист

ну их нахуй эти ведра

единственная машина из всех совковских и пост-совковских - это нива. и то она больше вездеход, чем машина

[^]
Пытыц
4.01.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (TheGhost @ 4.01.2014 - 23:33)
Когда до этого на своей старенькой Максиме я по этой же трассе ездил туда-обратно вообще как за здрасте. А один раз скатался 2 раза за сутки - Одесса-Киев-Одесса-Киев-Одесса. И то не был таким измотанным.

Да вы тут шутки шутить вздумали? Сравнивать Максиму, эту авто-вкуснятину (любого года выпуска) с продукцией ВАЗ? gigi.gif

[^]
rio243
4.01.2014 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (Brocker123 @ 4.01.2014 - 17:18)
ларгус по всей стране. а чо?

а ни чо!
Купил Ларгус, ему уже год. Все хорошо, все замечательно (тфю три раза), по сравнению с Логаном тяжеловат. Эта машина как бы не разработка автоваза!
Но етить их через коромысло и здесь умудряются насрать! Стали изготавливать детали автомобиля сами!
Зарегистрировался на форуме Ларгуса, иногда читаю что да как.
И тут на тебе, машины выпущенные в 2013 году идут с не проваренным подрамником!!! И эти гады методом тыка приглашают на осмотр в сервис, авось не придется машины отзывать!!!! балки сварены не ввиде "П" а в виде "-"
Ощущаете всю тяжесть последствий?!
У кого то неравномерный износ шин на задней оси! У кого то кондиционер течет в салон. Все чего они коснулись ведет себя не так как положено!

Боюсь представить что будет если они двигатель у нас начнут собирать rip.gif

[^]
shrtct
4.01.2014 - 23:39
1

Приколист

Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:36)

Я вас разочарую, но есть машины на которых в двигателе за 8 лет менялись свечи и грм, моя например)))

когда ездиш на машинах как то не знаеш таких страшно матершинных слов как ШПГ ))

просто надо приезжать на ТО но это не страшно , совсем не страшно!!!
просто приехал и далше ездиш....

Добавлено в 23:40
Цитата (Пытыц @ 4.01.2014 - 23:38)

Да вы тут шутки шутить вздумали? Сравнивать Максиму, эту авто-вкуснятину (любого года выпуска) с продукцией ВАЗ? gigi.gif

да теана уже не МАКСИМКА.....
хотя.....

[^]
Tum
4.01.2014 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 4.01.2014 - 17:48)
Grinchracer
Цитата
три заправки

три плюс
Цитата
три раза поссать

три равняется? Правильно, 6 раз останавливались. Но никак не ОДИН!!! Бля, неужто я настолько витиевато изъясняюсь, что никто не понимает? И да, не верю, что водила не ест эти 17 часов.

Да Вы батенька Шерлок Холмс, в натуре!
А я вот сколько езжу на юх, то ссу прям на заправках, совмещаю приятное с полезным. И жру на ходу в машине, для этого останавливаться не буду. Бутерброд я итак съем, из-за еды полчаса терять глупо. А Вы, по-моему, на дальняк никогда не ездили и те, кто Вам плюсует тоже.

[^]
TheGhost
4.01.2014 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 4.01.2014 - 22:38)

Ну блин, 2115 на тот момент стоила дороже. И сейчас, кстати, тоже. И типа "новое авто" - многие дрочат только на один этот фактор )) Не ну я понимаю, что Максима - это автомобиль бизнес-класса. Простоватый на фоне немцев, но космический корабль на фоне ВАЗа. Но даже "незалэжный" Ланос и то больше машина во всем, кроме разгонной динамики. При такой же цене.

[^]
Cokoll
4.01.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (shrtct @ 4.01.2014 - 23:39)
Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:36)

когда ездиш на машинах как то не знаеш таких страшно матершинных слов как ШПГ ))

просто надо приезжать на ТО но это не страшно , совсем не страшно!!!
просто приехал и далше ездиш....

ну мне уже страшно, возраст обязывает))) но как ездила, так и продолжает, ничего не стучит, не гремит и не отваливается))) и всякие вещи которыми меня пугали - вроде SBC и нагнетателя - пока не отваливаются. Хотя напрягает что машина стала шумнее работать, возможно тот же нагнетатель шумит.

но менять пока не тянет, привык.

да и новые мерсы как то надежностью не славятся, а дизайном - китайцы. никакой арийской строгости.

блин, сейчас задумался и офигел, восем лет уже почти. и как то даже замена грм со звездочками за 70 тыс не кажется такой страшной за 8 лет.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 4.01.2014 - 23:45

[^]
qwert75
4.01.2014 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:10)
opl34
Он может и не с ваз,  я за него, я с ваз. Че те надо?
Есть лишний лимончик, купи себе мерс. А  для тех у кого лимон не завалялся ваз за 300 или 400 тыс подойдет, и запсасти в каждой булочной. Все лучше чем за те же деньги дерьмо китайское.

да тут часто люди не соизмеряют возможности. да - может 370-много за эту машину. Но кстати 2 ляма за 212 мерин е класса на платформе С- класса (204) за 1,4 ляма , от которого он отличается только размером на 10 см в длинну и 5 в ширину и понтовостью - тоже к слову переоценена машина.

и я кстати уверен что ВАЗ лучше любой китайщины. как они в авариях складываются - видел. ВАЗ тоже не идеал (уверен что я после лобовухи с вазиком отделаюсь испугом, а водител ьваза - травмами) - но при этом я не видел чтобы он сложился посредине салона. все равно на порядок лучше китайской жести.

И ничуть не дороже в обслуживании наверняка, запчасти то под боком икаждый автосервис знаком.

на житомирской трассе я видел аварию передо мной калина вьехала в отбойник, водитель насмерть, да машина не сложилась , но ноги переломаны в нескольких местах, удар об руль, и какая то пружина в боку не хочу описывать вспомнил аж сейчас жутко

Это сообщение отредактировал qwert75 - 4.01.2014 - 23:45

[^]
user312
4.01.2014 - 23:43
0

Приколист

у меня тьфу-тьфу тачка за лям двести
можно взять 3 автотаза разноцветных)))

но на автотаз дай бог не пересяду никогда

[^]
multisu
4.01.2014 - 23:44
0

Ярила

Очередной гон. Даже у москвича 412 печка с радио выключалась при выключение зажигания. И не с таким телосложением на тех машинах ездили.

[^]
shrtct
4.01.2014 - 23:47
2

Приколист

помню когда тестя почти насильно пересадил с ВОЛГИ на сначала элантру, он ездил грустно с магазин автозапчастей по привычке, и на сервисе его разводили поменять аккумулятор блять на 2-й год эксплуатации, и он поменял, он не привык что на машине можно ездить летом с кондеем, а без печки
он до сих пор в оутлендере возит сумку инструментов.....
и иногда начинает спорить что волга это МАШИНА.....
хотя на мое предложение поменять новую волгу на его авто как то злится....

Добавлено в 23:49
Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:42)

ну мне уже страшно, возраст обязывает))) но как ездила, так и продолжает, ничего не стучит, не гремит и не отваливается))) и всякие вещи которыми меня пугали - вроде SBC и нагнетателя - пока не отваливаются. Хотя напрягает что машина стала шумнее работать, возможно тот же нагнетатель шумит.

но менять пока не тянет, привык.

да и новые мерсы как то надежностью не славятся, а дизайном - китайцы. никакой арийской строгости.

блин, сейчас задумался и офигел, восем лет уже почти. и как то даже замена грм со звездочками за 70 тыс не кажется такой страшной за 8 лет.

я не то имел ввиду, хотя пох....
более будет удивительно если после макимки, например человек пересядет на ВАЗ....

[^]
Cokoll
4.01.2014 - 23:50
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 4.01.2014 - 23:42)
Цитата (Cokoll @ 4.01.2014 - 23:10)
opl34
Он может и не с ваз,  я за него, я с ваз. Че те надо?
Есть лишний лимончик, купи себе мерс. А  для тех у кого лимон не завалялся ваз за 300 или 400 тыс подойдет, и запсасти в каждой булочной. Все лучше чем за те же деньги дерьмо китайское.

да тут часто люди не соизмеряют возможности. да - может 370-много за эту машину. Но кстати 2 ляма за 212 мерин е класса на платформе С- класса (204) за 1,4 ляма , от которого он отличается только размером на 10 см в длинну и 5 в ширину и понтовостью - тоже к слову переоценена машина.

и я кстати уверен что ВАЗ лучше любой китайщины. как они в авариях складываются - видел. ВАЗ тоже не идеал (уверен что я после лобовухи с вазиком отделаюсь испугом, а водител ьваза - травмами) - но при этом я не видел чтобы он сложился посредине салона. все равно на порядок лучше китайской жести.

И ничуть не дороже в обслуживании наверняка, запчасти то под боком икаждый автосервис знаком.

на житомирской трассе я видел аварию передо мной калина вьехала в отбойник, водитель насмерть, да машина не сложилась , но ноги переломаны в нескольких местах, удар об руль, и какая то пружина в боку не хочу описывать вспомнил аж сейчас жутко

ну на моих глазах пикап грейтвол в лоб уехал в 124 ржавый мерин на встречке. Водитель мерина отделался порезами от лобовухи ( я к нему подбежал), а пикап смялся ровно посредине салона вдвое, а морда наоборот не особо смялась. Водителя там зажало между рулем и сиденьем, которое в свою очередь мялось в руль из-за вставшего горбом пола в салоне, рама тупо треснула и зложилазь буквой Х под этим великолепием. Водитель был без сознания, ранения не ясны, увезли на скорой. Мерин конечно тоже в утиль, но блин, он в длинне 30 см от морды потерял, а пикап - метр, из которого 70 смс в середине салона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх