Что не надо делать, ссорясь с близким человеком, 5 советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishercool
28.10.2013 - 16:42
4
Статус: Offline

Цитата (DuBeRcanTka @ 28.10.2013 - 15:42)
царапанье мой единственный способ физической защиты от мужа,

Нельзя царапаться dont.gif это А обидно и Б не гигиенично smile.gif

[^]
Poncik
28.10.2013 - 16:49
2

с изюмом

Цитата (Atlon @ 28.10.2013 - 12:30)
Цитата (Dan74 @ 28.10.2013 - 14:41)
Я бы добавил ещё один пункт: НЕ НАПИВАЙТЕСЬ ни во время ни после ссоры!!!

А если вместо? shum_lol.gif
Пытался представить КАК можно напиться ВО ВРЕМЯ ссоры?... Типа она (он) орёт, а я бухаю молча? rulez.gif

В туалете в бачке прятал мерзавчик. Только так мог воспринимать весь бред своей бывшей. Это кстати еще один повод был развода. Тесть пил и пьет часто и много. Алкаш. И бывшая решила что я такойже. О простом пиве в пятницу вечером не могло быть и речи. Поход к друзьям попить пивка оборачивался скандалом еще при людях, зачастую громко в кабаке на людях. Из-за этого тупо не хотел с ней ходить никуда. Потом подумал что со всеми скандалами еще и это.... Быть полностью под властью необоснованных обвинений?? Нет уж. без меня. Кстати, второй месяц живем отдельно и я практически не пью. И пьяным еще ниразу не пришел домой.

[^]
Alex0053
28.10.2013 - 16:50
0

Ярила

Умение правильно ругаться - это искусство!

[^]
traxex
28.10.2013 - 16:53
5

#shadow

не ругаюсь вообще....
живу один ©

[^]
Poncik
28.10.2013 - 16:57
0

с изюмом

Цитата (alexbe @ 28.10.2013 - 14:39)
Если уж ссору не удалось остановить в зародыше, то помнить нужно одно: НИКОГДА не позволяйте оскорбление или унижение при ссоре, и не допускайте тоже самое по отношению к себе.

Мда.. Я вот молчал и слушал всегда монолог. К сожалению за три года совместной жизни ничего не могу вспомнить хорошего только из-за количества обидных фраз, слов и оскорблений в мою сторону, в сторону моих родителей, друзей и просто знакомых.

[^]
Int1024
28.10.2013 - 16:59
1

Юморист

Цитата (rewop @ 28.10.2013 - 11:18)
Всё подтверждаю. С первой женой почти все пункты нарушал, теперь стал умным и ничего из этого не делаю, да и не ругаемся почти. Вторая жена гораздо умнее и лучше первой.

А третья будет самая лучшая!

shum_lol.gif

[^]
Launcher
28.10.2013 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 28.10.2013 - 16:49)
В туалете в бачке прятал мерзавчик. Только так мог воспринимать весь бред своей бывшей. Это кстати еще один повод был развода. Тесть пил и пьет часто и много. Алкаш. И бывшая решила что я такойже. О простом пиве в пятницу вечером не могло быть и речи. Поход к друзьям попить пивка оборачивался скандалом еще при людях, зачастую громко в кабаке на людях. Из-за этого тупо не хотел с ней ходить никуда. Потом подумал что со всеми скандалами еще и это.... Быть полностью под властью необоснованных обвинений?? Нет уж. без меня. Кстати, второй месяц живем отдельно и я практически не пью. И пьяным еще ниразу не пришел домой.

У меня проблемы в отношениях. Ну как обычно за чашкой чая делился с другом.
Он поделился интересной мыслью. У него в семье, у женщин, принято считать, что если мужчина приходит вовремя и трезвый, то вина в пролемах дома лежит на женщине.

[^]
tigroid
28.10.2013 - 17:26
2

Карликовое животное

Цитата
остановить в зародыше

Мне однажды понравилось, как папа остановил ссору со своей женой.
Она все жаловалась на то, что телевизор плохо показывает, что нужен новый. И вот на ее день рождение отец купил ей плазму. Они тогда только пошли и считались не предметом первой необходимости, а скорее баловством, как сейчас айфоны.
Вместо благодарности, она закатила истерику: дорого, ты тратишь деньги на фигню и вообще я хотела нормальный телевизор, а не эту поебень (с деньгами тогда проблем не было)
И вот отец слушал-слушал, а потом выдал: "Дорогая, раз она тебе не нужна, я вынесу ее во двор и расстреляю" Тут же начинает ее отключать и снимать со стойки.
Все! Больше в тот день нареканий не было.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2013 - 17:27

[^]
mimilio
28.10.2013 - 17:27
0

Приколист

где ж вы раньше были. теперь уже поздно

[^]
nikolaysm1
28.10.2013 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

Избегайте...

Что не надо делать, ссорясь с близким человеком

[^]
lion9
28.10.2013 - 17:36
5

Ярила

А я представляю, что нахожусь у реки... Меня окружает прохладный горный воздух, я слышу пение птиц... Всё вокруг наполнено тишиной и спокойствией... И никто в целом мире, кроме меня, не знает об этом тайном месте... Я полностью покинул безумное место под названием «мир»...
И успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием и расслаблением... И вода в реке прозрачнее, чем слеза... И я легко могу разглядеть лицо своей партнёрши, которую держу под водой...

[^]
motya
28.10.2013 - 17:37
4

почётный сруль

Цитата (Launcher @ 28.10.2013 - 17:10)
У него в семье, у женщин, принято считать, что если мужчина приходит вовремя и трезвый, то вина в пролемах дома лежит на женщине.

это ж надо было так баб запугать

[^]
Maritana
28.10.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2013 - 13:25)
Цитата (Den4ik @ 28.10.2013 - 12:00)
Почти всегда инициатором ссоры была "жена", к чему это? Аргументы, логика и спокойствие приводит её в неописуемый гнев\истерику и рукоприкладству! И только помогал мат и ответный крик)) Девушки, зачем вам эта "встряска"?

Все ссоры в нашей семье провоцировал муж. Он надевал мне на голову пересоленный борщ и запихивал в задницу коту подгоревшие котлеты. Он резал себе вены лишними заглаженными складками на рубашке и выливал пиво в унитаз, если оно было не той марки. Когда у меня были месячные, он поливал голову кетчупом и бегал по детской площадке с криками " Свободу попугаям!", а приезд моей мамы воспринимал как личное оскорбление, подсыпал в общий обед пурген и баррикадировался в туалете изнутри.

Мужчины, зачем вы так делаете? cool.gif

Скрытый текст
для особо одаренных - НЕАВТОБИОГРАФИЧНО

Ну и на сколько надо себя не уважать ,чтобы с таким жить ?? pray.gif

[^]
tigroid
28.10.2013 - 17:44
1

Карликовое животное

Цитата (Maritana @ 28.10.2013 - 18:43)
Цитата (motya @ 28.10.2013 - 13:25)
Цитата (Den4ik @ 28.10.2013 - 12:00)
Почти всегда инициатором ссоры была "жена", к чему это? Аргументы, логика и спокойствие приводит её в неописуемый гнев\истерику и рукоприкладству! И только помогал мат и ответный крик)) Девушки, зачем вам эта "встряска"?

Все ссоры в нашей семье провоцировал муж. Он надевал мне на голову пересоленный борщ и запихивал в задницу коту подгоревшие котлеты. Он резал себе вены лишними заглаженными складками на рубашке и выливал пиво в унитаз, если оно было не той марки. Когда у меня были месячные, он поливал голову кетчупом и бегал по детской площадке с криками " Свободу попугаям!", а приезд моей мамы воспринимал как личное оскорбление, подсыпал в общий обед пурген и баррикадировался в туалете изнутри.

Мужчины, зачем вы так делаете? cool.gif

Скрытый текст
для особо одаренных - НЕАВТОБИОГРАФИЧНО

Ну и на сколько надо себя не уважать ,чтобы с таким жить ?? pray.gif

Действительно, Мотя, котлеты в задницу - это уже перебор shum_lol.gif

[^]
motya
28.10.2013 - 17:46
5

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 17:44)

так ладно б мне, а то коту cheer.gif

Maritana
ой не говори....
а еще он называл меня земляным червяком cry.gif

[^]
simva
28.10.2013 - 17:47
5

Дилетант широкого профиля

В феврале 20 лет. В первые 10 были попытки пункта 4, в основном из-за поздних возвращений домой изрядно синим, но моя меня тормозила (да в общем то я и сам не сильно рвался) и тут-же осуществляла пункт 5, благо есть куда. Сначала обижался, потом понял, что дышать всю ночь моим перегаром ещё то удовольствие и впоследствии, накатив, сам ложился спать отдельно. Как говорится "без обид".
Сейчас это в прошлом (то-ли мозги "отросли", то-ли печень "усохла"))), но вспоминая об этом мне, честно говоря, становится стыдно перед ней...
Кстати, не знаю написал в комментах кто-нибудь это или нет, но маленький совет жёнам (и не только):
Никогда не наказывайте своего мужчину молчанием, в первую очередь вы накажете себя!

ЗЫ: "Женская народная забава: Сама придумала-Сама обиделась.")))

[^]
Launcher
28.10.2013 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (motya @ 28.10.2013 - 17:46)
Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 17:44)

так ладно б мне, а то коту cheer.gif

Maritana
ой не говори....
а еще он называл меня земляным червяком cry.gif

кто-то знает толк в извращениях rulez.gif

Добавлено в 17:55
Цитата (motya @ 28.10.2013 - 17:37)
это ж надо было так баб запугать

Не знаю, запугали и они сами такие. Всегда считал, что если проблемы какие возникают - виноваты оба. И отмалчиваться не надо, надо решать, искать выход из ситуации.

[^]
VampiressDi
28.10.2013 - 17:56
0

Шутник

Да вот как-будто я во время ссоры буду повторять эти правила про себя, что бы не забыть.

Через 15 минут бурных выяснений отношений ты уже забываешь что пару минут назад хотел прожить с этим человеком всю свою жизнь, и думаешь "ну,гад- и 5 минут не хочу с тобой провести под одной крышей"

Потом приходишь в себя и снова хочешь провести с этим человеком всю свою жизнь:D

[^]
Poncik
28.10.2013 - 18:08
2

с изюмом

Цитата (Launcher @ 28.10.2013 - 15:47)

Не знаю, запугали и они сами такие. Всегда считал, что если проблемы какие возникают - виноваты оба. И отмалчиваться не надо, надо решать, искать выход из ситуации.

А что делать когда проблема сотворена на ровном месте без основ, без повода, без надобности и совсем не вовремя?? и самое главное, когда пробуешь эту проблему обговорить и как-то решить (совсем не понимая этой проблемы, а тем более незная вообще способа ее решить или просто напросто не имея возможности даже ее решить) получаешь ответ: да мне похуй как ты ее решишь, ты мужик!!Ты должен!! А я хрупкая женщина. Даи вообще, чтобы ты не сделал с этой проблемой, ты ее решишь хуево, потому что я не знаю как ты решишь эту проблему но решишь ты ее неправильно.........
Ну... как -то так. Еще между криками можно получить по морде хрупкой рученкой....

Добавлено в 18:11
Цитата (VampiressDi @ 28.10.2013 - 15:56)
Да вот как-будто я во время ссоры буду повторять эти правила про себя, что бы не забыть.

Через 15 минут бурных выяснений отношений ты уже забываешь что пару минут назад хотел прожить с этим человеком всю свою жизнь, и думаешь "ну,гад- и 5 минут не хочу с тобой провести под одной крышей"

Потом приходишь в себя и снова хочешь провести с этим человеком всю свою жизнь:D

Когда количество претензий, ссор, оскорблений переваливают через определенную черту, задаешь себе вопрос: и что?? Прожить вот так вот всю жизнь с этим человеком в таких постоянных скандалах??

[^]
Launcher
28.10.2013 - 18:15
3

Хохмач

Цитата (Poncik @ 28.10.2013 - 18:08)
А что делать когда проблема сотворена на ровном месте без основ, без повода, без надобности и совсем не вовремя?? и самое главное, когда пробуешь эту проблему обговорить и как-то решить (совсем не понимая этой проблемы, а тем более незная вообще способа ее решить или просто напросто не имея возможности даже ее решить) получаешь ответ: да мне похуй как ты ее решишь, ты мужик!!Ты должен!! А я хрупкая женщина. Даи вообще, чтобы ты не сделал с этой проблемой, ты ее решишь хуево, потому что я не знаю как ты решишь эту проблему но решишь ты ее неправильно.........
Ну... как -то так. Еще между криками можно получить по морде хрупкой рученкой....

Искать другую женщину, которая не будет тебя рассматривать, как ресурс. Пока не женаты, ты никому не должен, кроме своих родителей. Всё остальное исключительно по твоей доброй воле. Пока до этой хрупкой женщины не дойдет, что она уничтожает морально своего мужчину это бесполезно. Очень сильная демотивация. Надо расходится.

[^]
motya
28.10.2013 - 18:17
2

почётный сруль

Poncik
а зачем тебе такая женщина?
что она такое умеет, чтобы нормальный мужчина терпел унижения и похуизм?

[^]
LelikSol
28.10.2013 - 18:18
3

Хохмач

Цитата (vablom @ 28.10.2013 - 10:16)
А примирительную еблю разве запретили законодательно? ))

правильный термин - "палка мира".

[^]
tigroid
28.10.2013 - 18:21
0

Карликовое животное

Цитата
когда пробуешь эту проблему обговорить и как-то решить (совсем не понимая этой проблемы, а тем более незная вообще способа ее решить или просто напросто не имея возможности даже ее решить) получаешь ответ: да мне похуй как ты ее решишь, ты мужик!!Ты должен!! А я хрупкая женщина.

ага, "но меня не устраивает 100500 способов, которые ты предложил" faceoff.gif
знакомо

Скрытый текст
но вместо жены заказчики

[^]
Minotavr
28.10.2013 - 18:22
0

Ярила

С женой ссоримся не часто, как накипит, пар выпускаем и обоим легче. Поскольку нет серьезных причин, то ругаемся из за пустяков. Последний раз жена запустила в меня фаршем, точнее еще не пожаренной котлетой. Мыла кухню потом и меня ;))

Это сообщение отредактировал Minotavr - 28.10.2013 - 18:23

[^]
LelikSol
28.10.2013 - 18:25
0

Хохмач

Цитата

Была такая же хуйня, мало того, её родители знали, наверное, в какой позе мы трахались в отчётный период, не говоря о том, что было сказано, сделано (не сделано) в нашем доме, были попытки вовлечь во всё это моих родителей (они не ввязались), как итог - развод, самое грязное и противное, что было в моей жизни. Сейчас женат второй раз, всё хорошо, не без трений, но без слива на стороны, трения в отношениях ночью превращаются во фрикции)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92422
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх