Что не надо делать, ссорясь с близким человеком, 5 советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauli
28.10.2013 - 18:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slavs @ 28.10.2013 - 11:21)
Цитата (vablom @ 28.10.2013 - 15:16)
А примирительную еблю разве запретили законодательно? ))

если ссора жесткая - то в очко нужно примерить жену. На будущее, так сказать cool.gif

А если ей понравится?
Тогда будешь каждую неделю хуй в гавно толкать! gigi.gif

[^]
kalmar81
28.10.2013 - 18:38
2

Ярила

я все комменты не читал , может быть кто-то уже таким опытом и делился , но всё-же , ещё один пункт : у нас с женой есть договорённость - когда мы выясняем отношения по какой-то конкретной ситуации , мы обсуждаем только лишь её , и не лезем никуда раньше , чтобы не начинался этот обвинительный беспонт :"а ты на прошлой неделе..." , "а ты в прошлом месяце..." , "а ты ещё в самом начале семейной жизни.." и.т.д. .... Обсуждаем ситуацию повлекшую конфликт и только её , всё остальное в этот момент - табу.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 28.10.2013 - 18:39

[^]
moroz169
28.10.2013 - 18:41
0

Балагур

Цитата (rewop @ 28.10.2013 - 09:18)
Всё подтверждаю. С первой женой почти все пункты нарушал, теперь стал умным и ничего из этого не делаю, да и не ругаемся почти. Вторая жена гораздо умнее и лучше первой.

Повезло тебе значит!
У меня с точностью до наоборот.

[^]
anders78
28.10.2013 - 18:43
8

Ярила

Вычитал: муж с женой крепко поругались, муж ушел, хлопнув дверью, возвращается с 3 бутылками водки, сажает жену за стол, грит, будем пить пока друг другу не понравимся.

[^]
FABLOOK
28.10.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Майкл @ 28.10.2013 - 11:47)
N. Никогда не вызывайте полицию.

У моей бывшей девушки (вместе прожили 8 лет) последние 3 года совместного проживания это была коронная фишка, при чем повода и оснований не было я ее ни когда не трогал, а довести она могла ууууу...до белого коления, умела еще отлично провоцировать конфликт...вызывала ментов за то что когда она хотела убежать из квартиры я ее останавливал пытался удержать....Любимая ее фраза была - разбитую чашу не склеить...

Мне так было стыдно перед ментами...они мне так по нормальному говорили - да ебни ты ей раз или пощечину и она успокоится...я слушал их, а про себя думал, да ебнишь ей...а она потом в тебя бакалом пивным или чайником, да быть девушек это не хорошо...хотя как же тогда понимать русскую поговорку- бей бабу молотом будет баба золотом?? а? господа!

[^]
Poncik
28.10.2013 - 18:50
-3

с изюмом

Цитата (FABLOOK @ 28.10.2013 - 16:46)
Цитата (Майкл @ 28.10.2013 - 11:47)
N. Никогда не вызывайте полицию.

У моей бывшей девушки (вместе прожили 8 лет) последние 3 года совместного проживания это была коронная фишка, при чем повода и оснований не было я ее ни когда не трогал, а довести она могла ууууу...до белого коления, умела еще отлично провоцировать конфликт...вызывала ментов за то что когда она хотела убежать из квартиры я ее останавливал пытался удержать....Любимая ее фраза была - разбитую чашу не склеить...

Мне так было стыдно перед ментами...они мне так по нормальному говорили - да ебни ты ей раз или пощечину и она успокоится...я слушал их, а про себя думал, да ебнишь ей...а она потом в тебя бакалом пивным или чайником, да быть девушек это не хорошо...хотя как же тогда понимать русскую поговорку- бей бабу молотом будет баба золотом?? а? господа!

Что обыкновенной пощечины мало для того чтобы мозжечок на место встал. надо как следует двинуть прям как молотом.

Кто такая идеальная жена: это та, которая придет к мужу и скажет: дорогой, дай мне по морде, а то помоему меня начинает клинить.

[^]
Motomoto
28.10.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Sanyushka @ 28.10.2013 - 13:29)
В каждой семье свои закидоны... В нашей семье скандалю всегда я, причем, обязательно прохаживаюсь по всем 5 пунктам, мой муж смотрит на меня как на дуру, улыбается и говорит мне одно и тоже: Зая, я же люблю тебя...Иногда это успокаивает, чаще я бешусь еще больше, ибо сама по себе я женчинка эмоциональная и мне нужен выброс адреналина... 7 лет вместе, в браке 5 лет..И что примечательно - пока встречались, я даже голоса на него не повышала...Вот как бывает...

[quote]
Если бы не годы брака, подумал бы что моя супруга пишет.
Пипец, находит на неё иногда, будет ковырять, ковырять пока не взорвёшся.
Причём спокойные доводы действуют как будтто я её ещё и подзадориваю.
Пересрёмся, переорёмся, и снова тихая любящая женщина.
Мне иной раз кажется, что ей просто от этого яда попросту избавиться нужно.

[^]
anders78
28.10.2013 - 18:52
2

Ярила

Если уже 3 муж дает в морду, может дело не в муже, а в морде?

[^]
Poncik
28.10.2013 - 18:59
5

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 28.10.2013 - 16:51)
Цитата (Sanyushka @ 28.10.2013 - 13:29)
В каждой семье свои закидоны... В нашей семье скандалю всегда я, причем, обязательно прохаживаюсь по всем 5 пунктам, мой муж смотрит на меня как на дуру, улыбается и говорит мне одно и тоже: Зая, я же люблю тебя...Иногда это успокаивает, чаще я бешусь еще больше, ибо сама по себе я женчинка эмоциональная и мне нужен выброс адреналина... 7 лет вместе, в браке 5 лет..И что примечательно - пока встречались, я даже голоса на него не повышала...Вот как бывает...

[quote]
Если бы не годы брака, подумал бы что моя супруга пишет.
Пипец, находит на неё иногда, будет ковырять, ковырять пока не взорвёшся.
Причём спокойные доводы действуют как будтто я её ещё и подзадориваю.
Пересрёмся, переорёмся, и снова тихая любящая женщина.
Мне иной раз кажется, что ей просто от этого яда попросту избавиться нужно.

Так вот подумал........ Это какое былобы счастье еслибы вот такая жена раз в месяц тихонько собиралась, ехала в лес,там скидывала шкурку, оборачивалась змеюкой, и пол дня шипела, потом одевала шкурку, возвращалась домой, по дороге прихватив пивка и лапочкой возвращалась домой!!! А яп за это время вкусненький романтический ужин приготовил, в квартире убрался, помылся\побрился и о рыбалке забыл...... Эх.......

[^]
spydik
28.10.2013 - 19:05
1

Приколист

Главное правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ ! rulez.gif

[^]
jnn009
28.10.2013 - 19:10
0

Приколист

Цитата
Что не надо делать, ссорясь с близким человеком

Да просто ссориться не надо, если человек близкий. Вообще не надо.
А если не близкий так все равно пофик.

[^]
jnn009
28.10.2013 - 19:22
0

Приколист

Цитата (brync @ 28.10.2013 - 11:22)
хорошо со стороны давать советы: это не делайте, так не говорите, так не поступайте!
только вот во время самой ссоры, когда у каждого застилает глаза от обиды, от бессмысленных попыток что-то доказать, иной раз невозможно не хлопнуть дверью, не матернуться и не упомянуть развод!
когда ссорились мои дед с бабкой, то дед иной раз со словами: "ДаЁбановРотКакВсеЗаебало!" хлопал дверью и уходил на час-полтора побродить!
но ВСЕГДА возвращался и шел к бабушке со словами: "Зоенька, ну давай спокойно поговорим?!" и как правило, ссориться было уже незачем!
все!

Основное правило! Обида -- признак собственной слабости. Будьте сильными духом, и тогда любую ссору можно провести хладнокровно, а значит под своим контролем и с желаемым результатом ее закончить smile.gif)))
Така себе манипуляция чужим гневом.

Это, правда, сходу сложно, но этому можно научиться. Если захотеть, конечно...

[^]
Niflhel
28.10.2013 - 19:24
0

Шутник

вначале темы прям картинка из моей жизни... хорошо что это уже в прошлом.

[^]
akelapromah
28.10.2013 - 19:41
12

Ярила

старая притча

Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.
- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути!

Это сообщение отредактировал akelapromah - 28.10.2013 - 19:47

[^]
elgato
28.10.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 10:18)
Бей по ебалу, чтоб с следующий раз очковала ссориться

А если жена хирург? Засыпать не побоитесь? Или если обратка замучает?-) От хрупкого инструктора - вольницы?-)

[^]
Silenko
28.10.2013 - 19:48
0

Мрак

Когда ссора заходит слишком далеко,плевать кто прав,заваливаю пачку и сваливаю из дома. Первый этаж позволяет очень быстро слиться из дома,2-3 круга вокруг дворика и свежий воздух делают своё дело.По возвращению сглаживаю до максимума.
А потом Мандифик и Суфражыль (прим.Ред.) fucking.gif
Имхо подход у всех индивидуальный.

[^]
недомедик
28.10.2013 - 19:52
1

Ярила

У моей сестры муж-хороший мужик.
Коргда сестра на него орет или ругается-он так пристально смотит в глаза с идиотской улыбкой,а когда она закончит-с ласковым голосом произосит:"Дорогая,я тебя тоже очень люблю!"

Добавлено в 19:55
Да,анекдот!
-Алло,мама,мы тут с мужем сильно поругались!
-Так это дело молодое,ругатесь,миритесь...у всех так...
-Это понятно,а с трупом что делать?

[^]
vldnut
28.10.2013 - 20:23
10

Шутник

Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 09:18)
Бей по ебалу, чтоб с следующий раз очковала ссориться

ты быдло

[^]
Lem0nti
28.10.2013 - 20:27
2

Ярила

Цитата
Что не надо делать, ссорясь с близким человеком

Не надо ссориться.

Вместо того, чтобы учиться отстирывать штаны от говна, надо учиться не срать в них.

Мои родители никогда не ссорились, сейчас только, под старость лет изредка проскакивает бурчание.

[^]
Ciber
28.10.2013 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (EpisoDe @ 28.10.2013 - 12:24)
Все эти пункты бессмысленны. Их можно заменить одним - не ссорьтесь. А если ссора началась то эмоции редко дают разуму адекватно реагировать на ситуацию. Поэтому и выплёскивается вся эта хуйня из 5ти пунктов наружу.

новичкам сюда

[^]
Ihtiandro
28.10.2013 - 20:51
0

Шутник

Цитата (moroz169 @ 28.10.2013 - 19:41)
Цитата (rewop @ 28.10.2013 - 09:18)
Всё подтверждаю. С первой женой почти все пункты нарушал, теперь стал умным и ничего из этого не делаю, да и не ругаемся почти. Вторая жена гораздо умнее и лучше первой.

Повезло тебе значит!
У меня с точностью до наоборот.

почему муж разводится с хорошей женой - надееться что следующая будет еще лучше.
почему муж НЕ разводится с плохой женой - боится, что следующая будет еще хуже. (обратное. наверное, тоже верно) cool.gif

[^]
абизяна
28.10.2013 - 21:05
5

Приколист

самое главное, в ссоре оставаться в трезвом уме. Не в смысле - не бухать, а в том плане, что контролируешь слова и действия. Очень хорошо тренироваться на бабушках в очередях...
Ещё полезно ввернуть что-то про любовь ("Ты, конечно сейчас отмочила, но я тебя всё-равно люблю") и про то, что её (его) идиотское поведение ей (ему), к счастью, не свойственно ("Странно, обычно ты спокойная и рассудительная")
А вообще любую ссору нужно прервать фразой "Я чай-кофе хочу. Ты будешь?" Как правило, человек во время ссоры сам себя заводит, а это чаепитие (даже сам вопрос) отвлекает.
И самое главное, если уж всё совсем плохо, то лучше по-доброму развестись, чем по-злому жить вместе.

[^]
lnx
28.10.2013 - 21:06
1

православный атеист

cool.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 28.10.2013 - 21:08

[^]
Davlad
28.10.2013 - 21:17
0

Ярила

Пойду, дам жене почитать, а то 4 из 5ти уже было...

[^]
Antoha11
28.10.2013 - 21:17
1
Статус: Online

Ярила

Я ненавижу когда орут и очень быстро отхожу . Поэтому если ссоримся , то тихо и ненадолго . cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92422
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх