Что не надо делать, ссорясь с близким человеком, 5 советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaleto
28.10.2013 - 14:30
5
Статус: Offline

Весельчак

хорошо, когда есть с кем поссориться...

[^]
tigroid
28.10.2013 - 14:35
4

Карликовое животное

Цитата (Агневушка @ 28.10.2013 - 15:24)
Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 14:26)
Плеваться - это детский сад. Когда тебя хватают за горло надо бить ногой по коленной чашечке

Лучше по яйцам.

Вот чего-чего, но по яйцам мужчину нельзя бить никогда dont.gif Так только истерички-феминистки делают. Если [теоретически] не можешь крепко ударить в челюсть, лучше вообще руки не распускай. Все эти пощечины и царапание выглядят просто смешно, но уж никак не угрожающе

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2013 - 14:36

[^]
efi33
28.10.2013 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rewop @ 28.10.2013 - 10:18)
Всё подтверждаю. С первой женой почти все пункты нарушал, теперь стал умным и ничего из этого не делаю, да и не ругаемся почти. Вторая жена гораздо умнее и лучше первой.

Блин, ты просто ещё не знаешь, какая классная третья!!! gigi.gif

[^]
Twilightguest
28.10.2013 - 14:41
4

Меломан

Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 14:03)
Цитата (only1plague @ 28.10.2013 - 12:42)
Так что вообще можно делать во время ссоры??

Аргументированно и корректно выражаться. Например: "Ты дурак, потому что дебил"

А если серьезно, то самое тупое, что можно сделать во время ссоры с женщиной - это подойти и обнять ее. Не знаю у кого как, но для меня это уже явная провокация на рукоприкладство. Типа, ты дорогая такая глупенькая, сама не понимаешь о чем сейчас говоришь, давай забьем хуй на твои проблемы и просто обнимемся.

Не все такие крутые каратистки, как вы. biggrin.gif

У меня жена например вообще конфликты не выносит, да и ссоры ссорами особо не назовешь, так, перечисление обид... Поэтому она только с радостью воспринимает примирение.

Я уважаю аргументированную точку зрения, но вы мне кажетесь суфражисткой. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.10.2013 - 14:45

[^]
DuBeRcanTka
28.10.2013 - 14:42
0

Юморист

Советы не для всех. Я с мужем когда ссорюсь меня может занести сильно, просто за шесть лет он наверное устал уже обижаться, тем более, что я всегда первая иду мириться. Любит он меня очень)
tigroid Не скажи , царапанье мой единственный способ физической защиты от мужа, он меня в 2 раза больше. Он меня не бьет,конечно, но руки закручивает,когда я в него вещами швыряю)
И главное не ссорится при детях.

[^]
tigroid
28.10.2013 - 14:47
0

Карликовое животное

Цитата (Twilightguest @ 28.10.2013 - 15:41)
Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 14:03)
Цитата (only1plague @ 28.10.2013 - 12:42)
Так что вообще можно делать во время ссоры??

Аргументированно и корректно выражаться. Например: "Ты дурак, потому что дебил"

А если серьезно, то самое тупое, что можно сделать во время ссоры с женщиной - это подойти и обнять ее. Не знаю у кого как, но для меня это уже явная провокация на рукоприкладство. Типа, ты дорогая такая глупенькая, сама не понимаешь о чем сейчас говоришь, давай забьем хуй на твои проблемы и просто обнимемся.

Не все такие крутые каратистки, как вы. biggrin.gif

У меня жена например вообще конфликты не выносит, да и ссоры ссорами особо не назовешь, так, перечисление обид... Поэтому она только с радостью воспринимает примирение.

Я уважаю аргументированную точку зрения, но вы мне кажетесь суфражисткой.

Я тоже их не выношу, но от конфликтов никто не застрахован.
У меня был случай: я завалила экзамен и в ахуе слушала результаты теста. Не то чтобы мне было обидно, просто непонятно - как? Еще вчера были пробные тесты и все без единой ошибки. И злость на себя, что я где-то перепутала номера вопросов и так тупо налажала.
Ко мне тут же подбегает подруга и обнимает за плечи: "Наташенька, девочка моя, ты только не плач, бедненькая!!!" Вот тут-то меня и накрыло. Ударила ее по руке и рвякнула так, что она сама расплакалась. Мне было очень стыдно, я потом долго извинялась.
Не знаю, что тогда на меня нашло, но вот любые прикосновения к себе, когда я зла, терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2013 - 14:47

[^]
Twilightguest
28.10.2013 - 14:50
1

Меломан

tigroid Ну этот эпизод я ссорой не считаю, это так... эмоциональность. Особенности характера. Ссора - это когда накипело, и уже не сдерживаешься... В таком случае стараешься просто выбирать выражения.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.10.2013 - 14:51

[^]
Зориле
28.10.2013 - 14:55
1

Слава Україні!

я считаю, твое поведение во время ссоры во многом зависит и от партнера. здесь в одни ворота не поиграешь. для меня тоже существуют табу: те слова, которые никогда не произнесу. никогда ни слова на тему денег и вообще его жизненных достижений, никаких сравнений с другими и фраз вроде "нафига ты мне такой сдался". никаких "уходи! ты мне не нужен, не хочу тебя видеть". ну, родители - это вообще святое. но все это работает только потому, что с его стороны тоже есть свои табу, что ему тоже хватает ума никогда ничего не говорить ни по поводу моей внешности, ни по поводу хозяйственности, не припоминать какие-то прошлые события и конфликты. если бы он действительно начал причинять мне боль своими словами - рано или поздно мой ответ стал бы адекватным.
да и вообще, при любой ссоре главное не упускать из виду одного - хочешь ты в дальнейшем быть с человеком или нет. и это лучший критерий при выборе "что бы такого ляпнуть"

[^]
Antuanetta
28.10.2013 - 14:55
1

Direct Art

Всё подтверждаю. С первой женой почти все пункты нарушал, теперь стал умным и ничего из этого не делаю, да и не ругаемся почти. Вторая жена гораздо умнее и лучше первой.

может, тут дело в жене, а не в нарушении/соблюдении правил?)

[^]
Ptizo
28.10.2013 - 15:02
1

Говорун

Цитата
4. Никогда не уходите из дома во время ссоры.

В кино часто показывают, как жена/муж выбегают из дома, чтобы догнать свою половинку и извиниться. Однако в реальном мире это вряд ли произойдет. Уйти из дома во время ссоры – самое некомпетентное поведение. Лучший способ – промолчать на реплики партнера, а когда он успокоится, попробовать разрешить конфликт.

Чушь. Лучше уж уйти и остыть, чем наговорить лишнего или, тем паче, к рукоприкладству перейти.

[^]
motya
28.10.2013 - 15:02
0

почётный сруль

Цитата (Twilightguest @ 28.10.2013 - 14:41)
вы мне кажетесь суфражисткой. biggrin.gif

солнце, в следующую встречу под гитару я расскажу тебе, насколько ты ошибаешься cool.gif

Цитата
я дурень втянул в конфилкт жену и свою маму

вот это реально всем косякам косяк

[^]
tigroid
28.10.2013 - 15:04
0

Карликовое животное

Цитата
вы мне кажетесь суфражисткой.

Да ладно :) Может со стороны это так выглядит, значит нужно исправляться.

[^]
dmch
28.10.2013 - 15:05
4

Гость

Ага, у мня тоже самое. НО .. не раз слышал, что с годами они, т.е бабы начинают борзеть и под себя потихоньку подминать и все возвращается на круги своя. С первой так и было. С нынешней все в ажуре, но..как в известном фильме персонаж сказал: мучают меня смутные подозррения. kosyak.gif goodbye.gif

Что не надо делать, ссорясь с близким человеком

[^]
Twilightguest
28.10.2013 - 15:25
1

Меломан

Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 16:04)
Цитата

У меня были знакомые - эмоциональные девушки, но вы с таким жаром рассказываете, как правильно и неправильно бить провинившегося мужчину... biggrin.gif Можно я заступлюсь? Можно нас не бить по любому поводу? Хорошее внушение словом зачастую полезней и конструктивней.

Мотя Боюсь на массовых пьянках серъезного разговора не выйдет) Разве что можно спеть песню Сукачева "Эрегированный". rulez.gif

Ты никогда не ждешь меня с работы, не выписываешь мне газеты.
Ты опять мне не купила пива, Леля, хотя себе купила польские конфеты.
Вот ты какая, Леля, очень плохая для Коли
И поэтому оставь в покое мой эрегированный...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.10.2013 - 15:39

[^]
Avenger666
28.10.2013 - 15:27
3

Шутник

Тупо заиметь бы этого близкого человека, а остальные проблемы уже будут просто приятными!!! cry.gif

[^]
4ЕМОДАН
28.10.2013 - 15:31
-2

Весельчак

Цитата (vablom @ 28.10.2013 - 11:16)
А примирительную еблю разве запретили законодательно? ))

Правильно!! или как вариант примирительный отсос otsos.gif поводить по губам и в конце щелкнуть Жуем по лбу, в порицание и наставление!!!!!

[^]
Патриккей
28.10.2013 - 15:37
0

Ярила

Лучший выход,пойти посрать.....мозги светлеют

[^]
tigroid
28.10.2013 - 15:42
4

Карликовое животное

Цитата

Цитата (tigroid @ 28.10.2013 - 16:04)
Цитата

У меня были знакомые - эмоциональные девушки, но вы с таким жаром рассказываете, как правильно и неправильно бить провинившегося мужчину... Можно я заступлюсь? Можно нас не бить по любому поводу? Хорошее внушение словом зачастую полезней и конструктивней.

Я и не говорю, что по любому поводу. Вообще никогда не нужно в драку лезть, ты женщина ростом 165, к примеру, он мужик 180 и весом в 90 кг, ясен пень, кто кому наваляет. Тем более мне всегда жалко мужиков, которые вынуждены это терпеть и не иметь возможности ответить [у меня была очень вредная младшая сестра, которая меня доводила и я их понимаю]
Но вот когда он вместо слов, подходит и начинает тебя скручивать, целовать, даже не знаю, это просто неуважение какое-то. Такое вызывает злость и желание освободиться.
Ну вот представьте, что вы аргументированно на кого-то злитесь, а вам тут же надевают наручники и мешок на голову, лишь бы вы заткнулись.
Тем более там вон один товарищ жену за горло держал.

[^]
Одинец
28.10.2013 - 15:46
4

Мрачный надругатель

Увы...
Бабьё озверелое сплошь и рядом косорезит, не думая, что разгребать накланные ими кучи придётся мужчине... Когда это касается детей - лютый пиздец.
Их бы в армию. В нормальную такую учебку для начала.
В пригороде это быстрее и ярче, чем у городских...
И да, ублюдки, которые жрут спиртное без меры - не в счёт. Это не мужчина, который своей синькой гнобит семью.
Можете минусовать.

[^]
murray
28.10.2013 - 16:14
1

Ярила

мы с женой настолько дороги друг-другу, что живём в любви и без ссор

[^]
Одинец
28.10.2013 - 16:20
0

Мрачный надругатель

Цитата (murray @ 28.10.2013 - 16:14)
мы с женой настолько дороги друг-другу, что живём в любви и без ссор

Дай бог, чтоб через 20 лет не вылез вообще непредсказуемый подарок...
Скрытый текст
У меня вылез через 18...

[^]
Aleksgoman
28.10.2013 - 16:21
0

Ярила

Я никогда не был идеалом, потом мирились под одеялом! © dont.gif

[^]
Vic1996
28.10.2013 - 16:31
8

Ярила

У мну, года три или четыре назад, инженер (снабжение) пришёл на работу с фингалами под обоими глазьями и ухом, как пельмень, распухшим. Объяснил, что с женой Лариской поругался. Мы, всем отделом, ломанулись узнавать в ПТО - жива ли Лариска? Дело в том, что Петро здоровенный мужик чуть-чуть не дотягивающий до 2-х метров, а Лариса - 1.50 в прыжке. И тут она сама по коридору навстречу - довольная как не знаю кто, и рука на перевязи в гипсе. Оказалось, что они были в гостях у её мамы, а дома из-за какой-то мелочи сцепились, и Петро что-то про её маму сказал оч-чень нехорошее. Она шарахнула ногой по стулу, с которого Петро грохнулся и переносицей об стол. Пока пытался кровищщу остановить, это мелкое чудо кинулось ему помогать, петро отмахнулся, она за него вцепилась и они уже вместе грохнулись на пол., причём петро ухом о табуретку приложился, а ей руку вывихнул, когда на неё сполз. Но самое главное он потом сказал, когда одни мужики остались - что баб у него много было, с Лариской 10 лет живут, но такого классного секса как по их возвращению с травмпункта у него в жизни не было!
Так что не всегда упоминать родителей вредно - здоровье может и пострадает, но удовольствие может превысить неудобства.

[^]
Wonka
28.10.2013 - 16:35
5

Вилли Вонка

Цитата (Twilightguest @ 28.10.2013 - 10:36)
Цитата (Arbuzych @ 28.10.2013 - 11:27)
Цитата (SAMXPOH @ 28.10.2013 - 11:21)
Цитата
1. Никогда не упоминайте родителей.

Дальше читать не стал. Как же не вспомнить мать твою? :)

Точно, без "ёб твою мать" ни одна срачевня не обходилась. Ну один раз стену кулаком чуть не обвалил.
Тут скорее надо "не сравнивай жену с тёщей".

Лучше сгоряча заорать: "Ты дура, ебись оно конем", чем спокойно и ехидно сказать: "Такому крокодилу как ты тяжело в жизни, наверное".
Есть вещи, которые женщины не забывают...

Женщины ничего не забывают)) Вот даже хочется, ан-нет.

Что не надо делать, ссорясь с близким человеком

[^]
alexbe
28.10.2013 - 16:39
2

Приколист

Если уж ссору не удалось остановить в зародыше, то помнить нужно одно: НИКОГДА не позволяйте оскорбление или унижение при ссоре, и не допускайте тоже самое по отношению к себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92423
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх