Что не надо делать, ссорясь с близким человеком, 5 советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
28.10.2013 - 13:03
16
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (only1plague @ 28.10.2013 - 12:42)
Так что вообще можно делать во время ссоры??

Аргументированно и корректно выражаться. Например: "Ты дурак, потому что дебил"

А если серьезно, то самое тупое, что можно сделать во время ссоры с женщиной - это подойти и обнять ее. Не знаю у кого как, но для меня это уже явная провокация на рукоприкладство. Типа, ты дорогая такая глупенькая, сама не понимаешь о чем сейчас говоришь, давай забьем хуй на твои проблемы и просто обнимемся.

[^]
Serg777
28.10.2013 - 13:07
1

Ярила

Если не ошибаюсь рассказ Богословского:

"Один раз я сильно поругался с женой, схватил чемодан и вышел на улицую
А там я себе задал три вопроса:
1. КУДА?
2. К КОМУ?
3. И ЗАЧЕМ?"
"

С женой уже 16 лет. Чего только не было.
Хорошо свой дом. Поругаемся, сразу выхожу на улицу.
Остыну. Произнесу три правила БАГАСЛОВСКОГО и домой.
Можно и дня три не разговаривать, а потом ЮЮЮЮ

[^]
СашкЪ
28.10.2013 - 13:09
14

Котопёс Павлова-Шредингера

чо вы начинаете ныть, нормальные советы! deg.gif а все эти "в пылу ссоры не могу себя контролировать" - на дурака рассказ, отмазка.
пример из жизни. я - тот еще псих. у меня взрывной характер и я знаю себя - чуть что я начинаю орать (иногда толком не разобравшись), могу и матом, могу и обидно (кстати есть и плюс - такие люди, как я, быстро отходят и не злопамятны). но я свою особенность ЗНАЮ, и это позволяет мне с собой бороться - я контролирую себя в вопросах: никаких обзывательств, припоминаний прежних случаев, рукоприкладства, шатнажа "я уйду". это ис-клю-че-но.
а раз уж такая психопатка, как я, может себя контролировать - так любой может, эт точно gigi.gif
кстати, примирительный секс. может со мной что не так - но этого я не понимаю. если я в состоянии неразрешенного конфликта, ссоры, ни о каком сексе даже РЕЧИ быть не может. пока не помиримся - я физически не смогу себя заставить.

ЗЫ: честно говоря, моему пониманию недоступно - как вообще могут жить вместе люди, у которых чуть что драки, мат-перемат и прочее. это какой-то другой мир, чесслово blink.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.10.2013 - 13:12

[^]
Waslaw
28.10.2013 - 13:10
1

Весельчак

Я с предидущей женой ссорился один раз, (за 8 лет) дочь взяла мою любимую пластинку (Новая коллекция, Край наших надежд) за пакет выходом вниз, пластинка упала на пол, и дочь на неё наступила... На мой крик прибежала жена и стала кричать на меня, что бы я не кричал на ребёнка... Окончилось всё обнимашками и поцелуями ... А я купил компакт диск... С нынешней женой ни разу не ссорились! (5 лет). Я неправильный, видно...

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 28.10.2013 - 11:39)
Как то знакомый оповадился, спецом разжигал ссору чтобы съебнуть и соточку с горя ввалить, спился нахуй, жена ессно ушла

я в свое время пытался поругаться лишь бы не ебаться ))) устанешь очень а она ХОЧЕТ. внимания )) ну вот чтоб отвадить и приходилось доябаться до ченить и лечь спать спокойно shum_lol.gif

[^]
brync
1

Ярила

D1VERSANT
Цитата
единственный выход из спора с женщиной - притвориться мёртвым :))

Poncik
Цитата
Единственный выход из спора с женщиной это отойти на безопасное расстояние и кинуть в нее кошельком.

блеск! smile.gif

если уж речь пошла о советах спорящим, то один совет девушкам: не надо мужу ставить в пример мужей своих подруг! дескать, он больше зарабатывает, он более покладистый с женой, он ее балует и т.д.
такое сравнение, в момент ссоры, не вызовет у мужчин соревновательного рефлекса, а только еще больше обозлит...
собственно, девушки же сами обидятся, если в ссоре им сказать, что у соседки борщ вкуснее?!

[^]
Fantaziya
28.10.2013 - 13:12
10

Снегурочка ЯПа

Цитата (intelligator @ 28.10.2013 - 12:24)
А зачем жениться?No women,no cry...

Однажды случайно была свидетелем бурной ссоры между мужем и женой:
Жена:
- Да ты козел!!!! (претензии, оскорбления, бла-бла-бла)
Муж:
- Да ты вообще сука!!!! (претензии, оскорбления, бла-бла-бла)
Жена:
- Зачем ты тогда на мне женился-я-я-я-я-я!!!!!!???????
Муж, спокойным голосом, с недоумением пожимая плечами:
- Чтоб ебаться...

Пауза. Жена судорожно ищет аргументы, но не находит. Потом оба заржали

[^]
kirillkill
28.10.2013 - 13:12
3

Приколист

Живем с женой 20 лет, было всякое и ругались и о разводе упоминали, но всё устаканивалось благополучно.Причем большинство ссор из-за непонимания интересов друг друга, мужчине и женщине некоторые проблемы супругов просто непонятны из-за разного образа мышления.Например мужчина не может понять ; в чем проблема разбросанных носков, а женщина не может понять; в чем проблема подобрать за собой...Причем не замечать проблему не получится,- накопится и прорвется как раз в виде ссоры.А избежать ссор можно только совместной деятельностью.Главное найти общую цель, интересную обоим супругам.Можно например вместе, соседям жизнь отравлять(шутка), ходить в походы, завести домашнее животное,самое лучшее- родить и воспитывать детей.У нас с взрослением детей- появилась цель- строительство дома, обсуждение проекта, накопление за зиму денег, все второстепенные проблемы отпали как-то сами.Осознание того ,что рядом есть человек, который тебя поддерживает и помогает в решении глобальной проблемы, очень хорошо умиротворяет и не дает цеплять мелочным проблемам.

[^]
СашкЪ
28.10.2013 - 13:14
8

brync
Цитата
не надо мужу ставить в пример мужей своих подруг! дескать, он больше зарабатывает, он более покладистый с женой, он ее балует и т.д.

очень правильный совет, поддерживаю. реально люди даже разводятся из-за постоянных негативных сравнений.

так же, как мужчинам в ссоре ни в коем случае не стоит проходиться по внешности жены, это удар ниже пояса - запомнится надолго, я вам точно говорю. потом всплывет в неожиданном месте.

[^]
brovi
28.10.2013 - 13:16
12

Юморист

Минутка космополитан на ЯПе..

[^]
boardgurad
28.10.2013 - 13:16
10

Приколист

Цитата
кстати, примирительный секс. может со мной что не так - но этого я не понимаю. если я в состоянии неразрешенного конфликта, ссоры, ни о каком сексе даже РЕЧИ быть не может. пока не помиримся - я физически не смогу себя заставить.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Пока не разрешится спор и ругань, какой может быть секас???

[^]
Joozy
28.10.2013 - 13:18
10

Шутник

Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 11:18)
Бей по ебалу, чтоб с следующий раз очковала ссориться

и что, если тебе по ебалу ударить ссоры прекратятся? pray.gif

[^]
Анюшечка
28.10.2013 - 13:19
0

Юморист

По мне так лучше разругаться вдрызг и высказать все недовольство, чем тупо мочать и копить обиду.

[^]
Klim55
28.10.2013 - 13:19
0

Приколист

У меня бывшая жена во время ссоры начинала плюваться, когда я ее за горло держал. А так да, неплохая была жена, иногда общаемся и смеемся.

[^]
starving
28.10.2013 - 13:20
-1

Юморист

Если человек во время ссоры, может спокойно контролировать себя и помнить о том, какие рамки нельзя переходить (такое ледяное существо, с полным отсутствием эмоций и чувств), то это не ссора а хуй знает что. Кстати, большой вопрос, а можно-ли вообще посориться с таким?

Это сообщение отредактировал starving - 28.10.2013 - 13:22

[^]
tigroid
28.10.2013 - 13:23
6

Карликовое животное

Цитата (boardgurad @ 28.10.2013 - 14:16)
Цитата

Полностью согласен с предыдущим оратором. Пока не разрешится спор и ругань, какой может быть секас???

Поддержу. Это на втором месте, после "подойди, сожми ее в объятиях и закрой рот поцелуем". Я однажды так губу прокусила парню, ненавижу когда меня перебивают, особенно таким тупым и заезженным способом.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2013 - 13:27

[^]
RealVaVa
28.10.2013 - 13:25
2

Юморист

Всё чаще и чаще осознаю, что живу по какому-то сценарию ЯПа - то полезные советы как смастерить или построить то-то именно тогда, когда я то-то и собрался делать, то ещё чего-нибудь, то вот теперь про ссору с женщиной. Она мне хоть и не жена, но прожил с ней достаточно. Понимаю, что нарушал эти правила, хоть и не все. Понимаю, что надо уходить, но не могу так вот всё бросить. Самое поганое, что совета спросить не у кого - это только моё решение.

В точку, ЯП. Давай, жги!

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 28.10.2013 - 13:26

[^]
tigroid
28.10.2013 - 13:26
11

Карликовое животное

Цитата (Klim55 @ 28.10.2013 - 14:19)
У меня бывшая жена во время ссоры начинала плюваться, когда я ее за горло держал. А так да, неплохая была жена, иногда общаемся и смеемся.

Плеваться - это детский сад. Когда тебя хватают за горло надо бить ногой по коленной чашечке

[^]
Xeon2K
28.10.2013 - 13:27
22

Ярила

Цитата (vablom @ 28.10.2013 - 13:16)
А примирительную еблю разве запретили законодательно? ))

Примирительная ебля - это мокрый сон школоты.
Когда ссоришься и ссоришься серьёзно, то ни о какой ебле речи не идет - на этого человека и смотреть не хочется.

[^]
СашкЪ
28.10.2013 - 13:29
7

Анюшечка
Цитата
По мне так лучше разругаться вдрызг и высказать все недовольство, чем тупо мочать и копить обиду.
а мож чото среднее? ведь ругань может быть такая, что породит только новые обиды на всю жизнь и восемь швов на лице hz.gif

Цитата
Пока не разрешится спор и ругань, какой может быть секас???
у меня ощущение, что для некоторых людей секс - это типа как заклинание, решающее все проблемы. заболел? попробуй секс! ссора зашла в тупик? попробуй секс! не на что купить еды? попробуй секс!.. сексуальная революция в действии, йопт shum_lol.gif

starving
Цитата
Если человек во время ссоры, может спокойно контролировать себя и помнить о том, какие рамки нельзя переходить (такое ледяное существо, с полным отсутствием эмоций и чувств), то это не ссора а хуй знает что.
люди научились есть вилками, не ср@ть на газонах и не хватать за сиську первую понравившуюся телку - это контроль. так и тут. дело привычки - просто приучись не заплывать за буйки, и все.

[^]
evadamova
28.10.2013 - 13:30
0

Ярила

Vaperov
твое....То есть я такой стою, предполагаю, щас сраться начнем. Ну допустим начинается скандал. и я такой стою в холодном уме, да? И перебираю в голове весь правильный алгоритм ссоры? Так что ли блять? И так осмысленно потом втыкаю нужные фразы в диалог?

))))да,я так ругаюсь,зато в такой тактике..оппоненту не чем крыть

Это сообщение отредактировал evadamova - 28.10.2013 - 13:33

[^]
Gamilkar
28.10.2013 - 13:31
3

Ярила

ТС никогда не был женат.
Когда идет ссора то посрать на любые правила. Тут только время поможет, время прошло - успокоились и помирились.

[^]
УшаSтый
28.10.2013 - 13:31
0

Ярила

заповеди потенциальной жертвы. автор не понимает, что смысл в ссоре - разрядка накала и лишь после этого поиск и решение проблемы на холодную голову.

затыкание себя будет просто выглядеть слабостью и спровоцирует более тяжкие конфликты

проявил слабость и всё - в дальнейшем ты труп безвольный

[^]
kolobets
28.10.2013 - 13:34
0

Ярила

А вот и решение проблемы

P.S. Что со вставкой картинок?

Это сообщение отредактировал kolobets - 28.10.2013 - 13:35

[^]
DerZky
28.10.2013 - 13:34
1

Гость

хорошие советы, просто замечательные, но можно сказать проще, не ругайтесь с женой и всё будет у вас хорошо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92423
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх