Глупости во имя наших женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
10.10.2013 - 12:40
1
Статус: Offline

Хохмач

NellKa
когда я впервые уволилась, мой муж получал, как и я, ну, чуть побольше. Сейчас он получает в 3 раза больше. Есть разница? А прошло пару лет всего. А предыдущая женщина его вообще бросила со словами, что он неудачник.

А если у тетки нет никаких интересов, кроме ребенка, то ее бросят вне зависимости от того, работает она или нет. Да и потом иногда на ТАКИХ мужчинах женятся, что вообще не понятно, на что тетка рассчитывала.

Добавлено в 12:42
Lisana
ну и муж ответственность изначально несет. И в принципе мог бы тоже не спрашивать, но разумный муж всегда выслушает все мнения, включая детей.

[^]
Prospero13
10.10.2013 - 12:42
3

Ярила

Цитата
Я просто смотрю по сторонам и вижу, что у неработающих моих подруг мужья намного успешнее, чем у работающих. Я не психолог и не буду углубляться в причины этого феномена, но по моему мнению рядом с беззащитной женщиной нормальный мужчина становиться сильнее и мужественнее, а рядом с женщиной с членом между ног ему неохота с ней соревноваться и он, несчастный, отдаем пальму первенства ей.

Жена или спасет мужа или погубит. Не важно работает она или нет.
Только от женщины зависит, кто будет находиться рядом с ней. Захочет и будет алкоголик, захочет и будет бизнесмен. При чем речь об одном и том же человеке.

[^]
Lisana
10.10.2013 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 10.10.2013 - 12:40)

Добавлено в 12:42
Lisana
ну и муж ответственность изначально несет. И в принципе мог бы тоже не спрашивать, но разумный муж всегда выслушает все мнения, включая детей.

Чет вообще не о чем уже. А что эти прописные истины не ясны остальным людям? что все живут и не советуются, не спрашивают, а сами с собою ведут тихую беседу?

Пример.
вы едете на машине , муж за рулем,развилка . Он спрашивает : куда?
Ты- налево
Он- направо
Дети - налево
Он выслушав всех, едет как и хотел направо и дает лишних 30 км лесом.
Итог?
Что не скажешь , что он был не прав?)))) НЕ верю rulez.gif

[^]
RыыBack
10.10.2013 - 12:51
6

Ярила

Это статью написал какой-то закомплексованный долбоёб. Подарил цветы жене - доложил осуждающим "друзьям". Поужинал с женой - доложил осуждающим "друзьям". Трахнул, кончил, ещё не успел вытащить - уже опять докладываешь друзьям? Это не ты, ТС, еду в кафе фотографируешь и в Твиттер выкладываешь? Ибануццо!.. faceoff.gif

[^]
NellKa
10.10.2013 - 12:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dragana @ 10.10.2013 - 13:40)

А если у тетки нет никаких интересов, кроме ребенка, то ее бросят вне зависимости от того, работает она или нет. Да и потом иногда на ТАКИХ мужчинах женятся, что вообще не понятно, на что тетка рассчитывала.

А вот и не угадала. Уходили как от спортивных красавиц с разносторонними интересами. Просто, как грицца, ночная кукушка дневную перекукует. За дорогих-богатых мужиков идет нешуточная бороьба среди йуных и не очень любительниц получить "все и сразу". И используют они самые грязные методы. Вот тебе пример - у знакомой был муж нефтянник, работал вахтовым методом, по нескольку месяцев не бывая дома. Разумеется, в него вцепилась барышня с севера, где он работал - ей очень хотелось с любимой, но холодной Родины сбежать. И жена очень быстро пошла на хуй. Не факт, что ее саму так же не подвинут через несколько лет, но жену это не утешает.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 12:59
5

МегоГруть

Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 12:49)

Пример.
вы едете на машине , муж за рулем,развилка . Он спрашивает : куда?
Ты- налево
Он- направо
Дети - налево
Он выслушав всех, едет как и хотел направо и дает лишних 30 км лесом.
Итог?
Что не скажешь , что он был не прав?)))) НЕ верю rulez.gif

Я не скажу :)

Что такое лишних 30 км по сравнению с мировой революцией? Хуйня.
Зато посмотрели новые места, может между делом беседа интересная шла, или ржачно придуривались.
А указывать мужику, особенно при детях, ваще не кошерно, с моей точки зрения.

И, зачем создавать острый угол в отношениях, когда такой хороший день - нипаниатна мне.
Поржали и поехали дальше.

[^]
Dragana
10.10.2013 - 13:01
3

Хохмач

Цитата
Что не скажешь , что он был не прав?)))) НЕ верю

Неа, не скажу. А смысл? Мы после этих слов окажемся в нужном месте? Или муж сам не в курсе, что не прав? Он услышит эти слова так: "Опять ты меня не послушал и теперь все плохо. Ничего без мея сделать не можешь, неудачник". Мне оно надо?
Поэтому да, промолчу, скажу что-то типа "Клево прокатились! Эту дорогу мы посмотрели, так что в следующий раз можем и повернуть направо". :)

Добавлено в 13:04
NellKa
так это вопрос к мужчине, а не к женщине.
Я своему мужу доверяю больше, чем себе. Он за 7 лет мне ни разу повода не давал усомться.
И лучше я проживу лет 20 так, а потом обломаюсь, чем буду обламываться все эти 20 лет, работая, чтобы быть готовой к тому, что может и не произойти.

Это сообщение отредактировал Dragana - 10.10.2013 - 13:02

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 13:05
0

МегоГруть

Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 12:36)

bravo.gif
не ломай мечты!))
это нам просто не повезло с мужиками и нам магазины построить не могут. ради них.. Эх.. бля звезды с неба рвут cry.gif

Я так понимаю, это бы кирпич в мои шесть соток :) Красявый такой кирпич, с ленточкой зависти.
Не стоит завидовать, слишком много грязи было в жизни ДО. Не думаю, что вы бы согласились сожрать вагон дерьма в жизни ради магазина.
Да и что тот магазин? Прогореть может.

[^]
Ромул
10.10.2013 - 13:08
2

Ярила

тоже не особо напрягаю любимую с готовкой, стиркой, уборкой. Могу и сам пропылесосить, посуду помыть, приготовить поесть. Автор так держать bravo.gif

[^]
Klusha
10.10.2013 - 13:09
7

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Я всегда смесь на тему, что быть женой - удобно при любых раскладах. Потому что ответственность всегда на мужчине. Это ж офигенно - ты никогда не при делах, чтобы ни происходило.

Помнится, попали мы в аварию. Серьезную такую. Виноват был муж (тогда еще просто гражданский муж). И помню меня знакомые спрашивали - вы типа не поругались? Говорю - а с куяли? Ну типа машина в хлам, вы должны денег, он накосячил. Я тогда удивлялась таким вопросам. Он итак был в шоке от произошедшего - а тут если еще и я (которая и нужна для поддержки) буду ему мозг чистить "ах, ты гад, да как ты мог"- это что ж тогда я за человек такой?

[^]
Dragana
10.10.2013 - 13:11
0

Хохмач

Klusha
полностью согласна :)

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 13:13
0

МегоГруть

Dragana
Klusha
ой, бабонькиии, вдарим... agree.gif alkash.gif
И Моте надо налить тожа. beer.gif

[^]
Klusha
10.10.2013 - 13:16
2

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Я на работе, мне низзя)))

[^]
Lisana
10.10.2013 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 10.10.2013 - 13:01)
Цитата
Что не скажешь , что он был не прав?)))) НЕ верю

Неа, не скажу. А смысл? Мы после этих слов окажемся в нужном месте? Или муж сам не в курсе, что не прав? Он услышит эти слова так: "Опять ты меня не послушал и теперь все плохо. Ничего без мея сделать не можешь, неудачник". Мне оно надо?
Поэтому да, промолчу, скажу что-то типа "Клево прокатились! Эту дорогу мы посмотрели, так что в следующий раз можем и повернуть направо". :)

Я впринципе так и думал. тут есть два примера для подражания)
Ты и Марфа lol.gif

А я не знаю скажу или нет. Какое настроение смотря будет и погода rulez.gif

[^]
motya
10.10.2013 - 13:18
3

почётный сруль

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 13:13)
И Моте надо налить тожа. beer.gif

окститесь, ироды, мне еще 3 статьи до 5 часов надо написать... хотя... давайте, для широты мыслей lol.gif beer.gif

[^]
Lisana
10.10.2013 - 13:21
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 13:05)
Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 12:36)

bravo.gif
не ломай мечты!))
это нам просто не повезло с мужиками и  нам магазины построить не могут. ради них.. Эх.. бля звезды с неба рвут cry.gif

Я так понимаю, это бы кирпич в мои шесть соток :) Красявый такой кирпич, с ленточкой зависти.
Не стоит завидовать, слишком много грязи было в жизни ДО. Не думаю, что вы бы согласились сожрать вагон дерьма в жизни ради магазина.
Да и что тот магазин? Прогореть может.

Не будем мериться тяготами и вагонами , хорошо? НЕ женское это дело

Тебе показалось, что с завистью , а мне показалось рисовки с твоей стороны многовато)

к слову не у всех олигархи, да мы тут не принцессы)

[^]
D1VERSANT
10.10.2013 - 13:25
-2

Юморист

МарфаВасильнаЯ жги напалмом мы с тобой rulez.gif

а та женщина которая не находит время дома прибраться и мужа накормить - не женщина вовсе )))

[^]
Maska78
10.10.2013 - 13:27
6

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 10.10.2013 - 09:29)
Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 11:07)
А женщина недовольна и хочет большего.

а что, есть где-то довольные всем женщины? Тетки постоянно чего-то хотят, и что, теперь исполнять каждую прихоть? Ну хочется ей вджобывать с утра до ночи, и пускай, богатее Абрамовича не станет

Что ж так грубо то?? проще надо относится к друг другу... в браке 13 лет и мне ни сколько не смущают редкие "выходы в свет", лучше порой дома посидеть, отдохнуть от работы, вместе помолчать... на счет подарков- а кому будет не приятен сюрприз?? хоть и маленький, но знак внимания, тут не может быть исключением ни мужчина, ни женщина!
А если тетки вас чем то напрягают, то может вам отношения стоить не с тетками?

[^]
Ejevichka
10.10.2013 - 13:39
2

Ярила

Школьница, насколько я поняла, ваш муж глубоко не романтичен. и раскачать его не так - то просто на эту самую романтику.
мой муж сам и ужин готовит и свечи зажигает - но только когда я улетаю к родителям, а он один дома на пару - тройку недель один дома остается и к моей встрече готовит подобное украшение для встречи)) но так случается не всегда. зато цветы часто дарит и подарки, типа украшений, поездку куда - нибудь и тому подобное)

по теме: мужчины разными бывают, равно как и женщины. если мужчина "забывается" в плане того, что женщина должна это, то и еще и другое, то пусть вспомнит про свои обязанности. меня всегда восхищали пары, которые делают все вместе. раньше с работы пришла/пришел - обед / ужин приготовил. есть время - кинул веши в машинку, нажал на кнопку и свободен. покушали - вместе убрали со стола, закинули в машинку или помыли посуду и пошли отдыхать.
как любит говаривать моя мама, домашняя работа самая незаметная, но одна из важных. есть и ленивые, и те, кто привык выезжать на шее другого, мотивируя тем, что это - не мужская / женская работа. семья - это взаимопомощь, дружба, поддержка... а не тыкание пальцем в друг друга. я не сложила постельное белье днем, муж вечером помог сложить и ни слова упрека. зато я его похвалила несколько раз за помощь и сделала масаж на ночь ))
согласна с Sergewow - так держать! :)
никто не идеален, понятное дело, но в отношениях можно стремиться к этому.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 13:43
1

МегоГруть

Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 13:21)

Тебе показалось, что с завистью , а мне показалось рисовки с твоей стороны многовато)

А я буду, буду!!!.... © lol.gif

Почему бы не посчитать себя принцессой? :)
Если я не буду себя любить и ценить, зачем это делать постороннему человеку, моему будущему мужу, на момент знакомства и начала отношений?

Если я покажу ему, что умею менять колеса-махать паяльником-коней на скаку останавливать-в горящие избы забегать- мериться с ним в плане успешной карьеры, то разве нормальный на голову мужик не задумается - на кой ляд я ей сдался, она сама все умеет?

И к слову, мой муж далеко не олигарх. Но это не мешает мне относится к нему так, будто он им является.
Да, я не принцесса голубых кровей по бумагам. Но рядом с ним чувствую себя королевой :)
Немного пафосно, розово сопливо, но суть такая.

[^]
motya
10.10.2013 - 13:45
6

почётный сруль

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 13:43)
Если я покажу ему, что умею менять колеса-махать паяльником-коней на скаку останавливать-в  горящие избы забегать- мериться с ним в плане успешной карьеры, то разве нормальный на голову мужик не задумается - на кой ляд я ей сдался, она сама все умеет?

ну мой чота 10 лет не задумывается
может, его палочкой потыкать? lol.gif
правда, с карьерными амбициями у меня не особо, мож поэтому? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.10.2013 - 13:46

[^]
Lisana
10.10.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 13:43)
Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 13:21)

Тебе показалось, что с завистью  , а мне показалось рисовки с твоей стороны многовато)

А я буду, буду!!!.... © lol.gif

Почему бы не посчитать себя принцессой? :)
Если я не буду себя любить и ценить, зачем это делать постороннему человеку, моему будущему мужу, на момент знакомства и начала отношений?

Если я покажу ему, что умею менять колеса-махать паяльником-коней на скаку останавливать-в горящие избы забегать- мериться с ним в плане успешной карьеры, то разве нормальный на голову мужик не задумается - на кой ляд я ей сдался, она сама все умеет?

И к слову, мой муж далеко не олигарх. Но это не мешает мне относится к нему так, будто он им является.
Да, я не принцесса голубых кровей по бумагам. Но рядом с ним чувствую себя королевой :)
Немного пафосно, розово сопливо, но суть такая.

так перед мужем , хоть царевной)
я то знаю правду, но им не скажу lol.gif
Марфа
любить, ценить мы начинаем за поступки, а не глаза зеленого отлива)
Я тоже люблю делать большие глаза, и многое переложила на мужчину. И это и мне и ему приятно. Но какой бы я слабой с ним рядом не была, это он мне позволил такой быть в первую очередь. wub.gif

А если я буду махать паяльником, мой мужчина посмеется, даст мне настырной попробовать( чем бы дитя не тешалось...), и сделает в итоге сам.

[^]
Dragana
10.10.2013 - 13:58
1

Хохмач

Цитата
Но какой бы я слабой с ним рядом не была, это он мне позволил такой быть в первую очередь.

Это ваш мужчина был правильно воспитан.
А бывает, что мужчин надо перед фактом ставить - я слабая! Они сначала по привычке ругаются, мол, а чего это ты можешь отказаться это делать, а я - нет? А потом втягиваются и начинают кайфовать от ощущения того, что они рыцари :)
Но не все, конечно ) Некоторые борзеют, тут уж не поспоришь.

[^]
SerGMan
10.10.2013 - 13:58
2

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 10.10.2013 - 09:10)
для того чтобы точно ответить на этот вопрос, кто виноватее - нужно наверное сотню тысяч социологических исследований провести.
А так по житейскому, обе стороны хороши - мужик нихуя не делает, но от жены требует много, в свою очередь жена тоже нихуя не хочет делать, но всегда уверена, что она так много делает и быть женщиной так трудно, что она в любом случае героиня, даже если в реальности она не делает ничего.

А на деле - среднестатистический мужик является ленивым, слабохарактерным, распиздяем, у которого среднестатистическая жена - самовлюбленная, ленивая, хабалка.

Однако, какое у вас позитивное отношение к человечеству! bravo.gif

[^]
Napoleo
10.10.2013 - 13:59
4

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Я вами восхищаюсь! В самом хорошем смысле!
Dragana
Klusha
вами тоже....
(я когда своей авто зад оцарапал и друга авто зацепил на 8 000 руб случайно, при этом не бедный сам, и для меня это копейки - получил истерику...)

Жаль что свою жизнь я попортил безвозвратно....

Это сообщение отредактировал Napoleo - 10.10.2013 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх