Откровение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 16:23
0
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Shurshala
Цитата
вообще то я тоже таких не знаю :). Но, как видите, другие знают. А я знаю только таких, которым вообще не надо общаться со своими детьми и помогать им. Но по легенде всегда бывшая жена - сука

Вот и я о том же. Да, знаю многих разведЁнных женщин, которые не блещут умом и тягой к хозяйству, но, при этом, запретить отцу общаться с ребЁнком ни одной в голову не пришло. Даже, наоброт, просят, чтобы забрал, как минимум, на выходные.
Иногда некоторым приходит мысль "надо бы увеличить выплаты на ребЁнка". В ответ на эту мысль отец предлагает сесть и посчитать, на что конкретно уходят деньги и на что конкретно этих денег не хватает. Почему то никто из матерей ни разу не согласился сесть и подсчитать, а всегда говорили "не надо на это тратить время, я тут прикинула, хватает нормально денег".

[^]
solvent
15.07.2013 - 16:48
0

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.07.2013 - 15:40)

Вот, лично я, не знаю ни одного отца, которому запретили или как-то мешали видеться с ребЁнком.

К примеру, в Укрии (полагаю, в Эрефии ситуация такая же) - ураинский реестр судебных решений.
вводишь на украинском языке "про усунення перешкод у спілкуванні з дитиною", "спілкування з батьком". Таких судебных исков (за которыми "стоит" судьба живого ребенка) - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!

Это сообщение отредактировал solvent - 15.07.2013 - 16:48

[^]
PVK
15.07.2013 - 16:49
8

Весельчак

Цитата (farewell @ 15.07.2013 - 17:18)
Только задроты-неудачники берут бабу с ребенком в жены.

Дурачок ты. smile.gif

[^]
solvent
15.07.2013 - 16:50
-5

Балагур

PVK, а ты не дурачок?

[^]
PVK
15.07.2013 - 16:54
6

Весельчак

Цитата (solvent @ 15.07.2013 - 17:50)
PVK, а ты не дурачок?

Когда-то, может, тоже был дурачком. А потом вырос и поумнел. И теперь стараюсь меньше глупостей говорить и делать.
Быть дурачком не страшно. Страшно им остаться. Да-да. smile.gif

Это сообщение отредактировал PVK - 15.07.2013 - 16:55

[^]
solvent
15.07.2013 - 16:57
-6

Балагур

Цитата (PVK @ 15.07.2013 - 16:54)

А потом вырос и поумнел.

У меня сложилось противоположное мнение.

[^]
PVK
15.07.2013 - 17:01
4

Весельчак

Цитата (solvent @ 15.07.2013 - 17:57)
Цитата (PVK @ 15.07.2013 - 16:54)

А потом вырос и поумнел.

У меня сложилось противоположное мнение.

Молодой человек, мне с Вами не о чем разговаривать.
Лучей добра Вам. Всего хорошего. smile.gif

[^]
solvent
15.07.2013 - 17:09
-4

Балагур

suum cuique

[^]
Хаус
15.07.2013 - 18:30
1

Дед Уистлера

Искренне тебе сочувствую, друг... Судьба подарила мне дочку, надеюсь, что она не будет единственным моим ребёнком, так вот, может это и не совсем по-мужски, но я в ней души не чаю, каждый день ради неё и проживаю. Смысл, всё-таки, в детях, пусть это и приземлённо с какой-то стороны, и можно осуждать за банальность, но я вижу жизнь именно так. Не берусь говорить не от себя, но, моё мнение, я бы взял малыша из детдома. Подарить счастье жизни в семье - это не менее важное дело, и не менее радостное!

[^]
мамарама
15.07.2013 - 19:17
1

Шутник

Цитата
То, что мужик на сторону пошел, нехер вменять в вину женщине. Если он блядун безответственный, то никто не обязан это терпеть.

Может очень грубо прозвучит, но когда мужикам дают, то на лево они не ходят, в этом всегда виновата баба!!!!ИМХО!

[^]
kostousov
15.07.2013 - 19:39
2

Шутник

Цитата (TheInvisible @ 15.07.2013 - 00:32)
самому за 30, почти 33 уже.
детей нет. я скоро сойду с ума, жену хоть бросай.

не делай глупостей...все у вас будет...почти в каждом городе есть центры планирования семьи...мы с женой уже пол года ходи.сдаем анализы.лечимся и надеемся...главное это делать вместе и скоро обязательно появится долгожданный малыш...

[^]
nightcolours
15.07.2013 - 21:13
10

Шутник

Очень долго читаю ЯП,но именно эта тема сподвигла пройти регистрацию и позеленить,а зеленить оказалось нечем.Но это не шибко важно.Просто на душе светло до комка от всего того,что здесь прочитал-от поддержки ТС до усыновления детдомовских малышей.
Верую ребят,добро есть!

Это сообщение отредактировал nightcolours - 15.07.2013 - 21:15

[^]
Buhgaltersha
15.07.2013 - 21:27
0

Юморист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.07.2013 - 15:12)
Buhgaltersha
Цитата
У нас ситуация немножко другая. У меня двое сыновей от первого брака, 24 и 18 лет. А вот у второго мужа детей нет, и своих у нас с ним завести не получилось, хотя 4 года старались, ходили по врачам. Мне очень хочется ребеночка, но у него детей быть не может, а усыновлять я боюсь. А возвраты очень часты, просто официально об этом стараются не говорить. Ну это, конечно, если брать не грудного ребеночка. А на грудных очередь, да и наследственность , действительно, оставляет эелать лучшего.

Скажите, пожалуйста, те у Вас с мужем идеальная гинетика: в семье до пятого колена с обеих сторон нет алкоголиков, наркоманов, преступников, родственников с психическими отклонениями и генетическими заболеваниями?

Ну вообще-то да. Разве это такая редкость - родиться не в семье алкоголиков и душевнобольных?

[^]
Buhgaltersha
15.07.2013 - 21:29
1

Юморист

Цитата (crazyBelka @ 15.07.2013 - 15:57)
Сижу вот и плачу...
Я дочь родила в 18 лет от мужа (береотменность произошла из-за того, что врачи сказали, что я бесплодна!!! и мы перестали предохраняться). Дочка любимая и очень желанная.
Когда я закончила ВУЗ, решили с мужем, что пора и сыночка родить. НО почему-то довольно долго ничего не получалось. Как-то раз я заехала на работу к своей тётке в дом ребёнка и не смогла оттуда уйти. Я возилась с этими брошенными детишками целый день: кормила, одевала, гуляла, укладывала спать. Наревелась там до одури, т.к. история каждого малыша как фильм ужасов: найден в мусоропроводе, найден под платформой, выжил после медицинского аборта!!! и т.д.
Я просто сошла с ума по одному малышу - Димочке (самый маленький и слабенький). Очень захотела усыновить его. Тётка сказала, что для этого нужно заплатить администрации 17 тыс. долларов. Я приехала домой и в слезах и соплях поведала мужу о своём желании. Он на отрез отказался. Сказал, что не сможет принять чужого ребёнка. Ещё долго по ночам я видела голубые глаза Димы. Потом его усыновили немцы и увезли в Германию.
А я через некоторое время забеременела и родила сына.
Сейчас мне 32, а мужу 38. Дети растут и всё хорошо. Но мы как-то одновременно пришли к тому, что хотим 3-го ребёнка. И хотим его усыновить. Инициатором в большей степени является муж. Он поразился, что на сегодняшний день в детдомах находятся более 80 000 детей!!!!
Мы готовы пройти все круги ада бюрократии, что одному из этих детишек дать новую полноценную жизнь.
Пожелайте нам удачи!

Удачи!!! Вы молодцы. Я вОт не могу решиться

[^]
Bydloman
15.07.2013 - 21:45
7

Ярила

solvent
Цитата
И не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!

Сказал бы мне кто в лицо такое - в лицо бы и получил. Я в сентябре со своей расписываюсь и ребенка буду усыновлять. Конечно, по-первому времени не очень было. Пока он папой звать не начал, не стал помощи и защиты у меня искать. А сейчас я очень редко вспоминаю, что не я его биологический отец. Хотим еще одного, общего. Тоже есть проблемы с возможной беременностью.

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 21:56
1

Шутник

Bydloman
ты молоток. Я уже не юная девочка, такие мужчины вызывают уважение. Так держать.

[^]
solvent
15.07.2013 - 22:00
-3

Балагур

Bydloman, не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!"

[^]
Bydloman
15.07.2013 - 22:06
3

Ярила

Shurshala
Спасибо. Самое хреновое, что я знаю его папашу.Правда все контакты я замкнул на себе. И нам от него ничего не надо. Тем более у ребенка нет в свидетельстве о рождении отца. Рожала она просто потому что хотела ребенка. Жаль, что мы не встретились раньше.

solvent Тебе вроде уже раньше говорили, что ты дурачок? Так я напомню и присоединюсь. Жизнь сложнее чем ты думаешь.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 15.07.2013 - 22:08

[^]
solvent
15.07.2013 - 22:12
-4

Балагур

Цитата (Bydloman @ 15.07.2013 - 22:06)
Рожала она просто потому что хотела ребенка.

Человек, но это вообще жесть! Как с такой женщиной можно создавать семью?Ты не задумываешься, что ты м.б. следующий исполнитель "потому что хотела ребенка"?Вспомни, кто начал разговор "за усыновление". Полагаю, твоя подруга стала начинать издалека "у ребенка д.б.отец", "не тот отец, кто и т.п.","смотри, он тебя уже папа называет".

[^]
Shpanazamosk
15.07.2013 - 22:25
3

Ярила

Да херню тут городите - мы с братом сводные и всегда нас родители любили одинаково. Когда брат погиб мой отец убивался как по родному.
У мужа маму отчим воспитал лучше любого отца и характер свой передал. Лишь на 20% характер обусловлен генами, остальные 80% воспитание - это слова преподавателя биологии в мединституте.
И этих заёбов про родную кровь не понимаю. Мне даже наоборот больше бы хотелось усыновить второго, если вообще решимся иметь второго, так как психологически мне период новорожденности моего ребенка достался трудно. Вот после годика уже попроще.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.07.2013 - 22:28

[^]
Bydloman
15.07.2013 - 22:37
3

Ярила

solvent Мне кажется у тебя какие-то проблемы с этим. Нет? Знаешь, я как то не заморачивался с тем,кто эту тему поднял, я или она. По мне если уж женился, то усыновить - это как-то само собой. Короче, нам друг друга не понять.

[^]
solvent
15.07.2013 - 22:48
-3

Балагур

Bydloman, ничего, годика через полтора вспомнишь мои слова. Не ты первый, не ты последний!

[^]
Vechnira
16.07.2013 - 01:53
4

Йумаризд

Цитата
Bydloman, не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!"

Знаешь, вот это и отличает мужика от "особи с хуем" - умение принимать решение самостоятельно и нести за него ответственность.

Ты боишься, что тебя, несчастного "охомутают", возьмут в полон твой бумажник и заставят что-то делать, а не распиздяйничать. А ты не можешь, неохота тебе работать - погулять охота. Вот в чем дело, а не в "разведенках". Ты и своих-то детей не сдюжишь, чего уж про чужих.

Лично я считаю, что если ты нормальный мужик без комплексов, но с характером и мозгами, то воспитать "чужого" ребенка - вовсе не западло, а даже наоборот - за честь.
Мне стыдно, что бывают такие "муущщины", которые могут бросить женщину с ребенком на произвол судьбы. Это, ссука, несмываемый позор на всю фамилию. И вообще, я просто не понимаю, как это можно сделать, как можно бросить - да я за своих на куски порву любого или сдохну пытаясь.

Правда, должен отметить, что с неродным ребенком иногда очень тяжело бывает. Очень.

[^]
aktobekz
16.07.2013 - 02:01
1

Весельчак

У меня у самого с женой 3-е детей и планируем ещё одного. Больше всего обожаю приезжать с командировки, выходить из лифта и слушать голоса детей за дверью, жмёшь на звонок и сразу слышны эмоции детей от радости, что я приехал!!!

[^]
senkasergeevitch
16.07.2013 - 04:51
0

29 см не считая залупы

Цитата (Shurshala @ 15.07.2013 - 21:56)
Bydloman
ты молоток. Я уже не юная девочка, такие мужчины вызывают уважение. Так держать.

Странно, а в личке указано что мальчик blink.gif может ты просто тролль?
Bydloman - ага, прямо герой. А кто же тогда отцы, которые держат семью в крепких и надежных руках? Правильно воспитывают своих детей, и любят жен? Просто обычные мужики, по-вашему, я прав?
Вот мне кажется, как мужику, который прошел все трудности жизни, связанные с беременностью жены, родами, послеродовыми проблемами, который вытерпел все эти бессонные ночи с ребенком, помогал своей жене во всем на протяжении всего этого и т.д. могу перечислять дальше очень долго. Короче мне кажется, что я больше достоин уважения, чем тот, кто просто пришел и сказал - ладно, ниче страшного, что у тебя есть ребенок, буду ему папой. Он не строил всё это, он пришел в полуготовый дом.

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 16.07.2013 - 04:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх