Откровение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lefebr
15.07.2013 - 14:09
2
Статус: Offline

Балагур

Мужское свойство присунуть и оплодотворить еще не делает его отцом. У меня друг после развода его матери и отчима остался жить с отчимом, есть над чем задуматься. Удачи ТС

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 14:12
1

элементарная хай-тек магия

Buhgaltersha
Цитата
У нас ситуация немножко другая. У меня двое сыновей от первого брака, 24 и 18 лет. А вот у второго мужа детей нет, и своих у нас с ним завести не получилось, хотя 4 года старались, ходили по врачам. Мне очень хочется ребеночка, но у него детей быть не может, а усыновлять я боюсь. А возвраты очень часты, просто официально об этом стараются не говорить. Ну это, конечно, если брать не грудного ребеночка. А на грудных очередь, да и наследственность , действительно, оставляет эелать лучшего.

Скажите, пожалуйста, те у Вас с мужем идеальная гинетика: в семье до пятого колена с обеих сторон нет алкоголиков, наркоманов, преступников, родственников с психическими отклонениями и генетическими заболеваниями?

[^]
madeya
15.07.2013 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (Shurshala @ 15.07.2013 - 14:15)
Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 13:55)
да, я своего сама 17 лет воспитывала, работала на нескольких работах, недосыпала и во многим пожертвовала ради  него.... теперь он ничего не хочет, ни чем не увлечен, и впадает в депрессии, не принимает участия в нашей семейной бытовой жизни и не хочет учиться, а когда я ему говорю что я стараюсь ради него, в ответ - я тебя не просил???? Вот теперь ни личной жизни, ни здоровья ни понимания и внимания сына??????

Это самый ужасный вариант матери. Которая "ярадивасжизньюпожертвовала" и ждет того же от детей. Свекровь у меня такая. Которая считает, что ее взрослые дети должны жить ради нее и слушаться беспрекословно. Ага, на пятом десятке.

Надо быть цельным человеком! Проживать свою жизнь! И дети научатся на вашем примере жить также!

я никогда его не укоряла, а говорила, что в отличии от бабушек и дедушек, которые нарожали нас и пустили по свету, я создала ему максимум возможностей для развития и учебы, что у него есть я - мама: добытчик, защитник, помощник, и самое главное друг! во всяком случае стараюсь им быть, ведь у меня всего этого не было... и к психологу ходили, потому как не могу понять причину его депрессий, постоянно ищу стимулы и мотивации для того чтоб разшевелить его хоть немного, он ведь раньше не был таким... был веселым и игривым, жизнерадостным, были всесторонние увлечения и я всячески этому способствовала... теперь никуда не ходит, ни с кем не общается и при попытке поговорить с ним слышу в ответ - не надо меня учить жизни! А на самотек эту ситуацию я отпускать не хочу, а вот помощь моя бесполезна... Сам он не понимает, что этим доставляет мне боль

[^]
skosmos
15.07.2013 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Jurij7 @ 15.07.2013 - 13:43)
Уже 11 лет в общем как не получается, и причины явной врачи не могут установить. Что интересно, что и со второй женой пока никак. В августе 6-ая попытка ЭКО. Пожелайте удачи )

Удачи вам!

[^]
solvent
15.07.2013 - 14:44
-4

Балагур

Цитата (lefebr @ 15.07.2013 - 14:09)
Мужское свойство присунуть и оплодотворить еще не делает его отцом. У меня друг после развода его матери и отчима остался жить с отчимом, есть над чем задуматься. Удачи ТС

Так если это "мужское свойство" отцом не делает, давайте законодательно алименты отменим! А то как детей воспитывать, так мамашки "...нетототецкто...", а как бабки взыскивать - так "отец".

А что до вашего друга, так дело м.б. не в отчиме (многие отчимы "по жизни" вполне достойные люди, хотя в семейной жизни чаще "алени") , а в матери? Такое в голову вам не приходило.

А ТС не удачи нужно желать, а мозгами думать (если они конечно есть)!

[^]
Petrush
15.07.2013 - 14:51
0

Весельчак

Верьте в себя и пробуйте! Часто слышу, что врачи сказали все баста, да не тут то было!!! Можно конечно и лечиться, и оперироваться. Но для начала пробуйте здоровый образ жизни, ну и если гомеопатию! И верьте верьте верьте!
Все будет хорошо!

[^]
solvent
15.07.2013 - 14:53
-1

Балагур

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 14:24)
у него есть я - мама: добытчик, защитник....

Сударыня, коль вы одна и на себя приняли мужскую часть "семьи", то не нужно удивляться что семья ваше неполноценная и, соответственно, ребенок в этой семье воспитан не так, как в семье, где «перед дитя глазами» традиционные семейные отношения. Где четко прослеживается традиционная роль отца и матери в семье.

[^]
ToLstbIй
15.07.2013 - 14:56
1

Mmm..BEER..

Хорошая тема! Полезная будет для многих! Женился в 2008 году, жена хотела работать, карьерку мля строить, предохранялись, потом перестали, а чего то не идет ((( Теперь вот ищем пути решения вопроса, но что решим даже не сомневаюсь, сейчас уже в этом направлении медицина хорошо развита! Жаль только что шарлатанов очень много, бабки все пытаются срубить на чужой беде... Хер им всем, главное не щелкать лицом и нос по ветру держать!!! Так что ТС не унывай!!!

[^]
crazyBelka
15.07.2013 - 14:57
17

Гигант мысли, повелитель дури

Сижу вот и плачу...
Я дочь родила в 18 лет от мужа (беременность произошла из-за того, что врачи сказали, что я бесплодна!!! и мы перестали предохраняться). Дочка любимая и очень желанная.
Когда я закончила ВУЗ, решили с мужем, что пора и сыночка родить. НО почему-то довольно долго ничего не получалось. Как-то раз я заехала на работу к своей тётке в дом ребёнка и не смогла оттуда уйти. Я возилась с этими брошенными детишками целый день: кормила, одевала, гуляла, укладывала спать. Наревелась там до одури, т.к. история каждого малыша как фильм ужасов: найден в мусоропроводе, найден под платформой, выжил после медицинского аборта!!! и т.д.
Я просто сошла с ума по одному малышу - Димочке (самый маленький и слабенький). Очень захотела усыновить его. Тётка сказала, что для этого нужно заплатить администрации 17 тыс. долларов. Я приехала домой и в слезах и соплях поведала мужу о своём желании. Он на отрез отказался. Сказал, что не сможет принять чужого ребёнка. Ещё долго по ночам я видела голубые глаза Димы. Потом его усыновили немцы и увезли в Германию.
А я через некоторое время забеременела и родила сына.
Сейчас мне 32, а мужу 38. Дети растут и всё хорошо. Но мы как-то одновременно пришли к тому, что хотим 3-го ребёнка. И хотим его усыновить. Инициатором в большей степени является муж. Он поразился, что на сегодняшний день в детдомах находятся более 80 000 детей!!!!
Мы готовы пройти все круги ада бюрократии, что одному из этих детишек дать новую полноценную жизнь.
Пожелайте нам удачи!

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 15:03
3

solvent
Цитата
Так если это "мужское свойство" отцом не делает, давайте законодательно алименты отменим! А то как детей воспитывать, так мамашки "...нетототецкто...", а как бабки взыскивать - так "отец".

Конечно, давайте отменим алименты. Только чтобы такой "отец" никогда не приближался к ребЁнку и не общался с ним.

А то, вон, когда моей подружке исполнилось 16 лет, материализовался еЁ папашка (который бросил еЁ в 2 годика и , кстати, не платил алиментов и вообще не проявлял к ней никого интереса) и сказал: "Я твой папа! Ты мне должна!"
И до сих пор он ей звонит и рассказывает как и чего конкретно она ему должна.

[^]
Qwerty
15.07.2013 - 15:12
8

Балагур

Цитата (TheInvisible @ 14.07.2013 - 21:32)
самому за 30, почти 33 уже.
детей нет. я скоро сойду с ума, жену хоть бросай.

Мне 33. С женой старались пять лет. Ничего не получалось, хотя показатели были все в норме. Неделю назад стал отцом. Дочка. Здоровенькая, мелкая прелесть ). Так что не торопись. Если у неё пещеру не завалило и у тебя ружжо стреляет, то всё получится.

ЗЫ. Попробуйте трахаться не чаще раза в неделю, что-б всё созревать успевало хорошо.

[^]
wertolet73
15.07.2013 - 15:18
1

Ярила

crazyBelka
удачи.хороший и сильный поступок.

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.07.2013 - 15:20
9

Foenículum vulgáre

Цитата
Я бы все отдал за то что бы иметь возможность стать отцом. Потому что это самое прекрасное что способен сделать человек. Что бы что - то ценить нужно это потерять.

У нас был сын, был целых 10 дней от рождения на свет и ещё 9 месяцев до этого, и все 9 месяцев и 10 дней я и моя жена ценили! И мы никак не хотели терять, что бы после этого ценить, хотя с 34 недели знали диагноз. Диагноз давал нам 10% шанс на то, что наш сын будет жить, но в эти 10% мы не попали. Мы нормальная семья, не бухари, не отморозки. Почему так?
Может твоя проблема - это наоборот благо. Потому что ты не попадешь в такую ситуацию как у меня и не похоронишь собственное дитя. ИМХО...

[^]
solvent
15.07.2013 - 15:20
0

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.07.2013 - 15:03)
solvent

Конечно, давайте отменим алименты. Только чтобы такой "отец" никогда не приближался к ребЁнку и не общался с ним.

А то, вон, когда моей подружке исполнилось 16 лет, материализовался еЁ папашка (который бросил еЁ в 2 годика и , кстати, не платил алиментов и вообще не проявлял к ней никого интереса) и сказал: "Я твой папа! Ты мне должна!"
И до сих пор он ей звонит и рассказывает как и чего конкретно она ему должна.

И что дальше, есть решение суда о взыскании алиментов с "подруги" в пользу отца? Видимо нет. Так что это пустой треп у обоих фигурантов. А про "бросил в 2 года" можете не рассказывать. По роду деятельности крайне часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мать "после развода" делает ребенка предметом спекуляций, чтобы побольше с отца денег вытрясти или отомстить ему.
В том, что отец не видится с ребенком после развода в большинстве случаев виноваты матери.

[^]
Камелия
15.07.2013 - 15:21
2

Шутник

Надеюсь,что автору напишут хорошие,одинокие мамы с ребенком -и все у него будет хорошо :)
А мы всем ЯПом пожелаем ему удачи! Хорошо,когда есть такие добрые люди!

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 15:25
1

Шутник

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 15:24)

я никогда его не укоряла, а говорила, что в отличии от бабушек и дедушек, которые нарожали нас и пустили по свету, я создала ему максимум возможностей для развития и учебы, что у него есть я - мама: добытчик, защитник, помощник, и самое главное друг! во всяком случае стараюсь им быть, ведь у меня всего этого не было... и к психологу ходили, потому как не могу понять причину его депрессий, постоянно ищу стимулы и мотивации для того чтоб разшевелить его хоть немного, он ведь раньше не был таким... был веселым и игривым, жизнерадостным, были всесторонние увлечения и я всячески этому способствовала... теперь никуда не ходит, ни с кем не общается и при попытке поговорить с ним слышу в ответ - не надо меня учить жизни! А на самотек эту ситуацию я отпускать не хочу, а вот помощь моя бесполезна... Сам он не понимает, что этим доставляет мне боль

так и помогите. Оставьте от человека в покое и перестаньте опекать. Пусть САМ выберет все и решит. Пора птенцу и слететь с гнезда.

Это сообщение отредактировал Shurshala - 15.07.2013 - 15:31

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 15:31
1

Шутник

Цитата (solvent @ 15.07.2013 - 16:20)

И что дальше, есть решение суда о взыскании алиментов с "подруги" в пользу отца? Видимо нет. Так что это пустой треп у обоих фигурантов. А про "бросил в 2 года" можете не рассказывать. По роду деятельности крайне часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мать "после развода" делает ребенка предметом спекуляций, чтобы побольше с отца денег вытрясти или отомстить ему.
В том, что отец не видится с ребенком после развода в большинстве случаев виноваты матери.

вы официальную статистику в студию. А то как-то в жизни отцы желания бодрого не изъявляют, но при этом на словах конечно же мамы виноваты. Наверно режим неудобный выбирают.
Захочет быть отцом - найдет возможности. Как гриццо - кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет отмазки.

Рядом с нами несколько разведенных пар. Что-то папы как-то слабо отсвечивают :). А в одном из случаев у нас на работе бывшие муж и жена вместе работают. Так муж попросил ему белую ЗП уменьшить, чтобы его ребенку доставалось не 5 тыс, а 3!!!!! Урод, твою мать. И никто не соображает, что круглосуточная работа с ребенком тоже должна быть совместная, не можешь дать этого, хоть деньгами компенсируй.

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 15:32
2

solvent
Цитата

Здрассте! Приплыли! И как же они виноваты в этом???

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.07.2013 - 16:32)
solvent
Цитата

Здрассте! Приплыли! И как же они виноваты в этом???

так не сидят постоянно на месте, имеют свои планы :), ваще при встрече небось про деньги спрашивают... Да еще небось условия ставят, в присутствии кого встречаться с киндером можно. Папы хотят, хотят, да никак.....

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 15:40
1

Shurshala
Цитата
так не сидят постоянно на месте, имеют свои планы :), ваще при встрече небось про деньги спрашивают... Да еще небось условия ставят, в присутствии кого встречаться с киндером можно. Папы хотят, хотят, да никак.....

Что-то в Вашем объяснении слишком много "небосей", не находите?
Вот, лично я, не знаю ни одного отца, которому запретили или как-то мешали видеться с ребЁнком.

[^]
fdenisk
15.07.2013 - 15:48
0

Ярила

пиздец слов нет, знаю много девушек знакомых которым рожать опасно((

Добавлено в 15:48
ебанные болезни

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 16:10
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.07.2013 - 16:40)
Shurshala
Цитата

Что-то в Вашем объяснении слишком много "небосей", не находите?
Вот, лично я, не знаю ни одного отца, которому запретили или как-то мешали видеться с ребЁнком.

вообще то я тоже таких не знаю :). Но, как видите, другие знают. А я знаю только таких, которым вообще не надо общаться со своими детьми и помогать им. Но по легенде всегда бывшая жена - сука

[^]
madeya
15.07.2013 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (solvent @ 15.07.2013 - 15:53)
Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 14:24)
у него есть я - мама: добытчик, защитник....

Сударыня, коль вы одна и на себя приняли мужскую часть "семьи", то не нужно удивляться что семья ваше неполноценная и, соответственно, ребенок в этой семье воспитан не так, как в семье, где «перед дитя глазами» традиционные семейные отношения. Где четко прослеживается традиционная роль отца и матери в семье.

у меня не неполноценная семья, а не полная !!!

[^]
farewell
15.07.2013 - 16:18
-6

Шутник

Только задроты-неудачники берут бабу с ребенком в жены. Ладно у него там ребенок тоже есть, но когда парень без прошлого берет женщину с ребенком, от какого нить турка или египтянина это пиздец.

[^]
homersimps12
15.07.2013 - 16:18
2

Приколист

слова не мальчика а мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх