Откровение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senkasergeevitch
16.07.2013 - 06:03
1
Статус: Offline

29 см не считая залупы

Цитата (мамарама @ 15.07.2013 - 19:17)
Цитата
То, что мужик на сторону пошел, нехер вменять в вину женщине. Если он блядун безответственный, то никто не обязан это терпеть.

Может очень грубо прозвучит, но когда мужикам дают, то на лево они не ходят, в этом всегда виновата баба!!!!ИМХО!

Золотые слова, МарьИванна! bravo.gif

[^]
solvent
16.07.2013 - 06:34
-3

Балагур

Цитата (Vechnira @ 16.07.2013 - 01:53)
Знаешь...

По идее после этого поста должна звучать лирическая музыка и я должен расплакаться?)))

Цитата
"охомутают", возьмут в полон твой бумажник и заставят что-то делать, а не распиздяйничать.

Это истинная причина снова выскочить замуж?

Цитата
Лично я считаю, что если ты нормальный мужик без комплексов, но с характером и мозгами, то воспитать "чужого" ребенка - вовсе не западло, а даже наоборот - за честь.
Ну да, ведь это (звучат фанфары) настоящий мужчина (тм).

Цитата
Мне стыдно, что бывают такие "муущщины", которые могут бросить женщину с ребенком на произвол судьбы.
Разве я писал что своих детей нужно бросать? Нет.

[^]
мамарама
16.07.2013 - 07:24
0

Шутник

Цитата
Цитата (Vechnira @ 16.07.2013 - 01:53) Знаешь...По идее после этого поста должна звучать лирическая музыка и я должен расплакаться?)))Цитата"охомутают", возьмут в полон твой бумажник и заставят что-то делать, а не распиздяйничать.Это истинная причина снова выскочить замуж?Цитата Лично я считаю, что если ты нормальный мужик без комплексов, но с характером и мозгами, то воспитать "чужого" ребенка - вовсе не западло, а даже наоборот - за честь. Ну да, ведь это (звучат фанфары) настоящий мужчина (тм).Цитата Мне стыдно, что бывают такие "муущщины", которые могут бросить женщину с ребенком на произвол судьбы.Разве я писал что своих детей нужно бросать? Нет.

Вроде взрослый мужчина, а разговоры как у мальчика!Дядя, идите мимо!Не хотите брать женщину с дитем, никто ж не заставляет!Только коментарии засоряете!

[^]
MeowMurrr
16.07.2013 - 08:09
5

Приколист

Цитата
Вот мне кажется, как мужику, который прошел все трудности жизни, связанные с беременностью жены, родами, послеродовыми проблемами, который вытерпел все эти бессонные ночи с ребенком, помогал своей жене во всем на протяжении всего этого и т.д. могу перечислять дальше очень долго.

ну а я как женщина, которая выносила, родила и откормила и прочая прочая могу вот что сказать: это все вами перечисленное вовсе и не героизм, а обычный быт с маленьким ребенком и ничего сверхъестественного в этом нет. Настоящий героизм, это когда (не приведи бог) рождается ребенок с патологией, и не только мать, но и отец - не бросают его и свою семью, а борются за его здоровье до конца не взирая на все трудности. Если ни у кого из нас этого не было - значит нам всем чертовски повезло. Ибо ребеночек-инвалид это колоссальная трагедия, которую не каждый в состоянии пережить.
И кстати, "просто пришел и сказал" это субъективно. Маленькие детки - маленькие бедки. Когда ребенку 6-7-8 и далее лет - вот тогда и начинается все самое интересное, воспитание, проблемы, конфликты. А до 3х лет дети это просто сказка - покормил, прогулял, нарядил, поиграл. Им все нравится, они ни с чем особливо не спорят. А приди в семью когда ребенку 14 лет да наладь с ним контакт - это знаете ли тоже, не каждому под силу.

Добавлено в 08:10
Цитата

а что нужно делать? нежно любить их издалека?

[^]
hellroad
16.07.2013 - 08:25
2

Ярила

у моей мамы были друзья, под 40 им было, детей не было, горе большое, переживали, но не разводились, и вот съездила моя мама лечить ногу грязями лечебными, в городок, тогда еще в Куйбышевской области- Серноводск называется, ногу свою вылечила, но друзьям рассказала, что там и женщин с проблемами по-женски лечат, а что терять то, грязи вреда не сделают, ну съездила та ее подружка, в течении года двойню родила- я помню, мы приходили к ним, у меня, еще тогда маленькой, было ощущение, что солнце в доме зажгли))

у нас ЯП большой, может кто есть оттуда- действительно, там такое сильное лечение?? может поможет кому )))

[^]
Летунья
16.07.2013 - 08:32
3

Хохмач

Цитата
Может очень грубо прозвучит, но когда мужикам дают, то на лево они не ходят, в этом всегда виновата баба!!!!ИМХО!

Чего-то я не уверена, что наличие секса в семье - верное средство от гуляний мужа или жены, а его отсутствие - повод сходить налево. Это лишь одна из причин, хотя и весьма значимая. Если жена жрет мужу мозг постоянно, то, каким бы качественным и частым не был секс, мужа неудержимо потянет влево, к той, которая мозг жрать в качестве прелюдии не будет.

По теме: Увы, проблема бесплодия сейчас стоит очень остро. Пришлось и мне с ней столкнуться. Свои последствия дал выкидыш на позднем сроке. Но, думаю, мы с мужем справимся. Мы над этим усиленно работаем. wub.gif

[^]
Shurshala
16.07.2013 - 09:04
0

Шутник

senkasergeevitch
ага, тролль:), просто не живу в инете, мне глубоко плевать на аватары и информативность профиля.
Мог еще перечитать мои посты, их не так много :)

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.07.2013 - 10:05
2

элементарная хай-тек магия

мамарама
Цитата

Ой, ну конечно! Тут ещЁ, главное, чтобы сам мужчина в это верил, а то чувство вины и собственное бл@дунство замучает!=))))))

Добавлено в 10:06
Buhgaltersha
Цитата
Ну вообще-то да. Разве это такая редкость - родиться не в семье алкоголиков и душевнобольных?

К сожалению, да - это редкость(((

Добавлено в 10:08
solvent
Цитата
К примеру, в Укрии (полагаю, в Эрефии ситуация такая же) - ураинский реестр судебных решений.
вводишь на украинском языке "про усунення перешкод у спілкуванні з дитиною", "спілкування з батьком". Таких судебных исков (за которыми "стоит" судьба живого ребенка) - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!

А сколько ТЫСЯЧ детей брошенных отцами? Что-то мне подсказывает, что СОТНИ, а то и ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ!

Добавлено в 10:10
Bydloman
Цитата
Рожала она просто потому что хотела ребенка.

Я женщина, но искренне не понимаю, как это родить для себя потому что хочется... да ещЁ от чужого дядьки???

[^]
nasher072
16.07.2013 - 12:32
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

У меня у родного брата подобная беда, он тоже бесплоден...

10 лет назад он женился на девушке у который был маленький ребенок, чуть позже он его усыновил, сейчас они живут счастливо, но они неоднократные попытки завести собственного ребенка не привели к желаемому результату.

Когда я ему почти 9 месяцев назад сообщил, что моя жена беременна я видел на его лице искрению радость за меня, но в то же время огромную нечеловеческую грусть в глазах, что он не может сам стать Отцом!

Hobbit1989 как тебе многие писали уже здесь, но повторюсь желаю найти тебе ту девушку с ребенком, с которой ты будешь счастлив и её дитя ты примешь как своё.

Либо усынови ребенка из детдома, их жизнь не балует и возможно кому нибудь из них ты сделаешь жизнь счастливой и радостной!

Удачи Тебе, самое главное не отчаивайся и у тебя всё будет хорошо!

[^]
senkasergeevitch
16.07.2013 - 14:14
0

29 см не считая залупы

Цитата (MeowMurrr @ 16.07.2013 - 08:09)
Цитата
Вот мне кажется, как мужику, который прошел все трудности жизни, связанные с беременностью жены, родами, послеродовыми проблемами, который вытерпел все эти бессонные ночи с ребенком, помогал своей жене во всем на протяжении всего этого и т.д. могу перечислять дальше очень долго.

ну а я как женщина, которая выносила, родила и откормила и прочая прочая могу вот что сказать: это все вами перечисленное вовсе и не героизм, а обычный быт с маленьким ребенком и ничего сверхъестественного в этом нет. Настоящий героизм, это когда (не приведи бог) рождается ребенок с патологией, и не только мать, но и отец - не бросают его и свою семью, а борются за его здоровье до конца не взирая на все трудности. Если ни у кого из нас этого не было - значит нам всем чертовски повезло. Ибо ребеночек-инвалид это колоссальная трагедия, которую не каждый в состоянии пережить.
И кстати, "просто пришел и сказал" это субъективно. Маленькие детки - маленькие бедки. Когда ребенку 6-7-8 и далее лет - вот тогда и начинается все самое интересное, воспитание, проблемы, конфликты. А до 3х лет дети это просто сказка - покормил, прогулял, нарядил, поиграл. Им все нравится, они ни с чем особливо не спорят. А приди в семью когда ребенку 14 лет да наладь с ним контакт - это знаете ли тоже, не каждому под силу.

Добавлено в 08:10
Цитата

а что нужно делать? нежно любить их издалека?

Просто детский сад какой-то, ей богу, а я, а ты... это всё можно было бы написать и не цитируя мои слова, ибо они к вашим не имеют отношения, т.к. я не говорил, что я герой, речь шла об уважении, только и всего. Внимательней относитесь к словам других.

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 16.07.2013 - 14:17

[^]
MeowMurrr
16.07.2013 - 22:24
0

Приколист

Я понимаю, и я в продолжение темы об уважении поясняю: вы говорите, что вы, как человек, который прошел все трудности младенчества ребенка, достойны уважения даже большего, чем тот, кто "пришел уже потом". Так вот, уважение здесь не особо-то уместно, ибо эти все младенческие трудности и их преодоление есть ваш долг, долг отца. А человек, который "пришел потом" и смог наладить с ребенком контакт, заменить ему настоящего отца и стать подлинным папой и другом - это человек на самом деле достойный уважения, ибо наладить контакт совершенно непросто. Особенно, когда ребенку уже 6-7-8 и далее лет. А уважать отца за то, что он нормальных, хороший отец..... это как-то абсурдно (имхо). А те, кто "пришел" в младенческом возрасте прошли то же самое, что и вы. Так что на счет уважения тут еще вопрос.
Я буду крайне внимательна к словам других, но и вы тогда потрудитесь выражать свои мысли яснее -) спасибо -))

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 16.07.2013 - 22:27

[^]
Fefochka
16.07.2013 - 22:46
0

No brain - no problems

Цитата

Ну куда же без нас! Сегодня мне один на работе зарядил:"Если бы ты не была замужем, я бы ...ух!". Я сказала:"Давайте не будет выходить за рамки профессиональной этики". Но хотелось сказать:" Даже если бы я не была замужем, на фига ты мне сдался со вставной челюстью и 47 годами в мои 26 лет?" А у него, между прочим, есть жена. Виноваты жены? Ну кто ему виноват если он готов замечать всех, кроме жены(((

[^]
solvent
17.07.2013 - 00:07
1

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.07.2013 - 10:05)
А сколько ТЫСЯЧ детей брошенных отцами? Что-то мне подсказывает, что СОТНИ, а то и ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ!

Тетко, статистика не о "брошенных отцами", а о судебных спорах о тпрепятствии теток общению ребенка с отцом.Желаете вые**нуться - приводите свою статистику.

Добавлено в 00:15
Цитата (Vechnira @ 16.07.2013 - 01:53)
воспитать "чужого" ребенка - вовсе не западло, а даже наоборот - за честь.

Не знаю, что бы сказали генетики и эволюционисты, но принимать за "честь" взращивание чужого семени - это, по меньшей мере, глупо. Какой-то резвый малый осеменил тетку, а потом другой лопух "взращивает" его потомка. Мужики, не нужно растить чужих. Делайте и растите своих детей!

Добавлено в 00:17
Цитата (hellroad @ 16.07.2013 - 08:25)
ну съездила та ее подружка, в течении года двойню родила- я помню

Такая большая, а в сказки веришь! Такие "неожиданные" двойни - это ЭКО, как правило.

Добавлено в 00:20
Цитата (MeowMurrr @ 16.07.2013 - 08:09)
А приди в семью когда ребенку 14 лет да наладь с ним контакт

Вот тут ярко представлено типичное мышление разведенок с прицепами. Тетки уже изначально позиционируют семью как себя + прицеп. А мужчина в нее "приходит". Парни, не связывайтесь с разведками с прицепами. В их семье (куда еще, как правило, входит мамаша разведенки) - вы будете на последнем месте.

[^]
senkasergeevitch
17.07.2013 - 01:50
0

29 см не считая залупы

Цитата (MeowMurrr @ 16.07.2013 - 22:24)
Я понимаю, и я в продолжение темы об уважении поясняю: вы говорите, что вы, как человек, который прошел все трудности младенчества ребенка, достойны уважения даже большего, чем тот, кто "пришел уже потом". Так вот, уважение здесь не особо-то уместно, ибо эти все младенческие трудности и их преодоление есть ваш долг, долг отца. А человек, который "пришел потом" и смог наладить с ребенком контакт, заменить ему настоящего отца и стать подлинным папой и другом - это человек на самом деле достойный уважения, ибо наладить контакт совершенно непросто. Особенно, когда ребенку уже 6-7-8 и далее лет. А уважать отца за то, что он нормальных, хороший отец..... это как-то абсурдно (имхо). А те, кто "пришел" в младенческом возрасте прошли то же самое, что и вы. Так что на счет уважения тут еще вопрос.
Я буду крайне внимательна к словам других, но и вы тогда потрудитесь выражать свои мысли яснее -) спасибо -))

О долге отца я прекрасно осведомлен, можно сказать - он у меня в крови. А вот вам, я объясню, разжую так сказать, ибо вижу, не особо вы все-таки по русски понимаете, либо не читаете последовательность сообщений: речь шла об уважении перед другими людьми, перед другими, НЕ перед ребенком. Это первое, и надеюсь теперь ясное.
Второе - что именно заслуживает большего уважения - приход и завоевание признания чужого ребенка или воспитание с младенческого возраста и до совершеннолетия - это уже вопрос щекотливый. Но, на своем опыте я могу точно сказать, - завоевание уважения чужого ребенка - не особый подвиг, может просто меня так дети любят, я хз, но у меня это не было особой проблемой никогда. А вот пережить то, о чем я писал выше, было испытанием. Так что не стоит умничать, как вы сами когда-то написали здесь же...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 17.07.2013 - 01:53

[^]
MeowMurrr
17.07.2013 - 09:08
0

Приколист

Цитата
не особо вы все-таки по русски понимаете, либо не читаете последовательность сообщений: речь шла об уважении перед другими людьми, перед другими, НЕ перед ребенком.

окей, давайте сойдемся на том, что я по-русски ничего не понимаю и вы мне как блаженной сейчас поясните, что в вашем понимании "уважение перед другими людьми"? Это то, что вас другие люди могут в бОльшей степени уважать за то, что вы прошли все младенческие трудности? А уважать пришлого папу можно меньше, потому как он пришлый и многого не застал, грубо говоря? (ночных температур, коликов и проч.)
Если я поняла правильно, то повторюсь - пришлый папа, сумевший заменить родного (по-настоящему) заслуживает уж никак не меньшего уважения, потому, что смог стать отцом чужому дитю. Вы же всего-то выполняете родительский долг. Да, это тяжело, но когда пара планирует дитя она как бы подписывается под обязательствами выполнять этот долг.
З.Ы. Ваш пример относительно "завоевания уважения чужих детей" и "меня дети любят" по сути неочемный, ибо пообщаться с чужим ребенком 2-3 часа (да даже если и дня) - это не вся жизнь. И вы с чужими детьми, смею предположить, не живете. Вы их не воспитываете. И не учитесь их любить, как родных. Подружиться с ребенком дело не хитрое.
З.З.Ы. "В дискуссии рождается истина", ведите ее достойно. Ну что за "не понимаете по-русски...", "детский сад" и пр..... вам 16 лет что ли? Что за максимализм в общении? Принцип задеть словом? Глупо.

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 17.07.2013 - 09:10

[^]
hellroad
17.07.2013 - 10:46
1

Ярила

Цитата (solvent @ 17.07.2013 - 01:07)

Добавлено в 00:17
Цитата (hellroad @ 16.07.2013 - 08:25)
ну съездила та ее подружка, в течении года двойню родила- я помню

Такая большая, а в сказки веришь! Такие "неожиданные" двойни - это ЭКО, как правило.

я описываю события 76-77 годов, вряд ли ЭКО тогда было на потоке и на таком уровне, как сейчас, может и было, но для избранных, а там учительница и водитель автобуса)

[^]
MeowMurrr
17.07.2013 - 12:19
2

Приколист

Цитата
Парни, не связывайтесь с разведками с прицепами. В их семье (куда еще, как правило, входит мамаша разведенки) - вы будете на последнем месте.

извините, но прочитав все ваши с позволения сказать высказывания, я думаю, вам и последнего места не достанется, с такими-то размышлениями.

(вот пишут такие, все из себя, "разведенки", "прицепы"... а сам поди принц датский, иль профессор, иль мильёнер, не иначе. Радуйтесь, если хоть кто на старости жизни вас подберет, судя по количеству яда в постах - вы тот еще фрукт).

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 17.07.2013 - 12:19

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.07.2013 - 14:01
0

элементарная хай-тек магия

solvent
Цитата
Тетко, статистика не о "брошенных отцами", а о судебных спорах о тпрепятствии теток общению ребенка с отцом.Желаете вые**нуться - приводите свою статистику.

Мудроумный мужчинко-жертво статистики. Так вот специально для Вас ТАДАМ: "В России 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей" - это раз.

Но, с другой стороны, откуда бы взяться статистике об отцах не общающихся с детьми? Как ты себе это представляешь - приходит женщина в суд и приносит заявление о том, чтобы отца обязали в судебном порядке общаться с ребЁнком и любить собственное чадо???

[^]
solvent
18.07.2013 - 20:26
0

Балагур

Откуда инфа про 70% или опять "бла,бла,бла"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх