Откровение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanekx
15.07.2013 - 11:03
11
Статус: Offline

Весельчак

У самого две девчонки подрастают. Был в эти выхи на рыбалке два дня, во-второй день привезли племянника одной девчонки, пацан лет пяти, приехал с бабкой и дедом. Мамаша, как я понял по обрывкам фраз, фактически бросила его с родителями, а сама строит любовь с другим мужиком. Паренёк шатался промеж наших пьяных лиц с безучастным видом. Смотрел я на него, смотрел, потом решил его заинтересовать. Вощем, хоть я уже был готовый и мог бы дальше квасить у костра как и все остальные, сходил с ним, покидал удочки, потом взяли мячик, попинали его, побегали по поляне, поговорили и опа, пацан ожил, глаза загорелись, он весь вечер со мной сидел, дядей Саней называл.
Вот и результат, что ребёнок есть, хоть и с бабкой с дедом, а родителям не нужен. И что позаниматься с ним не кому, не кому с ним поиграться, а иногда и подзатыльник дать (например, когда он не слабо так матерком при мне выругался, за что был даже не отруган, а получил длинную нотацию, мол, нехорошо так при взрослых и по-моему по крайней мере кратковременно это подействовало). Что из него вырастет - непонятно, и мне его жаль, хоть и фактически чужой мне человек. А своего и в "мусорку" - это вообще клиника.
Хотя, говорят, что сейчас вообще молодёжь оборзела, другая, хуже. Не лучше и не хуже. Такая же как и раньше. У кого есть мозги, у того и дети нормальные вырастут. А если родитель так же будет своего ребёнка навешивать кому-нибудь, бить мать, устраивать пьяные дебоши, то и ребёнок так же будет дальше себя вести со своими детьми.
Есть и знакомые, которые хотят детей и не могут никак зачать. Но и от фразы про приёмного шарахаются как от чумы. Хотя по мне, не можешь детей иметь, взрасти приёмного, он через неделю станет тебе роднее лучшего друга.

Это сообщение отредактировал sanekx - 15.07.2013 - 11:24

[^]
Crestliner
15.07.2013 - 11:10
2

Хохмач

Дружище, медицина сделала огромный шаг вперед! Стоит действительно поговорить с врачами. На сегодня не разрешимых вопросов практически нет. Говорю по личному опыту. Германия и Израиль творят чудеса. Наши от них тоже не отстают. Поэтому не спеши себя хоронить. Борись! В жизни за счастье нужно бороться!

[^]
Torus45
15.07.2013 - 11:17
7

Ярила

Я б чужих детей не смог воспитывать не мое это. Улыбнутся понянчиться еще могу. Но жить постоянно это уж слишком тяжело. На своих то часто рявкаю.
Свои это свои не чем это не заменить.

ТС крепись. Медицина не стоит на месте все равно что то можно придумать. Не сейчас дык через 10 лет. А если дорого то будет стимул заработать.

Ну а то что у тебя с твоей нынешней женщиной 14 лет разницы это тебя как то через чур понесло. У меня с бабушкой тоже 50 лет разницы и мы отлично другу друга понимаем. Но это не повод с ней жить. Не понимаю я таких браков. Это скорее отношения мама сын. Да и проживая с ней процент того что ты сможешь стать отцом да и тем более здорового ребенка резко падает.

Считаю что в нормальной семье должен быть мужик за которым жена который сможет обеспечить и ее и своих детей. Обеспечить не только финансово но и приласкать, помочь, подсказать, да и просто быть рядом в болезни и здравии.

Можете минусить))

Это сообщение отредактировал Torus45 - 15.07.2013 - 11:39

[^]
Klon86
15.07.2013 - 11:22
0

Шутник

Топикстартеру - к сожалению, таких людей (как ты) становится все меньше и меньше....

[^]
solvent
15.07.2013 - 11:27
2

Балагур

Цитата (lisiy2003 @ 15.07.2013 - 10:48)
Чтоб называться папой, многого не надо. Но БЫТЬ ОТЦОМ, достоен только истинный мужик.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Товарищ, ты по-русски разговариваешь? В русском языке слова "папа" и "отец" - синонимы. А твое "истинный мужик" напоминает бабское "настоящий мужчина" (ТМ).

Цитата
Настоящий мужчина - образ, в настоящее время культивирующийся по зомбоящику, в культуре, в литературе и прочей мозговой перхоти. Отличается некритическим отношениям к манипулятивным бабским стратегиям.

Несколько мифов о Настоящем Мужчине:

1. Настоящий мужчина получает максимум секса! Тому, кого бабы называют Настоящим Мужчиной, не даст даже резиновая женщина. Можно сколько угодно таскать за Машенькой портфель в школе, давать ей списывать математику, делать за неё курсовые, довозить домой после работы и водить в ресторан, но даст дама тому, кто первый хулиган в школе, нюхает\лижет\глотает вещества, отнимет у неё кусок жилплощади, чалится на зоне. Причем, что самое интересное, кол-во денежных знаков и недвижимости у соревнующихся Аленей особого значения не имеют.

2. Настоящего мужчину любят все женщины! Как ни странно, доля истины в этом есть. Только не так, как он себе представляет. Пока мужчина оказывает услуги и вертится, как спутник в сфере внимания бабы, то он востребован и любим. Как только что-то срывается, то Настоящий Мужчина мигом превращается в Козла, не зависимо от того, сколько именно услуг он до того оказал конкретной бабы.

3. Настоящий мужчина живет достойной жизнью Оказывание разнообразных услуг, стояние на морозе под окном, аленьи бои за честь дамы, регулярное отрывание от себя денежных и - да - временных ресурсов идут далеко не в пользу любому мужчине. При этом ещё и в сексе отказывают. Тут ещё и проблемы психологического свойства добавляются. Вместо того, чтобы найти себе девушку, и проводить с ней время весело и хорошо, такой олень тратит себя на пиздострадания, и такие страдания продолжаются годами. У иных запущенных случаев десятилетиями. 
источник

[^]
URFO
15.07.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 14.07.2013 - 22:39)
Цитата (Nevan @ 14.07.2013 - 22:37)
ТС, как тут уже советовали, найди себе хорошую женщину с ребенком и будет тебе счастье. Главное чтоб женщина была хорошая. Я сам влюбился в женщину с ребенком и ни капли не жалею. Живем вместе уже довольно долго. Люблю мелкого как своего.

Я нашел 6 лет назад женщину. У нас 17 лет разницы. Но я ее не замечаю. Мне 24, ей 41.

Вы еще такой молодой. В 24 думать о детях, о семье bravo.gif

[^]
PLAstic242
15.07.2013 - 11:37
3

Весельчак

Цитата (Hobbit1989 @ 14.07.2013 - 22:16)
Что бы что - то ценить нужно это потерять.

В противовес ТСу хотел бы заметить, что у меня наоборот, только когда дочка появилась, тогда понял всю беззащитность детей перед агрессией окружающих. Очень печально, что чаще всего это их собственные родители.
Видел на площадке как молодая мамаша орёт на своего сына "ты достал уже меня, в следующий раз вообще не пойдёшь на улицу". А причиной то, что сын попросил покачать его на качелях и маме пришлось оторвать свой зад от лавочки. Что он может ей противопоставить? Кто его защитит до того возраста, пока он сам не вырастет и не отплатит ей отношением? Даже не умышленно, а просто других отношений он не знает и не может испытать других чувств к человеку, который его так воспитал.

[^]
bezzeb
15.07.2013 - 11:38
2

Хохмач

Напомнило текст(не мой) примерно смысл такой:
" А давайте сделаем всех бесплодными.А детей можно будет заводить купив таблетки или сделав операцию.
Сразу отпадет проблема залетов,брошенных и убитых детей,детдомов.а самое главное перенаселения планеты.
Наконец то семья и дети станут ценностью,а не каким-то придатком,данью традициям или еще какой-то мелочью"

[^]
solvent
15.07.2013 - 11:44
-9

Балагур

Цитата (Hobbit1989 @ 14.07.2013 - 21:39)
Я нашел 6 лет назад женщину. У нас 17 лет разницы. Но я ее не замечаю. Мне 24, ей 41.

Спасибо, проблевался!
Парень, ты что себя совсем не уважаешь? Нахера ты со старой кошелкой якшаешься? Тебе 24 года. Сейчас. А через 20 лет тебе будет - 44, а этой кошелке - 61. Тебе нравится секс с бабушками?
Ты не урод, руки- ноги на месте! Так какого ты не встречашься с телками , которые твои ровесницы или младше тебя.
В чем причина - лень? Страх? Комплексы?
Это все "лечится". Нужно только захотеть самому встань с колен!

p.s. С такой кашей в голове, как у тебя, тебе о семье надо думать лет в 35- 40. Да и то не факт, что "помудреешь". И не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!

[^]
MeowMurrr
15.07.2013 - 11:50
26

Приколист

Цитата
прицепов от разведенок

прицепы, личинки, куски мяса...... плять, это ДЕТИ. Да что вы за люди нахрен такие -((((((

[^]
atarin
15.07.2013 - 12:00
10

Ярила

Цитата (soundMAX @ 15.07.2013 - 05:45)
Живу с девушкой,её сын недавно начал называть меня папой,в свои 36 не смог удержать слёз...

мне 34,мой приёмный сын в 20 лет до сих пор меня папой называет..
незнакомый народ охуевает когда ко мне кабан такой подходит и-Здравствуй папа! ))
кстате во всех ссорах с мамой,он всегда встаёт на мою сторону..
лет 5 назад нарисовывался биологический отец,так он даже увидеть не захотел,хоть ни разу и не видел...
ох я-то охуею если в свои младые годы дедушкой стану lol.gif

Добавлено в 12:03
Цитата
И не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!

ну раз на раз не приходится, в моём случае так я рад.. с моими двумя нянчился

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.07.2013 - 12:31
8

элементарная хай-тек магия

Да чтож Вы за народ то такой???
Опять скатили тему до разведЁнок и прицепов. Самим не противно?

[^]
Пипеткин
15.07.2013 - 12:33
2

Поехавший

Опять сопли на главной

[^]
aborigen65
15.07.2013 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 15.07.2013 - 13:33)
Опять сопли на главной

Что поделать, эти сопли называются жизнь.

Добавлено в 12:39
ТС, не надо отчаиваться, выход всегда есть. Придёт к тебе всё. Руки не опускай.

[^]
Hobbit1989
15.07.2013 - 12:41
0

Хохмач

Некоторые люди не верят что это моя история. Ведь зарегиться на пикабу и ЯПе невозможно видимо

Это сообщение отредактировал Hobbit1989 - 15.07.2013 - 12:43

Откровение

[^]
Jurij7
15.07.2013 - 12:43
9

Весельчак

Уже 11 лет в общем как не получается, и причины явной врачи не могут установить. Что интересно, что и со второй женой пока никак. В августе 6-ая попытка ЭКО. Пожелайте удачи )

[^]
madeya
15.07.2013 - 12:55
6

Весельчак

да, я своего сама 17 лет воспитывала, работала на нескольких работах, недосыпала и во многим пожертвовала ради него.... теперь он ничего не хочет, ни чем не увлечен, и впадает в депрессии, не принимает участия в нашей семейной бытовой жизни и не хочет учиться, а когда я ему говорю что я стараюсь ради него, в ответ - я тебя не просил???? Вот теперь ни личной жизни, ни здоровья ни понимания и внимания сына??????

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 13:11
7

Шутник

senkasergeevitch
вы что, действительно считаете, что надо спасать семью в которой батя в белке и с палкой в руках бросается на детей? Извините, у вас с головушкой все Ок?
Я безумно благодарная матери, что она с ним развелась! Каждый выбирает сам! А ваша модель семьи - это созависимость.

И кто сказал, что именно мужчины виноваты? Почти всегда обоюдка. Но в случае деструктива - зависимости, как минимум, зависимый должен САМ захотеть и остановиться, а не все должны в могилу себя загонять.
ПО чесноку, сами пьете?
99% (1% - это вопреки) детей алкоголиков сами впадают в зависимости. Или вы описывали некий запой, который не происходит от отходняка до отходняка? Может не понимаете, как прекрасно видеть своего батю, устраивающего скандал в ночи при детях, не давать им спать, оскорблять их мать и т.д.?

[^]
Torus45
15.07.2013 - 13:13
2

Ярила

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 12:55)
да, я своего сама 17 лет воспитывала, работала на нескольких работах, недосыпала и во многим пожертвовала ради  него.... теперь он ничего не хочет, ни чем не увлечен, и впадает в депрессии, не принимает участия в нашей семейной бытовой жизни и не хочет учиться, а когда я ему говорю что я стараюсь ради него, в ответ - я тебя не просил???? Вот теперь ни личной жизни, ни здоровья ни понимания и внимания сына??????

Ну а что вы хотели Сделали из сына божничку. Теперь ягодки.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 15.07.2013 - 13:13

[^]
Shurshala
15.07.2013 - 13:15
4

Шутник

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 13:55)
да, я своего сама 17 лет воспитывала, работала на нескольких работах, недосыпала и во многим пожертвовала ради него.... теперь он ничего не хочет, ни чем не увлечен, и впадает в депрессии, не принимает участия в нашей семейной бытовой жизни и не хочет учиться, а когда я ему говорю что я стараюсь ради него, в ответ - я тебя не просил???? Вот теперь ни личной жизни, ни здоровья ни понимания и внимания сына??????

Это самый ужасный вариант матери. Которая "ярадивасжизньюпожертвовала" и ждет того же от детей. Свекровь у меня такая. Которая считает, что ее взрослые дети должны жить ради нее и слушаться беспрекословно. Ага, на пятом десятке.

Надо быть цельным человеком! Проживать свою жизнь! И дети научатся на вашем примере жить также!

[^]
PremierSV
15.07.2013 - 13:24
0

Шутник

Вот жеж блин...! Вроде не считал себя сентиментальным, но прослезился от таких слов..
Только настоящие родители смогут это понять.

[^]
Buhgaltersha
15.07.2013 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Борменталь @ 15.07.2013 - 11:41)
Цитата (Buhgaltersha @ 15.07.2013 - 10:33)
Если честно - очень страшно усыновлять детей. У меня соседка работает в детском доме. Нормальных детей там практически нет - почти у всех какие-то психические отклонения, очень много "возвратов". Надо стописят раз подумать, сможешь ли ты решиться на такой поступок. И как жить потом, если сил воспитать "такого" ребенка не хватит, и придется его возвращать в детский дом. Нет, у меня нет решения этой проблемы...

не страшнее, чем родить своего
какие гарантии, что кровный ребенок не будет иметь психических отклонений (сейчас такая экология, да и про наследственность про свою еще имеем представление, про наследственность половинки?)
"возвраты" не так часты, да и здесь играет роль психология - раз взял, наверное при крайней ситуации смогу и вернуть, а кровного куда вернешь? вот и вся разница.
решение всегда есть
если кто не знает - есть еще вариант, когда пара обращается в здравотдел и государство выделяет денежку на высокоточную медицинскую помощь - ВМП
в данном случае либо на операцию, либо на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
это стоит дорого, если за свой счет, а если государство поможет - то как-то терпимо
вот только при ЭКО никто гарантий не дает, много случаев отторжений через какое-то время (вроде и беременность наступила, а потом бабах!!! - это очень большая псих. травма), и много случаев когда после ЭКО рождается двойня, что тоже не всем надо

У нас ситуация немножко другая. У меня двое сыновей от первого брака, 24 и 18 лет. А вот у второго мужа детей нет, и своих у нас с ним завести не получилось, хотя 4 года старались, ходили по врачам. Мне очень хочется ребеночка, но у него детей быть не может, а усыновлять я боюсь. А возвраты очень часты, просто официально об этом стараются не говорить. Ну это, конечно, если брать не грудного ребеночка. А на грудных очередь, да и наследственность , действительно, оставляет эелать лучшего.

Это сообщение отредактировал Buhgaltersha - 15.07.2013 - 13:46

[^]
WildMoon
15.07.2013 - 13:48
10

Шутник

Цитата (solvent @ 15.07.2013 - 11:44)
[QUOTE=Hobbit1989,14.07.2013 - 21:39] И не вздумай усыновлять прицепов от разведенок - "обратки" в этом деле нет!

у тебя самого то дети есть? Радуйся, что сам "прицепом" не был, не всем так повезло с отцами.
А вообще, так говорить может только му@ак.

[^]
martin407
15.07.2013 - 13:48
7

Юморист

Жену с ребенком (год с небольшим) недавно отвез к бабушке с дедушкой на лето, уехать от них пришлось рано утром, ребенок еще спал, жену разбудил попрощаться, ушли к выходу, поговорили пока, и тут сын проснулся, бабушка принесла, а он целоваться лезет ко мне, слезы еле сдержал, нет никого у меня дороже...

[^]
Fancy
15.07.2013 - 13:58
5

Ярила

жалко, что в нашей стране так мало распространено усыновление. В основном, будем откровенными, это удел религиозных людей.
Люди полны предрассудков о "генах" и о прочих страшилках, хотя ведь куча примеров, когда человек да, не из дет.дома взял, но женился на женщине с ребенком и стал отцом ее малышу, а по сути чем это отличается?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх