Девушка с периферии: лучше быть содержанкой, чем работать в медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrrmd2001
10.07.2013 - 19:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pollackj @ 10.07.2013 - 20:44)
Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 19:30)
Цитата (pollackj @ 10.07.2013 - 20:26)
Вот нафига люди высшее образование получают? Бабло бюджетное тратят, места в вузах занимают. Шли бы сразу на панель да в грузчики  gigi.gif
Я за 40 баксов в месяц работал после универа, ничего в этом страшного не было. Молодежь охуела просто: "Вот мой диплом, хочу зарплату отстатыщ".

не согласен, дело не в дипломе, а в реальности

у сангигврачей свой труд, может и не видный иногда, но они за здоровье нации отвечают, ты подпишешься под такую ответственность? или на газельке я 80 км по городу проеду и пох на всех?

так этож не серьезно.

Да легко, будь это мой выбор. Если выбрал профессию головой, а не жопой, то и ответственность не страшна, т.к. ответственность тоже часть работы.

да легко. расскажи, кто пойдет в педиатры.

я, честно скажу, я боюсь даже трогать ребенка. ну да, зарплата гамно, ответственности выше крыши. чисто головой выберу - сиськи кромсать, а кто детей лечить будет?

ты такую фикню несешь, ну или поговори с педфаком, че их туда понесло.

[^]
phelina
10.07.2013 - 19:52
4

Ярила

Цитата
причем мы крохи едим по сравнению с чиновниками...

Ну так шел бы в чиновники в медицине, если так надоело жизни спасать и бабки рубить хочется.

Если в семье уже есть 2 поколения врачей, то розовых очков по поводу романтики медицинских профессий быть не должно. Все остальное сопли и нытье.

[^]
Aladja
10.07.2013 - 19:55
3

Миру- мир!

Цитата (Клитемнестра @ 10.07.2013 - 18:21)
Цитата (referenDООМ @ 10.07.2013 - 18:17)
Мда, девочка начиталась журнальчиков и насмотрелась сериальчиков. "Я так жить не хочу и не буду". Специальность, надо понимать, тоже кто-то злой выбирал, не так ли? Разумеется, этот самый злой не сказал, что у бюджетников есть такая штука , как "распределение". О том, что можно найти вакансию самой, опять же, враги тихарили , а она доперла только спустя время. И в ту самую пору, когда народ в 2009-м искал дополнительные заработки (я проработал полтора года без выходных. Ничего, не растаял), наша красавица думала, перед кем бы раздвинуть ноги...

Дальнейшее отношения "хахаль-долг-жена-квартира" не интересны. В общем, девочка выбрала довольно кривую и ухабистую дорогу. Торная прямая показалась ей слишком трудной. Ну да, маленькие зарплаты, непрестижное место работы... А она ж в Минск выехала, на лифте покаталась, два батона съела. Сама как столичная штучка стала, ага ... Долгий карьерный рост - это не для нас. Квартира и денюжки нужны сегодня. А девочка посчитала, сколько лет она тому мужику должна хуй сосать бесплатно,  пока вернет те самые $5 000 , о которых она даже не вспоминает ...

В общем, верной дорогой идете, мадам... Даже думать боюсь, если ей Мааааскву показать... Чердак перекосит от восхищения ...

С каких пор сосать плохо????
Что за ханжество????
И да....все кто не признает оральный секс...ставьте минуса....ведь все только в миссионерской позе....

Никто не говорит, что сосать плохо. Лично я презираю баб путающихся с женатыми мужиками ( о мужиках это отдельный разговор).Не смотря на все его слова и заверения о любви и заботе- это путь в никуда. Если женщина это понимает и живет, значит содержанка/ шлюха обыкновенная. Если не понимает и живет, значит содержанка/шлюха пустоголовая.
Цитата

я, честно скажу, я боюсь даже трогать ребенка. ну да, зарплата гамно, ответственности выше крыши. чисто головой выберу - сиськи кромсать, а кто детей лечить будет?

Напоминает оправдания мента пойманного на взятке. Я отучился, а тут зарплата маленькая, а у меня семья. Приходиться брать. А когда поступал, то горы золотые обещали? Никто не обещал, значит целенаправленно за взятками шел!

Я училась на специальность по которой тоже зп смешная. Нам на первом курсе преподы сразу сказали: тут смогут работать только фанатики или у кого крепкие тылы ( в плане папы, мужа, брата). Кто шел зарабатывать, почти все рассеялись еще до конца пятого курса. По специальности пошли работать только те, о ком говорили преподаватели.

Это сообщение отредактировал Aladja - 10.07.2013 - 20:05

[^]
AllLex1
10.07.2013 - 19:56
-2

Мизантроп на отдыхе

Медвееедь, ты гдее?

[^]
rrrmd2001
10.07.2013 - 19:56
1

Юморист

Цитата (phelina @ 10.07.2013 - 20:52)
Цитата
причем мы крохи едим по сравнению с чиновниками...

Ну так шел бы в чиновники в медицине, если так надоело жизни спасать и бабки рубить хочется.

Если в семье уже есть 2 поколения врачей, то розовых очков по поводу романтики медицинских профессий быть не должно. Все остальное сопли и нытье.

так у меня розовых очков нету

меня зовут в англию, штаты и австралию, но я из упрямства все в стране быть хотел. и родственников там докуя, но я все надеялся...

а теперь устал, и, скорее всего, свалю. кому очередной лям на подготовку уйдет? ну да, ну да... сам знаешь, наверное, степы тока так сдаются, тока вопрос возникает, а че тянул то?

[^]
Taisha77
10.07.2013 - 20:00
2

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 20:46)
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 20:35)
rrrmd2001, меня не покидает стойкое ощущение, что вы оправдываетесь перед собой за то, что ушли в медпреды. Мне странно, когда говорят, что есть только два пути - либо нищенствовать в прфессии, либо уходить из нее. Я могу вам привести много примеров, когда человек свое медобразование преврашал в способ хорошего заработка, но вам же не это нужно. Вам нужно слышать - "ДА у тебя не было другого выхода, как и у девушки из рассказа."

а расскажи, пож-та, где деньги мона рубить в медицине, кроме пациентов? а если с пациентов иметь - выливается в очень нехорошие случаи, да и дело то не в этом, а в том, что нас государство кидает дань с пациентов собирать, а это неправильно по любым оценкам.

Ну , например, есть знакомы хирург, в свое время уехал на камчатку, стал главврачом в нашей поселковой больнице, поднял ее хорошо, как зарабатывал не знаю, но денег с пациентов не рубил, по моему воплощал какието госпрограммы + аптека както приносила доход в больницу - не знаю я тонкостей, но при нем больница славилась. Он навыписывал еще медиков со всего бывшего союза, дал им хорошие оклады, людям, соответственно разных хороших специалистов в их поселке. Но потом он ушел в райздрав, а сейчас он мэр поселка. Деньги, как ты понимаешь имеются.
Есть еще муж той самой соседки, он пошел в лазерную хирургию, сам понимаешь, какой у него уровень дохода сейчас.
Я понимаю, что не всем дано стать высокими профессионалами, но ведь так в любой профессии. Главное, что и в медицине есть возможность без блата заработать.

пыс Кто такие степы? И плабы?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 10.07.2013 - 20:03

[^]
pollackj
10.07.2013 - 20:02
0

Великий Буривух

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 19:50)
Вот нафига люди высшее образование получают? Бабло бюджетное тратят, места в вузах занимают. Шли бы сразу на панель да в грузчики  gigi.gif
Я за 40 баксов в месяц работал после универа, ничего в этом страшного не было. Молодежь охуела просто: "Вот мой диплом, хочу зарплату отстатыщ".

у сангигврачей свой труд, может и не видный иногда, но они за здоровье нации отвечают, ты подпишешься под такую ответственность? или на газельке я 80 км по городу проеду и пох на всех?

так этож не серьезно.

Да легко, будь это мой выбор. Если выбрал профессию головой, а не жопой, то и ответственность не страшна, т.к. ответственность тоже часть работы.

А я говорил, со многими говорил. И с медиками тоже.. Процентов 80 идут получать вышку ради престижа, шоб доказать окружающим что "я девушка культурная", чтоб было чем понтоваться.

Что только у врачей дохера ответственности? У строителей ее нет? У химиков? У физиков-ядерщиков?

Заебали ныть, если честно. Почему-то среди моих знакомых врачей никто не ноет, правда все они возрастом старше или ровестники, а вот среди молодежи - поисскулились все.

[^]
rrrmd2001
10.07.2013 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 21:00)
rrrmd2001, меня не покидает стойкое ощущение, что вы оправдываетесь перед собой за то, что ушли в медпреды. Мне странно, когда говорят, что есть только два пути - либо нищенствовать в прфессии, либо уходить из нее. Я могу вам привести много примеров, когда человек свое медобразование преврашал в способ хорошего заработка, но вам же не это нужно. Вам нужно слышать - "ДА у тебя не было другого выхода, как и у девушки из рассказа."

а расскажи, пож-та, где деньги мона рубить в медицине, кроме пациентов? а если с пациентов иметь - выливается в очень нехорошие случаи, да и дело то не в этом, а в том, что нас государство кидает дань с пациентов собирать, а это неправильно по любым оценкам.

Ну , например, есть знакомы хирург, в свое время уехал на камчатку, стал главврачом в нашей поселковой больнице, поднял ее хорошо, как зарабатывал не знаю, но денег с пациентов не рубил, по моему воплощал какието госпрограммы + аптека както приносила доход в больницу - не знаю я тонкостей, но при нем больница славилась. Он навыписывал еще медиков со всего бывшего союза, дал им хорошие оклады, людям, соответственно разных хороших специалистов в их поселке. Но потом он ушел в райздрав, а сейчас он мэр поселка. Деньги, как ты понимаешь имеются.
Есть еще муж той самой соседки, он пошел в лазерную хирургию, сам понимаешь, какой у него уровень дохода сейчас.
Я понимаю, что не всем дано стать высокими профессионалами, но ведь так в любой профессии. Главное, что и в медицине есть возможность без блата заработать.

я тя умоляю, щас 2 варианта - или главврач живет на откатах с лекарств, или на откатах с медтехники (еще есть стройка, вот там стока бабок). ну или зарплата 10 к . вы верите в зарплату 10 к ? и я не верю. так что...

какие спецы и за что туда поедут? - фейк

лазерная хирургия - или ВМП, или 8.800 - фейк

ВМП - ну да, до пары лет, а потом нет ничего, кто работать то поедет?

в общем - расскажи мне, пож-та, как эта больница через пару лет работает, остальное - ниочём

[^]
rrrmd2001
10.07.2013 - 20:13
1

Юморист

Цитата (pollackj @ 10.07.2013 - 21:02)
Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 19:50)

так этож не серьезно.

А я говорил, со многими говорил. И с медиками тоже.. Процентов 80 идут получать вышку ради престижа, шоб доказать окружающим что "я девушка культурная", чтоб было чем понтоваться.

Что только у врачей дохера ответственности? У строителей ее нет? У химиков? У физиков-ядерщиков?

Заебали ныть, если честно. Почему-то среди моих знакомых врачей никто не ноет, правда все они возрастом старше или ровестники, а вот среди молодежи - поисскулились все.

вы, молодой человек, мягко говоря не правы. единственная профессия, рискующая дипломами, и неоказанием помощи - таки врачи. причем официально. других таких нет. я уж не говорю про то, что нам западло оставить человека без помощи. у остальных такое есть?

[^]
Taisha77
10.07.2013 - 20:28
2

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:10)

я тя умоляю, щас 2 варианта - или главврач живет на откатах с лекарств, или на откатах с медтехники (еще есть стройка, вот там стока бабок). ну или зарплата 10 к . вы верите в зарплату 10 к ? и я не верю. так что...

в общем - расскажи мне, пож-та, как эта больница через пару лет работает, остальное - ниочём

Я понимаю, ты защищаешь свою картину мира, она для тебя самая удобная.

[^]
Курвавроде
10.07.2013 - 20:29
1

.

О чем это все? Не осуждаю, но и не одобряю.
Ну, нашла с грехом пополам спонсора. Жить надо, понимаю. В недоумение ввергает внезапно вспыхнувшая в следующем предложении любовь. Откуда, почему, зачем? Ну не стыкуется никак.
А уж обиды на жену, требующую от супружника мебеля и свежевыкрашенные стены - абзац)

[^]
Taisha77
10.07.2013 - 20:30
1

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:13)
вы, молодой человек, мягко говоря не правы. единственная профессия, рискующая дипломами, и неоказанием помощи - таки врачи. причем официально. других таких нет. я уж не говорю про то, что нам западло оставить человека без помощи. у остальных такое есть?

Нет, больше никто не рискует ничем на работе, кроме врачей.

[^]
DjaGanj
10.07.2013 - 20:32
0

Шутник

Ну ведь написано - для нее главное материальное благосостояние. И названа она без прикрас - содержанка. Чего тут еще обсуждать. Женщина продающая себя за материальное содержание по определению блядь. Медведь уже на подходе.

[^]
rrrmd2001
10.07.2013 - 20:33
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 21:00)

пыс Кто такие степы? И плабы?

извини, не заметил ответ.

рубил денег с госпрограмм, гамно вопрос

запомни, без решения терапевта мнение хирурга - ниочем, интересно, как вы расскажете) вот как то так

Добавлено в 20:35
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 21:30)
Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:13)

Нет, больше никто не рискует ничем на работе, кроме врачей.

а давай я правду скажу. я был готов умереть, но отреанимать, я неправ?

[^]
Taisha77
10.07.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:33)
запомни, без решения терапевта мнение хирурга - ниочем, интересно, как вы расскажете) вот как то так

ЯННП

[^]
rrrmd2001
10.07.2013 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 21:28)

я  тя умоляю, щас 2 варианта - или главврач живет на откатах с лекарств, или на откатах с медтехники (еще есть стройка, вот там стока бабок). ну или зарплата 10 к . вы верите в зарплату 10 к ? и я не верю. так что...

кто то рискует дипломом?

[^]
Taisha77
10.07.2013 - 20:37
1

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:33)

а давай  я правду скажу. я был готов умереть, но отреанимать, я неправ?

За это мегапочет и уважение, это героический поступок, не вопрос, просто не только в медицине есть место героям, не обижай другие профессии.

Добавлено в 20:38
Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 21:37)

кто то  рискует дипломом?

еще как, например пректировщики. А есть профессии, в которых есть место риску для жизни. Тут и сам можешь вспомнить такие.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 10.07.2013 - 20:38

[^]
Хаск
10.07.2013 - 20:50
0

Весельчак

Цитата
Ну и медведя, тут точно не хватает.

Тут, бля, стая медведей нужна!

[^]
pollackj
10.07.2013 - 21:07
2

Великий Буривух

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 20:37)
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2013 - 21:28)

я  тя умоляю, щас 2 варианта - или главврач живет на откатах с лекарств, или на откатах с медтехники (еще есть стройка, вот там стока бабок). ну или зарплата 10 к . вы верите в зарплату 10 к ? и я не верю. так что...

кто то рискует дипломом?

Дипломом? Или работой? Или свободой? Или жизнью?
Поменьше пафоса. Военные, геологи, строители, шахтеры, энергетики, взрывники, летчики.. Да почти все специалисты имеющие инженерные специальности чем то рискуют. Это манагер ничем не рискует кроме своего теплого места. Даже в работе проституки есть риск и ответственность gigi.gif

А "неоказание помощи" - это статья для любого, даже по определению "преступное деяние - действие или бездействие.." и далее по тексту.

Это сообщение отредактировал pollackj - 10.07.2013 - 21:10

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 21:07
5

No brain - no problems

Цитата

Цитата
Зато мама ей с детства вдолбила, что она самая умная, красивая и ей всегда кто-то что-то должен.

Ну просто "Клуб моралистов"! У меня подружка которая живет с богатым мужчиной, который старшее на 20 лет. Но и сама она при этом работает (потому что не очень надеется на этого мужчину). И она специально искала себе богатого мужчину. Нет не потому что шлюха, а потому что она жила в многодетной семье, в квартире, где людей больше, чем квадратных метров. В начальной школе у нее 3 года было 1 праздничное платье и ходила в школьной форме до 5 класса( На дворе был 1998 год, догадываетесь, что о ней говорили одноклассники). И теперь она говорит, что ни за что не будет рожать даже одного ребенка, пока не встанет на ноги и уж тем более у нее не будет многодетной семьи. Она панически боится бедности, любого материального неустройства, потому что знает как это "круто" ходить бедной, но гордой. У каждого свои тараканы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 10.07.2013 - 21:08

[^]
pollackj
10.07.2013 - 21:20
2

Великий Буривух

Цитата (Fefochka @ 10.07.2013 - 21:07)
Цитата

Цитата
Зато мама ей с детства вдолбила, что она самая умная, красивая и ей всегда кто-то что-то должен.

Ну просто "Клуб моралистов"!
У каждого свои тараканы.

Ну ладно, очередная ущербная баба. Я вот только понять не могу, почему все ущербные пытаются доказать окружающим, что их поведение - норма? Жаждут одобрения и всеобщей любви? Или в душе все-таки понимают, что это плохо и потому пытаются "пропагандой безнравственности" опустить окружающих до своего уровня? gigi.gif

Как кто-то уже говорил в теме: "Нафига об этом рассказывать на весь интернет?" lol.gif

[^]
moroz169
10.07.2013 - 21:32
0

Балагур

Ключевая фраза "есть только надежда что этот день когда-нибудь наступит"
надежда умирает последней, правда говоря как показывает практика как раз у таких мерканьтильных "лядей" все очень даже удается, как ето не прискорбно.

[^]
Postal
10.07.2013 - 21:36
1

Ярила

Какое отношение эта самка человека к медицине имеет. Там всегда бедно, кроме зубовыдирателей и расчленителей gigi.gif

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 21:37
3

No brain - no problems

Цитата
Ну ладно, очередная ущербная баба. Я вот только понять не могу, почему все ущербные пытаются доказать окружающим, что их поведение - норма? Жаждут одобрения и всеобщей любви? Или в душе все-таки понимают, что это плохо и потому пытаются "пропагандой безнравственности" опустить окружающих до своего уровня?

Да чегой-то она ущербная? Выросла в полной семь: папа,мама, братья, сестры. Сама работает и зарплата у нее не 3 000 рублей. Не пьет, не курит, матом не ругается и самое главное Она НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ И НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Она живет так, как живет. Это я говорю о том, что в шалаше она уже нажилась.

[^]
Aladja
10.07.2013 - 21:40
1

Миру- мир!

Цитата (Fefochka @ 10.07.2013 - 22:07)
Цитата

Цитата

Ну просто "Клуб моралистов"! У меня подружка которая живет с богатым мужчиной, который старшее на 20 лет. Но и сама она при этом работает (потому что не очень надеется на этого мужчину). И она специально искала себе богатого мужчину. Нет не потому что шлюха, а потому что она жила в многодетной семье, в квартире, где людей больше, чем квадратных метров. В начальной школе у нее 3 года было 1 праздничное платье и ходила в школьной форме до 5 класса( На дворе был 1998 год, догадываетесь, что о ней говорили одноклассники). И теперь она говорит, что ни за что не будет рожать даже одного ребенка, пока не встанет на ноги и уж тем более у нее не будет многодетной семьи. Она панически боится бедности, любого материального неустройства, потому что знает как это "круто" ходить бедной, но гордой. У каждого свои тараканы.

Етить, колотить. У меня бабуля голодовку пережила, еще 8 братьев и сестер было на ее содержании. Голода до самой смерти панически боялась, но даже мыслей за кусок хлеба на содержание к кому-то идти не возникало. Так что не стоит прикрываться тяжелой судьбой, как не крутите, а общий упадок нравов очевиден.

Это сообщение отредактировал Aladja - 10.07.2013 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх