Девушка с периферии: лучше быть содержанкой, чем работать в медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
10.07.2013 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.07.2013 - 20:37)
Она живет так, как живет. Это я говорю о том, что в шалаше она уже нажилась.

Видать, сладко живется - буквы про себя печатает, как немая.
Помню фразу у Стругацких, день искать.
От хорошей жизни не попляшешь rulez.gif

[^]
DamBpot
10.07.2013 - 21:53
0

Шутник

вроде как эту тему уже не раз мусолили, даже помнится был такой пост где именно о таких "девушках" писалось http://www.yaplakal.com/forum23/topic580867.html?hl=

[^]
Postal
10.07.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (DamBpot @ 10.07.2013 - 20:53)
вроде как эту тему уже не раз мусолили, даже помнится был такой пост где именно о таких "девушках" писалось http://www.yaplakal.com/forum23/topic580867.html?hl=

тема не новая и персонажи меняются, только она актуальна пока и интересно про зверинец почитать. cheer.gif

[^]
Ufomen
10.07.2013 - 21:56
1

Юморист

Блядский век короток... Если богатого лошка не захомутает, то ждет ее Одинокая и бедная старость, ибо после определенного возраста она нахрен никому не нужна будет.

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 22:00
3

No brain - no problems

Цитата
как не крутите, а общий упадок нравов очевиден.

Какой упадок нравов? Знаете в чем разница между "тогда" и "сейчас"? Сейчас женщина хотя бы может выбрать кому продаться, а раньше ее продавал ее собственный отец. Мою прабабушку так замуж выдали - за ульи и хороший огород. Это было в 1941 году. Она от мужа на войну сбежала.
Цитата
но даже мыслей за кусок хлеба на содержание к кому-то идти не возникало.

Моя другая прабабушка вырастила 2 детей после войны (муж погиб на фронте) и тоже ни у кого не была содержанкой. Потому что её детей, а особенно девченку бы заклевали, что мать у нее ... сами знаете кто. Она боялась, что ее дочь замуж никто не возьмет, если она с мужчиной просто так сойдется.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 10.07.2013 - 22:03

[^]
Aladja
10.07.2013 - 22:07
4

Миру- мир!

Цитата
Знаете в чем разница между "тогда" и "сейчас"? Сейчас женщина хотя бы может выбрать кому продаться, а раньше ее продавал ее собственный отец. Мою прабабушку так замуж выдали - за ульи и хороший огород. Это было в 1941 году. Она от мужа на войну сбежала.

Может, вы год перепутали? И речь о 1841? Я еще свою прабабку застала, она 1909 ого года рождения, так совершенно самостоятельно выходила замуж. По любви. Бабуля из целой кучи ухажеров выбирала, и тоже сама выбрала. У всех на момент свадьбы родители живы были.
Цитата
Она боялась, что ее дочь замуж никто не возьмет, если она с мужчиной просто так сойдется.

Вы будете удивлены, но после войны многие женились повторно. Люди понимали, что жизнь должна продолжаться. Только ключевое слово женились, а не по скотски сходились и сожительствовали.
У меня прабабушка, после потери мужа на войне, тоже замуж так и не вышла, но исключительно потому, что перед смертью мужа своего вспоминала и плакала. Любила так сильно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 10.07.2013 - 22:12

[^]
Vasilij68
10.07.2013 - 22:10
0

Хохмач

По нынешним временам каждый крутится как может, да и при СССР даже на самую маленькую зарплату можно было одному жить без проблем!

[^]
sochirand
10.07.2013 - 22:11
2

Ярила

За 300 тыщ белорусских в месяц работать она возмутилась, но нашла бабку, которая за нее ходила за 5! тыщ в день, то есть, если брать даже 24 рабочих дня в среднем, то бабке она давала 5*24=120тыщ. Себе с нихуя получала 300-120 = 180. За молодую кобылу пахала бабка! А она нихуя не делала, только ходила рогатку расставляла, а теперь сочувствия, что-ли, блядина хочет?

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 22:30
3

No brain - no problems

Цитата

Цитата
Знаете в чем разница между "тогда" и "сейчас"? Сейчас женщина хотя бы может выбрать кому продаться, а раньше ее продавал ее собственный отец. Мою прабабушку так замуж выдали - за ульи и хороший огород. Это было в 1941 году. Она от мужа на войну сбежала.

Может, вы год перепутали? И речь о 1841? Я еще свою прабабку застала, она 1909 ого года рождения, так совершенно самостоятельно выходила замуж. По любви. Бабуля из целой кучи ухажеров выбирала, и тоже сама выбрала. У всех на момент свадьбы родители живы были.
Цитата
Она боялась, что ее дочь замуж никто не возьмет, если она с мужчиной просто так сойдется.

Вы будете удивлены, но после войны многие женились повторно. Люди понимали, что жизнь должна продолжаться. Только ключевое слово женились, а не по скотски сходились и сожительствовали.
У меня прабабушка, после потери мужа на войне, тоже замуж так и не вышла, но исключительно потому, что перед смертью мужа своего вспоминала и плакала. Любила так сильно.

К сожалению, я не знаю, как жила моя семья в 1841 году. Но отлично знаю историю своей семьи примерно со времен революции. Мой прапрадедушка сделал очень "классную" вещь: запер свою дочь с парнем, которого он хотел видеть зятем (естественно парень тоже был не против жениться) в бане на ночь. После этого в деревне не докажешь, что ничего не было. И я не буду удивлена тем, что после войны выходили замуж, потому что эта прабабушка вышла 2 раз замуж и уже за кого сама хотела. И в НАШЕМ селе было ну скажем так неприлично брать замуж женщину в двумя детьми. Я не говорю про соседей, не поняли бы даже близкие родственники. Мне самой было дико, когда я все это слышала. Но так было.

[^]
kon4550
10.07.2013 - 22:30
0

бабай-хохотун

а ничё такой, эпичненький срач получился biggrin.gif особенно доставил постепенно набухавшийся сопливый медпред gigi.gif
по теме: баба шлюха, и нечё её оправдывать dont.gif

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 22:32
1

No brain - no problems

Цитата
Люди понимали, что жизнь должна продолжаться. Только ключевое слово женились, а не по скотски сходились и сожительствовали.

Т.е. гражданский брак тоже не катит?

[^]
Postal
10.07.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (kon4550 @ 10.07.2013 - 21:30)
а ничё такой, эпичненький срач получился biggrin.gif особенно доставил постепенно набухавшийся сопливый медпред gigi.gif
по теме: баба шлюха, и нечё её оправдывать dont.gif

Категоричный Вы наш)
Проходили, видели. Так было всегда.

[^]
Slova
10.07.2013 - 22:45
2

АРА

...

Девушка с периферии: лучше быть содержанкой

[^]
Postal
10.07.2013 - 22:53
1

Ярила

Защитников не видать, симпатичная Фефочка смылась и тема умирает lol.gif

[^]
Fefochka
10.07.2013 - 23:03
4

No brain - no problems

Цитата
Защитников не видать, симпатичная Фефочка смылась и тема умирает

Завтра на работу. Если желаете, можем продолжить дискуссию завтра примерно в это же время) Спокойной ночи, девочки и мальчики! Так и хочется добавить:"Кар-кар-кар, ребята!" biggrin.gif

Девушка с периферии: лучше быть содержанкой

[^]
CyberMe
10.07.2013 - 23:14
0

Ярила

фиктивный брак в СВОЕЙ стране?! blink.gif это-ж жопа. глубокая и беспросветная dead.gif

[^]
FedorDK
10.07.2013 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 10.07.2013 - 17:11)
Кто тут что говорит..вы бы попробовали прожить на шесть тысяч оклада!!!Государство платить честным работникам не хочет..а что остается??
Молодец!!! А то некоторые гордятся тем, что вкалывают.....содержат детей и мужа-алкоголика..и считают это супер-жизнью.
Да уж лучше так....

Мне предлагали такую роль...несколько раз..отказывалась....из-за своей гордости....и из принципа....Но если жизнь заставит...то ничего плохого в этом не вижу))))

А вариант без мужа-алкоголика не рассматривается?
Ну чтоб муж был мужем, пусть даже не олигархом, но ответственность чувствовал. Жена на работе для души, т.е. чтоб отчасти нравилась. Пока дети мелкие - то с ними. Много таких семей. Зачем алкоголика находить и потом подвиги совершать? Вот чего не понимаю. Гулящий или алкаш или драчун - его же сразу видно, просто мозги включать надо иногда и не по пьяни в кабаке мужа подыскивать, а то и на лавке во дворе.
У жены подруги нашли себе кто гопника, кто деревенского гуляку. На танцах под самогоном по молодости оно круто конечно, но зачем замуж выходили - х.з. Итог предсказуем - в поисках теперь, когда "немного за 30" и с рюкзаками. У одной младшая сестра в той же деревне умудрилась найти что и старшая - результат ещё быстрее получился - с годовалым мелким думает как алименты взыскать.

[^]
Postal
10.07.2013 - 23:17
1

Ярила

Я злой, старый и противный ...Фефочки живут в каждом из нас shum_lol.gif

[^]
kleeen
11.07.2013 - 04:59
0

Хохмач

Жена "спонсора" просто дура. Честное слово. Можно сколько угодно потом верещать про козлов и изменников. Но какого хрена мужика одного оставлять на несколько месяцев и больше?

[^]
Хитрожов
11.07.2013 - 06:10
2

IQ 28 см

Цитата (ddm2003 @ 10.07.2013 - 19:50)
Надлежало вернуть вузу $5 тыс. Он обещал покрыть мои долги.

Цитата
Следующие пять месяцев я была на иждивении у женатого человека старше меня на 10 лет

Цитата
В понедельник он привез мне квитанцию об уплате долга за обучение

Цитата
В свою очередь, он пообещал помочь мне встать на ноги и через пару месяцев внес $3 тыс. предоплаты на год аренды квартиры рядом с метро

Возьмем курс $ 1 к 31руб. Получается арифметика такая 5+3=8. Итого за полгода девочка получила 248 тысяч рублей уплаты долга за универ и хату не работая, наверняка еще и кормили-одевали её эти полгода. В среднем получился заработок 8000$/6мес= 1333,33$, нормально чо, для медработника без опыта.
Мужика осуждаю за то, что переплатил за стоимость услуги выше рынка. Ну и за распространение и увеличение блядства тоже

[^]
Postal
11.07.2013 - 06:21
1

Ярила

Бухгалтер пришел, бежим)

[^]
Lelik72RUS
11.07.2013 - 06:30
4

Ярила

Освежите в памяти фамилию правозащитника царской России, не Плевако точно.
В общем рассматривалось дело: девушка выбросилась из окна из страха быть изнасилованной, обвиняемый утверждал, что она сама это сделала, он тут не приделах.
Речь адвоката:
Есть такой пушной зверёк-горностай. Зимой его мех становится белоснежным. Животное очень гордится своим белым мехом. Если его начинает преследовать охотник, горностай всегда стремится любой ценой уйти от него. Но если на пути зверька возникает грязная лужа, обойти которую нет возможности, то горностай останавливается и предпочитает принять смерть, нежели запачкать свою великолепную шёрстку.
После этого суд присяжных вынес максимально допустимое наказание для обвиняемого.
О времена, о нравы... Почему-то у современных девушек понятия "честь", "трудолюбие", "собственное достоинство" отсутствуют напрочь, основным способом оплаты являются сиське и писька, причём весьма по завышенным ценами, нежели чем на рынке подобных услуг.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11.07.2013 - 06:32

[^]
palenchik
11.07.2013 - 06:37
2

генератор счастья

Цитата
Освежите в памяти фамилию правозащитника царской России, не Плевако точно.

Кони может?

[^]
Алматинец79
11.07.2013 - 06:45
1

Балагур

Бабы защищают, в основном )))))
Корпоративность
и прицел на будущее gigi.gif

[^]
Клитемнестра
11.07.2013 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (Aladja @ 10.07.2013 - 20:55)

С каких пор сосать плохо????
Что за ханжество????
И да....все кто не признает оральный секс...ставьте минуса....ведь все только в миссионерской позе.... [/QUOTE]
Никто не говорит, что сосать плохо. Лично я презираю баб путающихся с женатыми мужиками ( о мужиках это отдельный разговор).Не смотря на все его слова и заверения о любви и заботе- это путь в никуда. Если женщина это понимает и живет, значит содержанка/ шлюха обыкновенная. Если не понимает и живет, значит содержанка/шлюха пустоголовая.
[QUOTE]

меня тоже женатые и даже те кто уже были в браке не интересуют!!ТАбу на них!!
Но осуждать кого-то это последнее, что можно сделать...потому что жизнь может наказать... за это...и заставить сделать то, что не хочешь(((((

но я лично больше в такой ситуации не понимаю мужчин...именно они шлюхи женатые...а женщины..обычно действительно любят(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх