Девушка с периферии: лучше быть содержанкой, чем работать в медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клитемнестра
11.07.2013 - 09:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.07.2013 - 00:17)
Цитата (Клитемнестра @ 10.07.2013 - 17:11)
Кто тут что говорит..вы бы попробовали прожить на шесть тысяч оклада!!!Государство платить честным работникам не хочет..а что остается??
Молодец!!! А то некоторые гордятся тем, что вкалывают.....содержат детей и мужа-алкоголика..и считают это супер-жизнью.
Да уж лучше так....

Мне предлагали такую роль...несколько раз..отказывалась....из-за своей гордости....и из принципа....Но если жизнь заставит...то ничего плохого в этом не вижу))))

А вариант без мужа-алкоголика не рассматривается?
Ну чтоб муж был мужем, пусть даже не олигархом, но ответственность чувствовал. Жена на работе для души, т.е. чтоб отчасти нравилась. Пока дети мелкие - то с ними. Много таких семей. Зачем алкоголика находить и потом подвиги совершать? Вот чего не понимаю. Гулящий или алкаш или драчун - его же сразу видно, просто мозги включать надо иногда и не по пьяни в кабаке мужа подыскивать, а то и на лавке во дворе.
У жены подруги нашли себе кто гопника, кто деревенского гуляку. На танцах под самогоном по молодости оно круто конечно, но зачем замуж выходили - х.з. Итог предсказуем - в поисках теперь, когда "немного за 30" и с рюкзаками. У одной младшая сестра в той же деревне умудрилась найти что и старшая - результат ещё быстрее получился - с годовалым мелким думает как алименты взыскать.

Ну я лично в поисках такого вот мужчины.....
Мне даже альфонсы попадались...вот так вот не везло!!))))
ну а....женщины..терпящие алкоголика..глупые женщины....или забитые((((надеюсь...что все-таки я смогу выбрать сердцем и разумом нормального мужчину....любящего..верного...и заботливого)

[^]
ANFO
11.07.2013 - 09:20
3

Оператор-наводчик шпаломета

А чему удивляемся? Даже на ЯПе, если пост про девушку, то в 99% случаев она - шлюха. Шлюхи везде: в новостях, в интернете, в правительстве. Естественно шлюхой быть стало модно.

[^]
папасемен
11.07.2013 - 09:26
0

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 10.07.2013 - 19:30)
Цитата (pollackj @ 10.07.2013 - 20:26)
Вот нафига люди высшее образование получают? Бабло бюджетное тратят, места в вузах занимают. Шли бы сразу на панель да в грузчики  gigi.gif
Я за 40 баксов в месяц работал после универа, ничего в этом страшного не было. Молодежь охуела просто: "Вот мой диплом, хочу зарплату отстатыщ".

не согласен, дело не в дипломе, а в реальности

у сангигврачей свой труд, может и не видный иногда, но они за здоровье нации отвечают, ты подпишешься под такую ответственность? или на газельке я 80 км по городу проеду и пох на всех?

так этож не серьезно.

Сам то понял, что сказал?
А по теме - не вызывают уважения такие девушки почему-то. Жить с кем-то, чтоб решить свои материальные проблемы за счет сожителя - разве это не проституция?

[^]
Thief
11.07.2013 - 09:34
2

Ярила

тварь она и в Африке тварь.
живет так как будто ей все должны.
знаю таких. в итоге остаются ни с чем.
так им и надо.

[^]
СамыйБольшойСтэн
11.07.2013 - 09:52
1

хулитель хули

Ну-ну... пока молодая... вот будет ей эдак 40... а может и раньше...

[^]
AllLex1
11.07.2013 - 09:53
0

Мизантроп на отдыхе

Блин как задолбали учиться куда приняли, а не где хочется, а потом плакать!
Ой пиздец, должна за учёбу, ебануться, обосраться!!! Срочно найду папика с БОЛЬШИМ баблом, и хуй с ним что от него тошнит!!! Это прикрытая придуманными предлогами проституция и не более!

[^]
Babrik
11.07.2013 - 09:58
2

Шутник

Очередная история, очередной тупой пизды

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

Кстати! У трахтенберга есть книжка "Путь самца". Пошлая, но там все расписано.

[^]
operatornn
4

Юморист

дождалась гифка своего героя =)

[^]
Зямыч
11.07.2013 - 09:59
0

Шутник

Не читал. Но думаю она права.

[^]
CrazySlonSuper
11.07.2013 - 10:02
0

Ярила

многие дают за бутылку сивухи, а энта прям за хорошие денежки ножки раздвигает, знает себе цену

[^]
Stlimonka
11.07.2013 - 10:02
1

Шутник

Обычная продажа себя за деньги, на что только идут, лишь бы не работать dn.gif

[^]
патрикей
11.07.2013 - 10:07
1

Ярила

Ой ой какая бедная.... по распределению заставляли работать ой беда беда.... Я без всякого распределения, после института, еле устроился на работу за 6т.р.(через пол года подняли до 10) и работал с такой зарплатой полгода ибо молодй специалист н..й никому был не нужен, ну а уж через два года я имел возможность устроиться на нормальную з/п. У нас сейчас все проще выпустиоли студента и пинком под зад - никакого распределния, а тут дали шанс начать карьеру, но мадам решила, что раздвинуть ноги проще.

Это сообщение отредактировал патрикей - 11.07.2013 - 10:07

[^]
MeowMurrr
11.07.2013 - 10:10
2

Приколист

а вот когда-нибудь она родит дочку......и я с трудом представляю, какие морально-нравственные ценности будут заложены в этого ребенка...
конечно, жить захочешь - не так раскорячишься, но.....

[^]
CJ777Sniper
11.07.2013 - 10:10
3

Балагур

ШАЛАВА!
Во первых "фин. благополучие" это миф, аппетит приходит во время еды... к хорошему привыкаешь быстро и не хочешь с ним прощаться... сидеть на шее у мужика это тема которую оно буде культивировать до самой некрасивой старости... ито будет стараться отодвинуть оную путем ножа и кошелька очредного "спонсора".
Во вторых, блядь она и в африке блядь... только цены разные... и именно изза таких "барышень" у простого люда теряется вера в чувства... появляются выражения "все бабы бляди" и т.д.
В третих, что за культивация идеологии противоречащей развитию? (Как писали ранее) Где рвения к лучшему... (не спонсору, а достижениям) "Через тернии к звездам"...? Она же считает что она ПРАВА! И то же будет вбивать в голову своей дочери
Эх печально это... в нынешних тенденциях аж страшно представить ЧТО будет жить на земле лето так через 70...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 11.07.2013 - 10:13

[^]
Lisana
11.07.2013 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 11.07.2013 - 09:19)

Ну я лично в поисках такого вот мужчины.....
Мне даже альфонсы попадались...вот так вот не везло!!))))
ну а....женщины..терпящие алкоголика..глупые женщины....или забитые((((надеюсь...что все-таки я смогу выбрать сердцем и разумом нормального мужчину....любящего..верного...и заботливого)

В этом соглашусь с тобой. Бабы терпящие алкоголиков и драчунов глупые точно , потерявшие себя.

[^]
gusakovdn
11.07.2013 - 10:14
3

Шутник

Самое удивительное в таких историях - мужики сами тратят кучу бабла на "содержанок", покупают им хаты, а потом говорят "ты из меня все соки выпила". А кто тебя за хуй тянул обеспечивать ее? Максимум-помог бы устроиться на работу - это самая лучшая помощь.

[^]
Lisana
11.07.2013 - 10:16
4

Ярила

Цитата (MeowMurrr @ 11.07.2013 - 10:10)
а вот когда-нибудь она родит дочку......и я с трудом представляю, какие морально-нравственные ценности будут заложены в этого ребенка...
конечно, жить захочешь - не так раскорячишься, но.....

Вот с такими правильными ценностями заложенными с детства многие и страдают всю жизнь. Жизнь по сути борьба. И каждый выживает в ней как умеет. Осуждать таких смысла нет. Для некоторых такие девочки считаются отбросы общества и шалавы. А для них , работающие за 5000 , это высокоморальные голодные дибилы))))

Характер надо воспитывать в детях и стремление. Но полы мыть своей дочери я бы тоже не пожелала, как впрочем и с богатым уродом жить. Лучше средненько , но в счастье.

[^]
Law
11.07.2013 - 10:17
1

Весельчак

Мне одному кажется, что жена этого "спонсора" еще более ахуевшая клуша, чем сама Алина?

[^]
g4saw
11.07.2013 - 10:22
2

Ярила

Вам самим не надоело. Лучший способ показать-доказать самому себе какой ты "хороший", это разглядывать "соринки в чужом глазу". Знаю не один случай из молодежи парней с переферии, который тем же самым занимаются (это не обязательно что молодой парень с обеспеченной бабушкой) за прописку в масквабаде, машину и т.д. Но это их жизнь и их совесть на которую мне насрать.

Это сообщение отредактировал g4saw - 11.07.2013 - 10:32

[^]
MeowMurrr
11.07.2013 - 10:22
0

Приколист

Цитата
Вот с такими правильными ценностями заложенными с детства многие и страдают всю жизнь. Жизнь по сути борьба. И каждый выживает в ней как умеет.

в свои сто лет я это понимаю, но идти по трупам или через койку не могу. Я через себя переступить не могу, и точка. И за 5 тыщ я в свое время работала, не поломойкой конечно, но и не топ-менеджером, ясное дело. А со временем все пришло - и бабки, честно заработанные непостыдным путем, и карьера, и репутация. Всего можно достичь упорством и трудом. Просто кто-то готов быть упорным, а кто-то хочет все, сразу и без лишних усилий. Каждый выбирает за себя. Никого не осуждаю, пусть каждый живет как может и хочет. Я свой выбор сделала и мне норм -)

[^]
Luft
11.07.2013 - 10:24
1

Велосипедяй

Цитата
Мне предлагали такую роль...несколько раз..отказывалась....из-за своей гордости....и из принципа....Но если жизнь заставит...то ничего плохого в этом не вижу))))

а как тебе вариант такой: тебе стукнет немного за 30, сисек, жопы у тебя сейчас нормальных нет а тогда и падавно не будет, а твой "спонсор" найдет девочку помоложе а тебя пошлет куда подальше? а спрос на тебя будет только у алкашей и нищебродов.
сколько таких самоуверенных "гордых" принцесс жизнь опустила...

нужно учиться и работать и не смотреть на западную пропаганду.

Это сообщение отредактировал Luft - 11.07.2013 - 10:30

[^]
Klonov
11.07.2013 - 10:27
2

Ярила

Цитата
Мужики вы лицемеры
В теме голых жоп и сисек все пьлюсами увешаете.
Алименты платить - вас по стране хуй найти.
Но в теме женской продажности вас прям не узнать. Орлы.

lol.gif lol.gif lol.gif
после этого коммента, дальше решил не читать. всё правильно сказала bravo.gif bravo.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
1

элементарная хай-тек магия

Luft
Цитата
а как тебе вариант такой: тебе стукнет немного за 30, сисек, жопы у тебя сейчас нормальных нет а тогда и падавно не будет,

А как Вы определили, что у неЁ сисек и жопы нормальной нет и, что у неЁ будет после 30???

[^]
Mangustoid
2

Ярила

Цитата (MeowMurrr @ 11.07.2013 - 10:22)
Цитата
Вот с такими правильными ценностями заложенными с детства многие и страдают всю жизнь. Жизнь по сути борьба. И каждый выживает в ней как умеет.

в свои сто лет я это понимаю, но идти по трупам или через койку не могу. Я через себя переступить не могу, и точка. И за 5 тыщ я в свое время работала, не поломойкой конечно, но и не топ-менеджером, ясное дело. А со временем все пришло - и бабки, честно заработанные непостыдным путем, и карьера, и репутация. Всего можно достичь упорством и трудом. Просто кто-то готов быть упорным, а кто-то хочет все, сразу и без лишних усилий. Каждый выбирает за себя. Никого не осуждаю, пусть каждый живет как может и хочет. Я свой выбор сделала и мне норм -)

Добавлю, что полученое на халяву - быстро заканчивается.
А вот научившись зарабатывать - заработаешь, когда прижмет, вполне пристойно, не теряя себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх