Немного мистики, Из собственного "опыта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднючая
26.06.2013 - 21:48
3
Статус: Offline

Мисс Ослепительная улыбка 2012

а у меня кот на старой квартире постоянно с кем-то в догонялки играл, при чем вечером, свет вырубаешься, а эта лошадь бегает, я фиг знает с кем,мож сам по себе, но после моих слов "Всем спать!" моментально стихало все...Ща кота нет, я переехала в другую квартиру,но я пару раз краем глаза видела как-будто кто-то пробегал, и кстати, когда прихожу с работы всегда говорю "Привет, Дом!" мне уже пора лечиться,да?

[^]
Аманта
26.06.2013 - 22:01
5

рыжая лисичка

История № 5

Теперь расскажу историю про домового. У моей мамы в одно время были денежные проблемы: работала как папа Карло, а деньги уходили как вода сквозь пальцы. Как-то осталась она ночевать у бабушки (про особенность бабушкиного дома я писала выше). Уснула она и видит странный сон: висит себя спящей в комнате, но только сверху. Долго она себя разглядывала, а потом будто резко просыпается от того, что ей тяжело дышать. Чувствует, что что-то ползет по ней тяжелое в районе ног. Смотрит, сидит на ней человек-карлик. Старичок, одетый в какую-то забавную одежду прошлых лет. Сидит, смотрит на нее пристальным взглядом. Она бежать хочет: а ее будто паралич сковал. Ни ногой, ни рукой не может пошевелить. Захотела закричать - ни звука издать не может. И тут ОН ей говорит: !Хочешь скажу, почему у тебя денег нет?" И тут к ней вернулся голос и она прохрипела: "Нет". "Как хочешь", - сказал ОН, слез на пол и растворился в темноте. Тут мама резко просыпается, вся в холодном поту, дыхание сбившееся, и ноги гудят, как будто судорогой свело их.

На утро сестре своей рассказала, она говорил, ей тоже снился домовой. И описала его точно также, как снился маме. еще поругала маму, зачем,дескать, отказалась ответ услышать: ведь домовые все про всех знают.

[^]
tigroid
26.06.2013 - 22:18
0

Карликовое животное

Цитата (MadXem @ 26.06.2013 - 17:53)
Цитата (tigroid @ 26.06.2013 - 17:07)
Сотрудник бывший недавно рассказывал, как жили они два месяца на Курильских островах в домике в лесу, так там один мужик через пару недель начал кричать, чтобы его домой отправили, так как за ним лиса ходит.............

По теме сообщения вспомнилось из ранее читаемого, что лиса в японском фольклоре часто отождествляется с оборотнем. (От Курил ведь до Японии рукой подать).

Ну и немного инфы для общего развития:

http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРё%...ѓРЅСЌ

Ок, я передам, чтобы успокоил того товарища. Пусть с собой в следующий раз пули серебряные прихватит, или чем их там можно убить? cool.gif

[^]
MadXem
26.06.2013 - 22:36
0

Весельчак

сорри за повтор. не знаю как удалить сообщение.

Это сообщение отредактировал MadXem - 26.06.2013 - 22:40

[^]
MadXem
26.06.2013 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 26.06.2013 - 23:18)
Цитата (MadXem @ 26.06.2013 - 17:53)
Цитата (tigroid @ 26.06.2013 - 17:07)
Сотрудник бывший недавно рассказывал, как жили они два месяца на Курильских островах в домике в лесу, так там один мужик через пару недель начал кричать, чтобы его домой отправили, так как за ним лиса ходит.............

По теме сообщения вспомнилось из ранее читаемого, что лиса в японском фольклоре часто отождествляется с оборотнем. (От Курил ведь до Японии рукой подать).

Ну и немного инфы для общего развития:

http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРё%...ѓРЅСЌ

Ок, я передам, чтобы успокоил того товарища. Пусть с собой в следующий раз пули серебряные прихватит, или чем их там можно убить? cool.gif

Приколи человека))) В следующий раз, когда товарищ поедет с таким багажом информации по лисам - "кицунэ", то нормально кирпичей наделает.

Напиши потом, если что-дь забавное он потом добавит. Интересно же...)

[^]
tigroid
26.06.2013 - 22:42
0

Карликовое животное

MadXem
Он еще и другом моего отца оказался. Не, все же нехорошо над взрослыми дядями смеятся. Чувствую там все же имела дело водка. Потому как когда работала в этом коллективе, зажигали там мужики в командировках по-взрослому. Хотя, мне ли их судить? Нормальные ребята, ничего плохого о них сказать не могу. Сейчас некоторые в море ушли, по полгода без жен, а до этого на островах безвылазно. Мало ли чего там привидится: лисицы или русалки. Не смешно это, жалко их. Если бы меня туда отправить, я бы тоже наверное писала сейчас тут о леших и кикиморах, ибо жутко впечатлительная.

[^]
andru021
26.06.2013 - 22:43
0

Шутник

Блииин, сам пока читал в дрожь бросало, взял жене сказал- ей ночью дитя кормить,пилюлей отгрёб. У меня мать прикольная тетка, на хорошей должности, адекватная в общем, недавно рассказала, я чуть со стула не упал. Они в детстве на хуторе шли мимо хаты толпой детской, а там типа ведьма жила. Так вот она деда похоронила недавно. А интересно ж во двор заглянуть, че да как. Глядь, а на порожках черт сидит и воробья поит с тарелки, ну они и дали дёра, да на всю жизнь запомнили. Смысл ей мне врать, отцу троих детей. Наверное сказала просто чтобы подготовить морально к такой хрени.

[^]
TopHlop
26.06.2013 - 22:59
4

Ярила

Тут некоторые ратуют за домовых какие они хорошие. Мне видимо "везет" прочувствовать эту гадость на собственной шкуре.
Были у нас родственники. Мы в гости приходили к ним на ночевку. Не могла в доме ночевать из-за странных ощущений, хоть беги куда глаза глядят. На протяженнии всей моей жизни в этом доме никто до счастливой старости не дожил. Вроде все было у людей с деньгами нормально и тяжелых забот не было, а приходила смерть внезапно и счастье в жизни было кратковременным. Потом я на себе конкретнее прочувствовала проявление "дружбы" того, кого не надо. Для меня это не ангелы добрые и не друзья, привечать их не собираюсь и не буду.
Других людей переубеждать не буду в чем-то по этой теме. Извиняюсь за сумбур по тексту, но по другому как-то хорошо написать не могу.

[^]
MadXem
26.06.2013 - 22:59
0

Весельчак

tigroid

Не думал смеяться над людьми. Просто сама история интересна.

Как мне кажется, людям мерещатся - видятся те вещи, о которых они слышали или имеют какое-либо представление. А тут по ситуации просто лиса, в принципе ничего особенного, если не знать местных суеверий.

Друг твоего отца скорее всего про местные суеверия даже и не слышал.

[^]
tigroid
26.06.2013 - 23:00
0

Карликовое животное

TopHlop
Цитата
Потом я на себе конкретнее прочувствовала проявление "дружбы" того, кого не надо.

Расскажи! Все равно уже сегодня спать не буду, да и другим, думаю, будет интересно.

[^]
tigroid
26.06.2013 - 23:04
5

Карликовое животное

Цитата (MadXem @ 26.06.2013 - 23:59)
tigroid

Не думал смеяться над людьми. Просто сама история интересна.

Как мне кажется, людям мерещатся - видятся те вещи, о которых они слышали или имеют какое-либо представление. А тут по ситуации просто лиса, в принципе ничего особенного, если не знать местных суеверий.

Друг твоего отца скорее всего про местные суеверия даже и не слышал.

Да там такого насмотришься. Как вороны котов уносят, один заманивает за угол, а второй там поджидает и набрасывается. Или как стая диких собак одну забивает и съедает от голода, чего вообще по-идее никогда быть не должно.

У местных есть суеверие, что если ты увидел в лесу, как медведи спариваются, то медведь самец потом будет рыскать и не успокоиться пока тебя не убьет.
Насчет лис вроде ничего не говорили. Я знаю, что дикие, неприрученые лисы идут сами к человеку, когда больны бешенством. Так что может бог миловал того мужика, хорошо, что уехал.

[^]
TopHlop
26.06.2013 - 23:06
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.06.2013 - 00:00)
Расскажи! Все равно уже сегодня спать не буду, да и другим, думаю, будет интересно.

Нет! Это не шутки и мне переживать лишний раз не хочется. Отмечу отдельным пунктом, что я не шизофреник, с головой у меня все нормально. Сомневаюсь, что могу чем-то удивить 2/3 атеистов данного сайта, они все равно по любому поводу покрутят пальцем у виска gigi.gif И мне все-таки спать пора, а то опаздаю завтра на работу tongue.gif

[^]
sergeantGY
26.06.2013 - 23:12
2

Пистолеро

Вот вам история от меня: просыпаюсь я как то днем. Лег в общем спать часов в 12 дня-и проснулся в 16. Так вот. Просыпаюсь значит, протираю глаза-и смотрю в окно. В окне- солнечный день и ТРИ СОЛНЦА на небе. Я-ничего не понимаю, -сон как рукой смахнуло, глаза протер-опять 3 солнца! Тьфу ты! Тут уже и очко взыграло-вскочил глянуть-а это оказывается внутренние рамы двойного окна были открыты-и от в них отражалось настоящее солнце -которое посередине! :D

А по сабжу-не страшно это все. Все когда нибудь умрем и увидим все сами. Страшно вот такое: http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic605145.html

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.06.2013 - 23:31

[^]
MadXem
26.06.2013 - 23:13
0

Весельчак

tigroid

Про котов и медведей познавательно написано. Не знал об этом. Позеленил.

[^]
DeNZ
26.06.2013 - 23:25
3

Шутник

Эти истории конечно... я хочу заметить, что страх или ощущение опасности, "глубинное" какое-то. Издалека. Неспроста наверное.
Я тут у компа, срусь, читая все это. Кирпичей на хорошую сарайку уже хватит.
Что говорить про людей живших 100-200 лет назад.

[^]
CKAT
26.06.2013 - 23:28
1

Advocatus diaboli

Цитата (Lodochnitsa @ 26.06.2013 - 12:22)
Цитата (CKAT @ 26.06.2013 - 12:15)
Блин, почти у каждого есть по истории. Не может же быть, что все сказочники.
Сам ни с чем таким не сталкивался, но когда хожу в лес традиции предков чту.

сорри я не в теме, какие такие традиции в лесу? я знаю только не сорить, костры не жечь, а если жечь то хорошенько затушить.

Одна из шмоток должна быть одета задом наперёд. Обязательно выходя из леса поблагодарить.

[^]
Met
26.06.2013 - 23:30
0

Шутник

и я не видел...

[^]
Амариллис
26.06.2013 - 23:31
-4

Ярила

Не хочу обидеть ни кого...
Но, учитывая что многократно ссылили на всем известную тему http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html, и народ настырно продолжает упорствовать - создается впечатление, что петрушки новичкам наесться хочется. Ведь там не плюсуют

Это сообщение отредактировал Амариллис - 26.06.2013 - 23:33

[^]
chitatel
26.06.2013 - 23:38
2

Приколист

Блядь, решил на ночь ЯП почитать, расслабиться..... Сука, я ж теперь до утра хуй засну даже со светом.
Да ну вас всех!.. fear.gif

[^]
Kraftway
26.06.2013 - 23:45
1

Ярила

Такие страшные истории на ночь в самый раз zombie.gif

[^]
tigroid
27.06.2013 - 00:00
2

Карликовое животное

TopHlop
Ну тогда я расскажу. У меня прабабка в домовых верила и мама в них верит.
Прабабка вообще была удивительным человеком, я только недавно узнала от одной маминой знакомой, что ее ведьмой считали, а когда спросила у мамы, она разозлилась: "Слушай больше! Прабабушка за свою жизнь мухи не обидела, к ней из города все лечиться ездили" Так вот когда умер прадед, она через некоторое время пошла на море, а оттуда привела домой какого-то бездомного мужика, больного и спившегося и говорит: "Одной тяжело, а с этого я человека сделаю, будет с нами жить" Говорит, что мужик тот пить бросил, преобразился и мы малые его дедом называли. А маму мою как гоняла. Выйдут они с девчонками вечером на лавочку посидеть, а бабка с дубиной выйдет и давай на всю деревню орать: "Девки, сучки! А ну домой быстро, а то я вас этой дубиной bdsm.gif "
Так вот у нее по рассказам и домовые были и банники и каждого она по именам знала. Всех уже ни раз видела и говорила о них, как об обычных обитателях, типа, подумаешь домовой и что?
Мама моя до сих пор в домовых верит. Я когда поселилась отдельно, она все говорила, что у меня холодно дома и неуютно. А потом, когда кошку завела, она приходит - хорошо тут у тебя, душевнее стало.
- Ну так кошка ведь теперь со мной живет
- Да не, кошка тебе видно помощника призвала, по-другому теперь все, ощущается чье-то присутствие в квартире.
У меня вот в прошлом году кот чуть с ума не сошел, все в квартире переворачивал, все шкафы открывал и орал дурным голосом. Позвонила маме, она сказала, что нужно что-нибудь сладкое в шкаф положить. Вроде прекратилось.
Сама я в это все вроде как и не верю, однако мало ли что может быть. Но и не боюсь, если с чем-то таким сталкиваюсь, когда котяра буйствовал, вообще спокойно отнеслась. 99% тех, кто этим занимается шарлатаны, такую ахинею порой несут, что просто faceoff.gif
Не могу с ними нормально общаться, ни с к экстрасенсами, ни с цыганками. Через пять минут разговора переебать чем-то тяжелым хочется, чтобы мозг не пудрили.

[^]
Кузеван
27.06.2013 - 00:26
8

Ярила

Расскажу свою историю.
Было это году так в... в СССР ещё это было. Работал я в то время на "газончике", ГАЗ-52, если кто помнит такую пыхтелку, и надо было мне выехать ночью, чтоб к утру прибыть за грузом в дальний район нашей области. Мало того, со мной должен был ехать экспедитор, который жил не в городке, а в соседнем селе, километрах в 4 от окраины райцентра. К чему я так подробно - чтоб забрать его, нужно было ехать через глухой сосновый бор, возле городского кладбища. Само кладбище устроено в бору этом, так и хоронят усопших меж сосен вековых. Вобщем вводная часть окончена, ближе к телу (телам). rip.gif
Поздняя осень, конец октября (земля уже стала подстывать корочкой), два часа ночи. Темень беспросветная, небо затянуто тучами, ветер такой, что деревья к земле клонит. Вобщем погодка ещё та. Но, главное, это предстоящий момент, когда буду ехать возле свежих и не очень кладбищенских могил. Самое прикольное то, что могилы эти уже к самой дороге ...расположились. Ну что, поехали? :)
Еду... Проехал по ночным улицам, вот уж последние дома с темными окнами остались позади, бор начался... Лесная дорога с её горками и поворотами. И все ближе и ближе тот поворот, за которым начнут мелькать в свете фар могильные кресты. Уф... Решил идти на "ближнем" - пусть фары светят под самым носом - все поменьше будет этой экзотики. И вот, подъезжаю... пытаюсь там насвистывать песенку пересохшими губами, притопывая в такт ногой, а на душе хреновато, честно надо сказать. Та-а-ак... вот пошли уже первые могилы, полет нормальный, всё пучком... И тут! И вот! Вот тут я понял, на себе прочувствовал, когда говорят о том, что волосы на голове зашевелились - впереди, в свете моих маломощных фар, на границе света и темноты мелькают две пары босых ног! Сами ноги я не вижу, но лишь отсветы от голых ступней! Двое легко бегут от машины, босиком(!) по стылой земле, в два часа глухой октябрьской ночи, да ещё где - вдоль кладбища. Где-то, в глубине души, я понимаю, что всякие страшилки о покойниках, прогуливающихся по ночам, это бабкины сказки, но глазам-то своим я привык доверять. А глаза мои доносят в мой воспламененный мозг реальную картину - парочка пяток мелькают и мелькают впереди. Сейчас они бегут в попутном направлении, а ежели они остановятся? И что тогда?!
...И тогда решил я как-то уж определяться: верить здравому смыслу или же уверовать в мистическое и готовиться к фикзнает чему. Решаюсь переключаться на дальний свет - будь что будет... Пинаю ножной переключатель, пучок света послушно уходит выше и дальше по дороге и... И тут меня накрывает и смех, и стыд, и величайшее облегчение(душевное, не надо там мне про кирпидоны!) - по лесной дороге несутся во всю прыть два зайца-русака. Это длинные суставы их лап так были похожи на... А может и не похожи они были вовсе, может я сам себя так заранее настроил.
Любой мистической истории, скорее всего, есть свои вполне объяснимые объяснения. Только ну б его нафик сталкиваться с таким, да ещё и быть участником, чтобы разгадывать эти квесты.

[^]
DobrySkazochnik
27.06.2013 - 01:07
2

Весельчак

Паралич мышц, да, вполне верю, со мной тоже не раз бывали в предсонном состоянии подобные истории, и хоть выглядело все очень натурально, готов поверить, что это все игры разума, но...
Ходил я тогда еще в школу, и сидим как-то у знакомой дома. Звонок в дверь, выходим на лестничную площадку, а по дороге две двери в квартиру и тамбур, а там никого. Странно, но бывает, мало ли... Вернулись, пяти минут не прошло, как опять звонок, бежим в сторону лестничной площадки и уже в тамбуре слышим, как закрывается дверь в лифте. Ну, думаем, малышня развлекается, звонит и уезжает на лифте. Решили затаится да уши пообдирать.
Так вот, стоим, как говорится, в предвкушении... и тут... на наших глазах, одновременно, буквально на секунду, утапливаются кнопки звонков наш и соседки, и звонки звонят. Сказать, что было страшно, значит соврать... Ни чувствовалось никакого негатива, скорее любопытство и азарт. Видать домовята шалили :)

Это сообщение отредактировал DobrySkazochnik - 27.06.2013 - 01:12

[^]
VovanNN55
27.06.2013 - 01:18
1

Ярила

Напомнило:
- В чём разница между пьяницей и алкоголиком?
- Пьяница пьёт до зелёных человечков, а алкоголик ещё и с ними! gentel.gif

[^]
MaKaPoB
27.06.2013 - 02:25
0

Юморист

И как теперь идти спать после того, как прочитал все истории?? )))
У нас сейчас 01:24, а завтра рано вставать. (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх