Немного мистики, Из собственного "опыта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мопсятина
26.06.2013 - 14:30
13
Статус: Offline

Юморист

А про сверхъестественое...
Мы с мужем пошли на кладбище после годовщины смерти мамы. К слову сказать, мама была у меня Вассой Железновой, муж старшей сестры ее боялся как огня и называл за глаза генеральшей. Так вот, на машине нас на кладбище не пустили, охранник сказал, топайте пешком. Я взяла угощение (закуску), которое в тарелке большой разложено было, хотела на могилке маму и помянуть. Вошли в ворота кладбища. Муж, который при жизни тещу не застал спрашивает, а далеко идти? Я показываю в противоположный конец кладбища. На что он говорит: "Не-е-ет, пешком я туда не пойду!" В этот момент тарелка с моей руки, ну прямо как летающая, отскакивает на три метра и со всем содержимым бухается на асфальт, естественно вдребезги. Все это на глазах у мужа и сына. Так как муж своими глазами убедился что я не кидала ее, а тарелка неведомой силой была вырвана из моих рук, он молча без разговоров засеменил в другой конец кладбища. Не знаю о чем думал про себя, но подозреваю, здорово испугался.

[^]
Амариллис
26.06.2013 - 14:34
0

Ярила

karawaevda
Зарисовки сохранились? Интересно посмотреть.

[^]
angelglow
26.06.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Yourbus @ 26.06.2013 - 14:39)
Есть у меня история, было это где то в году 96-98. Был у меня в детстве сон, такой что запомнил я его на всю жизнь ибо повторялся он каждую ночь несколько дней может недель подряд, сейчас уже точно не могу сказать, но в память въелось, сейчас мне 31. Так вот, снилось мне что я просыпаюсь от того что меня кто то зовет и тогда моя кровать (кресло раскладное) поднимается в воздух и вылетает из окна, во дворе стоит трансформаторная будка и моя кровать начинает кружить вокруг нее не спеша, на будке стоит фигура то ли в плаще, то и в накидке черной и сама она вся темная, лица не видно, а я сижу в кровати и смотрю на нее, она всегда повернута ко мне лицом (я уверен что там лицо хотя его не видно). Фигура как мне казалось женского пола, она что то говорила мне так казалось, но я не слышал или уже забыл. В такие ночи я долго не мог заснуть, мы жили в малосемейке (спал с родителями в одной комнате), перед тем как уснуть я всегда слышал как на кухне включался свет и звенела посуда иногда шаги, бывало что рядом с кроватью, я жутко этого боялся и прятался под одеяло, пару раз попробовал рассказать родителям но они мне не поверили, домашних животных у нас не было. Потом родители получили двушку и мы переехали, ничего подобного больше не было, но 4 года назад я женился и мы с женой переехали в ту квартиру. И снова началось, сны правда не снились, но частенько было такое что когда я ложусь спать, я чувствую как по кровати кто то ступает, осторожно так и затем ложится мне на живот или на грудь и хотя у нас был кот я знал что это не он ибо он спал только в ногах, я даже несколько раз открывал глаза когда чувствовал на себе тяжесть, но так ни кого и не увидел, а тяжесть мгновенно пропадала. Страшно не было, я всегда улыбался когда такое происходило, потому что знал это мой старый знакомый. Хотя я так и не понял причем тут этот сон...

Еще помню мать однажды мне сказала "наверно телеграмма придет завтра, ко мне мать во сне приходила" и действительно пришла телеграмма, бабушка умерла, ну я бы все понял может совпадение, но тоже произошло когда умер дед и мой отец. Три раза это не совпадение, она знала о их смерти. Но это не самое стремное, самое стремное было когда я сломал ногу, меня увезли с улицы на скорой и мать не знала где я, к ней во се пришел мой отец и спросил где я, мать поняла что он пришел за мной, на утро друзья сказали ей что я в больнице. Когда она мне рассказала я не поверил. Но в том году я попал в аварию на машине, не знаю как но чудом остался цел и не вредим, машина конечно в хлам, было это ночью, а утром мне позвонила мать и спросила все ли у меня в порядке, я конечно чтоб ее не расстраивать сказал что да, а она говорит "не ври, за тобой отец ночью приходил, сказал что заберет тебя, но я ему не открыла и он ушел" Вот тогда я и ОХУЕЛ, по мне аж дрожь пробежала.

Хотите верьте хотите нет, но это было.

Бро, у меня таже песня с матерью, всегда за день знает, что кто то из родственников умрет, и так-же во сне все узнает.

[^]
OXYETb
26.06.2013 - 14:42
7

Приколист

В юности с мая по август проводил в глубинке Липецкой области.
А в деревнях всегда местные пугали подобными страшилками.
Поведала мне эту историю моя бабуля.

В нашем доме жил домовой, фактически никогда не беспокоил. В один прекрасный осенний вечер бабуля села ужинать. Послышался стук в окно. Бабуля посмотрела в окошко, увидела как что-то уходит, пробираясь через малину в палисаднике.
Как она потом пояснила, что это ушел домовой.

В итоге к зиме ее забрали в Москву. А в январе она умерла.

И уже потом я вычитал в сети, что:

"Вместе с тем в народе существовало твердое убеждение, что без домового не может стоять ни один дом. По поверьям, если домовой вдруг покинет жилище, то в нем пойдут несчастья одно за другим: падеж скота, болезни и смерть домочадцев."

[^]
karawaevda
26.06.2013 - 14:46
7

Юморист

Цитата (Амариллис @ 26.06.2013 - 14:34)
karawaevda
Зарисовки сохранились? Интересно посмотреть.

Прицепил выше, но и тут продублирую. Давно не рисовал, в детстве более старательно подходил к этому, так что звиняйте за качество, но примерное представление можно поиметь =)

Описание: Очень мощные руки. Длинные руки и длинные тонкие пальцы. "Кожа" похожа на хитиновый панцирь больше чем на кожу. Ноги тоже длинные и мускилистые. Огромная грудная клетка тоже мощная. Морды не "злые". Вообще без эмоций можно сказать. Как у слона =))

Это сообщение отредактировал karawaevda - 26.06.2013 - 14:47

Немного мистики

[^]
Yourbus
26.06.2013 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Arine @ 26.06.2013 - 15:24)
Цитата (Yourbus @ 26.06.2013 - 14:15)
Цитата (Arine @ 26.06.2013 - 15:05)
Цитата (Yourbus @ 26.06.2013 - 13:39)
Есть у меня история, было это где то в году 96-98. Был у меня в детстве сон, такой что запомнил я его на всю жизнь ибо повторялся он каждую ночь несколько дней может недель подряд, сейчас уже точно не могу сказать, но в память въелось, сейчас мне 31. Так вот, снилось мне что я просыпаюсь от того что меня кто то зовет и тогда моя кровать (кресло раскладное) поднимается в воздух и вылетает из окна, во дворе стоит трансформаторная будка и моя кровать начинает кружить вокруг нее не спеша, на будке стоит фигура то ли в плаще, то и в накидке черной и сама она вся темная, лица не видно, а я сижу в кровати и смотрю на нее, она всегда повернута ко мне лицом (я уверен что там лицо хотя его не видно). Фигура как мне казалось женского пола, она что то говорила мне  так казалось, но я не слышал или уже забыл. В такие ночи я долго не мог заснуть, мы жили в малосемейке (спал с родителями в одной комнате), перед тем как уснуть я всегда слышал как на кухне включался свет и звенела посуда иногда шаги, бывало что рядом с кроватью, я жутко этого боялся и прятался под одеяло, пару раз попробовал рассказать родителям но они мне не поверили, домашних животных у нас не было. Потом родители получили двушку и мы переехали, ничего подобного больше не было, но 4 года назад я женился и мы с женой переехали в ту квартиру. И снова началось, сны правда не снились, но частенько было такое что когда я ложусь спать, я чувствую как по кровати кто то ступает, осторожно так и затем ложится мне на живот или на грудь и хотя у нас был кот я знал что это не он ибо он спал только в ногах, я даже несколько раз открывал глаза когда чувствовал на себе тяжесть, но так ни кого и не увидел, а тяжесть мгновенно пропадала. Страшно не было, я всегда улыбался когда такое происходило, потому что знал это мой старый знакомый. Хотя я так и не понял причем тут этот сон...

Еще помню мать однажды мне сказала "наверно телеграмма придет завтра, ко мне мать во сне приходила" и действительно пришла телеграмма, бабушка умерла, ну я бы все понял может совпадение, но тоже произошло когда умер дед и мой отец. Три раза это не совпадение, она знала о их смерти. Но это не самое стремное, самое стремное было когда я сломал ногу, меня увезли с улицы на скорой и мать не знала где я, к ней во се пришел мой отец и спросил где я, мать поняла что он пришел за мной, на утро друзья сказали ей что я в больнице. Когда она мне рассказала я не поверил. Но в том году я попал в аварию на машине, не знаю как но чудом остался цел и не вредим, машина конечно в хлам, было это ночью, а утром мне позвонила мать и спросила все ли у меня в порядке, я конечно чтоб ее не расстраивать сказал что да, а она говорит "не ври, за тобой отец ночью приходил, сказал что заберет тебя, но я ему не открыла и он ушел" Вот тогда я и ОХУЕЛ, по мне аж дрожь пробежала.

Не парься,коты так делают- они притворяются,что спят в ногах,а на самом деле ,когда ты засыпаешь,ложатся на живот или на грудь,а когда ты от дискомфорта начинаешь ворочаться,то они сваливают,чтоб песды не дали за наглость- у меня мой рыжий паразит так же делал.
И никто тебя не заберет, просто ты сам должен придти в церковь,поставить свечку за упокой и заказать "годовую",навести его на могилке,сказать чтоб он не приходил, и не будет никто во сне тебя ждать .

В том то и дело что это не кот, если бы он съебывал я бы слышал, а я еще не спал и почувствовал как на меня кто то улегся, я не подрывался, а просто открыл глаза и у себя на груди ни чего не увидел, потом сел в кровати и всматривался в темноту, но ни кота ни кого то еще не видел.

Конечно не заберет, я и не боюсь, он как бы своим приходом говорит что со мной случилось несчастье. в приведения я не верю, полагаю что это какая то связь на эмоциональном уровне, просто трансформируется в привычные объекты. В детстве был один случай, я частенько проебывался на долго из дома, гулял с другами, а меня искали родители и когда находили давали пиздов. И в один такой раз когда я забыв про время где то шароебился с друзьями я четко услышал за спиной "Юра иди домой" обернулся а там никого. Прибежал домой, дома тоже ни кого, через пол часа пришла мать, я ей рассказал, она действительно меня искала и очень воловалась, хотела идти в милицию.

Такие вот дела.

по рассказу- у вас просто очень тесная эмоциональная связь с мамой наверное и вы впечатлительный...здорово ,когда настолько развито 6е чувство,что чуешь любую опасность

да как бы сказать, может и впечатлительный, но связь эта больше односторонняя, вот было один раз что я ее услышал, а так ничего подобного больше не было, Грубоват я в чувствах...

[^]
Arine
26.06.2013 - 14:54
1

Юморист

karawaevda[u] , жесть..нло какое-то

Это сообщение отредактировал Arine - 26.06.2013 - 14:55

[^]
Yourbus
26.06.2013 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (angelglow @ 26.06.2013 - 15:41)
Цитата (Yourbus @ 26.06.2013 - 14:39)
Есть у меня история, было это где то в году 96-98. Был у меня в детстве сон, такой что запомнил я его на всю жизнь ибо повторялся он каждую ночь несколько дней может недель подряд, сейчас уже точно не могу сказать, но в память въелось, сейчас мне 31. Так вот, снилось мне что я просыпаюсь от того что меня кто то зовет и тогда моя кровать (кресло раскладное) поднимается в воздух и вылетает из окна, во дворе стоит трансформаторная будка и моя кровать начинает кружить вокруг нее не спеша, на будке стоит фигура то ли в плаще, то и в накидке черной и сама она вся темная, лица не видно, а я сижу в кровати и смотрю на нее, она всегда повернута ко мне лицом (я уверен что там лицо хотя его не видно). Фигура как мне казалось женского пола, она что то говорила мне  так казалось, но я не слышал или уже забыл. В такие ночи я долго не мог заснуть, мы жили в малосемейке (спал с родителями в одной комнате), перед тем как уснуть я всегда слышал как на кухне включался свет и звенела посуда иногда шаги, бывало что рядом с кроватью, я жутко этого боялся и прятался под одеяло, пару раз попробовал рассказать родителям но они мне не поверили, домашних животных у нас не было. Потом родители получили двушку и мы переехали, ничего подобного больше не было, но 4 года назад я женился и мы с женой переехали в ту квартиру. И снова началось, сны правда не снились, но частенько было такое что когда я ложусь спать, я чувствую как по кровати кто то ступает, осторожно так и затем ложится мне на живот или на грудь и хотя у нас был кот я знал что это не он ибо он спал только в ногах, я даже несколько раз открывал глаза когда чувствовал на себе тяжесть, но так ни кого и не увидел, а тяжесть мгновенно пропадала. Страшно не было, я всегда улыбался когда такое происходило, потому что знал это мой старый знакомый. Хотя я так и не понял причем тут этот сон...

Бро, у меня таже песня с матерью, всегда за день знает, что кто то из родственников умрет, и так-же во сне все узнает.

Ну вот, так сказать коллега. Наверно такая психо-эмоциональная связь, женщины более чувствительны к этому.

[^]
karawaevda
26.06.2013 - 15:00
2

Юморист

Цитата (Arine @ 26.06.2013 - 14:54)
жесть..нло какое-то

Да. Это уже много позже когда инопланетяне вошли в "тренд" я понял что есть сходство =)

[^]
dendor
26.06.2013 - 15:03
1

Шутник

В детстве я вообще был очень впечатлительным, особенно после той моей истории с тенью пару страниц раньше, верил во всяких духов, магию и прочую эзотерическую мишуру. И помниться, в деревне я у одного из своих друзей нашел книгу магии, ну знаете там, всякие заклинания на все случаи жизни, описания духов и прочее-прочее. И нашел я там описание для той тени на стене - называлась вроде как "лярва". По описанию все совпадало - типа, висит в углу, питается твоим страхом, нагоняет кошмары, а когда к тому углу подходишь - холод. А у меня все так и было - когда ногу высунешь из-под одеяла, как раз в том углу, где тень была, её как будто холодом обволакивало и накатывал необъяснимый страх. Так вот, в этой же книге я нашел заговор против этой самой "лярвы", и я решил его прочитать вслух, чтобы навсегда избавится от этой напасти. И вот сразу, как только я его прочитал, появилось ощущение, что в комнате кто-то есть, причем не понятно было где именно, но отчетливо понимал, что я не один в комнате. И страх жуткий до такой степени, что в голове зашумело, и я моментально без обуви выбежал на улицу.
Сейчас я конечно в это все не верю, но тогда мне это все казалось ни разу не смешно. Все-таки когда в это все веришь, мозг как-то подстраивается под твое мироощущение, в любом намеке начинаешь видеть подтверждение, что все это так и есть. А сейчас я бы и рад был бы встретить какую-нибудь бабайку, но кроме рассказов других людей, про других людей, которые с этим встречались, никаких намеков :(

[^]
ahjk
26.06.2013 - 15:06
0

Ярила

Приведение в лифте
http://www.youtube.com/watch?v=i1dRktLdiAo

[^]
Primary
26.06.2013 - 15:17
2

Ярила

Цитата (ahjk @ 26.06.2013 - 15:06)
Приведение в лифте
http://www.youtube.com/watch?v=i1dRktLdiAo

бабушку мог инфаркт схватить. идиоты.

[^]
LUTTERprotiv
26.06.2013 - 15:20
0

Шутник

Цитата (румпель @ 26.06.2013 - 10:39)
Хм,4 раза ощущал присутствие домового.Один раз "душил" даже,смог за "руку" его потрогать-худая,волосы жёсткие,вроде обезьяньей.И ещё как то умудрился спросить "К добру или к худу?"Услышал как вроде далёкое шипение "К добру",но пока что то особо хорошего не наблюдается)) ass.gif Пы Сы-был все разы трезв,вещества не употреблял,у психиатра на учёте не состою. deg.gif

У меня дело было, правда не знаю кто это домовой или нет, короче за руку меня схватил кто то, когда вечером спать ложился, так я пулей вылетел из комнаты и к родителям прибежал в зал....

[^]
sergodinchik
26.06.2013 - 15:48
2

Хохмач

Вставлю свои пять копеек.
Весной 2000го года вернулся ненадолго на свою историческую родину, в славный город Владивосток. Поселился у бабшки, район города Седанка. Дом у неё крайний к лесу, а лес уходит вверх, сопка жешь. Так вот, снился мне несколько раз сон, что выхожу из дома и иду в лес, по тропинке, на вершину сопки, и понимаю что сзади тоже кто то идет, страшный. Ну и бежать приходилось наверх естественно, просыпался в поту. Ну и свел меня сон в реальность, только я бежел с сопки, (летел я как санный венек, от страха что то вопя нечленораздельное) в сумерках. А началось с того что я вспомнил этот сон стоя навершине сопки и провожая закат солнца взгялдом. И понял что тишина стоит. Вообще тишина, даже листики на деревьях не шевелятся, и не штиль это...А ужас...Ужас который меня обуял так что внутри сквозило холодом. Я уверен, что тот кто гнался зо мной во сне, был рядом в тот момент, и "провожал" мой побег до самого дома бабшки. Вот...
Это страх скажите вы...Возможно, но дыма без огня не бывает. В 2011 году на берегу реки Кучерла что в горном Алтае (усть-коксинский район) своими глазами с одним человеком наблюдали перемещение небольщого белого пятна (в сумерках), типа тумана диаметром 1-1,5 м рядом с обрывом. Утром проснулись без эмоций, если это можно так назвать...Как будто все забрали изнутри, и страхи и радости...

[^]
ВасяЗдесь
26.06.2013 - 15:48
5

Шутник

Пля вот прочитал и немного проникся так сказать, чутка пупырчатый стал )))
Вот сейчас набрёл на кое что: Бабайка, он же домовой, но же барабашка, он же полтергейст. Кто он такой, надо у него спросить :), Фильм в сети есть, по моему от Российского телеканала, не помню как называется. Там даже голос его записан, и имя у него есть, Виктор Джокер ...А, выглядеть он может по разному, но лучше этого не знать. Говорят, если увидел домового, это к плохому.
Вот сама запись http://www.youtube.com/watch?v=FwSqUDwkfC0 (от себя добавлю, кто то тут писал что "Бабайка" что то вроде как кошка мяукал вот на записи что то подобное)

З.Ы. Слово бабайка имеет татарское происхождение, кажется означает "старичок". В Сибири и на Урале так принято называть домовых.

Это сообщение отредактировал ВасяЗдесь - 26.06.2013 - 16:20

[^]
Gruzzz
26.06.2013 - 15:55
3

Приколист

Недавно был с девушкой у друга в доме за городом (граница московской и тульской области). Принимающая сторона сразу предупредила, что вы на 2ом этаже будете ночевать, а там домовой себя иногда проявляет. Но вы, мол, не переживайте, он не злобный. Ну мне эти рассказы по боку - я не впечатлительный. Ужасы и мистику, если попадаются, смотрю позевывая. А вот девушка заволновалась... Я предвкушал возможность немного попугать ее после "отбоя"... Девушка уснула как ни в чем не бывало в первые же 5 минут после принятия горизонтального положения. Я в спокойной полудреме прокручивал события прошедшего дня и планы на завтра... Внезапно, осознал звенящую тишину вокруг и чье-то внимание в свой адрес. Четко очень ощутил. Ощущение, что кто-то стоит выше изголовья кровати и пристально смотрит на меня. Решил повернутся и убедиться, что никого рядом нет. Не смог. Неуправляемый страх. Дышать полной грудью перестал. Последний раз подобное могу за собой припомнить лет в 8-10 может, когда видел первые, еще черно-белые, "ужастики". В общем, почти до рассвета не мог пошевелиться. Было время привести мысли и чувства в порядок, но без результата. Что это было - не знаю.

[^]
tigroid
26.06.2013 - 16:07
7

Карликовое животное

Сотрудник бывший недавно рассказывал, как жили они два месяца на Курильских островах в домике в лесу, так там один мужик через пару недель начал кричать, чтобы его домой отправили, так как за ним лиса ходит. Везде эту лису видел, в туалет идет - лиса из-за кустов на него смотрит, ночью во двор выйдет - опять эта лиса, а как выпьет, так вообще на улицу выходить боится, а то там лиса. Первым же самолетом отправили, достал всех с этой своей лисой.
Говорю, может то белка была? Да не, отвечает, вроде адекватный мужик, долго с ним работали, а как попал на эти острова, так и начал чудить.

[^]
m554
26.06.2013 - 16:23
0

Юморист

Цитата
Кто может посоветовать хорошую мистику для просмотра?

Меня ща фтыкнуло X-Files пересмотреть все, на шорохи по углам уже оборачиваюсь :)

[^]
psycho12
26.06.2013 - 16:24
-6

Шутник

добухались до того, что водка не лезла и увидели на чердаке дедка... мистикааа ебтыть...

[^]
Talibaan
26.06.2013 - 16:36
7

Приколист

Это ж упоротый лис был biggrin.gif Он преследует тех, кому до белки пару баллов не хватило и кого вроде как с пустыми руками отпускать обидно alik.gif
Тоже фкину свои пять копеек.
Мне было 5 или шесть лет, дома были я и бабушка, стандартная хрущевка, трёшка, я в дальней комнате( где чулан), бабушка на кухне. И вдруг на дверях чулана появляются две фигуры (как проекции) молочного белого цвета, причем я отчетливо осознал, что одна фигура - это фигура пожилого человека (дедушки, не моего, а впринципе дедушки), а вторая фигура бабушки, одна фигура на левой двери, вторая на правой.Короче, я заорал от страха и побежал к бабушке на кухню. Когда мы вместе пришли, ничего, конечно же не было. Потом я еще долгое время боялся оставаться один дома или в комнате. Что это было, я х.з. Смысловой нагрузки, кроме как заставить пятилетнего мальца наложить кирпичей ф штаны, не выявлено smile.gif

Это сообщение отредактировал Talibaan - 26.06.2013 - 16:39

[^]
Anvin
26.06.2013 - 16:39
4

Шутник

Сама не видела , но кошка и пес, кажется да. Пес - малый коричневый пудель был. Было жутковато, когда он начинал выть под первые ноты рок оперы "Иисус Христос - супер звезда", только начало, дальше-нет. Так вот он иногда будто взглядом следил за кем-то в зале, потом останавливался долгим взглядом на часах (были у нас старые, Павел Буре), даже вставал на задние лапы и смотрел, смотрел на часы, а потом вдруг срывался с места и гнался в мою спальню и также долго таращился на игрушку (стояла у меня резиновая красная шапочка, что-ли). мы тоже тогда думали , что в ней домовой живет. Жутко. Кошка (персидская) тоже за кем-то невидимым гонялась, причем не так как все кошки просто сдуру носятся по квартире, а будто ловила какую то птицу, подпрыгивала и лапами в воздухе кого-то хватала...

[^]
Зориле
26.06.2013 - 16:50
9

Слава Україні!

вот только пару дней назад чертовщина какая-то с нами творилась. уезжаем с дачи. с утра наш кот явился с гулек, наелся, а потом все время крутился под ногами - он днем вообще не лазит нигде из-за жары и отсыпается. короче, собрались уже, загрузили вещи. искать кота - а нет его! нигде нет. и звали, и искали, и пачкой с кормом трясли - нифига. уже муж облазил все сарайчики, на чердаке был, я все полочки и шкафы проверила, и на огороде были, и по кустам шарили, и вокруг участка бегали. короче, мрак и отчаяние - где-то час поисков и никаких результатов. говорю, мол едьте сами - я без рожи мохнатой никуда. короче, мои выехали со двора, я вся в слезах-соплях захожу в дом - и тут же натыкаюсь на мирно дрыхнущего на книжной полке кота. в этой комнате мы все одевались, в ней же собирали вещи, во время поисков раз 10 туда заходили. не было его! а судя по заспанному виду, дрых гад давно и основательно. вот вроде из параллельного измерения телепортировался! ну не могли мы его не заметить за все это время + и сам бы уже пришел или хоть муркнул, когда звали. мистика...

[^]
MadXem
26.06.2013 - 16:53
2

Весельчак

Цитата (tigroid @ 26.06.2013 - 17:07)
Сотрудник бывший недавно рассказывал, как жили они два месяца на Курильских островах в домике в лесу, так там один мужик через пару недель начал кричать, чтобы его домой отправили, так как за ним лиса ходит.............

По теме сообщения вспомнилось из ранее читаемого, что лиса в японском фольклоре часто отождествляется с оборотнем. (От Курил ведь до Японии рукой подать).

Ну и немного инфы для общего развития:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%83%D0%BD%D1%8D

[^]
Silvira
26.06.2013 - 16:54
2

Дракошко

На тему чуланов в хрущёвках. Очень боялась в детстве этого места, спала в дальней комнате и изголовье кровати было как раз рядом с дверью в эту кладовку. Вот вроде и дверь туда закрыта и диван загораживает её так что открыть нереально, а всё равно ощущения жути, как будто кто то там сидит. Темноты я не боялась никогда, под кроватями у меня тоже монстров не было и в шкафах не водились. А вот кладовка пугала до ужаса)

[^]
bremensk
26.06.2013 - 16:58
9

Хохмач

Цитата (Darkcharm @ 26.06.2013 - 02:02)
Было однажды что-то похожее.
........В разгар всего этого борделя до меня вдруг доходит, что кот-то тоже, того, на даче! Но я же его видел и чувствовал как он потерся об ногу.
Сел на табуретку, закурил и задумался, а что я собственно видел?
Трезвый был абсолютно!

А мне иногда ночью снится, что котейко мой у меня в ногах лежит, мурчит. Ну как снится, та-ак явно, что аж приятно так ощущать и слышать его тарахтение, плюс приятная легкая тяжесть в ногах. Просыпаюсь, не открывая глаза тянусь погладить любимца, ан нетути котейки. Собаки бездомные загрызли в 92-ом еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх