Немного мистики, Из собственного "опыта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maknagets
26.06.2013 - 16:59
7
Статус: Offline

Свободная касса!

спасибо за истории. Придется теперь перекрашивать волосы из седого обратно в свой

[^]
lozzzt
26.06.2013 - 17:10
7

Шутник

Кругом одна мистика! Последний раз было так:
Вышли с другом ночью пива попить перед сном, да воздухом подышать, взяли по бутылочке, идём, гуляем, улицы пустынные, тишина. С одной улицы сворачиваем на перпендикулярную, по ней идёт женщина в попутном направлении: в белой юбке, белой кофте, на каблуках. Каблуки на всю улицу гремят. Мы идём явно быстрее, обгоняем её, сзади стук каблуков, всё такой же равномерный и громкий. И когда мы находимся метрах в 4-5 впереди женщины (судя по звуку) - ррраз! И тишина. Резкая, моментальная! Мы синхронно оборачиваемся - а там никого! улица большая, просматривается отлично, но нет никого. Деться там никуда невозможно - люков открытых не было :)

[^]
Tengri
26.06.2013 - 17:17
0

кожаный ветеран

привет от рен-тв cool.gif

[^]
roketman
26.06.2013 - 17:31
8

Ярила

когда я был маленький - (мать рассказывала) мне домовой сделал косичку - взято было 2-3 волоска и на них намотан один волос - потом еще один потом еще -и так большое количество волос - которые по длинне дотягивались до все й этой конструкции были намотаны в такую косичку - распутывали долго - очень долго - пинцетом - пальцами подобное распутать просто не возможно. когда подрос - такую же ерунду уже увидел у младшего брата через несколько лет. еще один прикол был как то - кот часто мог смотреть на что то в коридоре - как будто кто то по коридору прошел и зашел за угол - и кот терял тут же интерес - такое бывало часто - после смерти кота(старый был) - появилось ощушение что ктото смотрит в спину - когда стоишь и посуду у раковины моешь - причем такое чувство было не только у меня а у всей семьи - с покупкой котенка и привозом его домой - разом исчезло.

[^]
maveric
26.06.2013 - 17:33
2

Приколист

видео интересное нарыл, на постанову не похоже:

[^]
LeVoNDeM
26.06.2013 - 17:52
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Когда был малой жили мы в доме у деда с бабкой(своего не было еще). Так вот однажды тоже видел домового(мне года 3 тогда было), до сих пор мелькает мысль что причудилось, но блин, так ясно запечатлился момент в памяти, что сам себе не могу не поверить. Роста небольшого он был, ниже табуретки, волосатый, вылез акраз со стороны печки. Блин, теперь, увидь я такое, через окно выпрыгнул-бы не задумываясь, а тогда ходь-бы хны - спокойно себе сидел на кровати и наблюдал.

[^]
MaRsELkA
26.06.2013 - 17:58
6

Весельчак

Рассказ понравился очень! У меня подобные случаи тоже случались в жизни. Вот, например, перед тем как дедушке погибнуть, бабуля моя одна дома ночевала. Глубокая ночь, тишина и вдруг в кладовке шум, грохот. Как будто все полки разом обвалились. Подошла, включила свет, все на месте. Через несколько дней деда не стало.
Мама во время учебы жила у деда с бабкой. Спала на отдельном диване в одной комнате с дедом. В течение нескольких дней ее мучил домовой, садился на диван, гладил успокаивающе по плечу или вовсе приподнимал в воздухе. Она ходила к бабкам, те читали молитвы. Через некоторое время все прекратилось. Вскоре умерла ее бабушка, а через год дед. В те времена, когда мои родители еще не были женаты, папа пришел в гости выпить чайку, сел на диван, мама вышла за чаем. Возвращается через минуту отец сидит на полу, в полнейшем шоке. Он тут же собрался и ушел, не объяснив причину. Через некоторое время он рассказал, что его сбросила с кровати пожилая женщина. Т.е. покойная прабабушка.
Последние два года я жила в студенческой общаге. Там конечно было принято рассказывать небылицы разные, что мол, лет десять назад в лифте жестоко убили девушку. И теперь она является жителям этой общаги. Я поначалу не верила, ну что за фигня такая, сказки все это. Но потом началась в нашем блоке мистика... Сидим как-то в комнате втроем, кто, чем занят, и вдруг соседка вскакивает с кровати как сумасшедшая. Запрыгивает ко мне на кровать, трясется вся. Меня говорит, кто-то за руку схватил. У нас глаза округлились от страха, всю ночь со светом спали. И потом какие-то мелочи случались, дверь в ванную была закрыта изнутри, на щеколду, пришлось выбивать. Я там боялась одна находиться даже днем, не то, что спать.
Как-то придя с пар, я прилегла отдохнуть, в блоке никого не было все кроме меня учились во вторую смену. Я уже начала засыпать и слышу по линолеуму стук, как будто собака когтями стучит. И так минут 30.Прекращается и снова продолжается. Я уже молюсь всем богам. Затыкаю уши, стараюсь не обращать внимания. Потом вслух сказала, отстань от меня. И все прекратилось. Частенько ночью я не могла уснуть, снова слышала эту фигню. Другие видели тени или чувствовали присутствие. У нас в комнате стояло большое зеркало, мы им нарадоваться не могли. В одно прекрасное утро, когда все еще спали, оно с грохотом упало с тумбочки и разбилось. Как оно от туда упало само-хз.

[^]
Uh79
26.06.2013 - 18:16
2

Ярила

у меня был примерно полгода назад случай. биометрический загранпаспорт (который делают на 10 лет) пропал. а ему было всего два года. жили мы в съемной хате с женой, как раз уже готовились к покупке своей нынешней. так вот хозяйка этой хаты говорила, что у нее вроде как есть домовой. и тут мой загранпаспорт после очередной командировки пропадает. лежал на обычном своем месте и пропал. а потом я чуть в Сирию не улетел. Отсутствие паспорта спасло. Думаю вот - жили в той хате мы лет пять. пожалуй, привык к нам домовой, а?) спасти решил?

[^]
Garret
26.06.2013 - 18:22
9

Орк

Расскажу еще одну историю которая касалась уже лично меня, я тогда тоже никого не увидел, но слышал и чувствовал...

Было начало 90х, у нас 3х комнатная квартира, я всегда спал в дальней спальне (планировка, когда длинный коридор упирающийся в ванную и туалет, а по бокам спальни), мать в зале, отец в это время был в командировке.
Мать в тот период начала пробовать себя в торговле, потому моя спальня у стены была завалена всякими шмотками-товарами (Очень много упаковочного целофана).

Так вот, как то мать по делам ушла, а я с одной подругой по телефону разговариваю и в гости приглашаю. Что то получилось так, что она решила будто я не один дома, ну я и решил "доказать" сказав громко возле трубки "Пошли все на х...".
Не уверен, что это стало причиной, но началось все в этот день и другого необычного не было.

В общем наступает ночь, я ложусь спать и ОЧЕНЬ явно чувствую, что кто-то есть в комнате, какие то непонятные шкребки в разных углах, но через какое то время я все-таки уснул.

На вторую ночь шкребки стали отчетливей и я уже явно слышал как шелестел упомянутый выше целофан. Как будто кто-то лазил среди товара.
Мне стало настолько не по себе, что на следующую ночь я отпилил черенок от лопаты (не знаю откуда он у нас взялся, стоял в кладовке) пополам, с одной стороны прибил гвоздями лямку для руки (как у зонтика, только широкая), а в другой край повбивал по окружности небольшие гвозди и пооткусывал шляпки, так что получилась такая не хилая дубина, убить которой можно было запросто.

В третью ночь лег я спать надев лямку на руку, правда уже знал, что не усну.
Это был какой-то ппц... было такое чувство, что вся комната шевелится, как будто десяток мелких зверьков лазит по полу, шкафам, товарам и потолку - звуки были ото всюду. Но апогей был дальше...
Как то резко все затихло и я услышал как кто-то идет по коридору в сторону моей комнаты/ванны/туалета.
В коридоре лежал линолеум и были на нем воздушные "пузыри" которые всегда было слышно, если ктото на них наступал. Вот их я и слышал, при этом шаги были неспешные, осторожные.
Как сейчас помню, что когда они затихли возле двери в мою комнату (а прямо рядом дверь в туалет), то я мысленно взмолился "Мама, включи свет в туалет!" (надеялся, что это она ночью встала и сейчас там свет включит).
Но свет никто не включал, более того, шаги как затихли возле двери, так их больше и не было слышно... вот так я пролежал минут 20 сжимая дубинку и стиснув зубы, потом пошел проверить и никого за дверью не обнаружил.
С этого момента шумы прекратились и больше ничего не шелестело.

До сих пор думаю, что я обидел кого то своим глупым выкриком pray.gif

История номер 2
Вот тут я до сих пор благодарен тому, что меня реально спасло. Мне было лет 10. Это было незадолго до описываемых событий выше (может года за 2).
Мы уезжали к бабушке в другой город (каждое лето ездили на 2-3мес), в квартире осталась моя сестра на хозяйстве (она старше меня на 9 лет).

Сестра "навела свои порядки" из моей комнаты превратила загашник куда уносила все "лишнее" из других комнат, в частности со своей спальни.
У меня стояли составленные две кровати, так что получалась "двухспальная" и вот одну из них она полностью завалила (полагаю, что завалила обе, просто прибрала одну перед нашим приездом) и получалось, что я спал возле "горы", а прямо возле подушки стояла картнонная коробка от телевизора с вещами, на которой стоял ящик от старого телека ("прибиралась" в клодовке), ящик тяжелый сам по себе, ото всюду торчали металлические ленты "стяжки" (Сейчас такие же, только пластиковые), гвозди, да и нагруженный, стоящий на менее устойчивом картонном ящике представлял реальную угрозу, но я тогда об этом не думал, мать не обратила внимания (ну выписала по первое число сестре, правда), но отложили на завтра, т.к. приехали поздно.

Так вот, я неожиданно просыпаюсь ночью. не просто открываю глаза и пытаюсь проснуться, а чувствую себя так, как будто и не спал вовсе - бодрячком!
При этом необъяснимое чувство заставляет сесть в кровати... вернее я просто сам сажусь, не понимаю зачем, а также я вообще никогда не сижу и не сидел в кровати, т.к. либо лежал, либо сразу вставал, а тут сел.
Проходит буквально несколько секунд и на подушку, на которой только что была моя голова, падает этот деревянный ящик, еще и углом...
Главное я ни капли не испугался, как будто я знал, что это_должно_было_быть. Просто встал, оттащил ящик на пол (поднять реально не мог) и лег дальше спать, уснул моментально.
Как проснулся утром, вспомнил, посмотрел на ящик на полу, пошел рассказал маме, но мне не поверили cry.gif
И только спустя года, они мне поверили.
Что же заставило меня встать в кровати, я не знаю до сих пор.
Может 6ое чувство, может домовой, может еще кто-то или что-то.

Но я очень благодарен до сих пор. Мне реально это спасло жизнь. Очень бы хотелось, когда то узнать, что это было.

История номер 3
Как то просыпаюсь посреди ночи и что то заставляет встать с кровати (как выше), во мне чувство тревоги. Выглядывю в окно и вижу зарево на небе (облачно) как будто облака оранжевые, но это глухая ночь. Подхожу к выключателю и щелкаю его - электричества нет и почему то тут успокаиваюсь и понимаю, что тревога была от того, что пропал свет и главное я ЗНАЛ, что его нет (как блин, до сих пор не знаю даже если это я как то чувствовал, то почему у меня это вызвало тревогу и я успокоился убедившись в этом?).

Утром узнал, что у нас взорвалась ночью подстанция и электричество пропало во всем городе, зарево, скорее всего было от пожара (других мыслей нет), но взрыв я бы вряд ли услышал, т.к. это было далеко от дома, скорее мог почувствовать вибрацию, но ее вроде как тоже не было.

Вообще в моей комнате еще одна странность была - беспричинно щелкал выключатель... мы всей семьей смотрим телек и все слышим как он щелкнет (будто кто то включил или выключил свет). Вроде даже свет сам включался/выключался, но "щелкал" он до тех пор пока я уже сам его не сменил на "широкий" и плавный.

Сейчас подвожу сам себе итог и выходит, что в комнате у меня много странностей творилось... при этом вроде и не плохих...

[^]
Pickwick
26.06.2013 - 18:27
3

Шутник

Не про домового, про сон...
Батя(царство небесное) в больничку попал из за язв на ноге, ну мне и снится как он лежит в больничке на койке, руки в разные стороны и дух испускает ну я проснулся подумал бред какой то... Через 3 дня ногу ампутировали на 4-ый день умер так от наркоза и не отошёл.

[^]
АндрейБат
26.06.2013 - 18:38
3

Хохмач

Мне было лет 12-13, когда на лето отправили меня в деревню к тетке, сестре отца. Наискосок от тетки, через улицу, жила бабка, про которую говорили что она колдунья. Мы, пацаны, об этом не задумывались и особо не заморачивались. Померла эта бака как раз летом. И вот поздним вечером, по сути ночью, когда бабка уже лежала в гробу в своей хате, меня позвал из дома во двор брательник, который ходил за водой. Я вышел к нему на улицу, он подвел меня к воротам и кивнув куда-то за ворота сказал: "Смотри". Над двором помершей бабки был слабое зеленое свечение. Как будто кто-то за домом включил зеленую лапу. Побежали мы посмотреть, но по мере приближения к дому свечения становилось все слабее и слабее. Вот именно ослабевало, а не пропадало резко. А когда мы заглянули во двор, там вообще темень была, только слегка оконце светилось-кто у гроба сидел. Мы бегали еще раза три, но так и не смогли понять, что светилось и куда свет пропадал когда во двор заглядывали.

[^]
Kraftway
26.06.2013 - 18:55
4

Ярила

Много лет знаю молодую женщину, она рассказала случай, произошедший с ней несколько лет назад. Ночью спала с мужем дома, среди ночи проснулись от шума в комнате. Включили свет, на полу увидели посуду и стеклянную полку из мебельной стенки, дверцы были открыты, а остальные полки на месте. Учитывая, что дверцы на магнитах, они распахнулись, полка вылетела на середину комнаты, но не разбилась и посуда почти вся целая, на полу палас был. Убрали всё на место и легли спать. Больше ничего такого не было. Сама она скептик по теме мистики, тем интереснее её история.

[^]
sertycat
26.06.2013 - 19:31
22

рожденный в СССР

А вот моя история. Хоть и не про сверхъестественное, но тогда я испытал самый большой страх в своей жизни.
Было мне лет 14, родители уехали куда то. Остался я дома один.
Короче просыпаюсь я ночью поссать. Немного опишу конструкцию туалета. Обычный раздельный туалет в хрущевке, по задней стенке проходит типа желоба в котором находятся трубы водопроводные с краниками. Ну и как иногда делали это в советских квартирах эти трубы закрывала занавеска, типа чтоб в глаза не сильно бросались.
Ну стою значит ссу, и вдруг эта занавеска начинает вытягиваться в мою сторону. Такое впечатление, что за занавеской стоит человек и через нее пытается дотянуться до меня рукой. Бля, меня как холодной тряпкой огрели по спине, я буквально остолбенел, и тупо смотрел как что то пытается дотянуться до моего лица. Представьте весь ужас, что я испытал. Молодой, ночь, один дома, и эта непрозрачная занавеска, за которой просто нет места, чтоб там кто то стоял. А я даже из сортира выйти не могу, потому что дверь прикрыта за мной, и чтоб выйти, мне надо податься вперед буквально уткнувшись в то неведомое находящееся за занавеской. И все на что меня хватило, это резко ебнуть рукой по этой занавеске, и по той НЕХ находящейся за ней.
Отгдадка была проста. Мать всегда за занавеску ставила и швабру. И в ту страшную ночь, когда я вошел в туалет, швабра прислоненая к стене и находящаяся по всей видимости в состоянии неустойчивого равновесия, начала падать, но упершись в занавеску и породила тот самый эффект.

[^]
dendor
26.06.2013 - 19:36
4

Шутник

а вот если бы убежал, мог бы искренне рассказывать сташилки своим внукам! :)

[^]
TashaRee
26.06.2013 - 19:45
3

Хохмач

Ну не знаю... Верю, что у нас живет домовуша и он - наш первый помощник!!))) я когда из дома выхожу - всегда ему говорю, чтобы дом берег, не скучал и не баловался и чужих в дом не пускал))))

[^]
Kentyara
26.06.2013 - 19:51
0

Шутник

вот эту тему всю перечитал

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

ТС тебе туда бы скопировать хистори свою

[^]
ВасяЗдесь
26.06.2013 - 20:20
2

Шутник

Цитата (АндрейБат @ 26.06.2013 - 19:38)
Мне было лет 12-13, когда на лето отправили меня в деревню к тетке, сестре отца. Наискосок от тетки, через улицу, жила бабка, про которую говорили что она колдунья. Мы, пацаны, об этом не задумывались и особо не заморачивались. Померла эта бака как раз летом. И вот поздним вечером, по сути ночью, когда бабка уже лежала в гробу в своей хате, меня позвал из дома во двор брательник, который ходил за водой. Я вышел к нему на улицу, он подвел меня к воротам и кивнув куда-то за ворота сказал: "Смотри". Над двором помершей бабки был слабое зеленое свечение. Как будто кто-то за домом включил зеленую лапу. Побежали мы посмотреть, но по мере приближения к дому свечения становилось все слабее и слабее. Вот именно ослабевало, а не пропадало резко. А когда мы заглянули во двор, там вообще темень была, только слегка оконце светилось-кто у гроба сидел. Мы бегали еще раза три, но так и не смогли понять, что светилось и куда свет пропадал когда во двор заглядывали.

По поводу свечения к примеру на кладбищах (слышал давно, ничё такого необычного) :
Одним из интересных соединений фосфора является газообразный фосфористый водород, особенность которого состоит в том, что он легко воспламеняется на воздухе. Его поджигает самовоспламеняющийся жидкий фосфористый водород, который образуется обычно вместе с газообразным. Это свойство фосфористого водорода объясняет появление болотных, блуждающих или могильных огней. Огни на болотах и свежих могилах действительно бывают. Это не фантазия и не выдумка. В теплые темные ночи на свежих могилах иногда наблюдаются бледно-голубоватые, слабо мерцающие огоньки. Это "горит" фосфористый водород. Образуется фосфористый водород при гниении отмерших растительных и животных организмов. Фосфорные соединения, входящие в состав трупов животных и человека, под действием грунтовых вод разлагаются с образованием фосфористого водорода. При рыхлой насыпи над могилой или небольшом слое воды в болоте газ, выйдя на поверхность, воспламеняется от паров жидкого фосфористого водорода. Таким образом, огни на могилах и болотах - не "чудо", не следы таинственных духов, не привидения, не признак святости или греховности умершего, а результат химической реакции. Исследованием блуждающих огней занимались многие ученые. Их наблюдал известный немецкий астроном Фридрих Вильгельм Бессель. Их изучали киевский профессор Кнорре, австрийский исследователь Лист и др/
З.Ы. Вещество это, кстати, крайне ядовитое, и там где оно светится, лучше не находится
Фото: свечение над могилой турецкого шахида.

Это сообщение отредактировал ВасяЗдесь - 26.06.2013 - 20:21

Немного мистики

[^]
Аманта
26.06.2013 - 20:24
11

рыжая лисичка

Всем доброго времени суток! Решила написать свою парочку страшных историй.

Дело было в доме у бабушки. Я тогда у нее гостила, и осталась на какое-то время одна в доме. К слову сказать, дом у бабушки имел своеобразную репутацию среди родственников. Он как бы жил своей жизнью. Многие жаловались, что слышали голоса, топот ног, видели фигуры людей, когда были в гостях у бабушки с ночевкой. И всегда всем снились кошмары. В общем бабушкин домовой не очень любил гостей.
И вот, оставшись одна (мне тогда было лет 13) я решила к бабушкину приходу приготовить салатик. И тут в голову влезли мысли о домовом. Стою и чувствую спиной чей-то тяжелый взгляд. Пытаясь развеять плохие мысли, решила закрыть дверь, ведущие в комнаты. Дверь эта была массивная, и чтобы ее закрыть, надо приложить максимум усилий. Столь тяжело она и открывалась. Вот стою дальше у стола, режу салат и думаю: "Прикол, сейчас дверь возьмет и откроется..." И только подумала, как в фильмах ужасов, послышался скрип двери, и дверь открылась. Меня прошиб пот. Стала искать разумное объяснение, типа сквозняк и все такое. Закрыла дверь опять, но уже поплотнее, все проверила - не открывается. Пошла завершать свой кулинарный шедевр и думаю: "Ну вот если она снова откроется - значит все-таки домовой существует". Только подумала, слышу дверь заскрипела. Ну тут мои нервы не выдержали. Меня прям в дрожь бросило и я со всех ног бросилась бежать во двор... Бабушке рассказала - она говорит сквозняк, а я до сих про вспоминаю, не по себе становится.

Добавлено в 20:37
История №2

Прихожу как-то я со школы, вставляю ключ в замок. Но замок не открывается. Так обычно случалось, когда братишки изнутри ради прикола закрывали замок изнутри специальным затвором ( не знаю, как правильно он называется). Ну, думаю, сейчас получат. Говорю им через дверь, чтобы открыли, слышу - хихикают. Через какое-то время замок отщелкнул, дверь открылась. Пока я заходила в квартиру, заметила, что в коридоре включен свет и темная фигура ниже меня ростом побежала в сторону кухни. Ну думаю, братишка испугался моего гнева и побежал прятаться. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что ни на кухни, ни в других комнатах никого не было. И вот тут мне стало страшно... Свет был включен, фигуру я видела... Когда маме вечером рассказала, она не поверила. Свет они сами выключить забыли при уходе, а вот фигуру я видела точно, да и смех слышала...

Это сообщение отредактировал Аманта - 26.06.2013 - 20:44

[^]
StivStiv
26.06.2013 - 20:48
5

Приколист

НЕ ВСЁ!!! Хватит! Остальное завтра почитаю) Че то капец страшно а то) но оторваться от историй ух как тяжело...
Как назло жена спать ушла, и что то где то зашуршало...)

[^]
Амариллис
26.06.2013 - 20:51
1

Ярила

Народ, есть очень интересная ветка на ЯПе на такую тему, ежедневно много людей ее просматривают... Давайте не будем дублироваться - не раз уже ссылки кидали (http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html) а, там очень много, что можно обдумать, прочесть и обсудить: предлагаю продолжить там разговор. А новеньким советую ознакомиться с начала.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 26.06.2013 - 20:56

[^]
Аманта
26.06.2013 - 20:56
7

рыжая лисичка

История №3

Это произошло все в том же бабушкином доме. Затопили баню, и так как я до последнего тянула идти мыться, время дошло до полуночи. А как известно, в полночь в бане появляются ведьмы. Существует по крайней мере такое поверье. В силу этого, двоюродная сестра отказалась со мной идти. Но я то во всякие глупости не верю и ничего не боюсь - решила идти одна. Помылась без проблем, про ведьм, естественно не думала. И вот дело дошло до мытья головы. Намылила голову, глаза закрыты, чтобы мыло не попало. И тут чувствую холодную струю воздуха по ногам. Думаю, наверно крестная пришла меня проверить, не угорела ли. Говорю ей, все нормально, не переживайте, принесите воды мне попить. Дверь закрылась, жду - воды не несут. Я уж помылась - пришла домой, спрашиваю крестную, почему воды не принесли, я же просила. Она удивилась, когда ты просила? В итоге выясняется, что никто не приходил меня проверять, но я точно чувствовала холод от открывшейся двери... Больше мыться в баню в полночь я не ходила)

[^]
AsherMoods
26.06.2013 - 21:18
7

Шутник

Раз уж зашел разговор про барабашек, то расскажу историю, что произошла со мной этой зимой, где-то в феврале.
Вообщем время часа два-три ночи. Ложусь я спать. В комнате - один. Уже было заснул, как вдруг слышу звуки, будто кто железным прутом по бетону скребет за стеной.
Первой мыслью было "Соседи, вы уроды." Но потом до моего уже почти заснувшего мозга дошли следующие факты.
1)За той стеной, за которой я слышал звуки - улица. Значит не соседи.
2)И не просто улица, а пятый этаж, так что шутники отсеиваются.
3)Время - ночь. Глубокая. Так что и дворник не мог быть. ДА и звук был слишком отчетливый, будто кто-то стену процарапать хотел.
Тут-то меня и пробило. Сон как рукой сняло, сел на кровати - вроде все притихло. Думаю - почудилось в полусне, бывает. И только собрался обратно ложиться - опять заскребли. И так спокойно, равномерно "Скреб-скреб-скреб".
Вспоминаю, что по поверьям нечисть всякая мата зело боится. Тихо, вполголоса (потому что почти заснул и влом громко говорить было) "Шли бы вы все нахуй, скребуны ебучие." И все. Как отрезало - замолчал звук. И больше с тех пор не повторялся.
Вот и хрен его знает, что это такое - хорошее, али не очень.

[^]
Garret
26.06.2013 - 21:28
2

Орк

Цитата
как известно, в полночь в бане появляются ведьмы.

Интересно :)

Я в "переломный" период жизни одно время зарабатывал своим "хобби": работой с деревом, в частности это отделка бани.
В одной такой бане однажды мне пришлось поработать почти до утра, что бы успеть закончить в срок и с того момента у меня именно на нее развилась "аллергия".
Несколько раз мне приходилось потом в ней бывать и каждый раз, стабильно, у меня начинала дико болеть голова, до такой степени, что я реально пытался ее "удержать".
Реально помню, что нужно было закрепить трубу вентиляции на крыше, так я прикручивал "фартук" держа одной рукой шуруповерт (собственно вкручивая кровельные саморезы), а другой держал голову, что бы не лопнула.

Мне хватало 2-3 минут в этой бане что бы "схватить" эту боль.
Не знаю почему... так то я думаю, что просто именно она меня основательно достала, делалось все тяжело и сопровождалось разными трудностями, но один фиг, почему болеть голова начинает, как будто маяк какой то срабатывает на определенном расстоянии от чего то?

Добавлено в 21:32
Цитата
1)За той стеной, за которой я слышал звуки - улица. Значит не соседи.

Знаешь как звуки по стенам передаются?
Я живу на 1 этаже, а ремонт делают соседина 6 этаже.

Их "Скреб-скреб-скреб" я слышу так, как если бы скребли у меня под ухом...

Так что правильная мысль была
Цитата
Соседи, вы уроды.

[^]
Аманта
26.06.2013 - 21:34
3

рыжая лисичка

История №4

Эту историю мне поведала моя бабушка. Она у меня большой любитель ходить в лес: за грибами, за ягодами и прочими полезностями. Дело было так: бабушка пошла в лес за малиной и взяла с собой мою маму и старшую дочку. В какой-то момент, когда процесс собирания ягод был в самом разгаре, кусты малины затряслись и послышался гул. Бабушка решила, что медведь. В те годы дикое зверье часто бродило по лесам. Но то, что она увидела - было нечто. Кусты малины тряслись, и над ними нависла 2-хметровая фигура человека. Огромная такая, бесформенная, в каких то оборванных одеждах, лицо обросшее, грязное. Он мотал руками в разные стороны, издавал противный гул, а кусты вокруг сами тряслись от этого гула. Ну бабулька моя быстрее схватила дочек, и бежать сломя голову. Говорит, это дух леса - леший. К слову сказать, она верит во всяких леших. Когда в лес приходит за чем-нибудь, просит лесных духов указать на хорошие места, а по уходу всегда их благодарит.

Тетю спрашивала об этом, которая тоже там присутствовала. Она говорит, помнит бежали от кого-то, а подробности не помнит. А мама маленькая была - не помнит ничего.

[^]
DeNZ
26.06.2013 - 21:36
1

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 26.06.2013 - 12:59)
У нас дом был в деревне, там дедушка и бабушка жили. В 97 бабушка умерла, в 2005 - дед. Стали мы дом этот охранять от мародеров и ремонтик перед продажей косметический делать. Ночевали все по очереди, по одному. в очередную ночь я как обычно включила фоном мтв и поставила на автовыключение. Как сейчас помню, ровно в 2 часа ночи за дверью мужчким голосом кто-то говорит "мяу" с характерным таким "акцентом" человеческим. Я прикидываю, что зайти никто не мог, ну никак. Даже форточки закрыты были. Выглянула в окно - вдруг оттуда пьянь какая-то прикалывается. нет никого. Мне стало страшно до усёру. Я под одеяло и реву. В дверь межкомнатную заскреблись. а потом жуткий смех мужской. Голос похож на голос покойного дяди. я за сотовый, бужу мамку, рассказываю всё, а она мне так мило говорит, что мол умом ты дочка тронулась. Успокоила. А меж тем в доме шаги. Я ни жива, ни мертва. Трубку тетка берет, начинает мне молитву диктовать. Я повторяю и всё стихает. Выхожу из комнаты. В зале, где телек стоит, на диване все перевернуто. На кухне мясо пропало. В общем до 6 утра я не спала. С первым автобусом домой. Что это было я не знаю. Но такого страха никогда не испытывала.

половину прочитал, а от этого, волосы на ногах дыбом встали... бляааааа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх