Немного мистики, Из собственного "опыта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defuzzer
27.06.2013 - 02:33
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Olyashka @ 26.06.2013 - 10:12)
дети да, чувствуют всё это. что первая дочка, что вторая, в возрасте до года наверно, пялились в угол под потолком и улыбались. сижу на диване с дитём на руках, а она лыбится, спрашиваю, что там-тычет пальцем вверх и типа-огонёк....брррр, жутко становится..я кота сразу зову...с ним как-то спокойней))) вот сейчас печатаю а самой не по себе как-то, хотя и добрые они, но всё же...

Один раз, когда мне было года два, я спал с родителями на одной кровати. Лежал я в темноте, но не сказать что совсем темно - напротив окон судозавод, восьмой этаж, на потолке виден свет от прожекторов. Мама и папа спят. Так вот, помню как наблюдал под потолком в противоположном от окна углу тучку из переплетённых красных искр / светящихся тонких иголок или нитей. Она не была статичной, немного "ползала" из стороны в сторону расширяясь и сужаясь. Но никакого страха я в тот момент не ощущал, мне просто было интересно.

[^]
asmodeus82
27.06.2013 - 05:17
6

Весельчак

Ну коль пошла такая пьянка, тоже расскажу что со мной было:
Когда друг утонул, через несколько дней мне приснился, и такой, пошли говорит со мной... я такой: не говорю, ты ж умер, не пойду я с тобой никуда.
А в другой раз снилось что я в деревне у дедушки с бабушкой (они к тому времени уже умерли), причем знаю что они вот в этом доме живут, но это не их дом в деревне, и пробирался я туда через туман и разваленные кирпичные дома, а у них светло, хорошо и афигенно уютно, ну пришел, поздоровался, спрашиваю как дела? Они радостные такие, все у нас хорошо. А потом бабушка горячие пирожки предлагает, но так не настаивая, я говорю, нет деда и баба, у вас я есть не могу, вас уже нет в моем мире, а кушать у вас мне нельзя. А потом попрощался и обратно в туман пошел между развалинами и почти сразу проснулся.
А еще несколько лет снится одно и тоже место, какой-то город не большой, с парком, уютным ж.д. вокзалом, причем в разных снах я в этом городе в разных местах, иногда прохожу по уже знакомым местам, и на местности ориентируюсь что тут и где. Отчетливо помню те места, а в жизни даже не знаю где такое есть и бывает. Еще на вокзале там карту смотрел, и там не далеко есть горы...

Это сообщение отредактировал asmodeus82 - 27.06.2013 - 05:20

[^]
Siimon
27.06.2013 - 06:35
4

Шутник

История очень понравилась, как и многие добавленные, ибо верю в домовых !! От себя тоже добавлю несколько строк..

Было это в моем детстве (80-90 гг ) доводилось мне тогда ночевать частенько в квартире моего дядьки, родного брата матери. Играл я часто с братьями двоюродными, особенно когда появились первые приставки игровые, потом вторые - ну не суть важно.. Так вот, очень часто по ночам были слышны разные стуки, возня. Чаще всего они доносились с кухни и были похожи на то, как постукивают и поскрипывают дверцы кухонных шкафчиков, ящичков и хрустят или ерзают табуретки советского кухонного гарнитура, с круглыми ножками (наверное у многих тогда такие были). Как сейчас помню это состояние, когда в полнейшей тишине раздаются эти четкие звуки!! Жуууть!!! Возможно я в те моменты и был похож на мистера Бина, но мне было не до шуток! ;) Ну, естественно, я с головой под одеяло, жуткое ощущение мурашек по телу и волосы дыбом. Потом когда волна оцепенения отпускала, я медленно с опаской высовывался из-под одеяла и сильно вслушиваясь в окружающую темную обстановку долго не мог уснуть.
Домашней живности у них в квартире тогда, как впрочем и сейчас - не было, и греметь некому было. Иногда они заводили котов, но те как-то не приживались надолго и убегали из дома. Помню разговаривал с братьями на тему этих звуков и те с иронией говорили, мол ерунда, это у нас домовой шалит. Рассказывали, что бывали и днем все эти звуки и даже по-круче: сидишь-сидишь и тут на кухне звон бьющейся тарелки или ложки зазвенят, прибегаешь глянуть - никого. Ну в общем братья мои привыкли к этим чудесам, но потом через время рассказывали, что бывало в очередные обходы цыганок-попрошаек, те обращают внимание на энергетику возле двери и говорят разную ересь, мол у вас "след" на пороге нехороший и т.п.
Я вот помню тогда в детстве задумывался еще сам себе - "ну ладно, черт с ним, ну домовой! Но откуда они берутся? Как у них завелся в квартире? Ведь эту квартиру они получили в свежепостроенном на то время доме. И даже дядька мой, будучи тогда строителем уже знал что эта квартира будет его и вроде как получше, старательно делал в ней ремонт и контролировал всю работу в ней, хотя это тут не причем..

Ну вот как-то так.. Кстати уже давно не доводилось мне ночевать у них в квартире, да и бываю в гостях редко ;) надо бы взять пивка и сходить пообщаться на тему их домового! alkash.gif Тем более пока печатал столько букафф, накопилась пара другая вопросов! rolleyes.gif

[^]
ВасяЗдесь
27.06.2013 - 08:02
1

Шутник

Пишу сюды а туды
мне кажется писать бестолку.

Короче ничего такого сверхъестественного. Текст про мой лунатизм.

Я раньше (когда малышом был, ну примерно лет 10-12) бывало родителей и некоторых родственников пугал этим делом. Пример вкратце: Мать слышит что ночью кто то в коридоре дверь на площадку пытается открыть, так сказать за ручку дергель, дергель. Ну подымается подходит (а хули темновато, ловит шугняка самую малость) и видит меня пытающегося выйти из квартиры (она у меня чё то спросила я вроде как не ответил и дальше продолжаю) ну в итоге завела меня и положила спать дальше. На утро все проснулись и мне давай рассказывать. Я им, харе прикалываться! :) Спал Я и ничё не делал (не помню короче говоря ничего).
З.Ы. Енто конечно не единичный случай был :)
А бывало я часто с кровати бахался, да с таким грохотом что кого-нибудь из родных да разбужу, а сам как спал так и просыпался на утро, либо на полу (хотя пару раз было) либо на кровати (меня обычно с пола подымали и назад укладывали или сам как то не в понятках подымался и ложился дальше бурболки пускать) Но на утро когда просыпался по поводу падений вспомнить ничего не мог.
А ты побывал лунатиком?

Немного мистики

[^]
Pawn182
27.06.2013 - 08:31
9

Хохмач

У меня в квартире живет одноногий домовой. Редко, когда удается найти пару к носкам. Ясно ведь, кто пиздит их.

[^]
Arine
27.06.2013 - 08:47
2

Юморист

Цитата (Зориле @ 26.06.2013 - 16:50)
вот только пару дней назад чертовщина какая-то с нами творилась. уезжаем с дачи. с утра наш кот явился с гулек, наелся, а потом все время крутился под ногами - он днем вообще не лазит нигде из-за жары и отсыпается. короче, собрались уже, загрузили вещи. искать кота - а нет его! нигде нет. и звали, и искали, и пачкой с кормом трясли - нифига. уже муж облазил все сарайчики, на чердаке был, я все полочки и шкафы проверила, и на огороде были, и по кустам шарили, и вокруг участка бегали. короче, мрак и отчаяние - где-то час поисков и никаких результатов. говорю, мол едьте сами - я без рожи мохнатой никуда. короче, мои выехали со двора, я вся в слезах-соплях захожу в дом - и тут же натыкаюсь на мирно дрыхнущего на книжной полке кота. в этой комнате мы все одевались, в ней же собирали вещи, во время поисков раз 10 туда заходили. не было его! а судя по заспанному виду, дрых гад давно и основательно. вот вроде из параллельного измерения телепортировался! ну не могли мы его не заметить за все это время + и сам бы уже пришел или хоть муркнул, когда звали. мистика...

могли...у нас такое постоянно, под носом что-то лежит,а ищем всей семьей...потом забиваем и оно тут же находится в тех местах,где по сто раз ходил и с котом моим так же было,он как будто нарочно не откликался,лежал под кроватью..издевался наверное,а мы его обискались- думала ,что помер,а он -козлище,дрых под носом))))

[^]
Wonka
27.06.2013 - 09:01
1

Вилли Вонка

Хорошая тема. И рассказать нечего особо.
Училась в средней школе. Сломался дома телевизор, отдали знакомому отремонтировать, он дал нам на время маленький черно-белый с антенкой и кнопочками для переключения каналов. Кнопки тугими были, жуть. Так вот по ночам они постоянно щелкали, будто кто балуется. И почему-то никто не боялся и не придавал значения, мы только удивлялись. Сейчас бы описалась со страху, чесслово.

Немного мистики

[^]
АлыйВит
27.06.2013 - 09:25
1

Ярила

Песенка в тему!

[^]
faneg
27.06.2013 - 09:30
2

Шутник

История 1.

В 2002 году поступил в колледж ну и как обычно новые знакомства, новые друзья... и вот однажды остался с ночевкой у нового друга. Живет он в сельской местности, частный дом, баня и все такое. Помню допоздна готовили курсач и где то в 2 ночи решили пойти спать. Он меня как гостя положил на кровать в своей комнате, а сам пошел в гостиную на диван. Дверь в его комнату была достаточно массивная и под своим весом наровила открыться, для таких случаев там был банальный крючок, в общем закрыл я дверь на крючок и улегся. Спать хотелось сильно, и где то минуты через 2 почувствовал, что отрубаюсь. Да, не тут то было!
В правое ухо со свистом, кто то как "шикнет"! Я аж подскочил, врубил свет и огляделся. Первой мыслью была - прикалывается друг! Однако дверь как была закрыта на крючок так и продолжала быть запертой. Проверил форточки - заперто. Сославшись на глюк спросонья улегся спать дальше. В общем уснуть мне удалось только после 3-х таких же "шиков")). Утром рассказав про это все, никто из семьи друга не удивился ибо на его кровати никто кроме друга никогда не спал), а тут заявился понимаешь "гость" вот домовишка меня и проверял... посмеялись и забыли. Потом я у него много раз оставался, но никаких приключений уже не было, привык походу).

Потом уже когда начал встречаться с тогда еще будущей женой, я частенько ночевал у нее, она жила вместе с отцом. И вот, что удивительно, когда отец ночевал дома, все было спокойно - тишина и покой, а так как он работал посменно сутки через двое, в сутки когда он был на дежурстве у нас начинались "странности". Очень громко начинали скрипеть полы в коридоре от входа до кухни (жили в хрущевке), слышалась какая то, возня на кухне. Отец дома - все тихо.

А год назад когда уже разменяли ту хрущевку и купили свою гостинку. жили там наркоманы, поэтому меняли все от и до. Ремонт делали своими силами. И вот несколько раз краем глаза замечал как мелькает тень белого кота. Коты наши жили еще в старой квартире и быть с нами не могли да и тем более белый. Сначала думал показалось, но видел его я не раз, как будто прошмыгивал из под ног. Потом уже читая разную литературу на это счет, узнал, что домовые чаще всего видятся в виде белого кота). Сейчас живем там, все спокойно, иногда правда ложки пропадают чайные, на всякий пожарный оставляю булочку и воду на ночь.

[^]
Dreamer
27.06.2013 - 09:32
6

Шутник

Про домовых в деревне. Есть такое животное - барсук. Встречается практически по всей России. Ведет ночной образ жизни, может вставать на задние лапы, длина до метра. Жрет все, может подходить к домам, рыться в помойках. Насчет проникнуть в дом не знаю. Например мне знакомый рассказывал, как барсук ночью шарахался у его палатки и сожрал оставленные пряники.
Еще пять копеек - был как то один в командировке, поселили на краю поселка, домик - 50 м. до кладбища. Несколько раз просыпался от того что к лицу кто-то прикасался или кто-то меня трогал. Первые мысли были почему-то не о покойниках, а о крысах или сусликах, коих там было больше чем до х... Как не стал еду на ночь на столе оставлять (транзит к столу шел через кровать) - трогать ночью перестали.

Это сообщение отредактировал Dreamer - 27.06.2013 - 09:37

[^]
ВасяЗдесь
27.06.2013 - 09:55
3

Шутник

Цитата (faneg @ 27.06.2013 - 10:30)
Потом уже когда начал встречаться с тогда еще будущей женой... Очень громко начинали скрипеть полы в коридоре от входа до кухни (жили в хрущевке). Отец дома - все тихо.

Полы говоришь скрипели?
А на кровати нельзя было этим делом заниматься? (хотя похлеще полов скрипит сволочь)

[^]
Arine
27.06.2013 - 09:57
3

Юморист

Цитата (asmodeus82 @ 27.06.2013 - 05:17)
Ну коль пошла такая пьянка, тоже расскажу что со мной было:
Когда друг утонул, через несколько дней мне приснился, и такой, пошли говорит со мной... я такой: не говорю, ты ж умер, не пойду я с тобой никуда.
А в другой раз снилось что я в деревне у дедушки с бабушкой (они к тому времени уже умерли), причем знаю что они вот в этом доме живут, но это не их дом в деревне, и пробирался я туда через туман и разваленные кирпичные дома, а у них светло, хорошо и афигенно уютно, ну пришел, поздоровался, спрашиваю как дела? Они радостные такие, все у нас хорошо. А потом бабушка горячие пирожки предлагает, но так не настаивая, я говорю, нет деда и баба, у вас я есть не могу, вас уже нет в моем мире, а кушать у вас мне нельзя. А потом попрощался и обратно в туман пошел между развалинами и почти сразу проснулся.
А еще несколько лет снится одно и тоже место, какой-то город не большой, с парком, уютным ж.д. вокзалом, причем в разных снах я в этом городе в разных местах, иногда прохожу по уже знакомым местам, и на местности ориентируюсь что тут и где. Отчетливо помню те места, а в жизни даже не знаю где такое есть и бывает. Еще на вокзале там карту смотрел, и там не далеко есть горы...

А у меня год назад бабуля умерла, после похорон снится (еще 9 дней не прошло даже) : лежит в зале на полу и кричит " зачем вы со мной какого-то парня положили,он ко мне пристает,достал меня,у меня дед есть,а он домогается!" (а дед еще жив был), я краем глаза заглядываю к ней в зал- и вправду лежит и пристает к ней,и никто друг от друга встать и уйти не может почему-то." На следующее утро звоню мужу на работу (а он ездил на кладбище по поводу оградки договариваться, и рассказывает,что с баушкой сразу по соседству паренька молодого прикопали...вот так блин...я даже на каком-то форуме снов писала это...а еще после смерти баушка снилась постоянно и у меня даже "крыша ехать начала",и сниться перестала резко ,когда я у деда гангрену заметила...все они знают и нас предупреждают....

[^]
msemenov
27.06.2013 - 10:03
-1

Хохмач

Цитата (MaKaPoB @ 27.06.2013 - 04:25)
И как теперь идти спать после того, как прочитал все истории?? )))
У нас сейчас 01:24, а завтра рано вставать. (

я тя огорчу, ты уже не встанешь во время

Немного мистики

[^]
vasissuariy
27.06.2013 - 10:39
3

WP

Цитата (Ezhevika @ 26.06.2013 - 02:41)
домовые не такая уж и редкость, особенно в деревнях и в старых домах, а уж про пропавшие вещи и говорить нечего)))

Хотите верьте, хотите - нет, но у меня была совсем недавно мистическая история: в течение двух-трех дней пропадали вещи и деньги непонятно куда.

Сначала ключик от нового портфеля (хорошо, что я его не запер - только купил и домой принес), потом симка из телефона (хотел в другой переставить, пока ходил за ним - симка исчезла), а вечером следующего дня не мог найти деньги (сдачу (600 рублей с мелочью) точно помню в магазине взял и в карман рубашки положи и пуговицу застегнул)...

Жена говорит: - Надо Домового покормить и все найдется.
На ночь поставила ему молока, хлеба и конфет...

На следующий день деньги нашлись на холодильнике (он высокий, без стула не видно, что на нем), симка в ботинке осеннем дочкином (ей 17 лет и пошутить так она не могла, тем более, что за находку я обещал премию), а вот ключика пока нет...

[^]
CrazyHog
27.06.2013 - 10:44
4

Приколист

Кстати, в 2х рассказах про домовых в этой теме совпала одна деталь:
В рассказе как домовой спутал деду шнурки и спас от автомобильной аварии, домовой скручивания шнурки сначала один, потом другой, потом к ним третий, и так добавляется по одному шнурку. И в рассказе как парню в детстве волосы домовой в косичку заплел, волосы так же были сплетены.
Видимо, "фирменное" плетение домовых

[^]
Vetya
27.06.2013 - 10:54
10

Приколист

Моя Джеська гадина, котя моя, странным образом умела залезать на верхние полки стенки - открывать дверцы залезать туда и закрывать их за собой....узнал я об этом так.. (комп у меня в зале) сидел за компом ночью пил пивасик и смотрел сериальчики - тут слышу скребется что-то по дереву.. потом тишина - потом опять.... начался дождь на улице ..атмосферно в общем... опять скребется.. мне уже естественно не до сериальчиков - закурил... тут открывается верхняя полка стенки - прям под самым потолком и оттуда вылетает пакет - сказать что я испугался - ничего не сказать ))))))) а потом эта свинота оттуда так выглядывает и так "мяу" .. ссскатина)))

на фото она )

Немного мистики

[^]
Shurickmack
27.06.2013 - 11:02
3

Я вызываю Бомбителя!

Ну, тогда и от меня пять копеек:
Спал как-то у себя дома, всё как всегда. Сплю я значит, и вижу: как иду по своей же квартире (в которой собственно и сплю) - выглядит всё очень реально. Захожу на кухню, а на полке для телевизора сидит маленькое черное существо, и глаза его светятся белым светом. В тот момент я во сне точно знал, что это чёрт, и я так испугался - что во сне упал в обморок (чего со мной в жизни никогда не случалось), и от этого проснулся.
Вот такие игры разума.

[^]
gdv88
27.06.2013 - 11:03
21

Весельчак

И я изолью душу, в моей жизни тоже было не без мистики.
Первая история: сразу скажу,что я и сам до сих пор не верю в нее, но все же. Было мне тогда лет 9-10, лето. Жара стояла нереальная, поэтому я сидел дома (жил я с мамой, папой и братом младшим), в этот день папа и брат уехали на дачу, а я остался с мамой дома помогать ей прибераться и все в этом роде. Время было примерно 12 дня, маман мыла пол в комнате, громко работал телевизор в зале, она прибавляла громкость,чтоб в другой комнате ей было слышно. Я в это время стоял на кухне и что-то точил, печенье со сгущенкой или типо того, кухня у нас была первой комнатой от входной двери. Кушаю я значит свои вкусности и слышу,что в дверь кто-то тихонько стучит, а у нас звонок и все в него обычно звонят, но весит он высоко и мои друзья со двора до него не достают, поэтому я в полной уверенности, что это за мной иду к двери и не спрашивая: кто там?, открываю дверь. Далее я опешил и даже малость испугался, передомной стоял высокий, крепкий мужчина лет тридцати и смотрел на меня. Я немного протупив поздаровался с ним, он продолжал молчать и смотреть, мой малнький мозг исчерпал все возможные варианты дальнейшего развилия событий, но такого я не ожидал. Посмотрев на него еще несколько секунд, я хотел было закрыть дверь, но он взялся за дверь, я отошел в сторону, все происходило без слов, только громко орал телевизор и мама моющая полы, как раз была в комнате спиной к двери и не могла видеть,что там происходит. Мужчина молча проскользнул мимо меня и по коридору бесшумными шагами направился к балкону миновав мою маму, которая даже не повернулась ибо шел он не издавая не единого звука. Балкон у нас был с лестицой пожарной на этажи которые были выше нас, мы жили на 2 этаже и тут лестница и заканчивалась, но дело было еще в том,что все добросовестные жильцы эту лесницу закрывали и ставили на люки какие нибудь тяжелые ящики, чтоб никто через нее снизу к ним не залез. А далее все как то странно и не понятно, это тело миновав все припятствия прошло на открытый балкон, я естественно ошалев от такого поворота начал судорожно закрывать дверь, чтобы еще кто нибудь не зашел пока я стою и смотрю в спину нашему гостю, вот тут то моя мама услышала как я быстро щелкнул замком, вышла ко мне и увидев меня одного у двери кивнув спросила: "кто приходил?", а я стоял смотрел на нее и ничего не говоря тыкам пальцем на балкон, она выскочила туда понимая,что я ей намекаю,что туда кто то прошел. Оглядевшись там мама вернулась и спросила,чего я пальцем тыкал, на балконе никого нет. Вот тут то меня и стало трясти, я расказал,что произошло, получил люлей за то что открыл дверь без спроса. Вечером вернулись папа с братом и им тоже я рассказал о произошедшем, папа попросил описать человека которого я видел, ну я и описал, помолчав папа рассказал мне про соседа который жил над нами и который за пол года до этого дня повесился у себя дома и что описания прямо очень похожи на него, вплоть до одежды, а тот факт что мужчина просто исчез с балкона не оставил сомнений, что я видел что то необычное.

Вторая история которая мне очень хорошо запомнилась случилась когда я учился в колледже, расскажу в кратце. Жил я в маленьком городке в котором все учебные заведения мне не нравились и поступил я в колледж в соседнем городе, до которого на автобусе ехать 20-25 минут, не далеко, поэтому я каждый день ездил домой. Случилось все на первом курсе, зимой. Мы как обычно с одногруппниками из моего городка, а нас было 5 человек, встречались на остановке каждое утро и ехали вместе на пары. Этим утром было все как обычно, холод, мы в пятером ждем автобус на остановке судорожно переменаясь с ноги на ногу. Через 15 минут наш скотовоз показался в далеке и мы обрадовались, забегая вперед скажу, что зайдя в автобус мы всегда вставали сзади у последнего окна это было наше излюбленное место. Так вот, останавливается на остановке наш автобус, дребезжа и разваливаясь на ходу, открываюся двери и мы начинаем залазить, когда дошла очередь до меня, я наступил на первую ступень поднялся вверх и тут меня что-то как будто потянуло обратно закуртку, я спрыгнул на остановку, парни начали меня звать, но что то внутри меня говорило не заходить внутрь. Вообщем я отказался и двое одногруппников выскочив в последний момент остались со мной ждать следующий автобус или маршрутку, а остальные уехали. Те двое что остались со мной,начали возмущаться: че ты выскочил? Че тебе жарко,чтоли?, а я объяснить не мог ничего. Мы дождались следующего автобуса и решили, что хорош выпендриваться и пора ехать, ну и поехали. Какого было наше удивление и вместе с тем ужас, когда через 4 остановки мы увидели тот скотовоз на котором мы в троем не поехали, в задней части автобуса торчал груженый щебнем камаз, который не пропусти отъезжающий от остановки автобус и на полном ходу залетел в него. Тогда там сильно пострадал мужик стоящий на том месте где обычно стояли мы. Вроде обычное везение, но мне так часто везло. Тьфу тьфу тьфу.
Третья история случилась в 2008г. Мне тогда было 20 лет. В сентябре поехали мы с другом по работе за почти тысячу км в другую область на машине. Я был за рулем. Пробыв в чужом городе неделю поехали обратно. На обратной дороге начали у нас случаться какие то гадости, примерно в 12 часов ночи сгорела одна галогеновая лампочка в фаре, как раз с моей водительской стороны, ну и буй вроде с ней, но тут начался ливень. Поливало так,что мы по трассе ехали 50км/ч и без одной лампочки ближнего света, задница короче. Где то через 1,5 или 2 часа мы судя по навигатору подъезжали к городку под названием Орск. Решили, не испытывать судьбу поехать туда и заночевать в гостинице. Я свернул на развязке на Орск, дождь закончился, съехал на дорогу только что укатанную с новым асфальтом, все шикарно, но разметки нет на ней и долбаная испарина после дождя от асфальта, ничего не видно, ехали на ощупь. До города еще оставалось 25-30 км, глаза закрываются, врубаю дальний свет, так как дальним обе фары работают и дорога на удивление пустая, не одной живой души и навигатор только леса вокруг показывает. Набираю скорость (я эти показания спидометра на всю жизнь запомнил) 80 км/ч, еду всмастриваясь в испарину, дальний свет только усугубляет положение, но две лучше чем одна. Еду зеваю, рядом тоже борится со сном дружище, подбадривает меня, чтоб я не уснул, не разгоняйся говорит, не видно же нифига. Я опускаю глаза на спидометр, ровно 80 идем, переключаю взгляд на дорогу и выхватываю из клубов испарины силуэт абсолютно черной кошки сидящей к нам спиной, прямо перед нами, она резко оборачивается и ее глаза вспыхивают желтым в свете фар. Я заорал: Бл*ть!!!!! Резко вывернул руль так, чтоб она прошла у меня в аккурат между колес и проехав над ней резко нажимаю на тормоз. Вылетаю из машины и бегу смотреть, где животное и живо ли оно, потому что я проезжая над ней слышал глухой не сильный удар о днище авто, осматриваю место где была кошка, бегу на обочину нигде ее нет, я начинаю кыскать надеясь на то что она отзовется. В этот момент меня окликнул друг, вышедший из машины в след за мной, я иду к нему возмущаясь на тему того откуда взялась кошка в такой глуши. Дохожу до друга и вижу, что он стоит в нескольких метрах перед нашим авто в дальнем свете фар и нервно подкуривает сигарету, он берет меня за рукав тащит чуть вперед сквозь испарину и тут я начинаю понимать что кошка спасла нам жизнь, на дороге почти поперек занимая полосу торчит задняя часть трала, того на которых эсковаторы перевозят остальная часть в кювете видимо он еще когда дождь начался сошел с дороги. Водителя небыло. Мы покурили, я достал свой треугольник сигнальный из машины и поставил на той полосе где торчал трал, чтоб никто после нас не влетел в него. Вообщем на данный момент у меня дома живут три кошки dont.gif

[^]
Pinkiz
27.06.2013 - 11:05
2

Весельчак

Разгребая кирпичи от прочитанного, могу только добавить, что в детстве постоянно какую-то хрень на деревьях в саду видела, и всем показывала. Говорить я начала рано и внятно, поэтому вполне ясно объясняла родителям, что по деревьям прыгают лохматые существа, и говорила, что они к нам в гости заходят. Продолжалось это где-то до трехлетнего возраста.
Жили мы с родителями в дачном поселке, семья ученых и технарей, поэтому всякие мистики и страшилки из поколения в поколение не передавались, шорохов и шагов непонятного происхождения тоже не наблюдалось. Однако, родители почти всегда уезжая из дома больше чем на день оставляли лакомства, как сами говорили, для домового. И никогда в наше отсутствие с этим домом ничего плохого не случалось. Переехали в город и как-то забили на эту "традицию", и началось все валиться: и финансы, и вещи постоянно ломаются, и много всякого не приятного происходит. Возможно, просто совпадение, а может домовой наш добрый там остался, некому беречь. Кстати, теперь с тем дачным домом бардак творится - его постоянно переделывают, перестраивают, а никак нормально заселить не могут.
Думаю, надо придерживаться принципа, что независимо от того, веришь ты во всю эту хрень или нет, надо соблюдать минимальные "правила игры" с непонятной хренью, которая, возможно, нас окружает. А вдруг...

[^]
Shurickmack
27.06.2013 - 11:47
2

Я вызываю Бомбителя!

Вот вспомнил, мой дядя рассказывал, про свою бабушку. Была она деревенской целительнецей, кто-то ведьмой называл. Приезжали лечиться к ней из разных мест. И вот когда она в старости серьёзно болела, долго лежала и мучалась. А по народному поверью: пока конёк на крыше дома ведьмы не разрубишь - она не умрёт. Так промучилась бабка какое-то время, потом собрались мужики родственники и конёк перерубили. В ту ночь она и умерла.
Вот как хочешь верь в народные приметы. Но факт, что мы отошли со временем от всего этого - остаётся фактом.

[^]
JMA71
27.06.2013 - 12:05
13

Юморист

Около 11вечера сидим возле дома. на велосипеде подъезжает один знакомый,белый как стена и трусится.он решил быстрее домой доехать через кладбище.Говорит заезжаю на кладбище-велосипед начинает сам останавливаться,кручу педали-всё туже и туже,уже стал стоя крутить -велосипед на месте почти стоит и тут что-то как врежет по спине и велик с места стартанул как формула1.У него на багажнике оказалось была простая резинка(груз придерживать) так она слетела и потихоньку наматывалась на звёздочку и потом естественно лопнула и по спине врезала.Ему было тогда не до смеха,а мы ржали долго

[^]
ВасяЗдесь
27.06.2013 - 12:15
3

Шутник

Цитата (Pinkiz @ 27.06.2013 - 12:05)
.. поэтому вполне ясно объясняла родителям, что по деревьям прыгают лохматые существа...

Бывает и так

Немного мистики

[^]
VovanNN55
27.06.2013 - 13:02
3

Ярила

Цитата (msemenov @ 27.06.2013 - 10:03)
Цитата (MaKaPoB @ 27.06.2013 - 04:25)
И как теперь идти спать после того, как прочитал все истории?? )))
У нас сейчас 01:24, а завтра рано вставать. (

я тя огорчу, ты уже не встанешь во время

msemenov, ты слышал, что нибудь про часовые пояса?!
Я тебя удивлю - их целых 24 штуки!
У тебя в Челябинске 04:25, у меня в Нижнем Новгороде 02:25, а MaKaPoB вообще из Гамбурга!

З.Ы. Ниже скрин с моего компьютера.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 27.06.2013 - 13:04

Немного мистики

[^]
негрустный
27.06.2013 - 13:27
7

Шутник

Со мной был случай по малолетке. Было мне тогда лет 12. Кто то из друзей показал как вызывать домового с помощью шести карандашей. Ну а вечером дома я показал этот метод своей бабушке. А она из тех стариков которые верят и в домового, и в лешего, и вообще во всякую нечисть. Короче бабуля без улыбки сказала, что домового без причины нельзя беспокоить, он душить по ночам будет. Ну я себе думаю, нахрен я вообще ей рассказал. Вечером ложась спать, я выключал светильник, который висел над головой. Причём выключал из розетки, а шнур, закреплял на декоративном обрамлении самой розетки и он никогда от туда не выпадал. Короче снится мне сон, что меня кто-то душит. Я убираю голову и задыхаюсь ещё больше. Проснулся от нехватки кислорода и ахренел, вокруг моей шеи в два витка намотан шнур от светильника. И когда я во сне пытался убрать голову, он ещё сильнее затягивался на шее. ХЗ, было это совпадение или реально домовой прикололся, но тогда я реально чуть кирпичей не отложил и несколько дней спал с включённым светом на всякий случай))

[^]
bremensk
27.06.2013 - 13:29
2

Хохмач

Раз уж про сны дело зашло. Скажу сразу- я совок, т.е. ни разу не верующий. Но не об этом. Вобщем годам к 23-м покинул я сей совок, на ПМЖ то бишь, в другую страну. Возвращался я в свой город тем не менее достаточно регулярно, ибо все мои родственники жили и живут поныне там. Так вот в один из отпусков мой дядя, строитель по профессии, поведал о стройке новой православной церкви-собора, на которой он и трудился иногда. Шабашил вобщем. Ну сообщил и сообщил, я и забыл тут же. Но затем так получилось, что у меня несколько лет подряд не получалось вырваться домой. И стал мне сниться примерно один и тот же сон. Я выхожу на пустырь чуть за городом и вижу новую церковь. Тянет к ней почему-то. Подхожу поближе, оцениваю размах и архитектуру... и просыпаюсь. И так постоянно. Минимум раз в месяц одно и то же.
Теперь самое что смешное - я в своих снах не только примерное месторасположение угадал, но и даже цвет. Не совсем конечно, но в основном. А ведь о строй-планах, смете и тд. мне никогда никто не рассказывал и тем более не показывал. Почему и как я до сих пор не пойму. А, чуть не забыл. Как только я в этом соборе побывал наяву, даже племянника крестил, сны эти сняло как рукой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх