Немного мистики, Из собственного "опыта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
27.06.2013 - 13:31
6
Статус: Offline

Ярила

DobrySkazochnik
Много слышала о подобных звонках, чаще - стуках в дверь. Открываешь - никого. Именно от таких, а не когда детвора шалит. Так вот старики и знающие люди говорят нельзя открывать - можно что-то нехорошее в дом пустить.
Я всегда теперь сперва в глазок смотрю

А про домовых мне еще бабушка рассказывала. Жила она в детдоме - мама умерла, а мачеха, захомутав председателя колхоза (папу бабули) быстро спровадила троих детей от первой жены в детдом, как сама родила. Были у них бараки, где детишки спали. И вот девочки страшилок наслушавшись стали просить у воспитателей, чтобы их с мальчиками поменяли. Переселили. А у мальчиков там "шалило" каждую ночь. Дальше со слов бабушки: просыпаюсь среди ночи, а у меня в ногах ласка (зверек) сидит и смотрит. Как увидела его - он нырк под кровать, я в крик. Всех разбудила. На ночь нас запирали и никуда он деться не мог. Потом еще к девочкам приходил. А после той ночи узнала - папа у меня умер.

Свое. Бабушка научила меня верить и уважать домовых. Переехала в другой город, сняли квартиру. Муж часто мотался по командировкам, а мне страшно одной в чужом доме спать и я оставляла свет в прихожей на ночь. И вот началось: муж уедет - ночные пугалки всякие от домового, не нравится ему, что хозяина нет. Очень он его полюбил. А ссыкуха я та еще - темноты боюсь, а тут спать ляжешь и этот еще буянит. Это сейчас смешно, тогда реально ночевать боялась. И вот как-то среди ночи не выдержала, вскочила и заорала: Вася, хватит! "Вася" как-то само взялось. Теперь мы нашего Васей и зовем. Потом у него другая игра началась. Не поверите: мы в прятки играем с Васей, когда одна остаюсь. Просыпаюсь среди ночи от того, что что-то наваливается, не могу пошевелиться. Кричу: сейчас я кого-то поймаю, и тут же легко становится, и топоток (словно кошка) пробежала в сторону прихожей. Пока за ним не добегу туда - игра не засчитана. Сейчас уже и мне помогает. Вчера искала важные документы - весь дом перерыла - нет. Попросила Васю помочь - там где 20 раз смотрела лежат. На видном месте.
Пока дописывала - по кровати стукнуло, видимо доволен.
P.S. А муж все равно остается приоритетом, говорю : Вася, завтра ... приезжает, так дома все ладится

Это сообщение отредактировал Амариллис - 27.06.2013 - 14:28

[^]
msemenov
27.06.2013 - 13:46
4

Хохмач

Цитата (VovanNN55 @ 27.06.2013 - 15:02)
Цитата (msemenov @ 27.06.2013 - 10:03)
Цитата (MaKaPoB @ 27.06.2013 - 04:25)
И как теперь идти спать после того, как прочитал все истории?? )))
У нас сейчас 01:24, а завтра рано вставать. (

я тя огорчу, ты уже не встанешь во время

msemenov, ты слышал, что нибудь про часовые пояса?!
Я тебя удивлю - их целых 24 штуки!
У тебя в Челябинске 04:25, у меня в Нижнем Новгороде 02:25, а MaKaPoB вообще из Гамбурга!

З.Ы. Ниже скрин с моего компьютера.

а о чувстве юмора слышали?

[^]
VovanNN55
27.06.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (msemenov @ 27.06.2013 - 13:46)
Цитата (VovanNN55 @ 27.06.2013 - 15:02)
Цитата (msemenov @ 27.06.2013 - 10:03)
Цитата (MaKaPoB @ 27.06.2013 - 04:25)
И как теперь идти спать после того, как прочитал все истории?? )))
У нас сейчас 01:24, а завтра рано вставать. (

я тя огорчу, ты уже не встанешь во время

msemenov, ты слышал, что нибудь про часовые пояса?!
Я тебя удивлю - их целых 24 штуки!
У тебя в Челябинске 04:25, у меня в Нижнем Новгороде 02:25, а MaKaPoB вообще из Гамбурга!

З.Ы. Ниже скрин с моего компьютера.

а о чувстве юмора слышали?

А смайлик в конце поставить, что бы шпалами не закидали, слышали?! gentel.gif

[^]
ВасяЗдесь
27.06.2013 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Амариллис @ 27.06.2013 - 14:31)
Вася, хватит! "Вася" как-то само взялось. Теперь мы нашего Васей и зовем. Потом у него другая игра началась. Не поверите: мы в прятки играем с Васей, когда одна остаюсь. Просыпаюсь среди ночи от того, что что-то наваливается, не могу пошевелиться. Кричу: сейчас я кого-то поймаю, и тут же легко становится, и топоток (словно кошка) пробежала в сторону прихожей. Пока за ним не добегу туда - игра не засчитана.

Пока мужа дома нету, решили поиграть в ролевые игры condom.gif

[^]
crazyBelka
27.06.2013 - 15:30
1

Гигант мысли, повелитель дури

Мне от деда с бабушкой дом в деревне достался. Я туда с рождения ездила и знаю его "как свои пять пальцев". И ничего сверхестественного никогда не происходило. Но умерла сначала бабуля, а через 1 год и 40 дней умер дед.
К слову сказать, дед у меня был Хозяин (именно с большой буквы). Всё должно быть по его!
После смерти деда мы туда приезжали на выходные, а так дом пустовал. И стали замечать, что по чердаку как будто кто-то ходит. Шаг - скрип потолочных лаг. Решили, что от перепада температур деревянный дом скрипит.
Потом мои родители вышли на пенсию и уехали туда жить на совсем. И мы стали замечать, что шаги и скрипы появляются именно тогда, когда у нас заходит речь о каких-либо перестройках дома или других построек, об изменениях на участке. Сначала было не по себе, а потом привыкли. И теперь когда скрипит, мы говорим: "Ладно тебе, Тимофеич, барагозить. Что тебе жалко чтоль? Мы же только лучше делаем." Шаги исчезают. Не страшно совсем))))

[^]
АндрейБат
27.06.2013 - 15:35
1

Хохмач

Еще вспомнил. В детстве ночевали на выходные у бабушки. Дом у бабушки белёный и сестра старшая вечером заметила на стене мою четкую тень от уличного фонаря. Долго не думая (идиоты) нашли в яме, куда золу выкидывали, головешку и сестра обвела меня по контуру. Нарисовали лицо волосы и т.д. Через час сестра пошла в туалет и мы слышим крик дикий. Выскакиваем с братом - оказывается она этого рисунка испугалась, думала стоит кто-то. Память девичья! А утром от бабушки огребли по первое число и соскребали своё художество.

[^]
tigroid
27.06.2013 - 16:28
6

Карликовое животное

Цитата (АндрейБат @ 27.06.2013 - 16:35)
Еще вспомнил. В детстве ночевали на выходные у бабушки. Дом у бабушки белёный и сестра старшая вечером заметила на стене мою четкую тень от уличного фонаря. Долго не думая (идиоты) нашли в яме, куда золу выкидывали, головешку и сестра обвела меня по контуру. Нарисовали лицо волосы и т.д. Через час сестра пошла в туалет и мы слышим крик дикий. Выскакиваем с братом - оказывается она этого рисунка испугалась, думала стоит кто-то. Память девичья! А утром от бабушки огребли по первое число и соскребали своё художество.

gigi.gif
Я когда была маленькая, то кукле голову оторвала и поставила ее посреди стола. Кукла не та, которая барби, а большая в виде ребенка. Маму чуть инфаркт не схватил, когда она зашла сказку почитать: полумрак, голый стол, а на нем голова детская.

[^]
lozzzt
27.06.2013 - 16:37
1

Шутник

о, ещё случай припомнился:

Поели мы как-то с другом грибов. Тех самых, штучек по 65 и пошли гулять по ночному городу. Идём по мосту через реку, луна светит, фонари - красота.
На середине моста смотрю на реку - на водной ряби бликами от Луны и фонарей - лик Иисуса Христа выложен.
Я другу говорю - смотри, ты тоже видишь? И он видит, говорит, фик такое перепутаешь - точно Иисус.
Может быть, конечно, имело место массовая галлюцинация, но может и не спроста это всё...

[^]
tigroid
27.06.2013 - 16:46
0

Карликовое животное

Цитата (lozzzt @ 27.06.2013 - 17:37)
о, ещё случай припомнился:

Поели мы как-то с другом грибов. Тех самых, штучек по 65 и пошли гулять по ночному городу. Идём по мосту через реку, луна светит, фонари - красота.
На середине моста смотрю на реку - на водной ряби бликами от Луны и фонарей - лик Иисуса Христа выложен.
Я другу говорю - смотри, ты тоже видишь? И он видит, говорит, фик такое перепутаешь - точно Иисус.
Может быть, конечно, имело место массовая галлюцинация, но может и не спроста это всё...

Вспомнила байку про наркомана, который галлюциногенами закинулся, а его менты приняли. Сидит за столом и что-то невидимое пытается с него рукой соскрести. Дежурный записывает его имя с фамилией и адрес. Спрашивает улицу, тот называет и продолжает сгребать себе в руку невидимый предмет.
- А дольше как? - спрашивает дежурный
- А дальше - открываешь и хаваешь! - мотает головой тот в сторону глюка

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.06.2013 - 16:47

[^]
lozzzt
27.06.2013 - 17:27
4

Шутник

Я только что вспомнил ещё одну мистическую тему, произошедшую со мной, и понял, что все разы, когда что-то такое приключалось, рядом находился друг Коля. Хм... причём мы редко достаточно видимся.... Получается, он во всём виноват! :)

А, так вот история:

Решили мы как-то с другом Колей попить пива в каком-нибудь оооочень тихом месте, где точно никого нет, чтобы ни души на километры вокруг.
На примете как раз такое место было, правда до него пришлось ехать 120 километров, потом идти пешком 14км, но оно того стоило: заброшенная церковь посреди заброшенного кладбища рядом с заброшенной, веке в 19-м деревней, от которой уже давно не осталось ни единого следа - ни домов, ни заборов, даже не сразу угадывается, где была-то эта деревня.
Пришли мы в это место, погуляли по кладбищу, красота, тишина - никого нет, даты на надгробиях впечатляют - 1790 год, 1818, вплоть до начала 20-го века, но тогда деревни уже не было.

Зашли в полуразрушенную церковь, разложились... Нет, как-то не так прозвучало. Зашли в полуразрушенную кирпичную церковь, разложили вещи, соорудили из обломков кирпичей заграждение для небольшого костерочка, чтобы не холодно было, открыли пиво и стали разговаривать на отвлеченные темы, наслаждаясь пивом и тишиной.

Стемнело. Конец августа, ночи тёмные, вдали от цивилизации в безлунную ночь вообще ничего не видно. Сидя на расстоянии метра мы не видели друг друга. Решили разжечь небольшой костерок для света и тепла - разожгли, достали ещё пива и тушенку.
Сидим общаемся, и тут вдоль церковной стены с внешней стороны отчётливый, медленный топот копыт! А надо заметить, что мы сидели в метре от этой стены, а по внешней стороне около стены кирпичами выложено около 30 сантиметров - дальше земля и кладбище - то есть обладатель копыт находился непосредственно рядом с нами. Копыта дошли до окна, закрытого решеткой - раздался стук по решетке. Как я говорил была темень и от костра глаза к темноте привыкши не были - ничего не видно. Мы затаились, сидим тихо, слушаем. Копыта идут в сторону входной двери (мы на расстоянии около 3-4 метров от неё), заходят внутрь церкви. Становится страшновато, но мы предполагаем что это какое-то животное навроде лося, но всё равно молчим. Далее шаги идут по направлению к нам, ближе, ближе, ещё ближе, расстояние до носителя копыт где-то 2 метра - тут ветер (через окна без стёкол) колышет костёр и пламя освещает это место, а там никого. И всё. Топот прекратился и больше ничего необычного за эту ночь не было.

[^]
Амариллис
27.06.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Пока мужа дома нету, решили поиграть в ролевые игры

Спермотоксикоз еще не вышел?
Для такой активной фантазии есть отдельные темы

Это сообщение отредактировал Амариллис - 27.06.2013 - 18:11

[^]
ВасяЗдесь
27.06.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Амариллис @ 27.06.2013 - 19:10)
Спермотоксикоз еще не вышел?

Наверное :)
Жена что то подобное говорит :)

[^]
vasissuariy
27.06.2013 - 19:35
2

WP

Цитата (vasissuariy @ 27.06.2013 - 11:39)
Цитата (Ezhevika @ 26.06.2013 - 02:41)
домовые не такая уж и редкость, особенно в деревнях и в старых домах, а уж про пропавшие вещи и говорить нечего)))

Хотите верьте, хотите - нет, но у меня была совсем недавно мистическая история: в течение двух-трех дней пропадали вещи и деньги непонятно куда.

Сначала ключик от нового портфеля (хорошо, что я его не запер - только купил и домой принес), потом симка из телефона (хотел в другой переставить, пока ходил за ним - симка исчезла), а вечером следующего дня не мог найти деньги (сдачу (600 рублей с мелочью) точно помню в магазине взял и в карман рубашки положи и пуговицу застегнул)...

Жена говорит: - Надо Домового покормить и все найдется.
На ночь поставила ему молока, хлеба и конфет...

На следующий день деньги нашлись на холодильнике (он высокий, без стула не видно, что на нем), симка в ботинке осеннем дочкином (ей 17 лет и пошутить так она не могла, тем более, что за находку я обещал премию), а вот ключика пока нет...

Я в ахуе! Сейчас дочка вышла во двор к нашей машине (я всегда ставлю ее на одно место) и нашла ключ, о котором я писал (от портфеля нового)!!! А ведь я в день покупки все излазил и в машине, и около нее...

[^]
RMAx1978
27.06.2013 - 20:05
1

Паяльник

Цитата (karawaevda @ 26.06.2013 - 15:46)
Цитата (Амариллис @ 26.06.2013 - 14:34)
karawaevda
Зарисовки сохранились? Интересно посмотреть.

Прицепил выше, но и тут продублирую. Давно не рисовал, в детстве более старательно подходил к этому, так что звиняйте за качество, но примерное представление можно поиметь =)

Описание: Очень мощные руки. Длинные руки и длинные тонкие пальцы. "Кожа" похожа на хитиновый панцирь больше чем на кожу. Ноги тоже длинные и мускилистые. Огромная грудная клетка тоже мощная. Морды не "злые". Вообще без эмоций можно сказать. Как у слона =))

Поправлю картинку, дабы видно было.

Немного мистики

[^]
RMAx1978
27.06.2013 - 20:21
0

Паяльник

Ну и несколько своих историй...

История первая. Не мистическая. Ржачная.
Нам тогда было по 16-18 лет. Ночью у подъезда тусили. Однажды, ровно в полночь из подъезда раздается: "Уууууу". Твою же мать! Все насторожились. Снова: "Уууууу". Встали с лавочек. "Уууууу". Кто-то взял дрын и начал медленно и аккуратно подходить к подъезду. "Ууууууууууу". Отбежал. Мне надоело уууукать и я вышел из подъезда. Меня даже не побили. Поржали знатно.

История вторая. Несколько мистическая, но по делу...
Уже от родителей переехал, но пожениться еще не успел. Ночь. Просыпаюсь (причина не столь важна). И вижу, что на стуле, что в углу, кто-то сидит. Готов был обеспечить небольшую стройку кирпичами. Итог: стул высокий. На стуле пиджак. И лежат брюки так, что свисают со стула. Очучение, что кто-то сидит.

История третья. Мистическая, но не мелкая.
Когда я жил один, неоднократно просыпался от того, что на меня кто-то смотрит. После свадьбы и заезда жены ко мне такого не наблюдалось.

История четвертая. Мистическая. Интересная (в отличие от предыдущих).
Лес. Недалеко от города. Местные его именуют: "Страшилки". Слышал я про него много. И что чудо в лохмотьях вокруг машины бегало, и еще что... Но это все ночью. А днем - лес - как лес. Главная особенность - после аномалий, если приехать утром, на ветках висят красные лохмотья. Прикоснешься - распадаются в прах. Лично не видел. Однажды с приятелем (назовем его, например, механик Зеленый (из "Алисы"), хотя он и не механик, да и цвет кожи нормальный) поехали, как стемнело. По ощущениям, как только заехали на Страшную поляну, начали ощущать всем нутром ужас. Свалили. Через пару дней вернулись. Спустились вниз (там речка извилистая с несколькими бродами, чтобы на другую сторону оврага проехать). Ужас... И задним колесом сел в речку. Да так, что на мост сел. Наглушняк. До трактора в обычной ситуации. Ужас... Механик Зеленый вышел и сходу вытащил автомобиль. Не амбал, но машину умудрился и приподнимать, и толкать.
Потом я в этот лес людей возил. Даже ник себе поставил: "Проводник". А потом страх пропал. Резко. Как будто, лес меня принял. Потом с палатками переночевали. У народа ужас, а я по лесу гуляю. А потом я перестал ощущать лес. Совсем перестал. Как будто не стало того, что было. И да. Там валун был. Огромный. На ЗИЛу не увезешь. А лес я перестал ощущать после того, как он исчез...

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 27.06.2013 - 20:22

[^]
ghettogirl
27.06.2013 - 20:32
8

Настенька

Еще жуть неприятную вспомнила.
У моего бывшего мужа друг есть лучший, он сейчас в Туркменистане живет. В нашем городе ему от бабки осталась квартира и дача, бывший мой за этим всем добром присматривает. Так вот, однажды поехали мы на эту дачу. Вечером. Зашли, осмотрели всё на предмет проникновения бомжей и прочих мародеров. Тут кровать нам подвернулась. И кстати для плотских утех пригодилась)))) Значить собрались мы уезжать. А муж ключи найти не может, я в это время вышла на крыльцо покурить. Стою, курю, по сторонам смотрю, на небо ночное. Вдруг голову поворачиваю на яблоню, а там нечто полупрозрачное типа повешенного болтается. Я сигарету бросила и в дачу залетела. Мужу рассказываю мол такой бред почудился неприятный. А он глаза на меня вылупил и рассказал, что отца его друга по синей теме в этой даче повесили. Меня аж холодным потом прошибло. Друг рассказывал, что душа отца его не успокоена и на этой даче его призрак видели.

[^]
MaKaPoB
27.06.2013 - 21:13
2

Юморист

Вспомнил и я одну историю, которая произошла со мной в 2004 году, в Гамбурге, в одном заповеднике, в котором имеются несколько небольших лесков, полей и несколко озёр. Так вот был я там со своим родственником, который на три года младше меня. Пришли туда вечером, около шести. А было лето и очень тепло. Так вот бахнули мы там хорошенько на одном пенёчке и даже не заметили, как стемнело. Дорогу домой знали, как свои пять пальцев. Ну и решили, что пора домой идти. Было почти полнолуние... помню, что тропинку можно было (хоть и с трудом) разглядеть. Ну так вот идём мы вдвоём по тропинке, тишина... не видно почти ничего и вдруг натыкаемся на колючую проволоку... и вспомнили, что поля тут забором огорожены с колючей проволокой, примерно 1,20м высотой. Ну и решили через него перебраться и пройти через поле, подумали, что так короче будет (сейчас уже не знаю, почему мы так подумали). Ну и идём мы через это поле минут 10 и натыкаемся на второй такой забор, перебираемся и идём дальше... через какое-то время замечаем, что мы всё время идём вдоль забора и узнаём, что уже второй раз проходим возле одного и того же дерева (а прошло уже пол часа примерно, после того как последний раз возле него проходили). Ну и я, не долго думая, просто взял и упал на траву... говорю родственнику, что мол хватит уже ходить, надоело, устал и всё равно нихрена не видно и мы не знаем, куда идти... давай подождём, чтобы посветлело немного и пойдём домой. А трава такая мягкая, что у меня сразу глаза начали закрываться, родственник тоже упал и мы уснули.
Проснулся я от странных звуков... лежу и слышу "Бэээээ...", потом будто лай собаки - правда звучали они немного странновато, вроде похоже на барана и собаку, а вроде и нет... потом опять "Бээээ..." и опять лай собаки. Ну я и подумал, что это родственник мой прикалывается, потому что баранов мы здесь никогда не видели, а были в этих местах чуть ли не каждый день, так как идти до этого заповедника всего-то полтора километра от дома, да и откуда бараны в городе (этот заповедник находится на окраине Гамбурга)... Я сказал "Лёшка, хватит! Дай поспать!", а тот видимо даже и не услышал меня, так как спал. Ну я и вырубился сразу и проснулся наверное через пару минут от того же звука, только ощущение было, будто он стал на много громче и ближе. Ну я уже немного разозлился и прошипел "Лёшка, хватит! Надоел!", а тот мне в ответ - будто прямо на ухо дрожащим голосом "Это не я...!". И тут я чуть в штаны не наложил... привстать из высокой травы и посмотреть смелости не хватило ну и решил, что лучше спать дальше, больше ничего не придумал. Проснулся третий раз и опять услышал эти звуки, но будто уже с другой стороны, будто прошли они мимо нас и опять уснул. Когда в следующий раз проснулся, уже светло было - пол пятого утра, ну я разбудил родственника и мы рванули домой.
Только что прочитал в нете, что в этом заповеднике в 16-ом веке пасли баранов!!! Сейчас там фермеров рядом нет и баранов быть там не может.

[^]
Шеогорат
27.06.2013 - 22:15
0

Spread the doom!

1 эти есть, часто нейтрально-положительные
2 кошек не любят (точнее наоборот)
3 Пить меньше надо.

[^]
Kraftway
27.06.2013 - 23:38
4

Ярила

[^]
Эникеев
27.06.2013 - 23:57
2

Ярила

Домовые есть, это факт! Жил на разных съемных квартирах, и домовые разные были. Некоторым пофигу на временного жильца, некоторым нет. Один все стучался из шкафа, просил чего то. А у меня кроме водки и пельменей и не было ничего. Он был бабушкой воспитан, такого не надо! ))) От хозяев зависит какой домовой. Если хозяева злые/недобрые, то и барабашка гадит чужим. Да и своим тож!. А сейчас свой домовой. Двери лифта мне открывает за три шага до кнопки! только мне!
Не стоит домового боятся, он часть дома твоего, т. е. тебя. они хорошие.

[^]
Wonka
28.06.2013 - 00:33
2

Вилли Вонка

Цитата (karawaevda @ 26.06.2013 - 14:04)
Помню себя с 2х лет. Жил с мамой в старом доме, от прабабушки доставшийся. Скрипов и стуков не было, но в один момент начали приходить какие то существа и далеко не маленькие, как тут пишут, метр с кепкой.
Существа были высокие, почти под потолок роста. 3 штуки, ходили по комнате, брали в руки вещи, рассматривали и ставили не на свои места (я маме потом со слезами доказывал что она будильник рядом с собой ставила вечером, а утром он стоял на телевизоре. Так и не доказал. Утверждает что она сама специально поставила на телевизор его). Я их тогда называл "Цыганами" =) Не знаю почему.
В то же время я не мог двигатся. Я лежал на боку и не мог пошевелится. На ногах что то очень тяжелое лежало. Но если я мог скосить глаза я видел большие ржавые цепи наваленые кучей на одеяло в районе ног. Я просто молча лежал и плакал потому что не мог даже маму позвать. И как бы я не жаловался, мама не верила. Ходили эти сущ-ва месяца 2 каждую ночь. Постоянно переставляли вещи и вертели мелкие предметы в руках. Я на все это смотрел и не мог дернутся.
Потом однажды я проснулся так же ночью и приготовился к этим ужасам, но увидел что сплю лицом к печке. И вот на стене печки засветилось пятно яркое. И из него лицо маленькой девочки смотрит и говорит "Боишся #@#@# когда ночью приходят?" ( Она сказала их название, но я его не запомнил). Я пытаюсь сказать, но у меня не получается. Она говорит "Не говори. подумай"
Я думаю "Да очень боюсь" отвечает "Ну больше не будут ходить, не бойся, а сейчас поплач" и резко пятно тухнет и сразу в комнате светло и я каааааааак заорууууууу, слезы в три реки, мама с кровати аж подскочила, вермя то 6 утра. И помню чувство такое облегчения. Как будто что то давило на меня все это времмя и в раз отпустило.
Больше не приходили с того момента.
А было мне 3-4 года, где то в этом промежутке и раньше интернетов и всяких ужастиков не было что бы я "насмотрелся жутиков" и потом спать не мог. До сих пор помню как они выглядели и даже пару раз их рисовал уже в сознательном возрасте.

З.Ы. Не поверите. Пока писал про "Цыган" надо мной под фальш потолком "упал" как будто стакан стеклянный! Звякнул! О_о. Я на работе, в кабинете один! Этаж последний!!! За 5 лет работы ни разу такого не было в кабинете!

Мне от вашего рассказа как-то жутко стало и вспомнился фильм "Мрачные небеса", там к мальчику приходил Сказочный Дрёма, все думали, выдумывает, а на деле - три инопланетянина. Брр... Как уснуть-то теперь? Душно и страшно!

[^]
Фройляйн
28.06.2013 - 06:48
0

Весельчак

Цитата
Есть отличная тема на 150 страниц - Необъяснимые явления.
Надо бы туда добавить

Блин, не читайте эту тему )) я как-то на три дня на ней залипла, и потом боялась в подъезд заходить lol.gif самой смешно
Больше всего зацепило там две истории - как парень со сломанной ногой вышел в подъезд покурить и увидел какого-то черного человека, вторая - парнишка на лестнице у лифта встретил какую-то непонятную фублю. И вот значит, я все это так живенько представила, первого персонажа на лестнице в доме у родителей (смешно - захожу в подъезд и боюсь, осторожно так голову вытягиваю, чтобы на лестнице увидеть, что все чисто. Однажды так бабулю какую-то увидела, чуть кирпич не отложила)
А вторую хрень вообразила в своем подъезде, когда из лифта выходишь, то слева лестница, как в рассказе.
Прикол в том, что сын (3,5 года) стал в то время бояться этих мест, не то чтобы сильно, но из лифта осторожно так выглядывает налево, и у родителей в подъезде ко мне жмется и старается бегом проскочить
Я это списываю на то, что дети все-таки хорошо чувствуют эмоции родителей, когда я это заметила, то решила не портить нервы ребенку выдуманной фигней и бояться перестала ))) но в ту тему все равно не хожу больше lol.gif

Это сообщение отредактировал Фройляйн - 28.06.2013 - 06:49

[^]
DoktorWho
28.06.2013 - 07:21
1

Приколист

Цитата (denchikperm @ 26.06.2013 - 03:29)
говорят что их дети чаще видят коллега по работе рассказывал что частенько сына к бабушке приведет сидят на кухне а тот в угол тычит и говорит что киса сидит

Ага у меня дочка тож как то сидим телевизор смотрим, тут дочь резко головой повела типа за кем то посмотрела, мы что увидела? а она так типа, тетя там была в коридор пошла... сразу жутко стало. иногда кот шипит и убегает с углов комнат... (благо вроде квартиру у нас покупают)

[^]
karawaevda
28.06.2013 - 08:41
0

Юморист

Цитата (RMAx1978 @ 27.06.2013 - 20:05)
Поправлю картинку, дабы видно было.

круть, спасибо! =)

[^]
DoktorWho
28.06.2013 - 09:40
6

Приколист

Цитата (maveric @ 26.06.2013 - 18:33)
видео интересное нарыл, на постанову не похоже:

Сам лично себе не поверил с женой дома были, халат мой на петле на двери в углу весит (всегда), тут не знаю зачем я посмотрел на халат и он...
короче халат принял горизонтальное положение (как будто кто то его поднял за низ и отпустил только халат чуть плавнее положенного опустился, мы с женой сразу добыли кирпичей по кучке...
Случай позже... на кухне были чай пили, захожу в комнату а мой халат аккуратно уложен вдоль стены на полу... расстояние от двери приличное, жена и дочь говорят не трогали его, упасть он не мог сам (по крайней мере так)
Потом жена рассказывала что компьютерный стул (обычный с колесиками как у многих) сам крутился то в одну то в другую сторону (не постоянно а периодично)...
Еще когда бабушка жила у нас (одно время и такое было) жаловалась что её постоянно домовой обижает то одеяло стянет то душит то просто бьёт по ногам... жутковато, там где она жила там у нас сейчас детская ( в которой дочь не спит) то дверки шкафа открываются говорит, то тени стоят у кровати, короче она там не любит в темное время суток быть ни со светом ни с ночником.
А про то как женщина узнавала про смерти родных во сне, случай с матерью одноклассницы:
она всегда слышала голос наяву, "кушать грей - твой идет!" "Встречай поднимается!" "Дождалась открывай!" и всегда открывается лифт и её муж приходил...
по поводу снов:
Снился мне сон всегда один я мелкий на своем детском красном - деревянном стульчике качаюсь и теряю равновесие падаю на спину... но нонсенс в том что я не на пол падаю а лечу в бездну и всегда просыпался недолетая, прошло не один и не 10 лет, однажды я долетел до дня при чем быстро так, не как всегда долго и неизвестно а так упал и все, ни боли ни страха, просто упал... через несколько дней я на работе сорвался с края крыши 5-ти этажного дома (на поясе карабин лопнул) и упал на асфальт жив здоров уже (перелом позвоночника и пр.)
сон № 2 У меня тетка родная умерла в 2003г., а кладбище по пути от их города в наш расстояние 10 км. и основная дорога на погост выходит на трассу и у меня уже вошло в привычку сигналить проезжая этот поворот (ну типа привет вам от меня)... сам сон я еду с их города в свой проезжаю тот поворот и собираюсь посигналить как вижу стоит моя тетя и машет рукой типа иди ко мне... стремно даже во сне но я останавливаю машину и открываю дверь... на этом сон обрывается. А вот муж её (тоже нынче ушедший) говорил возьми заедь к ней ну там цветы, хлебушек конфетки на могилку отвези и пройдет все, так и сделал с ее детьми моими бро и сестриками поехали на кладбище помянули посидели и по домам... короче сон мой я остановился как и в прежних снах вышел перешел дорогу и дойдя до нее проснулся - через недели две на той же трассе зацепил колесом гравий и улетел в болото, машину отдал на лом, сам тут с вами
Мораль надо иногда придавать значение этим знакам...

Если утомил то сори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх