Пенсии в СССР. Просто факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевНатанович
2.02.2013 - 16:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ivanivany4 @ 2.02.2013 - 16:59)
Ну чего всякую херь писать? Коров уже давно кормят ГМО и родили они уже не по разу и поколения сменились, а щупалец нет. И вы уже давно едите ГМО и пока не умерли и щупальца у вас не выросли. И как что-то в кого-то может встроиться если распадаются в желудке все белки на аминокислоты? Как? Пойду воды без ГМО (как иногда пишут на бутылках) попью.

А вам этого не покажут! Такого теленка, немедленно сожгут, дабы не шокировать общественность.
А сами, продолжат вторжение ГМО отравы, в эту страну...

Вы не правы насчет воды... В воду тоже подмешиваются ГМО. Если вы хорошо учились в школе, не прогуливая занятий по химии, то вы должны помнить, что вода — это ИДЕАЛЬНЫЙ растворитель, и в нем можно, без ущерба для физических свойств, разместить весьма разнообразные соединения, в том числе, и ГМО...

[^]
Звездочет
2.02.2013 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 2.02.2013 - 17:12)
Вы не правы насчет воды... В воду тоже подмешиваются ГМО. Если вы хорошо учились в школе, не прогуливая занятий по химии, то вы должны помнить, что вода — это ИДЕАЛЬНЫЙ растворитель, и в нем можно, без ущерба для физических свойств, разместить весьма разнообразные соединения, в том числе, и ГМО...

Я — дурень.
Расскажите мне пожалуйста как смешивают Генно-Модифицированный-Организм с водой.

[^]
Сенсевна
2.02.2013 - 16:28
0

Гражданочка

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 17:08)
Сенсевна, не обманывай нас.
Ну ведь ты не обманываешь своего мужа? (В смысле готовки.)
Судя по тому как ты за СССР — ты наших кровей!

Добавлено в 16:10
Цитата (Сенсевна @ 2.02.2013 - 16:47)
Я дико извиняюсь, но зачем мне учебники? Я учебники не ем. Я кушаю продукты, и сравнивая то, что поставляла пищевая промышленность при СССР и в настоящее время вижу огромную разницу.

И я вижу. Мы оба видим. Ты хочешь сказать что тогда было лучше?

Если вам не хочется верить сказанному, это не значит, что сказанное - обман.

"И я вижу. Мы оба видим. Ты хочешь сказать что тогда было лучше?" - Пенсионная система - таки да. (и продукты, тока никому!)

[^]
Navigobear
2.02.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 16:20)

Я — дурень.
Расскажите мне пожалуйста как смешивают Генно-Модифицированный-Организм с водой.

Ну как же... сначала в молекулу водорода встраивают ГМО, потом очередь кислорода...

Я уж не говорю о том, что нашему организму глубоко пофиг на генную структуру потребляемых веществ.

[^]
prodromolu
2.02.2013 - 16:29
0

Шутник

А вам этого не покажут! Такого теленка, немедленно сожгут, дабы не шокировать общественность.

Ой блять , черепная коробка промыта начисто!
ГМО мы жрали даже в СССР.
И началось ГМО ещё с опытов по облучению зерновых. Советских опытов.
ГМО такой же метод, только быстрее.
--
Вся эта паника про ГМО началась как борьба химической промышленности с ГМО.
Это ж какие бабки пропадают без применения сел.хоз.химии.
--
А вот накачка кур, коров гормонами, Применение консервантов, вызывающих рак и аллергию - это следствие современного "изобилия".
---
По теме. Моя бабка не получала пенсию вобще - зато до самой смерти ей помогал совхоз ( как и всем старикам в деревне) - и уж от голода и холода она точно не страдала. А одежду, "туризм"( в виде путёвок в крым) и прочее - ей доставалось от детей из города.
Не в пенсии дело! А в социальной системе.

[^]
ЛевНатанович
2.02.2013 - 16:31
-3

Шутник

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 17:20)

Я — дурень.

Элементарно, коллега!

Подмешивают генно-модифицированную субстанцию в воду.

Органические соединения, такого рода, прекрасно растворяются в воде.

Простой пример: уколите пальчик и попробуйте растворить кровь в воде. Она прекрасно смешается, без видимых следов.

Вот так, можно подмешать ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ, в простую, питьевую воду...

Так то, коллега! cool.gif

[^]
Звездочет
2.02.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 2.02.2013 - 17:28)

"И я вижу. Мы оба видим. Ты хочешь сказать что тогда было лучше?" - Пенсионная система - таки да. (и продукты, тока никому!)

Я ни черта не понял что ты хотела сказать но это и не важно. Чёрт меня побери, чуствую что ты горячая штучка приятной наружности.

[^]
Сенсевна
2.02.2013 - 16:49
1

Гражданочка

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 17:41)
Цитата (Сенсевна @ 2.02.2013 - 17:28)

Я ни черта не понял что ты хотела сказать но это и не важно. Чёрт меня побери, чуствую что ты горячая штучка приятной наружности.

Да, это так. Ведь я сделана в СССР!

[^]
svetka
2.02.2013 - 16:55
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (CarabineR @ 1.02.2013 - 21:30)
...моя мама как ткачиха в 50 ушла на пенсию - правда проработала перед ней 34 года в ткацкой фабрике -адовый ад: трёхсменуа с одним выходным , 32- 34 С при влажности 100% в цеху по технологии. Я учился . Пять лет она меня по сути кормила(хотя я и работал вечером на тракторном -но ей не говорил) Это я к чему: она кормила семью, жила сама, ипомогала брату деньгами - это на 120 рэ пенсионных.
Кто сейчас может этим похвастать? Наверно только менты да шахтёры...

Я вас умоляю! У меня муж - шахтер. Живем на Украине (Донбасс), у него зарплата в переводе на доллары составляет 350-400 долларов. А плата за коммунальные услуги 100-120!

[^]
prodromolu
2.02.2013 - 16:57
2

Шутник

Цитата (ЛевНатанович @ 2.02.2013 - 17:31)
Элементарно, коллега!

Ну а нахуя это делать!?!?

[^]
ЛевНатанович
2.02.2013 - 16:59
-2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 2.02.2013 - 17:57)
Элементарно, коллега!

Для истребления нации...

Вот вы непонятливый...
Хотя, это вполне объяснимо...
Водички попили с ГМО...
Результат налицо...

[^]
Игого
2.02.2013 - 17:00
5

Юморист

Ну еще раз влезу в тему. Заметил за собой, что память трансформирует события. Уже без смеха смотрю на "быт простых советских людей" в старых кинофильмах, начинаю верить в праздничное настроение строителей БАМа и тд и тп. Т.е. те, кто в перестройку только ходил в садик уже не могут объективно воспринимать события (также как и я сужу о Войне из книг и фильмов, где события, мягко говоря, искажены). И память человеческая избирательна: хорошее вспоминается легко, а всё неприятное мозг "прячет". Психологи подтвердят rolleyes.gif И,конечно, некорректно сравнивать "тогда" и "сейчас". Ни Союз, ни нынешнее государственное образование не есть идеал. И "хуже"- "лучше" не канает. Скажем так: по-разному. И там и там есть свои плюсы и минусы. Идеализировать же прошлое не стоит. Хотя это становится модным. Многие уже отрицают ленинско-сталинские ужасы (террор против своего народа). Скорее всего, это политика государства, чтобы легче было вернуть тоталитаризм и единовластие. Очень хороша фраза Лебедя:" Кто не жалеет о Союзе- не имеет сердца, кто мечтает вернуть Союз - не имеет головы." Простите за многабукв.

[^]
xoxolpavel
2.02.2013 - 17:06
1

Ярила

да нынешняя пенсия это вообще полная жопа-вот смотрите у меня мать отработала наверное лет 40 ветеран труда еще советский,а пенсия как у меня,хотя я прослужил всего 13 лет и кстати тоже ветеран труда

[^]
ЛевНатанович
2.02.2013 - 17:10
0

Шутник

Цитата
Многие уже отрицают ленинско-сталинскиеужасы (террор против своего народа).

Террор против НЕКОТОРЫХ, во имя счастия БОЛЬШИНСТВА...

Индустриализация, покорение Севера и Сибири, Комсомольские стройки, Целина...

Все это, объединяло нацию, устремляло вперед, к светлому будущему!

К чему устремляет, нынешнее поколение, разграбление страны?
К чему устремляет, нынешнее поколение, отупляющая пропаганда первого кАнала и лживые пасквили НТВ?

[^]
xoxolpavel
2.02.2013 - 17:16
0

Ярила

и про сталинский террор надо статистику смотреть есть такой сайт топвар ру там была статья по этому поводу только голые цифры по тем годам кому интересно я думаю найдут картина короче не в пользу террора

Добавлено в 17:19
скажем так а был ли вообще террор

[^]
Navigobear
2.02.2013 - 17:21
2

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 2.02.2013 - 17:10)
Все это, объединяло нацию, устремляло вперед, к светлому будущему!

Кроме светлого будущего, хочется и сколько-нибудь приличного настоящего...
Потерпеть, конечно, можно... Но во-первых понимать бы ради чего, а во-вторых сколько? Одно поколение терпело, второе, третье... четвертое не выдержало...

[^]
Dinver
2.02.2013 - 17:26
0

Свин

... faceoff.gif

Пенсии в СССР. Просто факты

[^]
utyfi
2.02.2013 - 17:27
1

Гость

Цитата (Navigobear @ 2.02.2013 - 17:28)
Ну как же... сначала в молекулу водорода встраивают ГМО, потом очередь кислорода...

Ага, атомы(не молекулы, конечно!) водорода и кислорода устроят ГМО секс втроём!

[^]
Navigobear
2.02.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (utyfi @ 2.02.2013 - 17:27)
Цитата (Navigobear @ 2.02.2013 - 17:28)

Ага, атомы(не молекулы, конечно!) водорода и кислорода устроят ГМО секс втроём!

Какое там... ГМО всех bananfuck.gif

[^]
xoxolpavel
2.02.2013 - 17:32
2

Ярила

кстати вспомнил была у меня бабушка чапая знала в войну работала бригадиром тракторной бригады в колхозе ее орденами я играл будучи пиздюком орден ленина тр красного знамени знак почета все партийная была порастерял тогда идиот,так вот,партийная была,но при хрущеве из партии исключили как она мне рассказывала не заплатила парт взносы,а в колхозах тогда денег не платили трудодни ставили,вызвали говорит на парт собрание я пришла-мне парторг говорит может ты марфа петровна положишь парт билет,я ему в морду его и швырнула,5 детей их кормить надо а не взносы платить

[^]
ivanivany4
2.02.2013 - 17:37
1

Юморист

Цитата (ЛевНатанович @ 2.02.2013 - 16:59)
Цитата (prodromolu @ 2.02.2013 - 17:57)
Элементарно, коллега!

Для истребления нации...

Вот вы непонятливый...
Водички попили с ГМО...
Результат налицо...

У меня ощущение, что вы нас тонко троллите. Но если везде ГМО и мы зомбированы, то что едите и пьете вы?

[^]
xoxolpavel
2.02.2013 - 17:47
1

Ярила

насчет гмо сильно подозреваю что вся шумиха вокруг них неспроста кому то это выгодно,влияние на человека не выявлено,а выявить можно только их потребляя,вспомните ккомпанию о вреде сотовых она началась в то момент как число абонентов сотовой связи превысило число абонентов стационарной,или озоновую дыру -враг номер один фреоновые холодильники,а потом одна из компаний производящих аммиачные холодильники призналась -это сделали мы мы оплатили

[^]
prodromolu
2.02.2013 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Navigobear @ 2.02.2013 - 18:21)
Кроме светлого будущего, хочется и сколько-нибудь приличного настоящего...
Потерпеть, конечно, можно... Но во-первых понимать бы ради чего, а во-вторых сколько? Одно поколение терпело, второе, третье... четвертое не выдержало...

А собтвенно, что вы терпели?

Добавлено в 17:50
Цитата (ЛевНатанович @ 2.02.2013 - 17:59)
Для истребления нации...

Вот вы непонятливый...
Водички попили с ГМО...
Результат налицо...

Толстовато или уже клиника?
-
Если они добавляют яд в воду - то первый хим.анализ это выявит.

Если туда добавили бактерии или белки, то скажие каким образом это повредит человеку? Механизм истребления опишите.

[^]
Startwar
2.02.2013 - 18:26
1

Хохмач

А вам этого не покажут!  Такого теленка, немедленно сожгут, дабы не шокировать общественность.

О, а я все ждал, пока кто нибудь про мировой заговор напишет =) К врачу не пробовали обращаться? У Вас явно выраженная паранойя. Сколько не пытались врачи во всем мире, но пока им так и не удалось доказать вред ГМО продуктов.

Код
Появившаяся в начале 1970-х годов технология рекомбинантных ДНК (en:Recombinant DNA) открыла возможность получения организмов, содержащих инородные гены (генетически модифицированных организмов). Это вызвало обеспокоенность общественности и положило начало дискуссии о безопасности подобных манипуляций.[21]

В 1974 году в США была создана комиссия из ведущих исследователей в области молекулярной биологии для исследования этого вопроса. В трёх наиболее известных научных журналах (Science, Nature, Proceedings of the National Academy of Sciences) было опубликовано так называемое «письмо Брега», которое призывало учёных временно воздержаться от экспериментов в этой области.[22]

В 1975 году прошла Асиломарская конференция, на которой биологами обсуждались возможные риски, связанные с созданием ГМО.[23]

В 1976 году Национальным институтом здоровья (США) была разработана система правил, строго регламентировавшая проведение работ с рекомбинантными ДНК. К началу 1980-х годов правила были пересмотрены в сторону смягчения.[24]

В начале 1980-х годов в США были получены первые линии ГМО, предназначенные для коммерческого использования. Правительственными организациями, такими как NIH (Национальный институт здоровья, англ. National Institutes of Health) и FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств, англ. Food and Drug Administration), была проведена всесторонняя проверка этих линий. После того, как была доказана безопасность их применения, эти линии организмов получили допуск на рынок.[24]

В настоящее время специалистами получены научные данные об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами, полученными из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)[25][26]. Как отмечается в докладе Генерального Директората Европейской комиссии по науке и информации[27]:

При всем при этом, я тоже сторонник чистой пищи, но все же не до такой степени как Вы многоуважаемый.

Это сообщение отредактировал Startwar - 2.02.2013 - 18:27

[^]
mza2009
2.02.2013 - 18:26
0

Балагур

НАС СЕЙЧАС ОКРУЖАЮТ ОДНИ ПИДОРАСЫ, ПОРА БЫ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ НАЧИНАТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107146
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх