Взгляд сквозь пуховик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyBeltam
23.01.2013 - 00:23
1
Статус: Offline

Шутник

Как раз отличать дорогие ткани от синтетики в стразах можно бы и научить персонал. Кэжуал кэжуалу рознь. А тем более, при торговле предметами роскоши. Ну, и нанимать нормальных продавцов, а не нищебродов, которым нечем ж...у прикрыть, за копеечную зарплату. Конечно, они будут трястись и лишний раз не давать товар в руки - мат. ответственность еще никто не отменял. Не правда ли?

[^]
неходос
23.01.2013 - 00:25
2

.

рассказ менагера от второго лица: тетя с детиной в салон вольво зашла. ее чуть на охране не тормознули.. она поглядела и вышла-зашла в сосдний лендроверовский отдел и заказала два ренджа сопрта одинаковых в последней комплектации-себе и сыну на выданье)) живут далеко за городом, чтоб не буксовать rulez.gif

кореш мой давний вот гостил..общались много
как-то рассказывал про шефа своего: в драных джинсах и в котлах за сотку долл..мерса с выставки покупал и все такое..
сейчас у кореша сеть магазов, тот же пресловутый пуховичек и акуенная песпектива на открытие еще чего-то там.
так прощались когда, спрашивал, мол такси не дорогое? gigi.gif типа полтинник не лишний просят?

[^]
Пилюль
23.01.2013 - 00:33
0

<c>

Рассея, неустанно буду говорить, никто и не додумается в условной маленькой черногорской деревушке слезть с незалатанной крыши и в пыльных рабочих штанах пойти в местный сельмаг. А мы герои, да. И нас каждого в лицо должны распознавать.

[^]
Aleksey4444
23.01.2013 - 01:40
4
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Автор,конечно тролль,но...
Сам стою за прилавком,работаю на себя,инд.предпр,мля.Базовая вежливость всегда должна быть.Ведь как приятна ситуация,когда конкуренты так турнули кого-то,а тот дошел до тебя и назло им взял полмагазина .Ну ,вы понимаете ass.gif у соседей всегда радует,особенно в торговле и конкуренции.
А насчет продавцов-- если хочешь профа,то будь готов платить ему как профу и спрашивай с него как с профа,а то ... зарплата как у всех.Ну,уволил,он дорогу перешел и к такому же как ты устроился,только уже с каким-никаким опытом работы,а ты ищи очередного лоха... в зеркале. gigi.gif
ЗЫ. Грамотно посланный НЕпокупатель при правильном подходе может доставить немало приятных минут,главное его разглядеть.

[^]
DimiTroll
23.01.2013 - 01:52
3

Злостный Сиськолюб

Цитата (Lisana @ 23.01.2013 - 00:46)
Как я жила без этой информации ума не приложу!!!!! shum_lol.gif
Лушчеб к психиаторам чаще ходили

Видимо меня не правильно поняли =))

Собственно писал к чему, у меня жена недавно стала такую сумку просить. После того, как она мне рассказала про загар, я понял, что маркетинг в нашем мире рулит по полной программе =(( Естественно с сумкой жена была отправлена в лес ...

[^]
Sornyak
23.01.2013 - 02:51
0

Приколист

Цитата
Мало кто в моей конторе знает, что у меня есть привычка ходить в дорогой, но очень неброской одежде,

Цитата
Коллеги и клиенты давно привыкли и считают это моей «фишкой»

Вот тут я что-то не понял

[^]
Maffini
23.01.2013 - 03:02
1

Приколист

Сейчас тоже расскажу:
У меня кум, человек достаточно состоятельный, свой небольшой завод с персоналом человек 50. Так вот ходит он в костюме и в больших кроссовках (скейтерских таких, хз как называются)! Как то приехал к нему, сидим в кабинете, он говорит:
-Сейчас приехали клиенты из польши, погоди, я с ними переговорю, и поедем покушаем!
вообщем ситуация: заходят эти дядьки солидные, а их встречает директор в этих кросовках (причём задники примяты)... они даже ухом не повели, как будто у них тоже самое происходит!
Причём эти кроссы называет "Тапочки"

И в трениках любит дома ходить (советских таких, в которых пятка есть)

[^]
Zloyalex
23.01.2013 - 03:16
0

Приколист

Скорее всего пиздит.
Увольнять это неприятно, поэтому обычно этим занимаются люди рангом пониже.

[^]
Yritskiy
23.01.2013 - 03:20
0

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 22.01.2013 - 18:16)
Редкостной тупости фейк.

Да.
Но мне кажется такое мог написать: Брин, Цукерберг, Джобс...
а вот Билл Гейтц - никогда. gigi.gif

[^]
khakas
23.01.2013 - 03:26
4

Приколист

Цитата
работаю продавцом,в бытовой технике,магазин за городом,по выходным,кроме городских, из окрестных сел,деревень и областей люди за покупками приезжают,хавчика набрать,подарков купить и водки попить,и много народа именно "как колхозники" одеты,зачастую именно как в униформе какой-это спортивные штаны,зимние ботинки,клетчатая рубаха как у Чикатило и дубленка. так вот,70%из них берут или много,или самое лучшеедорогое. а по одежде судить-это последнее дело.
А
А я работаю в магазине по продаже с/х техники (трактора, комбайны, и т.д.). Вы не поверите, сколько может лежать денег в кармане простого колхозника, одетого в валенки и фуфайку. По одежке не встречаем - 146%
dont.gif

[^]
F407
23.01.2013 - 05:36
1

Весельчак

Цитата (Aleksey4444 @ 23.01.2013 - 03:40)

А насчет продавцов-- если хочешь профа,то будь готов платить ему как профу и спрашивай с него как с профа,а то ... зарплата как у всех.

3 года простоял за кассой, больше всего съел нервов полкан милиции ( тогда ещё), я был виноват,но высокомерие полкана-это что-то...
Уволился,когда понял- с меня требуют как на западе, и прибыль была с меня немалая, штука бакинских на замене масла в авто,в день,в среднем, а зарплата меньше чем пособие по безработице,на том-же западе.
Так-что поддерживаю-хочешь? Плати!

[^]
idk
23.01.2013 - 05:59
1

Ярила

очередное УГ с сайта типа zadolba.li.
не думаю, что человек, действтительно владеющий сетью магазинов, стал бы так дешево выебываться и тратить свое время на написание подобного. из поста так и прет самолюбование и понты, под попыткой рассказать людям прописную истину, которая не один век уже в поговорке даже отражена.

[^]
alex84r
23.01.2013 - 06:03
1

Шутник

Автор раздачи такой же, как и его продавцы, только, так сказать, с другой стороны медали. А если сама медаль сделана из г@вна, то какая разница какой она стороной тебе повернется?
А по делу - на лицо ничтожная зп продавцов, и отсутствии у них мотивации работать, а также знаний, как именно работать, и высокорентабельный бизнес хозяина. Если сотрудники не знают своего главного директора, то работают они там совсем недавно. И, видимо, не узнают. Ведь противоположностью рабов кто будет? Правильно, рабовладелец. А противоположностью быдло-продавцов кто будет? Правильно ))) А вот свободный человек уже противоположностей не имеет.
Развивать коллектив нужно, тогда и продажи будут выше и отношение лучше. И себя развивать тоже нужно.

Это сообщение отредактировал alex84r - 23.01.2013 - 06:04

[^]
brync
23.01.2013 - 06:52
3

Ярила

я целиком и полностью согласен с автором!
у меня жена долго стеснялась заходить в дорогие магазины в обычной одежде, считая, что для походов по таким магазинам, надо "одеваться"! :)
в конце-концов, я смог ее переубедить!

но вот меня напрягло следующее:
Цитата
Я понимаю, что текучка кадров и прочее-прочее не заставит меня делать зарплату выше, чем во всех подобных магазинах.

сразу видно, что нихрена автор данного опуса, не понимает!
хочешь иметь хороших продавцов - будь добр хорошо им платить, не забывая, что именно они приносят тебе деньги на твою "кэжуал одежду в разы дороже их з/п"!
всем хочется хорошо дешево, но не у всех выходит!

ну а те, кто уже "долгие годы" с автором- видимо звезд с неба не хватают! но так это их проблемы!

[^]
Трахтурист
23.01.2013 - 06:58
0

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 22.01.2013 - 18:33)
через жопу. Пусть ебёт нач. отдела кадров.

так мож он как раз и ебёт её lol.gif вот она и расслабилась - не хочет работать ? Не я придумал - не воруй где живёшь , не еби где работаешь ..

[^]
akbarashek
23.01.2013 - 06:59
1

Шутник

Цитата (stahlhammer @ 22.01.2013 - 17:32)
Пиздеж и провокация. Нельзя по настолько дорогой одежде не заметить, что она дорогая.
Я уже не говорю о том, что сланцы, поло и "легкие штаны" физически не могут стоить так дорого, даже брендовые.

Ну, либо продавцы у него получают по 7 000 рублей.

Сочинения планктона, не иначе.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif agree.gif

[^]
CherrYandRU
23.01.2013 - 07:52
0

Балагур

Продавец всегда виноват!
Если бы в бутике ходило стадо бомжей и примеряло часы смотрели и рисовали ручками, то опять бы кто то получил выговор. Скажите при чём тут бомжи... да хрен его знает. Просто... где грань?

[^]
СашкЪ
23.01.2013 - 08:04
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
ну вот испортит например кто нить ебучий паркер при осмотре, с бедной продавщички стоимость то снимут

имхо, "ебучий паркер" испортить может и бычок в розовом пинжаке, и телочка с дакфейсом и в стразах. тут вопрос как правильно показывать дорогой товар, но ПРАВИЛА должны быть общими для всех зашедших покупателей. имхо.

я не знаю, ху из автор, клеймить по тексту не берусь. но разве это вымышленная проблема? отнюдь. девушки (особенно в дорогих магазинах) нередко если не хамят простым на их взгляд покупателям, но ведут себя пренебрежительно. наследие 90-х, видимо.
так что проблема есть. тексту зелень ganja.gif

ЗЫ: негодующих на автора не понимаю. парадоксальное мышление какое-то у некоторых людей, ну или любовь к дешевым понтам, хбз.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.01.2013 - 08:11

[^]
Lisana
23.01.2013 - 08:42
1

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 23.01.2013 - 01:52)
Цитата (Lisana @ 23.01.2013 - 00:46)
Как я жила без этой информации ума не приложу!!!!!  shum_lol.gif
Лушчеб к психиаторам чаще ходили

Видимо меня не правильно поняли =))

Собственно писал к чему, у меня жена недавно стала такую сумку просить. После того, как она мне рассказала про загар, я понял, что маркетинг в нашем мире рулит по полной программе =(( Естественно с сумкой жена была отправлена в лес ...

Надо было не лес отправлять, а на заработки ))) Сама заработала, сама купила)) И пусть хоть загорает тогда с сумкой, хоть рентген ей делает))

[^]
OmManiPadmeHum
23.01.2013 - 08:43
4

ॐ मणि पद्मे

А у меня вот есть знакомый, директор фирмы, не сказать, что лопатой гребет, но неплохо для сибири зарабатывает. Так он так одевается и выглядит, что я бы стоял на охране - завернул бы нафиг его от дверей, и правильно бы сделал. Человек вместе с достатком должен получать еще и культуру какую-то минимальную, а иначе он просто свин с деньгами. И пофиг, что он может полмагазина купить, уважение надо иметь к окружающим. И то, что ты неопрятно выглядишь, по-моему, говорит о его отсутствии.

[^]
Sersh
23.01.2013 - 08:48
1

Ярила

плохой продавец если так относиться. Был случай в моей давнешней истории продажи компов. Забрел в магазин дедок с сеточкой (авоськой), невзрачный, волосы сальные, ну полу бомж. Я подхожу к нему и интересуюсь что он хочет.
Поговорили с ним, сказал что комп внуку хочет купить. (до сих пор помню, в авоське молоко и батон). политика фирмы была жесткая, поговорить с клиентом в любом случае. Пообщался, дедок конечно не очень и шарил,ушел. Через какое то время появляется со всей своей семьей, я конечно его сразу и не узнал. И что вы думаете,купил ком, самый навороченный из имеющихся, и много чего еще с верху. Еще и на чай дал за установку лицензионной винды и бесплатного софта.

[^]
ШTy4ka
23.01.2013 - 09:06
1

Симулирую нормальность

С одной стороны автор прав, оценочное мнение не допустимо в продажах, только вот у самого в каждом предложении про стоимость пуховика и сланцев...

А в целом мне давно жаль, что в продавцы идут люди, которых больше никуда не взяли, хотя продавать тоже наука. И потом вот стоят такие за прилавком с видом "вы все уроды, я одна королева"....

[^]
аглушап
23.01.2013 - 09:12
1

Шутник

Друган у меня работает установщиком железных дверей, за день ставит 4-5 дверей с каждой имеет 1500, итого в день порядка 6000, для Нижнего Новгорода неплохие деньги, но поскольку работает с утра до вечера одет в рабочую одежду, пыльную, прозженную и тд. Так вот когда он в этом в магазин вечером за продуктами идет после работы так не только продавцы но и покупатели некоторые смотрят как на прокаженного. А по сути какая разница во что одет человек и что его к такому стилю одежды склонило, главное чтоб человек был хороший

[^]
monya86
23.01.2013 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (MLooN @ 22.01.2013 - 13:29)
Работал я в одном заведеньице... Шэф там ходил в пуховике за 1.5 тыщи деревянных и в котлах за 60 тыщ бакинских. Котлы старательно прятал. Не любил он выеПоны эти все, но котлы снять не мог, так как подарок от какого-то там дорогого человека... Так он ни раз рассказывал как его такие вот "профессиОНАЛЫ" куесосили... Хотя мог он купить и их, и магазины в которых оные горбатились.

Так что с автором вполне согласен... Такое быдло надо загонять обратно под тот плинтус, из под которого вылезли...

Человеком надо быть! Человеком!

простите, наверно глупый вопрос, в златоглавой давно не была, телевизер не смотрю...ЧТо такое "котлы"?

[^]
romastra
23.01.2013 - 12:23
2

Ботан

у меня на заводе как-то один гипертрофированный метросексуал-и.о-вице-президента летом в выходной в шортах драных, в сланцах и в рубахе петухами, расстёгнутой до пупа с двумя в таком же стиле наряженными бабищами (оказавшимися потом женой и сестрой) прикатил к проходной и решил по-хозяйски заводу прогуляться... был сурово послан на йух непреклонным деревенским парнем-охранником из ЧОПа... охранника мы потом в обиду не дали, а гламурный и.о. вице-президента потом на завод в более привычной простому народу одежде приезжал...)

Добавлено в 12:28
Цитата (monya86 @ 23.01.2013 - 11:00)

простите, наверно глупый вопрос, в златоглавой давно не была, телевизер не смотрю...ЧТо такое "котлы"?

Эти люди часы котлами называют, а солнце - балдой...© :)

Это сообщение отредактировал romastra - 23.01.2013 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх