Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
10.01.2013 - 18:11
2
Статус: Offline

Гражданин СССР

consulbk
Цитата
ЕСТЬ, есть неадекватные прохожие но согласись - эта история рассказывает о НЕАДЕКВАТНЫХ собаководах, которых, к сожалению, ОЧЕНЬ МНОГО.
Особенно не собаководы даже, а ЛЮБИТЕЛИ СОБАК, как они себя называют. Находят бездомных собак, приводят во дворы многоэтажек и кормят там. ЕСТЕСТВЕННО, что собака начинает охранять УЖЕ свою территорию.
СРАЗУ СКАЖУ: СОБАКИ тут АБСОЛЮТНО ни при чём - это животные, со своими повадками, инстинктами и т.д.
ВИНОВАТЫ ЛЮДИ.

Да всё верно. И с кошками то же самое. Кормится на четвёртом, срёт на площадке второго. И всем так жаль кошечку, но не жаль бабушку, которая у своей двери говно вымывать задолбалась.

Можно орать на тех, других, третьих, но я вижу причину вышеуказанного, как, впрочем, дорожного хамства и других отвратительных вещей в резком падении культурного уровня населения. Почему мы так быстро забыли, что уступить место в транспорте считалось обычным делом, помочь перейти дорогу нормальным, что можно было сделать кому-то замечание за поведение в общественном месте не опасаясь получить нож в живот? Оскотинились сами, или нас оскотинили?
Культура нынче не в моде. Кто наорёт, нагнёт, оскорбит, тот и наверху. Противно как-то.

[^]
Legalas
10.01.2013 - 18:11
0

Шутник

Цитата (skafirst @ 10.01.2013 - 10:32)
идиот

Вы та самая хозяйка? gigi.gif

[^]
buduma
10.01.2013 - 18:18
0

Вечно молода

Ладно на улице, а вот я как-то к знакомым пришла (частный дом), а у них кавказская овчарка во дворе. Вместо звонка--стоишь за воротами, а она гавкает громко, хозяева выходят и видят гостя. Мне хозяйка сказала: а ты не бойся, заходи! Она (псина) тебя будет за пяточки хватать, но ты не бойся, она ВСЕРЬЕЗ НЕ УКУСИТ!!! И ниче, говорю, что она шутя, невсерьез, может мне ногу по колено отхватить? Гыгы, отвечает хозяйка, никому еще не отхватила, ибо все боятся заходить...Пипец логика у людей.

[^]
gazgolder
10.01.2013 - 18:24
5

Шутник

Та ни, посоны, все правильно написано, тут главное СВОЕ отношение к происходящему. Вот вспоминаю свою тру стори. Я в детстве хотел собакена и вот когда исполнилась мне чертова дюжина лет, привез мне крестный из командировки (вот х/з как провез) девочку индийского шакала. Рыженькая, симпотная, ушки торчком, НЯША!! Была тока пара НО.. она лаять не умела, совсем.. и када я с ней гулял, все собаки от нее шарахались, как черт от ладана. Никак не могли найти себе компанию (собачники поймут). Ну в итоге, познакомились с сибиряком, который привез домой помесь лайки с волком, ну и сам крестный завел себе эрделя. Вот с ними и гуляли. Все свои. Кста, этот эрдель научил мою Динку лаять и вилять. Правда выходило это все равно не по собачьи, типа «быхь-быхь» и виляла не хвостом а ВСЕМ телом, от ушей, до хвоста, ну, да не о том речь. Вот тогда я настолько освоился в «собачьем мире», что ваще перестал их бояться. А, чё? Меня собакены с раЁна пятой дорогой оббегали. Таки вот о чем речь. Пошел я как-то в соседний микрорайон, в хозяйственный магаз, за давностею лет, не помню зачем, ну и желая сэкономить пятачок на мороженое, решил идти обратно пехом, там буквально 5-6 км, фигня! Путь мой лежал через местный парк, дело было вечером. Как раз в это время собачники выходят на прогулку. Ну иду я себе, никого не трогаю, вижу, что на газоне резвятся эрделька с дожкой, улыбаюсь.. и вдруг! Эрдель встает в стойку, зырит по сторонам и несется на меня. Я спокоен. Я понял, что произошло. Кто то из двух этих милых девочек одновременно попивающих пиво и выгуливающих этих «милых песиков», произнес слово «чужой». МАТЬ!! Ониж незнают кто тут чужой! Мы прекрасно знаем, что в прыжке овчарка/эрдель развивает усилие 300-500 кг (кинологи поправьте), драться бесполезно, знаю. Принимаю единственно верное решение (опятьже ученый) встаю на коленки (т.е. опускаюсь с уровня «чужой» до уровня «пес») и от туда работаю, греет восьмое место по москве по самбо, за что спасибо тем нашим троим собакенам, я на них отрабатывал реакцию. Но псины с невменяемым лаем несутся на меня. Прикидываю.. Либо ща снесут, дальше будет плохо, либо, как обычно, отрабатываем одного, дальше зырим.. Первым подбегает эрделька, это ФАРТ!! Я знаю, что эрдели открывают пасть на всю, а она у них БОЛЬШАЯ!! Просто протягиваю руку и хватаю его за язык. Он в афиге пятится назад не пытаясь закрыть пасть. Сразу скажу, с дожкой это не прокатит, он нападает лапами, его надо крутить и бить в нос, или между глаз. Ну и наконец конец моей истории (простите за тафталогию) эти деффачки сказали, что «как я мог! как мне не стыдно! и т.тд.» Я, в том возрасте очень хотел ебаться, но даже это мое желание, подогреваемое моими гормонами, не помешало мне сказать: а у вас собачки привитые?

[^]
BunnyHop
10.01.2013 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (dimba @ 10.01.2013 - 11:34)
а чего же собака не заступилась за хозяйку?

потому что она не кусается

[^]
Пацак
10.01.2013 - 18:29
3

Здоровый пофигист

Jus крутой чувак ! на баяне уже больше полтыщи очков набил !
http://www.yaplakal.com/findpost/9321572/f...opic397021.html

а по теме - все трое неправы - и тётка (собака - это зверь и должна быть в наморднике) , и RuslanKuzbas (не хрен лаять на людей), и Jus - баянист

[^]
Перхоть
10.01.2013 - 18:34
0

Юморист

А в моем родном селе, да че в моем, я думаю во всех селах, есть такой прикол: после того как выпадет снег и наступают холода спускать с цепи домашних собак. Мол в огороде ничего нет - ничего не вытоптает, ну и холодно-же - собачка двигается, а значит не замерзнет. Да и собачки сами срываются не редко, тех которых не отпускают, вот эти (собачки) не адекватны вполне, из-за этого их не отпускают, скорей всего.
Идем мы как-то с друзьями одноклассниками в школу, нас трое, на кануне буран был дороги занесло естественно идем по тропинке гуськом, тропка - двум человекам не разойтись не провалившись по колено в сугроб (а то и глубже). Идем разговариваем, значит, увлеклись, и вдруг!!! характерное дыхание запыхавшейся собаки сзади и звон цепи!!!...Тут просто животная реакция - кто куда по сугробам в рассыпную, уж потом отползши несколько метров оглядываюсь: на тропинке стоит Дядя Саня местный прикалист, в одной руке связка ключей, другой за живот от смеха хватается. Мотив прикола был прост, Дядька торопился а обогнать он нас не мог.

[^]
gazgolder
10.01.2013 - 18:38
0

Шутник

Я такто к чему писал - не собакен дурак! Собаки, они хорошие! Тут главно дело, чтоб хозяева были воспитанными

[^]
Виконт
10.01.2013 - 18:46
2

Ищем пуговицу

Самое лучшее , достать пистолет со словами, да он сам не стреляет

[^]
Пацак
10.01.2013 - 18:48
0

Здоровый пофигист

Цитата (gazgolder @ 10.01.2013 - 19:38)
Тут главно дело, чтоб хозяева были воспитанными

А кто же их воспитает ? - дур и дураков таких ?
Государство в лице госдуры умного не придумает dont.gif

[^]
Ochkarikone
10.01.2013 - 19:29
0

Ярила

молодец. будем надеяться что хозяйка сделала выводы

[^]
aaa74russ
10.01.2013 - 19:39
2

Шутник

Это шедевр. В золото! :)

[^]
renovacio09
10.01.2013 - 19:45
0

Приколист

Снова псиносрач развели. Я вот думаю, если из-за собак друг -друга поубивать готовы, то стоит ли легализовать короткоствол?

[^]
BiteOfSnake
10.01.2013 - 19:45
6

White forever

Джус, год назад эта шняга на ЯПе была! Выше ссылка есть! Кто тебе плюсы ставит? Сам себе что-ли?

[^]
Гонза
10.01.2013 - 19:57
-3

Приколист

Все разные бывают: и собаки и их владельцы и прохожие
самое главное адекватность
у меня есть собака, гуляю я с нми без поводка, потому что уверен в нем
и если просят, то я его забираю, потому что есть люди, которые боятся собак, а есть которые не боятся и даже хотят с ним поиграть, за что тут же бывают зацелованы им)

[^]
Fertilizer
10.01.2013 - 20:06
0

Приколист

Цитата (aaa74russ @ 10.01.2013 - 18:39)
Это шедевр. В золото! :)

Из Правил ресурса:
Цитата
Что такое "баян" на ЯПлакалъ:

- Если материал появлялся в Интернете более 3 месяцев назад, то он является "баяном".

- Если материал уже был на ЯПлакалъ (сегодня, вчера, год назад) - то он является "баяном".

- "Золотая" или "Платиновая" оценка дает теме иммунитет от "баяна". (new!)

ЫЫЫ, главное - успеть набить "Золото" до прихода админа, так получается? А если баянист - сам админ?

[^]
dom92
10.01.2013 - 20:06
2

Балагур

Цитата
Джус, год назад эта шняга на ЯПе была! Выше ссылка есть! Кто тебе плюсы ставит? Сам себе что-ли?

Неужели не понятно? Кое кто решил провести некое исследование. Решено проверить хомячков на вшивость, смелость и прочее!

[^]
masyamurrkin
10.01.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Fertilizer @ 10.01.2013 - 21:06)
ЫЫЫ, главное - успеть набить "Золото" до прихода админа, так получается? А если баянист - сам админ?

А в этом случае как в баянном анекдоте: "Я - хозяин своего слова! Хочу - дам слово, хочу - назад возьму!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 10.01.2013 - 20:57

[^]
BooBoo
10.01.2013 - 20:57
0

Решил взять на вооружение, но вспомнил какой у соседки рекстериозавр клыкастый, ну его нах... Я раз предупредил ее, теперь старается нас не встречать. :)

[^]
gazgolder
10.01.2013 - 20:57
0

Шутник

а есть которые не боятся и даже хотят с ним поиграть, за что тут же бывают зацелованы им)
вот, вот! обожаю ЛЮБЫХ цобакеноф, жаль, что сам уже немогу их держать. Но имею в активе двух котов. И их я тож очень люблю.
Еще раз повторяю: нет плохих собак! (хомячков, морских свинок, попугаев, дельфинов) все зависит от хозяев!

Добавлено в 21:12
Решил взять на вооружение, но вспомнил какой у соседки рекстериозавр клыкастый, ну его нах... Я раз предупредил ее, теперь старается нас не встречать. :)

Вот, поверь, очень просто возьми его за ухо.. Будь готов выставить левую руку. Либо вы с ним подружитессь, либо.. подеретесь., дальнейшее зависит от тебя

[^]
chyppachyps
10.01.2013 - 21:35
0

Шутник

Купил шокер, в таких случаях помогает-только начинается лай или что то подобное, достаю включаю...-собаки в ужа и серево на месте не присаживаясь!-Хозяева гавкают, но подойти очкуют...у нас на сетуни много долбоёбов гуляют с псами без намордников и без поводков и орут _Не бойтесь...

[^]
letnab
10.01.2013 - 21:35
-1

Ярила

альтернатива! весёлые новогодние петарды - "разорвидушунахер"!

[^]
Gudven
10.01.2013 - 21:44
2

Приколист

сколько ебантяев вокруг. автор бы еще присел на корты и посрал перед хозяйкой собаки в отместку. смешно же

[^]
sokanet
10.01.2013 - 22:02
5

Шутник

напомнило подобное, вроде в передаче "Городок" было:
Собака: Гав-гав!
Хозяйка: Не бойтесь, он не кусается.
Мужик достает пистолет, направляет на собаку.
Хозяйка: Что вы делаете?
Мужик: Не бойтесь, он не стреляет.

[^]
РичардМайерс
10.01.2013 - 22:06
5

Приколист

От себя скажу - город территория людей, я против содержания в городах больших собак ....

Картинка в тему:

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 10.01.2013 - 22:11

Да вы не бойтесь, она не кусается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх