Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddu
11.01.2013 - 07:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Санег @ 11.01.2013 - 07:39)
Сам себе уеби! Ты знаешь что если ты априори боишься собаку, то адреналин который у тебя вырабатывается, сразу чувствует собака находящаяся рядом? А для них это сразу сигнал к агрессии. Так что тупая боязнь собак провоцирует собаку на самозащиту, а если ты просто игнорируешь собаку, то и она спокойно пробежит мимо, если она конечно не наголову ёбнутая. Дык людей наголову ёбнутых куда больше, вот например ты, не с того ни с сего незнакомого человека мудаком обозвал. Учи тогда и людей боятся, пусть шугается от всех, воспитывай социопата!

Ну тут не на самозащиту скорее провоцирует, а инстинкт хищника срабатывает. По этой же причине к собаке выражающей агрессию, как и к любому хищнику, нельзя спиной поворачиваться и убегать, не будучи уверенным что убежишь. Прямой взгляд в глаза тоже вызов на поединок. Так же на агрессию собаку может сподвигнуть инстинкт защиты территории, желание доминировать над другой особью, охрана пищи и т.п. Доминирование тоже сложная штука, в этом отношении голова, холка и шея болезненные места у собак. Может быть замечали как собаки, будучи еще даже щенками, закидывают лапы друг другу на эти места? Так вот, это у них как раз способ обозначения лидерства над другой особью. Т.о. если попытаться погладить по этим местам незнакомую псину, она может постараться поставить на место того, кто по ее мнению ее "опустить" пытается. И не важно взрослый это или ребенок. Степень агрессии будет зависеть от статуса особи и лидерских задатков ее. Зная вероятные причины агрессии проще избежать конфликта с собачьим племенем)) Но и вместе с тем зная сколько причин может быть у собаки на нападение начинаешь понимать всю ту ответственность, которая лежит на хозяине любого "блоховоза" и опасность бродячих собачьих стай. Обыватель не обязан знать основы зоопсихологии, а от детей этого требовать вообще глупо, особенно если в семье нет собаки. Но для безопасности изучить основные правила надо.

[^]
Acura
11.01.2013 - 08:09
0

Шутник

Только никогда так не делайте в реальной жизни)) Вы ведь не знаете,какая собака на охрану человека поставлена,а какая нет))

[^]
Andrewpuzo
11.01.2013 - 08:13
0

Ярила

вот так бытовуха и делает из людей собак

[^]
Хрюка
11.01.2013 - 09:08
2

Дай-ка!

Я таким шавкам с ноги сразу по башке! А нога уменя ого-го... 47 размер обуви!

[^]
РУКИ
11.01.2013 - 09:52
0

Приколист

прикол старый и смешной. но поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,ибо несправедливо баянить "простых",а Джуса -нет.Аминь.

*шпалу

Это сообщение отредактировал РУКИ - 11.01.2013 - 09:53

[^]
dragon44
11.01.2013 - 10:01
1

Хохмач

Я хоть и сам бывший собачник, но вот таких.. невоспитанных шавок не люблю.
У меня была такая история: гуляем с ребёнком на площадке. Дите лазит где-то, мы с приятелем стоим с краю площадки, трещим... о том, о сём :)
Прибегает какая-то полубродячая собака, но с хозяйкой. Че-то бегает, нюхает. Моё дите по своим делам несётся к нам (ну дети же шагом не могут ходить, да :) Цобакен видит что-то мелкое и говорит "РРРГАВ!!!".
Ребёнок в слёзы (боится он собак, да и было там чего пугаться) и прячется за меня.
Хозяйка заводит стандартную песню: "Да вы не бойтесь, он не кусается!".
И вот дальше... Мой кореш достаёт травматик (очень похож на настоящий, если не знать), передёргивает затвор и, направляя ствол на собаку: "ДА НЕ БОЙТЕСЬ! ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ!!".
Двух зверей (четвероного и двунгого) с площадки смыло...

[^]
Mayhem08
11.01.2013 - 11:20
3

Весельчак

Однажды долбоебу одному чуть пизды не дал. Гуляет с ротвейлером, без намордника, А я с племяшом мелким иду, так этот ошалок кое-как ротвейлера удержал, когда тот на моего племянника начал переть. Я ему:"Держи бля, своего еблана". А он начал: "Хуй муй не указывай мне". Я тут из себя чуть не вышел, кричу ему уже: "Сука ты очкастая, я тебя сам щас вместе с собакой вынесу. Если еще раз увижу без намордника обоих блять, закопаю нахуй!". Пиздец завалить готов был обоих. Сразу сьебали со двора оба. У самого сейчас овчарка немец. Без намордника его за забор не выпускаю. Как собачник хочу сказать всем собачнникам: Неуэели сложно одеть на своего любимца намордник? Она не кусается блять, а блять ребенка укусит, так пизда тебе собачник, и твоей собаке. Ты в ответе а того, кого воспитываешь, это относится и к твоей собаке

[^]
Гонза
11.01.2013 - 11:35
-2

Приколист

Цитата (poetishe @ 11.01.2013 - 00:57)
Цитата (Гонза @ 10.01.2013 - 18:57)
у меня есть собака, гуляю я с нми без поводка, потому что уверен в нем
и если просят, то я его забираю

Если твой питомец покусает человека, что ты сделаешь? Извинишься?

А если ты меня покусаешь? Что ты сделаешь?
У тебя на лбу не написано, что ты адекват

[^]
gogajan
11.01.2013 - 11:47
2

Весельчак

У меня желание взять винтарь, взвести курок и ходить по улице на изготове и в морды собачникам недобросовестным целить и говориь: Вы не бойтесь она не стреляет!
Любаая собака на улице должна быть на поводке, а крупные - еще и с намордником, безоговорочно.

Это сообщение отредактировал gogajan - 11.01.2013 - 11:48

[^]
mifich
11.01.2013 - 13:31
0

Приколист

когда то давно (мне было лет 9-10) меня укусила собака (кучерявая, как в фильме про электроника)...
Вернулся домой, показал рану родителям, пока мама обрабатывала рану, папа пошел разбираться...
Позже от друзей узнал что сначала он жестко отпиздил собачку какой то деревянной дощечкой, а затем и ее хозяина но уже кулаком...

[^]
Aibo
11.01.2013 - 13:57
2

Ярила

Да ладно вам, собачка гавкнула. Меня бесит, когда псина срет на тротуаре, а хозяин/ка звезды рассматривает и тихо сьябывают, а когда им делаешь замечание, то гавкают уже в две пасти.

Моего малого собаки еще, тьфу-тьфу, не кусали, а вот в собачее гавно он вляпывался уже несколько раз.

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 13:59
1

Гойдофоб

Цитата (Гонза @ 11.01.2013 - 11:35)
А если ты меня покусаешь? Что ты сделаешь?
У тебя на лбу не написано, что ты адекват

Вы понимаете, что если ваша собака кого-нибудь покусает и он все оформит как надо, то ее усыпят? Вы готовы из-за своей лениупертости рисковать своим четвероногим другом?
Потом будут слезы, истерики, попытка силой помешать ветеринару и нападение на представителей власти, но, блять, мысль о собственном долбоебизме голову так и не посетит.

[^]
Гонза
11.01.2013 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.01.2013 - 13:59)
Цитата
Вы понимаете, что если ваша собака кого-нибудь покусает и он все оформит как надо, то ее усыпят? Вы готовы из-за своей лениупертости рисковать своим четвероногим другом?

Да, я это прекрасно понимаю.
А так же я понимаю то, что он никого не укусит.
Когда у меня был бультеръер, при чем довольно злостный, ходили четко на поводке и намордник снимали там, где людей уже не видно.

А вот плюшевого далматина, который сам игрушечный, держать на привязи не собираюсь, он превосходно воспитан.
В нашем парке множество собачников и я сам порой напрягаюсь, когда вижу здоровых собак без поводка - собаки чаще между собой дерутся. Но все как-то уживаются, хотя и скандалят порой родители - что ж, я их с какой-то стороны понимаю.

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 14:24
1

Гойдофоб

Цитата
А так же я понимаю то, что он никого не укусит

Выбор, конечно ваш. Думаю излишне будет упомянуть, что уже многие так ошиблись

[^]
Гонза
11.01.2013 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.01.2013 - 14:24)
Цитата
А так же я понимаю то, что он никого не укусит

Выбор, конечно ваш. Думаю излишне будет упомянуть, что уже многие так ошиблись

Когда вы воспитываете своего ребенка, то уверены в том, что он(она) ничего плохого не совершит? думаю, что да и вы правы.

И знаете, я читал очень много историй, как маленькие ребятишки поджигают и мучают животных просто так - ради забавы.
Собаки, когда кусают, делают это хотя бы из страха или защиты

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 14:50
0

Гойдофоб

Гонза

К сожалению у всех животных на планете Земля, кроме человека, отсутствует такая штука, именуемая "разумом", а следовательно и способность к анализу своих поступков, мораль. То есть поведение любого психически здорового человека поддается объяснению, поведение животного - только предугадыванию. И не всегда верному.

[^]
Гонза
11.01.2013 - 15:33
0

Приколист

Narkozzz

Воспитывая животное я предугадываю сам себя. Отвечаю за него, как за себя.
Животные не знают, что такое корысть, циничность, ложь, жестокость - действуют инстинктивно. Выведение собак и тем более адекватных - это целая наука и разных собак выводят для разных целей.
К примеру далматин выводился как каретная собака, для красоты сопровождения. Полностью на 200% социализированное животное и как вы говорите у психически здорового животного желание атаковать просто так не возникнет.

Вообще эту тему можно долго и далеко развивать.

[^]
pet
11.01.2013 - 16:19
5

Весельчак

В парке в городском видел мужик бежит кросс, завидел впереди собачку без присмотра с рядом идущим хозяином, громко закричал мол возьмите собаку на поводок, хозяин собаки что то пытается вякать навроде "она не кусается". Бегун достает пистолет и палит в воздух и прицеливается в собаку. Опешивший собаковод спешит собаку взять в поводок. Все тихо расходятся, бегун убегает.

[^]
DAZ
11.01.2013 - 22:29
2

старатильный кашак

ты, не с того ни с сего незнакомого человека мудаком обозвал

Своё сообщение внимательнее прочитай. Вот это - "Так и хочется уебать подобным родителям, что свои комплексы детям передают". И не говори, что не ты первый срач начал с незнакомыми людьми. Так что ты - мудак.

[^]
viro
11.01.2013 - 23:58
0

Шутник

Цитата (DAZ @ 11.01.2013 - 06:01)
Цитата (Санег @ 11.01.2013 - 05:45)
А меня бесит другое. Сегодня с утра увидел, бежит собака, ну обычная дворовая, никого не трогающая, бежит себе по своим собачьим делам. Может у неё рабочий день начинается, идёт ребёночек с папой, и начинает орать ыыы, собака-собака, боится т.е. совершенно не реагирующую его собаку. Так и хочется уебать подобным родителям, что свои комплексы детям передают, учат, что собак надо боятся. Не надо собак боятся, просто так собаки не кусают. Бывают конечно ёбнутые, так не подходи к ним. Меня вот ни одна ещё не укусила...

Себе уеби, мудак! moderator.gif У меня дочка маленькая животных всех боится - просто так. Три года ей - даже к котам не подходит, не то что к собакам.

Добавлено в 06:07
Цитата (renovacio09 @ 10.01.2013 - 20:45)
Снова псиносрач развели. Я вот думаю, если из-за собак друг -друга поубивать готовы, то стоит ли легализовать короткоствол?

Когда же вы поймёте, что собака опасна НЕ МЕНЕЕ огнестрельного оружия?

И ещё... Дядьки с пистолетами не нападают на детей, а собаки - в первую очередь. Подумайте ГОЛОВОЙ!

Сам себе уеби! Ты знаешь что если ты априори боишься собаку, то адреналин который у тебя вырабатывается, сразу чувствует собака находящаяся рядом? А для них это сразу сигнал к агрессии. Так что тупая боязнь собак провоцирует собаку на самозащиту, а если ты просто игнорируешь собаку, то и она спокойно пробежит мимо, если она конечно не наголову ёбнутая. Дык людей наголову ёбнутых куда больше, вот например ты, не с того ни с сего незнакомого человека мудаком обозвал. Учи тогда и людей боятся, пусть шугается от всех, воспитывай социопата!

Хочу я этого или нет, но адреналин вырабатывается. И чаще страх такой что иногда думаю что первым на собаку кинусь, т.к. вынести этот ужас просто невозможно. И все следствие того что какой то мудак без намордника и поводка держал собаку. Не знаю где был хозяин, но я один на один 5 летний остался в лесу против немецкой овчарки бежавшей меня растерзать, гнала по лесу, людей в этом участке дороги нет, бежал и слышал дыхание сзади. Еле догадался в самую чащу леса оттягивая ветки на бегу чтобы ее хлестали. ХЗ. С тех пор меня собаки даже за забором чувствуют и облаивают. На этой планете или собака или я теперь. Хочу или нет, но страх детям передается, потому фобия на то и фобия что контролировать ее сознательно невозможно, а на лай или просто появление на пути собаки дергаюсь так что подскакиваешь и дите на руках не почувствовать не может. А я виноват был 5 летний что какой то мудак не на поводке собаку держал? А я виноват что ни психотерапевты, ни НЛП, ни гипноз мне не помогают теперь?

[^]
Гонза
12.01.2013 - 17:13
0

Приколист

Это частный случай.
Если какой-то псих в америке народу пострелял, да и у нас такое стали практиковать, и кто-то из выживших чуть-чуть двинулся потом, это не означает что все люди такие же маньяки.
Меня тоже кусали, правда не с такими последствиями конечно. Ничего жив-здоров, собак люблю и сам держу.

[^]
DAZ
13.01.2013 - 02:01
0

старатильный кашак

Цитата (viro @ 12.01.2013 - 00:58)
А я виноват был 5 летний что какой то мудак не на поводке собаку держал? А я виноват что ни психотерапевты, ни НЛП, ни гипноз мне не помогают теперь?

Я вообще не понимаю - ПОЧЕМУ люди должны опасаться за свою жизнь у своём собственном городе? У нас, блядь, кто вообще главенствующий вид на планете?

[^]
Виконт
13.01.2013 - 09:09
0

Ищем пуговицу

А потом на догхантеров обижаются, ну не у всех есть время по судам/ментам таскаться, или способности хозяину морду набить, а в результате и относительно невиновные пострадать могут

[^]
Onotoleololo
14.01.2013 - 00:27
0

Алоэ

истина!

Это сообщение отредактировал Onotoleololo - 14.01.2013 - 00:28

[^]
МарусьКо
14.01.2013 - 01:01
0

Ярила

А если у меня маленький Йоршик любит внимание и бежит ко всем за порцией восхищений(такая она у меня гламурненькая) то мне значит посадить её на поводок и засунуть в намордник.Ей не намордник, а напёрсток нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх