Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cache
10.01.2013 - 22:10
2
Статус: Offline

Почетный ЯПер

Цитата (СашкЪ @ 10.01.2013 - 12:09)
Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/12878555/...opic514631.html
З.Ы. Jus, А ты можешь сам себя забаянить?

мда, любопытненько... постится старая история под видом новой, внезапно на главной, щас того и глядишь собакосрач начнется...
а в это время в инкубаторе множество куда более достойных тем прозябает.
можете влепить мне оффтоп, но это баян, несправедливо выдвинутый на главную в обход других интересных постов!

Принцип построения российского правительства на ЯПе!

[^]
viro
10.01.2013 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Модегъ @ 10.01.2013 - 13:09)
Помню, что где-то прочёл одну прекрасную фразу на этот счёт:
"Когда хозяйка овчарки без намордника говорит вам: "Не бойтесь, она не кусается", то это похоже на то, как если бы на вас наставили ружьё и сказали: "Не бойтесь, оно не заряжено"
;)

беру в оборот, следующий раз так и буду говорить на такую фразу сабаководов - "не бойтесь, оно не заряжено".

[^]
FedorDK
11.01.2013 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (skafirst @ 10.01.2013 - 11:32)
идиот

Зоофил(ка)?

[^]
Dastalvseh
11.01.2013 - 00:49
2

Личный психолог

Я было так же делал пару раз. Только не на хозяина или хозяйку, а на псину! Так хозяева в ужасе отзывали свою животинку, как-будто я ее загрЭзу )) Потом шел дальше и смеялся и на душе было также как и у ТС )))

P.S. видимо я страшно и злобно выглядел... zombie.gif как неудобно теперь upset.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 11.01.2013 - 00:54

[^]
poetishe
11.01.2013 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Гонза @ 10.01.2013 - 18:57)
у меня есть собака, гуляю я с нми без поводка, потому что уверен в нем
и если просят, то я его забираю

Если твой питомец покусает человека, что ты сделаешь? Извинишься?

[^]
Deto4ka65
11.01.2013 - 01:00
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (skafirst @ 10.01.2013 - 12:32)
идиот

Всего пять букаф написал, а какие для тебя трагические последствия...

[^]
Deto4ka65
11.01.2013 - 01:03
10

281465-й ребенок ЯПа

Или вот:

Да вы не бойтесь, она не кусается...

[^]
MoxHateg
11.01.2013 - 01:27
0

Приколист

Да не,не права хозяйка!мало ли моему псу не понравится человек и прикусит он его,а людя нынче неадекватные,так что от греха держу всегда на коротком поводке в людных местах... Да и поругать могу даже если просто гавкнет,ибо воспитывать надо...

[^]
Uhalus
11.01.2013 - 01:35
4

Юморист

Цитата (SaintMaverick @ 10.01.2013 - 13:14)
Буквально вчера было. Иду домой. Темно. Вылетает шавка породы двортерьер (приблизительно 40 см в холке) и в сантиметрах от моей ноги клацанье. Сердечко бъется. Отмахнулся, что было под рукой - деревяшку нес домой на легкий ремонт. А у собачки то - зубки оскалены как у волка, морда собрана в тряпку, одни зубы клацают, опасно так гавкает. Вот думаю теперь заказывать отпугиватель от собак ультразвуковой или как его там. Ибо был бы при оружии - пристрелил бы к ебеням не раздумывая. Раздумывал бы уже потом. У меня все.

Возьми с собой хлыст-волкобой. Деревянная палка см на 20 - 30 оплетается мягким проводом (лучше в резиновой изоляции), после палки выплетается хвост длиной 30 - 50 см, в конец хвоста вплетается гайка диаметром 5 - 8 см, чем тяжелее, тем лучше. Можно эту гайку ещё свинцом залить. Месяц тренировок - можно работать. Носится в рукаве или на поясе.
ПыСы: сам отъявленный собачник, у меня бультерьер (и пара кошек :) ). Порядок есть порядок, серьёзные (а хоть и несерьёзные) собаки должны быть: 1. послушны хозяину, 2. учёны, 3. в общественных местах на поводке и в наморднике. Всё, что бросается на людей, должно быть наказано. Точка.
...Хлыст хорошо помогает и от скотов двуногих...

[^]
Jolly
11.01.2013 - 03:14
-2

Весельчак

У меня есть собака - карликовая такса, 4 кг веса. Намордника никогда не было, необходимости не вижу. Практически всегда гуляю с ней на рулетке. Если вижу, что в месте выгула пусто, спускаю с поводка, но не потому что боюсь, что она причинит вред людям, а потому что боюсь, что люди причинят вред ей.
Я живу в Киеве, по нашему закону - для моей собаки намордник не требуется. Есть специальный городской экзамен, если собака его сдает, она может на улице находится без поводка, не говоря уже про намордник.
За все время пока у меня была собака, я ни разу не столкнулась с нападением собаки на человека (ни своей, ни чужой), но уже несколько десятков раз столкнулась с неадекватом людей по отношению к собаке (например: подбежать и заорать "аааа" на собаку, пнуть собаку, выстрелить в собаку, кинуть в нее мусор или банально пытаться ее потрогать, многие пытаются дать какую-то хавку, особый апофеоз, когда мамашки своим чадам 5 лет отроду говорят "иди погладь пусечку").
Я осознаю, что у меня хоть и маленькая собака, но она - зверь, еще и охотник. Я прекрасно знаю, на что способна моя собака (на гораздо большее, чем кажется со стороны), но, к примеру, надевать на нее намордник я не буду; а если посчитаю необходимым спустить с поводка, я это сделаю - т.к. я на это имею право, данное мне действующим законодательством.
А вот, как многие тут предлагали, направлять оружие на собак или людей, как раз таки незаконно, так что как обычно, разруха - в головах, вся проблема - в людях.
П.С. о гавне.
За собакой я не убираю, так как плачу городу за то, чтобы это делали соответствующие службы (отдельная строка в счете от жкх). Убирала раньше только с тротуара, пока она была нешарящим щенком, сейчас все четко, на травку.

[^]
JJBaltika
11.01.2013 - 03:46
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Еще один минус для собачников в больших городах:
У меня в подъезде на первом этаже живет болонка - доебывает лаем, когда кто-то заходит в подъезд. А заходят часто, дом большой. Доебала всех соседей напрочь, не завидую им. особенно от лая по ночам

[^]
Neo22
11.01.2013 - 03:53
5

Ярила

Ненавижу маленьких лающих собачонок. Ладно большая собака лает - так лает. Но этот маленький выпирдышь усирается просто, тявкая!

[^]
gnsy
11.01.2013 - 04:03
1

штаны из парусины

шел надысь в темноте по сельской местности, в смысле частные дома, мимо как пролетел собакен, я не слышал, он еще зарычал меня обгоняя, я аж дернулся.
так эта блядь развернулась и давай на меня бросаться, рычит, оскалилась впритык уже скачет. я охуел, при себе из оружия только сигареты. а давай на псину орать дико, пару раз помогало, вижу мужык догоняет.
я ему - собака ваша? -да наша.
а какого хера она на меня бросается? - да дурной он на всю голову.
и пошел себе дальше. пиздец.
я там еще буду, я эту псину угандошу вместе с хозяином.

[^]
yuitsumi
11.01.2013 - 04:07
2

Весельчак

Четвертовать таких хозяев хочется. moderator.gif Ладно шавки мелкие. А когда кавказец на тебя бежит можно на месте от сердечного приступа скончаться, в лучшем случае заикой остаться...

[^]
Санег
11.01.2013 - 04:45
-4

Ярила

http://pikabu.ru/story/ya_ne_kusayus_420372
и чем это вам не боян? Старый как мир прикол.

А меня бесит другое. Сегодня с утра увидел, бежит собака, ну обычная дворовая, никого не трогающая, бежит себе по своим собачьим делам. Может у неё рабочий день начинается, идёт ребёночек с папой, и начинает орать ыыы, собака-собака, боится т.е. совершенно не реагирующую его собаку. Так и хочется уебать подобным родителям, что свои комплексы детям передают, учат, что собак надо боятся. Не надо собак боятся, просто так собаки не кусают. Бывают конечно ёбнутые, так не подходи к ним. Меня вот ни одна ещё не укусила...

[^]
ddu
11.01.2013 - 05:19
3

Приколист

Цитата (Санег @ 11.01.2013 - 05:45)

А меня бесит другое. Сегодня с утра увидел, бежит собака, ну обычная дворовая, никого не трогающая, бежит себе по своим собачьим делам. Может у неё рабочий день начинается, идёт ребёночек с папой, и начинает орать ыыы, собака-собака, боится т.е. совершенно не реагирующую его собаку. Так и хочется уебать подобным родителям, что свои комплексы детям передают, учат, что собак надо боятся. Не надо собак боятся, просто так собаки не кусают. Бывают конечно ёбнутые, так не подходи к ним. Меня вот ни одна ещё не укусила...

Дети есть? Я тоже собак не боюсь, сам держал и Алабая и лайки в данный момент есть. В квартире не завел бы наверное собаку. Это издевательство над животным. Но, детям запрещаю подходить к собакам посторонним, тем более дворовым.Ребенок это ребенок, он может и больно сделать собаке случайно. Да и собака может попасться всякая. К тому же собаки переносчики заболеваний различных, на фиг оно мне надо. Если собака бежит мимо тоже всегда обращаю внимание ребенка на животное ибо не фиг разинув род ходить. С моими собаками дети с 2 лет играют если что

[^]
Luantik
11.01.2013 - 05:45
3

Шутник

А у меня шрам на ноге от зубов такой же сучки, что не кусается :-

[^]
DAZ
11.01.2013 - 05:57
7

старатильный кашак

Блять, сколько раз говорить - намордник всем!!! Проблема решена.

Заебали эти собачники, мудаёбы бляццкие...

[^]
Dinver
11.01.2013 - 05:58
3

Свин

А еще бесит такая ситуация (попадал в нее уже несколько десятков раз) когда идешь либо едешь на велосипеде, а впереди идет хозяйка/хозяин с одной стороны тротуара, а собака с другой стороны ширится на газоне, и при этом поводок натянут через весь тротуар (а это около 3-4 метров), и самое обидное когда делаешь им замечания, все поголовно на них реагируют, так как будто это я виноват в том что здесь хожу. Один раз ехал на велосипеде и не заметил поводок натянутый через весь тротуар, остановится успел когда маленькая собака, уже летела в спицы переднего колеса хорошо обошлось без жертв и травм была бы скорость повыше, из собаки получилось бы месиво...

[^]
DAZ
11.01.2013 - 06:01
3

старатильный кашак

Себе уеби, мудак! moderator.gif У меня дочка маленькая животных всех боится - просто так. Три года ей - даже к котам не подходит, не то что к собакам.

Добавлено в 06:07
Цитата (renovacio09 @ 10.01.2013 - 20:45)
Снова псиносрач развели. Я вот думаю, если из-за собак друг -друга поубивать готовы, то стоит ли легализовать короткоствол?

Когда же вы поймёте, что собака опасна НЕ МЕНЕЕ огнестрельного оружия?

И ещё... Дядьки с пистолетами не нападают на детей, а собаки - в первую очередь. Подумайте ГОЛОВОЙ!

[^]
Санег
11.01.2013 - 06:33
1

Ярила

Цитата (ddu @ 11.01.2013 - 05:19)

Дети есть? Я тоже собак не боюсь, сам держал и Алабая и лайки в данный момент есть. В квартире не завел бы наверное собаку. Это издевательство над животным. Но, детям запрещаю подходить к собакам посторонним, тем более дворовым.Ребенок это ребенок, он может и больно сделать собаке случайно. Да и собака может попасться всякая. К тому же собаки переносчики заболеваний различных, на фиг оно мне надо. Если собака бежит мимо тоже всегда обращаю внимание ребенка на животное ибо не фиг разинув род ходить. С моими собаками дети с 2 лет играют если что

Запрещать подходить к посторонним, это одно, а навязывать боязнь, это другое. Собак с детства не боюсь, и никаких проблем с ними не было. Своим детям обязательно собакена заведу!

[^]
Санег
11.01.2013 - 06:39
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 11.01.2013 - 06:01)

Себе уеби, мудак! moderator.gif У меня дочка маленькая животных всех боится - просто так. Три года ей - даже к котам не подходит, не то что к собакам.

Добавлено в 06:07
Цитата (renovacio09 @ 10.01.2013 - 20:45)
Снова псиносрач развели. Я вот думаю, если из-за собак друг -друга поубивать готовы, то стоит ли легализовать короткоствол?

Когда же вы поймёте, что собака опасна НЕ МЕНЕЕ огнестрельного оружия?

И ещё... Дядьки с пистолетами не нападают на детей, а собаки - в первую очередь. Подумайте ГОЛОВОЙ!

Сам себе уеби! Ты знаешь что если ты априори боишься собаку, то адреналин который у тебя вырабатывается, сразу чувствует собака находящаяся рядом? А для них это сразу сигнал к агрессии. Так что тупая боязнь собак провоцирует собаку на самозащиту, а если ты просто игнорируешь собаку, то и она спокойно пробежит мимо, если она конечно не наголову ёбнутая. Дык людей наголову ёбнутых куда больше, вот например ты, не с того ни с сего незнакомого человека мудаком обозвал. Учи тогда и людей боятся, пусть шугается от всех, воспитывай социопата!

[^]
Picasso1985
11.01.2013 - 06:54
-1

Приколист

БОЯН. месяца два назад мелькала эта шутка... bayan.gif

[^]
siroga2461
11.01.2013 - 07:13
1

Ярила

-К теме "добрых" собак.... hz.gif

Да вы не бойтесь, она не кусается...

[^]
volodkin
11.01.2013 - 07:27
0

Шутник

Цитата (Cache @ 11.01.2013 - 02:10)
Цитата (СашкЪ @ 10.01.2013 - 12:09)
Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/12878555/...opic514631.html
З.Ы. Jus, А ты можешь сам себя забаянить?

мда, любопытненько... постится старая история под видом новой, внезапно на главной, щас того и глядишь собакосрач начнется...
а в это время в инкубаторе множество куда более достойных тем прозябает.
можете влепить мне оффтоп, но это баян, несправедливо выдвинутый на главную в обход других интересных постов!

Принцип построения российского правительства на ЯПе!

Абсолютно верно! Отправил ему личку со ссылкой на источник и получил вот такой ответ: Прочти для начала ВНИМАТЕЛЬНО правила, особенно раздел, касающийся баяна http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

А в правилах сказано:- "Золотая" или "Платиновая" оценка дает теме иммунитет от "баяна". (new!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх