Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
10.01.2013 - 15:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всем оправдателям собакенов, когда на твоего малого ребенка так гавкнет и клацнет, что с собакой захочешь сделать? а с хозяином? В жопу поцелуешь? Учить надо и собак и хозяев.

а вот мой шпиц (эта такая мохнатая херня меньше кошки, если вдруг не знаете) бегал себе на дачном участке - никого не трогал.. за забором между прочим... а соседний малолетний ублюдок засветил ему в глаз рябоной.. просто так знаете.. от нехуй делать как говориться.. да так нормально засветил - псинка сазнание потеряла и до сих пор детей терпеть не может. Тоже скажете собачка виновата?

[^]
zimaleto
10.01.2013 - 15:20
-4

Весельчак

а вы не бойтесь,собака не укусит без команды,если воспитанна,бродячие боятся человека, если правильно себя вести, а моська "знать она сильна", хозяйка в посте- дура, у меня таксист- холерик, так я знаю, кому во дворе "зрасте" кому "фу", а иногда и на руки беру,ради безопасности, и кусали меня за штаны, и мелкий кусал стаффа, спасибо большое хозяину стаффа, на поводке удержал
пс. хозяйка наверное не поняла, мы хозяева собак такие, обычно слепо любящие своих питомцев

[^]
AlGood
10.01.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата
а вы не бойтесь,собака не укусит без команды,если воспитанна

ключевое - "если воспитанна". а воспитанных-то как раз не особо много.. тех же стафов люди покупают как просто домашнюю псинку, а о дрессировке напрочь забывают

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 15:37
2

Гойдофоб

AlGood
Я же говорю - с друзьями стоял у двери, дверь не успела открыться, как в щель выпрыгнула собака и молча впилась мне в ногу. Я собак люблю, у самого в детстве была собака, я не люблю излишне самоуверенных и живущих в розовых фантазиях хозяев, чья халатность и безразличие приводит к конфликтам. Избежать конфликта ведь легко и недорого - поводок и намордник, все. Если уже до собаки какой дебил докапывается - то это уже совсем другая история.

[^]
Velimor
10.01.2013 - 15:43
0

Приколист

Оригинально конечно! Но тут по ситуации смотреть надо было (порода собаки) , если бы к примеру питбуль или ротвейлер думаю ТС так бы не отжог!

[^]
AlGood
10.01.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Я же говорю - с друзьями стоял у двери, дверь не успела открыться, как в щель выпрыгнула собака и молча впилась мне в ногу. Я собак люблю, у самого в детстве была собака, я не люблю излишне самоуверенных и живущих в розовых фантазиях хозяев, чья халатность и безразличие приводит к конфликтам. Избежать конфликта ведь легко и недорого - поводок и намордник, все. Если уже до собаки какой дебил докапывается - то это уже совсем другая история.

невнимательно читал. Порода собаки?
я кстати своих псин никогда вперед себя к гостям не выпускаю - это глупо и опасно, как для посетителей, так и для собак

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 15:49
0

Гойдофоб

AlGood
Кавказец молодой, раньше был душка-собачка, но в какой-то момент мозги заклинило и вот эта дылда начала с меня, а потом и еще несколько человек пожевала. А ведь никто и подумать не мог, что он может кусаться, ни мы, ни хозяева. Поэтому страховка необходима даже с сюси-пуси любимцем.

[^]
zimaleto
10.01.2013 - 15:55
1

Весельчак

может быть хозяева неопытные, у меня дочь, уже взрослая, завел ройта, девку, и я ей объясняла, что нельзя, что можно, дома внучка 4 года, дочь меня не слушала, типа собака очень добрая, слава богу Берданку(ройта зовут Берта, она милая и ласковя сука была тогда, забрали в село). Я много вижу людей , искусанных собаками, наверное чаще 50х50 домашние и бродячие.

[^]
Cujo
10.01.2013 - 15:59
3

Ярила

Изониазид ,говорят, хорошо снижает агрессию у собак ебанутых хозяев.

[^]
AlGood
10.01.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Кавказец молодой, раньше был душка-собачка, но в какой-то момент мозги заклинило и вот эта дылда начала с меня, а потом и еще несколько человек пожевала. А ведь никто и подумать не мог, что он может кусаться, ни мы, ни хозяева. Поэтому страховка необходима даже с сюси-пуси любимцем.

сочувствую, действительно не повезло. Опять же от неграмотности хозяина. За кавказцами уже давно замечены неадекватные выпады в сторону людей. Есть предположения о дегенерации породы (а может их неспроста так называют )) ). Знающие люди давно уже вместо кавказцев алабаев заводят - у тех планку не рвет.
p/s я вообще не понимаю что таких собак в квартире держит )))

[^]
Darkwindow
10.01.2013 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Jus @ 10.01.2013 - 14:31)
Пока до дома дошел, так хорошо на душе было...
© RuslanKuzbas

надо было еще ей в шапку насрать, тогда бы совсем хорошо было

[^]
NellKa
10.01.2013 - 16:44
3

Бабушка-Бэтмен

Жаль, но не всем хозяевам в ухо гавкнуть можно. Летом была в подмосковье, у родственников, гуляла вдоль речки с коляской. Тропинка узкая, свернуть никуда нельзя. Иду, погода хорошая, пейзаж шикарный, красота.. и тут выходит из-за поворота парочка, видимо муж и жена. Оба сильно датые, у мужика в руках бутылка "Охоты" крепкой. И вокруг них радостно носится здоровенный ротвейлер. Какой намордник, какой поводок, что вы... по виду хозяев было ясно, что у них на бухло то не хватает, не то что на аксессуары для собаки. Псина на всех парах мчится ко мне, а хозяева, со смехом мне орут: "Вы не бойтесь, он не кусается, он еще маленький!" Я вам честно скажу, мне так страшно давно не было. Место пустынное, вокруг никого, на меня несется здоровая собака, а ее хозяевые бухие. Откуда они вообще породистую бойцовую собаку взяли, загадка. Нет, собака меня не тронула, но испугалась я изрядно. Потому что я понимаю, кто и как эту собаку воспитывает. В общем, я б запретила абы кому содержать собак определенных пород. Но, боюсь, если такой закон издадут, то нескоро. Поэтому пока люди будут от этих тварей отбиваться собственными силами.

[^]
Ameloid
10.01.2013 - 16:51
0

http://dtornado.ru

Цитата
Изониазид ,говорят, хорошо снижает агрессию у собак ебанутых хозяев.

это крайние меры.

[^]
chi1
10.01.2013 - 16:51
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

баян 15ти летний с анекдот ру вспомнил, про бомжа в плюшевой шубе и сенбернара

[^]
zyap
10.01.2013 - 16:55
1

Балагур

Собаки это не так страшно,как то шли вечером с другом с работы,идем,настроение супер) Впереди идет парочка эмо,парень и девушка,решили потроллить парня. Так эта падла меня за руку укусила,да еще так,что от зубов кровавые следы остались.Потом 2 недели от жены руку прятал)

[^]
misterier
10.01.2013 - 16:56
1

Хохмач

от собак электрошокер помогает.просто п.здец как они боятся треска и вида дуги

[^]
ХрюнМоржов
10.01.2013 - 17:15
4

Ярила

"А он не стреляет!"-,лучший ответ на вопли:"Она не кусается!"

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 10.01.2013 - 17:17

Да вы не бойтесь, она не кусается...

[^]
consulbk
10.01.2013 - 17:18
3

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 10.01.2013 - 11:44)
Есть и собаководы мудаки, есть и прохожие странноватые.
Иду недавно с собаком как положено - поводок короткий (из стропы), намордник надет и светится в темноте, собака идёт рядом не на стороне прохожего. Никакой агрессии. Трусит рядом. Дорожка - два метра шириной. Нет, всё равно визг: "Уберите собаку". Ну куда ещё убрать? В карман?

Приехал к приятелю. Вслед за мной в подъезд заходит вельми нездоровая хабалка с каким-то выпиздышем типа палого муделя на руках и... со стаффом без поводка и намордника. Я вжался в стену и попросил её ехать в лифте без меня, объяснив, как собачник собачнику, что есть правила. Пока ехал лифт, шахта сотрясалась от матов в мой адрес, где объяснялось, какой я говнособачник.

ЕСТЬ, есть неадекватные прохожие но согласись - эта история рассказывает о НЕАДЕКВАТНЫХ собаководах, которых, к сожалению, ОЧЕНЬ МНОГО.
Особенно не собаководы даже, а ЛЮБИТЕЛИ СОБАК, как они себя называют. Находят бездомных собак, приводят во дворы многоэтажек и кормят там. ЕСТЕСТВЕННО, что собака начинает охранять УЖЕ свою территорию.
СРАЗУ СКАЖУ: СОБАКИ тут АБСОЛЮТНО ни при чём - это животные, со своими повадками, инстинктами и т.д.
ВИНОВАТЫ ЛЮДИ.
Так вот этих "людей и надо наказывать и ВОСПИТЫВАТЬ

[^]
Akl
10.01.2013 - 17:29
0

Атипичный лентяй

Цитата (misterier @ 10.01.2013 - 15:56)
от собак электрошокер помогает.просто п.здец как они боятся треска и вида дуги

От собаки, но не от стаи собак. Не вводите, плз, в опасное заблуждение... cool.gif

[^]
KdeV
10.01.2013 - 17:30
2

Балагур

Да тоже забавляет этот аргумент. Я вот тоже буду ходить с ножом в руке по улице. Я же не псих людей резать и справку от психиатра могу показать, только врятли этим собачникам понравится такое соседство.
В гаражах у меня охранную собачку даже днём выпускают бегать, на мои жалобы именно и говорят "она не кусается" или "ЕЩЁ никого не кусала". Хотя это прямое нарушение законодательства СПБ о собаках.
Но ввиду того что именно с ножом я теперь и хожу, то и собак боюсь теперь меньше - мне есть чем им ответить если что, правда для этого скорее всего придётся в пасть левую руку отдать при её броске, но зато ударом в голову ножом можно ответить.
А потом можно и хозяину рыло набить.

P.S. не защитите себя сами -никто вас не защитит.

Это сообщение отредактировал KdeV - 10.01.2013 - 17:36

[^]
JJBaltika
10.01.2013 - 17:38
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Бля, самое худшее, что я слышал, это когда за тобой привязывается какая-то собака, а все прохожие орут на тебя, чтобы ты ее убрал, а я ее первый раз вижу.

Ебанутое чувство. moderator.gif

[^]
efi33
10.01.2013 - 17:48
6

Ярила

JUS! Почему я не вижу у тебя предупреждений!
НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!
НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!НЕХОРОШО СПИСЫВАТЬ!

[^]
misterier
10.01.2013 - 17:59
0

Хохмач

Цитата
Цитата (misterier @ 10.01.2013 - 15:56)от собак электрошокер помогает.просто п.здец как они боятся треска и вида дугиОт собаки, но не от стаи собак. Не вводите, плз, в опасное заблуждение...

я показывал своим знакомым как то это на стае бродячих собак около 10 штук

[^]
TheInvisible
10.01.2013 - 18:02
0

Юморист

Я также гавкаю на собак из машины, что прохожие, что собаки какают)

[^]
Bockscar77
10.01.2013 - 18:03
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (AlGood @ 10.01.2013 - 15:28)
некоторые люди читают десятки книг о разной херне, которая никогда в жизни может и не пригодится, я уж не говорю о разных "Марининых" и т.п., но прочитать хотя бы один раз десят страниц о психологи животных которых встречаешь ежедневно и хоть что-то оттуда для себя усвоить - лень ))

Дружище, если вы себе хобби какое-то заводите, будь то шпиц, или что действительно большое, никого не должно это напрягать. Собака в городе - не необходимость, это - развлекуха. Кроме собак-поводырей или служебных собак.
Не должен никто тратить своё время на то, чтоб изучать поведение собак только из-за того, что кому-то делать нечего и тот от скуки себе собаку завёл.
Бездомные псины должны быть изолированы/уничтожены. Хозяйские выгуливаться согласно правилам выгула.
Я, как владелец оружия, вам же не предлагаю учиться прятаться от шальной пули или картечи, а просто соблюдаю правила хранения и транспортировки. Не шокирую людей по-напрасну грубым нарушением правил.
И на чтение чего человек тратит время - это вообще не вам решать. Вы вообще что о себе возомнили? Вы кто такой, чтобы за кого-то решать, что ему читать, а что не читать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх