Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nippi
10.01.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Юморист

мечтаю так сделать каждый раз, но не хватает смелости))))))

[^]
INSPEKTOR
10.01.2013 - 14:19
0

Бди!

Цитата (nosmoking @ 10.01.2013 - 14:11)
Цитата (потемашки @ 10.01.2013 - 13:31)
Я сразу предупреждаю всех желающих погладить нашего пся, чтобы НЕ ТРОГАЛИ, т.к. я не знаю, что у него на уме, а мысли евоные читать не умею!

Надо не предупреждать, а выгуливать на отведённых территориях, водить на поводке и в наморднике в общественных местах.

Никто ведь не говорил, что собака без намордника и поводка. Более того, желающие погладить появляются как раз таки при их наличии.

[^]
slawomir
10.01.2013 - 14:20
10

Ярила

ещё способ...
отсюда
Цитата
Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные на природу. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку, спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать поздним вечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя до соседней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что?
Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели со скуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил только вокзал, с которого отбываем и время.

Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, название которого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров в сторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто в этот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда есть хороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну, закинули рюкзаки на спины и потопали.

Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут.
Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, состав которой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся.
- Мущщины! Сделайте что-нибудь!
- Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь.
Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревню собак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов.
Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такой странный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, а по спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрывая причинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тоже встала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу.

Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, а все остальные мертво молчат.
- Ни хрена себе! Это что было?
- Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужную
сторону.

Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так и прошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки, сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, а здоровья для, и выжидательно уставились на Сергея.

- Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственница
жены, биолог с большим стажем, - начал Сергей.
- Как так? – не понял народ.
- Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому,
поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница в
изменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому что
объем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается.
- Да? И что?
- Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отлично
различает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объем
легких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Память
предков. Сами ведь почувствовали?
Народ нестройно согласился и поежился.
- Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Я
три месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Зато
результат.
Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще по рюмашке.
- У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем у
нас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидят
по конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получили
четкое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммов
в двести пятьдесят-триста.

[^]
Kosharik
10.01.2013 - 14:20
0

Мяу блеать

Браво, превосходно! Ржу аки конь lol.gif

[^]
Ameloid
10.01.2013 - 14:22
0

http://dtornado.ru

Цитата
а если водный пистолет, то вряд ли.

ну так я же тоже вижу, что на меня лает не чучело собаки, а реальная живая собака, с зубами))

[^]
AlGood
10.01.2013 - 14:28
1

Ярила

некоторые люди читают десятки книг о разной херне, которая никогда в жизни может и не пригодится, я уж не говорю о разных "Марининых" и т.п., но прочитать хотя бы один раз десят страниц о психологи животных которых встречаешь ежедневно и хоть что-то оттуда для себя усвоить - лень ))
вы знаете, что на улице ездят машины и наверняка знакомы с правилами дорожного движения, потому что если не знать правил, то создается некоторая опасность для вашего здоровья и жизни.. вы не можете убрать машины с улиц, вы не можете заставить всех воодятлов уважать пешеходов, поэтому вы в голове держите некоторые правила поведения на дороге..
почему при этом многие не знают, не понимают и главное не хотят понимать и знать, как себя надо вести с незнакомым животным, если уж его хозяин такой дебил что не может купить поводок?

[^]
ДавноЧитаю
10.01.2013 - 14:33
0

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 10.01.2013 - 12:30)
Narkozzz
да как ты не поймёшь!? если собака реально его напугала - хуй бы он к хозяйке подошёл! а если он и не боялся собаку и поиздеваться (пошутить) решил зная что собака неопасна?
срачь ради срача.  бабло важнее правил.

Да какая разница, стафф там гавкнул или мопс. Меня бы тоже дернуло от неожиданности, я не на проезжую часть, к примеру, вышел. Чтоб заслуженно внезапным сигналом машины был предупрежден. И это для организма малоприятно, гавкотня внезапная.

[^]
pryanic199
10.01.2013 - 14:34
0

Юморист

Брэнн
Цитата
в подъезде 9 этажей по 4 квартиры. всем соседям эта хрень хоть как-то навредила. Но хозяйка грудью защищает свою псину и бросается в бой, как тот бультерьер.

правда, надо отметить, весь материальный ущерб хозяйка возмещает.

походу она мазахистка zombie.gif

[^]
marieva
10.01.2013 - 14:35
0

Весельчак

Собакосрач, сколько можно faceoff.gif

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 14:37
5

Гойдофоб

AlGood
Уважаемый, я по жизни - очень культурный, вежливый и воспитанный человек. Я не бегаю кругами вокруг собак и не дразню их, а они периодически мне мешают двигаться нормальным маршрутом или же создают угрозу нападения без каких-либо агрессивных действий с моей стороны. Животные все разные, на разных людей по-разному реагируют и никакой примитивной логике, вроде "хороших не облаивают" это не поддается. Собака не узнает - читал я книги по ёё психологии или нет, если у нее в голове замкнет ненависть или углубленная игривость. У меня маленький ребенок - которому тоже угрожают собачники, не соблюдающие правила обращения с животными. Это собачникам следует блюсти элементарную этику, чтобы ни у кого не возникало вопросов, а не самодурством решать, может их лапусик кого-то укусить или нет.

Добавлено в 14:38
marieva
Пока собачников не воспитаем - собакосрачу быть. Оденьте намордник, прицепите поводок, убирайте говно с тротуаров и газонов и вас собакосрач не коснется.

[^]
Ameloid
10.01.2013 - 14:39
1

http://dtornado.ru

Цитата
как себя надо вести с незнакомым животным

ну как бы я знаю) Если собака атакует в полный рост - её нужно только стрелять. А потом ещё и в суд на хозяина подавать, и пускай оплачивает стоимость израсходованного патрона.

А то что "не бояться" - это всё понятно, но не понятно как не боятся, когда ты стоишь, а на тебя скалится и рычит здоровая псина.

[^]
taKe
10.01.2013 - 14:39
8

Приколист

Автомобилисты свои корыта понаставили, ездят как хотят, паркуются где ни попадя! Мотоциклисты эти ебланы летают между рядами, тупые школьники пиьют ягу во дворе, спать мешают, бабки эти в троллейбусах беременных шлюхами обзывают! ЖКХ делать ни чего не хочет, еще и казенное продают, собачники это вообще по ходу отмороженные и собаки эти тут заебали и голуби тоже,засиры бля и чурки сука немытые гниды и путин скотина и РПЦ говно и мама тоже хуевая и папа пидарас (ОЙ! ВЫРВАЛОСЬ!)

А Я ДАРТАНЬЯН И ЛЮБЛЮ КОШЕЧКУ!... Вот бы нахуй вокруг все сгорело к ебене матери ! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал taKe - 10.01.2013 - 14:44

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 14:41
0

Гойдофоб

Цитата (taKe @ 10.01.2013 - 14:39)
Смело, смело)) мне бы ты гавкнул.. xD

Прям национальная черта - если с тобой поступили так же, как ты - дай хаму в ухо, ишь распоясался.

[^]
Sobakko
10.01.2013 - 14:45
5

Шутник

да, вы, блядь, прикалываетесь?
http://www.gaga.su/e/main.cgi?pg=humor_sho...tm&humor_n=7567
это только навскидку. а при прочтении у меня из монитора тупо проросла борода. если уж запостить нечего, так может и ну его нах?

[^]
taKe
10.01.2013 - 14:50
0

Приколист

да просто мне не ясна логика, где сила-то, брат, а?) Собаку пнуть, у которой мозгов как у моей левой сиськи?... Или девке какой-то в рожу погавкать biggrin.gif biggrin.gif что кстати почему-то кажется весьма смешным)))) Просто мне кажется нервы и так уже на пределе у половины населения,всегда кому-то что-то будет мешать, вот я к примеру ненавижу когда чужое дите плачет, не плачет, а орет даже, так, что уже просто хрипит.. А родители ни в хуй ногой. Мне кого надо пиздить, дите это может? Ну?)) Что за бред то, чуть что - сразу стрелять и пиздить!Бля, я не понимаю просто такого решения проблемы smile.gif

[^]
Tolstoi59
10.01.2013 - 14:52
1

Весельчак

В таких случаях я спрашиваю у хозяина "Собачка вам об этом сама сказала?" Как правило в это время собака ещё продолжает лаять. У не воспитанных собак это всегда.Потом обращаясь к собаке громко говорю "Сам дурак"!!! Собака замолкает, можно продолжать путь.

[^]
Алюсик
10.01.2013 - 14:54
9

циничный романтик

Цитата (Sobakko @ 10.01.2013 - 15:45)
да, вы, блядь, прикалываетесь?
http://www.gaga.su/e/main.cgi?pg=humor_sho...tm&humor_n=7567
это только навскидку. а при прочтении у меня из монитора тупо проросла борода. если уж запостить нечего, так может и ну его нах?

выдыхай, товарисч
ссылок на баяны уже накидали штук пять
тема в Золоте = иммунитет от баяна
в Золото её вывели сами пользователи, чтобы всласть попиздеть
всем похуй на длинную бороду, ибо у каждого есть ниибацца важное мнение , которое обязательно нужно высказать
профит

[^]
Crawlinger
10.01.2013 - 14:55
1

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 10.01.2013 - 12:40)
Точно так вымораживают до ужаса мелкие шавки, когда бежит за тобой и тявкает противным визглявым голосом, оборачиваешься - очкует и назад, потом снова чуть не пятки цепляет, оборачиваешься - снова назад к хозяйке. А та только "Утипусечка моя, играется, не бойтесь, не бойтесь!"
Да как дала бы по голове! И той и этой...
Я не злая. Я больших собак оч люблю))

типичное людское поведение. маленькая собачка тявкает - "а-ну пошла вон, ща как пну - улетишь!". конечно, она же маленькая чего её бояться, убогую.
а вот большая собака к тебе полезет - явно не так надменно себя вести будешь, хвост образно подожмёшь и почапаешь куда подальше.

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 14:57
1

Гойдофоб

taKe
Ну вы сравнили - потенциально безопасный плачь человеческого ребенка с прямой угрозой здоровью со стороны животного. Дети - плачут, а собаки - кусают. Что опаснее? И дети, в отличие от собак, с плачем за вами не побегут, если вы решите переместиться подальше от источника шума.

Добавлено в 14:59
Crawlinger
Большая собака облаяла и покусала прохожего? Что ж - это повод для гордости ебанутого собачника.

[^]
AlGood
10.01.2013 - 15:01
2

Ярила

Narkozzz
Вы не слышите меня или, что возможно вернее, как большинство, читаете все, а воспринимаете выборочно. Собаки в городе - такой же истоник опасности, как и десятки других, и, замечу, далеко не самый опасный. Но кроме того, чтобы все валить на собак и их хозяев, людям надо и самим голову включать. что собаке, что агрессивному быдлу, что какому-нибудь бешенному мотоциклисту все равно какие книжка Вы читали, потому что это прежде всего Ваши знания о мерах обеспечения собственной безопасности и предотвращения конфлктных ситуаций. три раза из четырех, когда меня кусали собаки - моя вина и об этом я узнал потом. Вру.. четвертый раз, я успел руку отдернуть в сторону ))

кажется, мне пора капитулировать ) ухожу в глубокие раздумья, почему на меня собаки не кидаются и дворовые стаи мимо пробегают внимания не обращая

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 15:03
2

Гойдофоб

AlGood
Во как, оказывается это не отсутствие намордника и поводка становились причинами нескольких укусов, а какое-то мое неправильное поведение. Причем с гопниками, водятлами и алкобыдлом у меня проблем нет. А с собакой проблемы как раз и заключаются в том, что ее психология непостижима и действия непредсказуемы.

[^]
Sobakko
10.01.2013 - 15:03
0

Шутник

Алюсик
ндэ, тут уж не поспоришь)
просто надоело баяны читать и контент с других сайтов

[^]
Hopk
10.01.2013 - 15:08
2

Приколист

Всем оправдателям собакенов, когда на твоего малого ребенка так гавкнет и клацнет, что с собакой захочешь сделать? а с хозяином? В жопу поцелуешь? Учить надо и собак и хозяев.

[^]
AlGood
10.01.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Во как, оказывается это не отсутствие намордника и поводка становились причинами нескольких укусов, а какое-то мое неправильное поведение. Причем с гопниками, водятлами и алкобыдлом у меня проблем нет. А с собакой проблемы как раз и заключаются в том, что ее психология непостижима и действия непредсказуемы.

деталей не знаю, но возможно действительно есть в этом Ваша вина. меня там не было, судить не имею права. Для меня психология собаки вполне прозрачна и большинство действий вполне предсказуемы

[^]
Бакинец
10.01.2013 - 15:16
3

Ярила

так, вы, товарищ, пройдите в больницу, собаку на живодёрню, а хозяйку под суд! (к/ф "Я шагаю по Москве")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх