Да вы не бойтесь, она не кусается..., как же кумарит эта фраза!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
10.01.2013 - 13:27
7
Статус: Offline

Гойдофоб

AlGood
Почему идущий вас на встречу человек должен в голове прокручивать вероятности "укусит\не укусит"? Вы своему четвероногому другу сильную психическую травму нанесете, если предохранитель оденете? Это ваши фантазии - собаку надо просто приучить к наморднику и не будет никаких проблем. И нечего самому за всех решать, на кого одевать намордник, а на кого - нет. Есть правила и они должны соблюдаться, тогда никакого собакосрача не будет никогда.

Добавлено в 13:29
AlGood
Цитата
если он будет приставать, когда нибудь схлопочет в репу ))

Верно, ибо он человек и должен соображать как себя вести. Собаку же бить стоит только при самообороне, а в репу зарядить нерадивому собачнику, которому мама в детстве не объяснила, что надо уважать окружающих людей.

[^]
Ameloid
10.01.2013 - 13:29
6

http://dtornado.ru

Цитата
могут делать только люди с фобиями

да, у меня фобия, и мне реально страшно когда я бегу утром в парке, а сбоку ко мне на всех парах мчится какой-нибудь огромных размеров теленок.. и его хозяин или хозяйка от куда-то из глубины леса орет что-то там про "ко мне" и "она не кусается". Появилось этот страх ровно с того момента, как на меня набросилась овчарка. До этого я животных не боялся вообще.

Вот скажи, тебе будет страшно, если я направлю на тебя пистолет и буду тебе что-то энергично вещать на непонятном тебе языке?

Держите собачек при себе, воспитывайте

[^]
СВИНКС
10.01.2013 - 13:30
3

не игипицкий

Narkozzz
да как ты не поймёшь!? если собака реально его напугала - хуй бы он к хозяйке подошёл! а если он и не боялся собаку и поиздеваться (пошутить) решил зная что собака неопасна?
срачь ради срача. бабло важнее правил.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 10.01.2013 - 13:31

[^]
Humray
10.01.2013 - 13:31
4

Шутник

Ну хз хз...у меня доберману 9 лет уже,что такое намордник не знает,без поводка гуляет только на пустыре,где нет вообще никого,к людям относится пофигистически,реально на все свои 9 лет никого не укусил(собаки и коты не в счет).Да,встречаются люди боящиеся собак,просят придержать хотя он на них и не смотрит даже,отказать не могу-отвожу подальше))Хотя...было как то раз,мамаша гуляла с ребенком лет трех и попросила отпустить собакена поиграть с мелким.Я малость офигел,но отпустил.В итоге полчаса игры и довольный малыш и довольная собака)))Как было ранее замечено-все зависит от воспитания как собаки так и хозяина...)))

[^]
Grand77
10.01.2013 - 13:34
3

Ярила

Так так так! опять тема собак? А как же кошки, чтоже уже не популярны?

А если серьезно, то я согласен меры по безопасности животного и человека нужно предпринимать. Ответственность вводить обязательно нужно! ну и господа скоро весна, сами знаете что нам покажут газоны "любовь от сабоководов" к соседям и их детям и прочим обитателям дворов гыггыгыгыг

Да вы не бойтесь, она не кусается...

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 13:36
0

Гойдофоб

Humray

Как предлагаете определять - кто нормально воспитан, а кто нет? Меня, например, первого укусил 3-х летний кавказец, просто вырвался из открывающейся двери в вцепился в ногу. Шрам на всю жизнь и урок про "не кусающихся" собак.

СВИНКС
Дело не в правдивости истории, а в правдивости предпосылок. Автор скорее всего хотел бы так сделать, но испугался реакции собаки. Что не делает поведение собачника сколь бы то ни было более разумным.

[^]
Свинозавр
10.01.2013 - 13:38
2

Брылотряс

Цитата (Брянский @ 10.01.2013 - 13:18)
Выдуманная история. Если собака действительно большая, то автор, гавкнув в ухо хозяйке, точно бы получил от песовина.
Значит, или выдумка, или действительно песа типа той-терьера. smile.gif

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
erazel
10.01.2013 - 13:39
1

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 10.01.2013 - 12:36)
А собачко не покусало его, после того, как он хозяйке в ухо гавкнул? poke.gif

Если хорошо гавкнуть то и собака обделаеться. Годы покатушек на велосипеде научили гавкать так что все собаки уже шарахаються cool.gif .

[^]
Свинозавр
10.01.2013 - 13:39
0

Брылотряс

Мой той терьер,не любит когда его снимают за едой.

[^]
Humray
10.01.2013 - 13:43
0

Шутник

Narkozzz
А никак не определить...к сожалению...

[^]
Свинозавр
10.01.2013 - 13:44
0

Брылотряс

А вообще не бывает плохих собак,бывают плохие хозяева,на улице мой тойчик милейшее создание,если конечно не гавкать ему в ухо.Всё зависит от воспитания хозяев.

[^]
CheGuevara
10.01.2013 - 13:46
0

Юморист

надо было ее еще за пятку укусить

[^]
panyakin
10.01.2013 - 13:48
6

Хохмач

Цитата (Gafsyara @ 10.01.2013 - 10:38)
http://www.yaplakal.com/findpost/9321572/f...opic397021.html
З.Ы. Jus, А ты можешь сам себя забаянить? lalala.gif

ЧСВ слишком высокое, чтоб самого себя))) и да, это от великого жуса уже не первый баянчик из тех, что сейчас на главной)

[^]
Брэнн
10.01.2013 - 13:48
2

Весельчак

у нас в подъезде живет какая-то помесь хрень-терьера с чихуйней. наглая и злая полусобака-полукрыса. эту скотину хозяйка на поводке не водит: "она же не кусается". но при этом псина везде лезет (особенно в пакеты с продуктами), с лаем бросается под ноги (особенно это клево в темном подъезде) и ворует из колясок и грызет вещи (в подъезде 6 детей возрастом до 3х лет).

за 5 лет эта хрень:
несколько раз рвала моей жене колготки - "это она с вами поиграть хочет". да нам похеру, что она хочет. мы-то с ней играть не хотим.
спиздила и порвала у Соньки (1.5 годовалой дочки) варешку из коляски - "а зачем вы варешки в коляску кладете?"
повисла зубами у меня на штанине джинсов (не прокусила голенище у ботинка, но она у хозяйки НЕ КУСАЕТСЯ). "это вы ее специально дразнили!!!" шел домой с пакетом, где лежало мясо и поднял повыше пакет, чтоб псина его не порвала. Правда в этот раз псина нарвалась.

в подъезде 9 этажей по 4 квартиры. всем соседям эта хрень хоть как-то навредила. Но хозяйка грудью защищает свою псину и бросается в бой, как тот бультерьер.

правда, надо отметить, весь материальный ущерб хозяйка возмещает.

[^]
AlGood
10.01.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Вот скажи, тебе будет страшно, если я направлю на тебя пистолет и буду тебе что-то энергично вещать на непонятном тебе языке?

читай все мной написанное, а не выборочно.. да, если пистолет и на меня, то страшно.. а если водный пистолет, то вряд ли. А если пистолет и не на меня, то тоже вряд ли

Добавлено в 13:52
и еще не считаю, что любой у кого в руках пистолет хочет именно в меня шмальнуть )

[^]
AlGood
10.01.2013 - 13:56
2

Ярила

Цитата
нас в подъезде живет какая-то помесь хрень-терьера с чихуйней. наглая и злая полусобака-полукрыса. эту скотину хозяйка на поводке не водит: "она же не кусается". но при этом псина везде лезет (особенно в пакеты с продуктами), с лаем бросается под ноги (особенно это клево в темном подъезде) и ворует из колясок и грызет вещи (в подъезде 6 детей возрастом до 3х лет).

за 5 лет эта хрень:
несколько раз рвала моей жене колготки - "это она с вами поиграть хочет". да нам похеру, что она хочет. мы-то с ней играть не хотим.
спиздила и порвала у Соньки (1.5 годовалой дочки) варешку из коляски - "а зачем вы варешки в коляску кладете?"
повисла зубами у меня на штанине джинсов (не прокусила голенище у ботинка, но она у хозяйки НЕ КУСАЕТСЯ). "это вы ее специально дразнили!!!" шел домой с пакетом, где лежало мясо и поднял повыше пакет, чтоб псина его не порвала. Правда в этот раз псина нарвалась.

в подъезде 9 этажей по 4 квартиры. всем соседям эта хрень хоть как-то навредила. Но хозяйка грудью защищает свою псину и бросается в бой, как тот бультерьер.

правда, надо отметить, весь материальный ущерб хозяйка возмещает.

неадекват собаки подкрепляется неадекватом хозяина.. обратитесь хотя бы к участвовому для начала

[^]
boldag
10.01.2013 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 10.01.2013 - 12:36)
А собачко не покусало его, после того, как он хозяйке в ухо гавкнул? poke.gif

Он же дурачился, даже ей ясно. smile.gif

[^]
СашкЪ
10.01.2013 - 14:00
8

Котопёс Павлова-Шредингера

писец, ребята... зачем вы сретесь из-за боянистого анекдота, который уже сто раз постили-перепостили?! вот блеа некоторым любой повод дай - в стопицотый раз уже по одному и тому же поводу кидать говном друг в друга. прям никогда не остоебенивает некоторым это занятие! и главное опять всё в ход пошло - и истории, и фото, и взаимные оскорбления, и клеймение всех подряд, и ВСЕ ТЕ ЖЕ слова, которые уже миллион раз во всех собакосрачах сказаны faceoff.gif
точно как в той гифке от Штирлица: Ловкий и дерзкий тролль катит кучу говна в пост
Джас, уволь ты бота, который это запостил - он плохо свою работу выполняет. потому что постить баянистые истории в надежде развернуть уже набивший оскомину срач - это вообще не есть гуд.

[^]
nosmoking
10.01.2013 - 14:01
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (luis74 @ 10.01.2013 - 12:33)
Старый прикол...

А собаки все не кусаются )

Это точно, они только зализывают до смерти...

[^]
Свинозавр
10.01.2013 - 14:10
0

Брылотряс

Тупые хозяева ,купившие псину ради моды ,подставляют собак,которые сами по себе прекрасные животные.Иду недавно с тойчиком среди домов в спальном районе,вдруг из-за угла выносится псина под центнер с запутавшейся хозяйкой на конце поводка,я каким-то чудом подхватил пёсика мимо клацнувших зубов большой зверюги.Собака то ничем не виновата,а стрелы на неё......а главное что хозяйка- ИДИОТКА.Всегда виноваты хозяева!!!!! Я тоже подтягиваю к себе пёсика ,когда тот начинает рычать ,хотя весит он кило восемьсот,как котёнок!Не все же любители собак.

[^]
SoBDragon
10.01.2013 - 14:10
0

Балагур

напоминает анекдот про ржевского и миньет. ....Если рот есть значит, берет......

Нет собак которые не кусаются, кусаются все и болонки и терьеры, и дети малые кусаются тоже если есть зубы значит ими кусают, если до этого она не кого не укусила (собака), это не значит что не произойдет сейчас или в будущем.

Все правильно сделал.

[^]
nosmoking
10.01.2013 - 14:11
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (потемашки @ 10.01.2013 - 13:31)
Я сразу предупреждаю всех желающих погладить нашего пся, чтобы НЕ ТРОГАЛИ, т.к. я не знаю, что у него на уме, а мысли евоные читать не умею!

Надо не предупреждать, а выгуливать на отведённых территориях, водить на поводке и в наморднике в общественных местах.

[^]
woww
10.01.2013 - 14:11
1

Йопрст

а я честно говорю- не трогайте, КУСАЕТСЯ!
правда постоянно в наморднике...
постоянно находятся те кто хотят потрепать и погладить псину, а гавкать не умеет, у нас при дресировке - голос была самая сложная команда, досих пор с 3-4 раза еле-еле выдавливает из себя подобие гавка и рычания

Это сообщение отредактировал woww - 10.01.2013 - 14:13

[^]
Narkozzz
10.01.2013 - 14:13
2

Гойдофоб

woww

Цитата
постоянно находятся те кто хотят потрепать и погладить псину

Эти сами себе злые буратины, а вы - образец порядочного собачника. И собаку свою любите - ограждаете от инцидентов с неприятными последствиями, и других уважаете.

[^]
drdevils
10.01.2013 - 14:16
5

Горнолаз с опытом.

Я помню както с прогулки возвращался) и стою курю перед подъездом) тут в сторону подъезда соседка возвращается как раз так с мелкой какой то собачкой и пиздопротивной(хотя соседка тоже такая же) ну эта херня волосатая(мой кот по моему ито больше и шире) подбегает ко мне сзади и начинает тяфкать)) ну я не обращаю внимания, та видимо осмелев пытается укусить меня за штанину, я резко поворачиваюсь та видимо ахирев аж села на месте, после чего получила волшебного ускоряющего пендаля) после этого на ультра звук перешла и она и хозяйка))))

хотя по жизни я собак сильно люблю) но заводить сам небуду) а вот коте всю жизнь рядом держу )))

Это сообщение отредактировал drdevils - 10.01.2013 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх