Блядки, на ЯПе в баянах не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей
21.11.2012 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 15:23)
. Муж хороший.
Но вечером приростает намертво к дивану. Не вытянуть никуда. А мне скучно!!!

ААААААА! rupor.gif Моей подруге тоже скучно!
А вот Вас спросить, как бы Вы провели выходные... и будет ответ что- то из разряда не знаю... или хочу вот так, но на это нет денег, времени, других возможностей и прочего! САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ! moderator.gif А мужчина должен как инквизитор из Вас выпытывать!!! bdsm.gif А вот я ИНОГДА НИЧЕГО не хочу вообще... мне будет достаточно просто проспать весь день! НО Я ГОТОВ НА ИНИЦИАТИВУ, а в ответ невнятное мычание. Так что начните с себя!
И еще! Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ПРАЗДНИК, если не каждый день, то хотя- бы каждый выходной. НО, блядь, жизнь, она другая: скучная и рутина!!!!

[^]
koklushkin
21.11.2012 - 19:51
1

Ярила

дык персонаж Чебурашкина - та ещё блядь ....вы о её похождениях почитайте в журнальчеге - то))

[^]
Fanger74
21.11.2012 - 19:52
12

Плохой мальчик

Почему-то все воспринимают свободу как "свободу от", а не "свободу для". Это печально.

P.s: гражданка из стартового топика - тупорылая, зажравшаяся, бесящаяся с жиру блядина. Не может быть у взрослого, нравственного, цельного человека, который счастлив в браке, тех проблем и замашек, что описаны выше. Так что или крестик снимать или трусы надеть, третьего не дано.

[^]
LapinKulta
21.11.2012 - 19:54
6

Ярила

Недавно где-то прочитал такое:
- Если женщина изменила мужу, а он её простил, то она никогда не простит ему этого...

[^]
sergeantGY
21.11.2012 - 20:10
2

Пистолеро

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 08:52)
нет, не шлюха... я сейчас в такой же ситуации.
Я люблю мужа, но я перестала смотреть на него с восхищением и с открытым ртом, потому что он перестал быть идеальным, с годами поняла, что он тоже человек, со своими слабостями и тараканами.... Он меня тоже любит, но и он перестал восхищаться мной, тоже стал замечать мои "неидеальности". И стал обижать своим невниманием. Ему проще общаться с планшетом, чем сходить со мной в театр, ресторан, в боулинг и т.п. (постоянно жалеем денег - семейный бюджет, епта).
Вчера мы с ним шли к лифту, я задумалась и не заметила как дверь стала закрываться, а я только на полпути, меня эта дверь ТАК долбанула и прижала к стене... на мгновение... он не обнял, не пожалел, не спросил "как я?" он сказал: "ну дура, куда ты идешь, не видишь что ли!!!" и только парень в лифте, юный, не женатый, очень за меня испугался - искренне. Я испытала к нему ТАКУЮ благодарность!!!!! Я не хотела показать мужу, что меня задели его слова, я посмеялась. Отошла в сторону и заплакала. Нет, мне было не больно ощутить этот удар мощной двери, мне было больно, что он не подумал, что мне могло быть больно, не обнял, не пожалел. Я в его глазах - слепая дура.
И так во всем, я все делаю не так. Раньше кушал все, что я готовлю и нахваливал, теперь одни придирки, это не то, то не так. Я стала обижаться, дошло до того, что он готовит сам, а друзьям рассказывает, что теперь он "хозяйка", а я так - для мебели.
Я стараюсь выглядеть хорошо - одевать красивые платья, ношу офигенные шпильки, выгляжу очень сексуально, он постоянно хочет меня. Но мне не это нужно. Я просто хочу, чтобы меня любили вот такую, какая я есть. Чтобы посмотрели на меня не замыленым взглядом, а как-то по новому, с огоньком.
Я замечаю, что стала смотреть в его лицо и понимаю, что оно становится для меня чужим. Мне страшно осознавать это.
Я понимаю героиню этого поста. Просто иногда хочется скинуть все оковы и ощутить вкус полной свободы (не свободы от семьи, от мужа, нет - такой свободы, как будто ты летишь).
Девочки поймут... мальчики... не все.

P.S. Мужу не изменяла и не изменяю smile.gif чтобы вопросы отпали.

кучу раз видел таких мужиков. Это или ублюдки или тупо мужланы. Видел такие пары не раз. Просто поражался уровню общения между ними. В такие моменты мне всегда жаль женщин-с кем им приходится в очень большом количестве случаев иметь дело. Но не все такие. Жалко что шанс найти не такого-очень мал на мой взгляд. faceoff.gif

[^]
NellKa
21.11.2012 - 20:29
21

Бабушка-Бэтмен

В каком-то плане я очень понимаю героиню. И про день сурка, и про детей, особенно про второклассника, который притворяется идиотом и уроки делает только когда я над ним стою, и про однообразие, все очень знакомо. Но я категорично не согласна со следующими вещами:
1. Если у женщины идеал красивой одежды - это чулки, шпильки и миниюбка, то это очень попахивает блядством. Чо, остальную красивую и удобную одежду уже отменили? На кой хрен ходить в страшной одежде, когда магазины и рынки предлагают сотни моделей стильной, изящной и удобной женской одежды, в которой девушка будет себя чувствовать королевой. Не, если у авторши такое понятие, что красота - это исключительно стиль "ночная бабочка", то у меня для ее мужа плохие новости..
2. Если отношения с мужем так увяли, то какой смысл идти на блядки с другим мужиком? Ну сходит она, ну развеется - а дальше что? Тот же день сурка? Простите, но подставление пелотки под чужой хуй никогда семейных проблем не решало.
3. Небритые ноги при живом муже - скотство. Смысл себя запускать, и после жаловаться на невнимание? Ради Бога, купи красивый домашний костюм, побрей ноги, купи какой-нить вкусный крем для тела - и ты уже чувствуешь себя абсолютно по-другому. Если авторша своими "блядками" хочет добиться исключительно блеска в глазах, а не потешить свои гениталии, то вышеперечисленных процедур будет более чем достаточно.
4. Про "приду в самый дорогой ресторан и закажу себе самой дорогой хавки, девочки меня поймут" - девочки не поняли. Я хз, у какой приличной и воспитанной девочки предел мечтаний - пожрать за счет мужика в дорогом заведении. И дело даже не в том, что если идти туда с мужем, то жалко семейный бюджет - я просто не понимаю, что там делать. Сидеть и с пафосом зырить на окружающих? Не, мы с мужем и с друзьями изредка выбираемся в какие-нить хорошие пивные ресторанчики - но мы идем туда за ОБЩЕНИЕМ под вкусное пиво, вспомнить старые приключения и поржать от души. А идти, только ради "себя показать, да потратить побольше чужих денег" - я думала, так себя только шалавы в кино ведут.
5. Исходя из вышеперечисленного, делаю вывод, что автор лукавит. Ну или пиздит. Хочешь мужского внимания без ебли - оденься красиво (не обязательно вульгарно, без шпилек и чулок тоже можно выглядеть привлекательно, но не как шалава), и пройдись по улице. Хоть с коляской, хоть за молоком в магазин. И будет тебе счастье и интерес в глазах встречных мужчин. Но если помимо чисто платонического интереса, авторше обязательно требуются шпильки, дорогой кабак и тайное свидание, то ее тупо тянет на поебаться на стороне. А это нехорошо, блеадь. И нехуй тут оправдываться.

[^]
elektr69
21.11.2012 - 20:33
2

Хохмач

Прочитал. Согласен не со всеми. В реале все сложней.

[^]
ЖЖгунЪ
21.11.2012 - 20:55
7

Весельчак

"кто то утыкается в ай-пад"...а я в грёбаные танки...и я даж не знаю волосатые ли ноги у моей жены или нет sad.gif пойду проверю...обижается моя любимая на меня...знаю...

Это сообщение отредактировал ЖЖгунЪ - 21.11.2012 - 20:56

[^]
Задунайский
21.11.2012 - 20:57
0

Смотрящий за утками

Еду в паровозе.Читал урывками, когда появлялись «интернеты»...много думал, много противоречивых мыслей.Спасибо, тема жизненная, опыт бесценен

[^]
mondi
21.11.2012 - 21:09
1

Приколист

Цитата
Я замечаю, что стала смотреть в его лицо и понимаю, что оно становится для меня чужим. Мне страшно осознавать это.
Я понимаю героиню этого поста. Просто иногда хочется скинуть все оковы и ощутить вкус полной свободы (не свободы от семьи, от мужа, нет - такой свободы, как будто ты летишь).

Я - мальчик. Я - Понял. Удачи, хорошая женщина.
Твоей половинке повезло с тобой.
Бывает и по-другому.

[^]
kanonada
21.11.2012 - 21:21
0

Шутник

не надо ебать мозг себе и мужу. Ведь это не "блядство". БЛЯДСТВО! Завтра ты дашь в жопу " но совсем на чуть-чуть , 5 см! " это не считается!!! Вердикт- блядь ты! КОНЧЕННАЯ! gigi.gif

[^]
Roches
21.11.2012 - 21:28
1

Весельчак

"Катерпиллеры на ногах, брюки а-ля Гарлем и куртка хаки. И так –каждый день. А зачем мне наряжаться, скажите?",
"И даже ноги побрила. А то вблизи, как валенки последний месяц."

это пздц камрады, двуликая какая блядина то попалась...

[^]
Aneleanavi
21.11.2012 - 21:29
2

Весельчак

Цитата (mondi @ 21.11.2012 - 22:09)
Цитата

Бывает и по-другому.

Спасибо... вы как-то необычно это все сказали, по особому smile.gif
Вы, наверное, тоже очень хороший. И вам удачи smile.gif

[^]
nieps
21.11.2012 - 21:35
1

Шутник

Цитата (mondi @ 21.11.2012 - 22:09)
Цитата

Бывает и по-другому.

Полностью с тобой согласен. Друг.

[^]
Salosss
21.11.2012 - 21:37
18

Шутник

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 15:48)
Цитата (Mizer @ 21.11.2012 - 15:25)
Все же интересна Ваша реакция на такую ситуацию. Вы решили "почувствовать себя дженщиной" и вдруг видите за соседним столиком своего мужа с такой же желающей.

ммммммм...
я не знаю, описанная ситуация не подходит ко мне... я бы пошла к подруге, мы бы выпили, потанцевали, пожаловались друг другу, посмеялись и домой smile.gif
но вот, если бы я шла от подруги и увидела его в кафе с другой smile.gif я бы без скандалов собрала его вещи и пожелала счастья.
Я, наверное, эгоист... я хочу, чтобы меня любили, а не жили со мной просто потому, что так надо и у нас ребенок. А если он с другой, то и Слава Богу, значит моя новая любовь не за горами. Поплачу месяцок и начну новую жизнь.
Правда... если ты устала от мужа и он устал от тебя, если посещают мысли о новых чувствах - это начало конца. Нужно или реабилитировать СРОЧНО отношения, но это, как у же писали, работа и желание двоих. Или говорить "не забывай, что у тебя есть ребенок и ДО СВИДАНИЯ!"

До свиданья, все было как было.
До свиданья, все было вчера.
До свиданья, я все позабыла
И любовь прогнала со двора

мое мнение такое...

Не смог не ответить.
Так и произошло у нас. Жена устала, каждый день - день сурка. Не скажу что мне это нравилось, меня это бесило, едешь в метро и думаешь, зачем я живу с ней, может найти кого-нибудь, ведь я еще молодой немного больше 30, но как же маленький сынишка, ведь он все для меня. Мне не говорили "я тебя люблю" и не обнимали, не предлагали пройти на улице за руку, ночью не предлагали шикарный секс, не одевали соблазняющую одежду, хотя я так в душе об этом желал. Хотелось просто чтобы тебе искренне улыбнулись и крепко прижались. Ведь я так сильно ее любил и страстно желал. Каждый день одно и тоже: дом - сын - комп - сон - работа - дом - сын - комп ... К жене не подойти, она нашла себя на лайвжернал с подобными ей сурками. Она стала просто соседкой, закрытым человеком, переодевающейся в ване. В один прекрасный для нее день она решила разнообразить жизнь, и поддалась на "добрые" слова ковальеро(возможно по совету подобных). Она хотела жарких отношений, бурной страсти, пройтись по улице под ручку, ведь ей 30 и это ее "последний шанс", но не со мной, потому что она в меня не верила. Нет она сама не заметила как это втянуло ее в водоворот страстей, из которого невозможно выплыть в одиночку. Так продолжалось не долго, потому что все тайное становится явным. Она сделала свой выбор, я просто ушел. Нет я не считаю ее шлюхой, просто она сорвалась, преступила грань, она не сказала мне что она чувствует, просто все решила сама. Она сломала жизнь сыну, мне, родителям и тд. Ради чего ради 2-6 мес романтики, а потом что? Надеюсь не разбитое корыто или годы угасания. Я не сломался, но на душе осадок и сожаление. Перефразирую понравившееся "А если она с другим, то и Слава Богу, значит моя новая любовь не за горами. Поплачу месяцок и начну новую жизнь." Очень жаль читать такие посты, прежде чем на такое пойти подумайте, готовы ли потерять все что имеете сейчас, стоит ли это всего того что вы достигли ВМЕСТЕ, готовы ли к разводу и одельной жизни. Минутная встреча ничего не даст.
Оглядываясь назад я понимаю что единственное что смогло бы нас спасти это разговор по душам у семейного психолога, но ироня в том что как туда затащить было меня или ее без произошедшего...

Это сообщение отредактировал Salosss - 21.11.2012 - 21:40

[^]
chuvak
21.11.2012 - 21:48
8

Шутник

Совсем, чтоль, девушки с ума посходили? Не укладывается в голове, откуда такие мысли могут рождаться - на блядки\шмятки собралась.
Мне чуждо такое. По себе скажу, что встречался с любимой девушкой довольно-таки долго, _ни_разу_ в мыслях не было изменить, пойти налево или какие ещё вещи в таком ключе. Согласен, со временем в отношениях становится чуть-чуть прохладнее, но это не значит, что всё, любовь прошла. Нужно работать над отношениями! Особенно уважать свою половинку и разговаривать, делиться тем, что тревожит. Обо всём и ни о чём. Это не чужой тебе человек - родное. Поймёт, подскажет.
Столько возможностей нынче, оглянитесь! Всё для совместного отдыха, времяпровождения. Сорвитесь ночью на полтора часика покататься на машине. Неужели закончились красивые места на окраине города? Запланируйте посещение СПА вместе. Да-да, можно, как в американских фильмах лечь на соседние кушетки, получать массаж и общаться и сплетничать. В конце концов пройдитесь за ручку по улице. Прижмитесь не с того, ни с сего к любимому, он где-то глубоко этого ждёт. И в ответ получите не меньше тепла.
Не губите то, что есть у вас, не надо. Со временем всплывёт этот ваш поход в ресторан и, уверяю, не поверит муж в благие намерения поступка. Так и кончится доверие, так закончится всё то, что имеется.

Это сообщение отредактировал chuvak - 21.11.2012 - 22:00

[^]
dvoynik
21.11.2012 - 21:52
9

Ярила

Цитата (sheem @ 21.11.2012 - 09:50)
Цитата
Ну и жила бы в этом блядстве, извините, празднике. Зачем замуж выходила, детей рожала?

Так сначала праздник и бывает. Муж тебя балует, ты - мужа. Вы ждете первенца, кажется, что вы понимаете друг друга с полуслова.
Рождается ребенок. Здорово. Но ты в это время не можешь уделять мужу много времени. Муж постепенно начинает отдаляться. У вас все хорошо. Его все вполне устраивает. И он уже не понимает, зачем дарить цветы женщине, с которой он прожил 10 лет цветы, зачем устраивать праздники - попили чай с детьми и родителями - пусть будет счастлива...

Вы замуж за аниматора что-ли выходили? До смерти думаете плясать будет?
Он также как и вы "устал" от быта,ну нет у него сил на то что.кроме работы и детей ему и вас еще надо развлекать.Дите,уж простите,надо вырастать теперь вы не девушка, а женщина и надо понимать что муж с работы будет приходить уставший а не на белом коне с приглашением вас покататься.
Вы мужа когда последний раз "развлекали" как в "молодости"? Или устали,голова болит,не когда? А зато ждете от мужа.

Дети подрастут чуть,оставляйте бабушка-дедушкам и на неделю на курорт вместе с мужом - и там цветы,и там романтик и прочее."Оторвитесь" так а не как написано в теме.

Текст из темы
Цитата
Ладно, комплиментов не слышу так и гадостей тоже нет. Ну, хотя бы, сказал, дорогая, а фигли ты волосатая? Нет, дежурное – я тебя люблю, зайка, ты у меня самая красивая. И так каждый день, без вариаций… Хоть страшная, хоть красивая. И так –все 15 лет.

Тоже всегда говорил,любил и правда не замечал после родов например изменения,все устраивало.Тоже потом ставилось в укор в последствие. Теперь чтоб не повторять ошибок при следующих отношениях,если будут долгие, буду общатся так :
"Слыш животное волосатое,сдристни отсюдова, побрейся сначала а потом подходи!"
Ну чтоб "стабильности" не было в отношениях.Так ведь надо получается. rulez.gif

[^]
Motomoto
21.11.2012 - 21:57
3

Ярила

Salosss
Не переживай друг, если тебя посещали и раньше мысли о уходе, то это всего лиш логическое завершение задуманного.
Предательство это всегда больно, но она облегчила тебе уход, легче было принять решение.
Видь во всём только позитив, ты щё не стар. А протянул бы так вот ещё лет 10.. 20.. и пройдут ведь лучшие годы зазря.
Удачи тебе в новой жизни !!!!

Это сообщение отредактировал Motomoto - 21.11.2012 - 21:58

[^]
Kipu
21.11.2012 - 22:00
1

Весельчак

" Даже в хорошенькой девушке,милой,застенчивой лапушке,могут проснутся однажды...- блядские гены пробабушки" - цитата

[^]
СараБараБу
21.11.2012 - 22:10
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЖЖгунЪ @ 21.11.2012 - 21:55)
"кто то утыкается в ай-пад"...а я в грёбаные танки...и я даж не знаю волосатые ли ноги у моей жены или нет sad.gif  пойду проверю...обижается моя любимая на меня...знаю...

Блииин. .. Если бы не знала, что мой муж не пишет на Япе, решила бы что это он написал. "А знаешь, говорю я ему, пойдем прогуляемся" А в ответ " Ну ты чего, сегодня же тройной опыт!!!". Или я ему рассказываю что -нибудь, а он "Ну я же в бою". И я понимаю,работает тяжело (физически), так он отдыхает, но иногда этож надоедает!

А по поводу рассказа - ваще не однозначно. Правильно, хочется восхищенных взглядов ( и мне, и мужу - точно знаю), но идти в кабак с чужим мужиком - перебор по моему. Я НИКОГДА с чужим мужиком на свидание не ходила ( с тех пор как замужем). Вот ко мне на улице частенько пристают ( хотя, к стати, одеваюсь довольно скромно) - я конечно, отшиваю, но льстит однозначно.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 21.11.2012 - 22:14

[^]
Абдулла
21.11.2012 - 22:12
0

Хохлач

Дык, выебали её или нет, вот в чём главный вопрос!?
Ежели выебали, то по-любому надо влепить картинку с медведом...

Это сообщение отредактировал Абдулла - 21.11.2012 - 22:14

[^]
Fisher15
21.11.2012 - 22:16
1

Балагур

Классический случай.
http://lurkmore.to/Шлюха

А у меня сегодня блядки. Вечером.Не путать с блядством, спать я ни с кем буду. Я просто пойду в ресторан, просто посижу и просто вернусь домой до двенадцати. Боже. Как же я без этого соскучилась. Полтора года ни одной ногой. Непростительный героизм, я считаю. Нет, конечно, я ходила в рестораны и даже не с мужем, но это было не то…
А сегодня – я выберу самый дорогущий ресторан, специально в путеводителе посмотрю, где копеечки зашкаливают. Не потому что алчная и хочу разорить, а потому что сама я туда вряд ли попаду, будет, хотя бы, необычно. Я буду заказывать и не смотреть на цены. Какое же это удовольствие – просто заказывать и не думать, сколько семейных денег это унесет. Девочки меня поймут. Хотя, самое главное не в этом.

И это все правда. Она действительно так думает. Что будет только ресторан. Без секса. Но думает она так до первой рюмки, не важно чего, не важно, на сколько оно крепкое, и не важно в каком оно количестве. После поступления первого грамма алкоголя в кровь думать она будет совсем по другому. Так что чулки с бритыми ногами будут очень кстати...))))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 21.11.2012 - 22:31

[^]
Salosss
21.11.2012 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Motomoto @ 21.11.2012 - 22:57)
Salosss
Не переживай друг, если тебя посещали и раньше мысли о уходе, то это всего лиш логическое завершение задуманного.
Предательство это всегда больно, но она облегчила тебе уход, легче было принять решение.
Видь во всём только позитив, ты щё не стар. А протянул бы так вот ещё лет 10.. 20.. и пройдут ведь лучшие годы зазря.
Удачи тебе в новой жизни !!!!

Спасибо дружище, на теплые слова.
Я только сейчас почувствовал СВОБОДУ.

[^]
fatman2
21.11.2012 - 22:42
0

Бывалый

Цитата (Абдулла @ 21.11.2012 - 23:12)
Дык, выебали её или нет, вот в чём главный вопрос!?
Ежели выебали, то по-любому надо влепить картинку с медведом...

ну подожди, емае, вечер жеж в самом разгаре. Приедет - отчитается

[^]
ilyadan
21.11.2012 - 23:02
-3

Шутник

все бабы такие, а кто не такие те пиздят. мужик может изменить, но он не будет оправдываться душевными муками о том что отношения идут к черту поэтому он пошел на блядки чтобы все исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх