Блядки, на ЯПе в баянах не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfqyjd
21.11.2012 - 17:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Маше Чебурашкиной спасиб за строчки. Прям всем жизнь перевернула. Кому в плюс кому в минус. А может кто так попробует: Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами: "Я всё знаю!!! Как ты могла???" Вот тогда и посмеёмся sm_biggrin.gif

[^]
Narkozzz
21.11.2012 - 17:18
5

Гойдофоб

Женат год, до того жили вместе еще 2. Маленький ребенок, при котором супруга вынуждена постоянно находиться - конечно устаёт. Беда в том, что я вообще не очень чуткий и внимательный человек, я рассеянный - часто задумываюсь над чем-то и ухожу целиком в мысли, не слыша и не видя ничего вокруг. Ну вот такой человек, который не прихотлив в быту, от супруги ничего не требую, хоть она и так все по дому делает в лучшем виде. Понимаю, что ей сейчас нелегко, но почему-то все думают, что мужчине в такой период вольготно. Ну как бы не очень - с работы как и раньше приходишь уставшим, а тебя встречают новой работой - ребенка нянчить, пока супруга в ускоренном режиме дела делает. Я все понимаю и дело нужное, но в итоге ни на какие разговоры по душам энергии не остается. И вот я часто думаю - я вот такой невнимательный и черствый, но ведь люблю же, а вдруг она не верит? К сожалению интересы и увлечения у нас с ней совершенно разные, круг друзей тоже, поэтому совместные развлечения - это всегда выход в люди и как правило предварительно задуманный. То есть происходит тот самый пресловутый день сурка. Но мне нравится моя семейная жизнь, я человек аскетичный в эмоциях - любимая рядом, сын растет, дома порядок, деньги есть, никто не болеет - я счастлив. Теперь прочитал вот такой рассказ и думаю - что ж делать? Себя не изменить, ребенку еще долго маленьким быть, жена на няньку не согласна - не может долго вдали от сына, хоть за день он и успевает ее сильно утомить.
Конечно было бы много лучше, если бы у нас была общность интересов, но так у нас даже политические взгляды разные и так во всем! Мы любим разные фильмы, разные книги, разную музыку, разный отдых, мы как два полюса магнита - совершенно разные, но нас тянет друг к другу. Так и живем, не всегда гладко, но в любви. Как сказали выше - скорее убью, чем разведусь. И никаких блядок мне лично не надо - мой вопрос с женским вниманием закрыт, как отрезало - чувство полнейшей самореализации как мужчины.

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 17:28
0

о! привет!

Есть такое заморское понятие - sexwife. Так вот Маше этой походу туда надо записаться. Там каждый день фанфары, новые взгляды и комплименты. fucking.gif
А если с умом к этому делу пристраститься, то и в семью дополнительный доход. Только вот мужа тогда менять придется. Из местных брать.

[^]
Sfairat0122
21.11.2012 - 17:34
5

Ярила

Почитал до 2 стр. Сколько людей и у вех одна, и таже, проблема. Семейная жизнь это по большому билет в один конец. Потому как некоторые вещи которые ты делаешь один, в сем. жизни вы не сможете делать вдвоём. По большому счёту всю свою жизнь мы выбираем, всегда стоит выбор и мы должны выбрать только одно. Всегда за всё есть цена. - если мы с лёгкостью живём не замечая ни того, ни другого, это не значит что их не случилось - просто выбор и цена нас устроили.
Вы слишком увлечены фантазией. Любовь это не только слово\красное сердечко\улыбка любимой или любимого. Любовь это химия процессов мозга, прежде всего. Вы можете аргументировать что если влюбляешься - сносит башню, и любые аргументы пусть они даже являются законами физики, идут лесом. В это и не правильно! В такие моменты нужно понимать, осознавать, взвешивать, мерять - (называйте как угодно) то, что между вами происходит и что будет дальше. Первые этапы как секс, второй уже идёт любовь - 90% взаимопонимание. На остальные 10% приходятся наши недостатки которые мы видим в друг друге и с которыми согласились, общие интересы. А также не общие интересы, которые очень важны для "личного пространства" и их понимание вашим любимым человеком. Главное "не решать всё" на первом этапе.
Мы сами выбираем багаж и настроение с которым садимся на поезд в один конец. Так что жалуясь тут, вы жалуйтесь на себя. Не в обиду никому. Просто в теме вырисовывается опять старая как мир схема проблемы.
Никто не идеален, никто и ни что - отмазка тех кто не понял что такое идеал. Идеал это то, что не требует ничего и содержит в себе всё. МЫ по сути и есть идеал. Но большинство смотрит через призму неправильных понятий возникших в большинстве своём из-за стереотипности умозаключений.
Мы не можем всё время улыбаться или грустить, мы не можем всё время делать одно и тоже проще говоря, всё когда нибудь надоедает. Ссоры на пустом месте это защитная реакция отношений на однообразие. Если кто то скажет что его устраивает стабильность и он может жить так вечно - это обман, рано или поздно захочется чего-то другого. Я к тому что люди сходятся не с теми с кем должны и не тогда когда нужно, не тогда когда пришло время довольно таки часто.

И не надо мне говорить про то что я молодой или чего-то не знаю или не ощущал. Наблюдение за окружающими и правильность своих выводов не смотря на свои или чьи либо стереотипы, понимание того что есть понятия "выбор" и "цена" - дают очень много.

[^]
HruHt
21.11.2012 - 17:40
12

Шутник

вот так посмотришь,почитаешь и думаешь про себя...женщины,уберите дурь из своей головы,что вы себя накручиваете! От того что вам скучно? Так займитесь рукоделием каким то,спортом,еще чем то интересным и полезным для себя. Пусть это будет только для вас,но зато интересно. А то,забьют себе голову плавленным сырком,накрутят,и ходят набыченые,с грустными глазами...а мужья не врубаются что происходят,и решают отдалиться,чтобы вы разобрались сами в своем маргарине. Потому что знают,у вас,что ни спроси,на всё один ответ- " Всё нормально! и так,носом,шмыг-шмыг...."так,что пока не убудет пластилин в вашей голове,вам будет скучно,одиноко,и дни сурков всяких будут длится вечнооо!

Это сообщение отредактировал HruHt - 21.11.2012 - 18:24

Блядки

[^]
Анdre1986
21.11.2012 - 17:53
2

Приколист

Если хотите ходить на блядки, нехуй замуж выходить и создавать семью. Муж узнает и веры вам не будет никогда "бесово племя". Не разведется из-за детей, но будет Вас ненавидеть на чем бог стоит, поверьте и одумайтесь. не делайте того, что нельзя будет исправить.

[^]
КакЛюбой
21.11.2012 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 08:52)
...с годами поняла, что он тоже человек..., со своими слабостями и тараканами.... Он меня тоже любит, но и он перестал восхищаться мной, тоже стал замечать мои "неидеальности". И стал обижать своим невниманием. Ему проще общаться с планшетом, чем сходить со мной в театр, ресторан, в боулинг и т.п. (постоянно жалеем денег - семейный бюджет, епта).
Вчера мы с ним шли к лифту, я задумалась и не заметила как дверь стала закрываться, а я только на полпути, меня эта дверь ТАК долбанула и прижала к стене... на мгновение... он не обнял, не пожалел, не спросил "как я?" он сказал: "ну дура, куда ты идешь, не видишь что ли!!!" и только парень в лифте, юный, не женатый, очень за меня испугался - искренне. Я испытала к нему ТАКУЮ благодарность!!!!! Я не хотела показать мужу, что меня задели его слова, я посмеялась. Отошла в сторону и заплакала. Нет, мне было не больно ощутить этот удар мощной двери, мне было больно, что он не подумал, что мне могло быть больно, не обнял, не пожалел. Я в его глазах - слепая дура.
И так во всем, я все делаю не так. Раньше кушал все, что я готовлю и нахваливал, теперь одни придирки, это не то, то не так. Я стала обижаться, дошло до того, что он готовит сам, а друзьям рассказывает, что теперь он "хозяйка", а я так - для мебели.
Я стараюсь выглядеть хорошо - одевать красивые платья, ношу офигенные шпильки, выгляжу очень сексуально, он постоянно хочет меня. Но мне не это нужно. Я просто хочу, чтобы меня любили вот такую, какая я есть. Чтобы посмотрели на меня не замыленым взглядом, а как-то по новому, с огоньком.
Я замечаю, что стала смотреть в его лицо и понимаю, что оно становится для меня чужим. Мне страшно осознавать это.
Я понимаю героиню этого поста. Просто иногда хочется скинуть все оковы и ощутить вкус полной свободы (не свободы от семьи, от мужа, нет - такой свободы, как будто ты летишь).
Девочки поймут... мальчики... не все.

P.S. Мужу не изменяла и не изменяю smile.gif чтобы вопросы отпали.

Сдается мне, муж отчасти прав, насчет дуры.
Вместо того, чтобы обсуждать проблему с ним (именно обсуждать, а не ныть или скандалить) - заранее оправдываешь будущую измену. Фундамент под нее подводишь, сочувствующих на форуме ищешь. 90% она будет - даже во фразе "не изменяла и не изменяю" забыла добавить "и не буду изменять". smile.gif

[^]
ShadowNev
21.11.2012 - 17:59
-1

Весельчак

"Это просто какой-то позор" ©

Цитата (ШветкаРо @ 21.11.2012 - 08:15)
Двойная мораль, блять. Мужики аж на плесень и липовый мед разошлись от негодования, спинка не чешется?

Не надо ля-ля, раз сама так делаешь или мужик твой это еще не значит, что все такие.
Фактически описанная ситуация хуже, чем если бы она за деньги переспала.

[^]
HruHt
21.11.2012 - 18:11
3

Шутник

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!
где то как то....не много похоже biggrin.gif

[^]
asdzz
21.11.2012 - 18:12
3

Весельчак

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 09:49)
Бляди - это женщины, которые дарят "любовь" всем подряд, а шлюха - исключительно за деньги.

А по-моему как раз наоборот smile.gif

[^]
КакЛюбой
21.11.2012 - 18:14
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2012 - 17:18)
Женат год, до того жили вместе еще 2. Маленький ребенок, при котором супруга вынуждена постоянно находиться - конечно устаёт....
Себя не изменить, ребенку еще долго маленьким быть, жена на няньку не согласна - не может долго вдали от сына, хоть за день он и успевает ее сильно утомить...

Дружище, может и оффтоп - но не может нормальная здоровая женщина уставать от одного ребенка. Это большой женский развод. Двое детей напрягают чуть больше, но я все равно предпочту день с ними и домашним хозяйством, чем день на работе с утра до вечера. Успел в свое время и нянькой, и домохозяином побыть, еще и фрилансил.
Современная домашняя "работа" при наличии посудомойки, стиралки, памперсов, кучи электронных детских приблуд - это отдых.
От "невнимания" она устает, от испорченной фигуры, от "четырех стен". От того, что молодость безвозвратно уходит. У правильных женщин эта тоска со временем проходит, чего и твоей желаю, а у блядей усиливается, аналогично даме из старттопика. И закончится все равно сексом, как бы она себя ни убеждала в обратном. Подведет теоретическую базу "муж разлюбил, не хватает внимания, цветов не дарит, с детьми устаю(!)", у подруг сочувствия поищет - и вперед, за романтикой и свежими ощущениями.

[^]
asdzz
21.11.2012 - 18:28
1

Весельчак

Цитата (Thief @ 21.11.2012 - 16:22)
Шпилечка
такая маленькая и такая мудрая lalala.gif
хорошо сказала smile.gif

Только хотел это же написать! smile.gif Именно про возраст Шпилечки - молодчина в 21 год так все расписала, разложила по полкам. Мне понравилась фраза "многие молодые дамы меня не поддержат..." - улыбнулся wub.gif

[^]
Hagalazka
21.11.2012 - 18:52
27

Приколист

Я с мужем живу давно. И столько мы всего разного пережили не пересказать. Он вроде положительный со всех сторон. В годы перестройки просрал он на некую свою любовь денег много. Очень много. Потом както любовь увяла и оказался оно опять с нами в семье. Потому что без денег как правило никто никому не нужен кроме родных людей.
Но я собственно не про это.
Дочка у меня есть и сын. Ну сын младший и потому как водится айтишник, фрилансер и распиздяй. Горе мля семьи. Потому тчо я внуков хочу.
А дочка, познакомилась с парнем, военным. В семью он не вписывался в нашу совершенно , но сейчас не про это. Дело шло к свадьбе , ребенка они ждали уже. И парня этого отправляют на кавказ по работе, про беременность никто не знал и дочка добилась, что по той же работе они едут вместе. Дальше они попадают под обстрел боевиков. Будущий муж вытолкнул моюдочь с линии огня. Сам получает ранение у неё на глазах и умирает. Дочь теряет ребенка.
Это не кино и не литература - это вот так бывает в жизни.
Кой как конечно мы все вместе это пережили.
Моя девочка она же молодая совсем , но она любила того парня, она его уже мужем называла. Когда её отпустило она ушла в бизнес, зарабатывает она даже по московским меркам очень много. Но она одна с 2005 года. Потому что любила. Это не всякому дано просто по жизни.
Вот читаю у девок и муж и ребенок а им скучно. Я хз. Это какая то жизнь протоплазмы: пожрали-посрали- ИКЕЯ-АШАН- бутик-опять пожрали.
Пару месяцев назад дочь мне сказала, что хочет ребенка и познакомит меня с кем -то. Я буду счастлива, потому что она не такая как барышни, которые сождали этот пост и плюсуют ему.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 21.11.2012 - 18:52

[^]
asdzz
21.11.2012 - 18:54
7

Весельчак

Дааааа, прочитал я только что комменты на её, Машиной, страничке в ЖЖ, - так она конкретная такая, матерая, колоритная блядь. Это не легкие покатушки по кафешкам "просто так". Чувиха - эталон блядищи. Аж противно как-то стало. Самое интересное, что вот многие девушки тут на ЯПе вдохновились таким постом этой чмошки и задумались в разрезе "О, да! Легкость!... Женственность!... Нечто забытое!... Освежить чувства!...." и т.д. но если копнуть глубже в сторону автора опуса, то становится противно понимать, что такая шлюха "потянула" морально за собой толпу других женщин, которые в принципе может и не так блядовиты, как исходная особь. Машенька у нас по-настоящему ИЗМЕНЯЕТ и даже гордится этим. Вообще не задумывается так чтобы сильно "изменяю я или нет?" Гораздо больше её интересуют вопросы типа "Какие ж трусы надевать?" и "А если совсем потянет в неприличность? - Даже не знаю что делать, я ж отказывать-то разучилась уже!". Это пиздец, дорогая редакция! Да, я тоже например не подарок, да, у меня были встречи на стороне, но они были по пьяни, без расчета и любви, просто трах, за который мне потом было ОЧЕНЬ стыдно, как-будто я подпилил ветку на дереве, на которой сидим мы с женой над пропастью. Было страшно и неприятно, что из-за того что я "подпилил", полетим-то мы оба. Очень херовое у меня было состояние после таких "гуляний". А вот Машенька даже не сомневается, ещё и кому-то советует: "Да-да, гуляйте ещё как! Гулять надо хорошо!" Блин, ну переспала б по-пьянке, или с дуру, или сгоряча как-то... Так нет же, планирует всё. Пиздец блять! Обидно. Мир и так не идеален, но что-то он все глубже и глубже устремляется в коричневую анальную дыру...

Это сообщение отредактировал asdzz - 21.11.2012 - 18:58

[^]
sanhose
21.11.2012 - 18:55
3

Шутник

Мы все по жизни много чего хотим, много и разного. Только взрослый человек должен уметь своими желаниями управлять, а точнее оба человека, если про отношения М и Ж.

Я женат 10 лет, и еще только вчера вслух подумал, что хотел бы прожить с женой вместе лет до 100, а затем еще 10 жизней.

[^]
yagotrollik
21.11.2012 - 19:00
1

Балагур

Цитата (brawn1970 @ 21.11.2012 - 10:20)
Если есть качественный и хороший секс с полной программой подготовки к нему, то ни одна девушка, даже и не подумает пойти налево.

А так быт или обыденность все убивает на корню. Отношения к дамой (женой, девушкой) - это высокое искусство, требующее постоянного креатива и творчества.

Если пустить все на самотек, то такие ситуации не редко будут, а там и разбежались, потому что кто-то попадется, кто больше замечает, говорит комплиментов с кем не скучно и кто ценит больше...и т.д.

Да ебись они врот такие отношения , когда я изначально чего-то там должен . Заинтересуй партнёра - будет тебе в оплату всё . Читайте старика Маркса -деньги-товар-деньги. Во всем должен быть обмен . Мы все в чём то себе отказываем себе ради близких и хотим что бы это хотя бы замечали . А то видишь ли мы должны оказывать внимание , мы должны удовлетворять в постели , должны много зарабатывать ... Всё заебло -я не должен никому кроме своих детей . Родителей давно уже нет.

[^]
Кофеварка
21.11.2012 - 19:02
9

Ярила

когда я хочу отдохнуть от быта- я обычно выбираюсь в салон красоты, устраиваю себе подарок..Но моя семья знает где я, с кем я и когда вернусь.Таким образом я:
улучшаю собственное настроение
поднимаю самооценку
вижу восхищенный взгляд любимого мужчины..
Что я делаю не так? blink.gif

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 21.11.2012 - 19:03

[^]
nareez
21.11.2012 - 19:05
1

Хороший отец

Шлюха, как она есть) Если пошла куда-то с каким-то мужиком, втайне от мужа, каким бы он мудаком ни был, как бы она себя на этой встрече ни вела - шалава.

[^]
akbarashek
21.11.2012 - 19:10
1

Шутник

Цитата (alex00080 @ 21.11.2012 - 12:29)
вот мое мнение

Ебанутое твое мнение,вот что я тебе скажу,бро.Женщина открытым текстом КРИЧИТ - ну посмотри на меня,обрати на меня внимание,поговори со мной,а муж как обычно -уткнулся в айпад... faceoff.gif Жалко девку...Как говорится в мудрой поговорке - наши женщины уходят от нас,если мы не можем им чего-то дать.

[^]
СашкЪ
21.11.2012 - 19:10
7

Котопёс Павлова-Шредингера

эх, сложностей псто..
можете минусить меня полностью, но мое имхо в том, что блядки и блядство - это суть есть одно и то же. женщины часто сетуют: мол, главное - это духовная измена, а кого он писькой тыкал по случайности - это дело пятое. так вот, тут как раз подобная ситуация. и особенно, если учесть, что для женщин процесс "махания ленточками" - первостепенный, как правило, то в данном случае это измена, как она есть.
я не понимаю одного: почему не пойти С МУЖЕМ в этот ресторан?! почему не наряжаться и не краситься на работу, как делает это коллега? почему не брить ноги (это уже вообще полный атас) просто для собственного удовольствия и гигиены?
простите меня, девчонки, если мои слова кого-то заденут - но когда мы выглядим, как небритый пехотинец и одеты соответственно, то это только НАША вина, что мужики нас так и воспринимают. я не спорю - с годами в семье ослабевают страсти. но на страстях семьи и не строятся. между людьми должна быть близость, а это не в последнюю очередь - честность. когда можно честно мужу сказать, чего тебе не хватает, а не накапливать внутри, не беситься, не ходить по кабакам.

если я когда-нибудь начну практиковать экскурсии по злачным местам с целью флирта, я по крайней мере себя обманывать не стану - по сути это будет измена. и сделай так мой муж, мне бы это не понравилось, мягко говоря. а я не хочу поступать с ним так, как не хочу, чтобы он поступил со мной.

поэтому, имхо: люди, старайтесь все наладить в семье, прежде чем решиться на крайний шаг. и всем добра smile.gif

ЗЫ
Кофеварка
Цитата
когда я хочу отдохнуть от быта- я обычно выбираюсь в салон красоты, устраиваю себе подарок..Но моя семья знает где я, с кем я и когда вернусь.Таким образом я:
улучшаю собственное настроение
поднимаю самооценку
вижу восхищенный взгляд любимого мужчины..
Что я делаю не так?

Кофеварка, я с тобой полностью солидарна! чтобы почувствовать себя женщиной, совершенно не обязательно идти блядовать в ресторан в надежде быть пощупаной чужими мужиками. есть множество способов куда лучше и однозначнее для совести.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.11.2012 - 19:14

[^]
Thodt
21.11.2012 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 21.11.2012 - 23:10)
Цитата (alex00080 @ 21.11.2012 - 12:29)
вот мое мнение

Ебанутое твое мнение,вот что я тебе скажу,бро.Женщина открытым текстом КРИЧИТ - ну посмотри на меня,обрати на меня внимание,поговори со мной,а муж как обычно -уткнулся в айпад... faceoff.gif Жалко девку...Как говорится в мудрой поговорке - наши женщины уходят от нас,если мы не можем им чего-то дать.

Чего-то дать, ну да, так и есть. Им бы только дать.
З.Ы. Девку не жаль)))

Это сообщение отредактировал Thodt - 21.11.2012 - 19:14

[^]
Umgah
21.11.2012 - 19:19
0

Балагур

Тронуло.
Мне безразличны минуса школоты, но рассказ дорогого стоит.
Мужчина. Понимаю все изложенное. Да, стараюсь не обходить вниманием, да, люблю. Да - тем не менее - понимаю )

[^]
13zero13
21.11.2012 - 19:23
-1

Юморист

а гетеросексуальные мужчины могут заниматься сексом больше чем женщины???(ну несчитая когда сам с собой))))следовательно женщины настолько шлюхи насколько хотят сами мужчины

[^]
IVAN0V
21.11.2012 - 19:47
2

Ярила

мда.... ну и нравы у вас, бабоньки в 21 в.!

Блядки

[^]
Bewool
21.11.2012 - 19:47
5

Весельчак

Мда...как-будто все проблемы только от мужиков!?
А у мужа не бывает "дня сурка", ему не хочется разнообразия? А такую ли жизнь он себе представлял, предаваясь юношеским грезам о покорении глубин океанов и горных высот...
Мужика надо поддерживать, хвалить, подпитывать морально и уж точно он в долгу не останется!!! Воодушевленный мужчина ради женщины горы свернет! И радовать будет и заботиться. Вы, (женщины) просто меньше мозг выносите своими недовольствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх