Блядки, на ЯПе в баянах не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destiny13
21.11.2012 - 15:23
13
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Так много хотела написать...
Не буду... Начну реветь.
При всем я жена, мать, хозяйка, работаю... Муж хороший.
Но вечером приростает намертво к дивану. Не вытянуть никуда. А мне скучно!!!
Да я живу "днем сурка", а в таком возрасте нужна встряска для женщины (не о блядстве речь), чтобы она еще долго могла и хотела следить за собой и доставлять удовольствие мужу.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 21.11.2012 - 15:29

[^]
Lisana
21.11.2012 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 15:11)
[QUOTE=Lisana,21.11.2012 - 15:58] [/QUOTE]
а почему нет? все может быть... поговорить - самый лучший способ ( жаль откровенно говорить не все умеют, а многие никогда и не признаются в измене пока за ноги из постели не вытащишь).

Ждать.. ждать... а жизнь то идет... вот потом женщины и начинают кричать : я всю жизнь тебя потратила, я надеялась , верила... А на самом деле просто не хотела ничего менять , значит устраивало ее это болото. НЕ нравится - анализируй , меняй , принимай решения! не ждите , что это сделают за Вас!

неопределенность рождает пустоту внутри, пустота тормозит саморазвитие и отбивает желания даже мечтать! [/QUOTE]
он считает, что все мои разговоры это полная чушь. Что я просто с жиру бешусь smile.gif я ему сказала как-то: "Ты видимо очухаешься, когда я уйду" но он не верит, что я могу от него уйти, точнее он на 100% уверен, что я не уйду, потому что он "идеальный". Он правда хороший, правда идеальный во всем, он очень умный, у него золотые руки, он юморной, душа компании, его обожают все, у него образ такой - самый положительный. Но он и правда такой smile.gif
просто мне кажется, что он меня разлюбил...
человек, который любит не будет унижать словами, говоря жуткие и обидные вещи, не будет не обращать внимание на просьбы, не будет смеяться с друзьями над своей женой, не будет ее унижать при людно, думая, что это смешно. Хотя это и правда часто смешно.
но он говорит, что любит... а я не верю, но надеюсь на что-то.
Человек который любит будет внимательным, чутким... видимо я совсем не та, о которой он мечтал... а?
слушайте, как разобраться? smile.gif помогайте smile.gif

К сожалению тебе ни кто не поможет в данном вопросе. Каждый человек индивидуален.
Мое мнение, что мы ( женщины) изначально сами виноваты во многом , позволяя шутки в свой адрес, мнение " куда она теперь от меня денется" и прочее...
Говорит :" Люблю" .. слова.. слова... все отношения меряются поступками, а не словами ( как говорится "издить не мешки ворочать") Да и любовь бывает разной ( может это просто чувство собственности, привычка? )
Отсутствие диалога с мужем и вообще в отношения - это очень тяжело...( каждый думает и додумывает как тараканы пляшут, в итоге выводы неправильные доходящие до маразма)

[^]
Aneleanavi
21.11.2012 - 15:27
0

Весельчак

Lisana, smile.gif спасибо smile.gif будем решать smile.gif

[^]
spydik
21.11.2012 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 15:04)
Цитата (Vincent @ 21.11.2012 - 14:50)
Цитата (yoburgh @ 21.11.2012 - 15:46)
вроде русским по белому написано, что ебстись никто ни с кем не собирается, но читать же никто не умеет faceoff.gif

действительно. мы же на 110% уверены, что женщина с таким настроением просто пофлиртует в чулках, винца в ресторане с джентельменами попьет и домой пойдет. никаких сомнений!

на самом деле женщинам , которые давно в браке даже флирт дается многим с трудом... а вы о 110%... lol.gif
выйти собралась из дому и то хорошо!

Мысли "выйти собралась из дому и то хорошо!" - на блядки собралась и это хорошо ! bananfuck.gif fucking.gif disgust.gif

[^]
Ammok
21.11.2012 - 15:30
1

Приколист

Destiny13
Одесса не тот город, где можно скучать. Заблудитесь вдвоем в нерубайском, в катакомбах, встряска еще та ))

На самом деле - все в твоих руках. Хочешь - меняешь. Не меняешь - не хочешь.
Под меняешь я имею в виду - улучшаешь.

[^]
Lisana
21.11.2012 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 15:27)

Да не за что)) для меня это пройденный этап))) самое тяжелое в жизни принимать решения самой!!! Но когда ты этому научилась все становится гораздо проще))) И жизнь оказывается такой прекрасной, когда у тебя появляется огонь в глазах и дьяволинка во взгляде))))

[^]
Aneleanavi
21.11.2012 - 15:31
7

Весельчак

Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 16:23)
Не буду... Начну реветь.
Но мне скучно!!!
Да я живу "днем сурка", а в таком возрасте нужна встряска для женщины (не о блядстве речь), чтобы она еще долго могла и хотела следить за собой и доставлять удовольствие мужу.

иногда нужно порыдать...
я вот держала все в себе, держала, держала... а вот вчера стукнул меня лифт и у меня как глаза открылись... писала сегодня здесь и плакала, тихонечко... smile.gif на работе же smile.gif
зато сейчас легче как-то, мозги встают на место... просто я не хочу жить, как я сейчас живу, я хочу ловить от жизни положительные эмоции, не постоянно, конечно жить в эйфории sm_biggrin.gif ну, думаю, вы поняли, что я хотела сказать.

[^]
Aneleanavi
21.11.2012 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 16:30)
Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 15:27)

Да не за что)) для меня это пройденный этап))) самое тяжелое в жизни принимать решения самой!!! Но когда ты этому научилась все становится гораздо проще))) И жизнь оказывается такой прекрасной, когда у тебя появляется огонь в глазах и дьяволинка во взгляде))))

а как вы его прошли? если не секрет?

[^]
Mizer
21.11.2012 - 15:36
15

Приколист

Destiny13, слушай мой рецепт. Опробовано в деле.
1. Купил жене сертификат в СПА.
2. Отправил киндера к бабушке с ночовкой.
3. Вечером ресторан.
4. Ночью секс.

И заметь, не с посторонней женщиной, а с женой! А по логике ТС и комментирующих дам должно было получится так:

Я устал. Я хочу почувтвовать себя мужчиной. Я надену свой самый дорогой костюм, почищу ботинки, побреюсь и отправлюсь флиртовать с девушками в бар-ресторан. Трахаться ни с кем не буду. Просто флирт.
Закажу себе соточку вискаря и покуривая дорогую сигару, буду царственным жестом отправлят понравившейся мне красотке бутылочку шампанского через официанта.

Девушки, это игра не в одни ворота.

[^]
Lisana
21.11.2012 - 15:37
5

Ярила

Цитата (spydik @ 21.11.2012 - 15:27)

Мысли "выйти собралась из дому и то хорошо!" - на блядки собралась и это хорошо ! bananfuck.gif fucking.gif disgust.gif

могу сказать так! Нет ни одного мужика , который как минимум не хотел другую бабу, а не жену! Для каждой женщины очень важно " чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ" . Это не говорит о том , что она ипаться прям за порогом начнет!!! А вот ощущать на себе мужские взгляды надо очень многим... просто взгляд.. просто осознание того, что ты хороша ( хотя бы в этот краткосрочный момент) С сидением дома с детьми, с бытовухой у многих женщин пропадает индивидуальность и желание ее поддерживать...а похуистическое отношение любимых мужей добавляют тоже ...
По поводу блядок : если баба/мужик захочет изменить - ему может хватить дороги до работы. В отношениях либо верить .. либо нет. Другого не дано! Ах дано - мозгоебство называется)))

[^]
Thief
21.11.2012 - 15:37
1

Ярила

вот с таких "я просто так схожу" всё и начинается...
печально всё это.
быт заебывает, это неизбежно. но блядская натура все равно рано или поздно вылезет наверх.
печально.

[^]
Alinka970
21.11.2012 - 15:44
6

Весельчак

Цитата
3. Вечером ресторан.
4. Ночью секс.

И заметь, не с посторонней женщиной, а с женой!

Вот о чем и речь тут! Не забивайте на своих женщин, дарите цветы, обнимайте иногда, говорите комплименты, выводите "в люди", и не будет её тянуть куда то и с кем то. А то тут какой то выбор, или серая, затюканная, домоседка которую и муж то не замечает или шлюха.

[^]
Коs
21.11.2012 - 15:44
3

Весельчак

Журнал "Натали" прям hz.gif

Зачем спрашивать тут совета или жаловаться, как все плохо с мужем, как скучно, "день сурка" и т.д.?

Что мешает как минимум поговорить с мужем\женой, объяснить свою позицию и постараться найти решение?
Что мешает начать работать с себя и показать пример?
А то вы все прям так стараетесь, а планшет и диван - лучший вариант проведения вечера.
Люди тем и отличаются от животных, что способны поделиться, осмыслить и договориться.
Лучше, конечно, тут плакаться и слушать советы "опытных", которые понимают, а главное, поддерживают историю ТС (ТП).

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 15:45
2

о! привет!

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 16:37)
А вот ощущать на себе мужские взгляды надо очень многим... просто взгляд.. просто осознание того, что ты хороша ( хотя бы в этот краткосрочный момент)

А кто мешает покрывать себя такими взглядами, придя в ресторан/кабак/диско-куда угодно вместе с мужем?? Если муж не идиот, то и у него самооценка повысится! На его женщину смотрят - это комплимент обоим!

[^]
Destiny13
21.11.2012 - 15:46
3

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Mizer @ 21.11.2012 - 14:36)
3. Вечером ресторан.
4. Ночью секс.

И заметь, не с посторонней женщиной, а с женой! А по логике ТС и комментирующих дам должно было получится так:

Я устал. Я хочу почувтвовать себя мужчиной. Я надену свой самый дорогой костюм, почищу ботинки, побреюсь и отправлюсь флиртовать с девушками в бар-ресторан. Трахаться ни с кем не буду. Просто флирт.
Закажу себе соточку вискаря и покуривая дорогую сигару, буду царственным жестом отправлят понравившейся мне красотке бутылочку шампанского через официанта.

Девушки, это игра не в одни ворота.

Да, меня очень бы устроил ваш рецепт. И дети уже взрослые, вечерами мы дома сами!! И если заметили что рецепт ТС я не поддержала. Но как мне оторвать его от дивана? Вот на рыбалку он меня берет. И вроде все не плохо. Но не рыбалкой одной счастлива женщина smile.gif

Добавлено в 15:48
Цитата (Ammok @ 21.11.2012 - 14:30)
Destiny13
Одесса не тот город, где можно скучать. Заблудитесь вдвоем в нерубайском, в катакомбах, встряска еще та ))

На самом деле - все в твоих руках. Хочешь - меняешь. Не меняешь - не хочешь.
Под меняешь я имею в виду - улучшаешь.

Как? Как улучшить. Тянуть его в катакомбы вместе с диваном? На спине? Да, это встряска!

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 21.11.2012 - 15:53

[^]
Шпилечка
21.11.2012 - 15:49
25

Ярила

Я не очень поняла, о чём пишет эта дама. Она флиртовать идёт или сама не знает, чем вечер кончится??
У неё небритые месяц ноги, систематическое отсутствие каблуков и прочих юбочек-рюшек-бантов-духов-чулок, и она жалуется на невнимание мужа? Гениально bravo.gif
И, кстати, чем бы не кончился её вечер, пусть даже невинным обсуждением политической ситуации в стране, я всё равно солидарна с медведем. Порядочная женщина, состоящая в отношениях, не пойдёт с поклонником на свидание, даже на самое целомудренное (молодые дувушки сейчас меня ой как не поддержут biggrin.gif).

Только что-то пиздабо фейком помахивает. Ну не верю я, что женщина, прожившая в браке 15 лет и родившая 3 детей станет выставлять такое в ЖЖ. Что описанное поведение младенца может возмущать маму уже двух подросших детей. Что на неё - мужикоподобную бабу в куртке хаки, не умеющей быть красивой для себя - повелся мужик, способный позволить себе свидание в дорогом ресторане. И ещё куча мелочей, к котором можно придраться. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 21.11.2012 - 16:18

[^]
Destiny13
21.11.2012 - 15:52
6

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 14:31)
Не буду... Начну реветь.
Но мне скучно!!!

иногда нужно порыдать...
я вот держала все в себе, держала, держала... а вот вчера стукнул меня лифт и у меня как глаза открылись... писала сегодня здесь и плакала, тихонечко... smile.gif на работе же smile.gif
зато сейчас легче как-то, мозги встают на место... просто я не хочу жить, как я сейчас живу, я хочу ловить от жизни положительные эмоции, не постоянно, конечно жить в эйфории sm_biggrin.gif ну, думаю, вы поняли, что я хотела сказать.

Вот читала вас и реально чуть не ревела. На людях себе не позволяю. Дома, в ванной, устроив ручную стирку. Вода шумит, ты наклонилась, лицо не видно. Раскраснелась от пара. Дала волю слезам- все хорошо еще на пару-тройку месяцев.
Мужчины, задумайтесь почему жена иногда устраивает ручную стирку вещам, которые можно в машинку запустить?

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 15:53
2

о! привет!

Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 16:46)
Но как мне оторвать его от дивана?

Может и оффтоп, но уже мучает этот вопрос)))
Что же это за диваны такие? Кто и где их производит, что от них невозможно оторваться?? Форменный пиздец-с какой-то, леди и джентельмены...

[^]
Ammok
21.11.2012 - 15:54
1

Приколист

Destiny13
хм. Хм. Попробуй говорить. А для того чтобы начать говорить, попробуй слушать. Диван он же просто так не появляется. Может он так умахивается на работе, что еле до дивана доползает. Не?

У меня обратная ситуация, никак не могу жену вытащить на 411 батарею. А там листочков все меньше жеж, не так красиво уже.

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Valerevich @ 21.11.2012 - 09:26)
жена может попасть на блядки только в одном случае, если застукает мужа с "блядками", а если сама - то это уже блядство...

Это не жена в таком случае - это шалава, я не хожу на блядки не потому что чуствую обязанным кому-то, а потому что это в первую очередь мне не нужно и неприятно, такое впечатление что у кого-то что-то крадешь, сходные ощущения, поэтому если человек идет "на сторону" из мести, то в нем это желание присутствует, но зажимается чуством долга, типа верностью и т.д
А как у автора написано - это примитивная баба, непонятно вообще зачем ей семья, вернее понятно, но цели уж слишком глупые, на уровне подростковых, когда хочется бухать, много денег, много телок, только там хочется много мужиков) Ресторан ей дорогой, а зачем? Дома еды нет или в чем прикол, чего я не понимаю? Или просто пока что ей не нужен секс на стороне, пока вроде как терпит, а потом и этот барьер уберет?)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 21.11.2012 - 15:57

[^]
061Dobermann
21.11.2012 - 15:58
7

Ярила

Удачи автору отсосать в сортире у ухажера))))) скучно ей блядь

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 15:59
-1

Хохмач

Не буду... Начну реветь.
Но вечером приростает намертво к дивану. Не вытянуть никуда. А мне скучно!!!

Скучно? А почему бы не занятся каким-нибудь делом, хобби, чем-то инетерсным и увлекательным? Или надо просто ходить на мужем, чтобы он вас веселил, самостоятельно нельзя решить вопрос своего развлечения?)

[^]
yoburgh
21.11.2012 - 15:59
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 15:52)
Мужчины, задумайтесь почему жена иногда устраивает ручную стирку вещам, которые можно в машинку запустить?

вот чо ты палишь?

[^]
Destiny13
21.11.2012 - 16:00
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Ammok @ 21.11.2012 - 14:54)
Destiny13
хм. Хм. Попробуй говорить. А для того чтобы начать говорить, попробуй слушать. Диван он же просто так не появляется. Может он так умахивается на работе, что еле до дивана доползает. Не?

У меня обратная ситуация, никак не могу жену вытащить на 411 батарею. А там листочков все меньше жеж, не так красиво уже.

Так на 411 так клево! Там же красота неописуемая сейчас , осенью.
А по поводу работы, да пашет, но выходной может взять когда захочет. А хочет на рыбалку-охоту. А просто погулять - да было как-то летом. Один раз. вечером. Вокруг дома ))))))

[^]
Lisana
21.11.2012 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 21.11.2012 - 15:45)
Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 16:37)
А вот ощущать на себе мужские взгляды надо очень многим... просто взгляд.. просто осознание того, что ты хороша ( хотя бы в этот краткосрочный момент)

А кто мешает покрывать себя такими взглядами, придя в ресторан/кабак/диско-куда угодно вместе с мужем?? Если муж не идиот, то и у него самооценка повысится! На его женщину смотрят - это комплимент обоим!

ну не все мужья жен по ресторанам водят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63285
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх